2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムボカン24 6ボカン

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:40:35.73 ID:OXo6uD4h.net
タイムボカンシリーズ最新作
タイムボカン24 (トゥエンティフォー)

2016年10月1日より毎週土曜日 17:30〜、読売テレビほか日本テレビ系列(NNS)フルネット局28局にて放映開始
ytv MyDo! 無料見逃し配信 http://www.ytv.co.jp/mydo/
========================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://freesoft-100.com/pasokon/browser_2ch.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
========================
●関連URL
・番組公式サイト:http://www.ytv.co.jp/timebokan24/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/timebokan_24
・玩具公式サイト:http://www.takaratomy.co.jp/products/timebokan24/
・ツブヤッキーのつぶやき:https://twitter.com/TB24_tsubuyakky

●前スレ
タイムボカン24 5ボカン
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479559332/

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:38:30.76 ID:nL4l7cWW.net
レベルファイブで成功したアニメって妖怪かイナイレ位じゃね?ボカン24は視聴率以外は失敗だろ。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:39:03.23 ID:KyDyyfvZ.net
>>144
ボカン視聴率もいいんだなw

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:54:53.39 ID:4pucvKe1.net
マジック快斗1412とはタイトルも内容も放送枠も相性ばっちりだと思うんだがな
原作ストックはあるしコナンといい感じでつなげられるしピッタリだと思うんだが

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 17:39:04.23 ID:T0m8U537.net
で?ハヤテマンはいつやるの?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:03:12.99 ID:wdXcpFQa.net
過去の歴史を未来人が変えると歴史法違反とかオヤダーマが正義っぽい発言したが
これまで散々変えてきてたのに今更何をw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:04:36.83 ID:KoZeItcV.net
ナスカの話、宇宙人絡んでてテンション上がった!
やっぱロマンに満ちてなきゃ!!

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:05:30.95 ID:V3oPGc5W.net
絵はカレンの中の人が上手いのを思い出した

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:22:38.87 ID:1HI0s1T5.net
>>150
アマチュアレベルじゃなくて、プロ級の上手さなんだよな
同人誌販売とかで食っていけそうなレベル

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:36:38.70 ID:zRBfP2c7.net
カレンのコスプレ、薄く作るのが大変って
薄いほどフィット感、使用感が良くなるのかな

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:44:55.48 ID:PG5dluqI.net
月のUFOに関しては完全スルーなんだな
てっきりナスカと宇宙人再会するのかと思ったが

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 19:02:46.33 ID:lxTs1LFG.net
アクダーマ側の勝利条件がわからん
教科書の歴史では地上絵を描いたのは何者か不明。
しかしJKKが見届けた時点で判明するのでどう転んでも教科書の書き換えが必要になるんじゃないか?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 19:15:38.43 ID:8ICtHCoe.net
>>140
玩具の責任はタカラトミーだろう、どんな玩具にするかのアイデアなんだから。
妖怪ウォッチも、メダルの絵をステンドグラスみたいにしたり、妖怪辞典作ってコレクション欲作ったり、メダルの小気味良いギミックは、バンダイによるもの

>>144
ダンボール

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 20:06:31.45 ID:T0m8U537.net
タイムボカンのリメイク×
タイムボカンの劣化コピー〇

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 20:43:25.09 ID:cieqatUQ.net
ナスカさんパンツ履いてないのでは?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:28:51.48 ID:T0m8U537.net
このアニメ好きな奴ってアホしかいないよね

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:42:23.76 ID:DyX+n04W.net
>>154
アクダーマ側の勝利条件はJKKにダイナモンドを取らせないか、真歴史を見届けるのを邪魔する等がありそう

今回の真歴史は『ナスカの地上絵はアクダーマとナスカが描いたものだった』なので
例えばクワガッタンを月に足止めして画伯メカが地上絵を描いて逃げればJKKが真歴史を見届けられない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/04(土) 23:51:07.46 ID:QJyHlo/e.net
>>145
あの枠はコナンとセットだからか何が来てもある程度視聴率が高くなるからな。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 00:10:46.87 ID:TsRctXu9.net
>>160
電波教師

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 00:23:41.41 ID:HZfFqx7G.net
武者王にコスプレドッキングした直後に槍を地面に刺し腕のクワで大回転斬り

槍使ってないw クワガッタンロボモードで十分だったのでは

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 00:31:33.88 ID:rL14o/Ik.net
>>147
もういいよ。痛々しいから。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 00:35:17.27 ID:rL14o/Ik.net
>>145
視聴率以外で何が成功してんの?

