2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法つかいプリキュア! ++MAHO GIRLS PRECURE!++ 98

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2016/12/31(土) 18:12:19.84 ID:JMesYSEz0.net
ちゃんと形態事にバンクやBGMを作ってるのは評価すべきべきか

変身バンクとBGMは大体同じなのもあるしな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-4Ie9):2016/12/31(土) 18:14:45.46 ID:J1+HMTza0.net
>>756
そりゃあバンクの背景色が色違いなだけでしたとかだったらブーイング起きるだろw

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b4d-Sa8B):2016/12/31(土) 18:19:48.09 ID:+yGPLn7+0.net
珍しく追加戦士専用曲があったけど3人バンクになっちゃってあんまり聞けなかったフェリーチェの曲

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2016/12/31(土) 18:20:47.75 ID:xkOGRWAp0.net
3人全員個別のBGMを与えられていたパワパフZを思い出す

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a8b-Sa8B):2016/12/31(土) 18:21:21.57 ID:84L5Jv/J0.net
みらいとリコが入れ替わる話を一回やろう!

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2016/12/31(土) 18:33:28.85 ID:JMesYSEz0.net
プリキュアの過去の入れ替わりっていずれも妖精とプリキュアだったね

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-4Ie9):2016/12/31(土) 18:41:40.09 ID:J1+HMTza0.net
みゆき「」
あかね「」

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK6f-CJuF):2016/12/31(土) 19:06:28.76 ID:Vq0x9k9nK.net
ホントだあらためて聴き直すとBGMが違う(手を握る画しか見て無かった…
しかしトパーズのイントロはみらいが握り潰されるイメージしかないわ…

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2016/12/31(土) 19:14:46.40 ID:FmXqITS50.net
>>760
ミラクルこの衣装きつめね

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2016/12/31(土) 19:23:57.33 ID:h5JZaAzr0.net
世間では紅白始まったけど、我々は今年最後のプリキュア実況始めるか
BSで

それにしてもリハ風景でチラリと見えたけど、相変わらずくまもんの場の空気破壊力は異常(褒め言葉)
やつが出ると、あっと言う間に場の中心になってしまう

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2016/12/31(土) 20:14:06.13 ID:h5JZaAzr0.net
紅白と言えば、リコちゃんとはーちゃんは今年が初めてなんだよな
紅白見るの
知らない歌手ばかりで、みらいちゃん質問されまくりかな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2340-Eko0):2016/12/31(土) 20:32:09.32 ID:wpQzJBf70.net
>>766
リコはハロウィンの時まゆゆを知ってたから、音楽番組というかアイドルはそれなりに知ってると思うけどな
それよりも紅白見ながら、あの人魔法使いじゃない?とか言ってるかもしれん

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2016/12/31(土) 20:37:25.47 ID:FmXqITS50.net
まゆゆにいっぱい投票したリコちゃん

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fc2-qued):2016/12/31(土) 20:45:29.83 ID:/Z6GbQ3u0.net
>>743
今回のだったらレイフレ待て
過去のだったらまんだらけ探せ
ルビーのバンクやクマフルボッコが見たいなら来年までお預け

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2016/12/31(土) 20:49:24.32 ID:h5JZaAzr0.net
紅白見てて五木ひろしの出番で
やよい「五木ひろしさんと言えば、やっぱりテレビ版日本沈没の主題歌の『明日の愛』よね!w」
リコ「あんたどっから入って来た!?」

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2016/12/31(土) 20:52:51.52 ID:FmXqITS50.net
リコたんは、自室でお一人で第9演奏会だよね

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2016/12/31(土) 20:55:16.79 ID:FmXqITS50.net
指揮者の前に志村けんがいる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2016/12/31(土) 21:14:41.07 ID:h5JZaAzr0.net
実は順番前後するけど
やよい「ゴジラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
リコ「いい加減帰ってもらえませんか?」

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-iMo3):2016/12/31(土) 21:16:26.11 ID:BpPKi4OY0.net
AKBの紅白選抜でまゆゆを絶賛応援してるせいで
さしこがディスピアかデスパライアに見えて仕方がないw

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-4Ie9):2016/12/31(土) 21:16:27.83 ID:J1+HMTza0.net
>>769
レイフレって次5月だろ・・・

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MMb3-Sa8B):2016/12/31(土) 21:16:45.92 ID:/eQtXTqIM.net
やよい「私は先輩なのよ」

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-4Ie9):2016/12/31(土) 21:41:25.50 ID:J1+HMTza0.net
ことは「はー!」
リコ「はぁ?」

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2016/12/31(土) 21:41:33.49 ID:h5JZaAzr0.net
ゆりさん「(チャンネルを変えつつ)それより絶対に笑ってはいけない見るわよ」
なぎさ「えー格闘技にしましょうよー」
みらい「だから何でみんなうちに集まるんですか!?」

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e3-ZvPW):2016/12/31(土) 21:46:19.10 ID:IMmR+AzJ0.net
なんか銀河機攻隊マジェスティックプリンスみたいだな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b4d-Sa8B):2016/12/31(土) 21:56:07.73 ID:+yGPLn7+0.net
そんな中お雑煮を作るこまちさん

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a78-aoxE):2016/12/31(土) 21:59:05.91 ID:BhV7rMk60.net
そして例によって羊羹混ぜてお汁粉のような雑煮に

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2016/12/31(土) 22:01:00.55 ID:h5JZaAzr0.net
>>780
かれんさん「こまち、お雑煮に羊羹入れるのはダメよ」
こまちさん「いっ、いやだなあかれんw羊羹なんて入れる訳無いじゃないのw」
そう言うこまちさんの両手は、終始後ろに回されていた

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-TBbC):2016/12/31(土) 22:10:33.52 ID:oQYuhXgH0.net
最後が二つのダイヤが一つになるプレシャスダイヤモンド変身

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2016/12/31(土) 22:12:10.84 ID:xkOGRWAp0.net
よーし、大掃除しちゃうぞー!けってーい!
綺麗な部屋で年明けってウルトラハッピー!
みたいな事が繰り広げられていたのかと思うとな…

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2016/12/31(土) 22:18:16.84 ID:h5JZaAzr0.net
つぼみ「ちょっとえりか!何で変身してるんですか!?」
マリン「いやちょっと部屋を浄化しようかと…」

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2016/12/31(土) 22:25:46.15 ID:h5JZaAzr0.net
最後はまほプリの三人が魔法のほうきで掃いて無事掃除終了というオチだな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2340-+Siu):2016/12/31(土) 22:50:00.66 ID:M5mOoWRK0.net
キュアモフルン見てからまゆゆの正しい魔法の使い方好きになったな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2016/12/31(土) 22:54:37.46 ID:FmXqITS50.net
4人がいつまでも一緒に暮らせますように

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2016/12/31(土) 22:55:06.37 ID:JMesYSEz0.net
まゆゆ出演回は良く言えば出番は抑えて出しゃばらないようにしている
悪く言えばまゆゆが行う必要性はそこまでない立ち位置だったように思える

