2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 967

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:07:22.88 ID:8iGGBB4P.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
(2017春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17sp.html
出典: うずら★インフォ

作品データベース
http://sakuhindb.com/

前スレ
今期アニメ総合スレ 966 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1484445226/

テンプレは以上。

2 :       昨年のアニメパンツ率        @\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:07:35.00 ID:V1tHx6J1.net
.     冬.   春.   夏.   秋    https://i.imgur.com/zdxzboN.png
2015 42.6% 41.3% 35.8% 43.9%  https://i.imgur.com/WmGesag.png グラフ
2016 18.2% 13.4% 27.6% 25.5%  昨年のアニメパンツ率  ※一話も見えてない作品は集計対象外。そのため、8%が下限

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:18:43.59 ID:JVgbBqMf.net
おつ

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:26:06.67 ID:3/hRHKHu.net
今期はおもいっきり見るアニメが減ったわw
神奈川県民だけど今期もボトムズの一人勝ちw

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:26:26.18 ID:PKdowEnp.net
幼女戦記見たらブリパンの空戦作画がレベル低過ぎて泣けて来るな
ゼロから作り直さないと駄目だなありゃ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:28:34.27 ID:wgaISXhA.net
アーシュラ先生がシャイニーシャリオなのか

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:29:55.75 ID:RvOc2vR3.net
アカデミアは観たらハッピーになれるアニメだからオススメ。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:31:06.23 ID:2lqXK9tF.net
神奈川つっても相模原と横浜じゃ月とスッポンくらいの差があるぞ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:32:46.91 ID:Y/V6ELQG.net
リトアカは萌え絵とまではいかずとも
もう少しキャラデザ良かったらと思う
スーシーとかルル子に出てたレベルじゃん

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:32:56.47 ID:Vm3vgt4a.net
アカデミアはガキ向け → おっさんはアニメ見るなよwww

前スレの不毛な争い

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:33:44.15 ID:b+S8XlBX.net
幼女、このすば、リトル、デミ、クズ本

今期の5強な
中でも幼女が抜けてる

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:33:45.48 ID:13cK4Cuj.net
はいはい0話切り0話切り

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:34:01.20 ID:BQ1ElR/x.net
20代も終わりが近くなれば萌え含めアニメ見なくなる、と思ってた時期が俺にもありました
そんなことは無かった

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:34:16.02 ID:u/Eo7Wdb.net
幼女、このすば、リトル、これだけ見てれば事足りる

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:35:03.64 ID:4mtnyFHR.net
むしろ年食った方が余計に拗らせる

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:35:18.53 ID:bM8FFXBY.net
ガキ向けとか大人向けとかどうでもいいじゃないか
どれ見たって大人にもガキにもなれないよ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:35:33.72 ID:8wvK0DbN.net
今期はリトアカとデミだけ保存確定
他はまだ様子見
クズは録画忘れた

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:36:21.73 ID:o5RA8Oq6.net
小岩井吉乃はガチクズ

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:36:24.39 ID:JVgbBqMf.net
>>4
BSジャパンでヨシヒコ再放送があるから日曜はホクホクですわ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:36:58.41 ID:RvOc2vR3.net
幼女を挙げる奴はラノベがなければ死ぬ病気なのかね?
ハンドシェイカーとか中身はバトルラノベでアブソみたいなもんやん。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:37:19.15 ID:bb+/zMVK.net
😈
http://i.imgur.com/eMemm8b.jpg

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:37:28.60 ID:4mtnyFHR.net
評価低そう以前に話題にも出ないけど、あいまいみーが面白くてすこ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:37:41.96 ID:Vm3vgt4a.net
まぁ実際リトアカはガキ向けと見せかけて
必死にかじりついてるのは昔を懐かしんでるおっさんな気がする

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:37:46.55 ID:8wvK0DbN.net
ハンドシェイカーは画面見てると目がちかちかする

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:37:57.35 ID:EbiPKSpt.net
>>20
そんなこと言ったら今期どれもそんなもんだろ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:38:30.31 ID:zDqKqUdl.net
リトルウィッチアカデミア懐かしい・・初期の動画やらせてもらいました

