2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 923

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:20:05.93 ID:Z78KrPxC.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。
テンプレは>>1のみです。

(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av3_3.jpg
(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sm.jpg
(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/17wv2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 921
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481554436/
今期アニメ総合スレ 922
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481687141/

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:37:44.87 ID:6ZVQS66X.net
ものは言いよう
だな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:38:26.36 ID:GpF4HqFb.net
ユーフォは滝せんせの助手席に騎乗したのバレて久美子シュラバーだと想像してたのに

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:39:00.52 ID:g88+UaM2.net
来期見るものねーな
春は進撃やるらしいから楽しみだが

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:39:07.40 ID:8FvcQeXV.net
まほいくみたいに死にまくるのもどうかと思うがゆまちんの上半身くらいは
飛んで欲しかったな。まといとブレパンは緊張感が無さ過ぎる

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:41:19.44 ID:8RzOlEsk.net
久美子のナレ部分はもう少しなんとかしてほしいけどね

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:41:31.65 ID:4jPryLn+.net
久美子ちゃんは演技っぽくないように演技してるので黙ろうか

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:41:33.03 ID:sIsCl2C9.net
風呂って残った水を追い焚きするより
新たにお湯貼ったほうが全然早いな
自動だから楽だし
金はかかるだろうけど

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:42:35.00 ID:BaYdGW90.net
まとい 12 D
良い感じで王道だな
ただこれは主人公のチョイスを間違えたな
まあゆまちんじゃ王道にはならないけどさ
まといが微妙なんだよなあ
親父もあんま好きじゃねーしな
ちょっっとその辺が残念だったわ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:42:47.84 ID:ip293cKI.net
>>204
裸の安売りかよw

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:43:55.78 ID:sIsCl2C9.net
テンプレアニメに毒されると
素っぽい演技が意味わからないんだろ
クラスメートと家族で声のトーン変えるとか深夜アニメとは思えない高度な演技してるのに

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:44:42.05 ID:sIsCl2C9.net
>>204
NEWGAMEのよりクオリティ低いな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:44:52.45 ID:BaYdGW90.net
クミコちゃんの演技はSクラス級だよ
あの声ホント魅力あるわ
拝聴してて自然にすぅーっと共感できるんだよな
京アニさんさまさまだよ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:45:44.81 ID:BaYdGW90.net
豚はごちうさとか産廃ラノベの豚媚び声じゃねーと発情できねーんだろうな
残念だわ
早く人間になってほしいよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:47:34.08 ID:t+PCRsa8.net
【映画】実写版「ハルチカ」予告編&新ビジュアル公開 ミステリ要素消える
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481811364/

やはり時代は実写か

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:47:38.61 ID:EgXqbGQO.net
ユーフォも毎週楽しみで見てるんだけど
なぜか各話1回だけしか見てないんだよな。
筋が分かってジーンとくれば、それで完了、みたいな。

イゼッタや卓球娘は、白熱するシーン目当てで何度も見返しちゃう。

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:48:24.32 ID:3dScAyvO.net
>>320
そのトーンの変え方が例えば甘ったるい低い声が同級生にも先輩にも家族にもシーンによって出たり出なかったりするから一貫性が無くて違和感が残る。
元のベースの声が固定されてないから生じる現象。キャラ=演じた「地声」のベースが不明。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:49:21.72 ID:zmqWzYPh.net
チカちゃんはあのエロゲっぽい絵だからいいんだろうに
実写にあのエロさは期待できん

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:50:51.09 ID:Y4cKxdi4.net
ユーフォは悪く言うと三次元的他人なのよね
作中のキャラに想いを馳せることなくただシビア()ドライ()なだけ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:54:33.19 ID:41jeJdUT.net
いかにもな演技が受け付けないやつがいるのも分かるわ
FF15のキャラの会話とかなんか生理的に受け付けないし
棒と素っぽい演技ではぜんぜん違う

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:54:36.94 ID:EgXqbGQO.net
イゼッタで1つだけ違和感あった箇所は
姫様をビンタした後の、イゼッタの「はい^^」の声かな。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:54:55.87 ID:VzyxdLc/.net
ユーフォはもうどうしようもないだろ
教師の死んだ元嫁の墓に行くとか訳が分からない
とうとう気が狂ったと思ったよ
久美子まで一緒に行くのは更に意味不明
こんなクソアニメ数年振りだね

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:56:19.05 ID:4jPryLn+.net
れいなは基地外だから仕方ないね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:57:02.92 ID:G/q0eOdE.net
>>327
ハルチカはチカの可愛さだけで最後まで見れたからな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:58:40.86 ID:8FvcQeXV.net
ハルチカとかおらんげは実写向きだと思う

