2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ199【AV

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ d193-jKRI):2016/12/21(水) 19:44:00.70 ID:Tn/MJyP+0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ198【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482211633/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c774-nwa8):2016/12/22(木) 18:19:30.04 ID:erWNdH2z0.net
>>778
自壊条件満たしたくせに破壊されなかった不正カードがどうしたって?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-7bim):2016/12/22(木) 18:19:30.38 ID:ZgdnkHFv0.net
Arc-Vの話数が増えていくごとに明日香の声優さんの例の発言が可哀想に見えてくるわ
過去キャラ総出演!で自分のキャラだけ居ないって

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdff-c8YG):2016/12/22(木) 18:19:42.63 ID:mDIQDLB7d.net
権現雑魚は 墓地の魔法罠を全て除外し効果発動!→「不動のデュエルが動き出す!」をやるだけで見せ場と成長を同時に描けるのに アークソのデュエル構成はたぶん思いつかないだろうな...

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-7bim):2016/12/22(木) 18:21:52.30 ID:ZgdnkHFv0.net
知ってるよ
カイトはサイファーウィング×3でしょ?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b740-i5Qz):2016/12/22(木) 18:23:51.05 ID:LispRGwh0.net
タッグデュエルを1週で片付けるんだから相当展開を巻くのが普通だが
このアニメ不思議な事に尺稼ぎが起きるんすよね
5タッグ試合やって合計ターン数が10ターンいくかどうか

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spdf-DLF2):2016/12/22(木) 18:25:08.60 ID:8YvF8UlIp.net
どうやったらこんな酷い展開を思い付くんだ?普通の人間には無理だ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-7bim):2016/12/22(木) 18:30:21.37 ID:ZgdnkHFv0.net
>>640
普通ならジャックの「レッドデーモンズ」サポートやクロウの「A“BF”」の例に従って
サイファーも「光子として扱う」ようにするべきだよね。実際に光は光子と光波両方の性質を持つと言われてるし
監督の頭の中の世界ではサイファーという謎単語が光波と密接な関係にあるんだろう

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c77a-i5Qz):2016/12/22(木) 18:30:34.80 ID:P4T9RCuV0.net
サイファーの出番増やすなよ…

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-7bim):2016/12/22(木) 18:31:05.90 ID:ZgdnkHFv0.net
光子として×
光子としても〇

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Srcf-Qa15):2016/12/22(木) 18:31:38.85 ID:msEXXGanr.net
クロウが何故かドヤ顔で混ざってて笑う

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af60-g1cW):2016/12/22(木) 18:32:24.53 ID:zhiveDue0.net
ゴッズオナニーやばいな
病気だな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c2-fuTz):2016/12/22(木) 18:32:41.40 ID:IK5Y+xyG0.net
エドはゴッズガイ出して散るのかな
もしくは肩に祭壇よりもやばいの出すか

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c774-nwa8):2016/12/22(木) 18:32:50.42 ID:erWNdH2z0.net
>>788
サイファーもしくは光属性云々でもいいはずなのにな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/22(木) 18:33:00.56 ID:3KuyzLqE0.net
>>780
はい
このまま二人は逃げ切り
ジャック代活躍うおおおおって話かと思ってました

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-DoLn):2016/12/22(木) 18:33:57.85 ID:LRk6e/p10.net
生え過ぎた祭壇とジャッワでペンデュラムスケール設置できそう

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c77a-i5Qz):2016/12/22(木) 18:35:00.80 ID:P4T9RCuV0.net
小野の脳内でだけフォトンとサイファー関係してんの?
何でわざわざ既存と混ぜさせない効果にすんの?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c8-Hc71):2016/12/22(木) 18:35:13.95 ID:MVagXqvx0.net
このままずっとズァークとのデュエルだけで残りの尺全部使う気なんだろうな
5D'sなら136話以降は濃密なアーククレイドル編があったんだがAVはすげえ薄っぺらいラストになるな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-Yhde):2016/12/22(木) 18:36:16.56 ID:TiYxXAPFd.net
1月がズァーク10人斬り
2月がズァークvsレイ
3月がズァーク笑顔洗脳&ラストデュエル

こんな感じやろか

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc8-huxb):2016/12/22(木) 18:39:05.00 ID:h+z9GQ0T0.net
遊戯王は既に終わっている!