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:38:48.23 ID:8wvK0DbN.net
今期はラノベアニメ少ないんだよ
ただ来期は糞ほどあるから期待して待ってて(棒読)

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:38:48.57 ID:ssYlXVeY.net
リトアカは監督も「子供向けに作った。子供たちに見てもらいたい。」って言ってた

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:38:59.28 ID:1wYm3z7H.net
今期はリトアカだけ一応保存残してる
他は保存する価値もないから見終わったら即削除

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:39:07.98 ID:8iGGBB4P.net
アニメって結局一人で完結してる趣味で相手が必要ないから本質的に孤独なんだよね
おまけに映画や小説ほど社会的に認められてないし、内容もオタクや子供向け
人付き合い好きな人だともっと他人と共有できる趣味に自然と移行すると思うし、
実際昔オタクだった友達は大体そうなったわ

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:39:08.78 ID:nhNj4kOy.net
2chはオッサンしかいない
若年者は皆ツイッターに移行、2chの存在自体を知らない若者も?
ソース
http://yaraon-blog.
com/archives/98630#more

ホントお前らオッサンばっかなんだな
いい歳してゴミだの糞だの好き勝手な事言ってるけど一番ゴミなのはお前ら老害共だよな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:39:27.18 ID:5He3G6I+.net
舟を編むとか落語とか鬼平とか
年齢高い層を開拓しようとしてる感あるから
下手したら一生アニメ卒業できなくなるかもね

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:40:06.13 ID:JVgbBqMf.net
>>27
正宗と幼女がラノベ?風化も似たようなものじゃ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:40:19.00 ID:QuyJg2wW.net
ねるねるねるねで歓喜してるオッサンw

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:40:50.73 ID:u/Eo7Wdb.net
ホモアニメしかみないバカ女の批判は見飽きた

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:41:01.02 ID:zDqKqUdl.net
シャイニーーーーアルクーーーー!!半田修平原画最強!!

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:41:13.63 ID:AndG37Ed.net
このスレには、まぁ20代はおらんやろ。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:41:31.66 ID:ezxnHtO+.net
俺も幼女リトアカは確定で後はまだ悩んでるわ
このすば1期見てないんだよなー
今から見始めるかね

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:41:31.10 ID:13cK4Cuj.net
深夜アニメ無くしたら性犯罪者増えそう

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:41:44.32 ID:o5RA8Oq6.net
小岩井吉乃は真性クズ

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:41:47.98 ID:8wvK0DbN.net
政宗君とフーカは漫画
幼女は理想郷発の小説(ラノベの範疇)

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:42:51.34 ID:1wYm3z7H.net
このすばは保存する価値はないけど時間つぶしに見る価値はある
60点ぐらいのアニメ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:43:22.08 ID:RvOc2vR3.net
社畜とかスレで暴れてダクソで暴れてるから、暴れる先なくなると危険だな。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:43:22.56 ID:8iGGBB4P.net
逆に減るかも。というか深夜アニメを夜アニメにできたら、深夜型の生活してるオタクが減るんじゃないだろうか

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:44:30.34 ID:UL2v4iSn.net
デュラハンキャラ見てて常々思うんだがあいつら口から飲み食いしたもんをどうやって腹に送ってるんだ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:44:53.97 ID:GRHuLviE.net
別にオッサンがアニメを好きでも良いけどさ
昔の作品ばかり持上げて語るヤツとかウザイんだよな
ギルクラとかギアスとかこのスレにも常駐してるだろ
それからラノベとかなろうとか徹底的に否定したり
萌えアニメをこき下ろしたり
それに自分語りを入れてくるからウザくてしょうがない

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:45:47.99 ID:8wvK0DbN.net
いつ廃刊しても可笑しくないドラゴンマガジンですら来期は
冴えカノ2期、ロクでなし、グラブルと3本
秋以降ではフルメタにゲーマーズにグランクレストと生き急ぎ感が凄い

