2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂.第二訓©2ch.net

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/18(水) 14:18:43.20 ID:VpZGJTnm.net
銀魂のアニメスレです。
==============================================
重要
==============================================
【※実況厳禁】放送内容に対するリアルタイム書込み行為は実況です。時報・チャット化・雑談は自粛しましょう。
荒らし、煽りは徹底放置。→ 削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題やURL貼りは厳禁。
sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在してる』スレなのでその点留意。ネタバレ込の話はアニメネタバレスレへ。
銀魂関連には危険が多い。変なレス見ても触らず即NG。
信者vsアンチ等の流れはスルー。対立煽りが常時出没中なので各自注意。
原作の話、劇場版自体の話、その他は専用スレがあるのでその手の話は関連スレで>>2
次スレは>>970が、立てられない場合は次を指名。
==============================================
※前スレ
銀魂゚ 第二十八訓©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483633309
※アニメネタバレスレ
アニメ銀魂ネタバレ有り雑談スレッド4©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1482583161/
◆関連サイト◆
アニメ銀魂公式サイト
http://www.sunrise-inc.co.jp/gintama/index.html
銀魂番組公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gintama/index2.html
アニメ銀魂公式Twitter
https://twitter.com/gintamamovie
銀魂どっとこむ
http://www.j-gintama.com

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:07:05.42 ID:t679ms7g.net
ovaで充分と判断されたまでだ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:07:06.80 ID:mTmEVhwD.net
というか葬式回放送できたなら愛染香なんて余裕だろうに

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:23:36.65 ID:8AKNNQt8.net
前期だったか忘れたけど8話目で総集編やってネタにしてたのを思い出した
あれ何だったんだろう

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:28:03.83 ID:YEWsiRLl.net
一部から苦情が来そうではある

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:39:06.56 ID:IUXFTK7d.net
どんどん規制が厳しくなってるせいで……

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:40:41.68 ID:6OKpLydy.net
>>303
プール回で津波NGじゃなかったっけか
それか葬式回かどっちか忘れた

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:41:48.20 ID:IUXFTK7d.net
将軍暗殺篇で夜兎族の1人が全蔵のワイヤー罠で倒れるシーン
原作じゃ首が飛んでたのに変えられたのはまさに厳しくなった証かな?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:42:54.48 ID:MmEyJ5Iq.net
葬式回はまじでなんで放送できたのか謎

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:49:05.71 ID:znCUqpJS.net
BPOに苦情が来たのは定食屋親爺の葬式回だろ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:50:53.21 ID:gJyCt4jL.net
夜兎族ってかき集めたら何人くらい残ってるんだろう
絶滅危惧種だけどバンバン死んでるよな
闘いの中で死ねるのは本望なんだろうけど

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:51:03.96 ID:ec+NA+PY.net
葬式回が一番笑った
涙出て息出来んかった

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:52:40.19 ID:VDIkBJg0.net
銀魂はあれくらいぶっ飛んでないとね

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:07:02.90 ID:jB3QpXhW.net
将ちゃんが散髪に来る回もひどかった

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:11:01.53 ID:Y0AP35A8.net
病気移されててやばかったな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:30:01.19 ID:p7qAoAZu.net
>>311
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
おばちゃんのモノローグが凄すぎたw

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:32:12.90 ID:gzfqOSXg.net
高杉が毒抜け杉で誰やねん状態

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:36:55.84 ID:5yXvZovx.net
高杉の良い人化は残念だった
てか虚の正体知ってもシレッとしてるのがショックだった
松陽にあんだけ心酔してたのにな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:37:22.29 ID:tQG/aC7K.net
高杉は山崎レベルのジミーになったな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:50:57.78 ID:4vaywIo2.net
ネタバレすんな

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 00:52:59.67 ID:AIWDaz06.net
>>313
将ちゃんパツンパツンでグレイみたいになってた顔が忘れられない
あんまり凄いから待ち受けにしたけど何度見ても笑うわ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:03:43.74 ID:yOOziz7l.net
>>317
まあ後付けだし
紅桜篇の時とか先生奪った世界を壊すだったのにな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:08:20.86 ID:otJinCso.net
志村ーネタバレネタバレ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 01:55:29.11 ID:likVPKi0.net
>>310
あちこちの惑星に住んでるから数は少なくてもそれなりにいるんじゃない?
混血が進んでて純粋な夜兎は少なそう

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:05:56.51 ID:yV4sNssM.net
将軍暗殺編で高杉の話は終わってるじゃん
松陽先生なんてもういないって殴られてるのにいつまでも引きずってたらおかしいだろ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:11:44.31 ID:yV4sNssM.net
>>293
2話も増えたらおかしくね?
放送前に話数は決まってるんじゃないの

