2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 第53滑走

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cfe-W4F2):2016/12/20(火) 17:22:31.22 ID:/izm2nFn0.net
BBAはアニメイト入るの勇気いるんやで

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a1df-z1Yj):2016/12/20(火) 17:25:16.92 ID:L2JfJY9G0.net
>>855
声優さんがアニメ見ながらコメントする系の特番かもしれない

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cea-tBvi):2016/12/20(火) 17:26:21.93 ID:TB8HMqqN0.net
11話見たら最終話への期待がぐんと下がってしまった
10話のリンクへ向かう選手達はかっこよかったのに…
ハードル下げて見るわ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM05-omiZ):2016/12/20(火) 17:27:15.54 ID:exKLlM8YM.net
>>863
子供の頼まれもんのフリして堂々と入るよろし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 31c5-lLwV):2016/12/20(火) 17:27:27.79 ID:Kr4nFZAf0.net
>>863
誰も人の事なんて見てないから大丈夫だよw

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c5-xySp):2016/12/20(火) 17:27:29.34 ID:XB6yigca0.net
>>863
メイトなんてどこも老若男女幅広い層おるしいちいち
その辺にいるような人が店内うろついてても気にしないよ
それよりも幼児〜小学校低学年連れてくる保護者がウザい

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95a2-AUQK):2016/12/20(火) 17:27:33.21 ID:w0bPlqUE0.net
>>844
もうずいぶん前から言われてたがなw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H9a-WqSn):2016/12/20(火) 17:28:50.92 ID:44g8MCIAH.net
最終回だから作画が良いとは限らない。
下手すると全て使いまわしの可能性すらある。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM05-omiZ):2016/12/20(火) 17:30:05.74 ID:exKLlM8YM.net
エキシもあるのにランビまで入るなんてな

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-nPaB):2016/12/20(火) 17:30:34.96 ID:STEINUb9d.net
まあそのコーチごっこも相手が勇利だたから成立してただけで、フィギュアのコーチとしてはまだまだ全然
ヴィクトルも勝生勇利のコーチのために日本へ行くつってたから初志貫徹なんだけどw
つくづく恐ろしい魔性のカツ丼だw

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-TVu2):2016/12/20(火) 17:30:38.83 ID:8owgTxF/0.net
>>863
リーマンおっさんもおるから大丈夫やで

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-0G5/):2016/12/20(火) 17:30:52.68 ID:dsX+lLqm0.net
スケトラフラゲした人に聞きたいんだけど歌詞カードって全何ページありますか?
載っている曲順が1から4に飛んで4曲目の次ページが7曲目になってるんだけどこれって抜けなのか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-TVu2):2016/12/20(火) 17:32:04.95 ID:8owgTxF/0.net
>>874
単に歌詞のないインスト曲だからじゃないかと思った

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cbe-q/jK):2016/12/20(火) 17:32:23.89 ID:9tiiBoX30.net
>>874
抜けてるのは歌詞がない曲じゃない?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c5-xySp):2016/12/20(火) 17:32:45.72 ID:XB6yigca0.net
>>760
初めて見た時、Neowingだけ方向性違うwと笑ってしまった
でも他店との差別化という意味ならいいチョイスだと思う

