2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろんぐらいだぁす!32km/

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:13:06.52 ID:QyyNV+/8.net
ドロンパに見えた。疲れてるな・・・

  ___      
  / 。 。ヽ   
  |  /\|   
 (   ★  )  
  |=======|   
 (__)__)  

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:17:42.52 ID:A+MjCIxD.net
>>715
アクタスじゃなければ休んでいいレベル

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:19:20.67 ID:84xonbQg.net
知的障害者の主人公を皆でイジメる、カモる

家族まで付きっきりで隙見ては池沼っぷりを馬鹿にする

主人公はアホだから些細なことに感動w

原作ではあったパンチラを削除しけいおん風に


これ楽しい?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:23:26.52 ID:6ozbdKgA.net
間違い探し楽しいやろが

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:27:18.77 ID:h50Ul+/s.net
原作のパンチラ(モロ)なんて1話にしかないだろ
一般の自転車乗り層も狙うために自粛したのにアニメで入れるわけないだろ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:40:49.06 ID:84xonbQg.net
もっとこういう路線を推し進めとけばよかった
http://i.imgur.com/WOZODgi.jpg
http://i.imgur.com/GoCYEP8.jpg
http://i.imgur.com/uPHGK56.jpg

現実
http://i.imgur.com/nFre1l8.jpg

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:42:57.60 ID:RevLnrEv.net
原作はエロ漫画だったのかw

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 15:50:08.50 ID:sWDc3Qi9.net
アニメは原作無視で脚本書いた方が良かったな。
ってくらいストーリーがクソ。

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 16:11:58.65 ID:Q3ICWmiW.net
ローディーの人間関係を描くと陰湿になるのは避けられないからな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 16:15:09.12 ID:XUHaqzw7.net
亜美ちゃんがこけたときのパンチラと
筋肉痛でベットから落ちるときのパンチラ
規制解除されてた?1巻買った人教えてくれ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 16:18:16.84 ID:2sQq3RPI.net
>>722
南鎌倉の話かな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:40:15.83 ID:BWj0Qi5x.net
>>722
南鎌倉高校?女子自転車部?なんのことです?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:44:09.80 ID:w11PSRit.net
>722
あぁレガリアは糞だったな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:45:25.70 ID:jRAU3r8B.net
>>727
ストーリーはダメだったが作画は良かった
ロングはストーリーは熱くて微笑ましくて良かった

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:50:08.00 ID:I38e8rzJ.net
灼熱のろんぐらいだーずみたいに熱血すればよかった

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 17:52:41.86 ID:swXipn4a.net
円盤特典
・亜美&紗希
・亜美&紗希
・亜美&葵
・5人のマウスパッド
・雛子&弥生
・亜美&葵

亜美5回、葵、紗希3回、雛子、弥生2回
遅れてきた紗希は意外に人気?
亜美とのツーショットは葵が焼き餅焼きそうなくらいに似合っている
http://anime-longriders.com/bddvd/store.html

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:21:33.72 ID:JAVZxlLA.net
ろんぐらいだぁずダークネスはいつですかね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:24:17.78 ID:KmDHkaJd.net
これは初心者イジメの面だけが強調された作品だったな
要は「亜美にはママチャリで十分」って事を言いたいが表立って言えないって所だろ?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:33:42.78 ID:I38e8rzJ.net
部活じゃないから面倒を見る義務ないからな
友人ですらない知り合い未満ならあんなもんだろ

人の良さでめんどうみるにしてはあまりにも関係性が薄い

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:41:54.95 ID:HARWIUaz.net
いっしょにろんぐらいだぁすでフィニッシュですわ〜

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 18:58:31.41 ID:DclrcYXj.net
ろんぐらいだぁすおかわり
制作会社が変わってオリキャラの眼鏡が登場します

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:13:09.54 ID:bJXVUM+8.net
ゆとり乙

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:28:26.98 ID:ne6FguB6.net
>>705
本当、むしろそっちのほうが正しいね
それが正しいルール

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:31:48.74 ID:ne6FguB6.net
>>735
坂道くん、ここはあなたの出るアニメじゃないわ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:33:38.60 ID:VBMz6aFS.net
>>735
冬樹とか縁起悪い

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:36:13.87 ID:i+5Xwtxo.net
>>735
ハルヒでも
ミステリックサインおかわりとかがあったね

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 19:36:45.40 ID:i+5Xwtxo.net
>>739
ケロロ軍曹?

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:13:07.69 ID:BWj0Qi5x.net
>>735
そもそもが原作レイプされてるからもうどうでもいいわ
むしろそっちのほうが面白いかもわからん

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:19:21.96 ID:ne6FguB6.net
>>741
逮捕しちゃうぞの美幸役のママが「夏美!」って言うアニメあったな
頼子のタママが「せ〜んぱ〜い」って言うやつ

ちなみに、普段のタママは「ぐ〜んそ〜」です

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:25:10.53 ID:ne6FguB6.net
>>683
けいおんも、京アニが描いてるからみんな可愛く見えるけど(モブまでw)
実際は、澪と沢ちゃん先生が美人で、あずにゃんがかわいいだけで
あとの容姿は・・・って設定だし

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:29:52.70 ID:AD0rxeLg.net
>>732
一年後には亜美も妹や佐伯さんをイヂメるようになるからヘーキヘーキ

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:32:00.00 ID:i/za5aPk.net
しっかし向こうも微妙だったとはいえガリナンや卓球に勝つとは思わなかったわ
作画や放送がグズグズにならなければ今期中堅には食い込めたかもしれないってことか?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:35:56.60 ID:MTrxSEQI.net
誤差だよ誤差

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:38:47.83 ID:BWj0Qi5x.net
卓球もまともに売ってればもっと売れただろ
ろんぐらだけ肩入れするのは不公平

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:46:11.21 ID:ch6anJ+l.net
ろんぐらの円盤売上げ枚数は、評判悪かったばくおんの半分以下だからな
完全敗北

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:48:10.80 ID:BWj0Qi5x.net
爆死は間違いないがばくおんに勝った負けたはどうでもいい

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:54:05.60 ID:DclrcYXj.net
ガリナンに勝っただけでも奇跡

