2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 第48滑走

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fd7d-BQpQ):2016/12/16(金) 00:44:05.37 ID:yP+LV/Bh0.net
>>75
「…僕は別に、コーチとしてのヴィクトルに対しては何のわだかまりもありません。尊敬しているし絶大な
信頼を寄せています」
「でもですよ?フリーを明日に控えて今はもう夜中の2時になるっていうのに、ヴィクトル…いえ、この
酔っぱらいはさっきからずっと僕の部屋に居座って、」
「勇利、腹を割って話そう!!」
「だから寝させてよ!明日は僕達にとって大事な日なんだよ!?あんまり出ていかないもんだから
ピチットくんに助けてもらおうと連絡したのに、」
「え?ヴィクトルが?わかったよ勇利、じゃあスマホのカメラ回そう!」
「あっはっはっは。さあ、勇利。腹を割って話s」
「(ブチッ)寝させろって言ってるんだよこっちは!!!」

総レス数 1000
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200