2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総パクリの】ユーリ!!! on ICEはホモした分しか話題にならない糞アニメ13【原画デビュー】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:27:14.47 ID:XmRkuD2I.net
あなたのアンチはどこから?
『ユーリ!!! on ICE』のアンチスレです。

・住人批判や実在の選手批判を繰り返す荒らし・煽りは放置推奨。作品に関係ありません。
・ユーリや公式関係者に関連する選手の話題(元ネタなど)はOKですが、実在する選手の批判はNGです。
・テンプレなどは>>2以降

次スレタイは必ず「ユーリ!!! on ICEの全角カナを弄らず」「糞アニメを入れて」下さい
>>900までに次スレタイ案をまとめ
次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は代理を要請するか、>>940以降10レス刻みで。
尚、>>940等の立て指名の有る番号を荒らしが踏むかスレを立てた場合は直ちに代理を立ててください。

※前スレ
【LGBTは】ユーリ!!! on ICEは腐女子を特別強化する糞アニメ12【妄想の免罪符】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481699804/

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:07:17.60 ID:oVzW58uX.net
>>393
もうGPFでわいてたよ
ユーリで興味持ってGPFを見たけれど
現実の選手のスケートはスカスカで心に響かない
○○はスゴイトートイ
みたいなこといってた
内容は悪質スケオタに見られるポエマーな文面にそっくりだったから
ちょっと笑ってしまった

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 15:13:26.46 ID:Hq6MYfG4.net
@kubo_3260
ネイサンが今日(昨日?)の構成で5クワド全部ノーミスでとんでも
ジャンプ基礎点はヴィクトルの方が上ですね

http://i.imgur.com/O7fKMQM.jpg


https://twitter.com/kubo_3260/status/785154372514684928

http://i.imgur.com/j2MWmNH.jpg
http://i.imgur.com/8u4NApk.jpg
http://i.imgur.com/4VL2BFs.jpg
http://i.imgur.com/WETE20R.jpg
http://i.imgur.com/TwJHPaT.jpg

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:10:51.56 ID:eyOB4RAF.net
勝生勇利は管野直枝に根性叩き直して貰いたい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:13:49.88 ID:2a7FwVW2.net
>>308
それエロ漫画じゃド定番なんだけどさ、ボロクソ言うのは頭かっちかちのお前みたいな奴だけじゃん
このアニメと一緒にしないでくれ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:20:07.53 ID:w+aTVWiF.net
エロ漫画の定番をなぞってるだかなのに本格スケートアニメなんすか

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:23:33.29 ID:2a7FwVW2.net
>>313
オワコンエロゲ業界を持ち上げてラノベ全否定っすか
わかりやすいわぁ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:33:49.29 ID:CTIXzzu+.net
キッズが来たな

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:38:15.43 ID:Jebn61SC.net
ただのBL同人アニメって言ってればここまで炎上してないんだよなあ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:41:34.61 ID:sWF26k6q.net
キャラ設定だけを残して作り直すなら
ヴィクとゆうりを同じ場所に置かないことは絶対条件だな

リビングレジェンドヴィクトルは休養を宣言しゆうりとユーリに
君たちが今後見せる演技で引退か復帰かを決めると言い残し行方不明に
演技次第って?
ヴィクトルはどっちに勝って欲しいと思ってるんだ?!と
やきもきしながらスケートに取り組む二人のユーリ
果たしてヴィクトルの真意は?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:46:18.57 ID:eS+broyU.net
>>402
ホモエンドにしかならなそうなので却下

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:48:52.26 ID:cuSBI7+d.net
トレパクについては最終話終わるまではだんまり決め込むのかね

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:55:16.76 ID:XfTEiMLg.net
この先ずっとこそこそするだけじゃね?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 16:55:18.56 ID:X15KBXh5.net
>>402
同じ場所にはいていいんだよ
初期の頃みたいにスケートに関することは歯に衣着せず毒舌でばんばん踏み込んで
性価格的なクズ成分を少しでも多く削って違う世界が見れるように豆腐メンタルを島豆腐くらいに固め直し
勇利をアスリートとして成型し直してくれれば温泉シーンが全裸でもおくちがハートになってようと食い倒れてようとまだ見れた
滑走シーンの本格につながるシーンがきちんと提示されてなかったからホモするだけ勝てる話になってしまったわけで

