2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ193【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 744d-qmcu):2016/12/15(木) 08:12:29.84 ID:0mskySQI0.net

アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ192【AV】
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481622562/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d5d-hLkw):2016/12/16(金) 15:33:35.31 ID:lTo4h/Rx0.net
他の作品の名前出すやつはそんなにハゲに囲まれたいのか?

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c96-KNaT):2016/12/16(金) 15:41:22.35 ID:XYlHXMQj0.net
>>556
しかもこれどっちも1話完結だからな
アクソは3年やる前提でこの体たらくよ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-f0Z7):2016/12/16(金) 15:44:43.85 ID:igerZdD7d.net
予告で問題解決は新しすぎて腹痛くなったわ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c4d-LUfZ):2016/12/16(金) 15:50:56.33 ID:nPxa5JXe0.net
>>559
どの予告?
ヒミカの策略とは違うよね?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SDb8-hLkw):2016/12/16(金) 15:51:22.75 ID:gPLYF1EbD.net
AV見てると腹よりも頭と足と腰が痛くなる

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-0G5/):2016/12/16(金) 15:52:50.28 ID:n8qqFpdy0.net
わざとおかしなことをやってるのが分かるから漫才やギャグは面白いんであって、
池沼が頭おかしいことやってもギャグなのか本気なのか分からないから面白いどころか不気味で怖いぞ

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H05-Em61):2016/12/16(金) 15:53:13.07 ID:Pk4ELP6bH.net
肩も何か生えてきそうでムズムズする

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-0G5/):2016/12/16(金) 16:00:16.13 ID:KA9IuQzm0.net
>>559
EDで絆を育むという新境地も

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa2a-LUfZ):2016/12/16(金) 16:00:27.24 ID:/oy0ki2qa.net
そろそろ両肩の祭壇でペンデュラムスケールセットできそう
……満を辞しての銀河眼の光子祭壇来ないよね?光波批判を受けての光子で

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-0G5/):2016/12/16(金) 16:02:50.08 ID:n8qqFpdy0.net
サイファードラゴンからユートピアドラゴンに…!

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-xWtD):2016/12/16(金) 16:05:09.02 ID:T7UsPRm40.net
なんて神々しいドラゴンなの・・・

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f790-tBvi):2016/12/16(金) 16:06:25.80 ID:hSMmmsBE0.net
銀河眼が赤き竜に・・・!

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-f0Z7):2016/12/16(金) 16:07:32.13 ID:igerZdD7d.net
>>559はカブトボーグの事っス
分かりにくくて申し訳ないからアークソ視聴の刑は勘弁

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c4d-LUfZ):2016/12/16(金) 16:13:48.25 ID:nPxa5JXe0.net
>>569
OPED抜き一周でいいぞ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc8-Vn9u):2016/12/16(金) 16:17:05.68 ID:RBQVL1/N0.net
なんなら融合次元だけでもいいぞ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e4d-W4F2):2016/12/16(金) 16:18:00.75 ID:Oog7HEbP0.net
準レギュ以上の特定キャラの出現シーンだけでもいいぞ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-0G5/):2016/12/16(金) 16:20:23.65 ID:n8qqFpdy0.net
BB編(「闇に落ちた小鳥」含む)5話を休憩なし・OPEDカットでストレート視聴するだけでいいよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-f0Z7):2016/12/16(金) 16:21:36.91 ID:D6CwK1+Nd.net
どれもこれも十分拷問で祭壇生える

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-f0Z7):2016/12/16(金) 16:28:45.38 ID:GfNJpapod.net
サイファー腐って落ちろ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c4d-LUfZ):2016/12/16(金) 16:31:46.49 ID:nPxa5JXe0.net
コピペ

