2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ203【AV 】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ d71c-gHtf):2016/12/25(日) 19:18:52.55 ID:jSS02gKC0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ202【AV 】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482581639/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-RHfY):2016/12/26(月) 07:27:49.04 ID:W0jeTkkVd.net
遊戯王みたいにブランド化してる作品は適当に作る監督多いからな
好き勝手やっても、オワコン化しにくいからこういう展開はウケるか試すやつもいるだろうし

ただ、監督がいくらゴッズ好きでもジャック生き残る事はないはず
ジャックに活躍させる展開はありそうだけど

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7e2-kVxb):2016/12/26(月) 07:28:42.28 ID:sroLcL0c0.net
統合召喚w
アストロから一発で特殊召喚されるだけなのにもったい付けるなよ

せめて、各次元のデュエリストとデュエルして墓地に四竜が埋まる、それとアストロで召喚とかにしてほしかったわ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-LvOW):2016/12/26(月) 07:29:31.96 ID:j5KXVtnhd.net
>>653
検討のあの罠見てまだエアプじゃないと思ってたのか(驚愕)
俺はアクションの時点で何だこのクソエアプって思ってたが

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43fe-3tOZ):2016/12/26(月) 07:32:39.80 ID:fhK4eSib0.net
【デュエルする意味ない】最強すぎる

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/26(月) 07:35:07.85 ID:qjOzflwB0.net
なんでこんなに絶望感皆無なんだろうなって思ったら、単純に雑魚自体が割とどうでもいい事
ただたんにモンスター出しただけで特徴も何もないって事だと気が付いた

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-UI8+):2016/12/26(月) 07:40:40.27 ID:MImMT+47K.net
>>641
一応一話のペンデュラム出した時から「我が僕の〜」って言ってたからあれが覚醒後の雑魚くんの一人称なんでしょ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-3tOZ):2016/12/26(月) 07:41:39.82 ID:vGk+GA5zd.net
DM→闇で支配
GX→闇で支配
5D's→未来を救う
ゼアル→闇で支配

AV→責任転嫁しながらレンガ造りの家に穴を開けて楽しむ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df46-rzvh):2016/12/26(月) 07:56:32.44 ID:1063BdLW0.net
エセがディストピアの効果でスケール破壊しなかったのはガイジだから?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxdf-NcUG):2016/12/26(月) 08:09:33.79 ID:zO6m2FvQx.net
親父は初手不正剣になるまで一人でシャッフルしては5枚ドローを一人で繰り返していたのだろうか

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c7e2-kVxb):2016/12/26(月) 08:12:07.63 ID:sroLcL0c0.net
>>662
乱入の仕様を考えると、やって当然の内容だけどな

ほんと、初手エクゾで解決する世界だよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ff4-VgJs):2016/12/26(月) 08:13:47.11 ID:HmTjkH1n0.net
初手エクゾでオベフォをバッタバッタ倒していく王様

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/26(月) 08:16:52.51 ID:qjOzflwB0.net
初手1枚あればいい上に行動不能にする不正剣を作ったのは誰だっ!!

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-i1GX):2016/12/26(月) 08:17:29.24 ID:08GZ44NRa.net
>>658
そもそも乱入で倒せるしな

四十人位犠牲出せばデッキ切れで勝てる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-LvOW):2016/12/26(月) 08:19:34.42 ID:j5KXVtnhd.net
そもそも展開済み乱入しまくればいいだけなのになんで変なプライドにこだわってんだこのゴミ?
さんざん1VS1乱入やら積み込み乱入、展開済み乱入やらかしといて道理が通用するとでも?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-W3gD):2016/12/26(月) 08:21:29.87 ID:mPOPtSM1d.net
アークファイブルールでの公式大会とか観てみたいわ
煽りあり乱入ありアクションカード取り放題だぞ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-VNqm):2016/12/26(月) 08:23:38.16 ID:gYqJcL9z0.net
バイクで轢き殺しにかかる奴が出そうなのでNG

