2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラのまほう Lv10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:02:01.86 ID:5T0TyPtj.net
私たち、同人ゲーム作ります!

・【※実況厳禁】放送中の書き込みは各実況スレでお願いします。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。
・次スレは>>950が宣言して立てましょう。無理なら代役を指名。

◆放送局
・AT-X 10月3日(月)22:30〜 #リピート放送(水)14:30〜(土)6:30〜(日)24:00〜
・TOKYO MX 10月4日(火)24:30〜
・MBS  10月4日(火)26:30〜
・テレビ愛知 10月4日(火)25:35〜
・BS11  10月5日(水)24:00〜

◆関連サイト
・アニメ公式:http://magicofstella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/magicofstella_a
・まんがタイムきらら:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=857
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/stella/

◇前スレ
ステラのまほう Lv9
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481107928/

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 16:54:53.92 ID:uHn6Jh1A.net
あんな人気の無い場所に水着美少女が5人とか
薄い本が捗りますね

そしてこれでユー子はきらら系水着エロ本枠から解放されるのですね

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 17:02:54.73 ID:sxrTOy3/.net
地元ヤンキーとか

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 17:41:23.05 ID:nGydmVXe.net
たまかよの薄い本はよ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 18:22:46.78 ID:nBVz1D+N.net
なんかやたらと感情移入してしまった
売れればもちろん嬉しいけど、単純に作ることが楽しいんだよな

荒野は金儲けが前面だし、NewGameはお仕事だから売れないと話にならない
純粋に作ることを楽しんでるアニメでよかった
どんな駄作でも青春をつぎ込んだ思い出が残るって良いことだわ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 18:38:25.63 ID:pAGJ7Svb.net
単に自分が楽しいってだけじゃなくて、人を楽しませる事が楽しいってのもポイントだね
そうしたゲーム作りの原点を最初(1話)と中盤(7話Bパート)と終盤(最終回)の要所で強調してみせた構成も見事だった

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 18:45:54.23 ID:MklXkZpm.net
ステラのまほうage

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 18:47:53.28 ID:KHlMfq2C.net
2期期待したいけど、3巻の文化祭準備編は、若干シリアス展開があるからな…
ちなみに4巻は、ふよんちゃん関連以外でシリアス展開はないはず

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 18:55:34.30 ID:x8L5hMR6.net
ところどころ何の脈絡もなくあらわれるキャラがいるのが少し気持ち悪い
照先輩とかゆみねとか
ちゃんと筋道立てて登場させてほしい
神出鬼没キャラだから、こういうキャラだからって説明放棄するのはあまり好ましくない
何でもありになっちゃうし

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 19:49:55.92 ID:dTBOvCNW.net
最終回どだった 最終回ダメなアニメ今期多くて

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 19:55:45.75 ID:NzU0625A.net
結局はーちゃんが出てきたから薄味になったまま終わっちまったな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:02:10.23 ID:THVbyhWE.net
2年ぶりぐらいにアニメを見たのがこのアニメで引くほどハマってしまった
理由はわからん
多分50回は見てるんじゃないかな
もう終わっちまうんだなと悲しい気分だ二期は多分ないけどブルーレイも届いたしイベントも応募しようと思う

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:19:59.85 ID:0LvZG1Tl.net
12月22日のゲーマーズのイベントチケット券が残ってて今からでも大丈夫
しかし平日開催はきっついわ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:24:13.11 ID:o8Fd0REj.net
たまちゃんと部長は泳げないみたいだな
海水浴場でのSNS部一行はぱっと見た感じ中学生の中に小学生が1人紛れ込んでるって感じだな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:26:02.16 ID:nBVz1D+N.net
OPが好きすぎてやばい
心の夏燃やしたくなってくるわ
もう一度書くか

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:55:49.81 ID:tzBDMoWo.net
>>131
まじか明日昼休みかいにいこ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:02:47.68 ID:WI0qlt5d.net
えっイベントって何
詳しく

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:18:03.62 ID:AV0Td86B.net
散々告知やらツイートやらされてんのに調べもせんで詳しくとか怠惰すぎるわ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:29:58.20 ID:Gftq34Gt.net
キャラデザにやっと慣れてたまちゃん好きになったのに終わりとか(泣)

