2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 第49滑走

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 3982-To6+):2016/12/16(金) 18:00:39.88 ID:boc8QT2y0.net
久保ミツロウ×山本沙代×MAPPAによる、本格フィギュアスケートアニメ「ユーリ!!! on ICE」
前代未聞のフィギュアスケートグランプリシリーズが今、幕を開ける…

─────────────!!! 注意事項 !!!─────────────
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、話題にするのは全面禁止(技名、ルール名、現象名は除く)。
・公式配信を除く投稿動画、公式以外のツイッターや動画サイトの話題、転載、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。荒らしはNG推奨もしくは放置。
・次スレは>>950(状況に応じて>>900)が宣言して立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>970がスレ立て。
・スレ立て時に>>1の本文一行目と二行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れて改行。

◆放送/配信情報
テレビ朝日:10月5日より毎週水曜26:21〜  BS朝日:10月9日より毎週日曜25:00〜
サガテレビ:10月7日より毎週金曜25:55〜  長崎文化放送:10月11日より毎週火曜25:51〜
サンテレビ:11月19日より毎週土曜26:00〜  テレ朝動画:放送終了後〜
AT-X:12月1日より毎週木曜 22:00〜/毎週土曜 14:00〜/毎週水曜 6:00〜
Abema TV:10月6日より毎週木曜21:30〜
ニコニコ:<生放送>10月6日より毎週木曜日24:00〜/<チャンネル>10月6日より毎週木曜日24:30〜 他

◆関連サイト
【公式サイト】http://yurionice.com/      【Facebook】https://www.facebook.com/yurionicePR/
【Twitter】https://twitter.com/yurionice_PR 【Instagram】https://www.instagram.com/yurionice_PR/

◆前スレ
ユーリ!!! on ICE 第48滑走 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481811514/

_
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-AUQK):2016/12/16(金) 21:37:18.68 ID:luBb0A79a.net
>>241
なるほど納得
安易に主役がいきなり強くなったりしないのリアルでいいね

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fd47-1mcA):2016/12/16(金) 21:39:03.81 ID:wOmOG/HT0.net
ユリオはフリーは体力面が気になるな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/16(金) 21:42:11.82 ID:BjOvKzBla.net
なんでユリオだけリアルにやってくれなかったのかな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/16(金) 21:42:36.89 ID:eGIT3xOP0.net
ユリオは経験不足、体力不足、他のライバルの神演技で
ファイナルのマモノか無理な構成で挑んだけれどミス連発の
フラグしかない

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-Y70+):2016/12/16(金) 21:45:45.11 ID:6//nNQ5o0.net
ショート番長なんて言葉があるが、ユリオはそうなる可能性高いのかもな
ジュニア上がりだとスタミナ問題がついてくることは多い気がする

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 399e-3Pgg):2016/12/16(金) 21:45:49.75 ID:Au423v5Q0.net
チャウチャウの勇利は追われるのに慣れていないって発言を思い出すと次いけるんじゃね?って期待してしまうわ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79a5-Ilnk):2016/12/16(金) 21:45:53.22 ID:eaUePJWv0.net
ロシアでジャンプ後半に持ってきて完璧に滑ってたから体力が問題っていうのはどうだろう
視聴者は体力が問題って思ってるけどユリオや周りは経験ってなってる気がする
足を引っ張るとしたら経験不足な気がするけど
SP後のユリオの態度見てると1番で気負ってる感じはしないんだよな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-26k4):2016/12/16(金) 21:47:05.96 ID:wbs41Vsnd.net
ヤコフとリリアの台詞はすごくよかった

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 794a-Mr6r):2016/12/16(金) 21:47:25.78 ID:smWZWUJ20.net
>>249
過去の自分を殺して何度も生まれ変わるっていうのがユーリのテーマの一つだから
仮に金取ってそういう課題が出来るのは既定路線とも言える
でもまあユーリは世界最高得点取った瞬間に「さすがわしのユーリ!」「任せろ!」と言えちゃうメンタルの持ち主なんだ
王者としての素養が違うんだろうな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/16(金) 21:48:50.13 ID:BjOvKzBla.net
これでユリオが金だったら円盤解約祭りあるかもね

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f73f-XOD+):2016/12/16(金) 21:49:26.31 ID:9Z3oxF+O0.net
ドカベンの里中も150勝したら結婚と言ってサヨナラ負けしてたけども
試合に勝ったら結婚しようでうまくいった人いるのかな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e85-0G5/):2016/12/16(金) 21:49:27.04 ID:rvyCHEpd0.net
>>256
経験不足だから体力が限界になった時にミスするんじゃね?