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-i1GX):2016/12/26(月) 08:23:47.65 ID:08GZ44NRa.net
ついでに暴力あり不正ありルール無視及び捏造ありでもう何のゲームか解んねぇなこれ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-YmK2):2016/12/26(月) 08:28:02.68 ID:o06LocsS0.net
>>601
覇王龍ズァークとレイの花鳥風月を合わせたら創星神sophiaだよな?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-YmK2):2016/12/26(月) 08:30:11.57 ID:o06LocsS0.net
>>664
エクゾディア使いはどこかにいそうなのにな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-LvOW):2016/12/26(月) 08:30:35.16 ID:j5KXVtnhd.net
>>670
ついでに負けたやつが乱入しても良いぞ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-W3gD):2016/12/26(月) 08:33:29.03 ID:fq/3nN5wd.net
乱入した瞬間最初の2人全滅相手は展開済とかライフの払い損すぎるだろ
誰だよこんなアホな展開考えたの

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f40-t+3N):2016/12/26(月) 08:34:47.53 ID:fUbajUHy0.net
>>668
アークファイブ公式ルール
・煽りOK、遅延OK、気に入らないことがあったら発狂OK
・そこら辺に落ちてるカードを使ってOK、乱入OK、スペルスピード等のルールは適当に処理してOK
・暴力行為OK、スタンガンの所持OK、負けても敗退しなくてOK
・スマイルワールドを使われたら笑顔になるか発狂すること
・主人公様が現れたら全力で接待すること

明文化するとホンマひどいなこれwww しかも全然楽しくなさそうだ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f84-8bDS):2016/12/26(月) 08:35:59.67 ID:zSDw+Gvg0.net
???「だって初手ライズでも批判されないじゃん(相手の効果は知らないけど)」

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sabf-DoLn):2016/12/26(月) 08:41:29.10 ID:eJi9n3gBa.net
>>675
本当にひでぇや
あ、ちょっと前に自分で考えたオリジナルルールとカード使っていいすか?
ルールも教えないしそのルールのカードも身内しか持ってないけど

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sabf-DoLn):2016/12/26(月) 08:42:36.64 ID:qqkbmThja.net
途中送信してしまった
>>677もまかり通るルールなんだよな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-i1GX):2016/12/26(月) 08:43:41.83 ID:08GZ44NRa.net
そういや次回作で新しいルール出来たら全部の召喚方使えるって眼鏡スタンドの唯一のアピールポイントが消えるんだな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-W3gD):2016/12/26(月) 08:45:53.16 ID:fq/3nN5wd.net
ウチのシマではノーカンだからを地で行く遊戯王

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-W3gD):2016/12/26(月) 08:48:48.86 ID:zRi1Wraw0.net
勝鬨がゆんやを殴り殺しておけば今頃ハッピーエンドだった訳だが

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-YmK2):2016/12/26(月) 08:51:35.43 ID:o06LocsS0.net
>>674
乱入せずにエドと素良が負けてからデュエルを挑むと仕切り直しになるからという裏事情だろうな
バトンタッチで次のデュエリストに繋げて少しずつ守りを崩してズァークを倒す路線で行くと思う

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxdf-NcUG):2016/12/26(月) 08:53:47.05 ID:zO6m2FvQx.net
アポリアやミザちゅぁんのとき乱入しなかった遊星や遊馬は無能だな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-YmK2):2016/12/26(月) 08:53:48.50 ID:o06LocsS0.net
>>681
ご都合主義でズァーク補正で遊矢が守られる展開しか見えない・・・

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-gWpm):2016/12/26(月) 08:59:35.06 ID:B/n75EtWa.net
乱入もルールが曖昧でロジェの無限乱入を前例に一回のデュエルに乱入できる回数が制限されていない
遊戯王のはずなのに一対一がバカらしくなってくる

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-gWpm):2016/12/26(月) 09:02:54.84 ID:CRfccrrmd.net
ズァーメンとかいうオナカス用語ほんとすき