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:59:42.38 ID:3dScAyvO.net
実写の演技では基本的に役者は地声を使って実写的な演技をする。唯一の声でそれしかない。
声優はいくつか声を使い分け可能。しかしキャラの「地声」は一つだから、実車的な演技を要求された場合、一貫性が必要。それが不安定だと別人に聞こえる。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:59:44.45 ID:HWyHL84h.net
ヤバイ、競女面白いわ、ヴィヴィスト負けたわ。完敗やわ
マジで面白い冗談抜きで

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:59:57.45 ID:ajynZZJz.net
イゼッタ6話みたよ
変装してパイを食べに行くけどバレた
コメルシとちがって食べ物を粗末にしないじゃも

フユキみたいなヨナスって銃で結局死亡してるじゃんこれ
なんか姫様とイゼッタで近隣の国との会合にいくらしい
ビアンカはじめ近衛の子たちもかわいいな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:00:07.38 ID:loJzLu34.net
>>324
やはり青春はするべきだった

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:01:49.10 ID:zmKpbOE5.net
イゼッタの評判意外といいみたいだな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:02:53.90 ID:IF9GUIFk.net
ハルチカってよくホモチカって言われてたが
実写はミステリ要素もホモ要素も消えてるな
というか吹奏楽と恋愛要素しかなくなってる

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:03:26.97 ID:MM97rML7.net
フユキわろた
眼鏡は死すべし慈悲はない

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:04:22.26 ID:WE2N6hkc.net
イゼッタ6話はわりと日常回が7割、シリアス3割くらいの良回だったけど
イゼッタのおっぱいでかすぎない?
コルセットとかがぜんぜん入らないかんじだなんだけど

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:04:43.32 ID:72cp1a44.net
ハルチカの原作者は恋愛物にしたくないからホモにしたとよくわからんこと言ってたな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:09:47.99 ID:/uXIhtD1.net
>>339
は?w
笑わせんなw

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:10:33.50 ID:WE2N6hkc.net
歯って加齢とかみ合わせ、
コーラとか酸性の食事によってどんどん溶けて削れていってるよね?
ちょっときになるので病院いかないと

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:10:37.17 ID:9Lkp63/C.net
今までアニメには縁の無い者なんだけど
最近「私がモテてどうすんだ」というアニメを見てアニメの面白さに引き込まれました
そんな私にオススメのアニメを教えてください。新旧作は問いません

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:10:48.70 ID:7T1Gj3YH.net
夏目5 10 S
シーンシーンが丁寧なんだよな
味わい深いわ
カラスとかさ会話とか
もう良い感じで画面に集中しちまうわ
つーか優しすぎるわ今回
じーーーんと染み入った
ARIA級の味わいがあったかもしんねーわ今回ホント
マジでED終わるまでがっっっつり味わい尽くしたわ
これ今期の最終回じゃなくていいのかよ
残り2話がこの回ほどココロ動かされる展開魅せてくれるとは思えないわ
これ最終回に展開した方が良かったんじゃねーかな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:10:58.60 ID:UFDW/+ZC.net
フリフラ オモシレッ…オモシレッ…!

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:11:27.26 ID:pYOn/bmS.net
>>346
サザエさん

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:12:03.80 ID:7T1Gj3YH.net
おいおい
これで今からユーフォ喰らうからよ
超名作2連続とかいっちまうわ
ダブルSだよ2本立てのよおお!!

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:12:04.11 ID:uRP0j0rA.net
最終回のタイトルからすると競女は乳技対決になるのか?w

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:12:06.85 ID:loJzLu34.net
>>346
ここで聞いたらいかん

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:12:10.91 ID:/uXIhtD1.net
>>346
あなたが男か女かによる

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:12:43.76 ID:+eXJH7z1.net
>>346
おそ松さんでも見とけ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:14:21.96 ID:9Lkp63/C.net
>>349
定番のマル子やサザエは見てます

>>352
何故なんでしょうか・・・詳しい方が多いと思うんですが・・・

>>353
私は女子ですが兄の漫画を読んでいた影響で少年アニメの方が好きです

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:15:08.34 ID:TtZ/hscm.net
>>346
スクールデイズだな
ピースフル学園恋愛アニメ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:16:18.85 ID:LLX+abg/.net
>>346
・フリップフラッパーズ ・ヴィヴィッドストライク ・響けユーフォニアム

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:16:31.30 ID:/uXIhtD1.net
>>356
最低だな。こういう奴嫌い。

