2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 第44滑走

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(スップ Sdaf-l58V):2016/12/14(水) 10:58:51.15 ID:qLqGPCXdd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
久保ミツロウ×山本沙代×MAPPAによる、本格フィギュアスケートアニメ「ユーリ!!! on ICE」
前代未聞のフィギュアスケートグランプリシリーズが今、幕を開ける…

─────────────!!! 注意事項 !!!─────────────
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、話題にするのは全面禁止(技名、ルール名、現象名は除く)。
・公式配信を除く投稿動画、公式以外のツイッターや動画サイトの話題、転載、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。荒らしはNG推奨もしくは放置。
・次スレは>>950(状況に応じて>>900)が宣言して立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>970がスレ立て。
・スレ立て時に>>1の本文一行目と二行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れて改行。

▼放送/配信情報
テレビ朝日:10月5日より毎週水曜26:21〜  BS朝日:10月9日より毎週日曜25:00〜
サガテレビ:10月7日より毎週金曜25:55〜  長崎文化放送:10月11日より毎週火曜25:51〜
サンテレビ:11月19日より毎週土曜26:00〜  テレ朝動画:放送終了後〜
AT-X:12月1日より毎週木曜 22:00〜/毎週土曜 14:00〜/毎週水曜 6:00〜
Abema TV:10月6日より毎週木曜21:30〜
ニコニコ:<生放送>10月6日より毎週木曜日24:00〜/<チャンネル>10月6日より毎週木曜日24:30〜 他

◆関連サイト
【公式サイト】http://yurionice.com/  【Facebook】https://www.facebook.com/yurionicePR/
【Twitter】https://twitter.com/yurionice_PR 【Instagram】https://www.instagram.com/yurionice_PR/

◆前スレ
ユーリ!!! on ICE 第42滑走
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481474256/
ユーリ!!! on ICE 第43滑走
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481587526/

※※※実在のフィギュアスケーターについてこのスレで話題にすることは全面禁止!※※※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b82-5n07):2016/12/14(水) 17:19:26.70 ID:x6cLkbZc0.net
>>110
先週がこれくらいだったね
サイトに待機しとくか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b25-drn7):2016/12/14(水) 17:19:30.74 ID:ncACfOcB0.net
>>99
あの時点じゃクワドは7割の点数貰えるんじゃなかった?
うろ覚えですまんが

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fcc-QfwP):2016/12/14(水) 17:22:27.81 ID:NkEM3Lo60.net
>>92
素晴らしいまとめありがとう!超分かりやすい
ロシア杯の最後のコンビネーションは規定違反だったんだね、なるほどなるほど
こう見ると、他の選手が結構ノーミス達成してる割に勇利はFPかなりミスしてるって事が分かるね
これ、全部ノーミスで最後の4Fも決まってPCSもバッチリ取ったら、ノーミスJJに勝てるという理解で良いのかしら
勝てる技術があるのに何故勝てない→自信が無いからって事だから、御守りを得た勇利はきっとノーミスぶちかましてくれるはずだと信じてる!

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b25-drn7):2016/12/14(水) 17:25:19.18 ID:ncACfOcB0.net
>>92
顔ふっと唇ぺろっとちゅっにおい的にはGEO300万点ばい!

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H47-pRyM):2016/12/14(水) 17:28:19.58 ID:vJRLVtaDH.net
メイトの有償特典にオペラグラスあるけど、これ使ってフィギュア観戦してくださいってことなのかな?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa47-drn7):2016/12/14(水) 17:34:18.18 ID:lFAVwzw+a.net
>>112
ロシア杯FSラストの4T+2Tは
2015-16までのルールだと4T=0点 2T=0点
2016-17ルールだと4T=通常の7割 2T=0点
だったと思う 違ってたらゴメン

ユーリ世界ではGPSの運営も2015-16までのやり方を踏襲してるから
(滑走順が抽選じゃなくて成績順とか)
ルールも旧ルールかな?と思ってる

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b25-drn7):2016/12/14(水) 17:38:24.75 ID:ncACfOcB0.net
>>116
ありがとう〜
てんぱって余計な2T付けたのあちゃーだけど、ファイナルでノーミスで滑ると信じてる
リカバリーするならコンボ付けるんじゃなくて3回転を4回転にするとかの方がいいのかな?
あの後リカバリーの練習もちゃんとしたよね?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd2f-Lr1v):2016/12/14(水) 17:41:32.14 ID:wXxlcOhVd.net
>>109
あれ速攻で予約した