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-0jdU):2016/12/31(土) 22:59:22.67 ID:7idF4dtF0.net
>>786
それは尻拭いとして?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a6a-g86A):2016/12/31(土) 23:03:40.16 ID:ozvAIAPv0.net
うーむなんかちょっと前にもうすぐゴープリも終わってしまうのか・・
とか言ってた気がするんだが・・・
まぢで一年早すぎる・・・

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a8b-Sa8B):2016/12/31(土) 23:07:30.61 ID:84L5Jv/J0.net
キュアップ・ラパパ、2016年よもう一度繰り返しなさい

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-TBbC):2016/12/31(土) 23:11:00.87 ID:oQYuhXgH0.net
クリスマス回のラストってもしかして動いてるモフルンを朝日奈家の人たち目撃しちゃったのでは?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-DrSy):2016/12/31(土) 23:17:44.84 ID:TEBPo+mXd.net
今年はいい作品に巡り会えた良い年だった
まほぷりは個人的にスゴい楽しめたしシリーズで初めて円盤買うくらいハマったから終わってしまうのがツラい

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2016/12/31(土) 23:22:19.81 ID:JMesYSEz0.net
でも続き続けたら限界が見えてくる

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdaa-hLpR):2017/01/01(日) 00:00:01.79 ID:mgtyZ6ZMd.net
さて風呂に入って身を清めるか

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-TBbC):2017/01/01(日) 00:02:07.43 ID:JSOcW+zP0.net
あけましておめでとう がんばれみらいちゃん。戦えリコちゃん。かきまわすんだはーちゃん。

798 : 【中吉】 【466円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-cGw1):2017/01/01(日) 00:02:56.31 ID:CxaiCQIo0.net
あけましておめでとうですよ

!omikuji !dama

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-eJTV):2017/01/01(日) 00:03:50.32 ID:k0PK8TYE0.net
新年になった記念にミラマジのフィギュアーツマジで出てくれ

ミラマジからフェリーチェまで1年の間があいてもいいからミラマジを飾りたいよ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/01(日) 00:04:29.24 ID:e7UnqmzK0.net
あけましておめでとうございます

>>792
エンドレスになるがよろしいか?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b85-i4PA):2017/01/01(日) 00:04:33.33 ID:Lh1+hkbG0.net
あけおめモフー

802 : 【かん吉】 【246円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 8a8b-Sa8B):2017/01/01(日) 00:07:26.44 ID:UjVa6Jcu0.net
さあリコちゃんと俺の愛情運は?
あけましておめでとうございます^^

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/01(日) 00:09:22.43 ID:e7UnqmzK0.net
あの先輩プリキュアは、今年も大凶を引いているのだろうか

804 : 【吉】 【105円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-cGw1):2017/01/01(日) 00:09:35.08 ID:CxaiCQIo0.net
おみくじの運勢は妙なのも出るなw

805 : 【凶】 【0円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/01(日) 00:11:01.25 ID:e7UnqmzK0.net
俺もおみくじやってみるか
えーとこうだっけ?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/01(日) 00:11:49.03 ID:e7UnqmzK0.net
みゆきちゃんに負けたorz

807 : 【男の娘】   【883円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 4f85-N5TX):2017/01/01(日) 00:15:47.79 ID:oMwXEsvb0.net
今期シリーズもいよいよ終盤戦、みらリコはーモフの活躍もあと僅かになってしまったな、この時期は現行メンバーの
惜別感と来期メンバーの期待感が入り混じり非常に複雑な心境になる、これはシリーズが定着した証といえる。
MH→SSでの初の世代交代は未知の部分が多く不安があったせいかMHの終焉は相当な喪失感に襲われたのもいい
思い出だ、実際SSはうまくいかなかったのが残念だが。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ae9-Sa8B):2017/01/01(日) 00:17:39.75 ID:QyawKVOp0.net
でもSS大好き

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb9b-Sa8B):2017/01/01(日) 00:18:58.98 ID:oB3j+N3/0.net
まほぷりあけおめことよろ〜
残り1ヶ月いよいよ最終戦に入るけど正月のエピソードははしっかりやるみたいで楽しみだわん

810 :807驚きの言葉@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f85-N5TX):2017/01/01(日) 00:22:37.34 ID:oMwXEsvb0.net
ちょwww男の娘って何ですかwwwwwww
確かに女性がよくやる格好に似てるからって試しに黒タイツ(ズボン下?レギンス?)
に夏用ハーパン(色が派手・明緑色)というアホな服装をしたことはあるが。
(注:何れもメンズです、念のため)

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/01(日) 00:25:15.02 ID:e7UnqmzK0.net
正月早々何の誤爆かな?

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdaa-hLpR):2017/01/01(日) 00:28:56.74 ID:mgtyZ6ZMd.net
>>811
くじ見てやれよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f85-N5TX):2017/01/01(日) 00:29:08.98 ID:oMwXEsvb0.net
>>811
誤爆ではないです、!omikuji!damaを入れたらとんでもない名前が出てきてしまったもので。

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/01(日) 00:31:40.31 ID:e7UnqmzK0.net
>>812>>813
そんな運勢があるのかw

815 : 【凶】 【495円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-eJTV):2017/01/01(日) 00:33:26.87 ID:kfbvlnvz0.net
明けましておめでとうございます、僕達は捕まらなくておめでとうございます。

旧年中はぁみらいちゃん、リコちゃん、はーちゃんに性的に大変お世話になりました。
でもでも、本当はもっともっとぉ〜!!!!お世話になりたかった・・・
前作プリプリの頃から通販取り扱いの抱き枕が無くなりぃ、ジャンボバスタヲルまで
オミットされる始末・・・せっかくのロリキュアだったのにぃ、公式性的アイテムの不足が
寂しぃ一年だったぁ・・・
旧年は何とか僕達も女児に危害を加えずに済んだがぁ、来年もこの調子では先が思いやられるぅ!!

来年も僕達変態幼児性愛者好みのロリロリデザインなんだからぁ、僕達がもっとシコれるアイテム展開をして欲しぃ
僕達は今日、日中は一昨日からの禁欲生活を継続です、こうして欲望を溜め込んで、今晩見る初夢の中で
プリキュアにイヤラシィことをするのです!!
旧年中に準備はすましました↓このお部屋の中で欲望を溜め込んで寝ればぁきっとプリキュアにイヤらしいことをする
http://www.sunwin.mydns.jp/kameup/media/W1siZiIsIjIwMTcvMDEvMDEvMDBfMTRfNDlfMTk5X3VwMTEzNDcuanBnIl1d
初夢が見れるはずですぅ〜!!!夢精できるはずですぅ〜!!!

