2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ 228滴目

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-mAKB):2016/12/18(日) 20:28:39.73 ID:NFXIFDKPd.net
イオク「ヴィダール、貴様に頼みがある!今回のMAの件で私は…自分の無力さを痛感した…私を鍛えてくれ!」
ヴィダール「…部下に頼めばいいんじゃないか?例えば…ジュリエッタとか?」
イオク「ジュリエッタだけには頼めん!!他の連中はセブンスターズである私に遠慮して手加減する 貴様には遠慮など無いだろう?頼む!」
ヴィダール「…いいだろう。但し、手加減はしないし、ラスタルには話を通しておいてくれ。」
イオク「おぉ!そうか、分かった!」
ヴィダール「…(これでイオクを上手く洗脳することが出来れば、俺の傀儡としてラスタル、マクギリスに対抗することが出来るだけの戦力を得られるな。)…落ち着け…復讐を果たすのは最高の舞台の準備が整ってからだ。待っていろよ…マクギリス。」

総レス数 1000
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200