2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この素晴らしい世界に祝福を! は主人公と信者がウザい糞アニメ4

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/26(木) 13:49:06.06 ID:ePrHFwEt.net
>>508
なんか思い込みがあるよね君

・正義のイケメンは必ず活躍しなければならないなんて言ってない
正しい人間がひどい目に会うのが不快だと言ってるわけ

・物語の当て馬はクズでなくてはならないとも言ってない
そういう展開が多いと言ってるんだ
当て馬が屑であれば多少酷い扱いを受けても受け手は痛快やら因果応報と思うことが多いからな

・カズマはハーレムのチート。
これはその通りだろ
運補正(主人公補正)のお陰で活躍出来てるんだからな
絶対に死ぬことはないし活躍は約束されてるってのは視聴者視点で見ればチートと変わらん
そして男がPTに一人も居ないどころか有能なサブキャラすら女まみれ
その数人からは少しずつ好意を寄せられる
これをハーレムと言わずなんと言うんだ?

総レス数 1000
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200