2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 919

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:20:23.22 ID:vSW0pHFc.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av3_3.jpg
(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sm.jpg
(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/17wv2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 918
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481292866/

※テンプレは>>1のみです

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:18:44.29 ID:4a8xCzqu.net
>>791
ろんぐら、仮に完全作り直ししても
主人公の独り言多すぎ大きすぎ設定捨てないと気持悪いままだな・・・

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:19:14.54 ID:DrJ7NzAm.net
>>783
ゲーム制作アニメで一番成功したのは冴えカノ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:19:36.77 ID:ZIapAh+i.net
>>795
チョロ過ぎるな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:20:01.04 ID:W4QHnFoK.net
>>809
独り言はあってもいいけど、長々とやってたらダメだよな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:20:04.59 ID:clLET5D5.net
美少女とセックスしてえ
ユーフォの高坂麗奈、フリフラのココナ、ヤヤカあたりの美少女が俺の前にいますぐ現れて欲しい
メッチャ犯したい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:20:17.91 ID:ktWuwM9x.net
知り合いに喋り始めたら止まんないやついるけど、うっせーもんな
訊くのも疲れるからちょっと黙れよお前って感じになる
間をあけられない人間だから本当に話がおわらねーのよ
相槌打ち続けるのも疲れるっていうかな

アニメの台詞が多いやつもそんな感じだわ
黙れ
落ち着け餓鬼って思うわ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:20:45.93 ID:h7tFOoaG.net
>>808





816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:20:54.33 ID:bIIJ1KBu.net
いやスピードじゃないよ
てーきゅうだって何言ってるかわからん時が多いけどちゃんとやりとりは成立してるだろw

掛け合いに関しては演出や演技指導だけじゃなくて声優のセンスみたいなものもあるからなぁ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:20:55.90 ID:0oqi9JOc.net
美少女政界アニメ 「まにゅふぇす!」
美少女土木作業アニメ 「どかちん!」
美少女パチンコアニメ 「ちんじゃら!」
美少女医学アニメ 「しろきょと!」
美少女葬儀屋アニメ 「なむあみ!」

幾つかは既にあるかも知れないな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:21:30.23 ID:ZIapAh+i.net
>>801
アメリカの医療ドラマは白い巨頭より良質だよ
ERとか知らないの?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:21:34.99 ID:/6unPZgA.net
じょしらくみたいだな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:22:15.81 ID:q2jjm1vP.net
現実のゲーム制作のようなド底辺IT業はアニメ制作以下の超絶ブラックだからな
りありてーまったくないわ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:22:19.36 ID:XVmPI0+f.net
ただセックスするだけなら、お金を払って女を抱けば良い
結婚したいって本気で思える女が日本には少なすぎる

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:22:20.31 ID:LlAr9eFp.net
会話のテンポは漫才みたいなもんでほんとセンスが問われるね

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:22:28.63 ID:ROFpLPRV.net
>>814
メキシコのドラマ見てみろ、マシンガントーク全開で10分見たら20分くらい経ったような錯覚を覚えてる

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:22:53.01 ID:ktWuwM9x.net
上手い奴は独特の間がある
DTのまっちゃんとかな
喋り通すやつは嫌われる

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:23:10.70 ID:ZIapAh+i.net
>>750
極めて大正解

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:23:36.73 ID:7k+aw/t+.net
今日のドラゴンボール、久々に腹抱えて笑ったわ
最近、笑う事なんて愛想笑いしかなかったからスンゴイすっきりした

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:23:49.40 ID:ROFpLPRV.net
>>818
ERうんこだろ、お邪魔キャラのロマノいじめすぎてドン引きした
事故死させた後まで甚振るしつこさ、アメリカ人怖い

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:24:12.74 ID:vLPvYqnM.net
医療か、医龍はドラマであさっての方にカッ飛んでいったな
原作面白いのになんであんなことに・・・
まぁ原作もどんどん変わっていったから対応しにくくはあったんだろうけど
原作医龍の後半好きだわ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:24:13.88 ID:ZIapAh+i.net
>>762
全く大正解

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:24:25.41 ID:zqaLMqVU.net
>>817
美少女特別学級アニメ「がいじ!」ってのは?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:24:47.97 ID:0tSPx/9x.net
冴えカノは1話から風呂でエロ全開だったからゲーム作りやってたのすっかり忘れてたわ。