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d95-8G28):2016/12/20(火) 17:34:20.38 ID:LHq05DJ+0.net
>>874
曲に歌詞がないやつは飛ばしてるんじゃないかな。
エロスとか。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 349e-W5eI):2016/12/20(火) 17:35:25.32 ID:4YrYY5D/0.net
>>841
「ヴィクトルはヴィクトルのままでいてほしい」が勇利の願いだったわけだが
勇利がずーっと見ていて知っていた「ヴィクトルはヴィクトル」っていうのは
あくまで「リビングレジェンド・ヴィクトル」の面が強いんだ
仕方ないと言えば仕方ないんだよ
あの台詞って実は「ありのままのヴィクトル」を肯定してる台詞ではない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 391c-8I6M):2016/12/20(火) 17:36:20.95 ID:hNgr1Txy0.net
GPFのSPの点数、ユーリと勇利で差が20.73もあるんだが、これをひっくり返せるものなの?
ユーリが、JJなみにしっぱいしないと無理なんじゃないの?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/20(火) 17:36:22.66 ID:4GZmwV8sa.net
作品のクオリティの高さ半端ないのに
イメージビジュアルとか円盤のアートワークが微妙で損してると思う
こっちとしても収集欲にブレーキがかかるのがありがたくない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf4d-0G5/):2016/12/20(火) 17:36:32.78 ID:dsX+lLqm0.net
>>875-876.878
なるほど歌詞のない曲なら載ってないのはあたりまえですね。
ありがとうございます

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9b-cnOc):2016/12/20(火) 17:36:51.02 ID:dml0saEK0.net
youtubeもニコニコもユーリonICEばっかりだね
個人的にはニコの「ヴィクトルFS プログラム解析」ってやつが凄かった

フィギュアの採点ってステップすらあんなに細かく見てんのか
審査員はものごっつ大変そうやね

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a160-jLUF):2016/12/20(火) 17:37:46.76 ID:ldAxD/aJ0.net
10話から見てるんだけど、スケートシーン粗くない?
もっとコマの繋ぎ細かくやったら滑らかな動きになるのに

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/20(火) 17:37:53.21 ID:4GZmwV8sa.net
>>880
中国杯でピチット君が同じぐらいの点差の勇利を逆転して優勝してる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-f0Z7):2016/12/20(火) 17:38:07.69 ID:QOusjR2Ud.net
>>880
誰かが計算してたんだけどユリオン230くらい出る可能性あるそうなんで
今のユリオのFSのPB199なのでいける

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 391c-8I6M):2016/12/20(火) 17:39:06.08 ID:hNgr1Txy0.net
>>885
あ、ほんとだ…

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb8-26k4):2016/12/20(火) 17:40:02.61 ID:JEkZM3R4d.net
この師弟
文通からはじめるべきかと

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-WTZK):2016/12/20(火) 17:40:52.89 ID:D9wVyM/Hd.net
チケットの抽選も振付もあるから問題は3巻以降だね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-/ZrY):2016/12/20(火) 17:42:14.07 ID:r0lOqLhT0.net
>>864
お、おう…

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/20(火) 17:44:07.55 ID:4GZmwV8sa.net
織田小塚無良メドベあたりにコメンタリー参加とかビデオメッセージとか貰って
封入したらスケオタが買ってくれるだろう
スケオタの財力はアニオタを凌駕するから

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c5-xySp):2016/12/20(火) 17:45:14.08 ID:XB6yigca0.net
>>763>>768
楽天の特典情報、ありがとう
おかげで完全版出来た

【スケトラ法人特典】
▼アニミュウモ:缶バッジ/勇利(YoI
▼アニメイト:A4クリアファイル/ヴィクトル(アガペー練習着
▼タワーレコード:箔押しホログラム仕様A4ポストカード/ユリオ(練習着
▼TSUTAYA:ブロマイド/ヴィクトル(離そば
▼HMV:ブロマイド/ヴィクトル(離そば
▼amazon:ブロマイド/勇利(離そば練習着
▼セブンネットショッピング:ポストカード/ユリオ(アガペー
▼とらのあな:ブロマイド/勇利(エロス
▼楽天ブックス:ブロマイド/ユリオ(アガペー
▼あみあみ:パスケース/ヴィクトル(離そば
▼文教堂・アニメガ:A5クリアファイル/ヴィクトル(離そば
▼新星堂・ワンダー:2L版ブロマイド/キービジュアル
▼ゲーマーズ:2L版ブロマイド/勇利(エロス
▼Neowing:ミニステッカー/勇利(練習着

