2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 230滴目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 7867-5qDQ):2016/12/19(月) 22:09:55.60 ID:zui0uV6v0.net
↑を冒頭に2つ重ねること

平成28年(2016年)10月2日より毎日放送(MBS)ほかTBS系列全28局にて放送中。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】⇒番組ch(TBS):http://hayabusa7.2ch.net/livetbs/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。⇒削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒http://www.2ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れてください。
 !の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけて下さい。
・次スレは【>>950】(状況に応じて>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――
☆関連URL
・番組公式サイト:http://g-tekketsu.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/g_tekketsu
・MBS公式見逃し動画配信:http://www.mbs.jp/g-tekketsu/

☆前スレ
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 229滴目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482068513/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e85-jFiT):2016/12/20(火) 20:51:40.01 ID:Hmssh6eH0.net
>>568
鉄血が早朝に移動ならそれもわかるけど、枠ごと潰したからな
今後作られる全てのアニメが日5枠で放映される目を潰したわけだ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp29-3Hfw):2016/12/20(火) 20:53:51.92 ID:t3VRLOerp.net
にしてもフラウロスのかっこよさは異常w
最初カラーリング見たときは「うわっ…」ってなったけど、ガンプラ作ってるうちに「結構かっこいいな」と思い始めてたし、今週の活躍でやられた
デザイナーに拍手を送りたい

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp29-3Hfw):2016/12/20(火) 20:56:25.54 ID:t3VRLOerp.net
>>583まぁ結局そうなるが、今の場合はパイロット殺したことを倒したって言っただけだから、伝わりづらくてスマソ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 40eb-Ny8V):2016/12/20(火) 20:59:43.93 ID:r9r1o/X+0.net
>>583
元は俺が「死者が描写されないから」強さが実感できないって言ってるとこからの話だからな
当時はメイン級名有りキャラ三人死んだと思ったからやっぱグレイズアインのがインパクトはあった
結局生きてたからまあどっちがどうって話でもないかもしれんが

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4eaf-8I6M):2016/12/20(火) 21:03:06.50 ID:CZPXWV0M0.net
ハシュ丸にVガンダムレベルの死人を出してもらおうぜ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 04e6-vrn8):2016/12/20(火) 21:05:58.40 ID:iGIiSXgG0.net
まーたモブキャラだけなんだろうなあ
キャラを死なせるのがそんなに嫌ならやめちまえよなあ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 40eb-Ny8V):2016/12/20(火) 21:06:15.60 ID:r9r1o/X+0.net
>>588
多分ハッシュ丸くん来週覚醒三日月に倒されて名有りの犠牲0で退場やで

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM74-RSMk):2016/12/20(火) 21:07:14.47 ID:zn42QOXrM.net
つーかラスボス誰なんだよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-BM5A):2016/12/20(火) 21:08:05.15 ID:BXsXKmWud.net
>>591
イオク様

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 40eb-Ny8V):2016/12/20(火) 21:09:21.65 ID:r9r1o/X+0.net
>>592
イオク様にはラスボスの風格がない・・・
MP無限で常時パルプンテ唱えてるような厄介さはあるけど

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39ba-OMQH):2016/12/20(火) 21:09:49.33 ID:KmMV+5z90.net
>>537
uc

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be50-0G5/):2016/12/20(火) 21:10:50.97 ID:gqQpWfKK0.net
>>562
MWに乗ってた頃はハンマーヘッドに乗り移るくらいの技量はあったわけだがその後どうなったかだな
実は夜な夜なこっそりシミュレータで訓練してたりしてw

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-AUQK):2016/12/20(火) 21:17:46.53 ID:+HBbjTsM0.net
枠破壊記念
AGEですら成し得なかった偉業だぞ
喜べ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e78-lq57):2016/12/20(火) 21:27:43.36 ID:s7Y3owS20.net
商業的には残念なことになったけど
内容の方は士気は落とさずに最後までしっかりやって欲しいね

598 :@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:28:46.67 .net
>>596
頭大丈夫か?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 40eb-Ny8V):2016/12/20(火) 21:32:33.64 ID:r9r1o/X+0.net
>>595
8話冒頭を見ると分かるけどあれはおそらくシノの功績で
オルガはMWをワイヤーで引っ張ってもらってたおかげで乗り移れた
36時間だか寝ずに仕事してる人間にトレーニングの暇があるとも思えんし
獅電で出たところで戦力としてはカウントできない可能性の方が高いように思う

