2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 943

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 12:53:55.46 ID:cGT8Y7LB.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16sm.html
(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/16a.html
(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/17w.html
出典: うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 941
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483255443/

今期アニメ総合スレ 942
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483339283/

>>1以外にテンプレはなし。
おいこら規制回避

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:21:49.42 ID:v28YWifH.net
>>187
一定数じゃなくて大多数だろ
女だけとか男だけてのはニッチの中のさらにニッチだ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:22:14.67 ID:c90hKA04.net
>>193
ちー様が過去にAVに出ていたようなもんだからな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:22:27.39 ID:TQ7HwULm.net
メイドラゴンは3話ぐらいがピークの予感

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:22:54.36 ID:2Fj6G+RE.net
俺の予想ではガヴリールドロップアウトは売れる。うまるちゃんの2倍は売れる
ほのかに覇権の匂いがする。来期は腐向けじゃなく男向けが覇権を取る!

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:23:05.98 ID:ncS4x7Ww.net
「中の人がクスリに手を出したからキルミーベイベーは麻薬アニメ」
「中の人が元AV女優だったからラブライブは黒乳首アニメ」

って理論は
「ルルーシュがギアスを使えるのだから福山潤もギアスが使える」ってのと同じぐらいの暴論だよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:23:43.02 ID:sSNcz3TY.net
>>207
>>187
この話題はこういうやつらが自己主張してくるから面倒くさい

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:23:55.85 ID:Errri2qZ.net
>>205
> 所詮声優でしょ
> 最底辺タレント業じゃん
> どーでもいいというか、AVも声優も大してかわらんわけじゃん

ラブライブを擁護するためには、他のすべてを貶めるのも構わんってか……
さすがに引くわ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:24:02.13 ID:NeovbpHz.net
ガヴリールは面白いけど売れるか?

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:24:08.88 ID:WVUg1cF6.net
ラブライブの反響凄いな
やっぱNHK効果スゲーわ
感動できるストーリーだから小さい子でも楽しめるのが強みやね

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:24:31.65 ID:KBsWNNsW.net
>>208
エヴァのヒロイン?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:24:38.68 ID:v28YWifH.net
>>206
つうか声優が表に出過ぎだよな
裏方に徹するべきだ
アニメの中のキャラはキャラと考えたくてもその声の主の顔がちらつくようになってる現状こそ問題だ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:24:47.37 ID:Q5+fMCgb.net
日常は萌え成分不足な上にかなりすべり倒してたが
面白い部分も多かった良いギャグアニメ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:25:01.07 ID:Errri2qZ.net
>>211
キルミーはアイドル売りしてないでしょ、中の人
でもラブライブは中の人もアイドル売りしてるっしょ
一緒にすること自体がおかしいので、その擁護は成立しない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:25:14.49 ID:v28YWifH.net
>>212
おまえもおまえで自己主張してるだろ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:26:19.64 ID:Z/Qpxkjn.net
でも声優が出て来るのが好きなやつも多いんだろ
マイナスの方が多いなら誰もやらない

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:26:21.99 ID:2Fj6G+RE.net
俺の予想では内容覇権はリライト>>メイドラゴン>ガヴリール
売り上げではガヴリール>>メイドラゴン>>リライト
俺の予想はこうだ!!

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:26:30.94 ID:ncS4x7Ww.net
>>210
残念ながらその可能性は低いね
こっそりと内輪で楽しむことにするよ・・・・

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:27:04.52 ID:8Z/Y+9XV.net
リライトが内容覇権な訳ねーだろ…

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:27:37.41 ID:Z/Qpxkjn.net
メイドラゴンが面白そうだと思った人もいるんだな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:28:02.09 ID:LEpDtgmc.net
声優は芸能事務所に所属してたりするから枕営業とかあるっしょ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:28:21.64 ID:S9PoZ1oJ.net
最初の2、3話過ぎたらこのスレ見ない方がいいよね
ポンコツゴミアニメひたすら上げるキチガイばっかだし

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:28:32.25 ID:v28YWifH.net
>>221
だとしたらドル売りしてる声優が過去にAV出てたことで叩かれても仕方ないな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:29:04.14 ID:Errri2qZ.net
メイドラゴンは、勇者がしぶしぶ就職したとかなんとかのヒロイン思い出した

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:30:33.62 ID:tApFUe/X.net
棒読み笑い声とおっぱいは思い出せるのに名前が・・・田所あずさなのは覚えてるのに・・・

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:30:47.02 ID:rdPf9cf2.net
1.小林さんちのメイドラゴン
OP メロディのリズムは心地いいが耳に残るメロディではない。映像ありき。
ED あまりにも普通