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef7e-2cKv):2016/12/22(木) 18:42:03.23 ID:+tFrgDcq0.net
クロウカード化したのは後輩をかばって格好良く散る()オノニーだったんだろうか…くだらねえ

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-9iHS):2016/12/22(木) 18:42:14.31 ID:W3bh/UUO0.net
もう終ってる!

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a75d-Qa15):2016/12/22(木) 18:43:35.24 ID:1JrPlhPd0.net
まあ確かにアニメ遊戯王はゼアルで終わってるからな、その後になんかよく分からんパチもんが放送してるけど
中国の海賊版か何かで?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/22(木) 18:44:37.76 ID:3KuyzLqE0.net
クロウはなんの力で復活するんかな
赤き竜のチカラーとか斜め下の予想を立てておかないと

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c2-fuTz):2016/12/22(木) 18:45:03.90 ID:IK5Y+xyG0.net
これでゴッズキャラかっこいいならわかるけど出る度に株落としてるから小野意味不明
贔屓してるつもりなのかな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c77a-W3gD):2016/12/22(木) 18:45:30.64 ID:P4T9RCuV0.net
もうサイファー出て半年以上経つ?
未だに新鮮に腹立つわ何でこんな事やりやがったクソAV

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7360-/JJL):2016/12/22(木) 18:46:48.57 ID:V7QyZU+j0.net
クロウだけってのが最高に意味わからんし赤き竜マジでありそう

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa3f-Vzqx):2016/12/22(木) 18:47:40.23 ID:PJNAnWa1a.net
明日香ファン憤死
あんな負け方でそのまま出番なしは酷過ぎる
今更だけどキャベカスに超融合なんて使わせるなら明日香さんにだってパーデク機械天使使わせろよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sddf-aGJL):2016/12/22(木) 18:50:55.94 ID:oJIuP2Ypd.net
5D'sでもクロウだけなぜか地縛神の生贄にならなかった最強冷蔵庫とかあったからそれのオマージュなんじゃね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ af60-g1cW):2016/12/22(木) 18:52:33.71 ID:zhiveDue0.net
オノニィィィィィィィィ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fc8-Vzqx):2016/12/22(木) 18:53:10.40 ID:JGRqpLwt0.net
こんな小野ニー汁ベッタリのアマのことをさん付けで呼びたくない
10年越しにこんな嫌がらせをされる作品って他にあるんだろうか
明日香さんの声優のキャストコメント見るとほんと悲しいわ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ afc3-g1cW):2016/12/22(木) 18:53:13.61 ID:QPFrtE9o0.net
でもならなかったってより生贄になったのに何故か復活してる並に訳分からんし…

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fa5-Qa15):2016/12/22(木) 18:53:22.84 ID:FOwgcTc40.net
http://livedoor.blogimg.jp/maxut/imgs/a/7/a7df7d14.jpg
流石に10対1とか正気を疑わわこれ本当に遊戯王なのか?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMdf-Ao4e):2016/12/22(木) 18:55:05.57 ID:STLG6Ju+M.net
アンチ「どうせエドカイトがかませでジャックだけ活躍させるんだろ、小野ふざけんな!」
小野「墓地の明日香を除外して、クロウ復活!w」
まーたアンチが敗北してしまったのか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6749-gQz9):2016/12/22(木) 18:55:49.38 ID:6alJTAgd0.net
ズァークくんが常に不利すぎて可哀想
というか、主人公勢力のやることが数で圧殺とかいう悪役の常套手段ってどうなのよ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0f-Etje):2016/12/22(木) 18:56:42.15 ID:13Z2wts/0.net
明日香好きだから明日香似の人が復活しなくて本当によかった
他の過去作キャラも早く退場させてほしかったが叶わなかった