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-TVu2):2016/12/20(火) 17:45:22.67 ID:8owgTxF/0.net
グァンホンの曲どっちもいいね
あとエミルの曲も好き

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c5-xySp):2016/12/20(火) 17:46:30.98 ID:XB6yigca0.net
>>891
※※※実在のフィギュアスケーターについてこのスレで話題にすることは全面禁止!※※※

実名出して語りたい人はスポサロへお願いします

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a160-jLUF):2016/12/20(火) 17:46:33.44 ID:ldAxD/aJ0.net
>>891
財力はあるけど実物以外には興味ないなあ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-YPii):2016/12/20(火) 17:46:35.73 ID:SH89/8V8d.net
>>892
こうして見るとヴィクトル人気だね

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32cc-LUfZ):2016/12/20(火) 17:46:49.72 ID:WeOXiwNn0.net
>>879
ほんそれ
まぁそれだけ選手としてのヴィクトルが神すぎるということだろうし、重度のヴィクオタ勇利にとっては仕方ないんだろうけどね
神と崇める皇帝ヴィクトルが、まさか自分ごときのコーチに活路を見出して引退まで視野に入れるなんて露ほどにも考えてないんだろう
自己評価の低さここに極まれりって感じ
あー、そんな勇利が眼を覚まして「人間ヴィクトル」と改めて出会うところから始めるという意味でのスリーピングビューティー伏線や新たな出会いだと良いなぁ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/20(火) 17:46:52.90 ID:4GZmwV8sa.net
PTAのおばちゃんみたいな奴だな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d3d-8I6M):2016/12/20(火) 17:47:41.57 ID:e55AV0mg0.net
蕎麦感

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 391c-8I6M):2016/12/20(火) 17:47:47.55 ID:hNgr1Txy0.net
>>886
勇利のPBが、中国大会の176.98〜178.9だとすると、「わずかな時間の間に猛特訓して」230出すのは、厳しい〜〜
(あっちの世界の話なので、あくまで設定として無理がある)

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-0G5/):2016/12/20(火) 17:48:15.14 ID:eUUSThSv0.net
>>883
昔は世界選手権とかだとシングル50人近く出てたこともあったぞw
最近は国ごとの枠に加えてミニマムスコアをシーズン中に出してないと出られなくなったので
だいぶ人数減ったけどな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-AUQK):2016/12/20(火) 17:48:21.67 ID:UlLA1V/7M.net
>>896
イケメンな上に宇宙人だからね
フィクションのような人物だよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb8-AUQK):2016/12/20(火) 17:48:55.81 ID:TOY3HEPld.net
まあエキシビつってもフルカラーのOPが事実上のエンドロール扱いで流れるんですけどねw

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3982-To6+):2016/12/20(火) 17:48:58.53 ID:9YUmC5uX0.net
お蕎麦食べたい

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 391c-8I6M):2016/12/20(火) 17:49:15.43 ID:hNgr1Txy0.net
あ”、900踏んだ!!
スレ立てしたことない!ごめん、別の人行って!!

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-TVu2):2016/12/20(火) 17:49:44.41 ID:8owgTxF/0.net
スレ立て行ってみる

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-taQz):2016/12/20(火) 17:50:02.21 ID:xz8+YCl9d.net
>>904
じきに大晦日だ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-f0Z7):2016/12/20(火) 17:50:45.75 ID:O24lHhlJ0.net
>>901
審査員途中で寝ちゃいそうwww

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95a3-H4qW):2016/12/20(火) 17:50:51.98 ID:s43x8To30.net
>>900
スケオタスレで計算してたけど勇利のFSPBもっと高いみたいだよ
少なくとも195〜199

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/20(火) 17:51:03.13 ID:tgmzRChu0.net
>>880
勇利がひっくり返せる伏線は前から張りまくってる
ああ見えて勇利のプログラムは超高難度

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM05-omiZ):2016/12/20(火) 17:51:38.92 ID:n8Ey+6C4M.net
>>760
保存用だな
貼れる気がしない……w

