2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ226【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:52:50.40 ID:WFbG8BqK.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:05:18.14 ID:SlD8qHH2.net
ここはアニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです。

・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・遊戯王シリーズ以外の作品の話題、比較は禁止です
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950を踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につき次スレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ224(225)【AV】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1484398619/
規制厳しすぎ頭小野かよ

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:06:18.01 ID:SlD8qHH2.net
遊戯王ARC-Vデュエルまとめ
http://i.imgur.com/Z44U8zf.jpg
http://i.imgur.com/KXIhvly.jpg
http://i.imgur.com/109f3BD.jpg


ここはあくまで「遊戯王ARC-V」のアンチスレです
小野勝巳および上代務に関して、過去作や他作品を絡めた批判は以下のスレでお願いします

小野勝巳アンチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1466521326/

【脚本】上代務アンチスレ3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1483342575/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:07:10.87 ID:SlD8qHH2.net
次スレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:07:13.48 ID:w7+XXHM3.net
遊戯王ARC-Vデュエルまとめ
http://i.imgur.com/Fyqfqu4.jpg
http://i.imgur.com/KXIhvly.jpg
http://i.imgur.com/TuzOpeR.jpg

ここはあくまで「遊戯王ARC-V」のアンチスレです
小野勝巳および上代務に関して、過去作や他作品を絡めた批判は以下のスレでお願いします

小野勝巳アンチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1466521326/

【脚本】上代務アンチスレ3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1483342575/

どれだけ規制が厳しくなろうとARC-Vに対する祭壇民の怒りは止まらぬ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:07:54.97 ID:49JKYI4V.net
>>1ドルベ超有能

ワッチョイ無いので自演対立煽りが沸くと思いますが皆さんスルー&NGでよろしくお願いします

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:08:17.61 ID:SlD8qHH2.net
>>5
すいません差し替え忘れていました

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:08:39.58 ID:w7+XXHM3.net
>>5被ってしまったあああああ
一応最新版は>>5の方のURLらしい 更新してくれた人も乙

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:08:51.18 ID:bpC8gdfJ.net
>>1立て乙
>>2貼り乙
ズァーク戦より熱いスレ立てだった

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:09:42.63 ID:w7+XXHM3.net
>>1乙 超有能 過去作を勝手に踏みにじったりしない 駅伝が辛くても絶対に諦めない 託された希望を無駄にしない

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:11:24.12 ID:BVQf2arE.net
立て乙
本編より熱いアンチスレとは一体

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:11:35.18 ID:w7+XXHM3.net
>>2も乙 超有能 やられそうになったらすぐに罠カードを発動できる Aカードに頼らない

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:11:44.19 ID:pD9QlIHd.net
>>1乙であります!遊馬巡査!

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:12:00.56 ID:Ocz7RxzJ.net
>>1
沢渡&クロウペアの次は社長と誰だろ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:12:03.15 ID:GbSoBVIt.net
>>1

1話ずつプレミorルール違反をするラスボス戦なんて斬新だなあ...
次回もどんなプレミが飛び出すか楽しみにしているぞ

ところで、ズァーク復活の原因までもがプレミというのを知って祭壇

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:12:25.88 ID:pD9QlIHd.net
>>14
ゆうさくなら手のひらひっくり返して信者になってやる

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:12:35.28 ID:/TmUHvoG.net
>>1乙 超有能
情報の伝達すらできずに覇王門で回復されるジャッワとランサーズ無能

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:14:52.13 ID:ECRxgYqo.net
ズァークより規制強すぎる

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:14:52.41 ID:RwGtPDig.net
アンチスレが分裂した!?
今こそ一つにいいいいいいいいいいいいい

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:15:21.09 ID:49JKYI4V.net
よく考えたら前スレ950は逃亡じゃなくてスレ立てしたら規制されて書き込めなかったのかな?
俺もルーター再起動したり色々してみたけどダメだったわ
今日は一体どうしたんだろうな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:16:37.53 ID:w7+XXHM3.net
一応アンチスレ224のURLも張っとくわ

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ224【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1484398600/

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:17:22.65 ID:alD0zCcx.net
てすてす

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:18:05.02 ID:ptdoUOpT.net
ジャックと権現坂活躍回なのにこの二人全然褒められてなくて笑える

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:18:16.02 ID:ECRxgYqo.net
>>20
避難所に規制されて書き込めなかったってあるから前スレ950は卑怯者じゃないよ
俺も別回線でスレ立て失敗したら規制されてレスすら出来なくなったから

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:21:29.12 ID:EpH9ZnVv.net
最近規制されることが多いからスレ立て怖くてできないわ…
何度も失敗していたら二度と書き込みできなくなりそうで