816 : 【かん吉】 【304円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-cGw1):2017/01/01(日) 00:33:31.81 ID:CxaiCQIo0.net
プリパラならもてはやされるなw

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2340-+Siu):2017/01/01(日) 00:54:22.17 ID:MO+EHFR/0.net
年始休み使ってまたプリスト行くか

818 : 【酔っちゃったぁ】 【422円】 @\(^o^)/ (スプッッ Sdaa-qQw5):2017/01/01(日) 01:06:23.59 ID:kRlndbQ2d.net
まほプリもキラプリも楽しめるよい1年だ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-NaG3):2017/01/01(日) 01:08:55.08 ID:cHiBYniP0.net
エシリア「キュアップ♪ラパパ♪キュアミラクル様あけましておめでとう 今年もエシリアをよろしくね」

820 : 【あたり】 【757円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ aff3-jRvq):2017/01/01(日) 01:15:58.00 ID:s1cl6nvM0.net
プリキュアの無い日曜なんて…

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa3-EzRd):2017/01/01(日) 01:19:42.81 ID:PiG5zfKqp.net
あけましておめでとうございます
2016年はいろいろな事がありましたね
私も春にモフちゃんと出会ってからは毎週ワクワクでいっぱいでした
秋の映画では大活躍でしたね
お昼頃にはご挨拶に向かいます
お年玉まっててね、みのりちゃん

822 : 【ゾヌ】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 0aa6-4Ie9):2017/01/01(日) 01:52:40.25 ID:hYb8S8aE0.net
おまいらあけおめことよろ!

823 : 【小吉】 【449円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/01(日) 02:01:42.14 ID:2Q8TrdmV0.net
あけましておめでとうございます
今年もワクワクもんな一年になりますように

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a8d-rJLY):2017/01/01(日) 02:03:09.70 ID:KatWQte20.net
とうとうまほプリも最後の放送月か

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0ea2-gjbi):2017/01/01(日) 03:12:07.08 ID:d//ll3MK0.net
>>779
マジェスティックプリキュア!

826 : 【中吉】 【934円】 @\(^o^)/ (アウアウイー Sae3-4Ie9):2017/01/01(日) 06:20:04.24 ID:Agh5uHr2a.net
目が覚めた・・・あけおめ。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-1JH5):2017/01/01(日) 07:12:59.91 ID:8dr0hN4C0.net
あけましておめでとう
みらいちゃん、リコちゃん、はーちゃん、モフちゃん、そしてこのスレのお前ら
今年のよろしくね

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-Fh/7):2017/01/01(日) 07:17:52.23 ID:jBGvUuSD0.net
あけおめ!ついにまほぷりも最終決戦に向けた動きだね
SS、ハトキャ、ドキドキ、ゴプリに並ぶ神ラストバトルを期待しよう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2017/01/01(日) 08:00:23.03 ID:K5lCVDkU0.net
そんなまほプリって神バトル求められてたっけ?

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2340-+Siu):2017/01/01(日) 08:00:46.36 ID:MO+EHFR/0.net
>>828
ドキプリはあっこで笑わせてきたのが卑怯だわ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e1c-m4lL):2017/01/01(日) 08:02:54.19 ID:zMM2HCzu0.net
今年は過去シリーズの映画やらんのか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 08:11:20.87 ID:GI+qCp360.net
今年も12月まで魔法プリが見られますように

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 466d-DrSy):2017/01/01(日) 08:23:14.76 ID:yFnpqiVN0.net
あけおめことよろ
残り1ヶ月だけど精一杯楽しむぞ
http://i.imgur.com/sUKmv5V.jpg

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 08:24:43.77 ID:GI+qCp360.net
リコちゃんからのメール
つなぎ神社に集合だってさリコちゃんにお神酒飲ませるぞ

835 : 【鹿】 【718円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 465a-OHvT):2017/01/01(日) 08:30:25.14 ID:RfjcJ1D40.net
   かな〜、しんねんそうそうねぼけてる〜          信じないわ!プリキュアのない日曜日だなんて・・・!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        , --Y´     ヽノ- 、 __                /   { /\{ \ト---ヽ \ \  ヘ
         /  丶-‐ヘ __,ノ xイ√ヽ\             ,    ハ{    、__  -‐  X::、 ヽ.  ヘ
      />  ○     } // V, - ヽ)              |  { /   ノ    /⌒%`'く  Vヘ  ',   ヽ
      〃 {       ト-‐'∧{  \  ‘,              |l  )'  _∠、     {し ハ  }  |/ ハ '   \
      /  丶-‐ヘ__,ノ   '  \    !            / / 〃 )%     乂_,ソ     / | |     ヽ
     :' ! /    , -‐ 、 |       ,斗、|              V l| -i{ {し ハ ,     , , ,      ! !  |     ', 
    ;  jム..,_  {    レ ⌒ヽ __〃い!        /)    {  |ヘ  ゞ-‐' ヽ        u  | '  ,     }
`: . , レ'´ /  >ヽ     ノ   |! |;l| `¨7       / `i   ,  l い ' ' '   /⌒\    /イ八(  ,      /
: : : : / |./    {    ○  `Y   丶ゞ r-ィ′  -‐'   ィノ    人  \',    ヘし -― '    x(      /   /
: : : ::{._」L_   丶-i      }   :.:.: { )ム     ノ ̄      {  丶、 ` ¨丶       // \ r‐y勹_ /
: ::/ /   `)/   ゝ __ノ` ー ' , -―y '´       /       '.     ̄`ヽ} ー---r<  / _r‐'     )´ ̄ ̄ ヽ
: ′/    /    / ノ    /   ⌒}     /           乂 {       ノ‐- 、 /´ 乙しヘJーく     ハ
:.ゝ.{ i  /ゝ 二ニ≠´ フ-‐=〃       .ノヽ ./        '"  ̄`≧`⌒`¬ ニ=く  __√l    〃      〉ハ l!    |

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a20-4Ie9):2017/01/01(日) 08:35:36.36 ID:HzUUrIu70.net
プリキュアからのメール



あけまして、おめでとうございます!
今年の「魔法つかいプリキュア!」は1月8日からスタートだよ♪

!☆!☆!☆!☆

ねぇねぇ、リコ、はーちゃん、モフルン、みんなの今年の目標は?(みらい)
わたしはブレないわ!今年も立派な魔法つかいになるためにがんばるわ!(リコ)
は〜♪わたしはおいしいケーキをたくさん食べたーい!(ことは)
ん?ケーキって言いました?私もいっしょに食べたい!
も〜、それは目標じゃないでしょ!
モフルンは今年もみんなといっしょにいたいモフ〜↑(モフルン)
わたしたちず〜っといっしょだよ!
チームワークもバッチリよ!
これからもい〜っぱいおうえんしてね☆
今年もよろしくおねがいします!

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Spa3-uRnb):2017/01/01(日) 08:38:28.76 ID:g6UMovXWp.net
>>836
「わたしたちず〜っといっしょだよ!」

やっぱりコッチ方向なのか

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ aff3-jRvq):2017/01/01(日) 08:41:00.85 ID:s1cl6nvM0.net
>>833
はーちゃんのお団子モフモフしたい

839 : 【1128円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 8a8b-Sa8B):2017/01/01(日) 08:43:25.78 ID:UjVa6Jcu0.net
おはようリコちゃん、お年玉だよ
あれ?リコちゃん、なにこの羽鳥モーニングショーって

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0Hfa-Q5gq):2017/01/01(日) 08:47:41.73 ID:om7oqmSYH.net
トランプ・プリキュア!

