2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 927

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:36:40.56 ID:aGb3oK2Y.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av3_3.jpg
(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sm.jpg
(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/17wv2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 926
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1482050786/


以上、他にテンプレは無し

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:15:49.48 ID:4U25XyS7.net
負けたから

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:17:03.74 ID:mGvzSt1i.net
リアルスポーツは接戦かどうかが全てなところがある

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:20:39.55 ID:I5zYCdVg.net
高校デビューが活躍出来るほどサッカーは甘くないぞ茶番

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:23:42.38 ID:gFhRbNzP.net
それスポーツ全部に言えるな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:27:00.98 ID:oGMOtyLD.net
しかしまぁCR7がテクとか以前に単純にスピードで圧倒してたから
レアルは終盤、単にCR7に集めてただけだったな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:29:47.61 ID:/YYLQiYM.net
玉蹴りの話されてもさっぱり

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:30:45.23 ID:w+aTVWiF.net
ハンドシェイカーPVの時点で既に作画がヤバイ感じが漂ってんだが
全体的に低予算な感じがすごい、キャラもなんか痛々しいしダメそう

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:31:20.64 ID:VXVuc4cl.net
自転車競技を思いっきりファンタジーで作って
毎回ゴール前の接戦というワンパターンな弱ペダでも売れた
要は勢いがあればそれでいいんだな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:33:14.44 ID:w+aTVWiF.net
バンドリは男に媚びないって具体的にどこが媚びてないのか説明してほしい
パンチラしませんとかだったら笑うしかない

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:33:17.65 ID:I5zYCdVg.net
>>60
マイナースポーツなら身体能力だけでいけちゃうのあるでしょ
野球部、サッカー部が陸上部より早いなんてザラだし

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:37:02.53 ID:6cyhXU5U.net
ベビステもDAYSも主人公設定が高校生だから無理が来るんだよな
運動もしたことがない設定ならせめて中学にしろよと

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:37:59.25 ID:gFhRbNzP.net
>>66
サッカー部より球蹴り上手いラグビー部もザラに居るぞw

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:48:31.67 ID:/YYLQiYM.net
ハンドシェイカー、舞台大坂?w
切ろう

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:48:44.32 ID:I5zYCdVg.net
全国レベルの話をしてるんで

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:57:25.23 ID:gFhRbNzP.net
身体能力言い出した時点で
マイナーメジャー関係無くなったって気付けよw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:59:28.88 ID:YM1mRh+j.net
弱ペダは男の視聴者も多いし

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:01:11.93 ID:N4b4EwOK.net
1日目の3チーム同着以外はそんなでもないけどな
あれは流石にやりすぎ感あるが

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:02:40.67 ID:w+aTVWiF.net
ラグビー部とサッカー部って仲悪いこと多いな
大体は一方的にラグビー側がサッカーを敵視してる

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:03:18.44 ID:N4b4EwOK.net
リアリティとか言い出したら大体詰まんなくなるぞ
リアリティを追及しても
どうせノンフィクションより面白くなることはないんだし

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:03:44.56 ID:I5zYCdVg.net
>>71
マイナーは総が薄いから身体能力でいけちゃうのあるでしょって話なんだがw
メジャーだと身体能力高いやつ集まるでしょw

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:05:17.74 ID:VXVuc4cl.net
そもそもラグビー部自体が少ないっていうね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:05:29.37 ID:N4b4EwOK.net
身体能力云々は大体嘘っぱちだけどな
身長くらいだろどうにかするのが難しいのは

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:10:33.21 ID:CwLaA7LA.net
>>56
そりゃイエローカード2枚目出すのを自重したりとか
漫画アニメで描けるとは思えないw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:14:35.43 ID:gFhRbNzP.net
>>76
その身体能力も個人の資質なんだからさ
高い低い云々じゃなくなってんだよw
そういうのも判らないかw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:19:53.08 ID:D08FFsS/.net
サッカーラグビーアメフトとか動きの激しい団体戦はCG使わない限り試合で動かすことは無理なので止め絵だらけのグラフ誌みたいになる。アニメ化する意義は薄い。
ユーリは上手いことやったと思う。フィギュアなら個人競技だし、シーズン間曲目は一緒なのでジャンプ以外の大部分を使いまわし出来る。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:21:55.19 ID:N4b4EwOK.net
複数人をロトスコする体力あればサッカーとかでやってもええんやで

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:22:24.79 ID:I5zYCdVg.net
>>80
60 : 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2016/12/19(月) 15:23:42.38 ID:gFhRbNzP
それスポーツ全部に言えるな

俺はこれに返答したつもりなんだかお前は何の話をしてるの?