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-AUQK):2016/12/20(火) 21:33:58.70 ID:LSEvD6kx0.net
あの身長と髪型で弱いわけないんだよなぁ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faeb-W4F2):2016/12/20(火) 21:35:33.81 ID:s6iTGz0S0.net
三日月→イスラム教のシンボル

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM05-cnOc):2016/12/20(火) 21:35:39.13 ID:0TvQZLqSM.net
MW時代も操作ってよりは指揮出してたからなぁ
オルガのMS操縦は未知数すぎる

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-z8+p):2016/12/20(火) 21:36:11.65 ID:kFQ3/BNs0.net
>>572
逆にユニコーンで視聴率良かったのかね>休日早朝枠
小中学生飛び越して幼児を捕まえにいくのかな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7829-uX3G):2016/12/20(火) 21:36:33.33 ID:wVfNu75n0.net
カラミティ乗ってただろ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d7b-KVQa):2016/12/20(火) 21:37:00.70 ID:GJfsm17r0.net
UCだってニチアサにやってたんだから仮に鉄血3期あっても土朝に放送すると思うぞ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-euaU):2016/12/20(火) 21:37:50.08 ID:teX7hDjUa.net
オルガは訓練してるわけでもないし、操縦が他よりうまいように思えないかな
とくに獅電はアラヤシキないし

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e05d-7k6A):2016/12/20(火) 21:43:44.19 ID:9PuUo+140.net
ユニコーン獅電って何の為にあるんだろう?
王様用の儀礼MSとか?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc8-oUMh):2016/12/20(火) 21:47:11.22 ID:vDvfF46D0.net
日5終了で笑った
さすが鉄華団

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 21:47:32.75 ID:HMzFb1Sia.net
>>603
小中学生も起きてテレビ見たぞ
学校行くので早起きが習慣なってると土日も早く起きてしまって朝はテレビ見るしかなかったからな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 809a-0G5/):2016/12/20(火) 21:48:36.11 ID:D0wVNC+J0.net
鉄火丼サイコ―!
さすがミカ!w

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4009-E6w3):2016/12/20(火) 21:49:33.87 ID:WpWrMvf90.net
鉄血大赤字で枠切られるとかどうすんだこれ
TBSから苦情でバンダイと角川とソニー激オコだろう
小川は幹部候補だから見逃されるとして長井が責任取れるのかという

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 21:54:53.46 ID:HMzFb1Sia.net
>>584
年度の変わり目だからちょうど契約切れて枠移動自分からしたんだろ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-QAJz):2016/12/20(火) 21:57:08.41 ID:7Q9VG3tDa.net
>>598
ワッチョイワッチョイ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 406c-DxYw):2016/12/20(火) 21:59:52.04 ID:fPfHZgAK0.net
アミダの素性に付いては未だに謎が多いままだが
イオクの実の母親設定だと今後の展開が面白くなりそうだが。
お腹の傷は、帝王切開の時にイオクの人生1発目のやらかしのせいで
少し目立つ傷になってしまったというお茶目なエピソード付きで。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-W4F2):2016/12/20(火) 22:00:51.91 ID:3BKq+pHV0.net
土曜日仕事あることもあるから日曜日ならともかく土曜日の朝はやめて欲しかったなぁ
まあこの時間帯のアニメはガンダム以外見てないからガンダムやらないならどうでもいいが

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be50-0G5/):2016/12/20(火) 22:01:07.82 ID:gqQpWfKK0.net
>>607
鉄華団版グレイズリッターだろうな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 22:03:09.73 ID:HMzFb1Sia.net
>>611
TBSから苦情って…バンダイ、角川、ソニーから広告料として金もらってるはずなのにw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-4kEu):2016/12/20(火) 22:06:57.69 ID:1n7ES1r/0.net
脳内ソースでマルチで馬鹿アピールしているのが居るね