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-YmK2):2016/12/26(月) 09:03:46.00 ID:w2eLSAA2d.net
>>685
ズァークを倒した後にロジェが現れるかもしれん

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sabf-DoLn):2016/12/26(月) 09:04:02.02 ID:qrpHYy18a.net
遊戯王じゃなくても乱入なんてバカらしいのにな
例えばサッカーで11vs33とか勝ち目なんてないよ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-LvOW):2016/12/26(月) 09:06:18.05 ID:j5KXVtnhd.net
エドもどきのプレイングも大概だがソラのプレイングが一番酷い気がするんだが
何故あそこでマッドキマイラなんだサーベルからウルフ蘇生でダメージ通っただろ一回これアニメでやってるから蘇生制限あるからとかいう言い訳は通用せんぞ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxdf-NcUG):2016/12/26(月) 09:06:22.64 ID:zO6m2FvQx.net
小学生休み時間でのサッカーは乱入し放題だったなぁ
乱入ペナルティーなかったけど

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-W3gD):2016/12/26(月) 09:10:46.44 ID:fq/3nN5wd.net
レイラが急に電波受信したのも人数調整だよなあ
先週聞こえないとか言ってたのに

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fa5-Qa15):2016/12/26(月) 09:11:18.90 ID:dOeSvynW0.net
黒咲もまた初手ライズかな?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-YmK2):2016/12/26(月) 09:13:31.35 ID:w2eLSAA2d.net
>>689
ズァークは遊矢でもあるから素良も躊躇してるってことなんだろうけどな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spef-crVR):2016/12/26(月) 09:15:11.82 ID:DDjUDxTXp.net
もしかしたら俺たちは他人の評価に踊らされてしっかりとAVを評価してないのでは?
デュエル→シンクロ次元中盤までは、なんとか見れるデュエルもあった
ストーリー→burnのバイクシーンまでは一応盛り上がっていた
キャラ→勝鬨初戦の頃までは一応みんなキャラが立ってた
主人公→レディエンさえなければ一年目は我慢できた

ほーら擁護すればいい

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/26(月) 09:18:50.80 ID:qjOzflwB0.net
エクシーズ次元中盤までならまだ評価できる、でもこのエクシーズ次元で今までの全てが無駄と分かったから、今までの評価も全て返上なんだけどね

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b747-Luph):2016/12/26(月) 09:30:01.34 ID:eXlbUKbI0.net
「○○(致命傷)な点を除けば面白い」
AV評で何度みたか分からん

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43fe-sQ5j):2016/12/26(月) 09:34:07.62 ID:fhK4eSib0.net
タイトルから遊戯王を除けば面白……くはないけどどうでもいいものとして忘れ去れる

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sabf-DoLn):2016/12/26(月) 09:37:44.73 ID:7R6rJ2pWa.net
それでも信者は+要素を出せません

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/26(月) 09:39:40.51 ID:qjOzflwB0.net
アンチの方が、まだこの作品といって良いか分からないコレ評価してるぞ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cf86-i5Qz):2016/12/26(月) 09:43:44.05 ID:7cW0Qgkx0.net
結局覇王眷竜ってダークヴルムしかいねーのかよ
この人望のなさはまさに勝巳と上代ですわ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Saff-lsSM):2016/12/26(月) 09:44:27.96 ID:2gPv5UT0a.net
つまらないところ除けば普通の作品だから

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43fe-sQ5j):2016/12/26(月) 09:46:26.06 ID:fhK4eSib0.net
つまらないだけならアンチにはならなかった

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23c8-snOc):2016/12/26(月) 09:47:05.80 ID:pXl+pZva0.net
そらとの師弟関係とかすっかり忘れてたわ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-W3gD):2016/12/26(月) 09:51:10.11 ID:fq/3nN5wd.net
師匠呼びは感動するところ
だったのかもしれない

