2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケットモンスターサン&ムーン 9

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr37-qMhn [126.204.40.38]):2017/01/14(土) 03:18:02.70 ID:UBonXXrJr.net
>>389
アニポケスタッフはユーモアが通じない
湯山が降りないしあの人も頑なに姿勢を変えない人だけど自分が癌だってことに気づいてないんでしょ
増田以上にファンと距離置いてるし映画の宣伝と舞台挨拶以外何してるのかも分からないから現実がどんなものなのかをまともに見てなさそう
松本の声優選挙に出れなかった発言もガチぽくて不安なんだよな
アニポケに入り込んだ関係者てなんか病んで余裕がなさそう
小学館は妖怪とスナックの出来次第でレベルファイブと関係戻すだろうし
アニメ映画の公開終了も視野に入れるんじゃないか?
テレ東も後がまにボルト入れればいいて考えに至りそうだし
ポケモンの居場所が真面目になくなってきてる
国内の作品なのにGOブームが全く浸透しないのは国内のポケモンに対するイメージが幼児なのとそれ以上に受け付けられない何かがあるんだろうね
内容や特典を豪華にしても稼げなくなってるんだから
まあ日本に至ってはゲームそのものが衰退してる感じだがswitchはドラクエやドラゴンボールが参入するおかげでWiiUの二の舞は避けられそうで助かるかも

総レス数 1000
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200