とりあえず神様はじめましたとかオススメするわ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:16:44.45 ID:UFDW/+ZC.net
このスレ定期的に中二女子(おっさん)が湧くね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:17:42.60 ID:+eXJH7z1.net
>>357
酷過ぎ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:18:27.41 ID:LLX+abg/.net
>>355
・カレイドスター  ・ARIA  ・プリンセスチュチュ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:19:26.04 ID:loJzLu34.net
VIPでやれ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:19:33.97 ID:HMwjJuv2.net
>>346
初恋モンスター
は女に人気あるな

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:21:49.89 ID:9Lkp63/C.net
皆さんありがとうございます^^

>>359
一応本当に女子なんです

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:23:41.40 ID:IF9GUIFk.net
わたモテスレってなんであんな荒らされてんだ?
なんか週漫板にいた埋め立て荒らしに似てるけど
なぜあのアニメがターゲットにされたのか分からん

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:24:35.76 ID:uRP0j0rA.net
中2女子(成人腐女子)

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:24:48.49 ID:WE2N6hkc.net
イゼッタのヨナスって確実に死亡したの?
D機関ってスパイ組織のアニメが
ジョーカーゲーム?91デイズ?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:26:26.10 ID:WE2N6hkc.net
シャッフルとかひぐらしみたいな古いアニメみると
やっぱり古いなって感じるよな
あれはなぜなのか
SD制作だから?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:26:43.60 ID:Q/XD35GU.net
教えない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:28:10.64 ID:IF9GUIFk.net
わたモテにハマるようなメスオタなら
暁のヨナか赤髪の白雪姫見せときゃ満足すんだろ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:33:07.66 ID:WE2N6hkc.net
イゼッタ6話までおもしろくみてるけど
後半ガバガバなん?
まだプラメモとか天メソみてないんだけど
この2大アニメって
有名なんだろ?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:36:00.00 ID:7T1Gj3YH.net
ユーフォニア2 11 B
レイナちゃんなんか煮え切らねーなあ
てっきりこっちも爆発して告って玉砕されて開き直って復活みてーな展開かと思ってたけどさ
なんか冷静に淡々と処理しててちょっと不気味だったわ
なんかもう嵐の前の静けさって感じだわ
本番前に全部スッキリして本番に挑む展開が一番カタルシス感じそうなんだけどさ
これこのままもう本番入るんか
なんかちょっと微妙な感じだなあ
まあ京アニさんが構成組み立ててるわけじゃねーからさ
その辺は微妙でも致し方ねーか
来週どう展開するか見ものだな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:36:46.83 ID:zmKpbOE5.net
白の魔女が出てからはいまいちかもな
プラメモと天メソみてないとかにわかかよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:36:48.74 ID:7T1Gj3YH.net
うし
とりあえず今日はこのくらいにしとくかい
ちっくと射精してくるわ
また後でな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:37:41.58 ID:J0XOzJBW.net
QPもだいぶクソアニメ請負人が板についてきたな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:39:29.17 ID:nXIahD2S.net
リトバスくらいはまれるアニメがねえな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:40:53.36 ID:RbHRRxAK.net
しっかし今期はろくなアニメがねえな
腐には当たりみたいだが
来期はもう少し見れるアニメがあってほしいもんだ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:41:34.49 ID:eciQocmn.net
辞書編集部なんてのは、実際は左遷部署なんだろうな
花形は部数の多い雑誌とかで

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:42:57.63 ID:zmKpbOE5.net
前期よりはだいぶいいだろ今期
前期はサンシャインとプリヤくらいしかなかったし

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:43:16.09 ID:nXIahD2S.net
ハーレムアニメはラノベよりエロゲ原作の方がいいわ
ラノベは喧嘩が強いからほいほい付いてくる女ばっかりだし

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:44:03.42 ID:PD8t4ohu.net
プラメモ天メソパンチラももう過去の遺物だな
レガリアコメルシが凄すぎたわ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:44:49.47 ID:uRP0j0rA.net
エロゲ原作ってリライトとかか?