>>56
ユリオのスケートは怒りがモチベの原動力っぽいもんね
海岸シーンではヴィクトルも敢えてそう仕向けてるように感じた
怒りがベースではないアガペーも観てみたいな
できればジャンプやスピンもミスなしの完成形のを

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-l58V):2016/12/14(水) 17:46:00.47 ID:1N/oq4ska.net
>>115
ちゃんと使えるやつかな〜って店員さんに無茶ぶりしつつ、すでに持ってるけどせっかくなので予約したよ
まぁ普通のスケート会場で売ってるようなものだと信じてる

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-bXSN):2016/12/14(水) 17:52:06.50 ID:Rl0M64/j0.net
>>112
>>116
これ何度か出てきてふしぎだったんだけど誰が7割言いだしたのかな?
発表された新ルールの通達は「無効のジャンプのみ無配点とする」
今シーズン後半の2A-2Tの2Tが無効だった選手は
2A分にちゃんと後半分の加点がついてたよGOEもついてた

今期ルールだと勇利の得点は2T跳ぶために体勢崩しちゃったGOEの失点ですんじゃうから
周りの反応から見ても昨シーズンルールで4Tごと無得点になったんだろうなあ

基礎点7割になるのは以下の場合ね
3回転以上のジャンプを2回跳ぶときは少なくとも片方を連続ジャンプにするというルールを守れなかったとき
REP表記が付き後半だろうが前半だろうが7割になる

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-9g6S):2016/12/14(水) 17:55:14.32 ID:uNKNNQaIa.net
先行おそーい

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM47-AuHL):2016/12/14(水) 17:56:12.88 ID:dpLf50SZM.net
>>119
ユーリ‼︎!ヲタ丸出しだったらキツイよなww

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1bf1-xm+r):2016/12/14(水) 17:57:16.97 ID:C3A47aMw0.net
オペラグラスの画像出てるよ
ヲタ丸出しとまではいかないけどロゴは入ってるねw

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd2f-l58V):2016/12/14(水) 17:58:15.21 ID:WAmC6qQLd.net
ここは先行カット見ずにまっさらな情態で残りのユーリを見るのも有りやで

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b394-PaBt):2016/12/14(水) 17:58:53.16 ID:bGQ8Arpb0.net
急いで帰って来たけど先行カットまだっぽい?
10話観たすぐ後位はユーリオンアイスが後2回で終わるのが嫌で嫌で現実逃避してたけど、なんか急に穏やかな気持ちになってきた
ここに居る皆ともきっと円盤最終巻迄感想を分かち合えるだろうし
やニメ終わった後もイベントやグッズも2期がきっと来る来てくれ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2340-xm+r):2016/12/14(水) 17:59:48.16 ID:qajJBcfC0.net
やっぱりみんな平静じゃないww

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a71c-9/J9):2016/12/14(水) 18:01:01.99 ID:ZfyXSgyg0.net
昼寝してきた
これで今週は視聴後の完徹にも耐えられる

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f85-LnUT):2016/12/14(水) 18:01:53.01 ID:HJiTTg4s0.net
周りのロスと自分のロスが違ってる

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b71-mK2l):2016/12/14(水) 18:03:27.20 ID:RJaR8klX0.net
FSの最後は4Fで締めてきれいにおわると思っていたけど?
そうすると4Tがもう一回跳べるけど、そこまで構成をいじってくるかな

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37a6-YmwQ):2016/12/14(水) 18:03:39.72 ID:2aET4UI80.net
急いで夕食の準備してる
早めに食べて先行きたら寝るんだ…
どうせ11話見た後に寝るのは無理だ
もう悟った

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-Q1D8):2016/12/14(水) 18:05:39.10 ID:CtWaPDeN0.net
落ち着かないからカツ丼買ってきた

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM77-rXHS):2016/12/14(水) 18:06:46.11 ID:KGwhZ317M.net
>>130
うん無理ですね
自分も見た後めちゃ語りたくなってもう一度見てまた語って・・・になってしまってた