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:45:27.62 ID:sbH9zHsG.net
将軍暗殺からずっとシリアス話が続いてんの?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:53:36.44 ID:UXn9OFkY.net
基本はそうだよ
ただし所々にギャグは挟まってる
烙陽決戦篇は原作をリアタイで追ってたら長くてギャグさえあんまおもろないと思ったがアニメは今の所いい感じにテンポ良くて面白いわ
大銀魂展での空知のコメントに
「将軍暗殺篇に入ったらもう元の世界には戻せないので覚悟した」ってあるからこれから最終章でラスボス倒すまで原作は基本シリアスだろ
アニメはわからない
第5期の冒頭は未放映の日常篇やるかもしれないしそれは製作次第

328 :金時@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:57:52.04 ID:sbH9zHsG.net
歴史上登場人物の立ち位置から空知嗜好を分析

武田哲也みたいな顔した 空知 が嫌いな人物

徳川慶喜
高杉晋作
人斬り系
武市半平太
坂本龍馬
桂小五郎
西郷

武田鉄矢みたいな顔した 空知 が好きな人物

新選組
人斬り系

イケメンや輝くばかりの大仕事をした者は 小男ブサの空知は嫌いみたい
たとえ私利私欲だろうが自分勝手だろうが 空知にとって輝く人物を斬り殺す新選組みたいな
殺人集団が大のお気に入り
反政府側だったが冷めて他人事みたいになったイケメン過ぎない銀時も空知は好き
コンプレックスの塊みたいな小男ですね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 03:59:22.87 ID:rnoMg4gJ.net
ずっとシリアスできてるのに今更ギャグに戻るのもな
漫画でも三凶星のボケがしつこく感じたぐらいだし
アニメだと巻いてるから気にならないけど

330 :金時@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:02:02.33 ID:sbH9zHsG.net
>>327
ここアニメスレじゃないの?

漫画は知らないが最近銀魂見始めた俺は
将軍暗殺とその後の新選組なんたらは見ないですっ飛ばした
洛陽編も既に放送済みだったら見ないですっとばしてたと思う
銀魂の戦闘話は退屈でつまらない

空知が真面目に話を作る気がないの判ってるから
どうせグダグダのお涙頂戴で終わる

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:04:29.92 ID:4P4WNprO.net
>>329
三凶星のギャグも上手く処理してくれるといいんだがな

332 :金時@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:09:26.51 ID:sbH9zHsG.net
.
じゃアニメは将軍暗殺からずっと戦闘話が続いてるんだ
ネタ切れして戦闘シーン伸ばしてるDBみたく

空知さ
高額だして脚本家を何人か雇えばええやん
ケチケチすんな
どうせ小男のお前じゃ金の使い道なんて大して無いんだし
溜め込んだってしょうがねえだろ
ネタ本量産してくれる良い脚本家を雇えよ小男

333 :金時@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:20:42.75 ID:sbH9zHsG.net
ネタが空になって原稿埋めの意味不明な戦闘話とか勘弁してよ

こんな話を何でアニメ化したんだ藤田
藤田お前さ 他のアニメでも明らかな手抜きゴミ回が目立つが
そのうち、この悪癖がエスカレートし手抜き回の方が多くなって真面目に作れなくなるぜ
自分自身でもわかってんだろうけど性格で止められね?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:31:44.38 ID:vqed53Er.net
>>323
阿伏兎が俺たちゃ希少種だぜもっと大切に云々言う度に
だったら海賊らしくメス取っ捕まえて繁殖活動に励めよと思うわ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:35:32.76 ID:tvqg5MEe.net
阿伏兎は案外純血にこだわってたりしてなかなか本気で子作り出来ないのかも

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 04:41:44.30 ID:a8DFAHFS.net
夜兎の女は神楽と陸奥以外メスゴリラしかいないんじゃね

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 06:44:31.13 ID:BTZ4J7TG.net
>>336
OP、EDのあの女性も夜兎だろうけど、美人だよな。
夜兎の女性は逆に美人揃いだったりして。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:43:34.51 ID:vqed53Er.net
>>335
メスの前に夜兎が抜けてた
希少種であるはずの夜兎をあれだけ集めてる海賊なら
女夜兎を拉致ってパコるとか朝飯前だろ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 07:48:31.26 ID:p7qAoAZu.net
>>338
夜兎女性は強過ぎて簡単にパコれないんじゃね?
星海坊主もカーチャン強かったとか言ってなかったっけ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 10:36:06.85 ID:XXrbdbKN.net
ギャグはもうやらないが原作は最後までアニメ化しそうだ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:30:18.11 ID:gYRbGEKM.net
性よ…繁殖力も強そうに見えるけど夜兎は女性が極端に少ないのかもね