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-EtMg):2016/12/16(金) 21:50:31.64 ID:wAnrnhl70.net
体力がなくなったときの、気力の元のJJがこけたからな「クソガ」は使えなくなった

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-26k4):2016/12/16(金) 21:50:49.69 ID:wbs41Vsnd.net
勇利の引退聞いて動揺?
そりゃないか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/16(金) 21:50:54.10 ID:eGIT3xOP0.net
これフィギュアスケートのシビアな現実もしっかり描いてるから
ユリオ負けフラグはあると思うよ
SP一位で優勝確実→FSでミス連発台乗り逃しはリアルによくある

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 35c2-EIdO):2016/12/16(金) 21:51:32.74 ID:TPi9A//50.net
>>260
マンガや小説だと死亡フラグだな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp29-f0Z7):2016/12/16(金) 21:51:41.28 ID:KpfZhqNmp.net
>>208
直で応援なら制作スタジオスタッフ宛で食料支援とか
そんなくらいかなー
まぁ一食浮けば懐助かる若手やスタジオで引きこもって作業してるから
詰め合わせみたいな食べ物は喜ばれるんじやね?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/16(金) 21:51:54.07 ID:eGIT3xOP0.net
>>260
リオ五輪で何人か表彰台プロポーズはあったよ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFb8-bVUl):2016/12/16(金) 21:51:57.75 ID:kLLyfGPgF.net
>>256
ジュニアの頃からトップ突っ走ってきたからSP首位ぐらいではメンタルガタガタにはならないだろうね
あるとすれば体力面の課題が克服しきれずに点数伸び悩むたくさんパターン

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 40eb-3qsH):2016/12/16(金) 21:52:38.29 ID:D45Bw2kG0.net
ユーリ体力ないない言われながらもここまでFS滑りきってるからどうなるかがな…
JJへの声援に発狂してたのはワロタ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c2-AUQK):2016/12/16(金) 21:52:44.35 ID:AYy5P4ii0.net
チャウチャウで覚えてしまっている人が時々いてじわる…

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/16(金) 21:53:45.35 ID:eGIT3xOP0.net
フリーでもタノ連発しようとして転倒、回転不足、コンビ抜けは
あるかも

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 35c2-EIdO):2016/12/16(金) 21:54:11.32 ID:TPi9A//50.net
チャウチャウちゃうん!?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp29-3Bef):2016/12/16(金) 21:54:11.98 ID:0hccZNQkp.net
結婚式の絵バカツドンカップルのじゃなくて、美奈子先生とチャオチャオのに参列しているのだったらどうしよう

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFb8-bVUl):2016/12/16(金) 21:54:16.15 ID:kLLyfGPgF.net
>>268
すまん
変換ミス
「たくさん」いらない

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fcc-E6w3):2016/12/16(金) 21:54:38.13 ID:Q1o4Zjga0.net
>>268
ユリオは体力に課題があるのに最後にコンボ固めてるから危ないよな
ロシアのときに勇利が「ユリオの3連へろへろだったな」って思われてるくらいだし

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3968-lLwV):2016/12/16(金) 21:54:49.61 ID:cFGT9B9C0.net
>>270
最初は爆笑したけどもはやネタになってる気がして突っ込みにくいw

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3982-To6+):2016/12/16(金) 21:55:08.38 ID:boc8QT2y0.net
チェレスティーノそういやピチット君の演技でめちゃ喜んでたな
キスクラも仲良しだったしこの二人相性良いんだな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-AUQK):2016/12/16(金) 21:56:05.63 ID:aUWluvv2d.net
>>255
チャウチャウちゃうチャオチャオや

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/16(金) 21:56:13.81 ID:eGIT3xOP0.net
>>273
参列者の白衣装はタブー

