2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドル事変 2票目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:09:04.50 ID:i17OHGbQ.net
―総理!! 私たち、ニッポンを笑顔にしたいんです!!

【実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(ttp://hayabusa6.2ch.net/liveanime/)へ。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:ttp://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。

☆ON AIR
1月8日(日)23:30〜 TOKYO MX 、とちぎテレビ
1月9日(月)24:00〜 BSフジ
1月9日(月)25:30〜 サンテレビ
1月10日(火)22:00〜 群馬テレビ
1月11日(水)23:00〜 ニコニコ生放送

☆関連URL
番組公式サイト:http://idoljihen.jp/
番組公式Twitter:https://twitter.com/idol_jihen
配信情報:http://idoljihen.jp/anime/onair

☆前スレ
アイドル事変
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483886346/

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 15:28:37.38 ID:fMKYCPoX.net
まあBSで見てるってことは地方の人だからなあ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 16:26:06.84 ID:a7oLLPUR.net
次回は靜回みたいだけど
残りの議員はもう出ないのだろうか?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:52:01.47 ID:IG/0UgG5.net
靜の親子ケンカいつまでやるん?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 17:59:39.17 ID:dUFKmQDe.net
父親も歌で洗脳したら笑う

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:21:12.02 ID:C+F3kv3c.net
ギャグ系だからずっと続いてほしいけど
どうせ爆死だろうから2期ないんでしょ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:16:04.47 ID:NESry29M.net
どうせ父親の部屋が娘のアイドルグッズまみれで密かにファンクラブ会員一号とかなんだろ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:31:45.25 ID:bpIojytL.net
>>643
ところがどっこい、新潟じゃないけどW杯のサッカー専用にしたとしても総工費は311億掛かっていただろうという話もある
http://www.nett.or.jp/nett/pdf/nett51.pdf

さらに言えば、例え維持費を圧縮出来たとしても稼働率の関係で、兼用スタ以上の赤字物件になること必至
W杯関連の施設で唯一黒字と言われた札幌ドームも、実際は日ハムから搾り取っていた結果というのがバレ始めている

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 00:01:37.01 ID:nfmItkks.net
稲川はそのまんまだったのに人工衛星は「はやぶさ」じゃなくて「いぬわし」だったのに吹いた
普通逆じゃね?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 06:17:12.07 ID:xSsZCljp.net
猪名川だからセーフ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 12:46:11.80 ID:LB3CwIeZ.net
歌洗脳もすでに効かない相手になったのかここ2話では見られなくなっているし、そろそろ楼凱党議員の反撃が始まりそう

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 13:57:34.40 ID:xidsR2H0.net
ポピュリズムに対する風刺作品として見てるんだけど認識合ってる?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 15:36:45.67 ID:NC5+9pNX.net
ただのバカアニメだろ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 17:01:12.24 ID:eue5pnRJ.net
>>653
札幌ドームのどこがサッカー専用だ
野球やってたりするじゃねえかよ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 17:26:56.68 ID:d9OBrRBP.net
サッカー専用に「したとしても」って話だろ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 21:32:39.98 ID:hVwXyM+u.net
僕の飛翔体も発射しそうです

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 21:59:43.96 ID:VBGtLRbQ.net
酒はダメなのに真剣持ってる銃刀法違反はいいのか?w

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 22:34:01.43 ID:OJT7qIjC.net
真剣は未成年でも持てるよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 22:58:16.33 ID:QPCzn+Ei.net
酒飲めるアイドル議員は全国でも4人しかいない。
瑞希さんですら飲めない

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:05:47.14 ID:DNyFkCGG.net
ペットボトルロケットの定義間違っててわろた
なぜ火つける

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:09:39.52 ID:OJT7qIjC.net
あのロケット火を付けるのと別にレバーあったけど火は気分的なノリじゃね

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:39:31.66 ID:LB3CwIeZ.net
あの世界の成人が20歳以上とも限らないけどね
居合わせていたのは最高16歳だからそれ以下は少なくとも未成年扱いらしいのは確定

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/15(水) 23:59:24.39 ID:f9doQuxy.net
>>657
いろんな人が生きてる〜日本を笑顔に〜とか言ってるアイドルアニメが
老害なんて傲慢な単語使ってるんだから頭がおかしいと思ってたけど
アフィカスみたいな短絡発想を風刺してるんだとしたら一気に評価変わるわ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:10:44.18 ID:HTiqSfPo.net
アイドル議員な時点で十分頭悪いから安心しろ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:39:54.13 ID:okiyVgw3.net
アイドル事変は議員を全員アイドルにしてアイドル対アイドルの
生臭い政治闘争劇にすれば良かったのに