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f4d-Sa8B):2017/01/01(日) 08:49:40.16 ID:0DbWXMQI0.net
>>698
俺は初代から入ってMH、S☆Sとソフトランディングしたから耐性は付いてると思ってたけど、
今回のまほプリロスは意外ときつそうだわ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a8b-Sa8B):2017/01/01(日) 08:50:50.27 ID:UjVa6Jcu0.net
>>840
トランプマンなら昨日見た

843 : 【大吉】 【226円】 @\(^o^)/ (スププ Sdaa-smXe):2017/01/01(日) 08:57:47.88 ID:yg2KT2gtd.net
ええい!トランプ大不評はいいからプリキュアを出せ!
スカパー無料デーにも関わらずプリキュア映画も無いし!

dTVの過去作プリキュアでも見るか…

ところで、まだ円盤になってないキュアモフルンが流出したって、ホラ話?
大手動画サイト検索してるが、出て来ないが

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6b-1JH5):2017/01/01(日) 09:01:16.65 ID:eoiMMcn1a.net
毎年ロスしてても新シリーズ始まったらそれに夢中になるからヘーキヘーキ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra3-1JgF):2017/01/01(日) 09:09:02.99 ID:grEFRosJr.net
>>837
モフルンはそれを目標に掲げてるということは容易ではない課題なのかもしれない

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 09:22:11.86 ID:GI+qCp360.net
最終回
もう一人で上手に魔法使えるようになったんだけど
上手に解凍出来てない冷凍みかんが食べたい(嗚咽)

847 : 【大凶】 【804円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-llBT):2017/01/01(日) 09:53:00.51 ID:BgBgxuDp0.net
キュアモフルンのあんな事やこんな事が流出!?(ぉ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/01(日) 10:29:59.72 ID:e7UnqmzK0.net
コミケ行った人
まほプリ同人はどうだった?
やっぱりみらリコ本だらけ?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2390-7otJ):2017/01/01(日) 10:35:45.22 ID:4wRkpAEy0.net
>>846
と見せかけてからの「ずーっと一緒!」で〆だな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f85-N5TX):2017/01/01(日) 10:49:35.93 ID:oMwXEsvb0.net
>>849
そりゃAS型ビジネスでこき使・・・もとい活躍してもらうのだから当然だわな。
しかし大人の事情丸出しで夢のない話だな、離別ENDも辛いがこれも別のな意味でエグいorz

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 10:50:31.35 ID:GI+qCp360.net
でも次はかたつむリニアを途中で捕まえようと思っても間に合わないよな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 10:55:17.95 ID:GI+qCp360.net
はーちゃんがどっちにつくかで一悶着

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffe7-FWBK):2017/01/01(日) 11:03:28.87 ID:20nYWe+V0.net
親権争いか

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra3-1JgF):2017/01/01(日) 11:03:29.81 ID:grEFRosJr.net
>>850
姫プリはASの度にお別れ前の時間軸から呼ばれる設定になるのかな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 11:09:21.61 ID:GI+qCp360.net
姫プリ
昨日は牛の化け物と対決したけど
今日はみんなと花見で
明日はみんなとパーティか
トワが帰国するまで忙しいわね

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac5-Sa8B):2017/01/01(日) 11:09:49.52 ID:W7n8ha9M0.net
はーは本名に戻って巣立っていくよ
映画では巣立つ前の時点に戻るか偶然遊びに来たタイミングで

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/01(日) 11:12:38.47 ID:e7UnqmzK0.net
>>855
トラウーマ「馬です!」

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e60-qQw5):2017/01/01(日) 11:24:53.93 ID:dC02t2300.net
>>854
ASはもう終わったし、ゴープリも次の春映画でたぶん最後だろうから気にすることはない
ドリームスターズの感じだと春映画の出番は2年で終わるので、離別エンドのハードルは下がったかな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f85-N5TX):2017/01/01(日) 11:35:54.56 ID:oMwXEsvb0.net
>>858
映画は終わったけどASビジネス自体は続いているように思える。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 11:37:33.99 ID:GI+qCp360.net
AS辞めると言って無茶苦茶になった音年の二の舞になることは無いんだよな
3チームでダンスして終わりみたいな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 07be-dfxO):2017/01/01(日) 11:53:03.04 ID:AWL9Ejo/0.net
フレッシュプリキュアとハートキャッチがDTVで配信されてることを知る
これでプリキュアロスを癒せそうだ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spa3-QzL3):2017/01/01(日) 12:25:59.05 ID:NLC2iq5Ap.net
>>848
みらリコだったりみらリコはーだったりみらモフやオルモフだったり(もちろんキュアモフルン状態、ロリもショタもあった)
というかエロいの魔法でふたなってるのが多いのなんでかしらw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6b-1JH5):2017/01/01(日) 12:32:15.43 ID:qGKVk/c7a.net
リコモフイレカワール回はよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-0jdU):2017/01/01(日) 13:24:55.54 ID:Hw0IW1hC0.net
>>862
>エロいの魔法でふたなってるのが多い

ふたモフ×オルーバかな(棒)。

SEXさせるなら挿入したいけど、男は描きたくないから…みたいな?
逆に誰だかわからんようなモブ男が相手になるのも多数パターンだけど、そっちは需要もあるけど嫌だって拒否反応も強い。
俺もモブ姦はNG派。

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f4d-Sa8B):2017/01/01(日) 14:01:42.60 ID:0DbWXMQI0.net
コミケなんて縁のない地方民だけど、ふたなりもモブ男もいらないから、
みらリコがただひたすらイチャイチャしてる薄い本が読みたいです

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/01(日) 14:17:14.42 ID:2Q8TrdmV0.net
はーちゃんがモフルンママに甘えまくってる本が欲しい
公式設定で甘えたい盛りなんだから

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaa-KNLy):2017/01/01(日) 14:23:57.92 ID:hpOW87TDd.net
モフルンにバブみを感じるはーちゃん?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdaa-hLpR):2017/01/01(日) 14:46:19.87 ID:mgtyZ6ZMd.net
>>865
虎の穴で新刊検索しろや

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-0jdU):2017/01/01(日) 14:56:30.53 ID:Hw0IW1hC0.net
>>865
>みらリコがただひたすらイチャイチャしてる薄い本

エロは3日目が主なので二日目のアニメ系の日には沢山あったはず。

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2017/01/01(日) 15:14:50.50 ID:K5lCVDkU0.net
>>850
フレは春カニだといつもは会えなくてたまに帰ってきてる設定のせつな
でも小説だと普通に1年会ってなく

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-ThxE):2017/01/01(日) 17:59:18.36 ID:S7kKg2xP0.net
ほらフレッシュは本編でパラレルワールドの存在を認めてるし…
mktnもDX3では普通の羽根だったけど春蟹だと元に戻っただろう