2.うらら迷路帖
OP 電波コーラスはいい感じだけどメロディがおとなしすぎる

3.このすば2
OP 2期は1期のOPを超えない法則が発動してる
ED 1期EDの二番煎じ感

4.ガヴリールドロップアウト
OP これが一番いいな、シンプルに完成度高い電波系OPって感じ

5.政宗くんのリベンジ
OP これも普通にラブコメのOPとしては出来がよさそう、メロディがいい


1〜3位は微妙
4,5位のほうがいい

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:30:55.57 ID:Z/Qpxkjn.net
>>228
まあ当然のリスクだわな
叩く奴が立派だとは思わないが
そういう連中で商売してたわけだから

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:31:59.71 ID:cZ2hkykz.net
>>219
キルミーも中の人が制服着て歌ってたんですよ……

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:32:17.07 ID:XNfuyEVs.net
今はアニメと声優はセットで切り離せないからなイベントやラジオ、ニコ生もあるし
仮に声優が軒並みAV嬢で人が寄り付くとは思えんけどな、きれいごとはよそう

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:33:37.23 ID:E9r5VNj+.net
内容覇権は便利な言葉だな。
くまみこは内容覇権。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:34:08.01 ID:ncS4x7Ww.net
声優は3次元
アニメキャラクターは2次元

アニメキャラの魅力だけでは稼げなくなったから、声優を前面に押し出して金儲けしようとする
つまり2次元に魅力がないから、3次元の力に頼ろうとしてるのが今のアニメ業界の状態だと思う

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:35:19.02 ID:Errri2qZ.net
>>233
それは他のアニメでもそういう事はある
その程度で同一視なんてしやしない
でも、彼女たちの場合はミューズとしてライブも何度も何度もやって
Mステにも紅白にもミューズとして出演してる
露出が全然違う

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:35:31.60 ID:llZwKERZ.net
また乳首の色の話をしてる・・・・

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:36:20.12 ID:2Fj6G+RE.net
>>227
そんなこというなよ。俺は確かにリライトキチだけどさ。ちゃんと評価するぜ
一部を除いてはまともな人ばかりだ。もちろんランクはつけないぜ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:37:13.02 ID:E+Mux6na.net
わしむかしストリッパーの追っかけやってたから、姐さん達と呑み行くと色々話も出たのよ
タレント崩れでAVや踊り子やってるけどワンチャンあれば狙いたいねとかさ
かなったんならおめでとう、バレちゃったらテヘ、でええやんかと

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:37:34.32 ID:C2lm7Pw9.net
なかの人のAVとかどうでもいいからラブライブのクオリティでエロアニメ作ってほしい

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:37:44.47 ID:Q5+fMCgb.net
あやねるの媚び声は萌えるから好き
いのりは萌えないけど下手でもないから普通
ざーさんは声が汚いからあんまり好きじゃない
「嫌い」になるのは単純に演技が下手な声優だけ棒声優は名前覚えないから実名出ないけど

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:37:46.88 ID:Errri2qZ.net
リライトって2期あるって聞いたから見てないんだけど
面白いのか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:39:04.61 ID:ncS4x7Ww.net
>>243
褒めるところも叩くところもとくにない感じの普通のアニメ
暇なら見れば?って程度

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:39:38.23 ID:sSNcz3TY.net
俺は別に気にしてないよ
ただ人によっては中の人の乳首が黒いってのはダメージ大きいと思うんだ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:40:40.28 ID:ncS4x7Ww.net
現実の女性なんて99%は黒乳首だぞ
お前ら三次元に夢見すぎwww

乳首が淡いピンク色してるのはエロゲキャラとアニメキャラだけ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:40:52.30 ID:fWCbpew0.net
まあ、ラブライブはあれだけ売り切って閉じた後に発覚したからまだマシだろ
っていうか、エロゲの声優もやっててアンアン言っててそっちは周知の事実だったのに
何をいまさら

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:42:04.92 ID:bTR12rSY.net
ラ豚は隔離所から出てくんなよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:42:11.64 ID:Xfu4lOZh.net
>>242
種崎の喘ぎ声は最高やぞ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:42:48.12 ID:llZwKERZ.net
>>243
原作未プレイで1クール目見たけど
中盤以降少しずつ謎が明かされてるはずなのに
何が何だかわからなかった

2クール目から見るなら相当の覚悟が必要だと思う

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:43:09.73 ID:Z/Qpxkjn.net
まあアンアン言うのは同じだが
そういう理屈が通じない連中を相手にしたのだから
しょうがないだろ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:44:23.16 ID:sSNcz3TY.net
>>243
スケールの大きな話してるんだけどそのスケールが伝わってこない
>>246
知ってるよ
いくらリアリティ追求しても乳首の色までリアリティ持たせるのなんて稀だし