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spef-crVR):2016/12/26(月) 09:51:28.92 ID:DDjUDxTXp.net
つまらないだけなら監督との価値観が合わないだけで処理できるけど贔屓とレイプを繰り返してるからね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fd2-i5Qz):2016/12/26(月) 09:53:32.90 ID:9m0+bqoy0.net
覇王眷竜は予告であったみたいに四天の竜(笑)全部にあるんじゃないの?
アニメスターヴは出しやすさと効果からして頂点と言えなくも無いけどオッP君はどうなんですかね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-W3gD):2016/12/26(月) 10:00:30.01 ID:/jhJMH280.net
ダークヴルムはなんの眷属なんや

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ウラウラ 0fa2-xAFk):2016/12/26(月) 10:19:48.61 ID:MKqCLX0Q0.net
>>707
小野勝巳の眷属

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-LvOW):2016/12/26(月) 10:37:52.70 ID:j5KXVtnhd.net
イカ臭そうな眷属だな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f32-fRv0):2016/12/26(月) 10:39:02.87 ID:xIKoN6Sq0.net
今こそひとつにいいいがやっと終わったと思ったら今度は応えてくれゆんやあああが始まってしまった
リレー方式で1ヶ月近くこれやるんだろやっぱつれぇわ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff97-i5Qz):2016/12/26(月) 10:41:14.55 ID:QU7IdtN30.net
>>688
しかも数多いほうが平然と自分ルールで反則かましてきて正当化しようとしてくるしな
地獄甲子園よりひでえぞ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-LvOW):2016/12/26(月) 10:42:04.79 ID:j5KXVtnhd.net
一ヶ月で終わると思ってんの?
どう考えてもジャッワロウで二週間ずつオナニーしてかませとアウアウガイジ兄弟含めれば二ヶ月近く行けるだろ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e7-i5Qz):2016/12/26(月) 10:46:48.82 ID:JAyRETqI0.net
何かアクションするたびに
「帰って来いゆんやあああ」→「これでもダメか・・・」
を繰り返すのか
ここに来て尺稼ぎを加速するなんて予想不可能だ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr6f-mIow):2016/12/26(月) 10:51:51.57 ID:h/IU9bVqr.net
もしかしてだけど次回、黒咲、カイトも今回みたく主人公に説得を試みる感じか?
だとしても黒咲はいつの間にか「Aカードは仲間の絆(笑)」とか言いだしてたり、カイトに至っては何の脈絡もなく改心してたし、全然説得力なさそうに終わりそうなんだけど...

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-W3gD):2016/12/26(月) 10:52:44.78 ID:fq/3nN5wd.net
エクシーズ組はユートに呼びかけろよ
ユーゴとユーリは誰もいないが

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d79e-DLF2):2016/12/26(月) 10:53:47.49 ID:830FVAUK0.net
ハゲのところに向かう無能と電波による尺稼ぎも同時上映です

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/26(月) 10:54:40.33 ID:au5zfkg40.net
空の時すら薄ら寒かったんだしそれ以上に何もなかった黒咲達でやられてもな
まあデニスの最後みたいに捏造されるんだろうな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcf-mIow):2016/12/26(月) 11:06:39.85 ID:aNy8mFiYr.net
トマカスvs刀イトの後、「あいつの気持ちが〜」とかなんかトマカス反省してみたいだけどそんなの全然関係なかったよ!