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/22(木) 18:58:51.41 ID:3KuyzLqE0.net
乱入祭りとインタビュー誰か言ってたが当たってたな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43fe-3tOZ):2016/12/22(木) 18:59:59.49 ID:OtmgDkYI0.net
てかこれガチで主人公がラスボスなんですかね……
名実ともに種死超えすぎだろう

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-DoLn):2016/12/22(木) 19:00:22.27 ID:LRk6e/p10.net
カードゲームで数の暴力ってやってはいけないことランキングでもかなり上位だと思うんだけどな……
北斗の拳とかドラゴンボールみたいな殺し合いのバトル漫画でも雑魚以外では推奨されないだろうに

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fa5-Qa15):2016/12/22(木) 19:00:49.38 ID:FOwgcTc40.net
>>813
もしかしてこれ隣合ってる奴二人で順にデュエルしていくのか
エドソラ→カイト黒咲→権現坂ジャッワ→沢渡ワロウで最後に無能兄弟
これで少なくとも5話以上は稼げるという常人に思いつかない奇跡の尺稼ぎだわ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-7bim):2016/12/22(木) 19:02:11.82 ID:ZgdnkHFv0.net
そりゃあ勝つ事だけを意識して視聴者やアンチに全勝してきたんだから悪魔も生まれるわ
小野ァーク(またはオナァーク)とかいう悪魔が

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/22(木) 19:02:47.85 ID:3KuyzLqE0.net
>>820
その場合壊れたらしい沢渡のデュエルディスクはどうなるのか
クロウもまじでどう登場させるのか
自生のジャックみたいにクロウ何体もいるとかはやめてほしいわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-DoLn):2016/12/22(木) 19:04:08.12 ID:LRk6e/p10.net
10対1とか宣伝するやつの気もしれない
それってつまり最後の1人(この場合は2人)以外は全員敗北確定って予告じゃん
常軌を逸している

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-l2oE):2016/12/22(木) 19:04:49.20 ID:Y4GdVcjoa.net
10対1とか祭壇生える
カードゲームのアニメだよね?これ?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27e7-i5Qz):2016/12/22(木) 19:06:12.34 ID:8Xy6/UjB0.net
最初のペアが負けたら
じゃあ次は俺達だと、延々続けるわけ?
脚本家の頭どうにかしてるだろ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-7bim):2016/12/22(木) 19:06:20.30 ID:ZgdnkHFv0.net
そもそも10対1とか小学生の発想だわ
って言いたいところだが小学生に失礼だからな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMdf-Ao4e):2016/12/22(木) 19:06:51.34 ID:STLG6Ju+M.net
このメンツだと沢渡だけペンデュラム使いだからディスク破壊されたんだろうな
俺のゆんや以外のペンデュラム使いはいらないとかキモいこと考えてそう

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0f-Etje):2016/12/22(木) 19:06:52.17 ID:13Z2wts/0.net
明日香退場前後のスレで倒れてる奴のデュエルディスク奪えば大丈夫ってド外道な案出てたけどその程度の予想は軽々超えてくるんだろうな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-i5Qz):2016/12/22(木) 19:06:53.94 ID:cXq9wxTr0.net
ズァークが5つに分裂しねえかなあ…
そしたらまだなあ…

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43fe-3tOZ):2016/12/22(木) 19:07:53.67 ID:OtmgDkYI0.net
真面目にデュエルする気ないとかいうレベルではない

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/22(木) 19:08:25.11 ID:3KuyzLqE0.net
ゴッズのWRGPで遊星以外の二人が必然的に負けてしまうのの大劣化版

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0f-Etje):2016/12/22(木) 19:08:27.48 ID:13Z2wts/0.net
>>825
いちいち付き合ってくれる雑魚さんが優しいキャラになっちゃうな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMdf-Ao4e):2016/12/22(木) 19:09:52.54 ID:STLG6Ju+M.net
まともなアニメならカスシリーズ四人が雑魚の意思に操られ、それぞれ所縁のあるデュエリストと対決→正気に戻るって展開になっただろうに
脚本家はガイジだし因縁のあるデュエリストはいないしどうしようもない

