2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ALL OUT!! 3トライ目

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa81-FuHd):2017/01/27(金) 19:40:12.53 ID:CjZARuy50.net
自分はコーチ呼んできた功績で祇園のすべてを許す所存です

しかしよっぽどコーチしたかったのかな
多分すごい失礼なメール文面だっただろうに

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cc-AZYz):2017/01/27(金) 21:22:48.82 ID:T/lyJPkP0.net
神コーでラグビーやってる祇園っつーんだけどさ
あんたおれの高校でコーチやってくんねえ? 強くなりてーんだよ頼むよ
住所:XXXXX

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-T3y8):2017/01/27(金) 21:59:29.34 ID:MDEsOGFir.net
>>929
別にどこでも良かったらしいし
技術とかも問わなかったみたいだし

唯一の条件は気持ちがあるかじゃないのかな
ジンコーも一部(二年)にはなかったけど

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aab8-Ni/D):2017/01/27(金) 22:18:40.68 ID:O7fYbyeB0.net
>>930
これ次に質問募集してたら作者に聞きたいな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aad1-DOML):2017/01/27(金) 23:18:46.86 ID:8mf55lUZ0.net
庭でバーベキューぐらいという意見があるようだが住宅街では基本かなり嫌がられるぞ
煙や匂いがかなり不快らしい
もっとも嫌がるのは大抵女みたいだけどな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f780-Ni/D):2017/01/27(金) 23:23:44.16 ID:0f4e+SsF0.net
うちは田舎だからかもしれないけど、
住宅地にある家の庭で友達呼んでバーベキューとか普通にやってたよ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE6a-R94c):2017/01/27(金) 23:29:36.87 ID:NtMvbYRSE.net
東京だけどわりと西の方だから普通にやってたよ
20人以上入るような家があるところなら大丈夫かと

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a25-AZYz):2017/01/28(土) 01:23:50.41 ID:/Hie4rzR0.net
バーベキューやる友達いねぇよ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af7d-hijU):2017/01/28(土) 01:33:29.91 ID:2Owp14Qs0.net
住宅街の庭でバーベキューやったら近隣にめちゃくちゃイヤがられるのが
日本の住宅事情(´・ω・`)

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7efe-KDWN):2017/01/28(土) 02:29:53.94 ID:xOAc5f+J0.net
>>930
ワロタ ありそう

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa82-AXiv):2017/01/28(土) 03:06:10.02 ID:KYAUhCBa0.net
隣の家と1キロ以上離れてるど田舎ならまだしも
住宅密集地でバーベキューなんかやったら
臭いと煙でご近所さんからモンスター認定確実
ふとんとか洗濯物の臭いが取れないとか苦情殺到
あの家は子供がいないからわからないのよとか陰口言いたい放題
直接的な苦情は来なくても、そのうち回覧板か回ってくるわ
玄関先でサンマ焼いてた40年ぐらい前のおおらかな時代な可能でも
今のご時世では絶対ありえんわ
リアリティ無さ過ぎ
作者はもっと世相を勉強した方がいい
費用も食べ盛りの連中だし10万じゃきかないな
かわいそうだね

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a20-Hx4G):2017/01/28(土) 03:15:16.42 ID:+3+UdW1A0.net
そんなリアリティ持ち出されてもおもしろくない。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af7d-hijU):2017/01/28(土) 04:02:33.82 ID:2Owp14Qs0.net
由美ちゃんカワユス('ω')

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 83c8-24j4):2017/01/28(土) 05:32:12.46 ID:ez2qQ2xV0.net
奥さんが喜んでた背景に病院で子供産めないと言われ泣いていたシーンあるから涙腺緩みっぱなしだった
合宿前の筆休め回としては最高だね
あとコーチの声もだけど台詞がかっこよすぎるw

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-AZYz):2017/01/28(土) 05:47:12.89 ID:ePN+uDdF0.net
>>897
監督かライターがあんまり入れ込んでキャラ弄りとか脳内でやってねーのかもな

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-AZYz):2017/01/28(土) 05:48:02.33 ID:ePN+uDdF0.net
>>909
おっぱいがでかいなら他校のマネージャーだね

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-EWGl):2017/01/28(土) 06:31:23.02 ID:YkVKNRPY0.net
2クール目になってからアニオリが暴走して原作との乖離が起きてるような。
祇園君も馬鹿可愛いやつであんなにウザいキャラでないし。

地味におかしくなってるのが大原野君。
自分から孤高の存在でいて他人とは距離をとってるスタンスだったから
合宿での話が生きるのに、アニメでは祇園君に毎度絡まれる役になってしまった。

祇園君、合宿で良い話がいっぱいあるけど、どうなることやら。

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-Ai0r):2017/01/28(土) 06:40:36.36 ID:ilWgrq7aa.net
祇園が非常識とかいくらなんでも全員集まるなよとか色々声があるが
俺はもう嬉しそうなユミちゃんと目がもう腐っていない顧問を見れたからもうそれで満足