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 01:28:35.01 ID:1xv/3ric.net
あの回転突進アタック、Gガンダムでもあったな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 06:34:14.80 ID:XOGH6L3Z.net
まさかのトキワ荘ネタとか

167 :えくすとりーむ ◆t2YX1RVN5o @\(^o^)/:2017/02/05(日) 09:57:50.45 ID:cwVczb7t.net
宣伝動画でこれが教育にいいとか言っている校長が出てくるけど、これが教育にいいと思っている感覚って?????

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 17:07:38.29 ID:sgXpqZ4l.net
昭和のタイムボカンシリーズはPTAの子供に見せたくないテレビ番組にランクインしていたような番組なんだがな。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 17:23:54.24 ID:rLL52PaL.net
>>168 それはヤッターマンのこと。

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 20:37:34.15 ID:V3WuA/uP.net
劇伴がアポロ13っぽかったけど今回専用かな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:40:00.46 ID:5vT0UQyV.net
クラシカロイドもそうだけど、これで偉人に興味をもって
伝記を読む子供たちが増えてくれれば、それは教育にいい

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 21:59:34.82 ID:aOExzo28.net
毎度、大物声優呼んでるけど、銀河万丈さんとか玄田哲章さんとかまだですか?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:11:54.45 ID:sgXpqZ4l.net
>>171
芸人か変人か屑になってる偉人を見て本物に興味を持つどうかは疑問だが。実際どうなんだろうな。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:35:24.83 ID:T5BHiUf1.net
ギャグマンガ日和にはまって歴史の授業に熱心になった同級生を知ってるからこれも興味を引かせる程度は出来てるんじゃないかな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 22:39:46.23 ID:jKnxm5EQ.net
過去には教科書に載っている歴史とは違うムチャクチャ面白い真歴史が待ち受けている!

ってナチュラルに教科書sageしてるから教育によくない気はする

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/05(日) 23:59:45.65 ID:Ul2eGGlx.net
カレンいいね

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:09:29.07 ID:c34JIxgl.net
>>160
金田一少年の事件簿が2作とも超視聴率高いって言うのがまた皮肉だよな、ミステリーアワーって感じでつずけてみちゃうんだろうな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/06(月) 08:14:52.93 ID:w2bHuffc.net
逆転裁判の出番だ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/06(月) 20:19:03.65 ID:DMRYvv2+.net
http://i.imgur.com/tsrRdRn.jpg
教育にいい

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/07(火) 05:50:48.34 ID:oaACcRFE.net
真の歴史に震エロ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/07(火) 19:58:42.48 ID:0x7wvnNw.net
せっかくの視聴率なんだからおもちゃは売れてほしいが
出来は悪いのか?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 02:36:27.77 ID:rIJ+4kzw.net
ギミックの割に可動もする、造形も悪くない、どっちも良い出来だと思うよ
後は玩具だと微妙な見た目のボカンドラゴンを、どれだけ格好よく見せるかが本編の仕事だけど
正直本編にはあまり期待できないから…

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 04:59:03.40 ID:SIg3aNZB.net
やっぱり本編しだいかな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 18:03:48.00 ID:nE21smYP.net
ボカンドラゴンより、登場回数の少ない
ハチブルーン、セミトブン、ホタルジャイロ、クモモーター、サソモビル、オケドリラー
を活躍させた方が玩具販促的によさそうだが、残り6回でどれだけ登場するかな?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/08(水) 21:50:17.97 ID:nR7txU5p.net
半年の番組なのに
玩具大杉じゃね?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 00:00:43.13 ID:A+CnqfyY.net
たしかに

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 05:10:18.17 ID:M4mkc+I/.net
食玩でガンガン出すべき

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 05:37:18.62 ID:SLnyF6MR.net
半年で終わる番組の玩具って買い与えるの勿体ない気もするけど
直後に新シリーズやるわけでもないし良いか

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 07:06:14.22 ID:gNGXRY+0.net
https://kabutan.jp/news/?b=k201702070054