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6749-gQz9):2016/12/22(木) 19:10:19.79 ID:6alJTAgd0.net
ガチで10対1(同時に10人が乱入)だったらアニメ界の歴史に名を残すクソラスボス線になれそう

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c77a-i5Qz):2016/12/22(木) 19:11:11.76 ID:P4T9RCuV0.net
>>834
それをワンターンテンキル…とかしたらもう

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f94-cm93):2016/12/22(木) 19:11:28.16 ID:dBvBW+Li0.net
素良エドのタッグでデストーイユートピアガイとか出てきそう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa4f-l2oE):2016/12/22(木) 19:13:32.21 ID:Y4GdVcjoa.net
多対1の戦闘とかならワンピのオーズ戦とかデジモンのアポカリモンとかを思い出すな
あまりにも強大な敵に対して大勢が連携して大きな一撃を決めるってのはカッコいい展開だけど遊戯王でそれって無理なんだよなあ
遊馬とナッシュは近いことやってたけど二人だし

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-7bim):2016/12/22(木) 19:13:52.15 ID:ZgdnkHFv0.net
ここまでニコ生アンケの予想の話題無し
内容が衝撃的すぎてもはやアンケどころの騒ぎじゃないんだよなぁ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b85-i5Qz):2016/12/22(木) 19:14:10.43 ID:cXq9wxTr0.net
あのゾンビみたいなズァークが何故か異常に遊矢の要素だけ強く出ていたのはズァークの遊矢部分だけ分離・抽出された結果である可能性が微レ存
つまり4人それぞれの分離パーツとデュエルして正気に戻す→最後は正気に戻った遊矢シリーズ4人とズァークによるデュエルである可能性が…

…まあバレの文章的にそんな展開は無いだろうけど

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c8-bgqg):2016/12/22(木) 19:14:15.42 ID:LBwD5nCH0.net
バレ見てきたけど何あれ
カード化したクロウが何故か復活してる割には明日香も髭もデニスも月影もいねえ
小野ニー極まりすぎだろ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43fe-3tOZ):2016/12/22(木) 19:14:47.55 ID:OtmgDkYI0.net
3月はラストデュエルに割く前提だが、あと2ヶ月でズァークの話終わらせるなら、この10人を小分けにするわけ?
乱入中断省略なんでもありになりそうだな

だってまさかトマカス復活させずにこれでズァーク終わらせることはないだろ?
もしこれでトマカス復活してそれでラスボス戦終了なら種死どころじゃないぞ不遇さが

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-W3gD):2016/12/22(木) 19:15:19.54 ID:+aSAiR70d.net
>>837
むしろカードゲームで10人なんて大人数で華麗な連携見せられてもクソ卑怯だろとしか思えないよな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f40-t+3N):2016/12/22(木) 19:19:14.55 ID:2JZUfHni0.net
>>837
一般的なRPG基準で考えても実際にラストバトルを戦うのは3〜6人が限界
それ以外は世界の裏側でサポートしてたり、それ以外の戦線で戦ってたりするだろ?
10人は常軌を完全に逸している。仲間がめちゃくちゃ多い幻想水滸伝でも無理

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd3f-DoLn):2016/12/22(木) 19:19:26.51 ID:eNvhMSqwd.net
むしろトマカスごと消滅でいいよもう

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-7bim):2016/12/22(木) 19:20:48.99 ID:ZgdnkHFv0.net
息を吐くように前代未聞の異常展開を広げていくな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9b7d-cDao):2016/12/22(木) 19:20:54.52 ID:yqjEFQi90.net
うおおおおおおおおお
笑顔笑顔笑顔笑顔笑顔笑顔笑顔笑顔笑顔笑顔笑顔笑顔笑顔

