2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南鎌倉高校女子自転車部 Part2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 7e85-dHfL):2017/01/14(土) 19:28:19.28 ID:bgnwo2hi0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行重ねてスレ立てして下さい

<<最高の「楽しい!」を見つけに行こう!>>

・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題やURL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降が宣言してから立てること。無理ならば代理依頼をして下さい。

◆放送情報
・AT-X      1月6日(毎週金曜日)24:00〜
・テレビ大阪   1月9日(毎週月曜日)25:35〜
・テレビ神奈川 1月10日(毎週火曜日)25:00〜
・テレビ愛知  1月11日(毎週水曜日)26:35〜

※原作のネタバレは極力お控え下さい

◆関連サイト
アニメ公式:http://minakama-anime.jp/
アニメ公式twitter:https://twitter.com/minakama_anime
原作コミック最新話:http://comic.mag-garden.co.jp/minakamajite/

◆前スレ
南鎌倉高校女子自転車部 Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483423768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/19(木) 17:43:01.97 ID:C9DH/DvG0.net
汗で化粧なんてながれるからな
というか通勤でロードに乗る連中ってよくわからん
汗かくのが常識なのに

いちいち通勤策でシャワーあびるのかと

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73aa-3qL8):2017/01/19(木) 17:44:00.85 ID:dYuYivsy0.net
ロードバイク前提と言ってしまえばその通りなんだけど、
初心者向けのハウツーミニコーナーなら、まず自転車の種類から教えろ下さい

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-61o2):2017/01/19(木) 18:11:38.84 ID:fswG+ohgK.net
>>281
いや、それを言うなら先ずは自転車の歴史からだろ?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/19(木) 18:19:19.55 ID:C9DH/DvG0.net
初期の自転車もどきみてるといかに自転車が工業製品としてたいへんかわかる
車が出来るレベルでないと作れないね
異世界転生できてもつくれんな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-x36u):2017/01/19(木) 18:25:26.22 ID:rOvd2V3V0.net
>>279
電車とかで行ったりしてたけど自転車では道がわからなかったとかそんなんじゃないの

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93e5-giJm):2017/01/19(木) 18:46:58.57 ID:95bCcY7I0.net
>>279
転任の教師なら可能性あり

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73aa-3qL8):2017/01/19(木) 19:26:28.75 ID:JT9LVExq0.net
さすがに新任でアレは、肝座りすぎだわな、色んな意味で

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp87-Taza):2017/01/19(木) 19:40:05.03 ID:B6CMo6Lap.net
細けえ事は気にすんな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 93e5-giJm):2017/01/19(木) 19:52:22.17 ID:95bCcY7I0.net
昔のアニメでこんな台詞あったな
「深く考えてはダメ」
突っ込みどころ満載のアニメには必要な心構えである

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-3qL8):2017/01/19(木) 19:54:06.00 ID:lJicZj6i0.net
考えるな、感じるんだ
頭空っぽのほうが夢つめこめる♪

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-Taza):2017/01/19(木) 20:09:58.77 ID:UqAVaQAaa.net
>>281
まずペダルを漕ぐところから教えないと

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-x36u):2017/01/19(木) 20:11:29.08 ID:YVBDuEUUa.net
四季先生は、実はああ見えて32

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-3qL8):2017/01/19(木) 20:13:46.00 ID:BYCYChmz0.net
妹が店出してるくらいの街なら転任前に下見しとけ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 236a-q/Ny):2017/01/19(木) 20:14:00.82 ID:HauCbEY40.net
「ガタガタ言うな。黙って見やがれ」

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM67-x36u):2017/01/19(木) 20:58:52.47 ID:foOMdB7aM.net
1話見忘れて2話から見ても何の問題も無いんじゃねーの?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff8f-7VsO):2017/01/19(木) 20:59:08.27 ID:p0rhO74z0.net
片側海だし、まぁあの辺りで迷う方が難しいけどな
そういや、エスカフローネの最終回の駅ってあの駅っぽくなかった?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 834d-3qL8):2017/01/19(木) 21:27:47.40 ID:cMzCOBkX0.net
原作だと入学式の日先生は荷物持たずにロード乗ってたけど、アニメでは
(たぶん着替えを入れた)リュック背負ってという納得できる方向での改変
がされてたな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-61o2):2017/01/19(木) 21:28:00.59 ID:fswG+ohgK.net
四季先生って何でスマホなり携帯なりのナビ機能を使わないんだろう?
道を調べるくらい造作も無いと思うけど…