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:46:07.22 ID:O31XENvE.net
>>21
なーーはっはっはっは!って笑い声クセになるわ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:46:19.17 ID:AndG37Ed.net
>>46
言い負けんなよ。w

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:47:14.70 ID:vvcoWGDe.net
風夏は最初の出会いからフラグ立てまで何もかも不自然すぎてワロタ
しかしそんな不自然をこれでもかと糞真面目に繰り返す為、
いつしかこれは現実への挑戦じゃないかって気がしてきた

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:48:01.03 ID:Njw+H6ZX.net
今期キャラのスレあんまり伸びてないね

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:48:19.80 ID:Y/V6ELQG.net
来期ベルセルクまたやるのか
CG何とかなったのかよ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:48:24.02 ID:6RIRYq02.net
でも自分のおとんや担任の教師が深夜のパンチラ乳揺れアニメ見てるって知ったら軽蔑しない?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:48:41.99 ID:8wvK0DbN.net
童貞魔法少女スレはまだ元気です

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:48:44.20 ID:Vm3vgt4a.net
>>46
おっさんになると新しいものに対する適応能力が下がってくるから
思い出の古い作品ばかり持ち上げ続けて毎クール今期は不作不作を連呼することになる

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:48:59.36 ID:JVgbBqMf.net
>>46
ギルクラやギアスなんて持ち上げてるのは間違いなくオッサンじゃなくゆとり

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:49:46.23 ID:bM8FFXBY.net
もしも娘の担任が萌えアニメ見てたら
ちょっと警戒はするかもしれないな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:49:57.57 ID:GYURHwvW.net
成増は東京と埼玉の狭間にある異界だから不思議なこともおきるさ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:50:12.57 ID:8wvK0DbN.net
ゆとりというか同じ人

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:50:22.55 ID:5r5KtkKj.net
政宗くんはラノベだと思われがちだけど漫画
まあ今後もよくあるラノベみたいなノリと展開が続くんだけどな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:50:22.80 ID:u/Eo7Wdb.net
>>56
だよな46は10代のキッズかなんかなんじゃね?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:50:38.42 ID:4mtnyFHR.net
おっさんだけど、むしろアニメのおかげで懐古ジジィにならずに済んでるのかな〜と思ってる

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:50:54.22 ID:Vm3vgt4a.net
>>56
そんなゆとりももうすぐアラサー

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:50:58.42 ID:GYURHwvW.net
まぁオッサンは90年台OVAだよねw

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:50:59.71 ID:v0+Qjh4C.net
ハンドシェイカーがブッチギリすぎる
2話が待ちきれない

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:51:37.54 ID:1wYm3z7H.net
キャラスレは見てないけど今期これといった萌えキャラはいないんじゃないのか
強いて言うなら駄女神、吸血鬼、うららぐらい?

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:51:48.52 ID:uoJSVA+g.net
政宗くんカレカノぱくってね
やっぱり1番気になるのは風夏かな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:51:49.47 ID:nhNj4kOy.net
ホントここの奴等って毎クール不作不作言ってるよな
もうアニメ卒業しろよ
新しい趣味を見つけろ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:51:57.14 ID:6RIRYq02.net
>>57
ロリアニメみてる小学担任だったら引っ越してでも別の学校に転向させるわな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:52:10.05 ID:zDqKqUdl.net
漢はなあ!漢はなあ!グレンラガンを称えるんだよそれが漢だ!わかったか
コードギアスなんてなよっちいアニメなんかいらね!

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:52:28.45 ID:7vZZheuF.net
>>68
いやー寝てねーわぐらいのノリだろ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:52:32.77 ID:8iGGBB4P.net
不作豊作とかだいぶ前に廃れた言い回しだと思うけど、何年前からきたんだ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:52:38.74 ID:AndG37Ed.net
おやじがストパンの監督なら尊敬してるけどな。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:53:07.78 ID:GRHuLviE.net
>>50
確かにマンガを読めばあのこれでもかのご都合主義はクセになる
逆にあれだけご都合主義を畳み掛けてくれば清々しいと言える