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:22:11.83 ID:FmDoHLwS.net
運営無能 足腰不自由 頭榊遊矢

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:22:52.64 ID:ECRxgYqo.net
950が規制されたって言ってたのはアンチスレ避難所じゃなくてOCGスレの方だったわ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:23:35.40 ID:cqPLJVcd.net
タイラー戦で出た効果確認できる設定足を引っ張りすぎでしょ…
ジャックもアホ扱いだ…

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:23:38.06 ID:5v58hPPp.net
前もあったよねーこんなこと 原因不明すぎて困る
規制はさっさと解除されるのがせめてもの救い

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:24:35.74 ID:gLkn1gOJ.net
お前らは気が短すぎる
アークは絶対に来年から面白くなるから
様子見期間を伸ばそうよ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:26:03.06 ID:BVQf2arE.net
醒めない悪夢やめろ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:26:12.75 ID:49JKYI4V.net
>>27
ほんとだ書いてあった
前スレ950疑ってすまない
でもOCG避難所は流れ早すぎて書き込み見つけるのも大変だったわ

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:26:50.90 ID:w7+XXHM3.net
今後のために>>1に避難所のURL張っとかない?
あと今回と同じ事が起こった時の対処法も 原因はよくわからんが長文がダメらしい
下の2行だけを>>1に書くと良いんだって

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:27:02.22 ID:wn4IwzOQ.net
淫夢のが面白い

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:27:35.68 ID:pD9QlIHd.net
>>34
100周

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:28:39.12 ID:Ci5EnUW3.net
あんなのに比べられるの草

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:29:32.95 ID:w7+XXHM3.net
淫夢は「祭壇生える」の語源を生み出したコンテンツだからな
祭壇民にとっては神のような存在よ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:29:40.65 ID:49JKYI4V.net
そうね、次スレ立てる時にテンプレに避難所のURL追加しようか

遊戯王ARC-Vアンチスレ避難所21【アンチスレ127】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10771/1479015205/

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:30:05.57 ID:pnnpMeI/.net
スターリン速報でX次元の実況まとめを少し見たけど本当に話酷いな…
この頃遊戯王に離れてて正解だったわ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:31:52.95 ID:QUcZVoc4.net
>>28
今回は効果確認が可能か否かに関わらずアホだぞ
どの道に進んでも糞だからこそAVは救いようが無い訳でして

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:32:37.20 ID:UrKQUb2x.net
エドソラカイト黒咲ジャック権現坂がダメージすら与えられなかった座薬に
沢渡ごときがどうやっていいデュエルするんだ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:33:03.12 ID:mm2oMGNq.net
沢渡次回活躍できんの?新規なしとかじゃねーの?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:33:29.51 ID:FmDoHLwS.net
まとめだけ見て知った気になるとは情けない
今すぐエクシーズ次元編5周して笑顔になってもらう

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:34:16.23 ID:49JKYI4V.net
魔界劇団に新規はあるのだろうか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:34:35.66 ID:mm2oMGNq.net
次回予告見たけどさ、またクリアウィングいたよな?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:35:10.97 ID:w7+XXHM3.net
黒咲とカイトがズァーク戦でやった事ってゴボウ生やしただけだからな
あとズァークに接待

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:35:16.27 ID:mD8ME2MV.net
>>24
よかった、やっぱり前スレ950は卑怯者なんかじゃなかったんだ・・・!

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:35:31.68 ID:Kunmx8HA.net
>>41
沢渡が足引っ張ってそのぶんワロウが大活躍するから大丈夫

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:36:34.45 ID:BVQf2arE.net
アンチ乙
示し合わせたわけでもないのにお互いを高めあったから

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:36:36.85 ID:/TmUHvoG.net
>>38ありがとう
こうやって後のために情報を共有できるのはランサーズより有能な証
というか戦った四人の内で誰もジャッワ達にズァーメンの場の情報伝えないとか無能すぎる

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:36:43.23 ID:w7+XXHM3.net
前スレ>>950有能 よく頑張ってくれた メッセージをしっかり残して希望を諦めない

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:36:44.46 ID:MR2+GbP8.net
エクシーズ次元はネタ抜きで一番マシな章かもしれない
デュエルが比較的テンポいいし、シンクソ次元みたいに長ったらしくないし

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:38:42.72 ID:GOHkXK13.net
OCGだったら普通にライキリで覇王門壊して魔界台本+劇団員でズァークバウンスとかできそうなのにな
EMのスプラトゥーンみたいなわけ分かんない魔界新規とやたら優遇されるBF新規出て終わりとかになりそう

