2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ204【AV 】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ af60-g1cW):2016/12/26(月) 19:17:57.03 ID:q3oeh7m70.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ203【AV 】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482661132/
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5f-l2oE):2016/12/27(火) 12:24:24.90 ID:m/sQ8GGta.net
>>614
アンチの方が良いところ(皮肉でない)を挙げられる異常事態
や、クソアニメあるあるだけども

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-DLF2):2016/12/27(火) 12:24:41.22 ID:d0VLcP3r0.net
バイクがたまたまハマっただけでぶっちゃけアクションはそんなにいらねえよな
モンスターかっこよく見せて戦術のかけひきをしてくれるだけで十分だわ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-RHfY):2016/12/27(火) 12:25:45.38 ID:A+ac2yfgd.net
メガネVSズァーク
メガネ「独占封印の契約書でペンデュラム、シンクロ、融合、エクシーズ召喚は無効となる。Pゾーンにいるズァークは召喚させない」
ズァーク「悪いけど、統合召喚だから出きるんだわ」

これありそうなのがな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b9a-Vzqx):2016/12/27(火) 12:29:30.49 ID:tyRicZUS0.net
「小野様はシンフォギアで忙しい」
「映画に人取られてるからだ」
「なまじ三年最初から決まってるから中弛み起こった」
「口上のレベル〜、ランク〜が聞き苦しいのは声優の努力が足りないからだ」
「過去キャラなんか出したから現存キャラがおなざりになった」
「AV悪く言ってるのはゼ信だけ」


小野キッズちゃん達は他所に責任逸らすのが好きだなと思う

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sddf-W3gD):2016/12/27(火) 12:30:59.74 ID:Rfv7mpK1d.net
そろそろ藤木君にエースたちを奪われたからに切り替えよう

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-RHfY):2016/12/27(火) 12:31:19.86 ID:A+ac2yfgd.net
http://i.imgur.com/Z8s17u9.jpg

エドとマイクの対談が全てを物語ってる
正直なところいうと今の時代デュエルだけじゃ受けないと思ってるのが製作サイド本音でしょ

野球とかでもパフォーマンスあるけど、彼らは野球選手であってそんなパフォーマンスするのが本来の仕事じゃないのに

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c8-xSAv):2016/12/27(火) 12:39:24.49 ID:FZYRjXX20.net
何もデュエルだけやればいいとは言ってないけども
例えばストーリー重視にするならするで、そのストーリーはデュエルによって進めて欲しいわ
それを放り出したらもはや遊戯王じゃなくなるでしょ
何で今まで出来てたことがAVで唐突に出来なくなったんだ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/27(火) 12:39:55.16 ID:qQ+047oS0.net
ついにトマカスさえ守れればいいのか、全部赤馬鹿のせいにしたりとか忙しいよね

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5f-l2oE):2016/12/27(火) 12:42:32.99 ID:m/sQ8GGta.net
リアル知人がツイで信者発言をしてるんで話を聞いてみたら
「批判は立場上出来ないから無理やり擁護意見をひねり出してる」
と言ってた

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sddf-W3gD):2016/12/27(火) 12:44:51.09 ID:Rfv7mpK1d.net
>>623
とは言え赤馬鹿が有効な手を打てずに逆にレイラとトマカスを強引に推薦枠にねじ込んだからな
戦犯の1人には違いない

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f4d-PKC6):2016/12/27(火) 12:45:36.04 ID:CLyfJcDm0.net
>>623
今でも信者やれてるのなんて遊矢に思い入れある連中くらいだからそりゃ遊矢庇うためなら何だって叩くだろうさ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7e7-i5Qz):2016/12/27(火) 12:47:38.75 ID:/iMTZwpu0.net
反対意見もあったのにレイラを「アカデミア」との戦いに必要だと大嘘ついてたね
アカデミアとの戦いが実質的ももう終わってしまったが何にも活躍がなかったぞ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-W3gD):2016/12/27(火) 12:49:34.07 ID:46sYQMfLa.net
好きなキャラがアレな人でも好きなだけなら良いと思うから叩くなんてした事無かったけど
遊矢好きなやつだけは無理、こいつちゃんと3年もアニメ見た上で好きなんだとしたら倫理観おかしいのかなって思っちゃう
クソ野郎だと分かってて好きなら逆に好感持てる

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-RHfY):2016/12/27(火) 12:57:14.77 ID:A+ac2yfgd.net
10人+レイ+ハゲVSズァーク
かね?