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:03:59.48 ID:Hq6MYfG4.net
>>404
写真の権利者に連絡入れて、権利者直々に公式サイドへ著作権料求めさせればさすがに動くか?
そうなれば公式サイドはトレス元として写真を使った以上、
正式に権利を買い取ってクレジットを追加するか、
あのEDの画像をなかったことにするために丸々描き直すか選択を迫られるだろう

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:32:32.76 ID:ROHG22Oy.net
あとがない崖っぷち主人公に、憧れのリビングレジェンドがコーチを申し出て
そのコーチの弟弟子であり期待の新星が主人公のライバルとして登場
って設定だけならスポーツ物としてもいくらでも面白くなりそうなのに
自分で作った設定を自分で踏み潰しまくってご都合主義まみれの恋愛脳BLファンタジーにしてるんだから世話ないわ

あと、スケオタって炎上したら厄介そうなのによく本格アピールできたよな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:34:18.95 ID:9YpLALNG.net
主人公の思考が女なんだよな
男性に書かせたほうがよかった

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:41:26.48 ID:w+aTVWiF.net
男が描いたら腐女子の妄想として破綻するので作品として成り立たなくなるよ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 17:57:54.06 ID:NqyDe0Yb.net
ユーリの極上食材でゴミ作りました感は異常
設定とかだけ抜き出して見たらくっそ面白そうだしスケート界からも色んな人が関わってるのに中身は出来損ないのBL同人だもんなあ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:07:23.80 ID:g7obqu18.net
うわーランビ確定なんだ最悪

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:09:23.66 ID:0xLtX1Rk.net
ミツロウがランビにセクハラ発言してるのによく呼べるよな…
トレパクの説明もなしで呆れた

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:13:30.54 ID:KwA8fFJ4.net
織田
ユーリ面白いとツイート
本人役で登場

無良
勇利くん誕生日おめでとう他いくつかツイート
ミツロウと対談

ランビ
デニスとユーリ視聴してる姿をデニスが上げる
本人役で登場

先にオファーしてるのかな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:13:41.27 ID:+dCT0YtC.net
セクハラ発言とりあげて炎上させるチャンスじゃん

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:13:49.55 ID:XSnjtg+Q.net
今更かもだけどあのうすら寒いサブタイトルって蜜蝋が考えてんの??
このアニメ3話くらいでキツくなってきて6話で切ったけど、嫌いになる前からタイトルセンスやばいなとゾッとしてた……今は本編もゾッとするけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:15:25.41 ID:XSnjtg+Q.net
>>416
ごめんミスって前にした書き込み投稿された

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:17:36.99 ID:R60PaG0V.net
脱落したスケオタを釣りにきたな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:18:14.56 ID:37OgwlIy.net
>>414
まあそうだろうね
フィギュア関係者使えば本格派名乗れるなんてお手軽でいいね

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:25:43.75 ID:hBKOGKKt.net
興味ない癖にランビいいいいぃ!!って叫んでる奴等に失笑
お前ら普段スケートなんて見てないだろ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:40:24.29 ID:kmUSWdoI.net
監督とミツロウはアフレコ現場行ってはしゃいでそうだな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:47:57.65 ID:tECUuM6S.net
腐には悪いけどミツロウや監督みたいなのがいる時点で頭おかしい奴がBLにはまるんだなって思うわ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:49:30.85 ID:i5PDzGkM.net
脱落したスケオタを呼び戻すのは無理だろ
ホモが好きな腐れしか残ってないよ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:49:45.14 ID:Jebn61SC.net
自分のお気に入りの選手や有名人が
BL作品に出演させられて喜ぶやつっているの

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:50:15.37 ID:WB5UU5OP.net
ランビへのセクハラ発言初めて知ったよ最低すぎりる
twitterだけだと知らない事ばかりだ
トレパクもだけれどこの発言が広まったら火消し大変そう