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd2f-l58V):2016/12/14(水) 18:07:01.42 ID:WAmC6qQLd.net
>>130
ユーリの日はいつも21時ぐらいに寝て早起きしてるわ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb82-9aJg):2016/12/14(水) 18:09:32.47 ID:VGXCLwqW0.net
これスケートシーンは実写をトレスしてんの?
スポーツ中継だとありえないくらいカメラ寄ったり動いたりしてるように見えるが

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-YmwQ):2016/12/14(水) 18:10:53.60 ID:ETbDgeEa0.net
勇利の気持ちがわかるくらい平静じゃないよww

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b25-drn7):2016/12/14(水) 18:11:54.72 ID:ncACfOcB0.net
>>130
あなわた
今からご飯食べてお風呂入って寝る
寝る前にSPとFP繰り返し見ながら寝るんだ……

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdaf-8ocn):2016/12/14(水) 18:12:08.51 ID:wVP+BG3Jd.net
メイトなうなんだけど
おすすめのPASHって松表紙の勇利ヴィクトルユーリ買い物イラスト付きのやつ?
(メージュは無事ありませんでしたー)

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/12/14(水) 18:17:15.70 ID:V5IShN1qj
第一話op前のヴィクトルが滑ってて
勇利が「彼はいつも僕をびっくりさせる天才だった」って言ってるのが
時系列的には最終回ってオチかな

最終回ヴィクトルがびっくりさせてくれるような決断をする?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/12/14(水) 18:19:37.54 ID:V5IShN1qj
セリフまちがえた
「彼はいつも僕をびっくりさせる。初めて彼のスケートリンクわ見たときからずっと驚きの連続だった」
だった

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/12/14(水) 18:20:09.91 ID:V5IShN1qj
スケートを見たときから

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-Obgg):2016/12/14(水) 18:14:54.17 ID:oHcVpkeo0.net
>>134
振付師の人が滑るのを後ろからカメラで追っかけ撮影したらしいよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-l58V):2016/12/14(水) 18:15:01.24 ID:SVIOuEku0.net
指輪をお礼にって渡したのがちょっと違和感もった
勇利の性格的に同じの買うからつけていてって頼む方がしっくりくるというか
うーん気にしすぎかな

先行カット遅いね 来週はもっと遅かったりね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bbf-Cnhp):2016/12/14(水) 18:15:33.41 ID:S3+JnugB0.net
>>137
そうそれ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5feb-/WKS):2016/12/14(水) 18:15:43.58 ID:GqT+IcGu0.net
>>137 そうだよ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ eb82-9aJg):2016/12/14(水) 18:15:50.36 ID:VGXCLwqW0.net
>>141
なるほど
アニメならではだな

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd2f-l58V):2016/12/14(水) 18:16:34.36 ID:WAmC6qQLd.net
緊張で腹が痛くなってきた
勇利SP大丈夫かな
こういう時リアルみたい事前練習で選手のジャンプの状態とか把握できればいいのにw

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-ys8Q):2016/12/14(水) 18:16:36.69 ID:b/4WtsvIa.net
来週の先行カットは本編放送後に来ます

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b785-gVcs):2016/12/14(水) 18:17:25.55 ID:OxVW6bww0.net
>>134
実写を一旦3Dモデルで再現して、そのあとカメラワークつけて、そこからスケッチとかでアニメにしてるらしい。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM77-rXHS):2016/12/14(水) 18:17:53.12 ID:KGwhZ317M.net
先行カット来ないから10話見直しちゃったよ
海岸でユリオの顔つかむところ、今見るとあまりヴィクトルまじ怒りしてるように見えないなー
まだ余裕がある感じ、手は揺れてるけど
ユリオが言ったこととユリオの心情や変化を見極めようとしてる感じに見えてきた

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-GtRc):2016/12/14(水) 18:18:19.39 ID:/l2aDO0W0.net
serenade for two
素敵な曲だね

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bc2-bXSN):2016/12/14(水) 18:18:36.17 ID:Rl0M64/j0.net
>>146
公式練習の調子って全くアテにならない不思議