ハゲは流れ的に改心しそうだよな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc3-g1cW):2016/12/27(火) 12:58:11.32 ID:jwDq3nHu0.net
>>558
融合塾のことか?だったらアンチ乙あれは松葉杖のコレクションしてただけだぞ
髭は「俺一人で説得できるわwww」って言ってるし

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fc6-7tDY):2016/12/27(火) 12:58:48.14 ID:fz548yMC0.net
>>627
一瞬覚醒してセレナ守ったから…
なお主人公が無駄にした模様

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4d-gWpm):2016/12/27(火) 13:02:07.02 ID:otpo7gtP0.net
>>629
10人って普通に書けるところにこのアニメの狂気を感じた

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sddf-Yhde):2016/12/27(火) 13:02:50.04 ID:saIguMj8d.net
アニメスタッフもコンマイもメイン視聴者層の中高生も和希の原作を差し置いてゴッズ神格化してる頭小野だから今後の遊戯王の将来が不安だわ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ab30-6FRj):2016/12/27(火) 13:02:58.63 ID:94EA41bE0.net
別にエンタメデュエルしてもいいんだけどそれが正しいみたいな押しつけが駄目だわ
相手も笑顔笑顔だもの

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sddf-Yhde):2016/12/27(火) 13:04:39.32 ID:saIguMj8d.net
>>628
遊矢狂信者筆頭のえふ君ですら遊矢の良いところを聞かれても何も答えられないからな
単に見た目が好きなだけでしょ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-gWpm):2016/12/27(火) 13:11:39.92 ID:LAfXheS+a.net
>>634
極論ズァークがどんなチート使おうがトマカスが笑顔にすればデュエルの勝敗関係なく物語的にはハッピーエンドになってしまう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4d-gWpm):2016/12/27(火) 13:15:11.49 ID:otpo7gtP0.net
そもそも目標がブレブレ過ぎ
世界を救いたいのか笑顔洗脳にかまけたいのかはっきりさせろよ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fc4-i5Qz):2016/12/27(火) 13:16:11.87 ID:ZjdO5am00.net
「真剣勝負もいいけどさ」「俺のデュエルも楽しんでくれた?」

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df85-vGip):2016/12/27(火) 13:18:03.93 ID:oqsSRr650.net
今回は結構信者が暴れてる気がするな
過去キャラが本物ならズァークなんて一蹴できるってことが火をつけてるみたい
ズァークの破壊効果のあと1ターンで青血出せるのかって言ってた信者がいたけど原作のエドは1ターンで青血やらドグマガイを出してるんだよなあ
カイトの銀河竜皇にワンパンされるのも気に入らないらしい

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4d-gWpm):2016/12/27(火) 13:23:42.70 ID:otpo7gtP0.net
>>638
負けたら言い訳にしかならんよなこれ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H3f-28wo):2016/12/27(火) 13:24:07.57 ID:7uFN1s91H.net
強制転移で乙る雑魚をなんで擁護してんだか

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMdf-/Orn):2016/12/27(火) 13:24:22.24 ID:n/mDe5Y+M.net
>>615
あの頃はそれも今後明かされるであろうワクワク要素だったんだけどな
あの場の思いつきだったんだろうなぁ…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07ab-RuzZ):2016/12/27(火) 13:26:41.24 ID:3rL+ZFp90.net
擁護=過去作批判なのが笑える
過去作比較対象にしないと擁護できないのかよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcf-7bim):2016/12/27(火) 13:26:52.80 ID:5cYyQUd1r.net
つーか、アニメ覇王龍の自分の効果で自分の召喚条件無視って頭悪いテキストだよあな
普通にヴェノミナーガみたいにこのカードの効果とスカトロマジシャンの効果以外で特殊召喚できないってすりゃいいのに