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:45:05.91 ID:wvgmq04u.net
>>364
少年漫画で女子向きならスポ根だけどハイキューとオールアウトは見易いよ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:46:53.31 ID:oc+Y06SQ.net
コメットルシファーとは何だったのだろうか

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:48:22.11 ID:zmKpbOE5.net
レガリアそんなに悪くなかったと思うけどな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:49:02.91 ID:N7a/fPrU.net
>>384
じゃもって語尾は心に残っただろ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:49:17.25 ID:uRP0j0rA.net
ソウゴが「俺がフェリアを守る」とかミカヅキみたいなカッコよさを出したと思ったらフェリアに守られてたからな。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:49:52.75 ID:RbHRRxAK.net
いやぜんぜん前期のが見れただろ
モブサイコとか普通に録画しつつ楽しみにしてたし
文句言いながらもベルセルクも見てられた
今期は糞過ぎて見切るってのが大杉

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:53:19.78 ID:nXIahD2S.net
>>382
あれは失敗作だな
これからアニメ化するのにお勧めは未来ノスタルジアだな
タイムリープものだから受けるだろう

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:55:00.23 ID:oDRLcLm9.net
エロゲってやったことないんだけどマウスクリックしながらシコれるもんなの?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:57:19.43 ID:8UwMqboI.net
>>390
シコルのはヌキゲな

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:58:28.86 ID:IF9GUIFk.net
エロゲってもう市場が壊滅状態で廃れる一方だと聞いたがアニメにするような弾あるの

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:01:30.11 ID:eIPer74E.net
ピュアイリュージョンっていまだによう分からんけどココナ母が激おこなのは分かるわ
結構面白かった

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:03:40.79 ID:uP4U9L0g.net
今期糞が多いというより、最初からホモォの所為で半分しか作品が無いのが致命的

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:04:33.71 ID:WE2N6hkc.net
イゼッタ7話みたわ
空母を破壊するのは4本の魚雷を艦低にあてろっていってたのに
甲板というか
航空機を射出するところに誘爆だけで
ちゃんと空母破壊できたの?

エロゲってHシーンが大事なのに
以外とストーリー部分が長くて困るときあるよな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:06:00.16 ID:iR7bPO7D.net
今エロゲ市場規模は200億切るくらいらしい
水素水に負けてるんだと

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:06:36.21 ID:PD8t4ohu.net
今期はジャンルというか客層が偏り過ぎてあれもこれも糞を楽しみたいにならなかったな
とりあえずこれとこれだけ観ておこうって感じ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:07:13.44 ID:uRP0j0rA.net
【ぬき・ゲ】美少女ゲームの種類で、劣情を催させて男性自身を慰める目的のゲーム。

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:08:54.46 ID:gZM39QCj.net
この前出た炎の孕ませおっぱいをアニメ化して欲しいが、タイトルからして無理だな

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:10:13.36 ID:8UwMqboI.net
>>392
最後の大物
この世の果てで恋を唄う少女
が残ってるじゃん
たぶんこれが出たらループ物の最高傑作になると言われているが
やったことないんだよね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:10:56.74 ID:iR7bPO7D.net
YU-NOエロアニメになってたよな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:12:40.33 ID:ZLYUpoii.net
進撃の巨尻わろたwww
ロゴまで真似やがって
進撃マガジンだろいいのかよwww

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:13:28.18 ID:WE2N6hkc.net
進撃の巨人ってあんまりおもしろくなかったのになんでヒットしたの?
あれ展開が牛歩だろ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:13:39.41 ID:nXIahD2S.net
>>392
未来ノスタルジアはやっておけ
大半のラノベより面白い

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:14:02.23 ID:UCbFnNWS.net
YU-NOはADVなのにアイテム駆使してフラグ立てて先に進むゲーム的な面白さがあるから
アニメで見るよりゲームで遊んだほうが絶対いい

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:14:43.96 ID:WE2N6hkc.net
ノイタミナ枠7月の新アニメ『DIVE!!』発表!! ホモ飛び込みきたああああああああ
こんなん誰がみるんだよw
実写ドラマでもホモ飛び込みってあったよね?
山本未来って役者とか牛島君?の人だっけ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:15:30.00 ID:uP4U9L0g.net
YU=NOってなんでか途中で辞めちゃったんだよな・・
面白かった記憶はあるんだが・・

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:17:43.91 ID:WE2N6hkc.net
いまはエロゲためまくってるけど
天使のいない12月はちゃんと全キャラクリアしたよ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:18:53.76 ID:WE2N6hkc.net
いぬぼくシークレットって
アニメだとバッドエンドだったんだっけ?
絵がかわいいのとゆいゆいのアニメなんでみたろとおもったら難解だった
作者もしんだし

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:19:12.76 ID:I/bYjZIO.net
>>403
最初の掴みが凄い
巨人が強敵だから、あっさり倒しても違和感あるし
ある程度の展開の遅さは仕方ない

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:19:31.87 ID:8UwMqboI.net
>>405
来年3月にリニューアル版が出るのでそれまで待っている
完全フルボイスで声優が豪華なんだよね

総レス数 1000
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200