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:39:05.86 ID:w7+XXHM3.net
前スレの祭壇民が一致団結してスレ建てに挑戦してる様子ほんと祭壇
何がいけないんだろうなー 長文が失敗する理由とは聞いたがいつもあのテンプレでいけてるし

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:39:13.35 ID:Ehz4xyVv.net
>>52
レイプきついんだが

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:39:38.82 ID:IZ/NKM2A.net
何か外野が一番、映ってる時間が長いんじゃないかと思えたな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:39:44.66 ID:5v58hPPp.net
1クールで終わるだけ優しいのは確か その分糞密度も凄いが

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:40:24.99 ID:ptdoUOpT.net
ニコニコはコメありでアンチの巣窟だから信者が行くわけないだろって意見見て笑った
シンクロ辺りまで信者が多めだったんだがなあ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:41:06.95 ID:w7+XXHM3.net
どの次元も漏れなくカスだがエクシーズ次元はサイファー事件で小野に後ろの穴にアレされた気分になったわ
吐いた

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:41:09.26 ID:AzG3nM3V.net
今の所ズァークに対抗できるのはP使いの沢渡ぐらいなんだよな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:41:09.68 ID:zIXt7DEX.net
遊戯王のネタMADの殿堂ニコニコで信者に見捨てられるとか他にどこで生きていけばいいのかわからないレベル

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:42:56.04 ID:MR2+GbP8.net
>>55
流石にそれはクレーマーの意見だわ
強姦魔に向けてレイプするなってもはむちゃな要求

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:43:26.35 ID:w7+XXHM3.net
>>62
流石に祭壇生える

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:44:34.20 ID:pnnpMeI/.net
>>43
ゼアルの友情ごっこ編5周で勘弁してくださいお願いします
50回以上も崩壊したハートランド見たくないです

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:44:42.41 ID:ptdoUOpT.net
>>61
アフィブログだろうか
2ちゃんは言わずもがなツイッターさえ今回のクロウ復活とか叩かれてるしなあ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:46:24.01 ID:laa+bQgy.net
前話のアレンくんとさやかちゃんの謎の日帰りズァークツアーなんだったの

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:46:39.78 ID:pD9QlIHd.net
クロウ復活させるより明日香とかでいいだろ…

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:46:47.28 ID:w7+XXHM3.net
そういえばスターリンって小野批判コメを急に消さなくなったよな
あれなんで

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:47:02.19 ID:MR2+GbP8.net
どうせ引き伸ばすだけで中身ないんだから
シンクソ4ヶ月 エクシーズ4ヶ月 融合完結で4ヶ月
これで1年は無理だったのか

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:47:12.32 ID:alD0zCcx.net
どこ見たくないかってXだけは二度と見たくない
発狂してカード破いてるエドもどきださいD、サイファーとか訳分からんもの使って汚い銀河眼使ってるカイトもどき
しかも師匠はあんな薄汚い榊遊勝で笑顔の素晴らしさ仲間の大切さをとか死んだ目で言ってて黒い服で戦ってるなんて誰だよ
明日香もどきは肉便器だしホント露骨だな死ね小野勝巳

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:49:10.07 ID:5v58hPPp.net
そういやクリアウィング破壊したのは後続のクロウ戦でも出てくるのを防ぐためかと思ったら墓地からも出るんだなクリアウィング
クロウどうするんだろう

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:50:48.23 ID:oHl2VRHk.net
まあ沢渡がドラゴン征伐してくれるだろ
と普通の作品なら考えられたのになあ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:51:07.60 ID:/TmUHvoG.net
>>71
沢渡との絆()で生まれた新規BFのPモンで後略かもしれないぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:51:18.60 ID:pD9QlIHd.net
最初はエドじゃなくて万丈目好きだから出してほしかったけど、何か出なくてよかったって思えてきた

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:52:43.54 ID:ptdoUOpT.net
>>74
モンスターなら出たね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:52:52.20 ID:w7+XXHM3.net
>>74
アンチ乙
オジャマモンスターはしっかりレイプされたから
あと万丈目の髪型に似たモブも出てたはず

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:52:59.72 ID:zIXt7DEX.net
>>71
大正義ゲイルビート

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:54:22.57 ID:mD8ME2MV.net
>>74
笑っていられるのも今のうちだ!