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-TVu2):2016/12/20(火) 17:52:04.64 ID:8owgTxF/0.net
ユーリ!!! on ICE 第54滑走 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482223866/
立った
テンプレ貼ってくる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-jFiT):2016/12/20(火) 17:52:31.22 ID:O1QiRMgs0.net
>>897
いいね!
目を覚ます伏線回収はきっとあると信じてる

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-vrn8):2016/12/20(火) 17:54:23.79 ID:aVuJBkR/0.net
スケトラのブックレット見ながら離れずにそばにいて聴いて号泣した
オタベックのフリーも最高にかっこいいし最終回ほんと期待してる
作画は予告の段階でお察しなのでストーリーで持ち上げてくれよ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/20(火) 17:54:36.97 ID:tgmzRChu0.net
>>900
リアル世界最高得点出した選手は同じシーズンでフリー219点と
182点出したりしてた
つまり神演技なら十分可能

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-0G5/):2016/12/20(火) 17:55:05.33 ID:eUUSThSv0.net
>>912は良い魔女!(バレエジャンプ)

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/20(火) 17:55:08.08 ID:4GZmwV8sa.net
>>909
過去のFSのPBはそのぐらいあったとしても
今季のプログラムYoIのPBは中国杯だよ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c5-xySp):2016/12/20(火) 17:55:19.16 ID:XB6yigca0.net
>>896
勇利 5
ユリオ 3
ヴィクトル 5

こうして見ると、ユーリ!!!というタイトルながら
勇利とユーリより、勇利とヴィクトルのW主人公感がしてしまう

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/20(火) 17:55:40.26 ID:tgmzRChu0.net
>>912
スパシーバ!

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d9e-AmLO):2016/12/20(火) 17:55:53.39 ID:uCVOGTsi0.net
>>897
勇利目線から見るとヴィクトルなに考えてるのかわからないし迷うのはしょうがない
視聴者ですらヴィクトルが未だ何を思ってるのかわかはないし

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-TVu2):2016/12/20(火) 17:56:53.96 ID:8owgTxF/0.net
すまんおいこら食らったので>>6以降のテンプレ貼り誰か頼む

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-0G5/):2016/12/20(火) 17:57:12.65 ID:eUUSThSv0.net
>>921
行ってくるよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/20(火) 17:57:30.64 ID:4GZmwV8sa.net
ユリオのショートの銀河点(現行プロトコルでは不可能)があまりにもあり得なかったから
勇利がフリーで230出しても何の抵抗もないわw

たぶん全12話でユリオのGPFショートだけがこのアニメの黒歴史になると思う

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/20(火) 17:57:44.09 ID:tgmzRChu0.net
>>918
ユリオはあくまで次世代のスターって扱いだからね
2期があるなら、勇利の一番のライバルはユリオになる可能性が高い

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp29-GpNS):2016/12/20(火) 17:58:01.32 ID:/+6NXYPKp.net
>>844
こんな時期にそんな事言う奴なんかネット見てんなよ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3982-To6+):2016/12/20(火) 17:58:19.94 ID:9YUmC5uX0.net
>>918
え?そうじゃないの?勇利がヴィクトルと得た愛の力で頑張るアニメ
ユリおはちょっと他の選手より目立つライバル?くらいであって

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e85-i+Qt):2016/12/20(火) 17:58:40.99 ID:fo5ba5Kg0.net
>>918
ユリオが第二の主人公と錯覚するようなタイトルがそもそもひっかけなんじゃないか
キャストも勇利 ・ヴィクトル・ユリオの順だし

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e7c-W4F2):2016/12/20(火) 17:58:49.25 ID:cVypnkw60.net
>>912
乙!