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 20:55:44.48 ID:BWj0Qi5x.net
勝ったなガハハに勝ったなガハハ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:02:50.43 ID:U09yuqwn.net
今期は腐女子向け除けば全負けってくらい全体的に売れてないからなぁ
アニメ産業もそろそろ転換期に来てる気がする

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:19:23.50 ID:+a3Drsox.net
みんな自転車で良かったね
http://i.imgur.com/d19NJVd.gif

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:23:39.53 ID:SVAXG6IK.net
腐女子向けはコケた時のコケ方が半端ない気がするが

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:24:09.12 ID:BWj0Qi5x.net
最近の猿はバイクにも乗るのか

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:26:38.55 ID:PcdHlwtE.net
バカスクはバイクと呼ばない
ロードをママチャリと呼ばれたら否定するだろう?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 21:33:29.22 ID:0wqNHXb9.net
>>706
峠下っただけで上から目線ワロタw

テクトロはいざしらず、下るだけならアルテ以下でも問題ないだろw
そうじゃないというなら亜美は何回死んでるのかw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:12:34.17 ID:SVAXG6IK.net
テクトロがそこまで効かないなら
テクトロブレーキ装備したロードにはMTBルック車のように
「この自転車は平地専用です。坂の下りなどでは危険なので使用しないでください」
ってシール貼らなきゃいけなくなるだろwwwwww



で、テクトロで山下りした人いたら感想お願い

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:20:45.13 ID:YCe+iFd5.net
NHK BS1 ぼくらはマンガで強くなった 「力のすべてを”ペダル”にかけて」 再放送
12/29(木)深夜24時

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:22:22.96 ID:Vz05ain0.net
>>746
アクタスは、誰にも迷惑掛けないレガリアを捨ててこっちに注力していれば、
2作品合わせたトータルで今より大幅増だったよね、きっと

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:28:35.31 ID:mrwYVzMg.net
Mark Rose.-マークローザ・スタッガー

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:38:45.99 ID:i+5Xwtxo.net
残り二話で何をやるの?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:40:28.77 ID:/TR001Oq.net
>>730
雛子のおっぱいマウスパットw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:43:16.01 ID:gU6EQJPN.net
>>764
それはまな板だよ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:56:06.34 ID:iuhobtTw.net
昼間にヒルクラの知ったかを指摘された奴が未だ荒らしてるのかよw
なんて陰湿なw

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 22:58:27.48 ID:EfpGpZl7.net
>>765
伝説の未来ちゃんおっぱいマウスパッド(ほぼ平面)の金型で
出してほしい。

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:09:03.88 ID:w9RBjoqa.net
ここアニメの話ほとんどしないでアニメをダシにして自分語したいやつらばかりだし、円盤買う奴少ないよな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:14:32.27 ID:Hv47cRMv.net
>>759
R316搭載車で湘南平を下ったよ。
あんな距離でもかなり怖かったね。
でシマノのシューに替えた。

テクトロ、以前乗ってたクロスのVブレーキはちゃんと効いたんだけどな。

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:15:00.91 ID:9Jp1U1X4.net
あー俺にも風よけになってくれる都合の良い仲間がいればなぁw
俺だけゴールできればいいって感じで

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:27:25.24 ID:H0a1cWCY.net
>>761
レガなんとかのプロデューサは自腹で次クールの
放送枠買うまでやって、きっちり完了させましたから。

こっちのプロデューサも次クール買い取っての2月放送? 
1月をなにで埋めるのか知らんけど。

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:28:35.78 ID:H0a1cWCY.net
>>770
幹事いしこうの風除けにされている
ユニバーサルのプロデューサ
カワイソス

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:31:48.26 ID:HZlF/1uN.net
チームに男キャラの一人か二人いれとくべきだったな
やっぱ男手って大事だよこの手のスポーツに関しちゃ
引き締め役の一人もいないからギリギリで慌てるハメになる

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:34:59.98 ID:6Kbp0dIN.net
>>773
いらんわい

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:36:38.87 ID:HZlF/1uN.net
女だらけの自転車乗り
女だらけのバイク乗り
女だらけの車
絶対近寄りたくないw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:39:07.75 ID:XUHaqzw7.net
>>773
視聴者が感情移入出来るように
メガネの根暗な男キャラを追加して2期はおかえりする

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:46:25.88 ID:9ihcwheo.net
男女恋愛絡める方が青春ぽくていいよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:50:26.87 ID:i/za5aPk.net
落車をきっかけに男女間で意識が入れ替わる高校生のアニメ作ったら売れそうじゃね?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/28(水) 23:56:27.52 ID:8qzwVucf.net
ま〜ん

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 00:15:57.40 ID:7n7xXgzP.net
明日は久しぶりに多摩川爆走してくるかぬ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 00:22:00.33 ID:FXhFu+P5.net
こみけにはいかんのかね?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 00:52:20.07 ID:WxUC9RbX.net
>>706>>701
ヴィテスの市川さんは乗鞍に
テクトロだかの効かない超軽量ブレーキ付けた自転車で昔出てたぞ?
「調整すればヒルクライムレースくらいなら余裕」って言ってた

あんたほんとにヒルクライムレース出たことあんの?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 00:52:53.89 ID:YkEAve3t.net
>>759
テクトロつけてるけど今年の富士ヒルクライムには出たよ。下りはそんなにスピード出さないから別に普通。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 00:58:41.40 ID:WxUC9RbX.net
>>769
シマノが優秀なのは初心者が調整してもバッチリ決まるところなんだよ

サードパーティー製は汎用性を捨てて安さや軽量さに全振りしてたりするから
初心者には使いこなすの難しいのに、初心者が買う激安ロードには必ず付いてくるw

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 01:14:03.61 ID:VpyM+xB7.net
シマノじゃないほうのこんぽはもち手がとがってて問題外だった
いまはちがうのかな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:19:08.13 ID:lJxqnu43.net
>>781
今頃、徹夜して並んでんじゃないの?
100万のロード買う為に

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:51:44.65 ID:6nF2gJg0.net
自転車部のPV見たけどキャラがあんま可愛くない(´・ω・`)
ろんぐらはキャラかわいいのにクソ作画のせいで…

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:40:50.66 ID:oA7sj95P.net
効かないブレーキでテクトロをあげる奴はネット鵜呑みのニワカ
実際に使ってみて恐怖を感じるのはプロマックス