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bc2-EWGl):2017/01/28(土) 06:53:39.61 ID:YkVKNRPY0.net
神奈川の西、過疎化が進んでるベッドタウンに住んでる。
子供が少ないからあんなに高校生の男の子が集まったら
ご近所さんも喜んで差し入れとか持ってくる雰囲気だな。
子供がいない夫婦だとわかってるからなおさら。

住んでいる地域でご近所の対応がちがうんだろうね。

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-CgXo):2017/01/28(土) 07:35:26.92 ID:aIddSpy8r.net
今回の話まだアニメは見てないけど祇園よくやった!って言われるのかと思ってた。
見れるのは明日から。

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bae-CP9q):2017/01/28(土) 09:06:46.94 ID:+AIyb2n40.net
ほっこり回かよ

ほっこりしたじゃねえか

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a327-k0IH):2017/01/28(土) 09:10:03.86 ID:sddZVIDO0.net
いろんなオフの過ごし方が見れたのはよかった
苗鹿の私服が普通だったのは残念だけど

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b37-rqbH):2017/01/28(土) 09:20:52.56 ID:iy+6tcMY0.net
由美ちゃんに何て呼べばいいですか?と確認できてる赤山は家族に姉ちゃんかおばさんが絶対いるだろw
年上の女の人にばあちゃんとかおばさんとか勝手に呼んで後からぶっ飛ばされた経験確実にあるはずww
ソースは俺・・・
祇園はゆみちゃんをばあちゃんと呼んでたから違いが見えたしこのアニメはキャラの背景がいろいろ見えてすごいな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa21-T9JB):2017/01/28(土) 09:35:11.20 ID:esDHTJUH0.net
>>951
作者が女性だから年齢とかのデリケートネタにはこだわってそうだよな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bb1-AXiv):2017/01/28(土) 09:45:41.44 ID:Ayk1uZeY0.net
そんなリアルはいらないから

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aad1-DOML):2017/01/28(土) 11:06:37.51 ID:NznTFXY80.net
おばさんは本来敬称なのに団塊のクソどもが蔑称に変えてからそのままになってるなあ
それに今やジジババになった団塊が相変わらずクソなのに老人の評価があまり下がってないのがムカツク
でもいい年して悪意のないおばさん呼びを嫌がる奴はほんとキモチ悪いわ
そんなわけで「何て呼べばいいですか?」は結構イラッときた
子供にそんな気遣いをさせないような社会になって欲しいものだね

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cc-AZYz):2017/01/28(土) 11:24:33.58 ID:pNZQPhSn0.net
社会人なら奥様と呼ぶところだけど、高校生が言うとおかしいかな?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf96-VXgO):2017/01/28(土) 13:27:30.61 ID:pH1sg4LS0.net
学生の頃によその家遊びに行った時の事を思い出してみると、○さんのお母さんとか○さんのおばちゃん だったな
友達でも無いし先輩でも無い年上の人の家におじゃまする経験は高校生にそうそうあるものではないし、
コーチの奥さんの事をなんて呼んだらいいのかと考えて見たら、自分も答えに困ったw

そりゃ「先輩には敬語」な赤山も困って、いっそ本人に聞くだろうよw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c0-FuHd):2017/01/28(土) 13:28:08.34 ID:ANte2xyi0.net
赤山は真面目だから気遣いしただけで、他の面子はノリで由美ちゃん呼びに乗っかってるし、
祇園はためらいもなくばあちゃんと呼んでるし、由美ちゃん本人はそれを気にしてる訳でもないし、
そこまで気にしなくてもいいんじゃねーの?

よっせんの方が子供に近いだろに対しての不機嫌は…よっせんだから仕方ないww
老け顔だしなw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e60-rwGg):2017/01/28(土) 16:32:08.61 ID:ErAZcYlR0.net
イワシはマネジ先輩達とハンバーガーWデートしたかったと思うの

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-AZYz):2017/01/28(土) 17:16:11.64 ID:ePN+uDdF0.net
>>952
年齢とおっぱいは外せない

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b5d-AZYz):2017/01/28(土) 18:25:56.51 ID:QVkI6Pke0.net
なんか個人的な恨みを抱えてる奴がいるなw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e40-hYiC):2017/01/28(土) 19:06:29.34 ID:5ZI0+lXX0.net
このジジィはどうしてこうも魅力的なのか。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ee6-JXqe):2017/01/28(土) 20:23:32.32 ID:WOeWzsc50.net
愛妻家だしな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ caab-s7yx):2017/01/28(土) 20:36:10.97 ID:3CPGU+ND0.net
祇園は無理だな
こんな男子高校生いねーよ
小学生なら居るかもだが