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 09:12:14.42 ID:8gqaXYCx.net
もっと直接的に自民党やネトウヨを皮肉る内容でもよかったけどな

世の中を変えるためにももうちょっと頑張って欲しかった

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 09:54:28.39 ID:WQYZMVFK.net
まあ自民党を皮肉ったところで、「こいつら民進と変わらねーw」と笑いの種になってただけだろうから、
下手に現実の政治に絡ませない、今の路線で正解なんじゃね?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 10:22:29.98 ID:f+DwDs2L.net
与党に対して褒めるところは褒める、追求するところは追求して、反対するだけじゃなくちゃんと代案を用意する
これができれば野党の評価も変わるのにな
そういうことを作品で表現してくれたらなあとは思ってる

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 10:38:45.08 ID:XA2q2E4P.net
>>670
洗脳ライブvs洗脳ライブか
幕末ROCKでそんなことをやってた気がするなw

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 14:36:05.60 ID:Cm/9AWnO.net
CMのトランプで笑う

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 14:46:13.37 ID:Bu63eGhd.net
CMの種類がやけに多いアニメ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 20:34:37.44 ID:mL5q6hta.net
オッドアイ+帯刀+ござるは草

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 20:39:24.85 ID:NYVt5MoU.net
>>651
アニメの前にソシャゲが爆死しているから

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 20:43:09.61 ID:NYVt5MoU.net
エンドカードのリイナ腹厚すぎじゃね?ww

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 21:46:22.52 ID:CsHqppU9.net
エロいのでオーケー

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 23:07:38.67 ID:6t2OctSX.net
幽霊の立体映像が出てきたところの音楽かっこよかったけど誰のキャラソンだ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/16(木) 23:13:49.61 ID:10Dy9hCE.net
そろそろ流行ってくるころだと思う

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 00:42:13.62 ID:Jki0RU9Q.net
現実でも自民党潰してこの娘達が与党になってくれればいいのに

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 01:37:25.39 ID:Na1OD8PS.net
>>681
サブカル新党の今回出てた二人のユニット、ミカリナの我武者羅ガールっていう曲。

SOS党のユニットはまだ無いから、その為に今回2党まとめてフィーチャーしてるんだろうなとは思ってたけど、
今回はサブカル新党だけで洗脳ライブかますのかなと思ってたらちょっとしたBGM程度に扱われててある意味ワロタw

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 11:47:24.86 ID:kdQo5tgS.net
未性年が国会議員?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 12:37:29.93 ID:Na1OD8PS.net
日本によく似たパラレルワールドニッポンだから、9才でも被選挙権持ってる

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:19:24.80 ID:taeVAdXl.net
わかば党のやつなんか13歳だぞ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 17:23:38.60 ID:0NM70/Iw.net
どうせフィクション日本だしもっとぶっ壊れた事をやってほしい

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:14:29.67 ID:XeJfYzKo.net
北朝鮮にミサイルぶちこむとか

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:49:22.78 ID:tgg5DKTD.net
国会中に合同ライブ開いて楼凱党議員の一部と議長をオーラゴリ押しで丸め込むとか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 18:57:12.49 ID:P1DNZ72P.net
むしろ国会議事堂がテロリストに選挙されて労咳党議員が次々殺されていき、その後アイドル議員のライブに感銘を受けて投降すればよい

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 20:26:30.42 ID:tgg5DKTD.net
この作品は個人的には作品の世界とのギャップを楽しむものだと思ってる
視聴者がバカらしいと思うことを真剣にやり取りしていたり、その逆があったりっていうのが結構ある
何が言いたいかというと視聴者も登場人物もヤバいと思うようなことは求めてない

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/17(金) 22:06:37.95 ID:0NM70/Iw.net
ボスを歌で撃破だけはやめてください

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:28:41.80 ID:9smgiorG.net
っていうか曲のストックがあと各ユニットのc/wと超党派のSMILE Xくらいしか残ってないw

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 00:31:13.06 ID:AXWkX938.net
最終回はOP曲で小泉も一緒にYeah!Yeah!するんだろう