タカラトミー、決算は良かった
でも、内容見ると女の子向けが売れたみたい

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 13:31:48.37 ID:Pimp5fbZ.net
もうタツノコは身売りするか潰した方がいいんじゃないか?と思ってたら、もう日テレに喰われてたんだな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 18:35:40.96 ID:CQtxYw3a.net
あんなに玩具展開をし児童雑誌で漫画連載をして半年しか放送しないのか。2008年のヤッターマンと同じかそれ以上金かかってんじゃね?レベルファイブが制作に関わってる分。パチンコ台売って穴埋めするのか?玩具は店側が買い取るからタカラトミー的には問題ないのか?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 19:38:28.65 ID:vul+tC30.net
まぁタカラトミーはタイムボカン24の失敗を教訓としてドライブヘッドを頑張ってほしい

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 20:35:12.45 ID:AyUUupdb.net
番組が終わる事知らずに
玩具買った子がいたら
可哀想だな。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 21:31:20.88 ID:HLVqxZgr.net
再放送を繰り返すことで、将棋倒しになるくらいのボカンロボブームがくるかもしれんぞ
劇場3部作が作られるかもしれんぞ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:21:54.58 ID:uuPyMHro.net
ないないw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 22:44:51.97 ID:3JZe7tAH.net
ハヤテマンはマジなのか?タツノコがまだ言えない新作を制作中とかツイッターで言ってたが。

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:10:43.46 ID:+WQGzkk5.net
ガセ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/09(木) 23:38:55.61 ID:W3nWg/3g.net
>>193
そんなこといったって番組はいつか終わるんだ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:36:23.79 ID:h2juqR1Z.net
地球と月を軽々と往復できるタイムマシンってオーバースペックじゃね?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 00:54:32.09 ID:MwsIkIvX.net
半年経てば地球は太陽の反対側に移動してるから
時間移動には空間移動も伴う

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/10(金) 05:31:13.23 ID:/DWiGNBv.net
24世紀はすごいの

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 04:09:14.67 ID:MJpnq+xy.net
彼氏がたのしみ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 05:13:19.60 ID:Hq5QbK6K.net
枯れ死

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 08:38:56.91 ID:B257VqMW.net
人見知り集団……う〜ん、人切り集団か? 苦しい、苦し杉

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 10:50:12.00 ID:WgIv6N+a.net
× 人切り集団
○ 人斬り集団

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:57:42.44 ID:UFWxcfCk.net
シリアス展開はいつ来るの?
3月もいつものノリで最終回もグダグダで謎も明らかにされず「俺たちの戦いはこれからだ!」エンドだけはマジでやめてほしいんだが

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 17:59:26.61 ID:1iucc0Qb.net
さすがにキャプ翼フルコーラスは反則技すぎるだろw

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:00:12.39 ID:1+kq4qMj.net
桃色式メカブトンに桃色式クモモーター
もう玩具売る気ゼロw

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:00:13.36 ID:VM9TmzwU.net
>謎も明らかにされず

どこに明かすような謎が

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:06:13.53 ID:C+nBGci7.net
カレンのコスプレ十二単可愛かった
あとキャプテン翼のOP笑ったw

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:08:50.42 ID:+OWm/e3b.net
番組とは関係ない他の番組の曲さえ入れとけばとりあえずウケるだろうという安直な考え。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:12:23.51 ID:rfo0QPgl.net
>>206
フェラが彼氏を妄想って言ってたけど
マジで妄想だったらこれまでの2クールなんだったんだと
スターウォーズは怒られるんじゃねえか?w

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:16:35.50 ID:1+kq4qMj.net
>>212
スターウォーズっぽいけどBGMは火曜サスペンス劇場だからセーフ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 18:39:44.09 ID:9RUB8L8z.net
配信だとBGM伏せてるからわからん(´・ω・`)

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 19:46:33.54 ID:9OmN9Nvr.net
>>209
ダイナモンドが何なのか一切説明が無い

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:06:33.17 ID:ugQSsl7H.net
今週自由すぎるだろw
方針転換したのか?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/11(土) 22:39:42.41 ID:ugQSsl7H.net
稲垣監督、ヘボットに負けたくないという気持ちが沸き上がってきたのかなw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:13:47.35 ID:yAQ5D5Il.net
黒子ww

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 00:30:36.12 ID:ldxNXTAL.net
香水やドーナツを動かせたのに木魚メカが動かない謎