>>897さんの話、そうだなあと思った
>>913
目を覚まさせる役割はユリオ渾身のキックかもw

ヴィクトル優しいから、ふざけんなこのヤロー!!って言うのは、ユリオが合ってる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-Wqrw):2016/12/20(火) 17:59:39.34 ID:nYm2FXM4M.net
スケトラ予約してないんだけど、明日レコード屋とか行けば少しは売ってるかな?
Amazonは発送予定がもう12/29とかになってるので…

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/20(火) 18:00:05.86 ID:tgmzRChu0.net
>>923
海外のスケオタからもあり得ない点数、審判買収でもしたんか言われてたからな
レアル鹿島戦後の放送なら、審判はザンビア人だろって言われてたわ

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/20(火) 18:00:46.91 ID:4GZmwV8sa.net
>>930
しかもたとえ買収しても出せない点なんだからなw

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-0G5/):2016/12/20(火) 18:01:40.36 ID:eUUSThSv0.net
>>921
テンプレ終了
スレ立て乙でした

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/20(火) 18:02:17.34 ID:4GZmwV8sa.net
>>929
レコード屋に電話して在庫あったら取り置き頼むといいよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-jFiT):2016/12/20(火) 18:02:34.91 ID:O1QiRMgs0.net
>>912
おつおつ!

>>982
あるかもしれん
ユリオが一番2人の気持ちわかりそうだし
まったく15才にはっぱかけられたりこいつらは…w

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-TVu2):2016/12/20(火) 18:02:57.09 ID:8owgTxF/0.net
>>932
ありがとう助かった!

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-jFiT):2016/12/20(火) 18:03:27.39 ID:O1QiRMgs0.net
>>934
アンカミスった>>928あて

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-AUQK):2016/12/20(火) 18:03:37.68 ID:gTXVAO2Jd.net
結局スケトラのネタバレって前から言われてたエキシデュエットだけ?
歌詞がネタバレ!!!とかTwitterで騒がれてるけどどんな和訳なの?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-WTZK):2016/12/20(火) 18:03:53.19 ID:D9wVyM/Hd.net
てか勇利は銀河点出さないで欲しい
ユリオで散々え?って衝撃受けたしこれ以上やらないでほしいわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/20(火) 18:04:04.50 ID:4GZmwV8sa.net
>>912 >>932
乙です カツ丼おごる

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-f0Z7):2016/12/20(火) 18:06:16.57 ID:QOusjR2Ud.net
ユリオンは計算して判断かな
高難度プログラムだからジャンプ構成いじってきたら相当出る気がするし
勇利のPB199もヴィクトルが来る前でも調子良ければそんだけ出るんだよって話

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5686-+Z1a):2016/12/20(火) 18:06:28.80 ID:AvWsI2Dh0.net
さすがに歌詞はツィで探せば良くない?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-7Cst):2016/12/20(火) 18:08:31.40 ID:FDyue/tVd.net
あああもう我慢できない
晩飯は蕎麦食べに行ってくる!
魔性の離そばが悪いんや

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK2a-1ciw):2016/12/20(火) 18:10:10.04 ID:9w/tZ+s1K.net
>>858
ありがとう。写真て袋に入ってるものだと思ってた

これからアニメイトにフラゲ行ってくる

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-jFiT):2016/12/20(火) 18:10:20.99 ID:O1QiRMgs0.net
>>942
そこはカツ丼じゃないんかいw

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-vrn8):2016/12/20(火) 18:10:28.57 ID:aVuJBkR/0.net
>>937
デュエットのバレ自体はかなり前から流出しちゃってたけど、それ以外で裏面の収録内容見ただけでGPファイナルの結果ある程度察せるネタバレがある
歌詞は別にネタバレ感はないかな
今後の展開を予想させるようでなんとでも解釈できそうな感じ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c5-xySp):2016/12/20(火) 18:10:36.91 ID:XB6yigca0.net
クソやばい!>>912>>922乙じゃん!?!?