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:25:53.67 ID:da0oVs5J.net
>>54
ああ、そっちなのか
91daysくらいなら何とか見れるんだが

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:26:45.66 ID:w+aTVWiF.net
スピード感が重要なスポーツであえてfps落としてる3Dとか相性悪そう

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:27:54.24 ID:da0oVs5J.net
>>64
リアルなツールでも毎レースゴール前はスプリンターの競い合いだし

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:29:14.00 ID:N4b4EwOK.net
陸上やスポーツは競い合わせることで
一番記録が伸びるからな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:30:14.78 ID:da0oVs5J.net
>>74
DAYSの生方ちゃんvsALLOUTの佳村はるか
マネージャーで決着つけるか

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:31:21.15 ID:VXVuc4cl.net
>>86
優勝候補が飛び出して差をつけて突き放してゴールも多い
ほんとに見てんのか

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:32:05.47 ID:N4b4EwOK.net
も多い、とか言っちゃってる時点で

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:32:40.09 ID:6cyhXU5U.net
オノナツメ アニメ化
リストランテ・パラディーゾ
さらい屋 五葉
ACCA13区監察課

3本目か。別に円盤が売れているわけでもないんだがよくアニメになる人だな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:36:27.36 ID:oy2PsagE.net
ラブライブとアイマスならラブライブのほうが抜けるな
絵柄的にも中の人的にも

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:38:08.82 ID:KpooiEiP.net
>>92
ラブライバーは素人図鑑をBGMに薄い本を読むんやで

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:38:27.09 ID:/BZBfdsv.net
も多い(少ない)

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:39:10.72 ID:da0oVs5J.net
>>92
WakeUpGirlsじゃダメですか

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:39:38.38 ID:6Ebh7ZOO.net
>>65
本スレでソースを見つけたぜ
やっぱり具体的なことは書いてない
https://imgur.com/er87u0z

俺もこの書き込みを見ただけなんで具体的なことは分からない
474 :
風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止
2016/12/18(日) 05:32:57.91 ID:WQrjMbZ3
バンドリは男性に媚びた部分を入念に排除するらしいから失敗しそうだ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:39:40.50 ID:V7XxEdL4.net
中の人ってみんなふとましいよね
なかなかモノホンアイドルみたいな体型にはなれないか

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:41:49.94 ID:0+w7Ckwk.net
それじゃぁボクは芹澤優ちゃんもらっていきますね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:42:14.22 ID:G3+wjRha.net
年末何観て過ごすか迷う。アマガミ、東京ゴッドファーザーズはもうやったし

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:42:27.11 ID:SKUQnNGx.net
商売69予想外に、みゆきちアワーだった...

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:42:59.48 ID:3w31f14R.net
政宗とかいうやつはシルリンの萌えアニメ枠として一応視聴するわ
シルリンはこういうアニメに関しては毎回手堅くそれなりの出来のものを作ってくれる印象ある

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:45:27.64 ID:f34q6epJ.net
豚に媚びるような部分はない方がいいよ
豚しか喜ばんしこいつらもう金持ってないしな
逆に腐のサイフ狙いで媚びられてもきついけどな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:45:46.07 ID:0+w7Ckwk.net
イゼッタはうまく行けば、かしこまの第二の代表作になったのに残念だったな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:46:30.96 ID:6cyhXU5U.net
そもそも男向けで男に媚びないってなんだよ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:47:05.38 ID:xNv2YvBJ.net
なんだかんだで王道がおもしろいんだよ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:47:31.70 ID:4U25XyS7.net
媚びる方向性ワンパターンなんだよ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:48:15.57 ID:Z5Avd2Y2.net
その点はねバドは主人公が子供の頃から英才教育を受けたため相手の心をへし折るプレーを行う魔王に変貌しました
相手を意に介さないのではなく積極的に相手の心をへし折る感じです