ここがすごいぞ!サイファー!
・単体クソ雑魚
・混合してもクソ雑魚
・過去テーマ救済無し
・ランク8が切り札だけどレベル8はどこ?
・銀河眼以外のサイファーXどこ?
・フォトンオマージュならサイファードラゴンは効果モンスターの所をX
・混ぜさせる気のないラプトルの「サイファー」縛り
・レベル4テーマなのにランク4がいない
・7戦くらいやっておいて使ったモンスターはたったの7種
・そもそもサイファーに光波という意味は無い
・光子、銀河が設定的に出せなかったでもない

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SDb8-hLkw):2016/12/16(金) 16:46:02.58 ID:gPLYF1EbD.net
工ドと刀イトがまたかませにされるらしいがなぜ死なせてやらないんだ小野上代
いくら彼らが紛い物とはいえ酷い

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f790-tBvi):2016/12/16(金) 16:48:11.41 ID:hSMmmsBE0.net
サイファーが汎用ランク8ってマジ?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 31e2-3Pgg):2016/12/16(金) 16:51:06.73 ID:EFmHm9rt0.net
カブトボーグごときがアークファイブに勝てると思うな
予告で問題解決?こっちはそもそも問題解決なんぞはなっからしないししたとしても未放送回
仲間との絆はOPEDで育むぞ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM05-CA0t):2016/12/16(金) 16:56:16.92 ID:CbweVzZ+M.net
そこまで画面に映らずに死なせて貰えた明日香や、交遊無さすぎて遊勝式エンタメすら知らないリンとかって他に比べたら勝ち組なんだな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c4d-LUfZ):2016/12/16(金) 17:05:07.35 ID:nPxa5JXe0.net
>>580
勝ち組って何だっけ?(哲学)

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d4d-jKRI):2016/12/16(金) 17:05:14.67 ID:JQfwMeqI0.net
>>580
ナメプで恩師の切り札と主人公の切り札の合わせ技で殺された上にその後も何度も雑魚扱いされて死体蹴りされてる明日香がマシ?

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-fvOV):2016/12/16(金) 17:14:16.52 ID:xtgvR4Bpa.net
死刑の種類でどれがマシ理論やめろ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-0G5/):2016/12/16(金) 17:18:03.68 ID:KA9IuQzm0.net
>>582
スマワ破いて発狂して変なクネクネダンス披露した後洗脳され
全身ゴッズガイがエースモンスターで使用カードはゴミばっかりで一度も勝てず
挙句ユーゴの足引っ張って敗北させた挙句ユーリにユーゴの方が楽しかった髭の方が楽しかったと言われて
この後更にレイプされる事が決まっている同じGX出身のHERO使いがいるぞ

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e94-WqSn):2016/12/16(金) 17:22:13.96 ID:CYnoHigF0.net
>>582
生き恥晒してないから勝ち組なんだよなあ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c96-KNaT):2016/12/16(金) 17:24:27.70 ID:XYlHXMQj0.net
スマイルキメすぎて可笑しくなってるな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-2d/K):2016/12/16(金) 17:24:29.44 ID:zHEXlJszd.net
>>584
おいおい殺人鬼にされたこと含めないでこれかよ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-8I6M):2016/12/16(金) 17:25:18.16 ID:7KDGbtxb0.net
GX出身キャラ悲惨過ぎる

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8801-Bk5K):2016/12/16(金) 17:27:53.68 ID:BKef42fj0.net
もしAVが最低限及第点レベルでここまで荒れてなかったらすっかりクロノス先生のエクシーズ狩りネタが定着してたかもしれないと思うとゾッとする

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-CA0t):2016/12/16(金) 17:28:17.60 ID:+goVg8r1a.net
工ドの扱いは例えARCオリジナルキャラだったとしても醜いな
それが過去キャラだったならなおさら