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:47:20.70 ID:YXcHCdMt.net
キャラの絵はそこそこでいいが声をしっかりして欲しい
ろんぐらだぁずは聞いてて疲れるのが問題だ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 03:59:58.08 ID:pjdkAsVA.net
初ロードのブレーキが105ですいません

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 04:50:48.25 ID:VpyM+xB7.net
だいたい用もないのにブレーキロックするような危険なぶれーキングするほうが基地外
レースでタイム削る以外でそんなあほなことするな
安全な速度で安全に減速すればままちゃりのブレーキで十分だよ

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 06:09:51.74 ID:hG6IgbBW.net
>>791
長野県民や長崎市民がママチャリで暮らしてんだから
言われてみたらその通りだわなw

ってか、よく考えたら俺も通勤時に毎日70km/h以上出る山の上に住んでるが
近所の中学生とかもママチャリで通学してたわ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 06:58:22.12 ID:GS8Eb8HN.net
>>755
話題だから、みんなが買うから買ってるよなあれ
主体性なさすぎ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:03:35.44 ID:GS8Eb8HN.net
>>771
自腹ってマジで個人の金なの?
製作委員会からは出さずに所属の会社から出したとかじゃないのか

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:08:28.86 ID:Gu3shBhS.net
>>773
女主人公でメインキャラに男が出る萌えアニメは売れない風潮
みでしはそれでも売れた例外だった

話はずれるがゆるゆりも放送前は注目されてなかったし
一迅社って勝算低くても勢いでアニメ化しちゃうのかな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:19:21.47 ID:VpyM+xB7.net
男が一人でもいればおんなのグループは気兼ねして本気でしゃべれないし
着替えひとつとっても自由にならない
それに基本的に不和の元になる

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:46:38.81 ID:7eE6OMxi.net
>>778
売れないよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:33:56.06 ID:aWUKddoM.net
>>795
白夜は存在感が薄かったからw
存在感が薄いという設定をちゃんと絵にしたスタッフも有能だったし
1話とか白夜が紹介された後、紅緒が指摘するまで視聴者も存在を忘れてた

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 08:55:58.36 ID:wx24zHU+.net
ttps://pbs.twimg.com/media/C0zTPaRUUAAWvaE.jpg

可愛い

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:00:18.85 ID:z6DnDJqj.net
>>799
2/4に完成しなかったらどーすんの?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:04:51.91 ID:wx24zHU+.net
>>800
30日にコメンタリー生あるから直接監督に聞けば?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:05:24.08 ID:TbgMmGq9.net
>>799
亜美ちゃんの二の腕をペロペロしたい

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:11:53.80 ID:gzsMvgcb.net
結局円盤の修正ってどんなもんだったの?
尼の評価が全部☆5で逆に怖い

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:22:25.61 ID:x7bG4o8e.net
10段階じゃないの

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:29:30.83 ID:wx24zHU+.net
https://pbs.twimg.com/media/C0zbQtGUUAExCEg.jpg

お化け屋敷の入り口みたいw

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:35:36.53 ID:vpTbU0ao.net
>>801
どこかの配信?詳しく教えてもらえないか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:37:25.74 ID:wx24zHU+.net
>>806
https://twitter.com/longriderscomic/status/814266754029404161

ろんぐらいだぁす!@アニメ放送中!! ?@longriderscomic
『ろんぐらいだぁす!』ブース設営完了です。新作グッズ、たくさんありますよー(??????)?? 
西2、ブースナンバー2665にて、お待ちしております。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 09:43:45.01 ID:je3EAwaJ.net
亜美ちゃんもそろそろカーボンロード欲しいだろうけど、何買うかな
やっぱりCAYOちゃんかねぇ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:04:05.49 ID:wx24zHU+.net
コミックマーケットC91ろんぐらいだぁす!ブース販売グッズご紹介、

サイクルジャージ/サイクルパンツ【353Ver.】(各14,000円)は、
本編で雛子と弥生が着たもののレプリカ。先行販売となります!

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 10:13:51.51 ID:wx24zHU+.net
ろんぐらいだぁす尾道上映申し込んだ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:03:06.18 ID:sSM6F4Cg.net
なんだかんだで一部のファンは見捨ててないのな
俺はもう期待しないで見るが

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:04:12.08 ID:YkEAve3t.net
>>811
ファンだけで見るからお前は見なくてもいいよ。
今までありがとうございました。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:06:44.12 ID:Q39edh1o.net
30日にコメンタリー生ってなんだ?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:26:32.42 ID:vaETH8qd.net
やっぱりろんぐら人気じゃん
叩いてるのはネットだけだった


TVアニメ「ろんぐらいだぁす!」
‏@animelongriders

C91ブースで販売中のサイクルジャージ/サイクルパンツ【353Ver】のうち、サイクルパンツのM、3XLが完売となりました。サイクルジャージM、Lも在庫が少なくなりました。売切の際はご容赦下さいませ。(会期中の商品補充はございません)
#C91 #ろんぐらいだぁす

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:27:08.63 ID:ZHHHMN3r.net
>>812
いしこうさん暇してるの?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:30:19.78 ID:ZHHHMN3r.net
>>814
原作は人気だよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:35:29.30 ID:m8yDtB3O.net
叩かれてるのはろんぐらじゃなく
アクタスだな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:39:18.28 ID:lJxqnu43.net
>>814
円盤買ってやれよ・・・

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:51:05.39 ID:je3EAwaJ.net
>>814
デブばっかりでワロタ…
ジャージのLとかブタしか着ないだろ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:55:54.67 ID:ZHHHMN3r.net
一応使用用で買ってることだけはわかるな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:56:12.29 ID:wx24zHU+.net
https://twitter.com/animelongriders/status/814302719280226304

TVアニメ「ろんぐらいだぁす!」 ?@animelongriders
ろんぐらいだぁす!ブースのビッグアイテム、マキノMK01ろんぐらいだぁす!TV Ver. 高宮紗希Edition(1,000,000円)ですが、
マキノサイクルの坂西さんが会場商談中です。自転車乗りにはリアルな「百万円」なのでした。