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:48:23.35 ID:Mqv6qrR5.net
豚に媚びるな、ホモアニメやめろ・・・、もうサザエさんでも見とけばよくね

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:48:48.76 ID:0+w7Ckwk.net
カバネリって作品としてはアレだけど、千本木の代表作としての無名ちゃんはでかいよな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:50:35.55 ID:6Ebh7ZOO.net
その無名ちゃんも終盤で株を落とした株を落としたのは勿体無い

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:50:56.68 ID:da0oVs5J.net
>>109
ちーさまでいいじゃん
もしくはマジきゅんの小花ちゃん

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:51:45.45 ID:G3+wjRha.net
俺のカバネリは2話くらいで終わってるな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:51:50.01 ID:J/2fo24f.net
おまえらXmasはアニメ美少女キャラのデコレーションケーキとか買ったり作ったりするの?
俺もいい加減ぼっちは嫌だからせめて今年はなんか華やかな演出とともに過ごしてみたい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:51:57.04 ID:0+w7Ckwk.net
がーりっしゅなんたらは見ていない

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:52:31.77 ID:da0oVs5J.net
>>101
スタッフ見たら監督・助監督が知らない名前だな
川面をステラのまほうで無駄遣いしたのが痛い

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:52:33.45 ID:V7XxEdL4.net
えぇえぇ1話ラストの無名ちゃんには震えましたよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:54:12.45 ID:w+aTVWiF.net
バンドリとか豚しか見ないだろうにその層が好む要素を削る意味がわからん
ユーリからホモ要素を全て削るようなもの、あれに関しては削った方が良かったがな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:55:53.13 ID:0+w7Ckwk.net
無名ちゃんの破壊力は強かったよね
千本木は当たりを引いたと思っていい

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:57:09.67 ID:5ZiVeE24.net
>>109
帰宅部のクレア先輩は?

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:57:42.61 ID:7C2fCDCo.net
バンドリとかああいうハンコ絵アニメは99.9%つまらない

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:58:01.22 ID:da0oVs5J.net
バンドリは見てみないうちは何とも言えん
見る前から憶測で叩くとか阿呆のすることだ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:58:55.49 ID:w+aTVWiF.net
つーか豚に媚びない姿勢でやるなら女数人でわちゃわちゃしてるようなのは全部禁止しろ
細かいストーリーとか抜きにしてそういうアニメが全体の半分くらい占めてるからな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:59:55.00 ID:0+w7Ckwk.net
>>119
ごめんそれも知らん、圧倒的に無名ちゃんの方が知名度高くね?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:01:22.15 ID:D08FFsS/.net
M・A・Oの代表作

ドリキャス(ハイスクール・セハガール)
ルル子(宇宙パトロールルル子)
宮田(競女!!!!!)

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:01:43.87 ID:3w31f14R.net
バンドリって何でか知らんけど賭けてるよな
当たればラッキーくらいの題材なんだし気楽に低予算で作ればいいのに

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:03:27.03 ID:da0oVs5J.net
>>124
由希奈ちゃん(クロムクロ)だろ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:03:35.84 ID:kcXNSu+t.net
>>119
もはや別人ですやん

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:06:34.48 ID:G3+wjRha.net
能登は役の年齢高くなって結構見かけるイメージだけど、釘宮理恵や斉藤千和や田村ゆかりってシフトできてない気がする

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:06:46.78 ID:0+w7Ckwk.net
M・A・Oはゴーカイイエロー、パピカ、ルル子他多数でもういいや

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:09:02.86 ID:da0oVs5J.net
MAOで一番知名度ありそうなのはデュラララのヴァローナ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:09:28.35 ID:0+w7Ckwk.net
>>128
それが大沢事務所のやり方、アイムはそういう売り方しない

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:09:28.57 ID:tmhmhn6O.net
能登さんは黒属性がハマってるのでw
ああいうふいんきはウィッチブレイド辺りからですかね