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-0G5/):2016/12/16(金) 17:33:04.10 ID:KA9IuQzm0.net
つーかオリキャラだったとしても総司令官の地位のキャラの扱いじゃねぇ・・・
総司令官ってデュエル一番強くないと駄目だろ 何で全戦全敗一分で一勝もしてないんだよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-f0Z7):2016/12/16(金) 17:38:47.89 ID:D6CwK1+Nd.net
戦績が悲惨でも強く見せる方法くらいいくらだってあるでしょーに
本物のエドは後半白星無しだけど名勝負揃いで強キャラ感バリバリだったんだぞ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f685-tN/S):2016/12/16(金) 17:38:48.63 ID:iT/7AjB70.net
>>590
もしエセとジャッワの扱いが逆だったらここまで荒れなかったんじゃね?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c4d-LUfZ):2016/12/16(金) 17:38:58.92 ID:nPxa5JXe0.net
>>589
滅茶苦茶ゾッとした

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFb8-whPq):2016/12/16(金) 17:39:12.58 ID:G/+Mv6rFF.net
元のエドも勝率はあんまり良くないから 白羽の矢が立ってしまったと思われる。
しかしカイザーを口先で煽って焦らせたエドをエンタメに苦しむキャラにするのはいくらなんでも無理がある...

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-8I6M):2016/12/16(金) 17:46:26.69 ID:7KDGbtxb0.net
>>593
どうしたって小野の加護受けられないんだしありえない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-a1Wz):2016/12/16(金) 17:46:41.05 ID:Vh0eTNCud.net
勝率悪いけど相手が悪いだけなんだよなあ
小野勝巳は海馬のことも雑魚と勘違いしてそうだな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-dZRi):2016/12/16(金) 17:49:03.47 ID:8W86Zo5pa.net
アークソ信者→早稲田以下
アークソアンチ→早稲田以上

わかりやすいだろ?もしアンチが早稲田以下にいてもいらねーしwスパイだろ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-0G5/):2016/12/16(金) 17:49:22.61 ID:KA9IuQzm0.net
GXのエドってどんな戦績だっけ

VS十代 1戦目 敗北(但しその場で適当に組んだだけの舐めプデッキ)
VSカイザー 勝利
VS十代 2戦目 勝利
VS十代 3戦目 敗北
VSミズチ 勝利
VSDD 勝利
VS斎王 敗北
VSデミス 勝利
VSアモン 敗北
VS万丈目 敗北

全10試合 5勝5敗の勝率50%で合ってる?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa2a-LUfZ):2016/12/16(金) 17:57:06.16 ID:510l1bZPa.net
>>599
vs十代1戦目はトッキュー8みたいなやつだっけ?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3977-E6w3):2016/12/16(金) 17:58:16.87 ID:THmDB7Zj0.net
最近はお前ごときが榊遊矢に勝てると思うな案件が多すぎてまともに遺憾である
このキャラは持ち上げられすぎで信者がうざい?アンチ乙、熱心な信者が多数付いてる時点でARC-Vに勝てる要素なんて零だから

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-0G5/):2016/12/16(金) 18:04:40.09 ID:n8qqFpdy0.net
なんだ急に余所に喧嘩売りだして
榊遊矢みたいな奴だな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-xWtD):2016/12/16(金) 18:08:31.33 ID:T7UsPRm40.net
ハエカスの顔芸きも・・・

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa2a-LUfZ):2016/12/16(金) 18:11:14.72 ID:HRNjYZYia.net
うがぁ……

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3977-E6w3):2016/12/16(金) 18:12:00.35 ID:THmDB7Zj0.net
>>602
その言葉は軽々しく○○界の榊遊矢とか言ってる奴らに言ってやってくれ
急だったのは謝る

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9ec2-AUQK):2016/12/16(金) 18:12:49.05 ID:k7xbwJhX0.net
ゅんゃ…

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx29-dxzy):2016/12/16(金) 18:12:51.14 ID:SY7p/Y7+x.net
ハエカスという呼び名やめてくれ
マイフェイバリットのMr.ハートランドが汚れてしまう

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d5d-hLkw):2016/12/16(金) 18:13:06.13 ID:lTo4h/Rx0.net
つかこれどう見てもベクターのパクリじゃん本当にパクらんと何もできんのだな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-0G5/):2016/12/16(金) 18:14:08.81 ID:n8qqFpdy0.net
>>605
お前が今やったのはそういう連中とおんなじことやで