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f780-Ni/D):2017/01/28(土) 21:05:33.78 ID:nv9RCnGj0.net
祇園は、アニメで馬鹿キャラがより濃くされちゃってるからな〜

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cc-AZYz):2017/01/28(土) 22:00:40.97 ID:ZfE7bm3q0.net
ベタだけど、ビデオ屋のシーン笑ったわ
あの部員っていつもエブミに真面目にやれって怒られてるやつだよな? だからあんまりあの二人仲良くないと思うんだよ。

でもこれからきっと仲良くなりそうで微笑ましい。
自分も男子校だったからわかるが、エロ本・エロビデオで育まれる友情というものはあるよ。

「てめー、まずこの熟女モノを見てから語れや!」
「いいやおまえ、このおっぱいの良さがわからないのかよ!」

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba2-nC5V):2017/01/28(土) 23:03:02.25 ID:90JENuQ90.net
アニオリ部分なんだよな……
そして各キャラ設定あまり汲んでくれてない

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b27-AXiv):2017/01/28(土) 23:03:22.36 ID:b87hrTKO0.net
女作者のエロネタは下品で唐突

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3aee-bF0B):2017/01/28(土) 23:27:59.96 ID:Fx0dsRzc0.net
コーチの嫁かわいすぎやろ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f780-Ni/D):2017/01/28(土) 23:30:31.87 ID:nv9RCnGj0.net
まあ、作者は伊勢兄弟の葬式シーン以外のアニオリには
一切口出してないって言ってるし、アニオリが微妙なとこがあっても仕方ないと思うことにした

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba2-af9R):2017/01/28(土) 23:34:10.01 ID:90JENuQ90.net
原作、コーチの家の前で全員集合からスタートなのでそれより前はアニオリ
女作者のエロネタは下品で唐突と言われましても

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ba2-af9R):2017/01/28(土) 23:48:36.84 ID:90JENuQ90.net
↑補足:祇園に盗み聞きされての台詞からコーチの家に行くことが部員に知れ渡ったは事実だろうけど
どういう経緯だったのかは不明
コーチの家の前以前のことは分からない

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f27-ZuK/):2017/01/29(日) 04:15:58.82 ID:UdbezM4Z0.net
由美ちゃんって結局合宿来るの?
ってかやることないっていうけど合宿なんて人手は多いほうがいい気がするけどな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK4b-UIL0):2017/01/29(日) 04:46:21.22 ID:glkIM3b9K.net
60歳の専業主婦が高原とは言え真夏に1日中外で過ごす事5日…心配すぎるわ
初日は楽しくあのテンションではしゃぐも2、3日後疲れによる発熱とかありそう
雑用はよっせんにやらせるから平気平気

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f71c-T3y8):2017/01/29(日) 06:36:19.32 ID:johIppO20.net
本当に何故か今頃見たんだけどユミちゃんさん萌えキャラすぎワロタ
可愛いのはアンタだよ!とテレビにツッコんでしまったわ
コーチが惚れてるだけのことはあるわw

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6bae-CP9q):2017/01/29(日) 08:32:35.81 ID:n5gDmjY60.net
後輩の問題プリントがわからずに頭がオーバーヒートしてるときの演技がよかった

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 938e-y5A3):2017/01/29(日) 09:36:14.76 ID:8k8DAgFW0.net
>>974
次スレよろ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3be-AZYz):2017/01/29(日) 11:55:04.67 ID:FXMe6QM+0.net
コーチの報酬ってどっから出てんの?
祇園が勝手に連れてきたとは言えまさかタダでやってるわけないだろうし

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5b-cuYh):2017/01/29(日) 12:03:45.76 ID:MSDTZOwSa.net
いや…タダに決まってんじゃん…
高校の部活なんて強豪私立でもなきゃ有料コーチなんて雇えないよ
それでも教えたくてたまんないって人が趣味で週末コーチやるのが普通、こもさんは定年してるから毎日顔出せるだけ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa85-y5A3):2017/01/29(日) 12:26:37.78 ID:0KkpPHic0.net
高校の場合は毎週来るコーチは週末コーチよりも平日〇曜日コーチの方が話を聞く限りでは多い
週末にくるのは臨時コーチが多い

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3be-AZYz):2017/01/29(日) 12:32:34.45 ID:FXMe6QM+0.net
>>978
えーそれマジ?
裏で顧問とか親達が「これ少ないですけど…」とか言って渡してるイメージなんだが

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ee4d-wpBu):2017/01/29(日) 12:40:07.82 ID:ukn1FDgQ0.net
>>980
むしろコーチが自腹切って備品買ったりマイクロバス準備したりするイメージ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-y5A3):2017/01/29(日) 12:41:07.94 ID:ymYttGDax.net
>>974の反応がないので次スレ立ててみます