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:41:47.91 ID:2kUe8P++.net
いい最終回だった
じ〜んとなった

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:10:00.71 ID:0LvZG1Tl.net
>>136 いや、チケットの発行ナンバー見たら絶句したんで、
今気付いてもらうだけでも全然マシ・・

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:27:06.72 ID:TPGLiPx1.net
たまちゃんは悪い男に騙されそうではある

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:32:47.15 ID:3NatiJGp.net
最終回までスレ8本しか使わなかったのか
きらら作品の名折れだわ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:36:23.20 ID:uIanofmH.net
いまいち盛り上がりに欠けてるからね…

この作品で巨乳キャラと言えるのはアニメ化の範囲だとマリカさんくらいしかいない気がする
(しー部長とふよんちゃんとはーちゃんはどちらだか…)

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:42:47.18 ID:322wM8TI.net
OPサビ2フレーズ目からのなんだか嬉しくなってくる感は異常

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:52:36.99 ID:kOsq6usz.net
はーちゃんは隠れ巨乳
禁書の五和みたいな感じ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:54:21.94 ID:ZHiE6bVT.net
テストの点数がどうとかいう話をやってた気がするが、
無かったことになってるな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 22:57:26.76 ID:uIanofmH.net
>>144
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira125401.png
はーちゃんの原作初登場シーン見なおしてみたけど、少しは意識して大きめになってるのかも

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:33:31.36 ID:jxGVEpwz.net
>>139
マジかよ…?
定価キツイけど仕事途中で切り上げて行くわ絶対

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:35:27.24 ID:Y943+3zU.net
みんなかわいかったわ
2期はまだか!

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:53:08.42 ID:KPe/jVdM.net
売れないのにあるわけねーだろ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:55:18.96 ID:awuk5aIx.net
2期なんて夢見るより原作読んで妄想しとけ
原作とアニメべつもんだった夢食いメリーみたいな飛散なことなってないから

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:01:38.15 ID:bL5X/pDU.net
十分別物レベルに見える。残念ながら2期はなさそうだし原作には興味湧かないし
面白かったけどそろそろ潮時か

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:01:41.38 ID:Zdp0DFjH.net
世知辛い世の中だ・・・

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:20:45.81 ID:twb+OiCy.net
きららアニメで2期ない方が多いからね・・・
ある方がイレギュラー

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:48:10.01 ID:e3w3tlk6.net
お前らが飼って1万にすれば余裕で決まる

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:51:57.70 ID:s0wiAfHP.net
照先輩が頭にのっけてる猫ってぬいぐるみだよね?
まさか本物じゃないよね?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:53:47.94 ID:kyquqgLb.net
荒野とステま、どこで差がついたか?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:57:36.72 ID:hD5ikUAR.net
たまちゃんもはーちゃんもメチャシコ可愛過ぎ
みんなロリ体型の水着〆ヒャッホオオオオウたまらんわ!!

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:58:55.80 ID:ewxDulLB.net
夏コミなめんな
売り子も客も、汗だくヘロヘロになるのが夏コミだぜw

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:59:03.00 ID:nAina5JA.net
コミケもステまも終わっちまった、、、、、もう村上部長に逢えないなんてマジかよorz

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 00:59:14.90 ID:M3dty+nR.net
終わってしまった
もう一度スタートってそういう意味か
いいなぁ若いっていいなぁ

>>156
個人的には荒野より、ってか創作活動するアニメの中では一番好きになった

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:00:30.89 ID:tVzEC55v.net
原作はアニメより更におまんじゅうだが可愛い
おまんじゅうで思い出すのはひだまりスケッチだが
世の中もっとおまんじゅうな絵柄が増えてもいいと思う

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:00:51.05 ID:hD5ikUAR.net
はーちゃんって最初の頃はたまちゃんをイジメる感じ悪い娘っていう印象が強かったけど
だんだん化けていったよね、まさかゆみねのポジション取る勢いでたまちゃんの隣に居る
親友(ライバル)キャラとして定着するとは思ってなかったもん。たまちゃん×はーちゃん見るのが毎週の楽しみに変わってたわ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:01:54.35 ID:QjtiHHrp.net
はーちゃんが後半出まくったから
ゆみね分が足りなかった
またやってくれ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:02:01.15 ID:4jI0+PBz.net
最終回でOPフルで流すアニメは名作の法則
こんなの感動してしまうわ
いいアニメだった