ただ漆黒レベルに黒いのはリアルでもレアかと

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:44:31.15 ID:Errri2qZ.net
ライバーの擁護が、AV発覚時から全く進歩してなくてアレなんだがな

「所詮は声優」→声優全員を貶めるな
「エロゲ声優はみんなAV女優と一緒」→声だけなのと、実際にヤってるのでは全然違う
「キャラと中の人は別」→アイドル売りをしてるのにそれはない

全部、その当時に論破()された擁護ばかりだぞ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:45:08.01 ID:Wp2jJ2XH.net
エロゲの演技と身売りを一緒にするなよ
どんな理屈だよw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:45:39.18 ID:WVUg1cF6.net
>>240
あんたモテそうだなw

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:45:44.40 ID:i9maZH68.net
役はともかく演技上手いなと思ったら好きになることはあるな
好きな声優と好きなキャラは大抵違う
東山や赤崎は好きな声優だけど好きなキャラは別な事多い

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:47:04.46 ID:Errri2qZ.net
リライトは、そうか
とりあえず全部終わってから一気見したほうが良さそうなアニメっぽいな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:47:33.46 ID:ncS4x7Ww.net
俺はリライトは見ないよ
今期は他にもっと面白いアニメがある

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:48:46.29 ID:NeovbpHz.net
俺は佐土原の声好きなんだよな
顔は最低だけどな。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:49:02.36 ID:Z/Qpxkjn.net
別に擁護なんてしてないけど
声優のドル売りの客同士でする話だよねってだけ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:49:25.86 ID:v28YWifH.net
>>256
俺も赤崎好きだわ
キルミーは赤崎のやすなの面白さあってこそだったな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:49:31.62 ID:Q5+fMCgb.net
霊剣とリライトは二期のだよな
両方共1期で既にくそすぎて切ったわ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:49:49.38 ID:C2lm7Pw9.net
>>253
擁護してるのってライバーなのか?
むしろそんな入れ込んでない外野じゃないの

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:49:56.75 ID:fWCbpew0.net
別にエロゲの声優もAVも仕事だろ
職業に貴賤はねえよ
犯罪をしたわけでも無いのにバカバカしい
声優は声の演技がすべて
容姿ふくめその他の要素なんて関係ない
キルミーの人は犯罪だけど
まあ、ドラッグは己の体で代償を払うから許してやれよ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:50:27.53 ID:aDqAyRl/.net
赤崎は恋愛ラボみてこいつすげえなと思った

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:50:35.11 ID:ncS4x7Ww.net
>>264
正論

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:51:37.89 ID:D5Eooakq.net
>>264
綺麗事やな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:52:30.56 ID:Errri2qZ.net
>>264
アイドルってのはイメージを優先してるから、文句があるならそういうアイドルの存在を否定するべきだな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:52:58.48 ID:7kk/GdoS.net
>>264
イイコト言うね

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:53:20.19 ID:Z/Qpxkjn.net
むしろ犯罪でも償ったならいいじゃん
前科者は働くなって理屈もおかしくね?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:53:56.91 ID:Q5+fMCgb.net
きゃばくらやえろげは別に良いとして
ヘルス嬢やAV出演はちっときついわな
飛鳥ラングレークタールクタール演技は上手いしそこまで気にしないけど

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:53:57.23 ID:c90hKA04.net
ラブライブが終わったならアクセルワールド2期やってくれよ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:54:25.91 ID:WVUg1cF6.net
>>264
だなー仕事に貴賎どうたら言うやつは世間知らないガキか意識高い系で間違いない
どんな馬鹿親に育てられたのか心配になるレベルだわ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:55:06.92 ID:oWC/hElf.net
>>264
それで客呼べるならいいんじゃね

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:55:22.36 ID:fWCbpew0.net
昔、佐川一政って人がおってね
よくあんなのテレビにホイホイ出せてたな
昔は何事にもおおらかだったよ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:55:26.07 ID:Z/Qpxkjn.net
要するにアイドルと見てるかどうかだろ
そう思わない奴に
アイドル論語っても無駄じゃね?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:55:57.01 ID:7kk/GdoS.net
エロゲ声優って演技うまいんだよな
心に響く演技できる
TVアニメになってキャスト変えるのほんとクソ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:56:02.02 ID:6/J1su1A.net
赤崎は器用に何でもできるけど器用貧乏でキタエリと同じ道を辿っている気が