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-8I6M):2016/12/16(金) 21:56:17.56 ID:27LjbaWN0.net
ユリオのフリー、体力不足に関してはずっと作中でも言及されてるもんな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9daa-f0Z7):2016/12/16(金) 21:56:26.45 ID:3tuO8ugp0.net
ユーリはジュニア時代勝ち続けてたのにロシア大会では緊張に呑まれそうになってた
シニアとジュニアのプレッシャーは違うし
後ろを追いかけてくるのは熟練のスケーターばかり
初めてJJと勇利が後ろから迫ってくるのは色んな意味で怖いんじゃないかなw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3185-qmcu):2016/12/16(金) 21:56:49.29 ID:B2o9TCcz0.net
リアル世界女王とカザフスタンの英雄がユーリ話してて笑うw

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/16(金) 21:57:07.88 ID:BjOvKzBla.net
チャオチャオあんないいコーチなのに心を開き切れなかった超めんどくさい男・勝生勇利…

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE36-tN/S):2016/12/16(金) 21:57:12.57 ID:IHqJbXtNE.net
勇利の引退問題は引退するにしろしないにしろどこで決着するんだろうね
勇利のフリーが始まる前について2人ともすっきりした気持ちで臨んでほしい

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/16(金) 21:57:48.96 ID:eGIT3xOP0.net
>>280
実際にあんな細い身体であの超絶演技はそらもうバテるわな
あれにタノ連発したらミスフラグにしか思えない

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f77c-mdqm):2016/12/16(金) 21:58:04.52 ID:VENBze8M0.net
>>282
>>1
スケオタスレでどうぞ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-f0Z7):2016/12/16(金) 21:58:25.12 ID:+RsfafeZ0.net
>>281
http://i.imgur.com/dEznQ2L.jpg
こんどはユリオがこれ見るのか
真ん中抜きで

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3982-To6+):2016/12/16(金) 21:59:36.26 ID:boc8QT2y0.net
フリーはユリオボロボロ
それで落ち込んでるのをヴィクトル絡みが色々吹っ切れた勇利が慰めるか何かする1話の逆をやる
これなら綺麗だが

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79ab-Em61):2016/12/16(金) 21:59:52.06 ID:J/XIQCy70.net
>>287
何度見ても前後編のコナンで見かける奴みたいだ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-Y70+):2016/12/16(金) 22:00:34.84 ID:6//nNQ5o0.net
>>256
自分は、「(体力的に)結構綱渡りだな」と思って見てたので、そこはかなり違うか…
ロシアではうまくいったけれど、今回ロシアでのジャンプ構成より上げてくる可能性もあるし
そうなるとスタミナ面での心配は払拭できない気がしてなー

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e40-mnlh):2016/12/16(金) 22:00:48.40 ID:eGIT3xOP0.net
>>289
あかん!死人が出てしまう!

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9daa-f0Z7):2016/12/16(金) 22:01:10.05 ID:3tuO8ugp0.net
>>287
これほんと好きwww
でも勇利は追われるのは慣れてないだったけど
ユリオは初めてなんだよね

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf26-RJUZ):2016/12/16(金) 22:02:18.60 ID:FgHhAxmN0.net
ユリオ叩きみたいで見るのつらいからほどほどにして…

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFb8-bVUl):2016/12/16(金) 22:02:33.12 ID:kLLyfGPgF.net
>>284
ただ公式予告が双方最悪のコンディションとか書かれているから勇利も中国杯やロシア杯のようにミスして思うような点数出ない可能性もある
あのスタッフだから何来てもおかしくないからな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9b-cnOc):2016/12/16(金) 22:03:17.15 ID:RqiqmgED0.net
>>284
予告見る限り、勇利はすっきり顔、ヴィクトルは不満気だったかな

勇利が良い感じで滑れるならその神演技見たヴィクトルの反応次第で結末が決まるんだろうね

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-vrn8):2016/12/16(金) 22:04:40.13 ID:9wIaO/Rg0.net
今ニュースで言われてたけど
ロシアの人って本当に信頼関係ができたら裸の付き合い(お風呂)するんだってね
温泉オンアイスが懐かしいや

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7a2-Qnvt):2016/12/16(金) 22:04:42.21 ID:ql7WQHIc0.net
勇利は引退と続行はハーフハーフって言ってたからなあ
引退エンドはあまりにも潤いのない枯れた話になりすぎるから、
続行してもっと強くなりたいと決意する最終回がいいな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-3qsH):2016/12/16(金) 22:04:47.50 ID:Q8DXu4uAd.net
>>294
そこでロシア大会の反省を活かしてリカバリーしてきたら燃えるんだけどそうそううまく行かないよねぇ
中国大会4Fのときみたいな驚きが欲しい

