2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチスレ】けものフレンズは美少女動物園なだけの糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:13:21.27 ID:IiaPTvvy.net
アンチスレです
まさかそのまんまとかw

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:30:33.49 ID:kZMbc12x.net
コメが8万てF5でもしてんの

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:30:35.81 ID:DEWNLw5Q.net
>>767
真偽のほどは定かではないが、それを聞いた信者は「その方がいい」と言ってた

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:31:10.19 ID:kZMbc12x.net
>>771
円盤300枚売れた坂本ですがが100万再生

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:35:46.21 ID:V+J5WUpB.net
>>771
素人がオリジナル曲を作って投稿 → 500再生くらい
人気のアニメMADを作って投稿 → 2000〜10000再生くらい
30分アニメ本編公式1話 → 20万〜50万再生くらい

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:36:31.11 ID:V+J5WUpB.net
>>774
工作してた がっこうぐらし! はなんぼ再生だっけ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:41:26.92 ID:V+J5WUpB.net
ニコ動の 信長の忍び 第19話「半兵衛ゲットだぜ‼」
の動画コメントにも
「フレンズww」とか書かれてるな…

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:41:45.97 ID:0Z/Xq1rg.net
>>774-775
なるほど

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:44:37.07 ID:g6rDosEh.net
>>776
たしか3〜4週間で200万

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:48:52.81 ID:V+J5WUpB.net
>>771
こんなのあるよ

【祝!10周年】10年分のミリオン動画を全力で振り返る動画
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm30210842
100万再生(ひゃくまんさいせい)
http://dic.nic ovideo.jp/a/100%E4%B8%87%E5%86%8D%E7%94%9F

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:53:32.16 ID:3DFF2je1.net
>>774
食い物のパッケージに必ずと言っていい程入ってる
●●セレクション金賞
並にあてにならんな
そんな数字で一喜一憂しちゃうザコって

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:54:25.02 ID:J7iCwdo8.net
661 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/02/12(日) 17:19:47.73 ID:tMr1xz8v
なんだこのスレ、収拾つかなくなってるな
良作アニメのアンチスレってやっぱ荒れてしまう運命なんだろうか
内容にケチ付け様がないからな仕方ないか……
要らん事を言うぐらいしかすることないんだね……
なぜ自分がけものフレンズのアンチをやっているのかすらもはや分かってなさそう……
IQ溶けちゃった?ww


なんだこのキチガイ
知的レベル低いのはお前だろ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:02:40.81 ID:0NnwFN3J.net
未だに工作され続けられてるごちうさは800万ぐらいある

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:07:20.64 ID:J7iCwdo8.net
>>622
まあこれだろうな
でもある程度興味を持てないとこんなとこ来ないよね
話題だから面白いと思い込んでる奴が多いんだよ
興味が全くないのは業者か無職のキチガイ
レスに全く説得力がないし
この三者が持ち上げまくり評価が天井知らずになってまた次の情弱が騙されると
同じ話題をループしてる本スレみれば明白だな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:18:50.94 ID:J7iCwdo8.net
自分が何をしてるかもわからない言行不一致な分裂症患者向けのアニメ
精神病棟で見せられる環境ビデオみたいな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 01:32:48.36 ID:3DFF2je1.net
周りが飽きてからが見ものだな。既に
〜のフレンズなんだね!
あたりは飽きるを通り越してNGされてるけど

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 03:40:30.71 ID:F+Gxi2y2.net
態々派手にアンチられるような代物でもない「希望的観測に基づく葬式」に
変な盛り上がりを感じたばか者とアンチが突撃した結果の現状だな
過剰に支持するものもアンチするものもいずれも愚者

ステマ用の物量は少なくとも一月までは一切使われていないよ
差し込み広告監視用のPCを持ってるが 入ってきた自動差込は先月までなら四件
ステマされてりゃ平均五十以上入ってくる あくまでブログ取扱い二件と原作情報二件だけだ
今月はこうなってしまったからもう調べられないが

今暴れてる連中は この話を好みそうな弱者を獲物と認識しているだけだ
ほうっておけばそのうち静かになる 本作は元々そういったものだ
中身も含めて「姿を消す作品への鎮魂」でしかないんだからな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 04:26:45.56 ID:2dlrEKmn.net
語録使って馴れ合いたいニコ厨とかツイカスが好んでそう

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 05:04:09.15 ID:CXSPIsYn.net
どんなに内容がよくても俺には見れないなこのアニメ
開始の掛け合いでイライラして見るのやめた

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 06:41:20.56 ID:jEXVR2Lo.net
流行るのは構わんのだが他所に出張するのはやめてほしいわ
ここ数年のアニオタの悪い所がギュッと詰まった流行りだから無理な願いなのはわかるけどさ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 09:48:08.01 ID:/kcqzkbf.net
>>755
すごーい!根拠のない妄想がとくいなフレンズなんだね!

