2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風夏 2曲目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/06(金) 23:53:54.28 ID:XEBIvcae.net
音楽から始まる、トライアングルラブ

・【※ネタバレ厳禁】TV未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

●放送・配信情報 http://fuuka.tv/onair/
【MBS】      1月7日(土)25:58〜
【TOKYO MX】.  1月7日(土)22:00〜
【広島テレビ】  1月8日(日)26:25〜
【BS11】.       1月8日(日)24:00〜
【WOWOW】    1月6日(金)22:00〜
 (※初回のみ#1、#2連続放送。以降毎週金曜22:30〜)
他、各種配信サイトにて放送開始!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:54:04.15 ID:oIBp0cGI.net
>>428
裸族までとは言わないが小雪も慌ててる時に優の家に来た時は
上着以外もうっかり脱いで下着を見せてしまう昔からの悪癖が
(そして見られると優に手を出す)

>>458
少なくともライブシーンは1号死んでからじゃないとほぼない

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:57:11.70 ID:Ksrbqv/t.net
>>458
漫画じゃ練習風景ほぼ無しぺちゃくちゃ喋って数コマだけギャーン!(ホントに音らしいのそんだけ)コイツ天才だ!と作者に音楽知識まるで無いから酷いもんだぞ
最近は友達らしいバンドマンに教えてもらった用語そのまま並べてるだけだったり

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:04:26.88 ID:/TT0h3DR.net
1号死ぬまではいい感じの恋愛漫画だったけど死んでからのバンドやろうぜからほんと酷い
ボーカルSUGEEEE ベースSUGEEEE キーボードSUGEEEE ギターSUGEEEEと観客に絶賛させるバンド描写(笑)

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:08:19.75 ID:wwLsNa7Z.net
どこのBECKだよ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:20:05.49 ID:abqq2kLM.net
1話見てるけど、出だしのぶつかるところから、キャラデザに至るまで、完全に量産型ラブコメだなあ

これ原作人気あるの??

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:23:30.23 ID:ZGs4Eh3W.net
>>464
最近少ないラブコメなのと唯一の乳首券発行で、一定の売り上げがある

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:26:36.48 ID:abqq2kLM.net
>>465
乳首券発行?  原作では乳首描いてるってことかな

レスありがとう。

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:30:50.04 ID:WPao/wCR.net
BOYS BE…思い出した

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:33:55.97 ID:eOq67mjT.net
ところで風夏は死んだ?

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:36:00.38 ID:ZGs4Eh3W.net
>>466
ああ、ごめん、そういうこと
編集部から得た乳首を描く許可を乳首券とネタ的に呼ぶ
この作者は、うっすらとだけど描くのが何故か許される
他の作品でも最近、袋とじで描いてたのはあるけど

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:41:08.72 ID:abqq2kLM.net
1話見終わったw  後半、都合良すぎてなんかゾッとしたw

これで、主人公が漫☆画太郎に出てくるみたいに プップー ドカーーン 死〜〜〜ん
のバラバラ死体になるんでしょう?^^; (上のレスより)

気軽に見るには悪くないけど、なんだかなあw

>>469
重ねてありがとう^^

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:41:44.39 ID:Yzg0rJKs.net
クズのいる町もアニメの出来は明らかに低予算だったのに特典のおかげでそこそこ売れてたな

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:42:59.05 ID:abqq2kLM.net
主人公の魅力少ないのに、いきなりデートで交際一歩手前とか無いよなあw

あんなだったら人生舐めプできそうだw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:56:13.41 ID:9ZAIEbhy.net
瀬尾ニーのクソ漫画原作のアニメにあーだこーだまじめに言うだけ損だよ
クソアニメ乙wwwって嘲笑いながら眺めるぐらいがお似合いのアニメだよ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:00:17.17 ID:9ZAIEbhy.net
>>431
姉妹とかアニメPVで見かけるまで本気で忘れてたわ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:03:22.62 ID:9ZAIEbhy.net
瀬尾漫画の伝統だがこれから主人公のクズさがどんどん加速していくから覚悟しておけ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:09:44.84 ID:xcttHL5Y.net
主人公って優?風夏?
いやどっちもクズになっていくのか?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:17:11.64 ID:bT9NkZ6h.net
なんかこのアニメ、登場人物の名前見てると艦これが自動的に連想される・・・。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:20:20.56 ID:KPH/xg8H.net
>>477
名前の元ネタが同じなだけでは?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:22:16.20 ID:9ZAIEbhy.net
>>252
えっいったいどこに共通点があるのかまるでわからないんですけど…

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:29:52.36 ID:9ZAIEbhy.net
>>476
優のほう
登場人物全員クズなのは間違ってもいないが