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp29-3Bef):2016/12/16(金) 22:04:54.75 ID:0hccZNQkp.net
>>2016
最悪だ
そんな勇利見たくないわ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f268-WTZK):2016/12/16(金) 22:05:03.26 ID:pftG70mw0.net
>>230
ジャンプ失敗続いたりしてボロボロになってくると
「あ、もう闘志無いなー演技投げてるなー」って感じる時はある
主観に過ぎないけど

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cf7-O4y/):2016/12/16(金) 22:05:38.32 ID:r+JagkCg0.net
最終回、ヴィクトルとヤコフの和解と言うか認め合う握手みたいなシーンがあるといいな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-SgC1):2016/12/16(金) 22:05:57.89 ID:5PJp7WVbd.net
ざわついてた例の第2原画のアニメーター呟き消したのね
まあそうでしょうな

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-0G5/):2016/12/16(金) 22:05:59.32 ID:BjOvKzBla.net
4Fクリーンに降りた瞬間決意が翻る勇利さんあると思います

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b340-W4F2):2016/12/16(金) 22:06:49.32 ID:4qQ4dLT40.net
ポールダンサーたちがカマっぽくて毎回噴くw

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9daa-f0Z7):2016/12/16(金) 22:07:08.32 ID:3tuO8ugp0.net
>>295
まあたぶん演技前まで揉めてて
演技中に勇利が開き直る
演技見てヴィクトルが何か悟る
滑走順が三番目だから結果が出るまで話し合うのかも

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4085-a+Y9):2016/12/16(金) 22:07:30.69 ID:Vg+OiKTB0.net
12話冒頭は二人の言い争いかな
かつて女の子突き飛ばしたように、勇利に引退を翻意するよう必死で
説得するヴィクトルを突き放す勇利とかね
「もういいよ!1人にして!」と勇利に部屋から追い出されるヴィクトル…
なんて薄い本はありませんかね?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fd7d-BQpQ):2016/12/16(金) 22:07:41.82 ID:yP+LV/Bh0.net
とりあえずユリオ無双にはならないと思う
良けりゃギリ勝ち逃げ悪けりゃ台落ちもあり得る
叩きじゃなくて、シニアデビューしたばっかで身体出来上がってないユリオが
FPであの面子の猛追をすべてかわし切るのは難しいって話

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9b-cnOc):2016/12/16(金) 22:08:00.76 ID:RqiqmgED0.net
ヴィクトルとヤコフの会話はもっと見たいのはある

勇利の事とか相談してくれたらいいけど有り得ないだろうし
しかも「勇利が引退するとか言うんだどうしよう〜」とか相談したらおま言うだしな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fd47-1mcA):2016/12/16(金) 22:08:06.76 ID:wOmOG/HT0.net
僕の愛については完結しないのか?
このアニメのタイトルそのものの曲なのに!?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-q/jK):2016/12/16(金) 22:08:30.07 ID:kWJpM0/50.net
11話見ると円盤買いたくなくなるなぁ・・・
1話1話違う話じゃなく勇利がヴィクトルと金メダルをとるのがメインテーマなのにそこが台無しになったらホント円盤キャンセル祭りになるわ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFb8-bVUl):2016/12/16(金) 22:08:34.79 ID:kLLyfGPgF.net
>>298
勇利は実力あってもメンタル面が弱くてなかなか実績上げられなかったから底力あるんだよね
ロシア杯でのヤコフの指摘をなんとかクリアしてくれればいい
うまく昇華させて神演技して優勝して欲しいよ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-AUQK):2016/12/16(金) 22:09:25.50 ID:snBD14Ptd.net
勇利は金とれてもとれなくても引退するって意志が固いように思えたけど
どうやって続行の線にもっていくんだろう
引退…ないと思うんだけど読めない

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFb8-bVUl):2016/12/16(金) 22:10:11.69 ID:kLLyfGPgF.net
>>312
ヴィクトルからのコーチ代の請求からのその返済ぐらいしか自分は思いつかない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3174-W4F2):2016/12/16(金) 22:10:17.42 ID:dxTyoDAH0.net
>>296
心が通じた!って思って風呂場社交しても相手の記憶がすっぽりヌケてた
可哀想なロシア人の話があってだな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79a5-Ilnk):2016/12/16(金) 22:11:17.31 ID:eaUePJWv0.net
>>305
あー前半選手の滑りにあわせて話し合いでカットはあるかも

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b340-0G5/):2016/12/16(金) 22:11:40.09 ID:Bl1cCfIb0.net
>>287
これの勇利のポーズってオネエ系だよね?
JJにとってオカマに見えてるってことですよね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bf85-f0Z7):2016/12/16(金) 22:11:48.36 ID:+RsfafeZ0.net
>>314
けしからん!全米が泣くレベルやな!