>>929
アニメに力を入れてないその辺の普通のレコードショップだと
入荷自体してない可能性あり
声優系の新譜を近所で探したら無くて、結局メイトまで行った事ある

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-f0Z7):2016/12/20(火) 18:12:03.64 ID:O24lHhlJ0.net
>>944
カツとじ蕎麦ってのがあってのぅ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-jFiT):2016/12/20(火) 18:13:07.64 ID:O1QiRMgs0.net
>>947
魔性すぎwww

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d95-8G28):2016/12/20(火) 18:13:35.12 ID:LHq05DJ+0.net
>>937
歌詞みても別にネタバレとは思わなかったけどなー。
いろいろ意味を膨らませて妄想巡らすことはできそうなだけで。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7c5-xySp):2016/12/20(火) 18:14:33.82 ID:XB6yigca0.net
スケトラ予約あみあみ組だけど、営業所で保管喰らっててツライ
オタ系ショップで日付指定してくるなんて気が効かないぞ、あみあみ

これがフィギュアとかグッズならここまで焦れないのだが…
円盤とCDは指定されるのキツいな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp29-GpNS):2016/12/20(火) 18:14:41.82 ID:/+6NXYPKp.net
歌詞は別れ?それとも融合?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-TVu2):2016/12/20(火) 18:15:08.82 ID:8owgTxF/0.net
木曜日はカツ丼食べなきゃな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 35c2-EIdO):2016/12/20(火) 18:15:34.04 ID:JIFVIH2j0.net
カツでとじないで蕎麦にいて

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMe5-96/x):2016/12/20(火) 18:17:29.38 ID:2ss6MyfMM.net
はなれずに~の歌詞は耳で聴いて訳したのが出回ってるから
見れば多少気休めにはなるんじゃね
正しい訳は歌詞カードにしかないけど

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-AUQK):2016/12/20(火) 18:18:24.66 ID:gTXVAO2Jd.net
>>945
ちょっと検索したら離れずにそばにいての和訳の第一印象は心中自殺って言ってる人がいて更に謎が深まったわwww
勇利もヴィクトルも心中するんかいw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/20(火) 18:19:33.77 ID:4GZmwV8sa.net
はなそば落語心中

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-0G5/):2016/12/20(火) 18:19:49.21 ID:eUUSThSv0.net
>>955
結婚でも再プロポーズでも最悪離別でも驚かないつもりだったけど心中はさすがに驚くw

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-TVu2):2016/12/20(火) 18:20:44.81 ID:8owgTxF/0.net
病気説とかもあったけどどんだけヴィクトルを殺したいんだよwwww

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a1f1-W4F2):2016/12/20(火) 18:21:17.71 ID:WV+mY5k10.net
ラスト心中だったら色んな意味で伝説のアニメになるわw

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7cc2-JZyQ):2016/12/20(火) 18:22:01.06 ID:NPrSJmra0.net
>>917
今季の勇利フリーまだノーミス無いから当然シーズンベストは去年のPBより低い
ファイナルで4F入れてジャンプの難易度上げると予告されてるし
ノーミスなら今年のPBも去年までのも大幅更新する

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9b-cnOc):2016/12/20(火) 18:23:12.17 ID:dml0saEK0.net
もしかしてこの世界で2人のことは、バンケ知らない普通の人から見ると勇利の動画に一目ぼれしたヴィクトルが
勇利の元に行ってコーチになり金メダルを取らせて結婚するという世紀の大恋愛なのか…

そしてやっぱりヴィクトルは持ってる人扱いになるんだな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 624b-vLmt):2016/12/20(火) 18:24:12.94 ID:xSLAzGCA0.net
夢落ちだったらどうしよう
奇面組みたいに

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 35c2-0G5/):2016/12/20(火) 18:25:11.66 ID:nWieA3N10.net
>>962
あれは夢オチちゃうで
作者が明言してるしコミックでわかりやすいよう書き足しあった

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95a2-AUQK):2016/12/20(火) 18:25:29.51 ID:w0bPlqUE0.net
>>962
焼きたてジャパンのエンディングでも驚かない