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx13-y5A3):2017/01/29(日) 12:44:48.06 ID:ymYttGDax.net
次スレです

ALL OUT!! 4トライ目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1485661349/

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c0-FuHd):2017/01/29(日) 12:47:07.89 ID:Pm49k9LP0.net
>>983


高校の話はよく知らないけど、小学校の時にやってたスポーツ少年団だと
コーチとか監督は近所のおじさんおばさん達のボランティアだったな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3ab-TaHQ):2017/01/29(日) 13:11:27.49 ID:E4JABBPD0.net
コモさんの家からジンコーまでどれくらいかかるんだろうな

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f71c-T3y8):2017/01/29(日) 14:22:27.88 ID:johIppO20.net
>>983
うわーすまない気付かず出掛けていた
乙です

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-utKC):2017/01/29(日) 14:32:18.48 ID:Cv+FhnUT0.net
>>983 乙

アニオリ含めて面白かった!動いてしゃべる由美ちゃん可愛い!奥さんんと話すと普段とトーンが違うコーチも素敵だった
部員達のプライベートも面白かった。自主練に付き合う吉田先生良い人だな

原作の『祇園に盗み聞かれました』って部分を具体的にしたらこういう経緯だったんだーって感じで気にはならなかったな
田舎県にいるから庭でバーベキューも違和感なかった。都会って面倒なんだな
それよりタバコ買いに行くのはNGで18禁コーナーでDVD借りるのはセーフなんだって思ったw

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c0-FuHd):2017/01/29(日) 15:10:33.02 ID:Pm49k9LP0.net
>>987
あそこ最新作コーナー(何のとは書いてないけど)だから…

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bbc8-AZYz):2017/01/29(日) 15:11:40.26 ID:xwpICIKz0.net
ようやくメインヒロインが出てきたか…

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr13-2coW):2017/01/29(日) 15:32:53.73 ID:+jktTa1xr.net
ぽめきちかわいかった

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7e60-rwGg):2017/01/29(日) 15:58:25.02 ID:C7qW8Sax0.net
ラガー家で育つとポメラニアンといえども二の腕が発達するんだなと思った

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-utKC):2017/01/29(日) 16:22:07.20 ID:Cv+FhnUT0.net
>>988
あれ?って思って録画見直したけどあきらかにピンクコーナーだったろw
江文がいたのが新作コーナーで苗鹿が居たのが新人コーナー
棚の上の方の看板に書いてあった

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c0-FuHd):2017/01/29(日) 16:56:29.45 ID:Pm49k9LP0.net
>>992
だから何のとは書いてないって言ってんじゃんww
色味で察することが出来るやつだけ察しろってこったw

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8aaf-xyxl):2017/01/29(日) 17:57:38.03 ID:oeKXs+q/0.net
>>980
あんまり善意に乗っかるのって子供は良いけど、
顧問の胃袋がもたない気がするんだよなぁ
あの顧問真面目で空回りするタイプだし、いろいろ通例的なお礼の仕方とか調べてやってそうな気がする

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-AZYz):2017/01/29(日) 18:11:02.41 ID:97ag1zmV0.net
>>963
主人公の記号具合をリアルに当てはめようとする所から間違ってないか?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aa29-AZYz):2017/01/29(日) 18:13:17.22 ID:97ag1zmV0.net
>>989
塔子さん以上か!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdca-hAuY):2017/01/29(日) 19:32:33.92 ID:NZjZ774Ud.net
由美ちゃんテラカワだよ
愛妻家コーチとのやりとりがまたモエス

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f780-Ni/D):2017/01/29(日) 20:17:14.52 ID:VA2ojEyP0.net
来週からの合宿が楽しみだなぁ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aab8-Ni/D):2017/01/29(日) 20:18:29.30 ID:md5INSQS0.net
舞台の先行始まったな
なのに凄い過疎ってるスレだな
このくらいが平和でいいが

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e6cc-AZYz):2017/01/29(日) 20:22:34.67 ID:cE4gNn0/0.net
舞台はさすがになあ…
イケメンたちのなってないタックルや腰の入ってないスクラム見せられてもなあ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b6b-R1en):2017/01/29(日) 20:39:18.83 ID:37j63rCN0.net
お前らババアに萌えすぎだろ

気色悪い

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e64d-utKC):2017/01/29(日) 21:21:59.65 ID:Cv+FhnUT0.net
>>999
漫画・アニメと2.5次元はファン層違うしここで話す事でもないしな
只でもラグビーをどう舞台で表現するか期待よりも不安な要素の方が大きいし

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3e4d-TKOH):2017/01/29(日) 21:53:35.59 ID:dt65PkPF0.net
999ならゲーム化決定

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f780-1eU6):2017/01/29(日) 22:23:16.43 ID:VA2ojEyP0.net
ゲーム化かぁ〜

総レス数 1004
306 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200