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 12:10:10.84 ID:IvdzA8BI.net
>>791
自転車の性能が違いすぎるから、ママチャリ感覚でペダル回すとスピードが出過ぎるんだよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:10:19.84 ID:P4naz6ma.net
この作品って某スポーツ自転車販売店と
そこで洗脳された下位互換作りたがりにわかローディーに
支持されてるんでしょ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:12:57.36 ID:u8VbpbEX.net
>>819
普通の服は大きめでもいいけど
サイクルジャージはピッチリしないと意味がないからな

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:31:38.49 ID:imC0rdVX.net
>>821
これ何が言いたいの

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:33:33.04 ID:lJxqnu43.net
>>825
アニオタは貧乏人で金落とさないって事じゃね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:34:21.11 ID:imC0rdVX.net
>>823
下位互換って最近よく見るけど互換じゃなくていいだろ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 13:57:05.36 ID:xQPeS8qn.net
>>825
「ブースで発注できるよ。ぱっと見すごいけど、自転車乗りには珍しい値段じゃないし」ぐらいでしょ
そのへんの感覚は、制作チーム内の自転車乗りから還元されてんでしょう

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:13:21.89 ID:gvbC5jGO.net
>>821
いしこうのオトモダチへの利益供与かな。
同人誌は潰すけど、マキノには版権を下ろすという。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:25:01.93 ID:tZDYu2aX.net
>>828
俺らは客単価100万の商売してるぞっていう驕りか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:50:31.66 ID:cCRQyaJY.net
亜美が他のメンバーから普通に嵌められてるのが引くわ
間違っても楽しい自転車ライフとかじゃない
ばくおんの劣化コピーとしか思えないクオリティーの低さ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:52:43.37 ID:w1C5meQW.net
>>831
友達いなさそう

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 14:58:03.19 ID:Z7lQCnzm.net
内輪で笑い話にしてる分には良いよ。
でも見ず知らずの他人にする話じゃない。

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:21:24.38 ID:dLYztZ6z.net
353ジャージなんかじゃなくて
原作どおりのニコ生自転車部のジャージが欲しいわ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:33:58.91 ID:1TDUQQIk.net
>>816
地元の書店じゃ、まだ販促動画流してる

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:34:25.73 ID:QfGaNqfi.net
>>821
自分だったら100万円あればサーヴェロを買いたいが、このモデルに100万円出そうと言う人はいると思う

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:38:03.49 ID:VpyM+xB7.net
適当にパイプひねっただけの自転車に100万出すとかあほだな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 15:47:28.99 ID:je3EAwaJ.net
オーダーフレームに電デュラ、C35で100万なら割と安いんだけどね…
MAKINOのフレーム気に入ったのならいいと思うぞ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:02:16.61 ID:/lyfviXC.net
ラジオ月一って本当は今月で止める予定だったんだろうなw

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:03:24.53 ID:gvbC5jGO.net
>>837
カーボンだわ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:17:25.67 ID:u8VbpbEX.net
>>836
サーベロ買うなら200万要るぞ
つ ttp://athletecompany.co.jp/order/bike/cervelo/p5xsram.html

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:44:12.34 ID:xlqhEBW0.net
淀川走ってみたが
もうじき通り雨の模様


走るか、雨やどりするかそれが問題だ



件の紗季バージョンMK-01発注した奴いるのか?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 16:45:53.95 ID:aWUKddoM.net
>>819
すまん、183cm90kgなんでXLしか着れないんだわ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:15:02.39 ID:Pdd4FjJP.net
この100万円がボッタクリだと思う奴は素人だよな
普通に構成とグッズ、意匠料を考えるとかなり頑張った適正価格

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:46:15.39 ID:uC4OCfJd.net
>>844
自画自賛乙

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 18:56:39.18 ID:VpyM+xB7.net
パイプひねったものに100マンも出すとかしとうとほどあほだとおもうだろ
車なら100万のパーツで目に見える変化あるけど自転車にそんなものはない
自己満足の世界

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:02:16.20 ID:gvbC5jGO.net
>>846
だからカーボンなのでパイプはひねってない

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:06:31.71 ID:VpyM+xB7.net
カーボンなんてみためでわからんし
おまえらクロモリをカーボンといわれてわたされてもどうせきがつかないだろ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:10:40.84 ID:IczRgWNS.net
>>848
磁石でくっつける

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:22:00.42 ID:wx24zHU+.net
https://pbs.twimg.com/media/C01iIHeVQAAz8Jx.jpg

ここ行ってみたいです

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:26:34.41 ID:PF03X4KD.net
>>848
あ、お前は池沼なよか。すまんな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:46:29.61 ID:NYmBrzdV.net
マズイよ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 19:52:18.41 ID:pjdkAsVA.net
100kmなんて飛ばさなきゃ余裕と思ってました
大阪〜京都目指していざ走ってみると30kmくらいでケツとバットの辺りが痛くなってきたのと日が暮れそうだったので引換し
帰りの30kmくらいがやたら遠く感じたわ


亜美って結構凄いんだなと実感

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:08:58.67 ID:TbgMmGq9.net
>>853
30キロw
それはさすがに貧弱すぎるだろ……

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:12:36.01 ID:msucruOO.net
一迅社のほうのベースボールジャージを買った
年賀状配布、もらいそこねた。何時頃配布していましたか
でもこのスレにコミケに行った人いなさそうだな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:15:33.92 ID:pjdkAsVA.net
>>854
貧弱なのは事実だが、往復で60kmな
尚、帰りはモロに向かい風だった模様

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:17:23.32 ID:TbgMmGq9.net
>>856
俺は高校時代は片道20キロ(往復40キロ)毎日自転車通学だった

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:25:06.04 ID:xQPeS8qn.net
神戸大阪間を自転車通勤してたけど、身体より時間を食うのが辛かったな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:30:49.24 ID:TSbDp021.net
30〜50キロ程度ならママチャリの方が快適だろ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 20:35:51.94 ID:HWl6ydcU.net
むかし生田〜水道橋の往復50キロ通勤してたけど、最初のときは10キロも走らないうちにヒザカクカクで動けなくなった思い出

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:10:04.77 ID:nfyR4GjP.net
>>857
なにこの唐突な自分語り

