2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリフターズ-DRIFTERS- 第20幕

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 4fe5-0jbv):2016/12/09(金) 23:54:07.74 ID:3KLzR3RF0.net
異なる時代から先に流れ着いていた織田信長、那須与一ら歴戦の英雄とともに
豊久は揺らぐことのない武士(さぶらい)の思想で異世界の戦場を疾り駆ける!
――――――――――――――――注意事項――――――――――――――――
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆ONAIR
TOKYO MX 10月7日(金)23:00〜
AbemaTV 10月7日(金)23:00〜
とちぎテレビ 10月7日(金)23:30〜
KBS京都 10月7日(金)25:00〜
南日本放送 10月7日(金)25:30〜
岐阜放送 10月10日(月)25:00〜

◆関連サイト
アニメ公式サイト:http://www.nbcuni.co...robe/anime/drifters/
アニメ公式Twitter:https://twitter.com/DriftersAnime
公式キャラクターTwitter:https://twitter.com/ENDStheBL

◆前スレ
ドリフターズ-DRIFTERS- 第19幕
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480819490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ba0-xm+r):2016/12/11(日) 13:48:22.79 ID:vwJp5ZV30.net
ただ、まあ、源平武者と戦国大名とでは大分価値観違うのも確かだよね。
義経と同じ状況なら、多分信長も豊久も船頭撃つと思うし。

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8f29-4QSh):2016/12/11(日) 13:52:13.18 ID:HmUNlMXA0.net
まあ、信長ブサイクに書いたら殺されるかもしれんし

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d33e-VKy5):2016/12/11(日) 13:59:27.60 ID:++QFvgvs0.net
与一としてはやっぱり殺るなら一騎打ちがいいのかね
隠れたところから襲って皆殺しとか武士の道に背くことはしたくないのか

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b20-WrC4):2016/12/11(日) 13:59:42.25 ID:J7omm5JU0.net
敵には苛烈だけど身内には甘々がノッブの人柄して正解に近いと思う

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d33e-VKy5):2016/12/11(日) 14:00:14.84 ID:++QFvgvs0.net
弓矢の方が音もしないし良いと言ってるからそういうわけではないのか

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bbf-YmwQ):2016/12/11(日) 14:02:05.04 ID:NxBagSqC0.net
弓使いなのに槍持ってる人間に近接戦闘やる辺り、何かあるのかもしれんね

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-Rhh0):2016/12/11(日) 14:02:10.20 ID:7aGxd8TQ0.net
黒王はもう完全に塩化するのに時間なさそうだな
多分短期決戦挑んでくると思う

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b72e-xm+r):2016/12/11(日) 14:04:43.12 ID:e2a3CeLI0.net
黒王の塩めっちゃ高値で取引されそう
パンチのシャリみたいに

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b20-WrC4):2016/12/11(日) 14:05:07.25 ID:J7omm5JU0.net
>>548
弓…音がほとんどしないので隠密に最適。修練に時間がかかる。ウンコが塗れる。
銃…派手な音と煙で敵を威圧する効果がある。修練に時間がかからない。ウンコが濡れない。

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bbf-YmwQ):2016/12/11(日) 14:06:30.10 ID:NxBagSqC0.net
立川のパンチ
「分け与えるのに都合が良さそうですね…

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b340-FpCp):2016/12/11(日) 14:06:39.18 ID:+a2QA8Gl0.net
>>539
たしか源平の頃は水夫って非戦闘員扱いで殺しちゃダメってルールだった筈
だから与一としては民間人殺したく無いってのもあると思うよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ba0-xm+r):2016/12/11(日) 14:08:24.16 ID:vwJp5ZV30.net
>>547
なお、林と佐久間ry

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b41-ZGqk):2016/12/11(日) 14:09:50.74 ID:+02EOi9J0.net
アナスタシアが言ってたじゃん
存在自体が自己満足の集合体

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-Rhh0):2016/12/11(日) 14:14:18.25 ID:7aGxd8TQ0.net
上にあったけど、ジャンヌに姉妹を重ねてるって解釈は好きだな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bbf-XZqt):2016/12/11(日) 14:20:17.39 ID:XcSAS2h60.net
つまりアナ×ジャンヌの百合か
画的にはおねショタにしか見えんが

