2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

響け!ユーフォニアム2  341小節目

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa47-bB/5):2016/12/12(月) 23:41:13.89 ID:1ZaEkgfNa.net
SHIROBAKOの川Pのツイッター騒動思い出したわ

川瀬浩平 @kamotan
しかしまぁ、水島さんとドクロちゃん以来、10年近くお仕事させてもらってるけど、今晩放送のSHIROBAKO14話ほど(いい意味で)ヒドいのは無かったw
ほんと、ムダヅモが可愛いレベルwww
銀河な村 ?@ginngana2
@kamotan 制作者側が放送前のアニメをネタバラシするのやめて欲しいです。酷いかどうか、それも楽しみの一つなのに
川瀬浩平 @kamotan
何もネタどころか内容も言ってませんが…?“
銀河な村 ?@ginngana2
@kamotan 14話がいい意味で酷いと明かしているじゃないですか。
SHIROBAKOは毎週楽しみにしているのです。内容がどんなものか知りたくありませんでした。”
川瀬浩平 @kamotan
それは貴方の感覚ではネタばらしなのですか?それは楽しみを奪ってしまいまして失礼しました
銀河な村 ?@ginngana2
@kamotan そうですね、私の感覚ではネタバラシです。発売前のジャンプを今週面白かった、
面白くなかったと聞かされたくはありません。放送後ならば気にしませんでした。”

総レス数 1000
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200