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9daa-f0Z7):2016/12/16(金) 22:11:54.99 ID:3tuO8ugp0.net
>>312
FPで九州四国大会みたいにヴィクトルの進退とか関係なく
自分がスケート愛してること思い出していくのかも

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-q/jK):2016/12/16(金) 22:12:21.15 ID:kWJpM0/50.net
>>315
前半誰だっけ?
勇利は最終滑走が良かったなぁ・・・

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-26k4):2016/12/16(金) 22:12:36.98 ID:wbs41Vsnd.net
>>314
どこの誰だよそいつ酷いな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-3qsH):2016/12/16(金) 22:12:41.35 ID:Q8DXu4uAd.net
ユーリもロシア大会のときモヤモヤに飲まれかけてたし今回もそういうプレッシャーがかかってくるのかもだけどオタベックがエールくれてなんとかなるんじゃなかろうか

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f77-NeEY):2016/12/16(金) 22:13:17.60 ID:KWDGnrwE0.net
自分のことだけ考えた勇利のFP見たいな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-f0Z7):2016/12/16(金) 22:13:27.61 ID:aWL4kcD6d.net
>>316
勇利に興味なさそうだけどエロスの美女設定くらいは伝わってんのかもね

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79a5-Ilnk):2016/12/16(金) 22:13:56.26 ID:eaUePJWv0.net
>>312
その固い決意ってヴィクトルをロシアに帰すっていうものだと思う
でもヴィクトルはもう次に勇利に与えるものはっていうコーチ業に目覚めてるからそこが突破口じゃないの

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9daa-f0Z7):2016/12/16(金) 22:14:48.38 ID:3tuO8ugp0.net
ここにきて勇利とJJの会話がみたいに自分がいる
自爆経験者同士

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9b-cnOc):2016/12/16(金) 22:15:15.02 ID:RqiqmgED0.net
>>316
前日に金とって結婚するって話聞いてるしね
まさかの本気にしてる可能性も否定できん…

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-q/jK):2016/12/16(金) 22:15:26.90 ID:kWJpM0/50.net
ヴィクトルが勇利の決意にどうでるか
ここで簡単にロシアに帰ったらヴィクトルの株が余計に下がる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 32cc-LUfZ):2016/12/16(金) 22:15:44.74 ID:j3wum4XQ0.net
>>307
うん
ユリオは今回ヴィクトルを超えた成功体験と優勝できなかった挫折体験の両方を積むことで今後さらに強くなる展開がいちばん納得できる

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dce-7sBK):2016/12/16(金) 22:15:58.24 ID:uOFEvWuf0.net
予告のヴィクトルが見たことない感じで不機嫌そうだから、修羅場ったんだろなーと。
一度大喧嘩でもしてお互い意見ぶつけてくれたほうがほっとする。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fcc-E6w3):2016/12/16(金) 22:16:05.24 ID:Q1o4Zjga0.net
>>319
勇利の前はJJとピチット
あとがクリスオタベックユリオの順

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9d95-zeW5):2016/12/16(金) 22:16:05.52 ID:SYIOWOwg0.net
9割ぐらいは勇利が優勝するって思ってる。
でも公式が信じきれないの!
安心させて欲しいのはやく!