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-fjrK):2016/12/11(日) 14:21:56.30 ID:pZNeZQSD0.net
近代戦見てると威圧効果ってのも相手が馴れてない最初だけな気もするけどな

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef7d-O9yV):2016/12/11(日) 14:25:10.06 ID:ToxsUF5z0.net
アナ様… 氷 皇女 巨乳 冷静 見た目美女
ジャンヌ… 火 農民 貧乳 激情 見た目少年
こうも正反対に形作られていると、色々妄想が捗るよな

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-Rhh0):2016/12/11(日) 14:33:22.67 ID:7aGxd8TQ0.net
>>559
慣らすまでが大変なんでしょ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ba0-xm+r):2016/12/11(日) 14:33:33.10 ID:vwJp5ZV30.net
>>559
近代兵士と足軽とじゃ訓練時間が段違いだからねえ。
兵隊のほとんどは実戦で初めて鉄砲の音を聞くわけだ、でも、弾当たったら死ぬって予備知識はある。
しかも陣形的に遮蔽物にも隠れられないし匍匐前進もできないから、弾から逃げようと思ったら後ろに走るしかないんだよね。

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3731-d424):2016/12/11(日) 15:01:40.81 ID:AbWSkwWU0.net
百合スキーとしては見た目ほぼ男のキャラで百合ってあんまり嬉しくないんよな
可愛い女の子同士がきゃっきゃしてるのがいいんだから
なのでグラ様とセラスはありだけどアナ○とジャンヌはない

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b5d-346L):2016/12/11(日) 15:04:39.78 ID:NTVQGOBx0.net
>>563
そのでんでいくと、アナ様とオルミーヌはありなんか?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d33e-VKy5):2016/12/11(日) 15:13:46.40 ID:++QFvgvs0.net
最近百合を受信したのはバドミントンのたかまつペア
義経の声が石田じゃなく高山みなみとかだったら与一と百合だった

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa47-qXaE):2016/12/11(日) 15:16:42.70 ID:KUUXTwYGa.net
>>543
柴田勝家に再嫁した時に40近くの3児の母だったのに、「二十歳位にしか見えない」と記録に残っているらしいからな>お市の方

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-1C0f):2016/12/11(日) 15:17:40.02 ID:aQBcTLlt0.net
>>566
見た目忠実だったのか...(鬼武者2)

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5b19-kCD0):2016/12/11(日) 15:31:12.67 ID:mxl/M6xB0.net
>>559
指揮官が銃知らなきゃ、その最初であっさり敗走しそう

あれ、廃棄物で銃知らないのって…
黒王さま?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE7f-j1Yw):2016/12/11(日) 15:33:31.31 ID:13sX52GME.net
デカンショ(違)知ってるのに銃を知らないとな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3731-d424):2016/12/11(日) 15:34:19.70 ID:AbWSkwWU0.net
>>564
その二人本編で一切絡みないんだが

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-Rhh0):2016/12/11(日) 16:02:37.83 ID:7aGxd8TQ0.net
指揮官だけが火薬知ってても意味ないよ
混乱は必至だから、やはり演習で火薬を実際に使う必要がある

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef7d-O9yV):2016/12/11(日) 16:04:04.21 ID:ToxsUF5z0.net
>>563
えージャンヌ可愛いじゃんか
一見少年のようでいて、実はしっかり女の子な所とかああ見えてキズつきやすい所とか

ただし原作のジャンヌではなく7話の美少女ヴァージョンで妄想すること

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b37-drn7):2016/12/11(日) 16:12:43.06 ID:CBb6HndK0.net
今回作画メタメタだな。
ノブや豊久のアップやコミカルフェイスのパターンは殆ど決まってんだから
手本にするとか使いまわしするとかしろよ…。
今日日3Dでアタリ取るとか出来ないのかと…。