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:52:58.12 ID:tECUuM6S.net
痴漢AV出せとか言ってるやつのアニメに出るとか可哀想にもほどがある
それ知っても出たいという気持ちがあるならいいけど

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 18:57:06.98 ID:0xLtX1Rk.net
>>423
スケ板のユーリスレ住人みんな怒ってるよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:00:13.52 ID:POlmiXhu.net
信者が「皆問題視してるからどぶかすとかi7より民度がいい」とか言ってるらしいが
検証してる人に対してfuke youとかチャイナとか罵倒するDM送ってる時点で民度()とかゼロだろ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:02:33.46 ID:NqyDe0Yb.net
むしろスケヲタ大激怒だろこんなん
火に油注いでない?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:04:25.94 ID:b0BNVjYG.net
ランビの滑り見たことないのが喜んでて何だかなって思う

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:05:12.93 ID:ROHG22Oy.net
>>427
もうユーリには金輪際触れたくないこっちも去るからお前らもリアルフィギュア界に寄ってくるなって
スルー決め込んでるスケオタもいるから、実際には不快に思ってる人もっといるだろうね
スケオタじゃなくてもシーズン中のリアル選手巻き込むなよって思うし

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:05:59.39 ID:jXkvvg1L.net
441 名前:スポーツ好きさん (ワッチョイ 263d-q1/E)[sage] 投稿日:2016/12/19(月) 18:38:28.19 ID:BfrHkhjl0
ランビうそでしょマジか
円盤買うわ

ステマしてますよ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:07:13.73 ID:9SMZBcpy.net
別にゲイの恋愛や憧れがちょいちょい出てくることに関して反感ある人は少ないと思うし多少のゲイ要素は気にせず見ようと思うけど
自分達のびしょびしょ快感オナニーの為にLGBTへの理解があるとか正当化、現実のスケートや選手、ファンと絡めたり世界にドヤ顔で宣伝したりあまりのネタ描写の連続はやっぱ見れないわ
しかも最近他作品にもドンドン直接や間接的描写でも進出してくるからマジ線引きを知らない
厳しいアニメ業界で貴重な購買層なのは分かるが節度を守ってくれないとヘイトを集めるわ
良識的、良心的腐女子は直接的なゲイエロアニメじゃなくても普通の関係性で妄想できると言ってるし。
普通のスケートアニメにしてくれたら見れる層はもっと広かっただろうに、金払いには繋がらんのかもしれないが…

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:22:57.21 ID:bRq6reY5.net
ランビの痴漢電車AV欲しいとか言ってるのもっと広まれと思う
作品私物化の上に性的にしか物見てない気持ち悪い奴だって広まればいいのに
人として最低で吐き気がする

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:24:08.58 ID:MthvjbEh.net
リアルアイスショーくらいやりそうで吐き気してきたわ
氏ね

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:27:51.32 ID:DfFDU08p.net
遂にランビにまで魔の手が及んでしまったのか…最悪
今まで出会ってきた嫌いな作品とか痛い信者は見なければ済むから無視してきたけど
男体化ドリホモクソ同人を公共の電波に晒してモデルになった人間を巻き込むとか頭おかしすぎる
本当にやめて

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:33:10.69 ID:qCNVDiCx.net
あの調子こいてるババア早く窮地に立たされないかなー
今から楽しみだ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:33:25.27 ID:tuRZi2Li.net
これからリアルのフィギュア競技でマナーの悪いユーリ儲がのさばると考えたら迷惑この上ないんだが
このアニメはフィギュアスケート好きな人にとって害悪しか巻き散らかさなかったよ
出待ち、競技を見る時のマナー、プレゼントのマナー、応援バナーとか…

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:44:41.78 ID:cWPpeT6S.net
>>438
アニメが始まる前にいる「リアルとアニメを混同する信者が生まれそうで心配」
と言われてたのに蓋を開けて見たら公式自らそれを……

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:44:52.95 ID:kHGAoSjG.net
選手ファンの人はご愁傷様
実在選手も応援してるから!で腐女子にだけでも本格()アピールしときたいんでしょ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:46:22.01 ID:g/8fzYmk.net
>>433
いやいや、ゲイの恋愛とか、反感持つ人は多いんだよ
世間で言うと差別とか言われるから言わないだけで

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:49:36.00 ID:EglO2JG8.net
ランビの件把握

ランビを巻き込むなよ信じられない!