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cf7-O4y/):2016/12/16(金) 22:16:19.78 ID:r+JagkCg0.net
実際はSPの日の夜に切り出したからFPまでは一日あるんだよね?
翌日は女子のSPだろうし

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 79c9-Mr6r):2016/12/16(金) 22:16:33.93 ID:OkPtUAP60.net
GPFのSPの勇利とユーリの差は、コーチの差が顕著に出た結果でもあったなと思った
勿論選手本人の仕上がりの差はあったが
ロシア大会からGPFに向けてのブラッシュアップの仕方とか、演技中の対応とかね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa36-zrF5):2016/12/16(金) 22:17:38.28 ID:47rWxFeaa.net
>>314
それ、日本とソ連(当時)の国交回復時に風呂場外交した日本人の話で聞いたことがある。
彼は風呂場で何があったか、終生決して語らなかったというorz

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-KNaT):2016/12/16(金) 22:17:56.79 ID:U/7J0FVm0.net
>>323
JJと戦うようになる段階ではもうカツ丼美女卒業してたぞ
まあコーチとペアリングしてあんだけイチャイチャ()してたらオネェっぽいイメージつくんじゃない

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fcc-E6w3):2016/12/16(金) 22:18:34.21 ID:Q1o4Zjga0.net
>>332
翌日のこともある

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-q/jK):2016/12/16(金) 22:18:34.99 ID:kWJpM0/50.net
>>330
ユリオが最後なのかぁ・・・
いいとこもって行きそうだけど勇利に金とってほしいわ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 80fa-KNaT):2016/12/16(金) 22:18:54.23 ID:QUeesZHa0.net
ユーリはもう一人の主人公って扱いなんだからユーリが金でもいい
今まで扱いが本当に準主人公か?って感じだったし

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7a2-Qnvt):2016/12/16(金) 22:21:09.77 ID:ql7WQHIc0.net
ユーリは金メダルよりもじいちゃんに見にきてほしいなあ
勇利との差が激しくてほんとかわいそう
ヤコフがじいちゃんを招待してくれたサプライズしてあげてほしい

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK2a-1ZJ8):2016/12/16(金) 22:21:43.52 ID:MaUK6sZEK.net
ヴィクトルは勇利が引退しないなら俺は現役復帰するって言えばいい

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9daa-f0Z7):2016/12/16(金) 22:21:52.03 ID:3tuO8ugp0.net
>>337
アップ中にギリ勇利の演技は見るのかもね
そう考えると絶妙な滑走順

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM7f-3vQv):2016/12/16(金) 22:21:59.61 ID:N7M2zvWQM.net
勇利はほんと信用できない
バンケの悪夢で1話からひっくり返したやつだし
11話も終わってみれば必要な回だったとわかるだろうとまったり待ってる

このスレの進み具合まじついくのやっとだ
今までのいつよりすごいんじゃないか
なんだかんだいっても注目度すごいな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6a2-AUQK):2016/12/16(金) 22:24:03.00 ID:QBmVbA/K0.net
>>323
JJは勇利のダンスバトルも見てるし、突然のハグもされてるw
JJの中の勇利は確実に変人扱いされてると思うw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-KNaT):2016/12/16(金) 22:24:27.89 ID:U/7J0FVm0.net
ユリオは
SP:GPFにて銀河点でヴィクトル越え
FS:ロシア大会にてノーミスPB更新
でもう十分見せ場与えられちゃった感あるからなあ…
自分はユリオ優勝はない気がする

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-q/jK):2016/12/16(金) 22:24:41.08 ID:kWJpM0/50.net
>>343
絶対にホモだと思われてるよね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cf7-O4y/):2016/12/16(金) 22:25:11.01 ID:r+JagkCg0.net
希望を言うなら
1位勇利
2位ユーリ
3位JJ
がいいけど、JJはさすがに難しいかな
オタベックのミスり方があまり想像できない
あえていうならバレエを捨てた柔軟性がどう作用するかぐらいか
でも稲作らしいからな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ee5-q/jK):2016/12/16(金) 22:25:21.34 ID:mHo0k1qU0.net
勇利の最終回予想はコナンが必要なレベルだなw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMb8-JvIx):2016/12/16(金) 22:25:42.49 ID:tCQppXUBM.net
>>342
勇利の金以外ではどのルートいってもあんまスカッとしないから心配。
ヴィクトルとの八ヶ月はなんやったんやっていう。
円盤解約祭りになるかならないか心配すぐる(>_<)

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9b-cnOc):2016/12/16(金) 22:25:46.47 ID:RqiqmgED0.net
そういえば、クリスの彼氏言われてた人が部屋に来た時、猫のカゴを脇に抱えてたから
来るの速いよはクリスの事じゃなくて猫の迎えだったのかもって意見を見た

でもそのお兄さんはキスクラにいたし、猫は何処に行ったんだろうと疑問だ…

総レス数 1000
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200