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:02:08.55 ID:PAcC7G/t.net
たまちゃん絵上手くなりすぎぃ!
http://images.uncyc.org/ja/7/78/%E9%87%8E%E7%8D%A3%E5%85%88%E8%BC%A9.jpg

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:02:09.01 ID:ipAyHeMt.net
たまちゃんが初心に帰る、割と良い締め方だったような気もするが
部長の見かけによらないおっぱいが全てを持っていった。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:02:27.43 ID:tVzEC55v.net
っていうかはーちゃんとゆみねが仲が悪いの
多分たまちゃん取り合ってのことだろう

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:03:16.32 ID:hD5ikUAR.net
2学期以降も普通にはーちゃん居るのはSNS部入ったとしか思えない
後はもうたまちゃん×はーちゃんの実体験に基づいた薄い本が厚くなるのを願うだけ
もちろんたまちゃんが攻め、ツンデレはーちゃんが受けで!!

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:03:18.30 ID:piMcl2Rs.net
これは続きいらないわOVAがあるかないかレベル

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:03:24.98 ID:M3dty+nR.net
>>161
同志よ
ああいう絵柄はあれで原作者の持ち味なんだって事が分かってない奴が多すぎて辛い世の中だよな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:03:42.96 ID:fyyW0sr9.net
はーちゃんが手を繋ごうとしたところが可愛すぎた

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:03:49.47 ID:G7RXwfoR.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1754988-1482249405.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1754989-1482249436.jpg

コミケは「同人誌即売会」であって、ぬいぐるみやフィギュアやアクセサリーだけ売ってるサークルはおかしい!! 
と、昔のカタログのマンレポにはよく描かれてたが、今はそんなこと言われてないの?

コミケには行くけど今はカタログ買わないで好きなサークルだけ廻って終了派なので。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:03:50.23 ID:s0wiAfHP.net
EDのたまちゃん、心なしかいつもより精悍な顔つきだった気がする。

しかし最終回も大いに笑ったw 部長がぶっ倒れるとことかはーちゃんが関先輩見て目がハートになってるとことか。第1話見た時から感じていたけどシュールなギャグというか、シュールな笑いがこのアニメの持ち味だと思う。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:04:54.68 ID:hD5ikUAR.net
>163
ゆみね分全部食い尽くしたからね、はーちゃん
おかげで前半は過去エピソードもあってたまちゃん×ゆみねが良いキマシだったのに
後半からはすっかりたまちゃん×はーちゃんに変えられてしまった
もし2期があるのならやっぱりたまちゃんを巡るはーちゃんとゆみねの修羅場は避けられないな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:06:17.75 ID:+JctHQZ2.net
夏服かわいい

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:06:21.19 ID:M3dty+nR.net
>>172
なんか小物とか作って並べてるサークルさんとかいるらしい
それにほら、そもそもコスプレイヤーとかも集まる場だし

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:09:05.08 ID:6+/5AnqZ.net
OPできららジャンプする作品は右から左に跳ぶやつの人気作多いが左から右にジャンプする本作はいかに

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:09:37.13 ID:KOuEHl9o.net
別にアマゾンプライムで繰り返し観れるしブルーレイも既に届いて原作も続いているからアニメが終わっても大丈夫だろと思っていたんだよ
思っていたんだけど胸に本当に穴が空いた感覚がある
アニメにハマったの初めてだから
これをどう埋めればいいの??

