2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 第52滑走

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-D9Fi):2016/12/19(月) 08:58:21.92 ID:XB3RGqnFd.net
>>180
>>168さんの言いたいのはそういうことじゃないと思うよ、感想は自由だし
たとえば「ユリオ態度悪いな、あれはよくない、イラっとくる」
くらいなら普通の感想だからいいんだけど
ただこのスレでは度の過ぎたアンチまがいの書き込みをする人がたまにいて
「ユリオ態度悪いな、イラっとくる、負ければいいのに」という書き方したり
「ユリオのSP高得点はフリーでは逆転されるフラグでは?」なら普通の感想だけど
「ユリオフリーで負けるよねザマァwww」みたいな書き方するとかね
ここは勇利のファンだけでなく他のキャラも好きな人だっていっぱいいるから
最低限のマナーというか「こんな書き方したら読んだ他の住人はどう思うかな」
っていう思いやりが必要なんだけどそれが全く無い人がいるんだよ
普通の感想なら大丈夫

総レス数 1000
317 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200