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73aa-aDhR):2017/01/19(木) 21:32:55.26 ID:RGOPHUih0.net
>>297
世の中の全員がスマホ携帯のナビ使えると思ったら
大間違い。あなたが機械や電子機器に詳しいだけ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c2-aIZl):2017/01/19(木) 21:52:28.06 ID:mvCpxSFs0.net
グーグルマップくらいは使えるだろ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9385-xmCd):2017/01/19(木) 21:58:32.62 ID:D3otg09J0.net
amazonプライムで2話見ようとしたら有料だったよぉ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf7d-/cpD):2017/01/19(木) 22:10:58.90 ID:nZDhPeSH0.net
金払って見てる奴いるの?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM67-x36u):2017/01/19(木) 22:12:15.20 ID:foOMdB7aM.net
初心者に対して「勘よ!」と言い放つ経験者

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa67-1K0r):2017/01/19(木) 22:29:58.77 ID:WqncswCNa.net
舞台もやるんだな 
弱ペダみたいにハンドルだけ持って演じるのかと思うともうねw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/19(木) 22:32:12.24 ID:C9DH/DvG0.net
女で道に迷うようなやつはカーナビでさえ迷うからな
ぐぐる地図なんかで道を判断なんてできん

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3385-SmTw):2017/01/19(木) 22:34:53.43 ID:GA3M/lYf0.net
>>302
ろんぐらでも漕ぎやすいようにやればいいって言ってたし別にそれは……
ただ店主の説明を遮って割り込んだ挙句「勘よ!」と言い放つのは許してはならない

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/19(木) 22:49:39.22 ID:C9DH/DvG0.net
初心者なら5つくらいしかギア使わなくていいんじゃね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff8f-7VsO):2017/01/19(木) 23:16:02.06 ID:p0rhO74z0.net
初心者はシフトって重くなったら軽くする、重くなったら軽くするでOKでしょ
慣れて来たら、重くなる前に軽くするとか勝手にやりだすよ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp87-5ScM):2017/01/20(金) 00:11:40.90 ID:xPSewRycp.net
>>283
作品によってはチート能力で強引に作ったりするけど(いせすまとか)、たいてい諦めるな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp87-5ScM):2017/01/20(金) 00:13:25.23 ID:xPSewRycp.net
>>297
その辺も原作でしっかり説明されてるよ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffd6-JNK/):2017/01/20(金) 00:40:18.66 ID:zialLKJa0.net
>>36
自転車をハンマーでボコボコにするシーン、ありますか?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM1f-EGHU):2017/01/20(金) 00:54:13.17 ID:DsYNnUeXM.net
AT-Xの放送からAmazonビデオの配信間で幅がありすぎて、1話と1はなしの間隔がやあら長く感じるわ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/20(金) 01:35:13.66 ID:FpA0FrFxa.net
>>305
あの割り込みはマジで酷かった。
説明中なのに、なんつー自分勝手で空気読めない教師なんやと。

なんとゆうか、ノリというか演出がバブル期っぽいんだよね…
あのルール無用でノリだけで通してる感じ。

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf7d-/cpD):2017/01/20(金) 01:42:58.74 ID:uq/3ugBu0.net
そもそも見てるやつが少なすぎてそんな批判してる人自体いないっつーの

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f9e-x36u):2017/01/20(金) 02:31:55.12 ID:fUP3TWTc0.net
>>312
あれはイラっときた
店員ガン無視で会話続けて、無理矢理一緒に付いて行くことにさせて、
挙句に自分勝手に昼寝…
それで学生じゃなくて教師だと…

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-J0nY):2017/01/20(金) 02:53:53.49 ID:DtBUbpWW0.net
先生はチャリカスをよく表現できてるわ
自分勝手で巻き込んでいくところが
反面教師ってやつだ

ひろみのような何も知らない初心者いるからこそ見続けられる
学生は声優の演技上手いからかなり貢献してるわ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM9f-rUxg):2017/01/20(金) 08:11:18.44 ID:IQ5VZ4ltM.net
神社で寝てたらロードが盗まれたとう展開にはならなかったか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/20(金) 09:02:31.78 ID:xXaqmh77a.net
間違ってアンチスレ開いたかと思いました(小並