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcf-7bim):2016/12/27(火) 13:28:01.58 ID:5cYyQUd1r.net
むちゃくちゃどうでもいいけど、ズァークってフィールドを離れる以外ならありとあらゆる効果を受け付けるガバ耐性なんだな
皆既日食とか闇の護封剣で裏側にしてから除外してやりたい

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f40-t+3N):2016/12/27(火) 13:32:55.96 ID:3FJ7ODLG0.net
あの世界の最強デッキはゴーストリックで決まりやなw
ロールシフトとパニックのコンボ食らったら雑ー魚くんどうなってしまうんや

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4d-gWpm):2016/12/27(火) 13:33:04.07 ID:otpo7gtP0.net
ズァークの前にワイアーム寝かせてドヤ顔したい

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f758-RwpQ):2016/12/27(火) 13:33:11.64 ID:78VY/LUN0.net
至高の龍とはいったい

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07ab-RuzZ):2016/12/27(火) 13:34:48.24 ID:3rL+ZFp90.net
トマカス一族が一体化したあの気持ち悪いやつの愛称って何かないかな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcf-7bim):2016/12/27(火) 13:35:24.36 ID:5cYyQUd1r.net
ザコカス

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-3tOZ):2016/12/27(火) 13:36:20.94 ID:C5nVXqa6d.net
責任転嫁ガイ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b747-xSAv):2016/12/27(火) 13:36:57.50 ID:JESh5TBE0.net
頭ァーク

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4d-gWpm):2016/12/27(火) 13:37:30.41 ID:otpo7gtP0.net
野菜畑
いろいろと失礼なのは理解している

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMdf-Etje):2016/12/27(火) 13:39:03.45 ID:9qbfpXxFM.net
雑魚カスが好き

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-3tOZ):2016/12/27(火) 13:41:26.32 ID:C5nVXqa6d.net
ただの雑魚でいいや
実際いちいち小物だしいきなり我とか言い出しちゃうし

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 47e5-Qa15):2016/12/27(火) 13:43:03.59 ID:x/3fM0lJ0.net
われはどうせどこが覇王だよって突っ込まれたから急にキャラ付けしたんだろうなあ・・・
だから王ってのは治める国と臣民がいてこそなんだよ小野勝巳上代は文系っぽいのに歴史学ばなかったのか?理系の俺でもそんなことくらい知ってるぞ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spdf-W3gD):2016/12/27(火) 13:47:12.14 ID:UZ9qVHIMp.net
ゴミクズ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc8-qZEQ):2016/12/27(火) 13:47:43.83 ID:Ud1Kcbxk0.net
耐性だけならアルティメットファルコンのほうが上なんだよな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/27(火) 13:47:48.80 ID:Rm6bljUX0.net
お喋り演出家が年内仕事終わって来年一週目に放送予定って言ってるが遅くない?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4d-gWpm):2016/12/27(火) 13:48:22.64 ID:otpo7gtP0.net
そもそもあれだけでかい図体しといて数時間かけてやっと街壊せるレベルとか……
そのくせデュエルしないと怒るよ?怒るよ?
どんだけ構ってちゃんなのさ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr6f-WFPS):2016/12/27(火) 13:48:24.04 ID:nXzyRxBNr.net
融合二人→エクシーズ二人→ジャッククロウでシンクロ二人
→権現坂沢渡でスタンダード二人→レイジレイラ→レイって連戦し続けるのか

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4d-gWpm):2016/12/27(火) 13:49:19.61 ID:otpo7gtP0.net
>>658
同じペンデュラムモンスターだとマジェたちにすら劣るからな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sddf-W3gD):2016/12/27(火) 13:51:02.65 ID:Rfv7mpK1d.net
>>656
民軽視の王連呼とかまるでFF15みたいだな
クソ同士惹かれ合うのか

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07ab-RuzZ):2016/12/27(火) 13:51:06.40 ID:3rL+ZFp90.net
これでもまだ「我がこの世界を支配するのだ」みたいな事でも言ってたら自称覇王で片付くんだがな
復讐と称して暴れるだけとかどこか王やねんと

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-m6kF):2016/12/27(火) 13:51:43.26 ID:Vz5onK+Yd.net
今週のAVのバレ来たぞ