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f4d-Sa8B):2017/01/01(日) 18:02:42.31 ID:0DbWXMQI0.net
>>868-869
3月に上京したら虎に寄るわ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-Eko0):2017/01/01(日) 19:49:51.69 ID:SzMX3xB20.net
作画の都合や話の都合もあったんだろうが、2人が違う変身したり(みらいがルビーでリコがサファイヤとか)、
元々の変身から直接別のスタイルに変わったり(ダイヤ→ルビーとか)してほしかったなぁ。

せっかくいくつも変身形態あるのに、多段変身とか、別スタイルの変身がなかったって長所を殺してたように思う・・・。

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46b6-FWBK):2017/01/01(日) 19:59:35.91 ID:7uo51biL0.net
一つの戦闘で複数のスタイルをシームレスにチェンジして闘ってほしかったよね

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2017/01/01(日) 20:14:59.28 ID:K5lCVDkU0.net
>>873 >>874
各話に複数のスタイルを出す場合使い分けの理由付けが大変だから1話に1つと決めてるらしいよ

戦う前からどのスタイルが有効か選んでるじゃなくてその時の感情に合わせて無意識に選んでるらしい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8e5d-Eko0):2017/01/01(日) 20:18:38.12 ID:jBwNoBYu0.net
主人公たちは、エヴァのTVシリーズ → 旧劇場版みたいに最後は人間たちと戦うんでしょうか?
勝木かなたちが魔女狩りと称して朝比奈家に攻め込んできたりとか・・・・

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 20:18:38.14 ID:GI+qCp360.net
臭くならないように洗濯してるんじゃなくて?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-jKD/):2017/01/01(日) 20:23:03.11 ID:S7kKg2xP0.net
まあカラフルスタイルはいまいち機能してないような気がするが
女児向けでフォームチェンジというのはお着替え程度の意味合いなのだろう

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2340-+Siu):2017/01/01(日) 20:24:13.73 ID:MO+EHFR/0.net
>>874
今年の秋映画で見せたくれたから本編でもあると期待してる

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 20:26:13.02 ID:GI+qCp360.net
トパーズからトパーズを出せば
プリキュアの1個師団を出すことも可能
これで中国もトランプも怖くないぞ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2017/01/01(日) 20:28:37.55 ID:K5lCVDkU0.net
>>878
敵との相性で使い分けってのは男児物のアニメや特撮にお任せ?

使い分けに拘ったってヒットするとは限らないけど

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 20:30:16.17 ID:GI+qCp360.net
赤がみらいとリコの友情
青が2つの世界の交流
黄がどうでもいい回

じゃなかったの?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a8b-Sa8B):2017/01/01(日) 20:44:03.28 ID:UjVa6Jcu0.net
俺とリコちゃんの愛は虹色だよ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra3-1JgF):2017/01/01(日) 20:58:19.01 ID:grEFRosJr.net
ミラクルとマジカルそれぞれ戦法に特徴があれば同じスタイルでも違いが出せたと思うがそれもあまりなかったしな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2308-0jdU):2017/01/01(日) 21:00:52.82 ID:eNcjAkl00.net
>>876
そーいうのは漫画のデビルマンを連想してしまうのでやめて

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/01(日) 21:02:05.79 ID:2Q8TrdmV0.net
勝木さんは某フェアリル学者みたいになるのさ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 062b-Sa8B):2017/01/01(日) 21:03:52.96 ID:OMMq9MRj0.net
>>45
メラゾーマ連発するよりも、バイキルト+せいけんづき(ばくれつけん)のほうが早く倒せる

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2017/01/01(日) 21:23:46.93 ID:K5lCVDkU0.net
>>884
繋がってることをアピールしたかったからほぼ同じ動きだったんだろうな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-4Ie9):2017/01/01(日) 21:38:22.59 ID:1v4YbMfU0.net
>>878
カワルンルンで何も学ばなかったってことか?

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/01(日) 21:41:08.03 ID:GI+qCp360.net
ヘソ攻撃とかおっぱい攻撃とか結構バリエーションあったろ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/01(日) 21:52:13.56 ID:aavVMQOw0.net
>>809そんなシーンあったっけ?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra3-SHeo):2017/01/01(日) 21:52:30.66 ID:/JiJxE1Yr.net
プリキュア見る楽しみの半分は変身バンクだから今年は例年の4倍楽しかった
SSもそうだけどいざ変身するまでどのフォームか分からないのがいい
最終回終わったらどの敵がどのフォームと何回戦ったとか調べたいな

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/01(日) 21:52:47.10 ID:aavVMQOw0.net
間違えた
上のコメントは>>890宛て

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2017/01/01(日) 21:56:58.03 ID:K5lCVDkU0.net
プリキュアはバンクが長いから

バンク時間が短いフォームチェンジ物に比べ一々やってられないってのもあるかも

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-4Ie9):2017/01/01(日) 22:10:36.87 ID:1v4YbMfU0.net
>>894
まどマギのテレビ放映版でのほむらの変身解除シーンぐらいのがいいと?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b85-i4PA):2017/01/01(日) 22:15:53.92 ID:Lh1+hkbG0.net
30分で日常入れつつバトルするのにあんな長いバンク使ってたらフォームチェンジしながらなんて戦えんだろ
もしそんなバトルにしたいならそれこそ一瞬で変わるくらいにしなきゃならない

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2017/01/01(日) 22:25:25.05 ID:K5lCVDkU0.net
>>895
なんで解除シーン?

挙げるとすればロックマンエグゼのスタイルチェンジ位のテンポくらいかな

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-GaIt):2017/01/01(日) 23:03:07.88 ID:GgajaAc70.net
明けましておめでとう、リコちゃん。初詣は済ませたから、次は姫初めだね。
日付が変わった直後にするか、明日の夜にするかはリコちゃんが決めて良いよ。
僕はそれまでリズさんの着ていた襦袢にくるまっているから。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/01(日) 23:03:56.70 ID:2Q8TrdmV0.net
>>894
ミルキィローズまでバンクやった時は悪夢かと思った

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-N+PC):2017/01/01(日) 23:10:30.91 ID:4yKTgiZb0.net
なんかアラモードは妖精が敵らしいが今までの様な人型の敵は出てこないのだろうか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-0jdU):2017/01/01(日) 23:26:39.05 ID:Hw0IW1hC0.net
>>894
バンクの短縮とか省略はフレッシュで既にやってるんだよな。
そこが大友的には評判良かったんだけど。

但し小友にとっては変身バンクが一番のお楽しみという層が多かったらしく
その後のシリーズでは一切カットされなくなった。

プリキュアに限らず、小さい子供は気に入ったら何十回でも同じ映像を
ヘビロテするのが好きらしい。

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-GaIt):2017/01/01(日) 23:35:30.05 ID:GgajaAc70.net
公式(ABC)の中の人、更新乙です。
公式(東映アニメ)の中の人、更新はよ。

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-ThxE):2017/01/01(日) 23:40:41.44 ID:S7kKg2xP0.net
バンク短縮するのは毎年やってね?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2340-+Siu):2017/01/01(日) 23:42:07.93 ID:MO+EHFR/0.net
>>900
デザトリアンみたいに結構愛嬌ありそうな感じになると予想してる

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2017/01/01(日) 23:45:11.70 ID:K5lCVDkU0.net
>>903
人数物で個々名乗りがあるから短くしても多少長くなる?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b85-i4PA):2017/01/01(日) 23:46:40.84 ID:Lh1+hkbG0.net
まあでも今年は縮めすぎって思うけど>バンク
なんか全然変身シーン無くない?