信長の逆光なんてガッシュになってるし。
いや、信長はまだ許せる。サンジェルミの逆光顔とかほんと
「おまえどこに目付けてんだよ、福笑いかよ!!」って言いたくなるよ。
チェック体制ないのかここは?作監とは名義貸しのお飾りなのか?
そこから続く一連のシーンも腐ってるし…。
管理体制どーなっとんじゃクラァ!
メッチャクチャになってんぞゴラァ!
もう頼むよホント…。

おまけ:超かっこいい頃のドリフターズさん
https://www.youtube.com/watch?v=d4DcCVIPJJ0

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa37-ymeu):2016/12/11(日) 16:21:28.14 ID:rh59L54Da.net
結局サンジェルミって誰なんだ
どうせ偽名だろうし日本の武士も知ってるっぽいし

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bbf-YmwQ):2016/12/11(日) 16:22:59.19 ID:NxBagSqC0.net
サンジェルマンっていう美味しいパンやさんやで

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-Rhh0):2016/12/11(日) 16:28:07.96 ID:7aGxd8TQ0.net
SF関連で有名なサンジェルマン伯爵の事だと思ったが違うかな
石ノ森がサイボーグ009に登場させてた
偽名だとは思わない

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a790-drn7):2016/12/11(日) 16:28:12.65 ID:CGo/lJZd0.net
>>574
よく言われてるのは こちらの方
http://inri.client.jp/hexagon/floorB1F_hsg/_st_germain.html

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b788-0jbv):2016/12/11(日) 16:32:14.15 ID:ZJkQZIq/0.net
馬も銃声聞くとびっくりしちゃうから騎兵相手にもそれなりに有効
ただしポーランド有翼騎兵みたいな化け物は除く

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d33e-VKy5):2016/12/11(日) 16:34:56.62 ID:++QFvgvs0.net
>>573
まあ色々あんねん
こんな線が太くて線が多くて原作者ですら2年に1巻くらいのペースでしか
描けない絵の約4冊分をアニメにしようという計画がそもそもマジキチなんだよ
それでも放送開始前にはほとんど制作終わっているようだから修正はあると思うがな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-Rhh0):2016/12/11(日) 16:53:56.68 ID:7aGxd8TQ0.net
最近のヤングキングのアニメってみんな完結してないのにアニメ化してるイメージ
アルペジにしても原作はまだまだ続くからなぁ

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ebc2-fjrK):2016/12/11(日) 16:55:10.72 ID:pZNeZQSD0.net
ジャンヌデレまだ〜?
惚れて幸福感感じたら塩の柱になって昇天しそうだが

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7beb-0jbv):2016/12/11(日) 17:02:21.35 ID:PEMIDKTN0.net
まだ薩摩式壁ドンと薩摩式おでこコツンしか
イベントこなしてないからデレるまでの道は遠い

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa6-xm+r):2016/12/11(日) 17:10:28.54 ID:U1hEgkqR0.net
バレー部主将好きです

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa47-9yLi):2016/12/11(日) 17:12:32.08 ID:Ez3dXmTDa.net
土方に「お前後世で大人気になってるで。歴史好きの女はみんなお前の事を考えて股を濡らせとるで」って言ったら成仏しそう

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfe5-WrC4):2016/12/11(日) 17:14:22.75 ID:rgUjPz4I0.net
>>573
>「おまえどこに目付けてんだよ、福笑いかよ!!」

的確な比喩だなw
マウスで目のパーツを適当にドラッグ&ドロップで載っけた感じだったよなあれ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK77-qsnI):2016/12/11(日) 17:16:16.13 ID:G3jW6J87K.net
今どき女体化もしてねえ新撰組なんていらねーんだよ!桜セイバー連れてこいよ!

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-Rhh0):2016/12/11(日) 17:16:27.57 ID:7aGxd8TQ0.net
そもそも土方歳三生きてるじゃん
今はジョジョリオンという漫画連載中だけど...