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-vrn8):2016/12/20(火) 18:25:44.25 ID:aVuJBkR/0.net
>>957
この先も勇利のコーチ続ける気満々だったのに突然別れを告げられたヴィクトルが病んで無理心中とかなら可能性はゼロじゃないなww

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM34-AUQK):2016/12/20(火) 18:26:04.85 ID:UlLA1V/7M.net
>>961
持っていなきゃ
君臨なんてできないよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-7Cst):2016/12/20(火) 18:26:55.64 ID:FDyue/tVd.net
>>964
それだけはヤメテw
プリンセスハオのほうがまだまし

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-AUQK):2016/12/20(火) 18:27:22.34 ID:ol/FAmusd.net
誰かが和訳した歌詞を見てきたけど、スケトラの離れずにそばにいての歌詞も似たような感じ?
スケトラ今日お金振り込んだから配達されるの明後日ぐらいだわ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e85-KVQa):2016/12/20(火) 18:28:15.60 ID:dE6Mgozs0.net
>>967
ハオ様エンドって何だよw

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 35d1-ovnK):2016/12/20(火) 18:28:51.99 ID:Za8ZANaF0.net
改めて1話見ると氷上のヴィクトルをもっと見たくなる
ヴィクトルに氷上に戻って欲しいって思う勇利やクリスの気持ちが分かるな
コーチ継続エンドが一番嬉しいけどもう何が来てもいいわ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9b-cnOc):2016/12/20(火) 18:29:44.13 ID:dml0saEK0.net
もしかして離れずにそばにいてのアリアとデュエットで歌詞が違うの?

とはいえ、どうせもう数日したら歌詞カードの歌詞も誰かがうpするんだろうな…

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e7c-W4F2):2016/12/20(火) 18:30:08.50 ID:cVypnkw60.net
>>962
小学生の勇利君が目覚めたらヴィクトルのポスターが目に入り、
「勇利〜ごはんよ〜」みたいなお母さんの台詞とかねw
私もこれしばらく不安だったけど、さすがにないよねと今は思ってるよw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb8-42L+):2016/12/20(火) 18:32:00.51 ID:E6O3Yw4nd.net
>>972
ソードマスターヤマトでいいんじゃね?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-/ZrY):2016/12/20(火) 18:33:38.27 ID:r0lOqLhT0.net
>>912
乙シーバ
>>918
露出度考えたらしゃーない

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 95a2-AUQK):2016/12/20(火) 18:33:44.08 ID:w0bPlqUE0.net
>>971
スケトラに載ってるのと歌詞は一緒らしいよ
歌詞のラストが共に行こうだから歌詞とリンクさせてるなら別離はなさそうなのかな
共に逝こうなら心中エンドだがw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c2-AUQK):2016/12/20(火) 18:34:14.06 ID:RTrd61AT0.net
スレ立て乙ですスパシーバ!
明日はどうせ寝れらないと思うから今日はしっかり寝ないといけないのに
何だかもう眠れない雰囲気だよ

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-/ZrY):2016/12/20(火) 18:35:45.71 ID:r0lOqLhT0.net
>>964
ヴィクトル空の彼方に飛んでいってしまうん?(´;ω;`)

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-jFiT):2016/12/20(火) 18:36:36.61 ID:O1QiRMgs0.net
>>976
みーつー
明日こそリアタイで観たいよ!

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-/ZrY):2016/12/20(火) 18:36:50.21 ID:r0lOqLhT0.net
>>975
>共に逝こうなら

やめろおおおお!