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:56:15.83 ID:WLQGwX5t.net
キャラクターは絵と声と話の中の性格で出来てるから
声優だけが出ばってくるのがウザイ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:56:29.62 ID:Errri2qZ.net
ぶっちゃけ、アイドルなんて処女性を一つのウリにしてるだろう
ってか、そこが大きなウェイトを占めてるわけで
それで儲けてるんだったら、そこを失ったら叩かれるのは当然だと思うがな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:56:33.63 ID:NeovbpHz.net
明日から仕事始まるからおかしくなったのか皆

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:57:06.13 ID:PYduaa1Y.net
言うのはただだしな
しかも匿名の正論なんて安い安い

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:57:54.34 ID:5VyB+jTM.net
>>173
キズナイーバーの山田が正義なわけないだろ。子供を傷つけた犯罪者だぞ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:58:25.40 ID:cGT8Y7LB.net
>>183
HD配信の最新アニメは地デジと違いがわからないんだけど俺
ネトフリはBDに迫るけど

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:58:54.44 ID:v28YWifH.net
いくらここでAVなんて大したことないなんて言っても
えみつんが美少女キャラを新規にやることはもうないから

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:58:55.71 ID:C2lm7Pw9.net
>>280
アイドルはうんこもしないしな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:59:31.66 ID:Z/Qpxkjn.net
結局のところ問題は
イメージを損なったことなわけで
是非はイメージによるとしか言いようがない
ぎゃあぎゃあ喚いてイメージ押し付けてられてもな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:59:44.49 ID:Errri2qZ.net
>>261
あれ、赤崎の初主演だろ?
つか、殆ど新人に近かったんだろ?
あれであの演技はすげーよな、普通に

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 20:59:45.09 ID:fWCbpew0.net
>>277
つよきすのカニっちやった金田まひるなんかホント凄かったからね
あれには驚いた

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:00:04.43 ID:i9maZH68.net
>>286
そうだなアニメキャラはうんこしないからアイドルに最適だな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:00:48.75 ID:Hy6z3q0D.net
君ら


すげーキモいぞ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:01:11.13 ID:Z/Qpxkjn.net
最近は新人でも演技上手いよなあ
まあ養成所出てるんだから当然と言えば当然だが

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:01:29.78 ID:fWCbpew0.net
>>285
それは現場が決めることだからしょうがない
オレは別に抵抗ないってだけの話

294 :@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:03:35.85 .net
声優さんはAVどころか結婚しただけでキチガイみたいなのにぶっ叩かれるからねえ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:03:45.53 ID:PYduaa1Y.net
つーか世間が何でそう言う反応するのか理解できないなら馬鹿だし
知っててそんな発言してるならかまってちゃんの馬鹿過ぎるし

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:04:23.69 ID:llZwKERZ.net
今の若手声優はAV出演が
違法な年齢から声優デビューしてるから
ほとんど安牌だと思うよ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:04:40.29 ID:sSNcz3TY.net
>>285
もうやってるけどな

まぁここでとやかく言おうが本人が認めてないんだけどな
本人が認めてればそこで終わってた

ただ本人はAVを「汚らわしいもの」だと思っていたから認めることができなかった

ただ本人が認めてしまったらもう終わったラブライブはともかくヴァンガードGがどうなってたかは分からない

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:08:45.65 ID:rGct/BKI.net
しょうもないネタでよく話続くなぁ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:09:07.82 ID:p3HIoj8C.net
声優の演技なんて全てが
個人の力量ってわけでもないだろうしな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:09:20.86 ID:PYduaa1Y.net
新番組が始まらないのが悪い

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:10:05.04 ID:ncS4x7Ww.net
5日になるまでまともに新番組始まらないからねー
みんな待ち遠しいんだよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:11:08.48 ID:llZwKERZ.net
黒乳首事件の面白いところは
信者であればあるほど別人ではないと判断できるところな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:11:48.49 ID:Errri2qZ.net
あのコピペ好きだったわw

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:12:11.20 ID:QCFaQodf.net
今期のタイトルは原作知らないのばっかりだけど
雰囲気的にガウリールドロップアウト、声優的にスクールガールストライカーズ、あとCM見た感じで亜人ちゃんとクズの本懐にちょっと期待してる

前評判がいいうららとメイドラゴンはごちうさ3話切りの俺は好みじゃないっぽい

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:13:14.13 ID:F1cWYsMz.net
>>291
おいこいつらは
Av鑑賞のスペシャリスト達だぞ
下手なこと言うとavのお○ずに
されるぞ!

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2017/01/03(火) 21:14:40.33 ID:6/J1su1A.net
>>296
未成年でも小倉唯のパパP騒動とかあるしなぁ

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200