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bc8-YmwQ):2016/12/14(水) 18:20:33.78 ID:HBB+8jQw0.net
24時からのニッポン放送 ミュ〜コミ+に久保先生ゲストだからお忘れなく
聞き逃してもradikoなら1週間後まで聞けるとの事
プレミアム会員登録なら聴けない地域の人も聴けるよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK47-dPZY):2016/12/14(水) 18:26:19.28 ID:SFI8Hjq5K.net
先行カットこないなあ
オタベック楽しみすぎてドキドキする
たった一話、しかもトータル十分も出てないのにすごく好きになった

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bc8-QfwP):2016/12/14(水) 18:26:21.53 ID:C9jbje2c0.net
先行カットが気になりすぎて何も手につかない

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1b31-bWKG):2016/12/14(水) 18:28:33.90 ID:mXwrIUeQ0.net
最近すごく焦らしプレイだよね
いいように弄ばれているような気がするw 早く先行カットこーい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fcc-QfwP):2016/12/14(水) 18:29:53.17 ID:NkEM3Lo60.net
>>150
あの曲大好きだ
ミケーレの演技含めて何度も見直してる

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM47-AuHL):2016/12/14(水) 18:31:34.88 ID:dpLf50SZM.net
>>123
分かる人には分かる系ならいいけどな
カタカナ「ユーリ‼︎!」はちとキツイかもなw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d329-xm+r):2016/12/14(水) 18:35:13.64 ID:xtcEF75g0.net
文字の形の繋がりとしては「YURI」より「ユーリ」の方がスケートぽくてカッコイイと思う
カタカナcooool!!

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdaf-8ocn):2016/12/14(水) 18:41:43.68 ID:wVP+BG3Jd.net
>>143
>>144
ありがとう!買えましたー!
ついでにスケトラ予約してきた

ダメ元で駅ナカの本屋に立ち寄ったらまさかのメージュ発見無事ゲット
あと2冊ありましたー

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp27-kf51):2016/12/14(水) 18:41:46.99 ID:C4rZ5RuXp.net
まさかの先行カットなしだなんてことは

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdaf-l58V):2016/12/14(水) 18:44:12.50 ID:hH6JMrsFd.net
現場修羅場ってそうだなぁ…

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0bc2-3oeD):2016/12/14(水) 18:52:26.98 ID:qMbFFQCA0.net
遅くなるっ理由ってやっぱり画像が届かないとかだよね……
こっから二話は滑走シーンが本気とか雑誌で見た記憶があるんだけど
現場がデスマーチってそうでガクブル

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdaf-l58V):2016/12/14(水) 18:53:44.84 ID:5JX/OzOkd.net
現場は大変なのでしょうね…大丈夫かなぁ心配になる

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfa2-l58V):2016/12/14(水) 18:54:02.28 ID:TqDhuNu80.net
でも来週で現場も一息つけるからな
こんな心配できるのも来週までやで…

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4f8d-YmwQ):2016/12/14(水) 18:54:06.73 ID:UfRtllJs0.net
>>158
ライーヨーとか超かっこいいですよねー

なんでや…なんで先行カット来てないんや
1日ソワソワしっぱなしだったぞ
ちゃんと今日放送されるって信じてる

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H47-pRyM):2016/12/14(水) 18:55:31.28 ID:vJRLVtaDH.net
作品さえ完成させれば後はどうなってもいいくらいの勢いで作ってそうだから、
マジで現場の人たちには生き残って欲しい

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdaf-VmQZ):2016/12/14(水) 18:58:43.56 ID:B6VP1SZzd.net
>>166
バハムートの時は恋人と別れたスタッフが複数いたらしいから、ホントに色々犠牲にしてるよね……

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b393-ZZzq):2016/12/14(水) 19:00:17.24 ID:evPmiaGr0.net
>>167
ラブとライフを手放しているんやね

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM47-AuHL):2016/12/14(水) 19:00:52.77 ID:dpLf50SZM.net
>>168
うまいねw

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H47-pRyM):2016/12/14(水) 19:01:03.21 ID:vJRLVtaDH.net
>>167
マジか。
バハムートもちょっと尋常じゃないくらいの作画だったよね。

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM4f-5ykY):2016/12/14(水) 19:01:05.60 ID:19J1OQiNM.net
ぇえ!まだ先行来てないのか!?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3a2-WrC4):2016/12/14(水) 19:03:11.03 ID:zsTmK/sd0.net
なんか別の意味でそわそわしてきたぞ・・・