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-Taza):2017/01/20(金) 10:35:00.69 ID:fTo85jBgp.net
>>314
レンタルサイクルの店員がギア重くしたまま引き渡すのもどうかと思うがそれも担任の割り込みでその手順省かれたって事になるか
保管時にインナー-トップにしてるって事だよなそこ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM67-x36u):2017/01/20(金) 11:05:29.57 ID:A46Bz9DEM.net
初心者がゆっくり楽しもうとしてるところにズカズカ乗りこんできて
引っ掻き回す経験者って構図、自転車に限らずどの世界にもありそう

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/20(金) 11:30:17.28 ID:Gi2H5Gvt0.net
通勤でロードにのってくるようなDQNだし
普通持っててもロードで通勤なんかしないよ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-x36u):2017/01/20(金) 11:37:41.19 ID:eoMfodqXa.net
>>317
ろんぐらスレの誤爆をここにすんじゃねえ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-x36u):2017/01/20(金) 11:39:11.40 ID:eoMfodqXa.net
>>314
昔の、飯島直子が学校の先生役やってる頃のドラマ思い出した

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f35d-3qL8):2017/01/20(金) 11:58:21.33 ID:g7qt307C0.net
>>314
その昔、あずまんが大王って作品に
ゆかり先生ってのがいてだな、

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-HNuM):2017/01/20(金) 12:54:12.04 ID:qX96vZkqa.net
男だけど高校の時ロードで通勤してる先生2人いたな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2315-vAUU):2017/01/20(金) 13:02:54.29 ID:SdUvpnZ30.net
ウフォッ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-3qL8):2017/01/20(金) 13:03:30.37 ID:EajIohhc0.net
ロード”マン”でなら通学したw

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/20(金) 13:30:03.08 ID:xE5134l4a.net
>>318
自分のチャリはあんま乗らないのでバネに伸びグセついたらやだなと思ってトップにして保管してた
乗るときは乗ってからローに落としてたかまたがる前に手で回して変速してたか無意識で覚えてないや

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd1f-Taza):2017/01/20(金) 14:52:51.90 ID:RJGAlTKUd.net
インナートップって意味わかんね
RDを引っ張らないためなのかね?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2315-vAUU):2017/01/20(金) 15:35:39.09 ID:SdUvpnZ30.net
インナートップは自転車保管する時の基本じゃん

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff8f-7VsO):2017/01/20(金) 15:37:50.44 ID:Lpiv5wSq0.net
RDのパンタ部分のスプリング負荷は落ちるけど
ゲージの回転部分のスプリングは伸びるから、間を取ってスプロケの中間が一番良いのかな
でも一々めんどくさいから降りてそのままで良いや

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13c2-aIZl):2017/01/20(金) 15:42:46.26 ID:7o/zOF+N0.net
結局チャリカスの雑談所になってるじゃねえか

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-3qL8):2017/01/20(金) 16:22:13.04 ID:Uh8PBI140.net
>>319
このスレの今の状況の事かな?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/20(金) 16:26:49.76 ID:Gi2H5Gvt0.net
自転車なんて誰でも乗れるもので得意になる大人w
ロードなんて経験ある奴はさも特別なように言うけどママチャリと大差ないよ
べつにタイヤの性能限界まで使うわけでもないし

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Taza):2017/01/20(金) 16:36:20.63 ID:1C2XwvBha.net
アマリングが恥ずかしいとか恥ずかしくないとかいう話?(違

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 13e3-X7Yi):2017/01/20(金) 16:37:47.21 ID:6Djx9qn60.net
乗り慣れてないとはいえ
いちばん大事なことは?って聞かれて「速く走ること?」って怖すぎるよ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6322-B5Tv):2017/01/20(金) 16:41:02.53 ID:F5hegFQE0.net
>>331
アニメの内容の話してんだろ
悪いのは理解できない、しようともしないお前

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6322-B5Tv):2017/01/20(金) 16:43:05.60 ID:F5hegFQE0.net
>>333
見たところお前が一番得意げだが

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-3qL8):2017/01/20(金) 16:50:12.75 ID:Uh8PBI140.net
やだ必死