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:23:27.70 ID:aWUKddoM.net
>>850
行けばええやん
ただし看板娘はホントに看板で二次元だぞ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:24:12.17 ID:K2vJ9WRo.net
来期は弱虫ペダルもやるのか。
南鎌倉といい、自転車ブームマジで来たのか?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:24:41.23 ID:aWUKddoM.net
>>853
亜美にバットは生えてないからね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:25:14.43 ID:K2vJ9WRo.net
ろんぐらいだぁすの薄い本ある?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:27:02.48 ID:aWUKddoM.net
薄い本のロングライダースから始まって
後に商業誌に移ったのがろんぐらいだぁす

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:27:11.10 ID:McrIdc3y.net
ああ亜美飛んじゃう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:28:20.26 ID:aWUKddoM.net
くりぃむれもんネタは飽きたのでクリィミーマミで頼む

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:30:28.56 ID:pjdkAsVA.net
>>864
バットがなくてももう少し後ろの方が痛くなるらしいけどな
となるとスリット入りのサドルを検討すべきか
バット痛くならなきゃもっと走れたと思うし

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:38:48.13 ID:aWUKddoM.net
>>869
俺も初心者の頃はselle SMPとか使ってたよ
いまはフィジーク・アリアンテの方が快適

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 21:41:45.31 ID:FYvhYD37.net
>>865
これはどう?
http://i.imgur.com/60hTcGx.jpg
http://i.imgur.com/ztIFNBU.jpg
https://twitter.com/satochi_s/status/810021882556743680

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:01:19.33 ID:XPyuPVoI.net
BB30クソワロタ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:02:39.69 ID:j30eGPkr.net
コミケより帰還
ろんぐグッズ…一迅社とろんぐコナーなどであった

水着タペストリーや等身大抱き枕×5人とかも欲しかった
特に紗希さんとか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 22:03:49.25 ID:FYvhYD37.net
>>871
アクタスはこの作者をアニメの作画に起用すべきだったな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:01:34.83 ID:YkEAve3t.net
>>871
この人のろんぐら同人誌、すごい
http://i.imgur.com/IIicmlN.jpg
http://i.imgur.com/8vGX0Xo.jpg
http://i.imgur.com/oZN2CBc.jpg

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:06:01.03 ID:aWUKddoM.net
>>875
お、おう

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/29(木) 23:59:48.96 ID:Hc4EyCSn.net
>>865
巨乳亜美と天使雛子がいる30歳の保健体育という薄くない本ならある

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 00:29:18.71 ID:jBQs87sb.net
>>773
チュウコビッチ入れるくらいなら男の娘入れたほうがマシだったな、最終輪で男と判明

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 03:15:08.33 ID:Y6sgbtoX.net
ブースで例のロード予約した人いるのだろうか?

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:17:51.56 ID:HyBsWllL.net
商談中と言ってドヤってたけど売れてなかったら笑うしかないわな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:20:50.52 ID:4iH1n6Z1.net
ロード乗りがカフェイン中毒で死んだってよ
おまえらもコーヒー飲みすぎは気をつけろよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:22:41.31 ID:lMV5TuOh.net
MK-01フレームはフォルトゥーナカラーより、試乗車の黒がめちゃくちゃかっこいいんだが

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:31:54.57 ID:Rn2IXeph.net
いいアニメだったわ
ロード入門としてすごくいいね
高いロードをちゃんとアルバイトして自分の金で買ってるのが好感持てる
こういう系のアニメにありがちな金持ちキャラ買ってくれたり先輩がお古をくれたりする展開じゃないから愛着があるのがよくわかる
ロードはお金がかかるんだぞってのを隠さずに描いてるのもいいわ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:36:10.98 ID:uayca1bs.net
>>883
学生レベルでは金かかるってのを勘違いしないようにな
いい大人が金かかるとか言ってると車趣味の若者に笑われるぞ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:51:12.76 ID:Rn2IXeph.net
>>884
車と自転車じゃ一般人の感じ方違いすぎるでしょ

「この車改造費100万円かかった」って言われてもまぁそんなもんかって思うけど
「自転車パーツのデュラエースR9100をセットで買っちゃった!25万円」って言われたら一般人はドン引きするからな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 08:51:22.23 ID:HyBsWllL.net
>>881
致死量とされてる量に満たないカフェイン3グラムで死んだ事例もある
って記事に書いてあったけどコーヒー10杯飲んでもそんなに摂れない
ドリンクバーで飲み過ぎとかならまだしも
睡魔に打ち克つためのカフェインでそんなに摂るやついねーよ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:03:39.28 ID:lMV5TuOh.net
まあ、自転車もいろいろ走りに行くなら金かかるんだけどな…
結局輪行めんどいから車に必要になるし…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:06:17.33 ID:HyBsWllL.net
輪行中は寝れるし帰路なら酒飲んでもいいぞ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:12:45.47 ID:prnpYTH8.net
車の延長と考えるか、ランニング(スポーツ)の延長と考えるか、観光の延長と考えるかで自転車の認識変わるし想定する予算も変わる
大多数の人にとっては想定より高いのは間違いないわけだから少数派の車趣味の人達に笑われたからって気にする必要ないかと

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:15:06.62 ID:DlIrcB6Y.net
自転車なんて10マンちょいの105積んでるクロモリで十分だろ
整備なんて遊びで乗るような奴に必要ない
ブレーキのラバー定期的に換えるだけだ
どこに金のかかる要素があるのかと

金をかけるのは怪しいパーツだのありがたがるおたくだけだよ
つまりおまえらなw
変速に電気とかおわらいだしね

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:15:39.43 ID:Rn2IXeph.net
坂道が嫌いで苦手な亜美ちゃんに電動自転車買い与えたい
「平坦も坂道楽々でロードなんてクソじゃあ〜」って手のひら返し見たい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:16:06.21 ID:HyBsWllL.net
今期最糞アニメスレだとろんぐらは大して話題になってないのな
ろんぐら自体よりレガリアが悪いという風潮になってて
(そしてそれ以外の糞アニメの話題が多い)
原作ファンとしては気が休まる

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:17:31.33 ID:HyBsWllL.net
>>890
タイヤ換えるくらいは走ろう

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:18:45.86 ID:DlIrcB6Y.net
タイヤはパンクしてるといって他人から恵んでもらう
亜美たんがはずかしくもなくよくやる

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:19:46.69 ID:lMV5TuOh.net
>>891
電アシは速度リミットが35km/hになったらロードバイク投げ捨てる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:21:02.47 ID:MY8H5p5W.net
ここで言うロードは金がかかるってのは初期投資のことだろ