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f4d-l58V):2016/12/11(日) 17:19:12.25 ID:W+RyN5oS0.net
女体化してない信長に違和感すら感じる

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa47-9yLi):2016/12/11(日) 17:24:25.25 ID:b4yaqx3sa.net
ジャンヌが豊久と恋仲になるとしたら、次は豊久を追い詰めた挙句、おまえのようなフニャチンは殺すにも値しないとか言い放つ展開になるのかな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-Rhh0):2016/12/11(日) 17:26:06.98 ID:7aGxd8TQ0.net
豊久に浮気したらアナスタシアちゃんが怒るだろう...でも一応少年漫画ならジャンヌが豊久に恋する展開ではある

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f85-XZqt):2016/12/11(日) 17:27:22.25 ID:g6Uj1gyp0.net
ちょっと殺意あるけどすでにご執心だろ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK77-qsnI):2016/12/11(日) 17:31:15.13 ID:G3jW6J87K.net
いや殺意しかないだろ
百歩譲って「とりあえず包丁持たせて主人公刺しとけ」な間違ったヤンデレだよ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bbf-XZqt):2016/12/11(日) 17:37:45.74 ID:XcSAS2h60.net
ヤンデレな妹に全力で捨てがまる島津豊久

という電波を受信した

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7e5-0jbv):2016/12/11(日) 18:00:22.92 ID:EBAHIQ+60.net
お豊が相手じゃ病もうがデレようが同じように頭突かれてしまいだわな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a71c-DCyg):2016/12/11(日) 18:07:07.14 ID:2Ger6Fty0.net
>>587
今ジョジョリオン連載してるのも土方だけどこっちの土方も本物だよD4Cだよ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfe5-WrC4):2016/12/11(日) 18:26:28.21 ID:rgUjPz4I0.net
>>588
女体化された方が作画がいいという事実が悲しいな
https://youtu.be/6_msbeF9ce4

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bbf-XZqt):2016/12/11(日) 18:50:25.47 ID:XcSAS2h60.net
まぁ本物の土方は安元声じゃなくて案外カン高い声してるけどな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfaf-FD62):2016/12/11(日) 18:56:07.90 ID:FCS2SmBJ0.net
>>587
土方生存は漫画だと手塚治虫でもシュマリで出て来たな

あと生存説ではロシアに逃げたとかもあるな
そもそも打たれた場所は明治軍からの射撃だと距離が合わないという話もある
まぁその場合、(降伏したい他の五稜郭閣僚の息がかかった)味方にでも撃たれたんだろうけど

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3c8-1C0f):2016/12/11(日) 19:04:25.90 ID:aQBcTLlt0.net
土方は今ヤンジャンで金塊を...

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b77f-leoR):2016/12/11(日) 19:13:49.20 ID:YzDfw9vw0.net
オルミーヌに萌えにくい訳がわかったような気がする
顔だけ見たら男なんだよな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d77d-d424):2016/12/11(日) 19:21:16.87 ID:exdXkMeC0.net
ふと思ったが、今回の話で銃身を日に10丁を「慣れれば」という条件付けで語っていたが、本来のもりもりモードで剣や鎧作らせてたら
どのくらいの量行ったんだろう。日に中隊レベル装備一式そろえられたのかもしれんか?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d77d-d424):2016/12/11(日) 19:24:44.23 ID:exdXkMeC0.net
>>589
むしろなんだかんだでいい感じで激闘になるが戦いに水を差す存在が出て呉越同舟的に共同戦線張ることになって、その戦いにおいては
むしろジャンヌを助ける形になるんじゃないだろうか。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b92-drn7):2016/12/11(日) 19:25:21.33 ID:2pCEJ5UL0.net
信長の「それしか作れないのか」って態度で
内心でほくそ笑んでるのワロタ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b41-ZGqk):2016/12/11(日) 19:26:53.70 ID:+02EOi9J0.net
>>601
資材はあるんだろうか

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b20-WrC4):2016/12/11(日) 19:32:09.53 ID:J7omm5JU0.net
>>604
もともと武器鎧を生産してたとこだし鉄資源には事欠かないんじゃないか?
鉛はどうすんだか分からんが。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ efce-Sc5n):2016/12/11(日) 19:40:34.18 ID:WRliznna0.net
アナスタシアの声よかった
きつめなのに優しそうで