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 11:46:39.59 ID:MdJOpUSH.net
仮に残ってる夜兎がまだ1000人位いたとしても絶滅危惧種に変わりはない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:36:47.03 ID:NdLj4Mkw.net
ちょっと力が強い人ってイメージしかない>夜兎

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:41:42.98 ID:ZaWffAQc.net
>>342
1億人くらいはいるんじゃね
年々減ってそうだが

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:54:18.36 ID:a8DFAHFS.net
立派なイチモツもってんのにもったいねえな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 12:55:38.21 ID:2C/4OMei.net
神楽の母親って病死なのかな?
過去編ってその辺もやるのかな?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:06:22.91 ID:ZaWffAQc.net
やるよ
どうやって死んだかわかる

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:06:55.19 ID:8cT2d7Zm.net
>>346
そこらへんはこれからじっくりやるだろうからお楽しみに

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:09:30.06 ID:2C/4OMei.net
>>347 >>348
楽しみにしとく
最強なのになんで死んだか気になる
母親役誰になるのかも気になるなー

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 13:16:48.48 ID:MaVEE7vB.net
>>349
次からはバレスレで聞いてね

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 15:12:50.13 ID:KSZM3XOB.net
展開の都合上役者が大物のバーゲンセールなのに物足りんな
今の監督の演出合わないんだろうか

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 15:27:05.30 ID:3iVIK7lC.net
まだ出てきたばかりじゃん
バトルは次回からだぞ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:52:05.91 ID:sCLJW6Ww.net
監督への持って行き方が強引すぎた

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:51:24.79 ID:5yydnyBP.net
演出は各話違うよ
当たり前だろ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 18:58:29.69 ID:uZ9o22sk.net
まぁ未読の可能性とかもあるしれんしな
大物キャストたちの個性が出まくるのは来週以降やで

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 19:30:04.61 ID:yOOziz7l.net
しょうけ…糞ザルが脳筋で一番好きだ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:04:14.67 ID:3iVIK7lC.net
猿はノリがいいよね
ちゃんと桂のボケに乗っかってくれるし

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 20:08:53.95 ID:vyfyF6lO.net
ちょっと物足りない気がした
期待しすぎたのもあるんだろうけど>>294に同意
でもこの3話で一番ワクワクしたし、来週にも期待できる流れだった

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:01:13.54 ID:+N9UquTG.net
ゴリラゴリラゴリラと来て
猿とか類人猿多すぎんだろ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:05:55.38 ID:U3nmpCSi.net
まあ作者からしてゴリラだし

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 21:23:08.46 ID:ZEXce0ae.net
EDの神楽親子いいな ロリ神楽可愛い

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 22:02:47.13 ID:wTsG+gqt.net
edかなり良い、rizeと銀魂意外と合うな。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:44:06.52 ID:1Cbr3xtQ.net
愛染香篇みたいに単行本に短編ギャグ回つけてほしい

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/25(水) 23:50:30.34 ID:3iVIK7lC.net
どうせなら全部見たいな
でももう難しいか

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:32:16.11 ID:j7+T7sPW.net
ここで必殺技回のコマンド入力を

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:34:28.11 ID:83q1WQSL.net
とりあえずヅラのポジションはシリアス場面でも全く変わらないってことは理解した

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 00:52:52.32 ID:7le6+oTj.net
ヅラともっさんってどっちの方がアホなんだろ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 01:38:06.28 ID:5skGa37o.net
ヅラだろそりゃ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 02:29:15.18 ID:5A2ATl3P.net
辰馬はバカやってるようだけど商いもやってるし頭は良いと思う

ヅラはただのアホだな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 02:48:44.71 ID:rRg4WPd4.net
一話で新八が持ってたティッシュ箱付けたアイテムの名前が思い出せなかったが
「銀魂 ティッシュ」で検索したらあっさり出てきて笑った。パトリオットか

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 03:21:34.04 ID:VMrScmA+.net
電波バカと能天気では前者の圧倒的勝利だなw
シリアス込みで考えると桂はかなり精神的に強くて大人だと思う

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 05:26:15.15 ID:mdT9Q+4w.net
アホというかぶっ飛んでるよね
辰馬はまだ天然ボケって感じだが

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 09:17:27.43 ID:pXZbyqPS.net
ヅラは本当に頭おかしいよなw
教習所の話とかでそう思った
まさに、通り名の狂乱の貴公子ってのは当たってるよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:37:29.52 ID:zx+d8YW1.net
アホなせいで許されてるけどヅラってなかなかのチート持ちだよな
さらばとか見るに

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:40:59.21 ID:f/saHAHT.net
腕っぷしは勿論メンタルも強くて頭も良い
ある意味パーフェクトな人なんだけど何しろ電波 すべてが残念な貴公子…