907 : 【凶】 【136円】 @\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-eJTV):2017/01/01(日) 23:49:38.63 ID:kfbvlnvz0.net
僕達背が低くて気持ち悪いキモヲタは発達障害だから女児と同レベルの
知能指数、嗜好だからねぇ・・・
だからこそ女児アニメを必死になって楽しむことができるんだがぁ・・・
長ったらしくてワンパターンな変身バンクを楽しめるんだがぁ・・
女児と違う唯一の点はぁ、僕達背が低くて気持ち悪いキモヲタはプリキュアのことを
性欲の対象としてみているというところだよぉ。

ところで、今夜見る夢が初夢だよ、この日に備えて僕達キモヲタはもぉ3日間オナニーしてないよぉ・・
プリキュアとSEXする初夢が見れたらいいなぁ、はーちゃんの裸体で夢精したいなぁ・・

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra3-SHeo):2017/01/01(日) 23:57:16.54 ID:/JiJxE1Yr.net
>>906
それは確かに思う…
せめて初代みたいに省略のパターンを色々変えてくれたらいいのに

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-1JH5):2017/01/02(月) 09:00:41.19 ID:JeByC5o10.net
まほプリが放送しないなら自分でまほプリのお話を作ればいいんだ!!
ってことで夢で3話ほど見て楽しんでたんだけど起きたら忘れた

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b62-N5TX):2017/01/02(月) 10:21:10.11 ID:T8mTC6HY0.net
ゴプリだと年末前に一人ずつ個人回のついでにフルバンクをおさらいしてくれたじゃん、
あれが凄い嬉しかったんだけど、魔法つかいでもやってくれないかなあ
あとちょうど4話でしょ、だから
尺的に無理かなあ、それともエメラルドとの兼ね合いとかで駄目かなあ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-TBbC):2017/01/02(月) 10:29:36.77 ID:lHDMV8/o0.net
個別必殺技なんか9月で終了だし、割り切り方がものすごくシビアなのがまほプリ。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/02(月) 11:05:00.65 ID:YUVrziFj0.net
はーちゃんとみらいとリコのヘソをグリグリして舐め舐めしたい
まほプリはやたらヘソだし衣装が多かったけどキラプリもそうなるといいな
それにしても着物姿の3人もかっわいい!

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/02(月) 11:06:21.61 ID:YUVrziFj0.net
毎回のように使用されるピンクトルマリン
出番が多いのは嬉しいはずだが疲労が溜まってそう
精霊の本音を聞いてみたい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/02(月) 11:48:57.47 ID:vlHBYaw40.net
このドラマCDあと4枚くらい出してくれないかな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/02(月) 12:00:32.85 ID:vlHBYaw40.net
寄付つのったらどう?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-1JH5):2017/01/02(月) 12:10:39.73 ID:JeByC5o10.net
>>913
攻守どっちも使えるようにしちゃったからピンクトルマリン以外要らなくなっちゃったね
それプラス浄化もできるんだっけか?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/02(月) 12:14:48.50 ID:vlHBYaw40.net
フェリーチェばっかりピンクトルマリン使って卑怯
他のも使いなさいよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/02(月) 12:23:08.57 ID:YUVrziFj0.net
>>916このままだと1度も使用しないリンクルストーンがあっても不思議じゃないね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/02(月) 12:26:06.41 ID:vlHBYaw40.net
フェリーチェの抜きんでた活躍に気を悪くしたミラマジがピンクトルマリンを確保

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/02(月) 13:14:02.70 ID:1EcPBaJM0.net
オルーバさんのせいでピンクトルマリンが別作品のバリアに見える
アイアスみたいな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0aca-0jdU):2017/01/02(月) 13:16:12.56 ID:yyjpBfbZ0.net
そのうち1話で2〜3個のリンクルストーンが認めるように

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2017/01/02(月) 13:35:24.12 ID:v7J6SOJr0.net
リンクルストーンを組み合わせて使う必殺技

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b4d-Sa8B):2017/01/02(月) 13:37:54.56 ID:9p8JF8fe0.net
>>921
どこのサスライガーだ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 064d-h9iA):2017/01/02(月) 15:52:34.27 ID:Wh/hphrd0.net
>>921
最終回は一つのリンクルストーンが巨大化して足りない部分を埋めるのですね?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af1d-+Siu):2017/01/02(月) 16:52:37.72 ID:7sRQiReO0.net
ダイヤスタイルで銀魔法使うの好きなんだが微妙に影が薄いのが気になる
ラストバトルではドクロクシー戦以上にバンバン使ってもらいたい

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/02(月) 17:00:40.51 ID:tcaPY5Rw0.net
>>918
まるでウルトラセブンのカプセル怪獣だな
カプセルは五つあったのだが、本編に登場した怪獣は三体のみ
ちなみに残り二つの内一つは、イカルス星人の作った異次元空間に閉じ込められた際に使ったが不発だった

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 468f-Eko0):2017/01/02(月) 17:38:47.50 ID:VtqLAIBr0.net
>>925
そもそもダイヤスタイルそのものの影がus(この書き込みは途中で回線がクシャポイされました

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-PRYt):2017/01/02(月) 17:45:45.30 ID:gF9rLB3Kd.net
>>918
ドクロクシー戦で銀魔法は全部使ってなかったっけ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6acc-4yjW):2017/01/02(月) 18:24:45.49 ID:v7J6SOJr0.net
>>927
ダイヤスタイル(基本フォーム)をベースにフォームチェンジする
タイプじゃないからなまほプリは

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-zu82):2017/01/02(月) 18:25:50.53 ID:O4H2NCTVd.net
新しいプリキュア男っぽいのが二人もいるじゃん
青プリが知性系じゃないのはめずらしいな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/02(月) 18:31:28.27 ID:1EcPBaJM0.net
青キュアが知的?
そんなことあるかも!