自国の誇りをかけ、世界一の大食い大国を決める「国別対抗大食い世界一決定戦」。過去3大会、アメリカチームの前に涙を流し、準優勝に終わってきた日本チーム。今回こそと悲願の初優勝に燃えるが、その実現はかつてなく厳しい道のりとなる。
3連覇王者のアメリカは、“異次元女王”モリー・スカイラーを中心に今回も盤石。そして2回目の参加となるオーストラリアとイギリスが、とんでもない強豪国に成長していた!!
対する日本チームは、“闘将”MAX鈴木、爆食女王もえのあずきら、“大食い第五世代”の4人で構成する、若き“新生不死鳥JAPAN”。果たしてライバル国を打ち倒し、悲願の初優勝を飾ることは出来るのか!?

今大会は、まず参加4ヵ国が“総当たりリーグ戦”を戦い、その上位2ヵ国が、優勝を決める決勝戦で再び激突する過酷な戦い。初戦から優勝候補の日米がぶつかる、最初から最後まで見逃せない大会となる。
最終決戦の地は、“世界大食いの聖地”ニューヨーク・タイムズスクエア!世界中から集まる大観衆が見守る中、栄光を掴むのは、果たしてどの国か?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5f-csUk):2016/12/27(火) 13:52:01.19 ID:l5xBS+ona.net
はやくわれとたたかってね!
のろまはきらいだよ!
こいつもゆっくりだった…

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff4d-gWpm):2016/12/27(火) 13:53:29.27 ID:otpo7gtP0.net
無駄に詳しく書かれてて草

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07ab-RuzZ):2016/12/27(火) 13:54:52.98 ID:3rL+ZFp90.net
アークソなら乱入してた

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sddf-Yhde):2016/12/27(火) 13:55:01.37 ID:saIguMj8d.net
>>663
お前ごときが(ry
まあ俺も15は好きじゃないけど

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f40-t+3N):2016/12/27(火) 13:56:44.98 ID:3FJ7ODLG0.net
大食い大会なあ・・。どっかの誰かみたいに「こんなのエンタメじゃない!!」って言うつもりはないけどあんま好きじゃないな
無理して食べるってそれ、使われた食材も作ってくれた人にもバカにしてるやん?って思ってしまう。やっぱり、飯は美味しく食べなきゃ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-VNqm):2016/12/27(火) 13:57:36.40 ID:5aWm8X6R0.net
飯より笑顔だろ!!

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sddf-Yhde):2016/12/27(火) 13:58:33.77 ID:saIguMj8d.net
>>671
じゃあお前は飯抜きな!って言われたらトマカスくん余裕でブチギレそう

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/27(火) 13:58:50.57 ID:qQ+047oS0.net
>>656
覇王十代がなんで覇王なのか分かってない可能性

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7e7-i5Qz):2016/12/27(火) 14:06:20.08 ID:/iMTZwpu0.net
賄賂でもらった飯で笑顔になってたしな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5f-l2oE):2016/12/27(火) 14:07:06.96 ID:m/sQ8GGta.net
>>659
どこまで終わったのかがわからんとなんとも

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d79e-DLF2):2016/12/27(火) 14:07:23.31 ID:5PPv+Tcu0.net
言っても対人競技だからね、当事者同士じゃないとわからない矜持や誇りもあるだろうし

アークソにおいて絶対正義として描かれているエンタメの形って、対人競技で勝ち負けどころか勝負そのものを無意味にしたり
相手を一方的に挑発して自分を引き立てるための道具にするだけで
競技そのものを馬鹿にしているんだよなあ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf86-i5Qz):2016/12/27(火) 14:07:29.24 ID:gEditDOl0.net
>>672
アンチ乙
笑顔臣民は飯がなくても笑顔で生きていけるけど教祖トマカスは腹いっぱい食いたいぞ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5f-csUk):2016/12/27(火) 14:09:04.48 ID:l5xBS+ona.net
覇王と名乗るなら信者出せよ
まさか仲間ゼロ人という失笑はよしてくれ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-/Kn/):2016/12/27(火) 14:09:54.96 ID:ysSfgzg6a.net
>>659
去年と比べると遅いな
一昨年と比べると早いけど

