2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ197【AV】

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-IG4x):2016/12/19(月) 19:04:07.59 ID:paY/cxOsd.net
勝つために全力を尽くすことの何がいけないの?ルールや思想を押し付けたり乱入したり強制中断するよりずっといいよ!
落ちてるカードを拾うののどこがいいの?ランダム性があって楽しいって何それ!?自分のデッキを最後まで信じて戦うほうが楽しいよ!かっこいいよ!
トマカス君のいうエンタメってなんなの?何で誰かを笑顔にしたいの?そのためにどういうことがしたいの?どういうふうになったら笑顔になったって言えるの?笑顔笑顔言ってるだけじゃあ全然分かんないよ!父親の押し売りじゃなくて自分の言葉で語ってよ!
観客の期待に答えることの何がいけないの?その期待に答えて楽しませるのがプロなんじゃないの?エンタメなんじゃないの?自分が勝手に調子に乗って失敗しただけなのに責任を観客に求めるなんて最低だよ!プロ失格だよ!
わかんないよ…トマカス君のいってることは3年前から何一つわかんないよ…

総レス数 1000
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200