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-LvOW):2016/12/26(月) 11:10:19.87 ID:j5KXVtnhd.net
そういや榊遊矢はカイトもどきの身の上聞かされて落ち込んでたけどハートランドのあの状況見て親とか友人恋人失った人いることすら思い付いてなかったんだな一応ユートの記憶持ってるくせに
やっぱコイツ生粋のサイコパスだろ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr5f-0ZiJ):2016/12/26(月) 11:21:06.48 ID:+rk7nuhlr.net
まだ観てないけどアニメ覇王竜は四竜をオーバーレイユニットにしてないの?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f40-t+3N):2016/12/26(月) 11:32:38.71 ID:fUbajUHy0.net
>>720
アストログラフをリリースすることでデッキから四竜除外してズァーク降臨
前座もなし、駆け引きもなしでSinモンスターレベルでお手軽に出てきた。四柳が場に出ることすらなかった
OCG覇王門の渾身のフォローすらガン無視とはたまげたぜ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxcf-NcUG):2016/12/26(月) 11:43:25.09 ID:WLfOHkMzx.net
クロウ復活するみたいだけど一人復活は不自然だよね
ジャッワメガネスタンド辺りが偶然カード化から復活させる装置を見つけ出すのか?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df4d-t+3N):2016/12/26(月) 11:46:53.45 ID:bli/QDYr0.net
デニス復活させろよ、なんで過去キャラ優先?
いや確かに過去キャラ優先することには越したことないんだけどそれなら明日香も復活させろよ
贔屓がこれでもかというくらい隠れてない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr5f-0ZiJ):2016/12/26(月) 11:47:25.91 ID:+rk7nuhlr.net
>>721
ひどい・・・
ORUになってるなら四竜が一体化してるっぽいしズァークからオッPを榊遊矢扱いで取り返す展開にも出来たろうに
なんで予想の遥か斜め下を行くんだ!答えてみろルドガー!

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-VNqm):2016/12/26(月) 11:48:10.73 ID:gYqJcL9z0.net
復活描写すらなしで普通に混じってるかもしれない

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f84-8bDS):2016/12/26(月) 11:48:47.76 ID:zSDw+Gvg0.net
Pの効果で突破する予定だからか耐性が融合・S・Xにしかないせいで儀式使う明臼香にはやりたい放題されるからねしょうがないね
テキスト長いくせに耐性ガバガバだよなザーク

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f32-fRv0):2016/12/26(月) 11:52:25.09 ID:xIKoN6Sq0.net
>>725
今回急に市民やらアカデミアの生徒が生えてきたからな
ありえん話ではないな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/26(月) 11:52:53.25 ID:au5zfkg40.net
>>725
赤き龍とかゴッズ要素出して盛大に復活とかやるよりはマシだな

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-DoLn):2016/12/26(月) 11:54:07.78 ID:iAUdoS680.net
堂々と痣が浮き出すのかもしれない

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7358-6FRj):2016/12/26(月) 11:54:53.71 ID:BYQoN3Xd0.net
明日香(偽)なんて登場人物の殆どが誰だか分からないし復活させたら意味分からないことになるぞ
既に滅茶苦茶で意味分からないけど

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fa5-Qa15):2016/12/26(月) 12:03:11.40 ID:dOeSvynW0.net
http://i.imgur.com/v2LxrtD.jpg
ズァーク戦の無能兄弟のデュエルに禿が乱入してくる可能性

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-Yhde):2016/12/26(月) 12:04:08.27 ID:P7qKRKcdd.net
馬鹿兄弟はハゲと戦うんじゃない?
雑魚を倒すのはジャッワロウのシンクロコンビだと思うわ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 377d-0dL4):2016/12/26(月) 12:06:26.59 ID:+mL7CfAa0.net
>>731
見ている人を笑顔にできるデュエル(笑)

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb85-fuTz):2016/12/26(月) 12:07:06.21 ID:sHuXA9Xa0.net
>>683
ミハちゅぁんがミザちゅぁんにヤられる時は乱入してでも助けに駆け付ける勢いだったけど展開がそれを許さなかったな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b397-W3gD):2016/12/26(月) 12:07:14.01 ID:UZrD2B160.net
OPの四雑魚が相手するのかと思ってたら
全員をゴミ箱送りにするとは

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-HCIg):2016/12/26(月) 12:13:02.27 ID:DM5RfEWFK.net
ここで在庫処分セールするくらいならBB戦で沢渡権現坂ジャック、瑠璃戦で黒咲カイト、ユーリ戦で素良エドをカード化してりゃよかったじゃん
尺が余る?知るか

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-RHfY):2016/12/26(月) 12:16:07.82 ID:W0jeTkkVd.net
ズァークは「俺の復活を望んだのはお前たちだ」とか責任転嫁してきてイチイチ小物臭いよな