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:24:54.27 ID:W4QHnFoK.net
卓球見て思ったけど、スポ根って盛り上げて作るのが難しいんだな
振り返ってみれば、DAYSも走るだけですべってたし
こんなにアニメ化に耐えれないものになるとは驚きだった

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:25:20.53 ID:RzCgBoNN.net
来年はリライトの年になりそうだ・・・リライトを嗜む者真のアニオタなり!
リライトを称える者、汝救われん

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:25:21.09 ID:/cjyvFtl.net
>>830
そんなのいくらでもあるだろ
鍵系で

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:25:36.42 ID:ktWuwM9x.net
まああんまり喋る奴は女にもてないのは常識だよ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:25:50.01 ID:ZIapAh+i.net
>>491
ガルパンなんてもう、やってないけど?
どこのパラレルワールド?

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:25:56.31 ID:zqaLMqVU.net
>>818
いやそのへんは色々知ってるけど白い巨塔は別格中の別格だろ
俺が知ってるのはもちろん江口唐沢版だけど

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:26:31.81 ID:W4QHnFoK.net
リライト、めげないんだな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:26:53.47 ID:LlAr9eFp.net
ピンポンは神がかってた
スポ根というよりは群像劇よりだったが

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:27:00.86 ID:h7tFOoaG.net
何かの間違いで右翼アニメ化してほしい

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:27:33.82 ID:ktWuwM9x.net
間を上手く空けられてるアニメだとクラナドとかだな
あのくらいの間ならウザイとは思われないだろう
このすばとかは完全にウザイしアウトだろうな

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:27:49.32 ID:W4QHnFoK.net
そういや、ガルパン、どっかの劇場でまだやってたな
重低音とかの触れ込みで

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:28:02.83 ID:vLPvYqnM.net
>>832
といっても卓球はわかりやすい勝ち負けだし盛り上げやすいと思うけどな
さっきからハッスルしてる人と似たような言い方でアレだけどキャラ同士が同調しすぎてるのがアカンかもね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:28:09.52 ID:LlAr9eFp.net
政治系ならそのうち大日本サムライガールがアニメ化されんじゃね?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:28:10.24 ID:ZIapAh+i.net
>>376
部活って単なる日常だろ
けいおんやステマの魔法やろんぐらいだーずが日常アニメでないとか言うのか?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:28:10.19 ID:ROFpLPRV.net
ウザイキャラなんだからウザイと思わせたのなら成功だろう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:28:22.62 ID:4a8xCzqu.net
>>832
スポーツものは基本スポーツしてるしそれを望まれてるし
「根性」の部分で盛り上げるのはそりゃ難しいだろう

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:29:04.10 ID:h7tFOoaG.net
>>845
ユーフォは日常系なのか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:29:19.05 ID:ktWuwM9x.net
ウザイキャラというよりウザイ間のない展開を作る方がやばい
ひたすら交互に喋り通すのとか特にな
うるさいだけだわそんなんw

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:29:20.37 ID:ZIapAh+i.net
>>385
アクタスは早く倒産させて、ガルパンは制作終了にしろ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:29:43.54 ID:4a8xCzqu.net
>>842
円盤で何十回も観てるから映画館はいいかな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:30:34.32 ID:h7tFOoaG.net
>>849
それ全部自分のこと言ってるって気付いてる?

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:31:29.27 ID:ZIapAh+i.net
>>842
やってねーよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:31:47.02 ID:XVmPI0+f.net
スポ根ってまったく間違った先入観だったんだよな
選手を恐怖心やプレッシャーで通常の状態じゃなくするのが当たり前みたいな学校ばっかり
結局いかに本番で練習の成果を発揮できるようにするか鍵なのに

そもそもスポーツ科学とか無視した無知な教師に運動部の顧問とかやらせるのは間違ってるんじゃないのかな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:32:15.38 ID:Ixlhcxss.net
SAOの原作はどう見てもあすなとかほったらかしで
他所の女の世話ばかりしてる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:33:58.18 ID:zqaLMqVU.net
>>853
立川は?

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:34:08.65 ID:ROFpLPRV.net
>>855
原作読んでその感想は無いわ、他の女ほったらかしでアスナと海外留学するとか言ってるのに
他の女の世話は事件の最中の数日間だけ、それ以外の大半はアスナと過ごしてる

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:35:36.67 ID:pFqNtW3C.net
イオンモールみたいのに視察にいったら
モンスト劇場版が満席だったけどなんで?