これ以上実在のスケーター巻き込むなよ
汚いガタガタの絵でよくランビなんか呼ぶ気になるな

二期とか絶対やるなよ!
ウザすぎ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:50:29.59 ID:ZzpC+369.net
疑問なんだけどなんで時々口がハートになるの?
あれすっごい婆臭くて気持ち悪い

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:54:22.88 ID:tECUuM6S.net
実際おばさんだからじゃね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:58:24.23 ID:Krk54mDp.net
ずーーーーっと録画再生するのがストレスで
やっと最新話観たんだが

不覚にもJJの立ち直りにおぉ…とじんわり来た
で、その後の勇利の「むき出しの愛を見せます!()」で余韻も糞も台無し
そして4→シングルとか唐突な魔物wとかあったけどJJのサービス精神は良かったかな
後は引きつってJJスタァイル!って笑顔作画だったのに、声はそこまで震えてる感なくて、そこは声優より作画に助けられてる感あって意外

唯一良かったのが勇利のキモいリップ音がなかった事

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 19:59:02.62 ID:qCNVDiCx.net
>>443
自分もあれ大嫌い
古臭いしセンスない

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:09:40.06 ID:eyOB4RAF.net
>>443
口がハートで検索したらミルキィホームズってアニメが出た

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:19:30.58 ID:ZRkYb/tP.net
「現実の選手や関係者も見てるから腐妄想は目につく所では自重して」
って1話の時点で注意喚起する人がいたんだけど
腐の信者は「1話の時点で学級会とかwマウント取ってくるスケオタクソうぜー」
「スケオタこそ現実と二次元混同してるんだけどw
これはアニメであってナマモノじゃありませんからw
さっさと持ち場に戻って自分のジャンルの自治してたら?w」
ってバカにして逆に罵倒してきたんだよね
そういうツイートがものすごい数のRTされてたもん

現実の選手とキャラ重ねて出待ち凸したり
ゲイ選手は差別されて点数下げられてたとかいう陰謀論デマ信じて広めたり
腐妄想大っぴらに繰り広げてるバカ大量発生の今でも同じこと言えるのかね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:24:23.29 ID:kHGAoSjG.net
そんなことすっかり忘れて「そんなこといわれても私はやってないし」の精神で臭いものに蓋しながらトートイトートイやってるよ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:39:14.19 ID:xmgCxRXd.net
>>56
今更で悪いけど
>久保ミツロウが乳首の描き方や色の設定にこだわってるって話を事細かく説明してて場の空気が冷えていくのを感じたわ
仮に女性声優前にして原案者が女性キャラの乳首の描き方や色の設定に拘ってるなんて話したら
セクハラとして大炎上すると思うんだよね
男性声優に対してセクハラしてるって自覚が無いんだろうけど
この作品のスタッフもファンの腐女子も自分たちがやってることが男性に対するセクハラだってちゃんと認識すべきだよ
それわかってるから隠れてやるようにしてた人がほとんどなんだろうに

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:40:46.20 ID:/5XRia4s.net
この糞ホモアニメはミルキィのコーデリアさんまで巻き込んでんのか!
(早合点)

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:50:32.43 ID:hK2lLBHL.net
ランビさんにもホモの役やらせるのかな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/19(月) 20:52:08.08 ID:xLrFK3Gz.net
監督の過去作品も女をリアル()に描いた胸糞クズ人間の話多いけども
ユーリはミツロウという害悪が加わったことでの相乗効果がな
スポーツ部分蔑ろで作り手のオナニーなだけで不快感しかない作品は逆に凄い