ロードはちゃんとやろうと思えばメットや衣服やライトなんかで走り出すまでに車体代+結構な金額かかる

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:24:06.39 ID:HyBsWllL.net
>>891
走行シーンで脚動かさなくていいからオートバイがいいよ

こういうこと言われる原因はアニメで自転車の辛い部分をスタッフが理解してなくて伝えられないからだろうな
仕事の後のビールが旨い!じゃないけど
とにかく辛い、こんなルート聞いてない、今すぐにでも足止めたい
と苦痛を味わわせてからの達成感
このギャップが必要だと思うんだ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:24:49.31 ID:suh9qY47.net
一通り揃ったところでホイールやサドル探しの旅に出るわけですよ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:27:15.82 ID:zkKnp53/.net
>>897
マラソンと同じだな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:27:53.94 ID:lMV5TuOh.net
自転車の恐ろしいところは1台だけじゃ済まないということ…
パーツ変えても、余ったパーツからフレームが生えて来るなんてことはよくある話w
ホイール変えてもフレームが生えてくる…

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:30:39.98 ID:HyBsWllL.net
>>899
ランナーズハイみたいに走行中にノッてくる時間帯もあるな
たぶんマラソンより来るのが遅くて時間は長い

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:31:39.68 ID:Z63iRUct.net
>>897
真横を邪魔そうな目で見ながら次々通り抜けてく車描写とか

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:32:39.66 ID:Rn2IXeph.net
俺は坂道の中盤カーブの先にまだ延々と坂が続いてた時になんかおかしくなるよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:36:35.67 ID:+apRaxKQ.net
>>898
× 旅に出る
〇 沼に嵌まる

亜美も自らブルベ沼に嵌まるよう、先輩方に誘導されてる訳だがw
貰い物やお古では、沼に近寄らないだろう

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 09:37:54.49 ID:lMV5TuOh.net
ローラー台キター
これで冬も怖くないw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:07:59.20 ID:KwKMM8xa.net
オートバイでもクルマでも趣味なやつは複数台持ちだよ
ロードは小遣い銭で高級気取りしたい
貧乏オヤジのエアスポーツだろ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:14:06.98 ID:nDsX+Qb8.net
>>892
つまり話題にもならないってことだ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 10:47:33.26 ID:N+yhl4fq.net
>>892
内容が「ロードはママチャリより高い」「朝ごはんは大切」「同年代の友達と一緒に走らないとつまらない」だし

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 11:34:33.70 ID:IM5mopWB.net
>>905
西城秀樹乙

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:20:33.32 ID:67lui0wY.net
メイド喫茶でバイトしてたあたりまで見たんだけどこのあとあのシーンみたいなのある?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:34:55.64 ID:GxlPyX+r.net
>>890
うちに鉄フレームあるけど
トータルだとアルミがいい
重いのはデメリットが目立つ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:36:12.98 ID:GxlPyX+r.net
>>896
ライトは18650の1000円ライトで十分

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:36:56.10 ID:GxlPyX+r.net
>>900
自作PCみたいなもんだしね

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:40:23.37 ID:AaKmoIth.net
>>896
バイクでいうと革ツナギにレーシンググローブ、レーシングブーツ、レーサーレプリカフルフェイスですね

普段着のバイク乗りから見たら「サーキットから出てきたのかコイツ…」と思われる本気装備

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:47:45.54 ID:oR8Ng61j.net
>>912
アマゾンで「18650 ライト」で検索してみたらめっちゃ安い割に明るいのが多いんだけど
これってなんかデメリットあるの?あと自転車ホルダーが無いのって別で合ったサイズが買える?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:55:37.79 ID:GxlPyX+r.net
>>915
大概合うしセットで売ってるのもある
充電器はそこそこいいの買わないと
安い充電器には電圧制御がないからバッテリーにダメージ与える

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 12:58:53.46 ID:o5F9fY6F.net
自転車=無駄な衣類や装備は風の抵抗が増えて駄目!(自転車ロック数kg相当所持)

解せぬ…

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:03:02.98 ID:Cdkeh2vW.net
あとリチウムイオンは火が出たとき大変なことになる

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:04:50.79 ID:GxlPyX+r.net
>>918
ショートさせなければな
スマホもリチウムなのであしからず

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:06:06.85 ID:oR8Ng61j.net
>>916
丁寧にサンキューです
光害1号までは行かないまでも複数あった方がいいなーと思ってたんで探してみる
それに比べるとCATEYEは高いね…

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:08:08.05 ID:DlIrcB6Y.net
スターライトスコープ使って運転するの欲ね

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:17:21.37 ID:MwzIdGm7.net
>>917
ガチはコンビニ程度しか寄らないから鍵も最小限か無し
自宅でも屋内保管が普通。亜美もそうだったよね
長時間駐輪するときは、ポン太くんの出番

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:26:25.95 ID:uQypybpW.net
1kg未満の重量増加気にする奴なんてロード乗りでもごく一部だけどな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:32:53.57 ID:eyXuyHgF.net
>>922
室内に自転車置くとか汚いとか思ったけど、盗難防止って言う意味があったか

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:36:15.38 ID:uGZa88x8.net
コミケで100万円の買い物とかwww

https://twitter.com/MAKINO_cycle/status/814687135693303808

>M.マキノサイクルファクトリー ?@MAKINO_cycle
>
>MK01ろんぐらいだぁす!TV ver.
>ご成約!
>ありがとうございます。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:43:23.68 ID:DlIrcB6Y.net
スパッツなんて安いやつに股にナプキン縫い込めばいいし
上着もサイズきついの着ればいい
専門のわざわざ無駄に高いの切るとか情報弱者

正直自転車用はぼり杉で衣服に関してプロの俺から見るとぷげらだね

室内に自転車置けば汚いから毎回拭くし錆とか防止になるな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:55:36.81 ID:DCrsZNnG.net
>>925
まじかよw
2月のイベチケくらい付けてやれ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 13:59:58.33 ID:MwzIdGm7.net
>>926
亜美の注文したオリジナルデザインジャージは結講すると思うけど、
そうでない普通のジャージやレーパンはスポーツウェアとして特に高いわけじゃないよ
機能性ウェアってのはだいたい似たような値段になる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:06:35.30 ID:eyXuyHgF.net
>>925
これって
※納車には受注から3〜6ケ月かかります。
らしいんだけど、それまでにろんぐらいだぁす熱が冷めないと良いね
正直アニメ2期は絶望的だけど、マンガ連載は続いてるので単行本買ってるようなら大丈夫かな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:07:31.52 ID:GxlPyX+r.net
>>925
内容的には悪くないんだか痛ロードに
なるから価値は下がる