田舎もマイルドヤンキーがスタバに行列してて草はえるわ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:36:35.84 ID:fVZycJTZ.net
SAOは女受けしそうなうすっぺらい恋愛ドラマだったな。男が楽しめる作品ではなかった

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:36:44.98 ID:pFqNtW3C.net
SAOの2期がキリ子になってその神アバターゆずってよとかナンパされたり
銃のFPSみたいな世界で
新規実装されたナイフ武器でキリ子が無双するのであってる?
まだ2期みてないわ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:37:00.89 ID:zqaLMqVU.net
なんだよ視察って
映画見ろよ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:38:16.36 ID:ROFpLPRV.net
SAOは原作の女読者は2割、ゲームは3割が女で幅広い年齢に購入されてるとゲーム白書で

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:38:57.85 ID:pFqNtW3C.net
映画みるときは平日の客がすくないときにまったりみるわ
SAOってなんで巨乳の妹が人気があるのか謎
戸松もみゆきちの好みじゃないんだよな
 劣等生のほうが女の子はかわいい

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:40:00.12 ID:VZ4atpBR.net
>>863
巨乳の妹だからじゃないの

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:40:13.78 ID:LlAr9eFp.net
そりゃ献身的で好意を寄せてくれてる巨乳の義妹とか
ヲタクの理想像じゃん

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:40:17.82 ID:pFqNtW3C.net
蟹の縄みたいにバカにみつかったアニメってろくなことがないきがするんだよな

あとジブリってまじで解体したらしいね
制作ラインがないというか、
新海のアニメつくってるラインとか
いろんなアニメ会社に移籍したらしい

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:40:56.82 ID:ktWuwM9x.net
劣等生なんてもはやどんな内容だったかも記憶にないな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:41:08.40 ID:ZIapAh+i.net
>>848
日常系だよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:41:17.01 ID:ROFpLPRV.net
巨乳妹は人気ないぞ
戸松>みゆきち>HIV>>>>ロリ>妹>鍛冶屋

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:41:41.74 ID:ZIapAh+i.net
>>856
ずっと前に終わってただろ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:41:54.65 ID:LlAr9eFp.net
パヤオももう歳だししょうがないっしょ
新海監督が次代を担うやろ
あの超絶美麗な絵は定着するで

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:41:57.94 ID:Qwzan57p.net
「幼児の性器が出てくる深夜アニメ」にBPOが苦情
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1481435182/

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:42:14.17 ID:Rhfc4KL2.net
>>863
妹以外に可愛いキャラいたっけ?
シリカはまあまあか

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:42:21.42 ID:Hm45R/lG.net
声優があやにゃんってのはデカいだろうな

妹よりあやにゃんのほうかわええからな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:42:42.94 ID:pFqNtW3C.net
>>865
そんなにキリトおにいちゃんすきすきってやってっけ?
1期しかしてないけど
ネトゲはまりすぎて
5分でシャワーあびてくるわとかやってるうちに
エルフのキャラの中身が妹ってバレてきまずくなってから
和解してたような

イゼッタって声豚向けアニメだよな
らぁら、はやみん、東山奈央と一通りそろってるし
あと4話までみたけどわりと出来もいい
2話の飛行バトルがおもしろかったきがする、絵的に

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:43:02.11 ID:4a8xCzqu.net
>>871
長編作り出したぞ宮崎駿は

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:43:14.59 ID:Ixlhcxss.net
SAOはどうみても妹のほうがメインヒロインだろ
あすなはさいしょにくっりけたせいで話が作りにくいから作者が無視したいとおもlっつえるし
個別の話も男出さないのが証拠

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:43:17.46 ID:ZIapAh+i.net
>>837
お前の頭がおかしい

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:43:20.44 ID:pFqNtW3C.net
>>869
鍛冶屋があやひーだっけ?
声はともかく艦これの明石さんみたいでかわいいよな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:44:37.62 ID:9oHKVjQ/.net
妹不人気だよね、たいして献身的でもなく性格あまりよくないから

http://myanimelist.net/character.php
キリト 19,497人(ファン数)
アスナ 12,269人
シノン 3,418 人
ユイ 1,048人
ユウキ 810人
直葉 500 人
クライン 407人
シリカ 403人
リズ 372人
サチ 159人
茅場 142人
エギル 72人

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:44:42.13 ID:ZIapAh+i.net
>>817
女医さんのドラマは既にいくつもある

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:44:43.50 ID:pFqNtW3C.net
シリカが
キリトさんと戸松の養子みたいな子どもであってる?
どっかのダンジョンで発見して拉致したらしいよな
詳しいことはおぼえてないけど