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bbf-YmwQ):2016/12/11(日) 19:43:48.74 ID:NxBagSqC0.net
女キャラの声に外れはない感じ
オッパイーヌもいいよね

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ dbbf-drn7):2016/12/11(日) 19:53:34.99 ID:WY5vVy2J0.net
そういやおっぱいの中の人は讃岐弁の豊久が主人公のアニメに出てたな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7ba0-ZZzq):2016/12/11(日) 20:03:39.46 ID:sS+JKh6e0.net
見た感じおっぱいの大きさはオッパイーヌ>アナさん>性別の壁>与一>絶壁の壁>ジャンヌかな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b92-drn7):2016/12/11(日) 20:04:46.34 ID:2pCEJ5UL0.net
与一は弓使いだから胸筋が発達してるんだよね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7be-WrC4):2016/12/11(日) 20:15:38.39 ID:GOGNSW560.net
だからバレー部主将より豊かなおっぱいなのか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c5-YU2a):2016/12/11(日) 20:17:41.11 ID:aJmDQNE80.net
ビーチクは?与一にビーチクはないの!?
ビーチクが無かったら吸えないじゃない!!

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a790-drn7):2016/12/11(日) 20:22:17.73 ID:CGo/lJZd0.net
よいっちーの胸がばいんばいん!

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e32e-xm+r):2016/12/11(日) 20:24:44.68 ID:FDFlCymw0.net
まあ豊久やドワーフも胸筋ムキムキだから主将に勝ってるだろうがな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a790-drn7):2016/12/11(日) 20:35:53.87 ID:CGo/lJZd0.net
ジャンヌ主将→ ノーカップブラ!
よいっちー → Aカップ
お豊久 → Aカップ
のぶのぶ → Bカップ
アナル姫 → Hカップ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd2f-l58V):2016/12/11(日) 20:41:29.30 ID:92YjFT1bd.net
よいっちーの胸はすべすべして肌触り良さそう
ジャンヌはあばらが当たってゴツゴツしそう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a7c2-l58V):2016/12/11(日) 20:47:01.14 ID:HWFTi79Q0.net
よいっちーの艶めかしい白い肌に吸い付きたいよね正直

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-fWWN):2016/12/11(日) 20:49:38.61 ID:7aGxd8TQ0.net
あと15分で一挙放送やで

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b716-drn7):2016/12/11(日) 20:52:10.14 ID:eF3sfBcr0.net
一挙
https://abema.tv/channels/new-anime/slots/8dgiucTK6giayu

早めに行って、なんか更新とか必要な人はすましとくよろし

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sd2f-JJBu):2016/12/11(日) 20:52:25.60 ID:EUBgbIL2d.net
せめてツインテだったらぺたん娘カテゴリに入れたのに
想像つかんが

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 274d-VKy5):2016/12/11(日) 21:05:12.72 ID:qWkxkuuN0.net
デレた結果生意気な仲間から可愛い嫁にクラスチェンジした与一が最強ということか

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bbf-XZqt):2016/12/11(日) 21:15:28.16 ID:XcSAS2h60.net
「こいはわいらの戦ぞ」

と言われた瞬間の与一は完全に恋する乙女だったね
きっとヌレヌレだったに違いないわい

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfaf-FD62):2016/12/11(日) 21:17:36.11 ID:FCS2SmBJ0.net
与一→ブラコン
ノブ→バイ(ただし女性は熟女に限る未亡人なら尚善)
サンジェルマン→オカマ

もうやだ、このドリフども……
ノブだけは史実でドリフのノブがどうなのかは知らないけど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfaf-FD62):2016/12/11(日) 21:23:49.35 ID:FCS2SmBJ0.net
しかしラスプーチンの軽口聞いてると廃棄物って言うほど話通じないように見えない
アナル好きシア王女もラスプーチンへの会話への付き合いとかもそこまでじゃないし、
土方なんかも冷静だし、
むしろ人の話聞かないジャンヌがレアケースなんじゃないかとすら思える

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a790-drn7):2016/12/11(日) 21:25:56.64 ID:CGo/lJZd0.net
>>624
晴明のいうエンズの説明が 当たっているとは限らない