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdaa-JViE):2017/01/02(月) 18:37:25.29 ID:mfPUVes4d.net
人間やない戦隊かておるんじゃ
変わり種や突然変異もあらあ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46e5-NaG3):2017/01/02(月) 18:43:45.13 ID:yU8soTr20.net
最終回でモフルン喋らなくなるのか魔法界に帰るのかわからないな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/02(月) 18:43:45.86 ID:tcaPY5Rw0.net
>>931
おめえじゃねえよw

いや英語満点だし(一応外人だから当たり前か)地頭は悪くないと思うんだけど

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd4a-zu82):2017/01/02(月) 18:44:52.20 ID:O4H2NCTVd.net
みらい「青キュアが知的ならサファイヤスタイルになれば頭がよくなるかも!」

なりませんでした

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a78-aoxE):2017/01/02(月) 18:45:41.44 ID:anI8yNAZ0.net
えりかとひめをバカ扱いすればウケるという風潮

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-eJTV):2017/01/02(月) 18:47:46.83 ID:9iN7QsyD0.net
また今年も初夢でプリキュアとSEXするという雄大な計画が失敗に終わった・・
まるで(もう1クールある筈が当時の不人気のお蔭で出る幕を削られ)イカルス性人
の引き籠り空間で発動失敗したカプセル怪獣のようだ!!(中身はレッドキングかパゴス)
因みに番組打ち切りの性でカプセル怪獣二体分オミットしましたぁ〜!!!
と素直に認めるのは余りに恥ずかしかったのか、平成ウルトラセブンでは「残りの1つは空ですた!」
などと言い訳しているのが笑えるww
プリキュアも下手をする当時のセブンのやうに打ち切りになりかねない!
それを防ぐのは僕達背が低くて気持ち悪いキモヲタ好みのロリロリエッチな展開にすることだぁ!!!

通販対応抱き枕とジャンボバスタヲル復活!
話はそれからだぁぁ!!!!!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Spa3-2y/h):2017/01/02(月) 18:56:56.12 ID:G9DNYTH0p.net
>>924
それなんてオシャカパズル

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bba-eJTV):2017/01/02(月) 19:01:21.42 ID:C92BtsyH0.net
ヒメルダは頭自体は悪くない悪いのは性格と性根

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-Sa8B):2017/01/02(月) 19:04:27.51 ID:A4iItXpG0.net
ゆうべ録画しといたリトルウィッチアカデミアをさっき見終わったけど、
補修メイトの3人もリトル〜の主役3人組と比べるとすごくまともだったんだなぁ…

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-eJTV):2017/01/02(月) 19:04:43.90 ID:9iN7QsyD0.net
因みにパゴスとレッドキングは当時の不人気の性で登場を削られたがぁ
二体の心意気は後にカプセル快獣パケットモンスターに引き継がれたの
は有名な伝説だぁ!!
そして今、僕達背が低くて気持ち悪いキモヲタは「パケモンGo」をプレイしている
ふりをして公園でキャッキャッと無邪気に遊んでいるょぅι゛ょの瑞々しい姿をスマホの
カメラで盗撮できるんだねぇぇ〜!!!
ハァハァ・・・

有難う!レッドキング!そしてパゴス!僕達気持ち悪い幼児性愛者は君たちのことを
決して忘れないよぉぉオ〜!!!!!!

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdaa-s4SU):2017/01/02(月) 19:10:42.95 ID:jnQ+xZ2ld.net
>>925
バンバン投げつけて囮に

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a90-g/7W):2017/01/02(月) 19:40:05.03 ID:hP1spi9c0.net
ダイヤの石言葉は永遠だからみらい達が永遠を誓い合ったらミトメるんでしょ?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bc8-0jdU):2017/01/02(月) 20:21:24.23 ID:Jbr/ntt70.net
>>943
「もうお前ら結婚しろ」と公式から言われてるようなもんだな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2b4d-EzRd):2017/01/02(月) 20:26:35.68 ID:xrEme1U80.net
ドキプリみたいに2つの世界が最終的に交流もつラストになるに違いない(適当

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/02(月) 20:36:02.29 ID:1EcPBaJM0.net
肉体はリコに心はモフルンに
プシュケーを割ろう

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46e5-NaG3):2017/01/02(月) 20:47:31.65 ID:yU8soTr20.net
カタツムリニアが乗り放題になる

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4a52-P7Fv):2017/01/02(月) 20:56:12.83 ID:VC2hXfKD0.net
tes

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-TBbC):2017/01/02(月) 21:17:17.82 ID:lHDMV8/o0.net
まあナシマホウ界のいくつかの町はすでに住人たちが異世界の人間や妖精たちと交流しちゃってますけどね。

950 :鳩プリの大樹とマホプリの世界樹は同一!!@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-eJTV):2017/01/02(月) 21:20:33.04 ID:9iN7QsyD0.net
何故だ!何故なんだ!
代々木アニメーション学院を卒業したエリートなのにぃ
しかも写真は美大で単位を取ったのにぃ〜
アロフォーとはいえ何故いまだに結婚できないんだぁ〜!!
リコちゃん・・・頼むよ、慰めてくれ!舐め舐めしてくれぇぇぇ〜!!!

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-eJTV):2017/01/02(月) 21:24:35.35 ID:9iN7QsyD0.net
950を踏んだがぁ〜(つい最近まで悪金されてた)漏れはスレたてができないぃ〜!!!!
よって960あたりで勃ててくれやwwww

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/02(月) 21:25:17.96 ID:1EcPBaJM0.net
すまないエラーが出てしまう
>>960を踏んだ人、スレ立て頼みます

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/02(月) 21:28:47.49 ID:vlHBYaw40.net
朝日奈家の人々も2人が帰ると言ったら悲しむだろうな

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/02(月) 21:40:38.11 ID:tcaPY5Rw0.net
>>953
リコ母「私たちも朝日奈家に住めばいいんじゃないかしら?」
リコ父「お前頭いいな」
まあ朝日奈家はさすがに無理でも、隣に引っ越して来るというオチはあるかも

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 23e3-ZvPW):2017/01/02(月) 21:47:43.48 ID:u/+2m+9Y0.net
>>954
いや、どうせなら、みらいの両親とリコの両親がいったん離婚して、
みらいのパパとリコのママ、リコのパパとみらいのママが再婚してみらい一家とリコ一家が全員一つ屋根の下で暮らす、とか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6b-h9iA):2017/01/02(月) 21:48:17.76 ID:W8KNlJFza.net
全てが終わった翌朝
みらいを初めナシマホウ界の住人は皆それまでの記憶を失う
もちろんモフルンもただのぬいぐるみに戻る
朝食のハチミツをかけたトーストを口にすると何故か涙が溢れ出すみらい…

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-TBbC):2017/01/02(月) 21:49:04.62 ID:lHDMV8/o0.net
さあまずハーブティーでも飲んで落ち着こうか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa6b-h9iA):2017/01/02(月) 21:50:06.21 ID:W8KNlJFza.net
>>955
私立桐稜大学附属高等学校に進学するのか?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-iMo3):2017/01/02(月) 22:20:05.54 ID:CX+XiOaR0.net
2週間隔が開くと暇だなあ
前回は映画があったから平気だったけど

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-iMo3):2017/01/02(月) 22:20:46.35 ID:CX+XiOaR0.net
とりあえずスレ立てやって見る

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-iMo3):2017/01/02(月) 22:39:59.83 ID:CX+XiOaR0.net
次スレもんだあ!