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 10:26:08.06 ID:+em6G+SL.net
>>770
それに比べて有料の2話の再生数18000wwwwwww
ほとんどがタダ見しかしないフレンズなんだね!

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 10:43:15.46 ID:3DFF2je1.net
PPAPみたいなもん

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 10:45:53.27 ID:aJ9WAtZS.net
>>792


795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 11:50:37.25 ID:QynM/6cv.net
>>787
だいたい同じ認識だな
支持不支持どちらの側にも手のつけられないのが紛れ込んでる
わざわざアンチスレを荒らしに来る信者とか
本スレで逆にやられたらいやだろってところに考えが及ばない
もちろん荒らすこと自体が目的のやつもいるんだろうけど

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:03:25.53 ID:WU/7u+hB.net
有料で18000って凄いやん?

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:07:11.95 ID:1u45Ldip.net
どう見ても美少女と言うガワに釣られた奴が動物好きの硬派を装って手当り次第に喧嘩売るのどうにかならねえかな
動物の習性も一要素ではあるのは分かるが見た目が好きな奴が馬鹿にされるのが気に食わん

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:35:11.23 ID:9FdP20lF.net
けものフレンズの歴史〈原始・古代編〉 - 本しゃぶり
http://honeshabri.hatenablog.com/entry/ancient-friends

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:36:05.05 ID:gpK89GxB.net
>>796
別に18000人が課金した訳じゃないんやで

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:39:50.97 ID:nMS/O7Sj.net
>>796
なんでアンチスレでそれを言うの?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:40:34.76 ID:+F3ap+5Q.net
>>799
二話で何言ってんだ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:46:24.25 ID:3DFF2je1.net
>>800
見当はずれでも見下して満足して終わりなら別にいいけど、
ちゃんと理由つけて見下したほうがアンチスレ的にかっこよくない?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:49:34.40 ID:4viiO3H+.net
何でも否定材料に仕立て上げていくのがアンチの鑑だろう

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:50:34.39 ID:4viiO3H+.net
有料視聴が18000もあるんだ→だから駄目なんだ

アンチたるもの、いつもこうでないと

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:18:58.04 ID:a/2nP3Kr.net
1話100万だーって騒いでて2話で18000って普通にショボいんだが…

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 13:58:58.59 ID:aEZrxfsm.net
>>805
無料と有料の違いがわからんバカって…

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:00:11.39 ID:hhtiSKZY.net
>>806
360万とか羨ましい

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:09:04.53 ID:xODLMy4Z.net
通常のアニメなら製作費の1/3だな。
まあ、ニコニコ動画が何割とるかは知らないが。

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:23:01.45 ID:lceTbgmD.net
萌え美少女じゃないから恥ずかしくないもん!
って言いたい萌え豚のためのアニメかな?

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:38:36.32 ID:sVTRp57o.net
>>806
分かった上で書いてるのにそれを読み取れないバカって…

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:41:37.08 ID:WU/7u+hB.net
とりあえず700ポイント程あるんで、2、3、4話課金してからアンチ活動するわ(^o^)

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 14:48:09.37 ID:hhtiSKZY.net
>>811
期待してるぜ。色んな意味でw

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 15:39:31.97 ID:5S1I/2i7.net
再生数=購入人数だと思ってる馬鹿多すぎなんだよなあ
流石ガイジフレンズ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 15:42:22.74 ID:aEZrxfsm.net
>>810
ID違う奴に「分かった上で書いてる」と言われてもなあw
しかも有料18000再生を否定する根拠なしw
ただのショボいという個人の感想w

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:20:16.41 ID:kZMbc12x.net
>>808
有料動画は配信元が総取り

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:27:10.39 ID:nMS/O7Sj.net
一話で切ったのに四話辺りでまた見始めた俺かっこいい

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:27:45.42 ID:hhtiSKZY.net
>>816
という物語

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:45:43.96 ID:rIzBIEZg.net
1話でつまらんと思って切ったのに噂になってるからまた見始めたんだとしたら
一番カッコ悪いぞ…

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 16:54:10.32 ID:3DFF2je1.net
本当のかっこよさって何だろう

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:33:54.89 ID:eB7E6SFN.net
たまに本気でこれをステマ呼ばわりしてるっぽいガチ低脳がいて人間の多様性にドン引きしてる
むしろ現代マーケティングの敗北じゃんこれ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:52:55.38 ID:QynM/6cv.net
>>820
わざとならまだしも本気で言ってるならどうしようもないよね
隙のあるアニメなんだからアンチやるにももう少しやりようがあるだろうに