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27d2-drn7):2016/12/11(日) 21:26:42.58 ID:xmdi1H/40.net
abema一気視聴なう。
やべぇ、これ1時半まで眠れそうにないぜ。
 

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d7c5-YU2a):2016/12/11(日) 21:30:47.50 ID:aJmDQNE80.net
>>624
例えば「ヤンデレ」なんかは今でこそあらゆる歴史人物や創作物で語られまくってカテゴライズされてるだろうけど
知らない人から見たら、そんな濃い面子を見たら「話の通じないキチガイ」にしか見えないんじゃないかしら?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa67-OnqS):2016/12/11(日) 21:37:51.15 ID:KX513V7va.net
>>624
今までの廃棄物とは明確に違うようだ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sd2f-13BE):2016/12/11(日) 21:44:13.57 ID:nucIt1rSd.net
ラスプーチンの声好き

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b5d-346L):2016/12/11(日) 21:54:00.35 ID:NTVQGOBx0.net
やっぱり1、2話の出来の良さは傑出しとるな

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a760-drn7):2016/12/11(日) 21:57:00.93 ID:FKB4EhHb0.net
3話までは神と思う

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a71c-NApv):2016/12/11(日) 21:59:57.03 ID:3xxPkC0h0.net
やはり金と時間か・・・

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9bc8-jV9I):2016/12/11(日) 22:00:30.78 ID:aBa+SCJ90.net
黒王側のオパイーヌ!

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b47-Ts63):2016/12/11(日) 22:02:33.92 ID:EBKP29160.net
abemaは実況スレ無いのか

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a790-drn7):2016/12/11(日) 22:04:26.92 ID:CGo/lJZd0.net
>>634
ブラウザの画面右端 コメントアイコンクリックすれば実況窓開く

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f11-ZZzq):2016/12/11(日) 22:04:35.45 ID:uAGyI+1D0.net
真田信繁も登場しねえかなあ
原作者は真田丸見てるからその流れだと漂流者側だろう
登場する場合与一と義経またはスキピオとハンニバルのように
対になりそうな人物も出てきそう
豊久と某人物のように直接面識あるわけではない場合もあるからなあ

伊達政宗は取りあえず好き放題やりながらも
最終的に折り合い付けて満足してからの病死だから違うだろう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b40-yfZ/):2016/12/11(日) 22:06:22.85 ID:SUOmwwF/0.net
>>636
レッツパァァリィィィィイイイ!!!

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27f1-/+YI):2016/12/11(日) 22:10:48.57 ID:L/cbciso0.net
今回作画がイマイチなところ多かったけど
与一のシーンはしっかり力入っててワロタ
オッパイヌより色気ある与一ってなんなの

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7bbf-XZqt):2016/12/11(日) 22:11:21.43 ID:XcSAS2h60.net
サムライ枠はもうこれ以上いらん
お豊・ノブ・与一・義経だけで十分だと思ってたら金柑頭まで沸いてきたし
それならまだ西洋枠かボリビア枠が増えた方がいい

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a760-drn7):2016/12/11(日) 22:12:43.91 ID:a0Tpu48m0.net
>>625
晴明の言葉通りだとすると、エンズ=受肉した怨霊ってイメージだけど、それだと
他のエンズの指揮に従ったり、協力し合ったりはしなさそうだしなぁ。
単にEASYか紫のどちらに召喚されたかってだけの違いで、本質的な相違はないのかも。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d3a7-XZqt):2016/12/11(日) 22:20:07.57 ID:EgC7lUEZ0.net
黒人侍の弥助とか出て欲しいんだけど彼は最後どうなったんだっけ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b788-0jbv):2016/12/11(日) 22:20:34.39 ID:ZJkQZIq/0.net
かつてのエンズは怒りに任せて暴れるだけだったのに
黒王の指導である程度理性的に動けるようになった…ってことじゃないの

黒王がどうやってエンズを手なずけてるのかよくわからんけど

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4d-fWWN):2016/12/11(日) 22:21:22.81 ID:7aGxd8TQ0.net
やっぱ豊久を主役にするあたりが良いセンスしてるな

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200