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-0G5/):2016/12/20(火) 22:11:35.01 ID:AJpTQFsf0.net
どうせ録画で観るんだからいつ放送でもええやろ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d5d-VX9/):2016/12/20(火) 22:14:53.78 ID:wPVTNLoj0.net
やらおんで記事になってたけど日5潰した原因は鉄血らしいね
日5毎回楽しみにしてたのにホント最悪だな鉄血
鉄血信者全員死ね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9595-UU1H):2016/12/20(火) 22:15:45.62 ID:xhqg7IoT0.net
ちなみにかつて土6が日5に移った理由は土6の不振が原因というより
その後の報道番組が同じ枠の日テレの報道番組にぼろ負けしてて
報道番組の方にてこ入れがしたかったかららしい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d5d-VX9/):2016/12/20(火) 22:19:47.55 ID:wPVTNLoj0.net
つうか視聴率低すぎだしもう打ち切っていいだろガンダムXみたいに
誰も見てないのに放送する必要あんの?ないでしょ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-ALhN):2016/12/20(火) 22:20:25.03 ID:i5HCO6iRM.net
>>621
あやかしあやしのせいじゃなかったか良かった良かった

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d5d-VX9/):2016/12/20(火) 22:26:27.68 ID:wPVTNLoj0.net
放送枠を一つ潰したわけだし名実共に歴代ワーストガンダムになったな
もうガンダムを名乗るのもおこがましいからガンダムの看板外したら?

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7cc2-NX/j):2016/12/20(火) 22:27:38.34 ID:t3l2+bf50.net
ガンダムはガンプラを売るための作品とあれほど言われてるだろうに

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d5d-VX9/):2016/12/20(火) 22:28:03.83 ID:wPVTNLoj0.net

http://otakomu.jp/archives/477312.html#comments

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-4kEu):2016/12/20(火) 22:29:46.34 ID:1n7ES1r/0.net
こいつ何で馬鹿アピール繰り返しているんだろう?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-0G5/):2016/12/20(火) 22:31:54.54 ID:AJpTQFsf0.net
botやぞ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa11-E6w3):2016/12/20(火) 22:34:28.70 ID:C3p2jBSC0.net
TV局って制作費が安く抑えられるからか報道とバラエティー優先だよなあ
いくら番組自体は潰れても枠自体は潰されないこと多いし

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-8I6M):2016/12/20(火) 22:34:40.66 ID:SwsJGlwm0.net
日5枠を潰したアニメは 


 こ  こ  で  つ  か  ?  (笑)

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 391c-KNaT):2016/12/20(火) 22:36:44.26 ID:F5p7bWnf0.net
アンチの格好の餌になっちゃってるなぁ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-x9N6):2016/12/20(火) 22:37:50.01 ID:EtsylUAFd.net
頭イオク様おりゅ?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4eaf-8I6M):2016/12/20(火) 22:37:52.72 ID:CZPXWV0M0.net
結局ガンプラは売れてるのか?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-4kEu):2016/12/20(火) 22:38:11.46 ID:1n7ES1r/0.net
ガイジがそう思い込んでるだけだから巣に帰れ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7cc2-NX/j):2016/12/20(火) 22:38:27.91 ID:t3l2+bf50.net
業界人でも関係者でもないのに枠とか初動売り上げ語るのって煽りだよね?
本気だったら痛すぎる

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM8d-ALhN):2016/12/20(火) 22:40:37.87 ID:GljFoLt0M.net
円盤売上はオリコンで出ちゃうからしゃーない
プラモの売上は憶測になりがちだから単なる煽りにしかならんけど

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 22:41:13.75 ID:HMzFb1Sia.net
>>631
餌食ってるように見えて食えてない現実
馬の前に人参吊らした感じじゃね
実態つかめてなくてバカ面さらしてる感じ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-AUQK):2016/12/20(火) 22:43:40.11 ID:LSEvD6kx0.net
ヴィダールが来るのが遅いから悪いわ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9595-UU1H):2016/12/20(火) 22:45:16.56 ID:xhqg7IoT0.net
そんな事より来週三日月がキス以上の何をしでかすか予想しよう

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp29-3Hfw):2016/12/20(火) 22:45:23.07 ID:t3VRLOerp.net
ここは鉄血の魅力を語る場だろ?
それが何で鉄血が日5潰したって話になるんだよ?
視聴率低くても、たとえ鉄血が日5潰したのが万が一事実でも、響く人には響いてるんだからそれで良いじゃないか。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-mAKB):2016/12/20(火) 22:46:02.01 ID:oX5yvTevd.net
>>589
俺はシノヤマギは腐臭くてかなわんから即死でも構わんぞ!