376 :金時@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:45:44.05 ID:9e4KUeFq.net
OP/EDは海外セールスで重要

銀魂の曲はyoutubeなどで、殆ど国内外とも歌われたり素材として使われてない。
放送開始時の一番最初のOP曲が少し歌われてくらいで
あんだけ曲数があるのに全然だ
国内の極一部で評価が高い曇天は海外では受けてない
先日のLET'S GO OUTもそうだが
曲を素のまま使うのではなく銀魂用にインスパイア〜リビジョンアップして魅力を高めよう陽一くん
ちなみに今期のOP/ED 絵面はともかく曲がパッとしない 心に焼きつかない

これ↓くらい心シンクロさせ銀魂愛どっぷにさせる曲にしろ陽一くん
https://www.youtube.com/watch?v=ZLChySBpKoM

誰かJOJO「Great Days」銀魂パロ動画作って
土方吉影がマヨネーズを(カチィ)するのが見たい

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 11:47:17.09 ID:zx+d8YW1.net
むしろ電波じゃないとずるいなそれは
シリアス中でもギャグやってくれるのはありがたい

378 :金時@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:16:08.29 ID:9e4KUeFq.net
>>375
森を観るのが好きな俺がキャラクター設定の話をすると
キャラを数量化したり微積しバラバラに君らの夢を砕いてしまうから しないが

パーフェクトな王子さま
https://www.youtube.com/watch?v=UCg3BwRcy1s

379 :金時@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:38:02.56 ID:9e4KUeFq.net
藤田の力み過ぎずテキトー力は各部署の摩擦を減らし長く続かせる継続力はあるが一発がねえ

やはりもっとテキトー力が高い高松先輩に戻してギャグ祭りにするのが銀魂腐女子ら大勢の要望だろう
高松は杉田とも愛称がよく銀さんの声も戻るかもしれない
高松の男子高校生の日常は良かった

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:49:58.46 ID:ggHmdId6.net
糖尿気味股間呪われ白夜叉
シリアスでもアホな貴公子
天然ゲロキャバ通い商人
努力型ヤクルコ大好き復讐鬼

どれがマシなんだ…

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 12:57:29.02 ID:zx+d8YW1.net
黒子野で

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:28:47.43 ID:ar+rcOAL.net
茨木くん

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 14:54:22.56 ID:5A2ATl3P.net
今の毒抜け杉はただのヤクルコ大好き人間

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:06:27.63 ID:zx+d8YW1.net
っていうか努力型ってなんだ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 15:24:16.51 ID:f/saHAHT.net
つんぽさんかな…

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 16:38:02.41 ID:bd/X1WbW.net
銀魂スレで定期的に真性のキチガイわくのは何故なのか

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 17:30:36.55 ID:rvlxT+Da.net
新八がつんぽだと気づかずに絡んでるの笑う

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:19:33.88 ID:jtCppKOr.net
洛陽編つまんなすぎだな
見るのも苦痛になってきた

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:20:25.12 ID:5skGa37o.net
うん見なきゃいいんじゃない
さよなら

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:21:25.30 ID:jtCppKOr.net
そうだな
さいなら

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 18:27:59.33 ID:qHbz5pt/.net
とか言って見るんだろ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:15:06.93 ID:DaFsv2FX.net
まぁぶっちゃけ今までさんざん擁護してきた俺ですらつまらんと思うわ>洛陽篇w
しかし今後もっとつまらなくなるから覚悟しろよw

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:15:30.42 ID:OWC21UXk.net
折角アニメのテンポよくなってきたのに勿体ない
毒抜け高杉は厨二病卒業したんだよね?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:17:25.17 ID:pXZbyqPS.net
>>392
将軍と真選組編がイマイチで、洛陽編今のとこ面白いんだけど
少数派か

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:29:10.66 ID:t1pvSLcJ.net
>>394
304〜305話が今のとこ、このアニメのヤマ場だと思うけど、まあ人それぞれだしね・・

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:31:18.07 ID:m49Z2yEW.net
まだ導入部じゃん
自分は坂本のバトルが好きだわ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:44:19.95 ID:Gyy9aWil.net
ニコニコでも配信されてたのか
有料だけど

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:51:10.48 ID:bd/X1WbW.net
パクヤサの声優誰だろ
杉田二役はないか

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 19:57:52.74 ID:pXZbyqPS.net
それよか、江華の声優気になるなー
まだリーク情報ないのかな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:09:53.53 ID:5skGa37o.net
林原めぐみ以外考えられん

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 20:13:25.62 ID:pXZbyqPS.net
>>400
ピッタリだけど実現するかなー、すると良いけど

総レス数 1000
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200