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-kBEA):2016/12/16(金) 18:14:48.89 ID:5D3uIZgZ0.net
Jカス諸共消えろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e4d-xKlG):2016/12/16(金) 18:15:28.00 ID:5m1Ivjk/0.net
ここまで内容薄いと流石にスレも伸びないな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-b5gx):2016/12/16(金) 18:17:35.67 ID:CkvnSVkZa.net
>>611
悪い内容が盛り沢山と何もかも薄いのとどっちがマシなのかね

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41c8-3qsH):2016/12/16(金) 18:18:14.30 ID:07bVvhuz0.net
素良とかデニスとかキャベカスとか…ベクターの劣化品を大量生産して何がしたいのやら
ベクターをこいつらで上書きしたかったんですかね

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-f0Z7):2016/12/16(金) 18:20:54.29 ID:igerZdD7d.net
あの今明かされる衝撃の真実を上書きとかまず無理だわな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d5d-hLkw):2016/12/16(金) 18:22:39.90 ID:lTo4h/Rx0.net
まあこれで小野勝巳が上っ面だけ真似れば再現できると思ってるガイジなことが判明したな
ベクターのあの目玉ギョロギョロは顔芸の凄まじさも然ることながらわざわざ2クール友人やっといてあの煽りだからこそあんだけインパクトあったのに

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-0G5/):2016/12/16(金) 18:23:12.01 ID:KA9IuQzm0.net
デニスは裏切り者ってだけでベクターのパチモンとかではないと思う
上手い事すりゃトマカスのいい友人になっただろうに

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc8-yVoo):2016/12/16(金) 18:23:37.46 ID:7uJGv4k20.net
>>598
大東亜でアンチですが何か?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-0G5/):2016/12/16(金) 18:23:55.91 ID:n8qqFpdy0.net
素良とデニスはほんとに全く同じパターン2回繰り返してて笑えない
(大して絆も無いけど)裏切り者でしたァー!→やっすい顔芸→X次元のことで黒咲を挑発→敗北→強制送還→いつの間にか改心
というほれぼれするくらい同じ流れ どんだけ引き出し少ないんだお前

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f790-tBvi):2016/12/16(金) 18:24:59.34 ID:hSMmmsBE0.net
明かされる衝撃の真実は積み重ねの集大成だからだぞ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc2-TJ2R):2016/12/16(金) 18:26:08.41 ID:QKOjB4h30.net
>>615
全体に言える事だけど積み重ねって大事だね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-8I6M):2016/12/16(金) 18:26:28.83 ID:7KDGbtxb0.net
>>616
出来なかったら意味ねえんだよな
そんなんばっかだ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-f0Z7):2016/12/16(金) 18:29:08.76 ID:7O3lQscpa.net
>>619
長期アニメであることを生かした見事な積み重ねだったと思うわ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-0G5/):2016/12/16(金) 18:30:10.13 ID:KA9IuQzm0.net
ぶっちゃけデニスは主人公よりまともにエンタメデュエルやってるから消されたんだろうなと思わんでもない

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b785-qvaQ):2016/12/16(金) 18:32:09.84 ID:VcSPbv/40.net
リミバ渡すなんて一歩間違えれば即バレものだったのにそれを利用して信頼を深めたのがまたポイント高い
バリアン警察普通に信じてたわ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c4d-LUfZ):2016/12/16(金) 18:33:04.02 ID:nPxa5JXe0.net
今思うと長期アニメかつ1話完結でないからこそできた演出だったのか
AVだと負の方向にしか生かされてないけど(生きてると言っていいかすら怪しい)