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:58:57.29 ID:dZUub2yC.net
小雪ちゃん沙羅先輩のパンツにしか期待持てない

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:13:55.67 ID:Yzg0rJKs.net
2話見てきたけど意外と見れるな
作画が悪くなりそうで不安だけどとりあえず女の子かわいかったらなんとかなりそう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:22:07.53 ID:ntE0Vnfi.net
これって涼風の続編だったのか
何も知らず見てて、なんか涼風と似てるストーリーだなと感じてた
涼風の現代版って感じだね
相変わらず美女家族に囲まれてる設定は作者の思惑か

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:46:18.13 ID:1t/ZRn//.net
重大なネタバレを見て観る気が無くなった。やっぱ2ちゃんは来るもんでないな。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:48:47.82 ID:uvlj3Gsj.net
前作の主人公とヒロインの子供を適当に殺すとか作者マジキチやな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:51:33.13 ID:qrsFRPpI.net
避妊失敗して出来た子の末路悲しいなぁ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:54:34.70 ID:GPUjm2sH.net
>>477
連載開始当初は作者が艦これにハマってるんじゃねとか言われてた

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 04:02:57.37 ID:8KfrsMhI.net
>>484
落書きを楽しむ溜まり場に自分で来たくせに、そこへわざわざツバ吐いて帰る君の方が空気読めてない

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 04:06:40.70 ID:wcFcl1N9.net
競女のメンツがいる
というかひどいアニメだなこれ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 04:55:32.88 ID:j5AwjRZV.net
楽器弾いてる作画が酷すぎて凝視できない

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 05:29:45.56 ID:8KfrsMhI.net
>>490
作画の問題より、変換元の被写体の動きがナンチャッテ演奏でハメてるのが気になった
OP作った時点では曲が出来てなくてリズムテンポだけでエアギター等でお茶を濁すしかなかったとか、キメの部分を合わせる時間が無かったのではないかな
最近はまともな演奏を実写で撮ってから変換するのが増えてるから見劣りするね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 06:18:03.99 ID:zOQVNrMo.net
涼風スレはめちゃくちゃ荒れてたけど
このスレは全然荒れてない
2ちゃんもすっかり治安良くなっちゃったな
つまらん

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 06:37:10.89 ID:A8nJMeV9.net
これ、殆ど外注だよね?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 06:57:32.22 ID:eH2KbFUA.net
広島弁気持ち悪いから喋んないでほしい ほんと前作は最悪だったわ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 07:22:09.22 ID:abqq2kLM.net
今気付いたけど、2話録画しそこねた・・・(´・ω・`)

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 07:22:23.53 ID:kvHjzQo1.net
音楽好きという設定も...いつも聴いてるのがアイドル歌謡じゃなあ...
「わたし音楽やる」とかチャンチャラおかしい

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 07:43:17.92 ID:oIBp0cGI.net
>>496
小雪はそのルックスからアイドル扱いされてるけど
風夏はその実力をちゃんと評価してるって設定なんじゃない?

その後表向きは引退して着ぐるみ姿の覆面バンドとして活動して実力評価されてるから
実際には実力派の若手歌手って設定なんだろうね

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 07:46:18.27 ID:l3MO5mEZ.net
予備知識皆無で見たんだが、主人公の声を聞いて戸松だと思っていたらED見て違ったから驚いた。
しかし、はやみんがアイドル役で出演してるならOPかEDを歌わせて欲しかった。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:13:15.15 ID:MYMaU3px.net
風夏が死ぬまででちょうど1クールぐらいになりそうなのか?
アニメオリジナルで生存エンドにならねえかなぁ…

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:18:50.03 ID:cq0psCSq.net
バンド描写無しってマジ?

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:21:34.02 ID:A8nJMeV9.net
>>500
バンドリと被るから…

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:24:37.53 ID:oIBp0cGI.net
>>499
佐木1号みたいにはいかない立ち位置だからね

少なくとも植物状態じゃないと無理なんじゃ

完全な別作品にするなら話は別だけど

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:35:14.70 ID:0yvtR5+i.net
死んだふりして髪染めて別人と思わせて出てくるんでしょ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:43:35.25 ID:cq0psCSq.net
2号は乳ガンで、3号は子宮ガンで死亡ってのはどうですかね(ゲス顔)

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:55:41.35 ID:Yl0oxvFd.net
スレ見てるとどうしてアニメ化したとしか思えないくらい酷い内容なんだな

>>271
ただでさえ1話切り候補なのにキツイな

>>403
DBでも借りて蘇らせたらいいんじゃないですかね(棒読み)