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43fe-3tOZ):2016/12/22(木) 19:21:41.55 ID:OtmgDkYI0.net
いやさすがに小出しだろ……
マジで10人全員で戦うとは思えん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-W3gD):2016/12/22(木) 19:22:40.14 ID:+aSAiR70d.net
しかも10人にはきっちり過去キャラも絡めていくというね…
何個叩かせんのAV疲れるよもう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df30-8bDS):2016/12/22(木) 19:23:20.50 ID:uYLIxqqc0.net
うがあああああああああああああああああああああああああ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-Ao4e):2016/12/22(木) 19:23:40.85 ID:Lxn/hnY/0.net
仮にこいつら全員戦うとしてもジャックと赤馬鹿兄弟以外は省略だろ
特にソラとか権現雑魚とか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-LX8D):2016/12/22(木) 19:23:57.30 ID:PJJWKED5d.net
1対10で最後の乱入者まではズァークが勝たなくちゃいけないからどうせエース棒立ちエンドの連発なんだろうな

製作はたくさん倒した=強いと思い込んでいるんだろうけどデュエル内容糞過ぎて接待デュエルにしかみえないんだよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa5f-l2oE):2016/12/22(木) 19:24:11.80 ID:7rYoBJjDa.net
>>837
ライダーショーのドラス思い出した

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b740-i5Qz):2016/12/22(木) 19:24:29.21 ID:LispRGwh0.net
10対1だから俺の手札50枚スタートなとかだったら最高に笑顔

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f94-Ej/n):2016/12/22(木) 19:25:20.86 ID:dBvBW+Li0.net
ズァークさんが10人の攻撃を奇蹟回避加速で頑張って躱していくの想像するとなんか泣けてきた

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e3c2-fuTz):2016/12/22(木) 19:25:46.71 ID:IK5Y+xyG0.net
エドソラ、黒咲カイト
これはバレで確定だから一気に10人はないでしょ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-8bDS):2016/12/22(木) 19:27:50.13 ID:AiVzHMyq0.net
刃が全ハンデスした後展開済みジャッワが乱入してきて魂の解放からスカーライトで4000バーンとかしたら笑顔になる

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-LX8D):2016/12/22(木) 19:28:30.30 ID:PJJWKED5d.net
>>854
ちょっと前にAカードを使う=遊矢の自我が残ってるって赤馬鹿が解説してたからズァークさんは使えない

1対10に加え味方勢だけAカード使用可能とか卑怯過ぎるわ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd9f-gWpm):2016/12/22(木) 19:28:32.67 ID:zUgbwX4Md.net
>>831
クロウブレイブはよかったろ!

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6749-gQz9):2016/12/22(木) 19:29:03.71 ID:6alJTAgd0.net
>>853
まさか、ズァークのデッキは40枚でハンデの手札50枚でデッキデスコンボを決めることが10人乱入の真の目的…!
【乱入デッキデス】という新しい戦法か…

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6782-Bfwm):2016/12/22(木) 19:29:46.04 ID:3KuyzLqE0.net
乱入は卑怯なんだが
やり過ぎてこのアニメじゃむしろ乱入しないのなんて舐めプじゃんってならないか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fa5-Qa15):2016/12/22(木) 19:30:06.78 ID:FOwgcTc40.net
>>857
覇王系のカードがAカードに合わせたような歪な効果だからズァークも使う可能性高いんだよなぁ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f0f-Etje):2016/12/22(木) 19:30:06.78 ID:13Z2wts/0.net
クソ展開すぎてさすがに6.1%下回りそうで祭壇

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df30-8bDS):2016/12/22(木) 19:30:18.13 ID:uYLIxqqc0.net
バレ見てきた



クッッッソワロタ
馬鹿じゃねえの(嘲笑)

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7f4d-8bDS):2016/12/22(木) 19:31:43.24 ID:AiVzHMyq0.net
BTOOOMを超えて真のワースト10を記録しそうで震える

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df30-8bDS):2016/12/22(木) 19:31:51.94 ID:uYLIxqqc0.net
ライズファルコンみたいなパンプ&全体攻撃で5人くらい死にそう

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-Ao4e):2016/12/22(木) 19:32:04.54 ID:Lxn/hnY/0.net
雑魚龍が融合Pだから雑魚もペンデュラム使うんだよな?
元の世界にはペンデュラムなかったのにおかしくね?