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-4QKU):2016/12/16(金) 18:37:28.82 ID:rxP+Z+q3d.net
○○界の榊遊矢という蔑称に相応しい他作品のキャラって何人いるんだろうか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-dZRi):2016/12/16(金) 18:39:21.77 ID:8W86Zo5pa.net
アンチだけどリア界のおまえらよりはマシ
間違ってもおまえらよりマシ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-Ltu7):2016/12/16(金) 18:39:52.09 ID:s/kZQeaM0.net
>>626
他作品に居るわけがない、よって0人

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-0G5/):2016/12/16(金) 18:40:37.80 ID:n8qqFpdy0.net
>>626
この手のがやたら出てくるが新手の荒らしなのか?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa36-q/jK):2016/12/16(金) 18:40:57.95 ID:5r/G1kZqa.net
十人十色だからな
全く同じ流れなんてAV内でぐらいしかあり得ない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 887b-VX9/):2016/12/16(金) 18:43:09.84 ID:Othv9ieX0.net
【ニコ生アニメアンケート評価90%獲得数】

スタンダード次元:21回(最高・49話「デュエルで笑顔を」96.1)
シンクロ次元:15回(最高・54話「シンクロ次元「シティ」」96.1)
エクシーズ次元&融合次元:0回(最高・104話「「D」の名を持つHERO」86.4)
第五次元アークファイブ:0回(最高・128話「決戦!精霊機巧軍 17.3)


【今年度ニコ生長期アニメアンケート評価90%以上の獲得数】(現時点)

遊☆戯☆王ARC-V
46話中2回(最高:94.0%・最低:6.1%)  トータル133話中36回(最高:96.1%・最低:6.1%)

94.0%:89話「強襲!オベリスクフォース」
91.8%:94話「魂を刻んだ右腕」

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-f0Z7):2016/12/16(金) 18:45:02.32 ID:gT6qRxAea.net
>>629
最近よくいるポケモン大好き君と同じ人かな
もう見つけ次第NGで無視した方がいいと思う

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 563c-XSUO):2016/12/16(金) 18:48:54.59 ID:l7xkA7Qs0.net
予告カットのキャべカスがクッソ気持ち悪い

ttps://pbs.twimg.com/media/CzyVgrYUcAASP9Y.jpg

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987a-0G5/):2016/12/16(金) 18:49:58.07 ID:e8hq8NQn0.net
サイファーにはこのまま死んでいってほしい
だけどまた?ませイベントあるようで
もう省略でいいよ長々醜態さらしていらん新規出すな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sac1-ROkW):2016/12/16(金) 18:51:19.77 ID:hLm046d5a.net
>>633
AVになってから蛯名が滑りまくってる

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-4QKU):2016/12/16(金) 18:52:14.40 ID:rxP+Z+q3d.net
>>633
つい最近までろくに出番なかった奴が唐突にユベルやベクターの真似しても滑ってるだけだぞ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa36-q/jK):2016/12/16(金) 18:54:38.52 ID:5r/G1kZqa.net
正直このスレ見るまでベクターとかユベルのオマージュとかまるで気付かなかった
それぐらい印象が薄い

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc8-QUgx):2016/12/16(金) 18:55:38.45 ID:s7oIa6Cy0.net
>>633
真ゲスの二番煎じである素良の顔芸みたく媚びてる感半端ないな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa84-W4F2):2016/12/16(金) 18:55:41.98 ID:oeR2xPZI0.net
ベクターは真月が別行動したタイミングで登場、口癖がよからぬことと類似してる、Xがシャイニングと
勘がいいか最初から疑ってかかってた人なら気付いてそうだけどそんなことすら些細と言えるほどのインパクトがあったよな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H05-Em61):2016/12/16(金) 18:56:40.57 ID:h+8JWdtLH.net
蛯名もなんかなぁ
あまりにも現場が退屈すぎて遊ばずにはいられないのだろうか