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:57:32.65 ID:DuFax3dg.net
俺はイレブンで録画見てるんだけどイレブンでは1話だけで次回が二話で良いんだよな
これwowowだけ先行して進むのかよ銭ゲバだな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:01:05.33 ID:nDbEcBLt.net
2号、3号はゲス谷に食われるんで全裸待機してようね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:04:04.87 ID:Yl0oxvFd.net
>>506
ベルセルクに文豪もそうだよ
金出してもらう代わりに先行させるんだろう
1話の開始2分30秒で見る気失くす展開なのにどこで先行しようがどうでもいいじゃん

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:08:43.31 ID:hdT94k1E.net
ディオメディア将来やばくね?この低クオリティ。

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:20:07.93 ID:joS2Huxn.net
>>506
さすがに、当然の商売しているだけで銭ゲバよばわりはどうかなぁ。その思考傾向はヤバイと思うぞ。いくら作品が酷くてもさ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:28:48.15 ID:Yl0oxvFd.net
金払って地上波と比べて何の利点もないとワンランクお高い料金とか皮肉られるだけなのにな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:45:27.59 ID:/ObiIu+i.net
録画見た。
あかんわこれ、何から何まで陳腐きわまりない。
そもそも日常生活で女とぶつかってパンツが丸見えになるなんてことがあるかよ。
その上スマホひったくられて地面にたたきつけられるとか。
3分で見るのやめたわと思ったら、上で俺と同じこと書いてる奴らばっかなんでワロタ。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:46:48.85 ID:s0EhoM9Q.net
盛大にネタバレされてて噴いたわ
クズ主人公「でぇじょぶだ1号が死んでも2号がある」
もうねアホかと。スクイズ並の節操のなさなんだな
ヒロインの死体を7体集めると一人だけ復活できるゾンビ漫画にしろよもうw    

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:53:09.61 ID:cq0psCSq.net
ネタバレちゃうで
鬱展開の注意喚起やで

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:53:13.79 ID:+NBVPsy+.net
>>510
まあ銭ゲバは良くなかったなwただいち速く、だけならあれだけど1週先行て出し抜き感が凄い

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:01:13.55 ID:/ObiIu+i.net
それにしても「スマホたたきつける場面で切った」って言う奴が多いなw
やっぱあんなのはヒロインがやる行動じゃねえよ。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:01:21.87 ID:2ow9jXKB.net
まぁ、wowowだけエロ追加があるわけでもなし、地上波でも無修正パンツが見れるんだからwowow先行でもいいや
パンツ無い回とか事前に判って録画しないって事も出来るわけだし

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:08:23.73 ID:ZpJso7ee.net
長女は専業主婦みたいな顔して料理できないのか。
妹はずいぶんしっかりしたブラジャーしてるな。
スポブラで良いだろ、

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:08:50.53 ID:cq0psCSq.net
「信じられないだろ、、このパンツ、死んでるんだぜ、、」

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:25:12.36 ID:veAPUEDI.net
wowow先行アニメは爆死が約束されてるしな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 10:42:20.93 ID:ASSBa1LM.net
元々作者の描く女の絵がかわいいからなんとか連載して来たのに
その一番大事な部分の絵がチープな退化したアニメの絵じゃあ何のとりえもない

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:29:17.36 ID:Yl0oxvFd.net
>>520
WOWOWが引っ張ってくる時点でな・・・

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:38:02.04 ID:gwkZn+5Z.net
メインヒロインの声優さんかわいそうだな
すぐに死んじゃうなんて

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:38:35.95 ID:1dDXVLr1.net
裸族はブラジャーも付けません(^O^)

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:52:36.06 ID:/ObiIu+i.net
スマホ叩きつけ女死ぬのか。ならもうちょっと見てみようか。
死ぬとこ見てみたいわ。

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:57:47.66 ID:zk5TMvlw.net
すげーテンプレートな遭遇だな
暴力女キャラっていい加減にしてほしいわ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:04:08.11 ID:U7pg+oBE.net
なんか、この人の漫画は事故死が多いね
鬱やるにしても、もっと手を変え品を変えないと
あっ馬鹿ザマさんは病気を嘗めきった末の事故だから実質自殺だったか?