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f7c2-fDcV):2016/12/27(火) 14:10:42.57 ID:X4BQnxQE0.net
レイが復活しなかった理由は零羅が5つ目のピースだったからとか言い出したりしないよな?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ abc8-sTzs):2016/12/27(火) 14:13:04.84 ID:lT/0+IjA0.net
一応覇王の「王」って虐げられていたデュエルモンスターズのモンスターの頂点に立ってるから名乗ってるのでは?
あの四龍以外は従ってる素振りすらないが

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-/Kn/):2016/12/27(火) 14:15:52.23 ID:ysSfgzg6a.net
>>659
てか1月最初の放送はG&Gの予定だからあの人の回じゃなくね?

134話:田村竜/高田昌宏/湖山禎崇/君野敏
135話:前川淳/児谷直樹/児谷直樹/蛯名秀和
136話:前川淳/布施康之/布施康之/Lee Sung-jin、Kim Hye-jeong
137話:前川淳/西田章二/望月敬一郎/宍倉敏

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/27(火) 14:16:19.90 ID:qQ+047oS0.net
トマカスは観客第一に、デュエルをコントロール出来る実力者のデニスと
徹底的に相手と向き合って、なによりデュエルで決着付けようとする敵役の鑑沢渡見習って?皆デュエルに対して本当に真剣だよ?

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df46-8hyk):2016/12/27(火) 14:23:47.53 ID:oU8f7yuZ0.net
ザァークのキャラデザしたやつガイジ?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b9a-Vzqx):2016/12/27(火) 14:25:43.78 ID:tyRicZUS0.net
妄想入るけどズァークはレベル関係なしに融合、S、X、P素材にして出せる儀式モンスターじゃダメだったんか?
アストログラフとか別のカードで呼び出すなら尚更そう思う

結局儀式やたらハブってるのなんなんだよ その癖明臼香には普通に儀式そのまま使わせるし

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-VNqm):2016/12/27(火) 14:30:18.38 ID:5aWm8X6R0.net
モンスターを展開させる手間がかかるからダメです

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f84-8bDS):2016/12/27(火) 14:30:35.50 ID:rF2EhRM00.net
綺麗事を言って周囲をマインドコントロールをするが
教祖を含めた中心部はしっかり私腹を肥やしてるって割とガチなカルト宗教を描写してた可能性が微レ存・・・?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa5f-csUk):2016/12/27(火) 14:33:21.79 ID:l5xBS+ona.net
トマカス=尊師説が補強されたな

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sddf-W3gD):2016/12/27(火) 14:35:35.97 ID:Rfv7mpK1d.net
儀式は劇場AVのために暖めてるんだ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/27(火) 14:36:16.38 ID:qQ+047oS0.net
アニメアストログラフは下準備いらないのホント意味分からない、普通順序逆よね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf3c-gWpm):2016/12/27(火) 14:36:32.09 ID:9anuTiqQ0.net
儀式冷遇だけは本当に意味不明

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07ab-RuzZ):2016/12/27(火) 14:37:05.08 ID:3rL+ZFp90.net
儀式次元、次はキミに笑顔になってもらう

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-lsSM):2016/12/27(火) 14:39:20.98 ID:SxFKXy41a.net
融合組は融合で倒しシンクロ組はシンクロで倒しエクシーズ組はエクシーズ組で倒し最後にAVキャラを全てを統合したズァークで倒しにかかるという流れすらやらない有様
何のためにこんなに人数残しといたんだよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf4f-R3pU):2016/12/27(火) 14:45:44.22 ID:Kt0qWoMu0.net
結局ユーリは笑顔に出来ませんでしたね
バレットもどこにいったんですかね

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-DoLn):2016/12/27(火) 14:48:25.79 ID:3opM2c4N0.net
10人も戦わせるのは、まともなデュエルを考えられないから1つのデッキあたり2ターン回すのが限度だから説