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/20(金) 16:52:51.89 ID:Gi2H5Gvt0.net
そもそも自転車なんてものはしらせるおにいちいち考えるほうがおかしい
ママチャリの走らせ方を習うやつ以内だろ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff8f-7VsO):2017/01/20(金) 16:56:06.14 ID:Lpiv5wSq0.net
でも昔の先生なんてあんな感じだったろ
同級生なんかさ、本屋で週刊誌のエロコーナー立ち読みしてるところを見つかって
肩組まれながら名前言われたんだぞ、帰宅途中にエロ本読むなよって
同じクラスの女子が見てたもんだから、翌日から悲惨だったんだぜ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp87-Taza):2017/01/20(金) 16:56:44.12 ID:30vBQWFOp.net
2chらしいな、もっとやれ!

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff20-v88c):2017/01/20(金) 17:37:40.78 ID:mOAx/KvT0.net
>>340
本人乙

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp87-Taza):2017/01/20(金) 18:12:57.84 ID:fTo85jBgp.net
>>340
おっさん乙w

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp87-5ScM):2017/01/20(金) 18:17:12.72 ID:43OqXz92p.net
叩かれてるところはだいたいアニメで改変されてる部分で笑えるw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/20(金) 18:20:33.12 ID:Gi2H5Gvt0.net
いまどき先生あまってるから
あんま素行がひどいのは就職無理だろ
バンブーみたいに常勤になれないのもおおいし

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp87-5ScM):2017/01/20(金) 18:37:23.34 ID:43OqXz92p.net
1話の校長先生の苗字が2話の新キャラの一人と同じだと気づいた奴はいるんだろうか?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-Ucsa):2017/01/20(金) 18:49:44.81 ID:2K73oWbBa.net
AOPとうとう4人になったのかw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-61o2):2017/01/20(金) 19:11:13.48 ID:qguDm/GIK.net
>>331
クルマやバイクの話ならスレ違いだが、自転車なら良いだろ?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 834d-3qL8):2017/01/20(金) 19:22:45.69 ID:URRSpbpZ0.net
原作者がTwitterでOVAと思われる特別編の舞台が台湾だと書いてるな
高校生で海外遠征でもするのか

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73aa-3qL8):2017/01/20(金) 19:28:26.66 ID:yqDl0rHd0.net
ヒロインがいい歳こいて自転車にまともに乗れない環境
これに説得力を付けるために、「長崎」から引っ越してきたって設定だったのかな

坂の多い町って、それだけで自転車普及しなさそうだけど、裏は取ってない

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-3qL8):2017/01/20(金) 19:29:48.71 ID:EajIohhc0.net
>>349
台湾の実写版南鎌倉高校女子自転車部PV見たんだけどアレ何?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9329-AVdH):2017/01/20(金) 19:33:35.88 ID:ENfrn/aM0.net
参った、普通に面白いや

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 834d-3qL8):2017/01/20(金) 19:33:52.70 ID:URRSpbpZ0.net
>>351
台湾の自転車道プロジェクトのイメージキャラに採用されて作られたCM

http://www.bike2city.nat.gov.tw/bikecity/bikewind/

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-61o2):2017/01/20(金) 19:34:20.07 ID:qguDm/GIK.net
>>350
俺の母親は大阪人だが、奈良県寄りの坂道だらけの町で育ったから「自転車に乗れない」といつも言ってた。
そのくせバイクには乗ってたが。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-x36u):2017/01/20(金) 19:42:31.14 ID:qH7Bki9Ca.net
>>331
ここは、アニメの内容だけを語る「本スレ」です

アニメに関係あろうが無かろうが、自転車の話題がしたい脳障害の自転車オタは
こっちの隔離スレで書き込んでください

IDのみ 南鎌倉高校女子自転車部 Part1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483426377/l50
 

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-x36u):2017/01/20(金) 19:45:22.25 ID:qH7Bki9Ca.net
>>346
あのお嬢様か?
岳園長の娘なのか?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-x36u):2017/01/20(金) 19:46:12.65 ID:qH7Bki9Ca.net
>>347
おそ松さんの主題歌ヒットしたのに1名脱退したからなw