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 01:21:24.70 ID:7EKYcmQs.net
締めがときめきなのかザッツでくるのか

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:07:52.92 ID:AXWkX938.net
Abemaで見てきたが今回も良かったでござる

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:31:29.80 ID:ur73eAgN.net
ブンドリの後に見るとほんと面白いなこれ

拙者ござる推しでござる

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/19(日) 07:19:38.06 ID:XfUXVNFo.net
ハイスペックだなあのルンバ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/19(日) 09:19:34.79 ID:ICSb9sF+.net
1話で切ったのでその後の反応はどうなんだろうと見に来たら
まだ2スレ目で笑った
切ってよかった

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:27:07.94 ID:p+to5TZf.net
切ったつもり(笑)

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/19(日) 22:38:15.89 ID:+pTk/jSx.net
最初はアイドルウェーブっていうか洗脳やんこのアニメ怖い…って思ってたけど
洗脳ウェーブ使わなかったら使わなかったで寂しくなってくる
完全にスタッフに踊らされてるわ俺

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:55:02.71 ID:MkSUDHek.net
何最後のゾルディック家みたいなやつ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:59:10.11 ID:R97DaSpq.net
やっぱ頭おかしいわw 実質、デモの筆頭に立っただけじゃねーかw
建設が税金の無駄で集客見込めないから反対っつーなら
建設計画全て浚って穴を突いていくのがスジだろ?と普通は思うけど
あの世界では歌って踊れば解決する方が普通なんだよなw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:00:15.56 ID:94Qrwgu6.net
小泉怒った

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:00:20.15 ID:ULFqe9tw.net
ようやくヒロイン党メイン回来たな
何気にこのアニメでもおねショタかー夏月ちゃん可愛いよっ!!
反対ライブのクオリティ高かったな、ありゃもう洗脳されるのも仕方ないわ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:03:28.93 ID:psjJzq5v.net
今回のエンドカード遂に静来るか!と思ったら林檎様とは意外だった…。
静はやっぱり最終回かな……。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:03:35.38 ID:ULFqe9tw.net
反対と言うからには代替案を自分で用意するかと思ったけど
別にそんな事は無かったぜw
歌って踊って洗脳ビーム振り撒いてればいいんだよゴリ押し夏月ちゃんに堕とされちゃったわ!!

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:05:21.67 ID:ULFqe9tw.net
三平だっけ?押し掛けてきた時、
夏月ちゃん着替え中でうっかりラキスケしてれば尚の事良かったのにねw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:07:46.37 ID:LAI5XyUR.net
なんでゼネコンの社長がスタジアムの計画勝手に変えられるか?。独自に建てようとしたのかな?よくわからん。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:11:08.28 ID:3Cvf/fDw.net
反対のプラカード投げ捨てんなよww

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:17:10.01 ID:psjJzq5v.net
三平が持ってきたお土産はなんなんだろう?

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:49:17.23 ID:zgyP2Kcg.net
#idol_jihen
7,047件のツイート

思ったよりは見られてるよな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 01:03:44.33 ID:CmHTbp7t.net
エンカ―ドの林檎実物見て書けよ酷すぎ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 01:17:15.71 ID:OAnf47PK.net
静のエンドカードはよ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 01:40:33.33 ID:Xbb8OhTe.net
水戸黄門みたいなもんでお約束を楽しみに見てる感じ
奇をてらわないのがかえって好印象のアニメ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 01:47:17.28 ID:SAomw5iI.net
レスコピペだけでは飽き足らず、運営コメントと称してコピペされてるな
旧ゆさアニおまえの事だよ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 02:22:55.94 ID:psjJzq5v.net
>>714
実物も何もあのエンドカード描いたのってキャラデザの人じゃなかった?
しかし闇 † 林檎様ってすごい名前だけど流石に芸名かな…。

>>716
水戸黄門ってマンネリってイメージだけどこっちは最近は歌で洗脳ごり押しじゃなく色んなパターンの話があっていいと思う。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 02:28:09.42 ID:psjJzq5v.net
>>649
親子と言えば前期アニメにしょーもない親子関係で最終回付近まで引っ張ったまといとかいう糞アニメがありましてね…。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 03:27:17.48 ID:AoDvV1lC.net
8話のあらすじ見てきたけど次回が楽しみ
円陣に近堂と不動がいない理由が気になる
不動は水着大会にもいなかったよね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 03:30:33.39 ID:rcwwRUlK.net
ここまでお話としてレベルが低いアニメも珍しい
シナリオ会議に参加してる人はアニメ作ってて恥かしくないのかな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 06:14:44.18 ID:SvoRf081.net
こまけー事はいいんだよ的な方針を貫くためのシナリオ会議だってあるんだよ多分