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc8-qZEQ):2016/12/27(火) 14:48:42.54 ID:Ud1Kcbxk0.net
ユーリは元から笑顔だからセーフ
笑顔に貴賤はない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/27(火) 14:49:08.24 ID:qQ+047oS0.net
こう言う展開すると言う事は第二第三形態ないと説明付かないよね?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/12/27(火) 14:56:32.64 ID:SiHliWguk
>>691
遊作はきっと儀式メインだよw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-W3gD):2016/12/27(火) 14:51:59.69 ID:vtNqeTVdd.net
ユーゴにはリンしかシンクロ次元の知り合いいないしユーリにはデニスいたのに雑に退場するし
やった方がいい事たくさんあったのに今尺稼ぎしてるとかどうなってるの

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H3f-28wo):2016/12/27(火) 14:56:12.92 ID:1fQDN/FAH.net
今までに説明ついたことがあったかよ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-28wo):2016/12/27(火) 15:02:21.90 ID:REdDafyZa.net
今更だけど、全身ゴッズガイの肩にあるのって祭壇じゃなくて神殿じゃね?
この数ヶ月間俺含むアンチスレ住人全員が間違ってたなら神殿生えるわ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/27(火) 15:04:02.74 ID:Rm6bljUX0.net
>>701
ぐぐったけど神殿のがヒットするね
祭壇ともヒットするけど

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf3c-wwNG):2016/12/27(火) 15:04:10.19 ID:9anuTiqQ0.net
バレットとかソロとかサンダースとかエンタメ洗脳出来なさそうな奴らはことごとくスルーだからな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f85-Vzqx):2016/12/27(火) 15:06:07.60 ID:lAs5m0hg0.net
ここにきて実は祭壇じゃなくて神殿だったとか言う新説が出てくるとかゴッズガイ凄すぎだろ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcf-7bim):2016/12/27(火) 15:06:32.49 ID:5cYyQUd1r.net
BBも別にエンタメ洗脳したわけじゃないしな
戦争したくねーって言ってるやつに戦争しなくてええんやでって言っただけ
そらうれし泣きもするわ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-lsSM):2016/12/27(火) 15:06:46.84 ID:SxFKXy41a.net
>>703
遊矢のエンタメが効かなさそうな奴は周りが勝手に処理してくれるからな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcf-7bim):2016/12/27(火) 15:07:56.36 ID:5cYyQUd1r.net
>>704
祭壇は神殿の中にある設備の一つで根本的には変わりないぞ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7b-g1cW):2016/12/27(火) 15:08:34.74 ID:kCJFXNka0.net
20thセレクションのゴッズ1話EDで祭壇チラ写りした時は正直笑った

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 377d-0dL4):2016/12/27(火) 15:10:44.72 ID:NyaGq2Lw0.net
今日の宣伝
https://twitter.com/yugioh_anime/status/813623547004235777
https://twitter.com/yugioh_anime/status/813625750683168768

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcf-7bim):2016/12/27(火) 15:11:32.63 ID:5cYyQUd1r.net
これ、わざわざ二回に分ける必要あるか?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr3f-ZSSD):2016/12/27(火) 15:12:33.86 ID:6HK1P/rIr.net
神殿だと、ジョジョタグの「ここに神殿を建てよう」が汚染されるのでNG

この作品のお陰でゴッズの批判点である「絆がテーマなのに絆描写が薄い」の理由が分かりました
ウケのいいテーマだから選んだだけで、小野に絆なんてもの最初から無かったんだなって

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-3tOZ):2016/12/27(火) 15:14:00.27 ID:C5nVXqa6d.net
どさくさに紛れて5D's叩きに移行するやつ増えたなって

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-lsSM):2016/12/27(火) 15:14:33.92 ID:SxFKXy41a.net
全開の時に言えばいいのに休止をわざわざ直前に告知してくれるなんていいアカウントだなぁ(棒読み)

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0fc8-qZEQ):2016/12/27(火) 15:15:44.37 ID:Ud1Kcbxk0.net
>>710
してなかったGXの分なんだろ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf3c-wwNG):2016/12/27(火) 15:17:02.51 ID:9anuTiqQ0.net
ゴッズ一気に55話まで飛ぶのかよ
アキvs遊星見たかった

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200