デルマ、ダンテ、ライド、チャド、デイン、おやっさん、メリビットさん、ククビータさんも逝ってもいいけどな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d95-1mcA):2016/12/20(火) 22:47:15.41 ID:rUMp038X0.net
もういっそ鉄血は深夜枠に来いよw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 22:47:41.45 ID:HMzFb1Sia.net
>>640
そもそも日5アニメ枠の視聴率自体低めだったしな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 406c-DxYw):2016/12/20(火) 22:47:44.56 ID:fPfHZgAK0.net
最終回予告
(イオク)
結局、人類で生き残ったのは俺一人だけとなってしまった。
宇宙最後の人間の誇りにかけて俺は全てのMAを倒す事を決意した。
だが、さすがの俺でも玉砕覚悟の戦いを挑む程馬鹿ではない。
今の俺にはコイツがいる。俺が偶然発見し自力で掘り起こした白い髭のMSだ。
名前は知らんがコイツがいれば俺は皆の敵を討てそうな気がするんだ。

TVの前の下々の者達も俺に力を貸してくれ!
↑ここだけ声優のアドリブ

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 最終回
「おさらばで御座います」

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f754-fDqo):2016/12/20(火) 22:47:53.97 ID:rfbDKpLf0.net
ミカはあっさりやることやっちゃいそうだからな
キラヤマトに続き二人目の濡れ場ありガンダム主人公になりかねない

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-AUQK):2016/12/20(火) 22:48:38.49 ID:LSEvD6kx0.net
>>644
イオク様うるさい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 22:49:18.52 ID:HMzFb1Sia.net
>>642
深夜なんて子供が見れないだろ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-mAKB):2016/12/20(火) 22:49:24.15 ID:oX5yvTevd.net
>>639
キス以上って、それは(*´Д`*)ハァハァ
昭弘ラフタも早く子作りを(*´Д`*)ハァハァ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4009-E6w3):2016/12/20(火) 22:49:44.66 ID:WpWrMvf90.net
地上波ガンダムはアニメの看板だし
失敗したら責任を取って貰う=ネットでぶったたかれるのは当然
事実貴重なオリジナルを地上波に流せる枠をぶっ潰した

完全に大失敗

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 391c-KNaT):2016/12/20(火) 22:49:48.54 ID:F5p7bWnf0.net
>>645
opのシーンと予告のシーンを合わせて考えるとダリルよりも酷い事になりそうなんだが……

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 22:50:55.38 ID:HMzFb1Sia.net
>>644
うわぁ黒歴史だわぁー

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ faeb-W4F2):2016/12/20(火) 22:51:05.52 ID:s6iTGz0S0.net
ロリっ子、双子ちゃん、清楚系お嬢様、眼鏡クール、真面目頑張り屋、年上大人女性
まんべんなく出してるのがいやらしい

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-eDp8):2016/12/20(火) 22:51:13.71 ID:GYl/PUZd0.net
クーデリアからキスする可能性は...

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp29-3Hfw):2016/12/20(火) 22:51:53.44 ID:t3VRLOerp.net
>>648
マッキー「おいでアルミリア」
アルミリア「何ですか?マッキー」
マッキー「これから良いことをしよう」
ガエリオ「マクギリス!やめろ!それだけはやめてくれ!」

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e15-8I6M):2016/12/20(火) 22:52:01.82 ID:/E2Vl8Ql0.net
>>644
…(何もしゃべるな)

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 22:54:04.38 ID:HMzFb1Sia.net
>>649
潰れたんじゃなく移動した
それにガンダムのせいじゃない
日5にアニメが必要ないから視聴率が低いだけ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d5d-VX9/):2016/12/20(火) 22:55:25.02 ID:wPVTNLoj0.net
やらおんでも鉄血のせいで潰れたって言われてるのにこの期に及んで擁護してる奴なんなの?
真性の池沼か?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7829-uX3G):2016/12/20(火) 22:55:52.99 ID:wVfNu75n0.net
2期やったアスラーン戦機や3期までやったハイキューですら日5では視聴率取れないんだろ?
そりゃそんな枠要らんってなるわ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp29-3Hfw):2016/12/20(火) 22:56:24.89 ID:t3VRLOerp.net
>>654でなんで>>648に安価したんだ…?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9595-UU1H):2016/12/20(火) 22:56:27.48 ID:xhqg7IoT0.net
アジーさんの喪服理由は名瀬やマクマードじゃなくて
ケツ顎の可能性もあるか?
ラスタルの放った刺客にパンパンされるとかで