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:13:07.72 ID:HyBsWllL.net
実勢価格換算でパーツとオプション代全部差し引くと100万のうちいくらがフレーム相当なの?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:28:58.48 ID:7QZ9SMqK.net
>>915
ルーメン詐欺が横行してるので全く信用できない
それでも昔のライトに比べれば爆光だが
今のハブダイナモライトは結構明るいのでいまいちな商品もある

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:29:01.80 ID:DlIrcB6Y.net
スポーツウェア自体ぼったくり商品だし
あれってデザイン料だぜ
はっきりいってそこらのTシャツも高いやつもかわらん

布だの形状だのに凍傷や人の命で情報得てる山岳用はともかくな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:30:00.18 ID:GtEA7WvG.net
ぼりすぎは確かだけどせめて登山用じゃないと汗で風邪引く

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:30:25.85 ID:Ai6B5Ajv.net
夏用はともかく、今の時期使う冬用ウェアはクッソ高いだろ
専門店行って値段見て軽く目眩したわ
秘密のアルバイトに手を染めるのもわかる

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:33:38.75 ID:Ai6B5Ajv.net
>>934
某Y's店員も自転車用以外なら登山用がお勧めと言ってたな
防風速乾だからって
尚、自転車用は背中の部分が長めに作られてる

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:34:45.02 ID:DlIrcB6Y.net
発汗系の布なんてオカダヤでも安い値で売ってるからな
企業はへんな宣伝ですぐ高級感だそうとするけど
布とか製法とか熟知してるからあの程度の労力で高い金とってるとおれとかぷげらしちまう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:36:17.63 ID:lMV5TuOh.net
>>935
ウム、冬用一式揃えると5-7万かかるw
アホらしいから真冬は諦めて3万位のローラー台買ったわ
短パンTシャツで汗だくになった…冬でも扇風機いるわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:37:07.86 ID:DlIrcB6Y.net
というかドール用であのマイヨのプリントしたおれがいるけど

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:41:41.91 ID:MwzIdGm7.net
>>935
モンベル行ってみ。山用も自転車用も似たようなラインナップになってる
カッティングが特殊(背側がとても長く、腕も長め)なぶんだけ高くなる程度

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:45:59.77 ID:lMV5TuOh.net
>>940
モンベルのサイクルウェアは恐ろしくダサいからなぁ…
俺もモンベル持ってるけど、ほとんど山用の買ってるw普段着にも使えるから
アウターはノマドジャケットとパウダーシェッド使ってるけどこれで十分だよ
ノマドはホントに使い勝手がいい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:48:15.23 ID:td43fuou.net
それて安いの?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:49:37.72 ID:t0FmXVXw.net
モンベル手頃なんだけどな
どこのがかっこいいんやろうか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:51:05.47 ID:MwzIdGm7.net
>>941
サイクルウェアもスポーツウェアとして特に変わった値段じゃないと言いたかっただけだから、お好きなのをどうぞw
モンベルは古いデザインの旅行用フロントバッグが秀逸で愛用してる
普段のウェアはユニクロの化繊モノだな。レーパンや専用ジャージも痛ジャージも持ってるけど

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:53:33.04 ID:DlIrcB6Y.net
背中一応長いけど
べつに便利というほどじゃないね
むしろ使いまわししにくい服装で無駄という印象

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 14:56:53.04 ID:MwzIdGm7.net
>>945
姿勢的に、短いと背中が出ちゃうからなぁ。長距離で腰を冷やすと超絶痛くなる
着回しは出来ないけどね

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:05:07.80 ID:suh9qY47.net
むしろトレッキングする時に派手じゃないサイクルウェアとアームカバー使ってる
フルオープンにできるから体温調節しやすい

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:07:17.08 ID:OLNQSAij.net
>>925
ちゃんと売れててワロタ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:13:50.38 ID:HyBsWllL.net
>>935
見た目こだわらなきゃワークマン

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:26:22.67 ID:a5fHrUYZ.net
>>894
チューブとタイヤの区別くらいつけようね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:42:30.30 ID:HyBsWllL.net
>>948
しかしサクラの可能性も

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 15:52:55.54 ID:GxlPyX+r.net
>>932
ハブダイナモとママチャリにしか使えない代物

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:11:22.85 ID:mCcgmrSB.net
次スレの季節…

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:23:57.85 ID:Rn2IXeph.net
>>925
納車する時メイン声優陣に拍手とおめでとうぐらい言ってもらっていいやろこれ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:38:30.61 ID:9f3EgCcg.net
ケッタマシーン

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 16:50:52.66 ID:DlIrcB6Y.net
ツールみたいにほっぺにちゅーつき

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 18:44:33.07 ID:eHzAlx6Y.net
>>894
タイヤはパンクしないよw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 18:46:54.93 ID:eHzAlx6Y.net
>>931
30万円くらい

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 21:14:21.99 ID:WDm6HSk7.net
年賀状もらってきた。あしたももらいに行く

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:09:35.43 ID:YBvSoHQk.net
>>925
普通に薄い本を何10万も買う世界じゃなかったっけ?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 22:16:10.11 ID:TVE5nO8q.net
>>937
俺、森林組合で木こりやってるんだけど、新人の頃は安い発汗系の布で作られた作業着使ってたけど
ちょっと使い込むとインナーが擦り切れて破れたり暴風自には寒かったり、なのに通気性能はそれほどでもなかったり微妙だった
先輩達がなんで安い作業服じゃなくて糞高い登山用ウェアをインナーに使ってるのか貸してもらって一日作業したらよく分かったわ
長時間運動し続けたりいろんな天候の中で使ってるとやっぱ良い製品は違う

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:10:48.47 ID:sBW/RgQ/.net
今日ヒルクライムして、無事に登りきれたのだが、下りでブレーキを持つ手が痺れてきてガードレール突破していしまった・・・
幸い、崖じゃなかったので大したけがはなかったけど、前輪ホイールが逝った
ブレーキがテクトロなのが駄目なのか、鍛え方が足りないのか・・・。怖くてヒルクライム出来ないよ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:15:46.97 ID:GtEA7WvG.net
グローブが悪い

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:18:25.15 ID:Cdkeh2vW.net
ちゃんと下ハン握ってたか?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:21:20.36 ID:sBW/RgQ/.net
>>964
当たり前だw

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:32:39.65 ID:HyBsWllL.net
お姉さんとの約束よ?