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:02:26.25 ID:hmlIR5nK.net
状況が把握できていないのだけどランビエールがBLアニメにでるの?
好きな選手なのでショックだ、変な役だったり変な扱いされませんように

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:03:14.88 ID:cDN37omv.net
乳首の話は男性でも女性でも別に面白い話じゃないしあんな熱弁されてもな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:06:16.24 ID:i+8ST07b.net
>>452
ホモを讃える役になりそう

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:10:43.70 ID:Wd/3sIDp.net
ランビ呼ぶとかミツロウの私利私欲の極みでワロタ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:14:35.71 ID:TsPPwrYt.net
自分主人公のエロアニメに痴漢電車AVに出させたいとセクハラ発言したランビを出演
ほんと気持ち悪いな どこまで欲求不満なんだ
ランビとラトデニがほんと気の毒

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:16:29.30 ID:zxdTZDRx.net
こんなのが100以上RTされて200ふぁぼ
頭がくらくらしてくる

@ フィギュアの競技会はクラシックのコンクールと同じで、プロスケーターになるための登竜門だと思っています。
アマチュアより数段厳しいプロの生活に耐えられるかを見るため、あえて厳しい制約を課す。
だから早く引退してプロになっていいんだよって思います。#yurionice #ユーリオンアイス

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:18:32.54 ID:GKTMkOF8.net
ランビがヴィクトルの真似してたのガチじゃん
ここで意識してるって言ったらなぜかキレてる人いたけどw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:20:00.15 ID:eyOB4RAF.net
>>453
ミチコとハッチンとかは良かったけどルパンのやつがちょっと嫌だったかな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:20:42.23 ID:d1yTdxd+.net
>>459
バカすぎだろ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:25:17.46 ID:xmgCxRXd.net
>>459
そもそもフィギュアスケートの選手は
エリジブル(国際スケート連盟傘下の選手)であって
アマチュア(フィギュアの大会はテニスや五輪ほどじゃなくとも賞金が出るから)じゃない
アメリカのアイスショーは広大な大陸をショーツアーで周るからスケジュールがきついとか
五輪や世界選手権のメダル持ってないとギャラが安いとかあるけど
演技内容そのものは比較にならないほど実際の競技会の方が難しいんですけどね…
大体プロになっても食えるのは一部だけでコーチ業や他の仕事と掛け持ちしてる人の方が多いから
そういう意味で「厳しいプロの生活」とは言えるかもしれんが

あほな内容拡散しないでほしい

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:31:29.02 ID:m7c7K2pp.net
>>459
プロと呼べるのは、まして異国まで呼ばれるのは世界でも数える程しかいない世界なんだけど凄い言い切りだね
呼ばれても次は呼ばれるか呼ばれないかギリギリする選手も多いのに

現役選手に頼らず成立してるショーなんてプルシェンコ(一応現役だけど)とカナダの一部のショーだけだよ
それだってコネがなきゃ五輪メダルないと無理

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:31:41.13 ID:WOHQSd1M.net
>>443
昭和時代の表現だなと思う
母親の実家に置いてあった古い少女漫画でよく見た

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:34:48.98 ID:GKTMkOF8.net
スケオタ「ランビはヴィクトルの真似はしてない!たまたま似たコートだっただけ!」

実際はランビの方がユーリに擦り寄ってました

www

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:35:57.38 ID:w+aTVWiF.net
化石みたいな少女漫画を男同士(片方のモデルはミツロウ、片方は実在の選手)でやる
少女漫画を男にやらせるってのは腐女子のよくやる手法だがホモ偽装したドリだからさらにキモイな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:38:02.83 ID:RGZjVoYZ.net
ID:GKTMkOF8
ミツロウこんなとこ来んなよ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:38:44.33 ID:eyOB4RAF.net
>>465
ミルキィホームズってたった5、6年前のアニメなのに
そんな昭和の表現してたのか???
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20121116/20121116235738_original.jpg
http://p.twpl.jp/show/large/7147X