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:15:22.96 ID:M3dty+nR.net
>>178
我々にとっての永遠の課題だ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:15:39.10 ID:hD5ikUAR.net
ぞい、三者三葉、あんハピ、ステラ
今年のきららアニメどれか2期来ないかなー

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:16:31.26 ID:yNhOeTYZ.net
浜辺でたまちゃんの決意を聞いてゆみねが笑顔になるところが良かった
ゆみねも一緒にオリジナルゲームしてた頃を思い出したんだろなって

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:18:10.06 ID:SIpm/lci.net
はーちゃんがすっかりたまちゃんの親友ポジションゲットしてて笑うw
典型的なツンデレライバルキャラだけどSNS部の正式な部員ではないという絶妙な距離感も含めて本当いいキャラしてると思う。
最初見た時は何こいつウゼぇと思ってたのにたった数話でここまで好感度上がるとは思わなかった。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:20:53.70 ID:Xa5RgQsa.net
たまちゃんの声優が本当にピッタリだった
声優はあまり詳しくないけど、今年見たアニメではダントツで良かった

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:22:33.86 ID:1bxnnyjr.net
終わったー。エンディングであんなに早送りでイベント消化した辺り2期の線はなさそうなのかな
たまちゃんとゆみねのエピソードが一番ほわほわした
あと、部長さんを弄る小悪魔たまちゃんがもっと見たかったです

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:25:53.38 ID:Vd2mL8H8.net
終わってしまった
浜辺で子供たちのケンケン遊び聞いてる時のたまちゃんの表情が良かっ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:26:36.87 ID:8nIHG4FT.net
今期のアニメだと一番繰り返し観たアニメになったな
来期のこんな感じで楽しめるのがあればいいんだが

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:28:43.28 ID:KOuEHl9o.net
>>179
いや耐えれねぇよ
サザエとステラ変えてくれよ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:31:41.93 ID:YSUkWh7e.net
亀井幹太– @kantakamei
なんだこのアニメは・・・時間返してくれ
と、呟いたらしい 冴えカノなんて絶対に見ないよ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:31:49.31 ID:dZCf5WlI.net
はーちゃん出てきてからたまちゃんがいろんな表情し始めたからよかった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:36:53.82 ID:mFu0kK78.net
見逃したというかmxが綺麗に映らないから明日じっくりabemaで見るんだから、絶対ネタバレするなよ?

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 01:49:28.20 ID:6MkCThq/.net
俺たちのゲーム作りはこれからだっ!

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:06:14.87 ID:UVX5SrGK.net
初めのうちは苦痛なほどに退屈だったんだけど、
たまちゃんが我を見せるようになってからは、面白く見れるようになった

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:09:43.38 ID:XARPB9fc.net
ゆみたまはーが仲良しトリオになってからの話も見たい

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:12:56.50 ID:73AJP/vo.net
30分長すぎ
星屑のインポテンツは円盤のおまけにでも付くのか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:48:55.74 ID:wByCETk1.net
荒れとるな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:55:06.67 ID:wHSprttj.net
原作者のくろば・U先生がニコ生配信をやってるよ
原作5巻の特典イラストを作画中
最終話を見終えてぽっかり空いた穴を埋めてくれる

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:56:34.44 ID:wByCETk1.net
最終回になって登場人物を覚えてないことが発覚した
あの金髪の娘、誰だっけ?と思ってたら、同級生だったんだなw

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:22:16.16 ID:gOGjDmKS.net
前の即売会でゲーム買ってくれた人が来たんなら、部長さんは、
「ごめんなさぁぁいっ! これバグを潰した修正版ですぅぅ!!」
ってやるべき。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:24:16.66 ID:eje2fVUX.net
金髪といえば藤川先輩は金髪設定であることが明確になってるな
原作アニメともに裕美音の「あの金髪〜ッ!」って台詞がある

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:28:02.76 ID:ljXYBSxi.net
ニコ生配信で馬になったはーちゃん

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:29:09.68 ID:ljXYBSxi.net
>>198
多分作成したであろうホームページの作品紹介ページにパッチを上げてるんだろう

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:33:44.29 ID:eje2fVUX.net
>>200
乗ってるのがたまちゃんというのもあって、お怒りの模様
乗ってるのがIri§先生だったら喜んで馬になってたんだろうけど

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:31:35.47 ID:Mz25EPXE.net
海ではーちゃんハブったのはゆみねへの贖罪なのか

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:45:27.41 ID:eZ013Q4s.net
ちなみに原作だと珠ちゃんが「はーちゃん、そもそも部員じゃないし」と言って断ってた…

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:51:59.75 ID:bL5X/pDU.net
原作のたまちゃん冷たいのな

総レス数 410
506 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200