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 03:29:46.43 ID:RHtFvmlO.net
流石に光ゲンジの歌は使えんかったか…
エドはるみネタは今のちびっ子分かるかなあ
リメイクヤッターマンでは本人が出てたけど

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:26:41.46 ID:ldxNXTAL.net
林家ペー・パー子は本人じゃなかった、一瞬だし

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 09:42:27.24 ID:UDzd+Gar.net
円盤では曲差し替えかね?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:41:57.29 ID:Lo0xJ8QO.net
      _          __
     /  \       /    \
   /     \    /       \
  /  / ̄ ̄\ \ / / ̄ ̄ ̄\__\
// ̄     / ̄| ̄ | ̄`くヽ__/>   |  \
 ̄        `ー'`ー'`ー'/曲曲ヽ    ̄ ̄
           |   | / 、/⌒ヽ,ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |   | | | 〇 O) | < 最近オダテブタ出ないよ(泣)、それに最近ネタ古杉「手と手を合わせて幸せ」とか子供わからんだろ!
           |  __|_> ̄ ̄ ̄く     \___________
           |  (___ノ______|_|
           |  __|_|_______/e
           |  (___ノ、___/
           |    |
           |   |

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 10:58:33.48 ID:kT8fK21p.net
>>222
配信でBGM差し替えられてるからそれ流用するでしょ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 11:57:42.09 ID:sPhFZQdB.net
本放送でしか使えないギャグが1番面白いなら、配信や円盤での笑いどころ見どころは無いに等しいんじゃね?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 12:12:59.87 ID:j42tOLwI.net
本放送を録画した
DVDRが売れるかもな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 13:23:04.63 ID:UDzd+Gar.net
>>225
銀魂みたい

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:17:29.23 ID:RKwbZ0uV.net
80年代ネタ多かったな今回も
今のガキ見ても???なんだろうな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 16:26:51.63 ID:LPz7q1FU.net
カレシが実在するとしても
トキオに義理チョコのひとつくらい渡しても罰は当たらないだろうに
本当に気の利かないヒロインだな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 19:09:49.96 ID:Lyr03T8c.net
80年代ギャグとかも使い方次第では今の子供たちにもウケるはずなんだけど、妖怪やヘボみたいな笑いのセンスを感じないのが24。

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 20:01:57.74 ID:A2Ikpp1d.net
戦闘中にメカブトンの中で桃色の服を渡されてズボンまで履き替えてるトキオはいかがなものか

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:03:00.53 ID:JUxd/X/c.net
メカ布団の中で着替える・・・

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 21:30:05.33 ID:sIL5lYMl.net
つーか最近ますますおっさんネタ多くなってきたなあ…
今回の話は子供ついていけるのか?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:05:44.81 ID:Sc6nEjmh.net
面白ければ元ネタわからなくてもいいけどね

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:15:24.74 ID:yeEJ9lUy.net
そう、面白ければね…

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 22:42:09.04 ID:AV8nnMG+.net
今回悪くない

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:23:43.96 ID:Dn1sjqp4.net
そういや、ピコ太郎はなんで年開けてから毒舌キャラになったの?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/12(日) 23:44:29.21 ID:A2Ikpp1d.net
年末のサンタ回でカレンが二重にプレゼントを貰おうとして「ゲスの極みピコ」で吹っ切れた感

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 00:25:53.98 ID:VPHeNI85.net
つーかよく考えてみたら往年のタイムボカンシリーズも当時のおっさんくさいネタ多かったんだよな…
これはこれでアリなのか

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 12:00:07.21 ID:09FUMEP7.net
無し。面白かったら許されてたが

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/13(月) 17:10:25.66 ID:VPHeNI85.net
>>240
うーん俺は面白いからアリかな…
ただ子供にウケないとおもちゃ売れないし厳しいかもなあ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 01:25:02.12 ID:kYqhUlsL.net
恋愛小説対決でビマージョ著「源氏物語」を阻止してカレンの「私の彼氏」が古典の教科書に載るようになった真歴史

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 04:35:24.11 ID:OtK2wP7H.net
時かけのショートカットカレンがかわいい

あと、ドタバッタンまだ〜

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:39:36.53 ID:ZBnK2Xd7.net
>>242
トキオには地獄しか待ってないのか

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200