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b82-5n07):2016/12/14(水) 19:04:16.40 ID:x6cLkbZc0.net
流石にもう作り終わってるだろ?
焦らしてると思いたい

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f85-xm+r):2016/12/14(水) 19:05:53.91 ID:urq3RUD40.net
>>165
ここでライーヨーをみるとは

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfa2-l58V):2016/12/14(水) 19:10:20.67 ID:TqDhuNu80.net
>>173
普通に終わってる
この時間で終わってないのならとっくに番組変更のお知らせがきてる

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1f9f-YmwQ):2016/12/14(水) 19:10:49.89 ID:tH7Phu3Q0.net
このアニメには随分LOVEを貰ったけど
LIFEはかなり失ったな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-YmwQ):2016/12/14(水) 19:11:52.68 ID:ETbDgeEa0.net
>>176
気になって寝られないし色が細くなったんやがw
マジその通り

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM77-rXHS):2016/12/14(水) 19:17:31.05 ID:KGwhZ317M.net
今までの自分ではしなかった行動(深夜視聴、買い物)した
新しいLIFEを貰ったんだよ・・・MONEYは失ったが

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfa2-l58V):2016/12/14(水) 19:17:45.01 ID:TqDhuNu80.net
>>176
ユーリか終わった後は睡眠もだがいつも飯が食えないわ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-YmwQ):2016/12/14(水) 19:19:11.08 ID:ETbDgeEa0.net
今までの>>178は死にました

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c2-GJWk):2016/12/14(水) 19:20:36.30 ID:HjbYNNzU0.net
カツ丼の食べ過ぎで太りました

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b3a2-g0tO):2016/12/14(水) 19:23:05.20 ID:wfOU8fF/0.net
>>167
まっぱやばいねw
バハムートもいいアニメだったんだよなあ、びっくりしたよ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6fc8-lpJ/):2016/12/14(水) 19:23:27.30 ID:NRHAKwe30.net
今アベマでリアルGPF放送中
1時まで一挙です

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H47-pRyM):2016/12/14(水) 19:24:02.31 ID:vJRLVtaDH.net
>>178
自分と同じだw
今まで作品自体を見るだけで満足だったから、グッズとか雑誌とかまで買い集めたのはこれが初めて。

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-X61p):2016/12/14(水) 19:24:10.20 ID:3UJFJBBo0.net
>>177
食が細くなったの誤爆かw
色が細くなるって性欲減退でもしたのかと…(´・ω・`)

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM77-rXHS):2016/12/14(水) 19:24:51.15 ID:KGwhZ317M.net
勇利が子豚から王子になるから
かわりに視聴者が子豚になるしくみ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-drn7):2016/12/14(水) 19:25:57.95 ID:oSTzhfVa0.net
アニメージュ兄でゲットでけた〜
他の平積み雑誌より明らかに数少なかったからけど数量制限もなく普通に買えたわ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37a6-YmwQ):2016/12/14(水) 19:27:10.09 ID:2aET4UI80.net
>>183
見たい誘惑振り切ってるんだからやめろ
少しは寝ておかないと凍結路の車通勤マジ危険
だから先行はよ、寝かせてくれえ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-YmwQ):2016/12/14(水) 19:27:44.52 ID:ETbDgeEa0.net
>>185
あwほんまや
目指せアガペー

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM77-rXHS):2016/12/14(水) 19:29:02.62 ID:KGwhZ317M.net
>>180
生まれ変われるかな?w
>>184
ナカーマ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa47-Ts63):2016/12/14(水) 19:31:31.74 ID:SKLFPkIka.net
5万枚も出てる?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK47-dPZY):2016/12/14(水) 19:31:34.60 ID:SFI8Hjq5K.net
ひょっとしたらどこ取ってもネタバレしそうだから
本当に先行カットないのかもなあ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfa2-l58V):2016/12/14(水) 19:33:36.12 ID:TqDhuNu80.net
@yurionice_PR (TVアニメ「ユーリ!!! on ICE」)
今夜の「ユーリ!!! on ICE」第11話に初登場のスケート曲は、オタベック・アルティンSP曲!松司馬拓さん作曲・指揮、Ensemble FOVEの豪華オーケストラ演奏で送ります!深夜26時21分からの放送です!お楽しみに‼✨ #yurionice