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 07:01:47.93 ID:yQW5dCPA.net
>Tiv@政宗くん8巻発売中 7時間前
>余談ですが静の私服の襟の柄は福岡タワーがモチーフです ボタンは明太子... #idol_jihen

福岡タワーとか知らんわw

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 07:06:21.65 ID:c9bzdU4l.net
>>712
新潟銘菓万代太鼓
ピンクだから期間限定いちご味だと思われる

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 07:34:18.43 ID:jzIWka+0.net
来週小泉チルドレンが登場するのか楽しみだわ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 07:47:31.08 ID:fzixb8kZ.net
洗脳Liveもそうだけど子供をダシに使うのがなあ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 07:55:56.83 ID:2ZyRn35l.net
子供を都合のいい道具に使ってるのがちょっとなあ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 08:13:14.16 ID:8A0hoT7n.net
普通この手の話って静パパがスタジアム建設に関するゼネコン汚職に関与していてそれを娘が正す!
なんだけどアイドルアニメだから身内は汚したく無いという判断故こんな話になってしまったのでしょうなあ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 09:35:42.87 ID:CmHTbp7t.net
>>718
林檎(果物)の方だよ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:49:11.49 ID:Uh+6h3jd.net
予算決まってるんでしょ?なんで請け負った側が、請負やめますじゃなくて
計画変えますってなるの?
あたまおかしい。

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:10:23.46 ID:RrRdJ8Ta.net
逆に考えるんだ
鬼丸父は娘のアイドル活動のために私設スタジアムを建てようとしていたんだ
アイドル議員活動に反対していたのも、アイドル一本に絞って欲しいからだったんだよ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:22:14.72 ID:x+aU1ZGL.net
アイドル党って某国の出先機関なんだろ
主人公も二重国籍とか帰化かな
ぱよぱよちーんとか言いそう

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:00:52.56 ID:JDuW1KG0.net
新潟で屋外とか殺しにかかっとるようなもんだろ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:14:40.48 ID:pRVpbyhq.net
夏月が社長に名刺渡してきっちり自己紹介してたのが驚いたw
ほにゃーんとした敬語しか使えない子かと思ってた

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:18:25.90 ID:fFs2QVGr.net
どっかの講堂でライブやってたけど
退避通路無しに客を満杯に入れて消防法的に大丈夫なのかねw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:44:20.41 ID:GRQK87v5.net
スタジアム建設反対 建設計画を撤回せよ 新潟スタジアムは不要
反対派を洗脳して中規模ならいっかーと納得させたのか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:03:25.31 ID:NIHAf+Fr.net
同じあほならおどらにゃそんそんってのがこのアニメの進んでる道だろ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:38:23.67 ID:0fQLXviz.net
桜庭も次回アイドル議員を潰す為にアイドル送り込むっぽいあたり、まともな神経の持ち主ではない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:36:06.28 ID:m3yYv84t.net
今回超良かった
泣いたわ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 16:47:55.65 ID:vWLYiCCh.net
沖縄の基地反対派を歌で洗脳して解決しよう

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:39:43.85 ID:Ohh+pioT.net
反対派の方がダメ言ってますーだからそっちが見直して下さいーってふわふわした理由で
乗り込んで行って一喝されたから(相方が)ちゃんと勉強して代案を検討するのかと思ったら
そんなことはまったくなかったぜ・・・

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:42:13.60 ID:m3yYv84t.net
そんなんあるわけない

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:33:56.52 ID:blwQCDNm.net
RespectじゃなくてTrust meなら勢いで買ったんだがな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 19:51:32.13 ID:Es8ZhMrW.net
まあ箱物はクソだし

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 19:52:08.13 ID:Xbb8OhTe.net
最後に安倍ちゃんみたいなのが出てきて小泉追い出して
アイドル議員たちとshine!とか言い出して終わるんだろ?

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:13:55.48 ID:JDuW1KG0.net
あぁ、これ小泉か
味○皇様だとばかり

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:41:32.98 ID:ZRJMcVmf.net
靜のスカートの一番下のボタンになりたい

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200