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:03:21.48 ID:A7YGqyJZ.net
(ステマ、ガイジ)→コレも立派な語録遊び
アンチIQの低下も著しいw

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:07:03.11 ID:sV1Z76/a.net
さすがの信者もフォッサの声は擁護できんだろ
あの性格ならもっとハリのある声じゃないといけない

考察(笑)班もうんこや服の洗濯の説明はできないようだし
所詮設定ガバガバの萌え豚用アニメでしかない

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:12:23.38 ID:V+J5WUpB.net
このスレで、「IQ」連呼してるのって
信者? アホの一つ覚え?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 18:42:07.60 ID:TvjE9iUK.net
スレタイ読めない奴にIQ低下とか言われても笑うしかない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:16:58.96 ID:FmIzJp72.net
>>823
動物としての個体としては複数の合体であって、記憶まで合わされてる種族ごとの個体なんで、
フレンズって一般的な意味での生物では無いぞ
質量保存すらされてない

擬人化ではなく擬神化の一種だろう
神にうんこや服の洗濯の話が出て来ないのと同じ
SFとしては何でも解決ナノマシンって手も有るけど

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:31:53.40 ID:692MWlYr.net
>>826
神が人工施設に留まる訳ねーだろ苦しい説明だな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:35:28.54 ID:FmIzJp72.net
>>827
神って神社に収まってるだろ
ちなみに神社の御神体が窓口であって、別次元に神としての存在はある訳だが

ジャパリパークってサンドスターの影響下範囲内でだけ、実体化できてるって、
サンドスターが万能ご神体って形で留まってるように見えてるだけって事で良い

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:35:49.66 ID:9FdP20lF.net
擬神化とか言われてもさっぱり

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:40:30.78 ID:1/NpGCmy.net
このアニメってなんであんな人気あるの?
持ち上げる程面白くない クソ作画 クソ演技 3D
なんで?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:45:42.37 ID:un+KJG8X.net
>>823
アニメに服やうんこの説明まで要求する人っていったい…

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:48:39.04 ID:zh86wDWG.net
>>830
流行り物に目がない奴等が集まって人気があるように見えてるだけだよ
他で面白いことが起こったら一気に過疎る

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:51:43.95 ID:692MWlYr.net
>>828
随分都合のいい施設だな

>>831
SFだの深い世界設定だのほざくんなら
トイレも服屋もない世界にしたら説明を求められて当然だろ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 19:56:23.83 ID:1xfaeMtY.net
>>819
アニメなんて見てないで飛行機を操縦しながら、女に惚れられたりする事。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:05:04.17 ID:3DFF2je1.net
>>834
ぐうの音も出ないほどカッコいい

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:09:35.20 ID:RvDnDPFw.net
>>834
高須クリニックのCMかよ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:17:21.09 ID:5eI84I3s.net
>>834
ポルコ・ロッソ「」

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:17:25.47 ID:47u6qSEd.net
こういうのは自ら面白さを見出した者だけが面白さを享受できるんですよ。後追いで面白いって聞いて観て面白さを見いだせなかった奴ががっかりして文句言うんです。怒りの源泉はいつも悲しみなんですよ。

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:18:06.65 ID:9FdP20lF.net
ジャパリパークにいた普通の動物は全部消えて一種一個体のアニマルガールになってしまったのか?
もしそうなら複数の個体が一つの意識に統合されてしまったのか?
普通の動物もいるのか?
パーク職員の人間は見当たらないがなんらかの理由でパークが放棄されただけなのか
人類絶滅してるのか
ジャパリまんじゅうはどこから供給されているのか
メスしかいない、一種一個体しかいないアニマルガールは生殖不可能ですでに終末を迎えているのか
生殖なぞしないもっと超自然の存在なのか

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:31:09.67 ID:1QPRgd19.net
こういう擬人化ものって
まず女の擬人化があっていろいろ設定を肉付けしてくからな。
けもフレはこまけぇところはすべてサンドスターで解決なんだよってとこある。そしてサンドスターについては謎のままにしておくのだ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:33:02.24 ID:milxowXu.net
どんな種明かしがあろうが、正直どうでもよくね?
どうせ萌え要素があるから観てるってだけなんだからw
考察だとか虚しくならんのか...制作者の手を変え品変え設定にいちいち反応すんなや。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:36:40.10 ID:iQjM2kHs.net
動物を美少女化しただけで細かい設定は適当だろ
サザエ時空を真面目に考察しても無駄なことと同じ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:39:18.68 ID:3DFF2je1.net
女の子が可愛いのは大前提なんだよなぁ
性格の悪いブスばっかりのアニメとかあっても絶対に見ないもん俺