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9fc2-7bim):2016/12/22(木) 19:32:06.67 ID:ZgdnkHFv0.net
10人一気は流石に無いだろうっていうのは想像できる
ただ一旦侮辱した過去キャラをもう一度叩き起こして更に侮辱するっていう横暴なやり方に引くわ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c8-FoGr):2016/12/22(木) 19:33:04.05 ID:EGl4e4PR0.net
目指せ、6.1越え!!!ってかぁ?wwww
いいぜ、俺が頂点目指すの手伝ってやるよぉおおおお!!!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df30-8bDS):2016/12/22(木) 19:33:37.85 ID:uYLIxqqc0.net
というかズアークがダサイのどうにかならんのか
こんなのがラスボスとかドンやゾークやダークネスと差があり過ぎて泣けてくるわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c8-bgqg):2016/12/22(木) 19:34:05.85 ID:LBwD5nCH0.net
ズァーク戦は今までの糞要素を凝縮したAVの集大成になるぞこれ・・・
・・・やべえオラ逆にワクワクしてきたぞ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df30-8bDS):2016/12/22(木) 19:34:41.58 ID:uYLIxqqc0.net
後あの時みたいに5目的でいれる愉快犯がもういないからBTOOM越えは無理そう
人数減ってきてるし

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-Ao4e):2016/12/22(木) 19:35:21.54 ID:Lxn/hnY/0.net
>>871
最初からいねーよ頭えふくんかお前

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8fa5-Qa15):2016/12/22(木) 19:35:24.39 ID:FOwgcTc40.net
Aカード乱入中断のアークソファイブ3種の神器

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMdf-Etje):2016/12/22(木) 19:36:54.10 ID:KuS6aW9hM.net
助けてくれ遊作ボーイ
君の先輩作品は頭がおかしい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 574d-DoLn):2016/12/22(木) 19:37:49.78 ID:LRk6e/p10.net
>>873
省略・プレミ・ルール違反・ピンポ新規・過去作レイプ「俺達もいるぞ!」

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ df30-8bDS):2016/12/22(木) 19:38:32.07 ID:uYLIxqqc0.net
今までは頭がおかしい(褒め言葉)がこれからは頭がおかしい(そのまま)になるんだな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9f01-i5Qz):2016/12/22(木) 19:38:37.99 ID:fFSExMT70.net
クロウ復活に流石に草生える

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0f40-t+3N):2016/12/22(木) 19:38:54.06 ID:2JZUfHni0.net
つまり、ウルトマランタロウのタイラント方式ということか。じゃあ、きっと最後は尺の都合であっさり目に終わるな
天JOINみたいに絶対に勝ってはいけない戦いに駆り出されるっていうのはあるけど
それでも感情のぶつけあいとか、熱い駆け引きとかがあるもんなんだよなあ
スカスカの積み重ねにスカスカの説得されてもな(笑)

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdff-LX8D):2016/12/22(木) 19:41:00.72 ID:PJJWKED5d.net
これまじでBB戦どころかパズドラ越えるだろ…

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f94-Ej/n):2016/12/22(木) 19:43:32.35 ID:dBvBW+Li0.net
大介ごときが勝巳に勝てると思うなもそう遠くないか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd9f-LvOW):2016/12/22(木) 19:45:03.77 ID:ntEs+RbBd.net
・・・?ワロウ・・・?
ちょっとスタイル吸ってくるわ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f758-OFLo):2016/12/22(木) 19:45:10.86 ID:dBLgszrA0.net
クロウジャック共闘するのか?
オナ監絶頂モノだな

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200