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:39:14.28 ID:tuRZi2Li.net
>>463-464
それは違うよっていっても儲がフンガフンガ鼻息荒くして文句言うのが目に見えるからな、疲れる
はやく時が過ぎ去って欲しい 世界選手権までには鎮火してくれないかな
腐で日本人すべりゃ頑張れーってみてるニワカスケオタだけどさ、この騒ぎは目に余る
ほんとこのアニメフィギュアスケートに泥塗った感じしかしない

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:45:48.89 ID:kkSRRUH+.net
>>469
こっちこっち
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/5136V3yFz7L.jpg

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:50:17.89 ID:uAdI70QT.net
>>471
くっそwww

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:52:27.53 ID:Lt8AOirO.net
信者内ではランビがヴィクトルの真似してたって事で決定なのか
そうやってフィギュア界にドヤ顔しようとしてんだろうなぁ
どこまでマウント取るのが好きなんだ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:54:51.06 ID:GKTMkOF8.net
ここぞとばかりに売名に励む選手もどうなのっていう
まあコートの件がはっきりして良かったわ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:55:19.30 ID:w+aTVWiF.net
80年代、まだ夢見がちな少女だったときの妄想を形にしたんだな
当然参考にするのは当時のハマっていた少女漫画、くっそきもい

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:56:07.83 ID:eyOB4RAF.net
>>471
コレ元祖だったのか知らなかった

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:56:26.27 ID:dJE01JMW.net
昔からのランビファンだから本当…もう耐えられない…

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 21:59:14.84 ID:mXaHUaB+.net
>>471
ヴィクトルの100万倍かわいい

口がハートとか、かわいい系の絵的表現って
こういう動物キャラか>>469みたいな可愛い女の子までだよな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:01:12.34 ID:0xLtX1Rk.net
>>471
スパンクwww

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:06:08.03 ID:MNFO80LH.net
平松信者っているんだな
神ってなんだよ気持ち悪い
あの絵の何がいいんだ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:06:24.46 ID:v2dGYmN9.net
スパンクのアニメ再放送したの観たな〜懐かしいw
ミツロウはリアルタイムかな
いや〜ふっっっっっるいね...

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:12:00.76 ID:BSFltcwC.net
ト書きに射精は引いた
水とセックスも何なの
発想がキモい

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:14:11.53 ID:GKTMkOF8.net
>>473
本人が髪型まで意識してんのにマウント取るも何もないだろ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:20:05.93 ID:1+96XMb6.net
五輪銀メダリストでこんなアニメやる前からショーに毎年引っ張りだこの人を売名呼ばわりとか
マジで信者ゴミしかいないんだね

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:22:28.69 ID:bRq6reY5.net
えっ冗談にもほどがあるんだけど嘘でしょ?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:38:57.58 ID:bRguWKyL.net
ツイッターでロシア関連の胡散臭いデマ広めるの勘弁してくれ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:39:14.43 ID:TsPPwrYt.net
売名ってw全国放送もされてない深夜アニメより全然知名度有りますがw
ユースオリンピックのロールモデルだし

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:42:43.04 ID:i+8ST07b.net
売名…???

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:44:19.79 ID:G9g79qg5.net
ランビエールは織田同様「本人役」らしい
キャラデザに期待しとこうw

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 22:56:38.11 ID:RGZjVoYZ.net
ID:GKTMkOF8
やはりミツロウか

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:01:36.29 ID:Lt8AOirO.net
>>489
しょぼいキャラデザの織田や本田に比べてキラキラ美形に描かれるんだろw
これまで散々同人でランビホモ描いてきたんだろうから公共の電波で発表できて良かったじゃんミツロウ
見たくねえけどな!

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:02:32.23 ID:/ArDnFjo.net
信成もほとんど映らず技名を棒読みでつぶやくだけの公開処刑状態だったからランビも逃げてーとしか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:03:44.83 ID:zxdTZDRx.net
ランビに限らずスケーターに売名とは思わないよね
寧ろクソアニメの箔付けの為に出させられてすみませんだけど

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/19(月) 23:04:53.74 ID:tuRZi2Li.net
むしろこのアニメの売名だろ?
それでロシアの議員、IOCに凸
さよーならー

総レス数 1004
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200