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:45:14.90 ID:LlAr9eFp.net
>>875
好き好きはやってないが
胸の内に秘めた思いみたいなとこがウケてんじゃね
おくゆかしいとこが日本人好みじゃん
つってもSAOはwikiとエロ同人しか見たことないけど

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:45:41.80 ID:ROFpLPRV.net
>>877
ねーよwww妹めっちゃ空気じゃん
メインヒロインらしい活躍一番してないから1話ゲストの並みの人気しかない

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:45:59.83 ID:RzCgBoNN.net
今期はまさか競女が一番面白かったとは盲点だったぜ。次点でフリフラ
ヴィヴィストは盛り下がってきたな。駄目だこりゃ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:46:23.37 ID:pFqNtW3C.net
SAOって最初ワーキングみたいなキャラデザだよなw
とかいわれてたけど
キャラデザ的にはそれだよな

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:46:23.71 ID:Qwzan57p.net
今期のアニメよりも数年前のSAOの話題のほうが盛り上がるのか
これが人気の差

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:46:48.57 ID:ROFpLPRV.net
>>882
それはユイ
全然そんな話じゃねえよ
バグって父母と勝手に慕ってきたからそれに合わせてる内に情がわいた

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:47:15.70 ID:pFqNtW3C.net
>>887
今期アニメってまじきゅんルネッサンスとかうたプリとか
乙女系アニメばっかりみてるからなー


ツキウタ最終話はいいぞー

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:47:39.07 ID:ktWuwM9x.net
SAOって魅力的なキャラいないよな
没個性すぎ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:47:45.98 ID:zzK5MK6O.net
SAOってアニメ後の章でイケメンの男が相棒役になるんだろ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:48:04.74 ID:9oHKVjQ/.net
>>883
全然秘めてない、兄を諦める為に新しい恋をすぐするビッチだからあんまり人気ない

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:48:05.21 ID:pFqNtW3C.net
SAOよりもワーキングの山田のほうがかわいいよな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:48:44.72 ID:ROFpLPRV.net
>>891
アスナ除いたらそいつが相棒歴一番長い

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:49:05.74 ID:ktWuwM9x.net
リトバスの小毬ちゃんの方が可愛いだろ
SAOのキャラで萌えるのは無理だわ
男もダサイし

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:50:12.26 ID:25ptdd7a.net
ユーフォ
ガリナン
イゼッタ

積んじゃってるんだけど
なんか化けたのある?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:50:25.67 ID:pFqNtW3C.net
>>895
コマリマックスみたいにデートで気合いはいったロリータ服きてこられたら
男はきまずいの?

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:51:07.65 ID:ROFpLPRV.net
海外ドラマ厨鍵っ子かよ…うへぇ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:51:09.25 ID:ZIapAh+i.net
妹が兄を恋愛的に好きネタは引いたわい
普通に兄として好きの方が良かった

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:51:52.48 ID:25ptdd7a.net
ユーフォじゃない間違えたユーリ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:51:58.22 ID:Ixlhcxss.net
加速世界のほうが犯したら楽しそうな女多いよな
鴛の小学生とか足なしのお嬢様とか親なし小学生とか姉殺し未遂の先輩とか
三山に輪姦して殺して捨てたら再考に楽しそうなのがっそろってる

ラブライブに魂引っこ抜かれたとこでアニメにしたのがある否

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:51:59.86 ID:vLPvYqnM.net
SAOは序盤の直葉は好きよ
性格あまり良くないけどそういうところも好き
今じゃただのモブだけど
あくまで序盤の妹ね

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:52:04.32 ID:K9gfq2xi.net
>>896
全部削除で桶

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:52:27.42 ID:pFqNtW3C.net
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/99/2013/6/0/604ee01e9298a5957fec31734940682f1968bda11362470286.jpg
なんか肩おかしくない?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:52:44.75 ID:25ptdd7a.net
久々に来ていきなり踏んでしまった
建ててくる

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:52:58.91 ID:ROFpLPRV.net
>>900
どんどんホモ度が上がる、ホモ的には7話くらいで凄い化けた

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:53:00.09 ID:ZCv3kWZe.net
直葉は妹じゃなくて実は従妹なんだよなあ。まあスレ違いなんでどうでもいいんだけど

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 17:53:15.98 ID:pFqNtW3C.net
勝ったなガハハ!

イゼッタはみとけー

イゼッタは2話とランスファンネル回はいいぞー

総レス数 1000
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200