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:05:28.97 ID:k6dSlgDM.net
ぶつかるシーンで女の子が食パン咥えて無いのが惜しい。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:05:36.54 ID:/FXTuL+z.net
死んじゃうヒロインて
タイトルにも名前使われてるのに死んじゃうのか
同じくタイトルに名前を使われてた涼風のヒロイン
あの涼風ちゃんの娘なのに死んじゃうのか…
酷い展開を考え付くね作者も

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:15:29.58 ID:wcFcl1N9.net
ガリナンもそうだったけど、下朝鮮に一原ぶん投げてるから、数話で作画崩れるよ
あと見た目だけ綺麗にするためにほとんど紙芝居になるね

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:18:35.17 ID:1dDXVLr1.net
長女がお母さんにしか見えません(^O^)

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:34:13.38 ID:PcoHlJzF.net
これはネタアニメとしては楽しめそう

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:45:41.72 ID:gIRTfrMz.net
これどこまでやるの
蒼井は出てこないっぽいが

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:51:19.07 ID:GPUjm2sH.net
一号が死んで終わりじゃないかと睨んでる

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 12:54:20.42 ID:/0d+S+Zi.net
メガネ姉確実に誘ってやがるな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 13:25:58.34 ID:UX5EmU12.net
18号まだ?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:00:41.79 ID:mxgsEIcf.net
3人目の風夏が出てくると知ってもう萎えた

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:13:37.12 ID:yscGT3sW.net
仮面ライダーみたいにシリーズ化も悪くない 龍騎風夏とか

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:22:14.87 ID:KPH/xg8H.net
ジョジョみたいなもんじゃないの?

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:35:40.31 ID:Du/3JmzJ.net
>>534
一号の幻影と一緒になった武道館ライブまでが、いいんじゃない?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 15:46:55.36 ID:dWVVxStj.net
どこまできわどいんだコレは?
袋とじでやるのか?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:32:04.13 ID:oIBp0cGI.net
>>538
風夏を蘇らせようとする物語か

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:04:08.41 ID:EiYz3g+k.net
>>538
555みたいにドロドロの展開になるか?

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:04:28.20 ID:bZknxLVd.net
>>542
オレンジかよw

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:25:54.15 ID:0Y7G9yND.net
漫画でよくある成功率低い手術受けるか迷ってる展開で主人公たちが進めて受けさせたのに死ぬ展開ってかなり珍しいよね

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:09:15.60 ID:M8UykkyM.net
ここ本スレなのか…
なんかスンゴイ古い導入だなぁと思いつつ、漫画の方も触りだけ読んできたら
なんというか凄いな、いつの時代なんだろう

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:13:29.50 ID:OAeMuEdQ.net
あの冒頭な
あれはブスがやる行為やで、現実には

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:13:38.22 ID:IKoHpcq2.net
昭和おっさんには懐かしいよ
キックオフ・気まぐれオレンジロード・タッチとかの世代やろ作者

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:14:22.07 ID:7lcwuHKr.net
>>545
君町のやつでしょ?あれ、よりによってその死ぬ展開を100話記念だったかの話でしでかす不謹慎ぶりを堂々と露呈したからな
瀬尾は涼風以降顕著だけど、扱う技量もないくせにやたらと人の死を本筋に絡めたがる、その割に都合悪くなったら無理矢理なかったことにしようとする傾向があるんだよな

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:17:14.89 ID:gkXUimpw.net
アバンで見るの諦めた
あのパンツスマホ弁償するの?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:26:54.90 ID:0lYJZR/r.net
録画で観たけどすげー面白かった
原作も読んでみようかな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:28:22.28 ID:7lcwuHKr.net
>>551
別にそれは自由
原作読んでいって色々げんなりさせられる覚悟あるなら

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:42:42.69 ID:YV2skDAU.net
君町の主人公とヒロインがやり直すところなんて間男の事を話題には出したけど
ヒロインが間男に同情して付き合ったことを悪いと思っていなくて
それでもヒロインが謝らなきゃ付き合ってもらえなさそうと空気を読んで謝ろうとしたら
こともあろうに主人公がヒロインが一番辛かったんだから謝らなくていいって言い出して
なんじゃそらと思った
間男に引き裂かれたことを過ちを謝って痛みを許して今度こそ何があっても離れないと誓い合い絆を深めないと
あの騒動の意味ないじゃんと思った

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:43:22.66 ID:UfLh0vlg.net
まだ2話放送前だった
3話まで見ようと思ってたから焦った

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:45:41.23 ID:Yl0oxvFd.net
WOWOWは2話まで放送されたよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:55:50.46 ID:cuBMUvv/.net
キャラはわりと可愛いのになぁ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 18:56:06.08 ID:wwLsNa7Z.net
>>523
Lynn次の風夏もやるんじゃないかな?
ボイトレしてるってこのスレで見た

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:18:22.44 ID:Du/3JmzJ.net
一号存命中もライブシーンがあるはず

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:23:31.98 ID:0hCP32X/.net
青髪ショートのヒロイン、性格終わってるな
不幸になればいいのに

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/09(月) 19:25:20.66 ID:KPH/xg8H.net
2話の時点では普通

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200