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:53:10.09 ID:8wvK0DbN.net
グレンラガンみたいなコテコテの演歌みたいな作品はくどいから嫌い

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:53:28.46 ID:uoJSVA+g.net
エヴァよりギルクラが面白かったな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:53:59.59 ID:8iGGBB4P.net
覇権→不作豊作→テンポ→ガバガバ

にわか連呼ワードの推移ってこんなイメージ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:54:59.00 ID:8iGGBB4P.net
あ、終わコンもあったな。覇権の前かなあれは

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:55:02.12 ID:oyOxH/lr.net
>>67
カレカノというか、典型的な少女漫画だよな。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:55:06.73 ID:Y/V6ELQG.net
前期は結果残念だったけどワクワクさせてくれる作品が多かった
今期は1作もない
来期進撃に期待

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:55:40.00 ID:8wvK0DbN.net
そろそろBS含めて新番組出そろったかな
絞り始める時期だ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:55:52.62 ID:6RIRYq02.net
デブが痩せてイケメンになるなんてのは幻想だよな
イケメンならデブでもイケメンの面影は残るもんだ
ブサイクデブがやせてもやせたブサ男になるだけ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:57:44.15 ID:b+S8XlBX.net
ギアスは一期は大好きだけど二期があんま好きじゃない
一期の頃の暗くて独特な雰囲気が薄れてしまってるというか

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:57:46.92 ID:8wvK0DbN.net
アフィ糞サイトばかり覗いてるとそんな流行語()に毒されるんだろうな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:57:57.92 ID:HgkbIYGG.net
なんかにゃんこデイズはこれ見たらアカンやつだっていう強烈な防衛本能が働くから今回で見るのやめとこうと思った
あれを心の底から楽しめるようになったら精神病院行きな気がする

>>31
何で老害御用達のブログ見てんの?

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:58:09.54 ID:13cK4Cuj.net
>>82
顔の骨格はどうしようもないわな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:58:17.33 ID:BQ1ElR/x.net
>>53
中学の時、部活の先生のPCの壁紙が萌え系だったの思い出した
探しにいったときにたまたま見つけたが、職場で堂々と見えるようにするのもどうかと思ったわw
周りの反応は察しの通り

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:58:26.37 ID:5He3G6I+.net
子供と共通の話題を持ちたくてアニメ見てる先生はいそう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:58:39.06 ID:z0JXuO31.net
デブがイケメンに変身してモテるようになるけど本命は中々落とせないってBバージンの丸パクリだよな
20年ぐらい前の漫画だけど今更感がすごいな

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:58:44.46 ID:RvOc2vR3.net
風夏は同人ギャルゲぽい話だな。
タックル食らわせた盗撮野郎とBパートでデートして手繋ぎとか。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:59:20.27 ID:LgmdIDK/.net
>>82
セインカミュは子供の頃、デブだったスリム男
岡村隆史が子供の頃、デブだった猿顔チビ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:59:24.28 ID:QuyJg2wW.net
僕街が好きな小学校の先生が一番嫌だな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:59:52.20 ID:Y/V6ELQG.net
風夏は食パンくわえてぶつからなかったのが逆に奇跡

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:00:17.27 ID:8wvK0DbN.net
机の上に書類が一切なくてイチローの写真だけ大量にデスクマットに挟んでいた先生がいた
どうやらいわゆる障害者枠のようだった

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:00:37.46 ID:rCRmzk2T.net
デブが痩せてイケメン化とか、少女漫画の王道設定だろうから突っ込んでもな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:00:47.50 ID:mpx+IsXc.net
幼女戦記の登録ブーストってレベルじゃないな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:01:09.87 ID:jI8uwXxQ.net
メガネ外したら美女みたいなもんだろ

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:01:34.09 ID:zyX5Zj6d.net
政宗はそれほどイケメンに見えないのがな
どっちかと言うとお調子者キャラ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:01:51.96 ID:8wvK0DbN.net
>>95
カレカノは最初は面白かったんだけど・・・

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:01:52.16 ID:8iGGBB4P.net
眼鏡キャラで人気あるのって今日日なかなかいねえな

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200