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:54:32.64 ID:MR2+GbP8.net
ユーリの接待デュエル劇場はひどかったなぁ
スターヴのチートバーン頼みのくせにね

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:55:03.88 ID:j0/OuJ9f.net
http://i.imgur.com/7J1Gosa.jpg
http://i.imgur.com/8MQBxD3.jpg
http://i.imgur.com/e0UbZj1.jpg
http://i.imgur.com/W7xPsP6.jpg
http://i.imgur.com/NGkxB3P.jpg
http://i.imgur.com/gQceabF.jpg
http://i.imgur.com/6LzguOv.jpg
顔アップとランク呼び嫌い

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:55:18.29 ID:49JKYI4V.net
>>74
自分もシャークさん好きだからジャックとクロウ出るって聞いたときシャークさんもって思ったけど今は全力で逃げてって気持ち

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:55:43.08 ID:AzG3nM3V.net
万丈目やRyoMarufujiがゲストなら全身ゴッズガイなんて化け物は生まれなかったのだろうか

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:56:23.98 ID:0+5a/lf5.net
カツミンが真っ当な人間だったら万丈目のアドバイスやエンタメで沢渡の成長イベントとかになるかもしれんが、チョコボールはイカレ野郎だからな
エセ以上の糞になる未来が見える
本当に出なくてよかった

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:57:15.97 ID:ptdoUOpT.net
>>80
楽しそうな一枚目のカイトと格好いい二枚目のカイト好き
それ以外は嫌い
つかバンクなのに動かねぇなホント

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:58:45.01 ID:49JKYI4V.net
>>80
槍投げ兄さん大好き
http://i.imgur.com/BGlCCAt.gif

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:02:30.66 ID:mD8ME2MV.net
カイザーは下手したら総司令官にされてたかもなぁ、文字だけのゲストでよかった

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:02:41.01 ID:VCkqYB1X.net
サイファー実はすき、OCGやってる人は嫌いみたいね
ネオサイファーはださい

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:04:03.54 ID:zIXt7DEX.net
そら、ocgサイファーはあろうことか光ドラゴンとかギャラクシーじゃなくてサイファー縛りとか言うデッキ崩壊レベルの縛りついてるからな
好きになる方が難しい

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:05:57.61 ID:etXh2Bnq.net
サイファーとかいう介護するくらいなら死産にしようというコンマイの親心

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:07:53.84 ID:0+5a/lf5.net
個人的には積極的には使いたくないからゴミだと若干有難い
エセヒーローとかは不愉快になってまで採用するほどの性能じゃないからいいけど、古代の機械とか組むうえで混沌入れない選択肢なんてないからなあ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:09:40.89 ID:ptdoUOpT.net
>>89
KONMAI好きになりそうになるから困る
あらゆる虐待する人間より無関心無能な人間のがマシだ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:09:41.14 ID:fxU384wM.net
サイファーやユートピアガイ自体に罪はない
小野ニーの道具として銀河眼とD-HEROを名乗って偽物に使われてるから問題なんだ
過去作に全く関係ない新規なら良かった
ライフチュッチュギガントみたいなもの

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:12:26.76 ID:EmRlYonK.net
今回の事前に明かされてた情報無視して突っ込んで負けるジャッワって詰めデュエルでミラフォに突っ込んだジャックのオマージュだったりする?
だとしたら小野監督はファンサービスがお上手だなぁ(笑顔)

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:14:56.70 ID:QUcZVoc4.net
正直サイファーとか祭壇ガイは罪深いと思う
他の使い道がある(かもしれない)ってだけで存在理由は過去キャラレイプじゃん

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:16:49.96 ID:49JKYI4V.net
>>87
OCG民は光波竜は汎用としてわりと受け入れてるんじゃないか
メインのサイファーモンスターが弱くて銀河ともフォトンとも連携取れないゴミクズな上に銀河とフォトンの強化タイミングを奪ったから憎まれてる
まあネオ光波はデザインも性能も産廃なんだけど

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:17:06.51 ID:ylDddla1.net
全世代の遊戯王ファンとコンマイが結束してる感あるこの状況も
多分あと二ヶ月間だけなんだなって
AVは今すぐ打ち切ってもらっても構わんが

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:18:05.85 ID:Ehz4xyVv.net
>>92
もうそれ別物だよね
つーか全身ゴッズガイは糞ださい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:19:56.26 ID:mD8ME2MV.net
ジャッワは何にも事態を好転させてないのにキメ顔でカード化されるワロウと同レベル

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:20:31.61 ID:mthsM5lN.net
一度だけならまだしも何度もやると頭にD書くしかDヒーローに見せられないのかよと思ってました

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:21:47.15 ID:fxU384wM.net
俺もRUM関係者のミハエル達とハートランドシティの象徴Mr.ハートランドがレジスタンス高位幹部として奇跡の共闘してたらいいなと思ってたけど今は全力で逃げてって気持ち

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200