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa36-q/jK):2016/12/16(金) 18:58:55.04 ID:5r/G1kZqa.net
ユーゴの顔芸が結構RTされたから媚びたんだろうな
描いてる作画も作画だが公式アニメアカウントもアカウントだわな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa05-f0Z7):2016/12/16(金) 19:00:19.33 ID:7O3lQscpa.net
>>640
ツイート見てる限りは現状は把握してると思うわ
コンテの指示見てやれることをやってるだけじゃないの?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c40-2rs/):2016/12/16(金) 19:00:19.82 ID:Rg2u2nZQ0.net
>>624
それ以外にもわざわざ本命デュエルの前にデュエルを挑んで友情のカード(笑)を入れてるかの確認までしてるからな
本当にいい悪役だったよ、あいつは。負け方の理不尽極まりなさも完全な悪党相手だから許された感あるしな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-xWtD):2016/12/16(金) 19:03:48.07 ID:T7UsPRm40.net
顔芸やってればいつもの遊戯王言われると思ってんだろうな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3174-UlRj):2016/12/16(金) 19:05:32.30 ID:y6vnk7/H0.net
ユーリは悪役なのにはっとする正論吐いてくるのが魅力だったのに
ただの狂人に劣化させて何が楽しいんだろうか

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc2-MZcX):2016/12/16(金) 19:07:29.57 ID:X2LPUoyj0.net
【特報!】12/17・18(土・日)開催 『ジャンプフェスタ2017』KONAMIブースの最新情報ステージでスクープ!?当日をお楽しみに!
イベントの詳細はこちら⇒https://t.co/i3uva8WqvM #遊戯王 #ARCV
http://i.imgur.com/JQvt8yN.jpg

新作情報…だといいなぁ
AV2とかは勘弁な

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987a-0G5/):2016/12/16(金) 19:08:19.35 ID:e8hq8NQn0.net
>>633
あーベクターだ…
何でこれだけ叩かれてるパクリ要素を重ねてくるんだ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3d5d-hLkw):2016/12/16(金) 19:11:52.14 ID:lTo4h/Rx0.net
だって小野勝巳はアフィ速に閉じこもっててそこでは信者と管理人が必死に言論統制してるもん

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa84-W4F2):2016/12/16(金) 19:12:44.92 ID:oeR2xPZI0.net
意図してパクったというより引き出しがないから同じような構図になってるだけじゃね?
そっちの方が色々とアレだが

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-3Pgg):2016/12/16(金) 19:15:11.95 ID:SECm3sFb0.net
散々ゼアル見下しておいて何1つゼアルに勝ってるとこないな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-f0Z7):2016/12/16(金) 19:15:17.90 ID:YkEyPStf0.net
小野もそんなにネットウケが取りたいならとっととツイートすればいいのにな
銀のエンゼルだけで話題になれるんだから
ほら、ツイートするだけで面白い男!ww

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b38f-f0Z7):2016/12/16(金) 19:17:50.01 ID:cUSlBIe90.net
ユーゴの時はRTやリプ凄かったけどユーリはそうでもない辺り完全に飽きられてるというか滑ってる

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H05-Em61):2016/12/16(金) 19:21:04.59 ID:tFgmimW6H.net
でも最近めっきり視聴者減った気がするわ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1fc8-3Pgg):2016/12/16(金) 19:22:47.66 ID:SECm3sFb0.net
そりゃ俺らみたいな肩から祭壇生やしてる変態しか見てないからな
信者なんて誤差の範囲ぐらいしかいないだろう

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ed85-0G5/):2016/12/16(金) 19:24:14.55 ID:n8qqFpdy0.net
長々と引っ張ってた次元の謎がクソしょぼい形でクソしょぼい真実が明かされたし
「もういいや」ってなった人も多そう

サバイバルデュエルの時にそうなった人が一番多そうだけど

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7fc8-sF1w):2016/12/16(金) 19:25:08.27 ID:OMU1XHEs0.net
ユーリは所詮、ズァークの意思に従ってるだけの小物だからな
ベクターみたいにドンすら利用しようとする狡猾さや野心がないんだから二番煎じ以下よ

総レス数 1000
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200