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 22:56:53.48 ID:HMzFb1Sia.net
>>654
児童ポルノをなんなくおかすそこにしびれる憧れる

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7829-uX3G):2016/12/20(火) 22:57:05.22 ID:wVfNu75n0.net
ソ−スはやらおん


うーんこの生きてる価値のない低脳知的障碍者…

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp29-3Hfw):2016/12/20(火) 22:59:13.20 ID:t3VRLOerp.net
>>657まず、やおらんって何?初めてその単語聞いたんだが…

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-0G5/):2016/12/20(火) 22:59:53.00 ID:AJpTQFsf0.net
いちいち触らなくていいゾ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-x9N6):2016/12/20(火) 23:00:45.70 ID:EtsylUAFd.net
>>663
やらおんな
いやらしいクッキーグリフォンちゃんの略だよ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 23:01:55.21 ID:HMzFb1Sia.net
>>664
触ると喜ぶタイプみたいだしな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-4kEu):2016/12/20(火) 23:02:14.13 ID:1n7ES1r/0.net
>>663
馬鹿の代名詞

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp29-3Hfw):2016/12/20(火) 23:03:45.00 ID:t3VRLOerp.net
>>665??いやらしいクッキーグリフォン?
もっとわからん

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp29-3Hfw):2016/12/20(火) 23:04:39.65 ID:t3VRLOerp.net
>>667つまり頭イオク様って事でFA?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 391c-KNaT):2016/12/20(火) 23:04:46.96 ID:F5p7bWnf0.net
まぁ枠の取り潰しなんて一年やった程度のアニメ評価でどうにかなるもんじゃないさ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ce7-Qzg3):2016/12/20(火) 23:06:25.05 ID:vTYHX5Ih0.net
>>458
Gレコは主人公がコックピット内でクソしてただろ
しかも左右に女抱えてな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 23:06:52.54 ID:HMzFb1Sia.net
>>669
頭イオク様でも同じにしたら頭イオク様に失礼なレベル

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr29-paEO):2016/12/20(火) 23:07:54.75 ID:CPLjY4Bwr.net
>>656
鉄血が潰した

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 391c-KNaT):2016/12/20(火) 23:08:31.39 ID:F5p7bWnf0.net
お前らイオク様のことばかにしてるけど
彼はmsのステルス運用に関してはトップクラスの才能を持ってんだぞ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp29-3Hfw):2016/12/20(火) 23:10:04.90 ID:t3VRLOerp.net
>>672つまり、他の頭イオク様と違って真の頭イオク様なのか、納得

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-AUQK):2016/12/20(火) 23:10:35.72 ID:LSEvD6kx0.net
イオク様は鉄火団の作戦とか知らなかったんだしね…
MAがあんなとこにあったのも知らなかっただろうし
部下がやられちゃったわけだし

まぁ馬鹿だよねあいつw

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ドコグロ MM36-5qDQ):2016/12/20(火) 23:10:36.65 ID:LkFJWVeaM.net
>>674
色味といいゴキブリみたいだ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-u38H):2016/12/20(火) 23:10:50.74 ID:HMzFb1Sia.net
>>674
そのまんま存在事態もステルスしてくれたら助かるのにw

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp29-3Hfw):2016/12/20(火) 23:12:50.20 ID:t3VRLOerp.net
>>674いつの間にか現れたりしてるからなw
しかもレールガン撃って邪魔してくるというwww
イオク様はブリッツ乗ったら最強じゃね?と思ったが、ミラコロで見えないから、味方に激突されたり攻撃されそうだから無理だなwww

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-0G5/):2016/12/20(火) 23:17:12.45 ID:AJpTQFsf0.net
奴はこれから先あるゆる戦闘で無意味な介入をしてきては
自己満足のための下手糞な射撃をして無傷で帰還してゆく
そんな存在になるから覚悟しておけ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9595-UU1H):2016/12/20(火) 23:17:24.29 ID:xhqg7IoT0.net
イオク様ってバカの中ではどれくらいの位置にいるんだろ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ be8f-8I6M):2016/12/20(火) 23:17:44.24 ID:sojwwLki0.net
鉄血のせいで日5終わんのか
ぶっちゃけあんまり面白くないからしょうがない

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-QAJz):2016/12/20(火) 23:19:08.17 ID:7Q9VG3tDa.net
爪痕は残せたな

総レス数 1000
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200