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:39:28.95 ID:V+J5WUpB.net
>>826-827
それは聖書の神に当てはまるな
「神は人間の作った家に収まるものではない」とか「神は世話を受けたりしない」という感じの内容
が聖句に書かれてある 何章何節かは忘れた

>>828
神社に祀られているのは死んだ人間や偶像であって神ではないよ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:43:30.48 ID:X9MemJ0G.net
>>844
神社の神を神でないと言うのは、傲慢以外の何物でもない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:43:56.29 ID:b9AluXEA.net
考察した内容を書き込みたい気持ちはわかるけど
ここアンチスレなんで、たぶんスレ違いですよ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 20:49:18.35 ID:V+J5WUpB.net
この作品のおかしなところを考察して何が悪いねん
>>823-845別におかしないやろ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:18:16.14 ID:47u6qSEd.net
考察が好きなフレンズなんだね

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:39:36.18 ID:NcP3oDhs.net
>>826
さすがにしれっと大嘘ついてるから突っ込んどく
神話、それも神のうんこの話はむしろ一般的だ
ハイヌヴェレ神話の女神が大便で宝を生んで殺される話、これはなぜか世界的に似た話が広まってる
日本神話なんか特にイザナミのうんこから土の神がうまれるし、スサノオは神殿にうんこ撒き散らしてうんこまみれやぞ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 21:48:25.33 ID:3cFeptdr.net
どこで こわれたの

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:13:47.87 ID:un+KJG8X.net
アンチからも呆れられるアンチっていったい

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:21:02.80 ID:hhtiSKZY.net
こんな寝る前にうんこうんこ

アンチスレなのに胸糞悪い(あっ)

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:24:48.69 ID:5eI84I3s.net
ここから先はウンコを絡めたレス以外禁止にします

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:26:47.76 ID:lWFyxnmB.net
パップかな?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:47:16.99 ID:jWurjwZe.net
最近のアニメにガイジが一人二人は珍しくないけど
これは全員ガイジで逆に気付かない人が多い

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:48:19.87 ID:ESCP9sOm.net
信者も嫌いだけどこのアニメも嫌いだよ
度々「信者がうざいだけ作品は悪くない」とかいう輩が湧いてくるのは何なんだ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:56:41.12 ID:2GxO9Q4p.net
スケープゴート

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:05:48.76 ID:gNsEKLoZ.net
このアニメ面白いって勧められたから見たけど全然面白くなかったです・・・
別に女の子キャラは可愛くないし世界観も良く分からないしどこが面白いんでしょうか

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:07:21.79 ID:LztAKRzT.net
人気出てもラブガイジみたいに嫌われそうだな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:11:55.24 ID:IwnaVLDC.net
もうその手の輩には愉快犯も出てきてるから内容少しでも褒めてる奴にはすぐ罵声浴びせていったほうがいいね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:13:10.18 ID:47u6qSEd.net
>>858
大丈夫!フレンズによって好きなアニメは違うから!

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:18:30.20 ID:IwnaVLDC.net
そうそう、この手の輩 ID:47u6qSEd

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:20:41.02 ID:NcP3oDhs.net
>>861
黙れよ害獣が射殺されてえのか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:21:17.53 ID:udY3qSm1.net
>>832
大正解
見た目が新鮮だっただけ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:22:30.91 ID:692MWlYr.net
>>858
お前の審美眼は正しい
こんな脳死アニメを楽しめる奴の方がおかしい
もし気になっても、最終回が終わった後評判をチラッとチェックするくらいでいいぞ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:28:59.34 ID:udY3qSm1.net
お薬切れた不労所得の池沼が暴れてるんだろうな
いかにも反応しそうな内容だし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:33:56.51 ID:yvcRf/Ma.net
このアニメ観てないんだけど面白いの?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:42:33.27 ID:3DFF2je1.net
いやまぁ、さすがにそれは・・・見りゃ分かるんでない
面白くないに違いないと思ってそうだから見る必要があるか分からないけど

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:03:55.36 ID:fX1OP14q.net
信者出張乙

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:09:17.22 ID:dSUWsr8q.net
美少女動物園なの? 少女動物園ではあると思うけどあまり美少女とは…

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:38:49.32 ID:nk+WL4sN.net
悲しいかな
本スレから弾き出された。
迎合しなかった自分が悪いんだから
仕方ないけど。
しつこいんだって。
せっかく見つけた趣味だったけど
やっぱり人の間に入るのは難しい。
このアニメ見ると希望のような者がちらつくから怖い。

総レス数 1000
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200