2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム鉄血のオルフェンズはビームも戦闘も温い糞アニメ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efc8-7bim):2016/12/24(土) 21:52:16.07 ID:rdJ4H1Md0.net
>>629
私はクーデリア・藍那・バーンスタイン。
火星から前代表である、蒔苗氏との交渉のためにやってきました。
その蒔苗氏に時間を頂き、今この場にいます。
ここに来るまでの間、私は幾度となくギャラルホルンからの妨害を受けました。
そして、今まさに私の仲間たちが、その妨害と戦っています!
火星と地球の歪んだ関係を、少しでも正そうと始めたこの旅で
私は世界中に広がる、より大きな歪みを知りました。
そして歪みを正そうと訪れたこの地も
またその歪みに飲まれようとしている。 
しかし、ここにいるあなた方は今まさに、その歪みと対峙し
それを正す力を持っているはずです。
選んでください。
誇れる選択を。
希望となる未来を!

ソース無しの妨害訴えた挙句今更感あふれる情報しただけなのは笑う

総レス数 1000
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200