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb8-42L+):2016/12/20(火) 18:38:57.48 ID:E6O3Yw4nd.net
>>975
唐突すぎwww

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-MNuF):2016/12/20(火) 18:39:32.39 ID:iRiHjR1Ja.net
名古屋のメイトでスケトラフラゲしてきた
コーナー前にヴィクトルと勇利とユリオのスタンドが集められててヴィクトルがお誕生日仕様
頭にケーキの王冠、首に金モール掛けられてたw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9b-cnOc):2016/12/20(火) 18:40:25.91 ID:dml0saEK0.net
>>975
同じなのかありがとう

逝こうはないわー

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-/ZrY):2016/12/20(火) 18:44:57.16 ID:r0lOqLhT0.net
>>947
それチキンカツじゃないだろうね?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 31c5-lLwV):2016/12/20(火) 18:47:08.27 ID:Kr4nFZAf0.net
心中エンドさすがにわろた

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d96-q/jK):2016/12/20(火) 18:48:48.20 ID:VF0Xhrd90.net
>>923
ユリオのショートは計算上あり得ない点だけど
勇利の230点はパーフェクトなら出る点数らしい
勇利はラストを4Fにしたから、他の単独ジャンプを4Tに置き換えることも可能だから更に点数上がる

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-ltGL):2016/12/20(火) 18:48:57.83 ID:0wHTHhVh0.net
昼頃からの流れ読んできたけど
こんなバレ推奨ギブミーバレな本スレは初めて見たわw
当初の雑誌ばれには緩くてマッカチンバレに厳しく最終回バレ歓迎

スレ民多数派の心理も勇利のように難しいねw

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e85-KVQa):2016/12/20(火) 18:49:10.89 ID:dE6Mgozs0.net
最終話観終わってからゆっくりヴィクトル誕生日祝うよ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-WTZK):2016/12/20(火) 18:49:42.87 ID:D9wVyM/Hd.net
ヴィクトルと勇利のライバル展開希望だったけど、ヴィクトルの年齢がなぁ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-jFiT):2016/12/20(火) 18:50:56.87 ID:O1QiRMgs0.net
>>986
まだまだ裏切られるかもだしね
大丈夫!?この公式だよ!?って感じ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d9e-AmLO):2016/12/20(火) 18:51:20.67 ID:uCVOGTsi0.net
>>987
最終回が神展開だと盛大に祝えるな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/20(火) 18:52:54.17 ID:tgmzRChu0.net
>>987
その前に天皇誕生日とクリスマスイブとクリスマスという国民
行事を祝いましょう!

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-D9Fi):2016/12/20(火) 18:52:58.86 ID:4NRgFjWFd.net
>>912
乙ースナー

>>918
でもあの出番の少なさのわりに存在感はあると思うよユリオ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/20(火) 18:54:27.02 ID:tgmzRChu0.net
ちなみに海外ではイスラムさんがクリスマスに本気でいらついて
あちこちでテロしてるから皆さんお気をつけて

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c2-AUQK):2016/12/20(火) 18:54:38.27 ID:RTrd61AT0.net
ええっ
そんなにバレあったっけ?
見落としてんのかなー

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f65d-GpNS):2016/12/20(火) 18:55:06.71 ID:CS31RIQU0.net
>>958
伝説を作る男は早死になんやで

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-ltGL):2016/12/20(火) 18:56:03.01 ID:0wHTHhVh0.net
>>912 >>932ユーリ!!!乙愛す

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7a2-8I6M):2016/12/20(火) 18:59:00.50 ID:YxkNkHZS0.net
>>912
乙スナー
九州の南端だけどフラゲできた…というかこれ後ろに誰のどの曲か書いてあるから
開封しなくても見えてしまうなw

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-AUQK):2016/12/20(火) 18:59:57.90 ID:LXQGWT5Jd.net
>>987
勇利の時みたいに本スレで祝うのだけは勘弁してほしい
祝いたい人はマナーは守って
キャラスレあるから

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-h7JK):2016/12/20(火) 19:00:51.46 ID:KeWdf/Es0.net
1000なら最終回は歴史に残る神回

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-0G5/):2016/12/20(火) 19:00:55.01 ID:eUUSThSv0.net
999なら最終回は神展開

総レス数 1000
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200