魔法つかいプリキュア! ++MAHO GIRLS PRECURE!++ 99
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483364032/

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/02(月) 22:41:26.39 ID:tcaPY5Rw0.net
>>961
初乙もんだぁ!

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/02(月) 22:41:57.57 ID:vlHBYaw40.net
>>961
乙モフ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-GaIt):2017/01/02(月) 23:13:37.34 ID:jHj6PGg40.net
>>961
乙アップ・ラパパ!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-GaIt):2017/01/02(月) 23:54:22.10 ID:jHj6PGg40.net
リコちゃん、若竹煮って言うのはタケノコとワカメの煮物の総称なんだよ。実際にはそんなに
煮込まないから和え物に近いんだけどね。タケノコとワカメ、何だかエッチな響きがあるよね。

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8a85-cGw1):2017/01/03(火) 00:11:00.69 ID:Gq3Nr3za0.net
>>961
おつかれさまです

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-4Ie9):2017/01/03(火) 00:19:24.95 ID:xHYizDFC0.net
>>946
割るとなぜか中学生と小学生と赤ちゃんの3人に増えるのがプリキュアワールドですぞ?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/03(火) 00:48:32.43 ID:r61aYMF20.net
今日で三ヶ日も終わりですね
モフちゃんはおせちを食べましたか?
栄養いっぱいのおせちを食べて元気に一年過ごしましょうね
本日、新年の挨拶に伺います。
モフちゃん、もといみのりちゃん待っていてね

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-GaIt):2017/01/03(火) 01:42:45.01 ID:7mcV7VWo0.net
さてリコちゃん、1月も3日になったね。

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-GaIt):2017/01/03(火) 05:20:49.94 ID:7mcV7VWo0.net
おはようだよう。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/03(火) 08:01:53.78 ID:XkikwZKW0.net
>>961お疲れ様です。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/03(火) 08:03:09.74 ID:XkikwZKW0.net
モフルンはキュアモフルンになっても中身は綿なのか
でもだからこそあのようなアクロバティックな動きができたんだろうけど

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd4a-H63Y):2017/01/03(火) 08:06:47.81 ID:HJRVvLemd.net
キュアモフルンに関節技は無効

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/03(火) 08:18:19.93 ID:XkikwZKW0.net
キュアモフルンは中身がぬいぐるみなら、エッチしても大丈夫かな?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac5-Sa8B):2017/01/03(火) 08:59:11.72 ID:eKQjY3dq0.net
後で洗えよ
次に使う奴が困るだろ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2385-eJTV):2017/01/03(火) 09:05:17.69 ID:m6RPyMTE0.net
洗うと適度に縮んで締まりが良くなっていぃ〜んだ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff95-l2hk):2017/01/03(火) 09:26:18.28 ID:dAJHWz7z0.net
化繊だから縮まないよ。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1a78-aoxE):2017/01/03(火) 09:28:08.34 ID:LblAcd1/0.net
モフルンなら毛糸洗いに自信が持てます♪

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/03(火) 09:40:34.88 ID:ofneoyPp0.net
・ずっと一緒に居るよエンド
 ラパーパ様私達踏み潰されそうなんですけど
 それにお腹空いて死にそうだわ
 みらいとリコは、ずっとそばに居なくていいから家に帰っていいよ
 はーちゃんの掛けた魔法でここから動けないんです

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdaa-s4SU):2017/01/03(火) 09:46:51.05 ID:Po9cDg4Qd.net
キュアップラパパ
怪物よあっちに行きなさい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/03(火) 09:52:59.07 ID:4ntj6s580.net
>>978
ゆりさん・みなみさん「w」

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra3-1JgF):2017/01/03(火) 11:10:11.48 ID:/VCnggFTr.net
傷付いたキュアモフルンの皮膚から綿が露出するホラー

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fb75-Sa8B):2017/01/03(火) 11:20:11.56 ID:e5WIG59Q0.net
キュアモフルンになったまま元に戻らなくなっちゃっても普通に受け入れそうな朝日奈家

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-oFwJ):2017/01/03(火) 11:21:25.09 ID:O/AJWGVyd.net
録画してあるまほプリ(12/11〜25放送分)とフェアリル(12/24放送)を子供とまとめ見
・・知ってたけどモフルンとルビーまじで語尾しか変わんねえw

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/03(火) 11:30:54.62 ID:ofneoyPp0.net
1話のみらい本当にかわいい

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ad1-4Ie9):2017/01/03(火) 11:33:39.35 ID:4ntj6s580.net
>>984
安心しろ
中の人の地声も変わらないから

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0a08-Sa8B):2017/01/03(火) 12:30:54.83 ID:ofneoyPp0.net
モフルンをおばあちゃんから貰ったここら辺が大事な伏線だよな
ただの縫いぐるみに戻るのか完全消滅するのかの鍵を握ってる
ダイヤの原石と起源が同じなのかな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f85-N5TX):2017/01/03(火) 12:34:15.13 ID:Gg2772NH0.net
斎藤さんは今後は動物・マスコット系の役の依頼が増えそうだな。
声優も含めた俳優全般で、はまり役キャラに当たると同じか類似
の属性のキャラを演じる機会が多くなるようだし。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46e5-NaG3):2017/01/03(火) 12:45:19.59 ID:8Ym9RzX40.net
齋藤さんって芸歴長いんだよね、小学生ですでに貧ちゃんやってたはず

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SD4a-45tW):2017/01/03(火) 12:54:51.82 ID:b6mn4Kn5D.net
モフルンとまこぴーには声が変わらない魔法をかけてありますから

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaa-DrSy):2017/01/03(火) 13:20:33.85 ID:JSl/6GMWd.net
でも歌は上手くなるからまこぴーってスゴいわ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8ac8-TBbC):2017/01/03(火) 13:37:08.97 ID:pLYssEpw0.net
それをいうならいまだに亜美ちゃんの声が出せるゆりさんの方がおそろしい。

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdaa-NxJw):2017/01/03(火) 13:59:13.78 ID:jaYhOnBkd.net
亜美飛んじゃう!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/03(火) 13:59:39.13 ID:r61aYMF20.net
うさぎちゃんなんてリナからのび太のママになったからなぁ…
いかん、歳がバレる

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd4a-hLpR):2017/01/03(火) 14:10:29.91 ID:VM7gS0+cd.net
>>994
佐藤リナさんおめでとう

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e64-EzRd):2017/01/03(火) 14:17:00.48 ID:r61aYMF20.net
素で役柄間違えていた…恥ずかしい
今年もまほプリな一年になりますように…

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc8-1JH5):2017/01/03(火) 14:39:44.07 ID:Mp6hUgaq0.net
>>1000ならみらいちゃんの童貞は俺がいただく

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/03(火) 14:58:52.74 ID:XkikwZKW0.net
もう少しで1000だね

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/03(火) 14:59:21.76 ID:XkikwZKW0.net
もうこのスレ埋めてもいいかな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-eJTV):2017/01/03(火) 14:59:53.72 ID:XkikwZKW0.net
もう埋めるね。みんなごめんね
1000!

総レス数 1000
270 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200