12月14日 17時0分 TweetDeckから

こっちは今日はえらい早かったw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H47-pRyM):2016/12/14(水) 19:34:08.42 ID:vJRLVtaDH.net
>>192
前にも何かのアニメで途中から先行のカットを出さなくなったのあったな。
そうなんじゃないかと思い始めて来た

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37a6-YmwQ):2016/12/14(水) 19:34:19.58 ID:2aET4UI80.net
今夜24時〜お久しぶりのニッポン放送にて『ミュ〜コミ+プラス』のゲストで出ます!
ユーリオンアイスのこと色々お話できたらと思っておりますよ〜。 #mc1242 #yurionice https://t.co/NK2huePtHW

殺す気かw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b732-drn7):2016/12/14(水) 19:34:41.02 ID:u4LzXwC20.net
http://i.imgur.com/9Xhpfgt.png
何故に美樹本晴彦風味

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM47-AuHL):2016/12/14(水) 19:37:45.01 ID:dpLf50SZM.net
焦らしプレイ続行中……
今日は誰も寝てはならぬ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr27-6LJV):2016/12/14(水) 19:38:21.91 ID:zjo0Styfr.net
ネッスン〜ドルマァ〜

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b25-drn7):2016/12/14(水) 19:38:59.15 ID:ncACfOcB0.net
>>193
これのFOVEってなんだろか
ぐぐってもVRヘッドセット出てくるからわからんちん

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-drn7):2016/12/14(水) 19:39:58.18 ID:oSTzhfVa0.net
>>195
仮眠も許さないスタンスw

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-c0OW):2016/12/14(水) 19:40:05.34 ID:XD820n4Oa.net
TSUTAYAに予約しに行くもうちに入ってくる分の在庫がないと言われ、発注もいつになるか分からないと断られた
せめてアニメージュをと思ったが発売して即完売したとかか
普段円盤とか買わないから予約舐めてたぜ おっふ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa47-834Q):2016/12/14(水) 19:41:03.90 ID:XyZuaWn4a.net
>>179
きっと今夜も感情揺さぶられまくるんだよ…
最新話のあとは毎回、参りました、公式様参りましたって完全服従ですよ。公式の犬ですよ。公式のマッカチンですよ。

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b25-drn7):2016/12/14(水) 19:43:18.53 ID:ncACfOcB0.net
我々は公式に飼い慣らされた家畜なんやで……

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM47-AuHL):2016/12/14(水) 19:43:57.20 ID:dpLf50SZM.net
>>201
まさかここでおっふを見るとは……ww

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3fcc-QfwP):2016/12/14(水) 19:44:15.93 ID:NkEM3Lo60.net
先行無いなら無いでそう言ってくれ〜〜(切実)

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM77-rXHS):2016/12/14(水) 19:44:29.60 ID:KGwhZ317M.net
焦らされなくても来週はきっと放映前後は2日くらいろくに眠れない・・・

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27c2-YmwQ):2016/12/14(水) 19:45:18.11 ID:iyD3+/8V0.net
今日より来週の方が寝不足になりそう
最終回前後とかやばいだろ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d385-YmwQ):2016/12/14(水) 19:45:43.84 ID:ETbDgeEa0.net
>>200
やめてください 死んでしまいます

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b68-SAL6):2016/12/14(水) 19:47:38.31 ID:Mgorbm150.net
行ける距離にあるなら雑誌も円盤もアニメイトとかアニメに強い所の方が確実だよ
一般の店より数多く入れてるはずだから

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7f7-l58V):2016/12/14(水) 19:48:26.71 ID:Txqrwkro0.net
>>43
バンケットの動画をヴィクトルに見せてもらってるカットもちょっと年相応で良かったよ、オタベック

しかし今日もラスト展開で朝まで阿鼻叫喚になりそうな予感しかしないw
勇利の引退を持ち出すなら今週だろうしな
告白する所を終わるか、解決まで行くか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef41-drn7):2016/12/14(水) 19:49:29.67 ID:r9Pl/xu00.net
松司馬拓とEnsemble FOVEのオーケストラは離れずにそばにいてとタラバガニとスペイン狂詩曲とグァンホンのSPの曲をやっているんだな

総レス数 1003
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200