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-J0nY):2017/01/20(金) 19:46:51.83 ID:DtBUbpWW0.net
アニメのキャラやストーリーを語る場所だからな
チャリカスのどうでもいいうんちくなんて聞きたくないわ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff7d-/cpD):2017/01/20(金) 20:07:25.78 ID:Fg02O5+M0.net
>>349
本当に胡散臭いなw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff41-3qL8):2017/01/20(金) 20:15:36.60 ID:HSQuHXyb0.net
路線バス乗り継ぎの旅みたいだな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 838c-3qL8):2017/01/20(金) 20:29:23.67 ID:cEWZ0ZHt0.net
>>323
運動会で賭けをして負けた挙句にバックレるとかいろいろ酷いなw

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/20(金) 20:43:07.38 ID:Gi2H5Gvt0.net
寝てるところに包丁持った教え子に殺されそうになったから許してやれよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H27-WTh9):2017/01/20(金) 20:52:08.74 ID:3aXobhyWH.net
>>359
あれがあったから、台湾の会社も出資して
くれたんでしょ。

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM67-x36u):2017/01/20(金) 21:14:02.63 ID:B15TWT+wM.net
友だちと出かけたら先生とばったり会って混ざってきたとか悪夢だな
断るわけにもいかんし

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e32e-iS2S):2017/01/20(金) 22:07:55.09 ID:ZpGQsWPc0.net
おそらく2話で人数揃ったから自転車部つくるんだろ(女子校なのになんでわざわざ女子つける)
来年2年に進級しらた新入生にむけた部活動紹介でハンドルだけ持って壇上でチャリチャリン説明してる未来がみえる

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd1f-ddg/):2017/01/20(金) 22:49:18.91 ID:Wn4oyaoed.net
なんかヤマノススメの自転車verみたいだなこれ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-3qL8):2017/01/20(金) 22:51:47.13 ID:Uh8PBI140.net
この後どうなるか知らんけど2話までだったらろんぐらいだぁすの方がヤマノススメ自転車verに見える

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff41-3qL8):2017/01/20(金) 22:52:03.02 ID:HSQuHXyb0.net
作品の雰囲気は、ろんぐの方が似てた
主人公だけが初心者とか

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 73f6-+bvm):2017/01/20(金) 23:11:03.77 ID:Dz9EnO9j0.net
最後の実写削って内容増やせよ…

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff8f-7VsO):2017/01/20(金) 23:14:30.26 ID:Lpiv5wSq0.net
あのコーナーは要らないね
あれ見て、よーし、ワイズでクロモリ買っちゃうぞって奴希少種居ないだろうしね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM67-x36u):2017/01/20(金) 23:20:35.00 ID:B15TWT+wM.net
女の子+ややニッチな何か、が流行りだけどそのニッチ気味な何かすら被るのね

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff67-3qL8):2017/01/20(金) 23:44:31.64 ID:Gi2H5Gvt0.net
いまえらやまのすうsめがこんなにつまらないわけないだろ

だいたいここなちゃんの足元にも及ばない

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd1f-ddg/):2017/01/20(金) 23:47:39.15 ID:p7n2s1cFd.net
昔の古き良きアニメみたいにモノ(自転車)を売る為に制作されたアニメみたいだな。
実写コーナーもその一環。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 03e6-OQjX):2017/01/21(土) 00:24:57.10 ID:UwTWKWHf0.net
冬音ちゃんが本格的に絡んできた前回から今回にかけてじわじわと面白くなってきたな
やっぱり女の子達の部結成話は良いねー
数少ないであろう水着サービス盛り込んでたのもたまらん。ひろみちゃん意外とおっぱいあるぞ!!

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff7d-/cpD):2017/01/21(土) 00:32:45.20 ID:Dcl4xQKm0.net
ステママン乙

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-3qL8):2017/01/21(土) 01:03:00.52 ID:HKGHeyUM0.net
部活めぐりって何じゃ部活決めるまであのいっぱいある部を全部体験させるシステムか鬼か

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKff-61o2):2017/01/21(土) 01:25:20.82 ID:Q5Fc8ZAGK.net
>>362
あれは寝惚けてただけだろ?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf30-SmTw):2017/01/21(土) 01:39:31.66 ID:ANjZ1sJc0.net
12話しかないのにずいぶんのんびりしてんな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac7-ddg/):2017/01/21(土) 01:44:15.60 ID:UXAPn7E1a.net
のんびり進んでるように見えるけど、原作を大分削っているという不思議

総レス数 1000
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200