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:10:11.21 ID:KpooiEiP.net
田村ゆかりは移籍云々で干されたように見える
ビビストからも外されてるし

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:11:20.46 ID:LX5XgEVS.net
覇権ユーフォ語ろうよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:11:46.42 ID:Znrlt3Vt.net
>>133
水樹も外れてるやろ。別に仕事は切らせてないし

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:12:48.04 ID:ZdNxq0+Z.net
能登さんは地獄少女が印象的だな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:13:42.65 ID:lvyRpDYx.net
>>79
・・・・ほ、他にも見どころ満載でしたし・・・・Cロナウド結局ハットトリックしちゃったし・・・・
イエロー2枚目自重シーンは副音声で森重ら実際のプレイヤーが「胸まで手を伸ばして止めたよw」
とか「こんなんはじめて見た」とか「ラモスもうイエロー1枚貰ってるからこれで出すと退場でやめやがった」
とか「さっきのはイエロー出さないのに今のプレーには出すんだ」とか散々な言いようでこういうふいんきは
絶対に創作では醸し出せない、リアルスポーツで人間がジャッジするもんだから出せる味なんだろうなと思った
ホントはイエロー出すべきだったけど、出したらその時点で試合がぶち壊されて糞試合になる
だから黒なのに白と判定した。そんな風に考えるとリアルスポーツもステキやん?とかなったw

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:13:55.20 ID:0+w7Ckwk.net
ゆかりん、水樹は自分の事務所作って、社長業してたほうが向いてると思うけど

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:15:47.38 ID:w+aTVWiF.net
田村ゆかりってあと10年で50歳と考えると恐ろしいよな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:16:29.40 ID:D08FFsS/.net
能登は有頂天の弁天様が良かった。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:17:29.57 ID:da0oVs5J.net
今期は
スキマスイッチ(ALLOUT)、バンプオブチキン(3月のライオン)、岡崎体育(舟を編む)、ディーンふじおか(ミツロウonICE)、Gackt(トリックスター)
ら豪華なタイアップが全く目立たないで終わったな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:17:39.96 ID:6pPEoC4M.net
>>113
ズァーク降臨だってさ
年末恒例落下イベントすらどうでもよくなってるが

日本のクリスマスってイヴだろ?キリストの聖誕祭をやるわけじゃないんだしそれが正しいんだよ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:18:41.44 ID:akJj/kuM.net
豚に媚びないのは円盤買わなくなったからとか?
それなら最初から豚向けアニメを作る意味ないからターゲット層がわからないな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:18:47.15 ID:0+w7Ckwk.net
能登の代表作、モア、地獄少女、キュアエコー、パンデモニウム

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:19:33.08 ID:H3QS6f7z.net
>>139
もう子供は無理だな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:19:46.47 ID:UuDPVTp5.net
>>144
まりみてのあのこ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:20:53.76 ID:VXVuc4cl.net
>>145
今結婚したらわからんよ?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:23:16.91 ID:ZdNxq0+Z.net
来年17歳とか言ってたらもう無理だろうな

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:24:57.35 ID:6pPEoC4M.net
17歳は今でも幅広い年齢のキャラ演じてね?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:25:00.04 ID:da0oVs5J.net
「もう子供は無理だな」

もう子供役は無理だなの意味かと思ったw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:25:04.22 ID:/d90TBPQ.net
>>146
志摩子
Trinity Bloodのエステル

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:27:21.63 ID:gd+AVHhx.net
最近釘宮ってみかけなくね?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:27:41.95 ID:N4b4EwOK.net
最近芸能人や声優でガンの人多いけど
政府が金喰い虫を適当にガン認定して殺して回ってるって聞いたんだが
芸能人とか乱交やドラッグが出回りすぎだしひでえな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:29:09.17 ID:imY7B+n9.net
諸星すみれの声かわいすぎねえか

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:29:10.71 ID:uy8EbfIc.net
>>152
信長の忍び見ろ
正しいくぎゅうが見れるぞ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:29:23.87 ID:VXVuc4cl.net
>>153
今日お薬飲んだ?

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200