まあブレーキも糞だしグローブも駄目だし
お前に慢心もあっただろうし
ガードレールの向こうに幽霊もいたんだろう

てか命が惜しければブレーキくらい買えよ
一度買えば長持ちするからコスパいいぞ
今br-6800前後セットがamazonで8056円だぞ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:34:11.29 ID:Vk4vn64H.net
スピード出るからって調子にのるもんじゃないよ
減速の感覚が鈍ってるなら素直に降りろ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:45:51.00 ID:oQlFBUiC.net
>>962
なんで「握力が回復するまで降りる」発想がないのか?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/30(金) 23:52:39.71 ID:MwzIdGm7.net
そういうのを総称して経験不足って言うんだろう
今回は幸い命があったようだけど、次はないかもな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:17:42.39 ID:i6XI4z7D.net
次スレはアニメ2には移行するの?
2月予定の放送を終えてから?

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:21:46.62 ID:C6fmvK80.net
ほんとそう。
危ないと思ったら降りる。
テクトロで効きが悪いと思ってるならなおさら。
安全第一だぜ。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:22:57.02 ID:i2Gj7u90.net
歩くのが一番安全だね

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:24:28.31 ID:oigZNcyG.net
>>970
基本的にアニメ板は放送中のアニメの板だからね
1月に放送も無いし残2話はSP的な放送形態だし確定かも不明だし
2へ移動すべきだと思うよ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:32:57.81 ID:MH/X00sH.net
>>971
前だけ105に変える

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:37:43.46 ID:JMNZfZpj.net
>>968
雛子「長い下りだと、握力がなくなったり
姿勢が辛くなったりするから」
「キツくなったら停まって休むこと」

渋峠リベンジがカットされたばっかりにw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:40:49.42 ID:i6XI4z7D.net
>>968
なんで自転車に乗らないって発想はないの?

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:44:27.53 ID:C6fmvK80.net
>>976
わざわざ自転車に乗りに行ってるのに敢えて乗らない発想は出にくかろw
でも輪行できるならしんどいときは輪行で帰るのもありだと思うよ。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:47:30.97 ID:LTCqCv/F.net
ストップストリーム

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 00:55:49.09 ID:f/Bh8kqr.net
>>970
最遅局の最終話放送まではこっちで問題ないよ
それ以降は2で

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 01:10:25.79 ID:iJYI57Tq.net
今アルテ一式と各パーツ、モデルチェンジ控えてあちこちでセールになってるな
ブレーキは25Cまでしか対応してないってのが問題なけりゃアリだな
25Cまでの対応=25Cでも太めのタイヤは怪しいという事でもあるけど

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:25:40.49 ID:LmMgYYRs.net
39 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2016/12/31(土) 00:54:28.15 ID:APJgWx+J0
歩道を走っている自転車に体当たりしてる。
弁護士使って損害賠償請求すると、結構な金額を支払ってくれるぞ。
歩道上で人を轢いたら有無を言わさず自転車が100%過失になるんだとか。
オマイラ、金に困ったら、歩道を走っている自転車に飛び込めば良いぞ。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 02:39:18.21 ID:ZDhcn2+H.net
コミケで5人のチェーンキーホルダー買ってきた
SDになった紗希さん可愛いよ
抱き枕とかも出てほしいな
円盤は特典でアマゾンで紗希さんのビキニかとらでお尻か迷う

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 04:25:32.77 ID:KyjeXp6r.net
>>759
クォーツは至高なのだが・・・

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:24:52.08 ID:VYVeSl2E.net
歩道をゆっくり走ってたら、体当り仕掛けてくる馬鹿がいたので通報しました

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 06:31:05.96 ID:+oSJhaCk.net
登り終わったらアイスクリーム食べて休憩
これでよかったのに

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:46:22.12 ID:tx2IYNI3.net
シャカリキにペダルまわした後はアイスクリームアイスクリーム
お腹空っぽの方がメシ詰め込める

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 07:58:07.89 ID:I+Q2d81L.net
こいつら山登ってご来光とかしないの

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:00:04.24 ID:wHpy1cqF.net
ベアリングボールかよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:49:57.96 ID:5ibluFhQ.net
オートバイも車も多いからね
気が向いたら歩きで行く

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 08:54:21.62 ID:YyNfzmlo.net
>>966
>>962のロードがロングアーチだったら6800はつかないけどな
オフセット使って伸ばさなきゃならん

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:10:11.31 ID:n2X5PuR8.net
>>987
有名峠はだいたい冬季閉鎖だしなー

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 09:57:07.59 ID:I+Q2d81L.net
OPの最後みたいに低速で手を広げたらこける自信がある
ツールとかなら40キロくらいでてるから問題ないが

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:29:42.67 ID:blz2x5hN.net
とんじゃう

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:32:42.21 ID:d2eUxPdR.net
https://m.facebook.com/yos.ibt/posts/1077945862314450%0A

この高橋ナツコってもしや…

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:44:52.46 ID:R54qq3f5.net
今年も箱根駅伝で自転車走らす奴いっぱいいるんだろうな・・・
あれ迷惑だからろんぐらジャージ着て走るなよ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:49:13.74 ID:P/0K3rcL.net
国道1号はろんぐらの聖地じゃないんで……
あ、大磯〜小田原は一応聖地なのか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 10:59:17.78 ID:RiaBQD+/.net
とりあえず、ロードとクロスのメンテオワタ
元旦あったかいらしいからどっか走りにいくかねぇ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 11:04:19.16 ID:1NoWbelw.net
低速でグリコできないとかなんなん?
登坂だとさすがにキツいけど

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:04:08.68 ID:C/V3WuIH.net
タイヤになってみる

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/31(土) 12:05:34.41 ID:C/V3WuIH.net
次スレは重複3スレの好きな所へ行け

総レス数 1000
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200