何故堂々と悪役やらないのか?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf3c-wwNG):2016/12/26(月) 12:17:36.68 ID:jhYp0I8v0.net
何が笑えるって、素良とエセ見る限り負けても死ぬわけでも消滅するわけでもないのでこれからあと6人はバッタバッタと気絶してその辺に転がるというシュールな光景が確定してるところ
赤馬鹿兄弟もやられたら+2人な

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bfc5-UOq/):2016/12/26(月) 12:19:19.75 ID:Bj8QWY6W0.net
そりゃ観客が楽しむデュエルをしてたら覇王とかいう名前つけられた一般市民ですし



あれ…こんなのがラスボスでいいの…?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcf-ZSSD):2016/12/26(月) 12:20:33.01 ID:pHb8pCdLr.net
>>554
クンッだけで街滅ぼせる戦闘力4000のナッパの方が強いから、4000もないぞ
ネオドミノといい、各次元といい、主人公の住んでいる街=世界が小野の図式なのかね

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/26(月) 12:20:55.74 ID:qjOzflwB0.net
何かあの仰々しい言葉づかいはわざとやってた的な展開来そう

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sddf-aGJL):2016/12/26(月) 12:20:57.79 ID:hrzs2n/rd.net
クロウ復活させる意味が在庫処理面でも尺稼ぎ面でも意味わからないからな
尺稼ぎしたいならエドと素良に1ターンしかターン回さないで敗北させるとかいうこともしなくていいだろ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f32-fRv0):2016/12/26(月) 12:21:27.59 ID:xIKoN6Sq0.net
ズァーメンが出してるデカいビームもクソダサペプシマン生やしときゃ完全ガードできるみたいだし緊張感無いよな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c3c8-VNqm):2016/12/26(月) 12:21:32.30 ID:gYqJcL9z0.net
世界を救うために最後の人類になっても戦い続けた一般市民とは大違いですね……

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/26(月) 12:22:53.50 ID:au5zfkg40.net
>>742
監督の贔屓という明確な意味がある

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f737-W3gD):2016/12/26(月) 12:24:41.84 ID:RihBBd+90.net
カズキングが闇のゲームを黒い霧で包んだのはこういう目的もあるんだなって

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-RHfY):2016/12/26(月) 12:26:15.32 ID:W0jeTkkVd.net
ズァークはパワーカードばっか使ってるけど、縛りプレイとかやらないんかね?
あんなパワーカード使ってたら詰まらなくない?

分身のユーリみたいにあえて古代の機械使うとかやれば良いのに
今年の世界大会優勝者の檜山もあえて青眼デッキ使ってた

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sd9f-W3gD):2016/12/26(月) 12:27:10.94 ID:mPOPtSM1d.net
エンタメデュエリストの成れの果てのはずなのに接待カードに頼ったパワー系ガイジプレイング
歴代よ、これがAVのラスボスだ!

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-DoLn):2016/12/26(月) 12:27:44.09 ID:iAUdoS680.net
闇のゲーム及びオカルトはタイマンと決着の意義に一挙に理由を与えられる最高の設定だったんだなって

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f02-px9p):2016/12/26(月) 12:28:49.53 ID:aTCuEHan0.net
>>690
小学生でも公平性を保つためになるべく互いのチーム人数が均等になるようにするんだよなぁ。

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fa5-Qa15):2016/12/26(月) 12:30:30.09 ID:dOeSvynW0.net
ズァーク「どの召喚法でも最強になった」
視聴者「自力で4竜全て出してズァーク召喚するのか」
ズァーク「アストログラフの効果でズァーク召喚」

やっぱパワカ連打のガイジやわ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f84-8bDS):2016/12/26(月) 12:31:45.13 ID:zSDw+Gvg0.net
そもそもエンタメデュエル名乗ってる奴殆どパワカ頼みだし

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f32-fRv0):2016/12/26(月) 12:31:59.36 ID:xIKoN6Sq0.net
ロジェがいたらホログラム連コインでズァーメン完封できるな

総レス数 1008
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200