2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステラのまほう Lv9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/07(水) 19:52:08.92 ID:fcdNOtmv.net
私たち、同人ゲーム作ります!

・【※実況厳禁】放送中の書き込みは各実況スレでお願いします。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。
・次スレは>>950が宣言して立てましょう。無理なら代役を指名。

◆放送局
・AT-X 10月3日(月)22:30〜 #リピート放送(水)14:30〜(土)6:30〜(日)24:00〜
・TOKYO MX 10月4日(火)24:30〜
・MBS  10月4日(火)26:30〜
・テレビ愛知 10月4日(火)25:35〜
・BS11  10月5日(水)24:00〜

◆関連サイト
・アニメ公式:http://magicofstella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/magicofstella_a
・まんがタイムきらら:http://www.dokidokivisual.com/comics/book/index.php?cid=857
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/stella/

◇前スレ
ステラのまほう Lv8
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480352671/

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 01:48:11.16 ID:XFOc/evW.net
>>168
まったくキモくない
理想の娘や

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 02:09:15.68 ID:j+QUH5ta.net
きらら読者層にファザコンフェチは少ないと思う

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 02:25:51.78 ID:Pj4ZWfA+.net
フェチが少なければ目覚めさせるのが真のキレイな女って漫画に(ry

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 02:50:57.56 ID:bt4RyyDE.net
バブみ全盛の昨今にあえて対極のパパみに行くその姿勢ロックだね

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 05:34:12.90 ID:hbBSDEZp.net
パパの声ってアニメで出たっけ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 06:00:00.84 ID:N//F6lmK.net
CV中田譲治

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 06:05:52.48 ID:rm5B1Awj.net
それは惚れるわしゃーない

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 06:29:53.92 ID:GFp4D5+7.net
>>162の回のオチ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira124771.jpg

誰が何と言おうと水着回

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 07:38:54.47 ID:RkyyG1Ko.net
この作品で水着回とかやっても誰も得しないだろ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 07:49:34.59 ID:WMWUueAW.net
まあ、しー部長、ふよんちゃん、はーちゃんの意外なでかさが分かる回だから損は…

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 07:54:38.79 ID:rszaFaVU.net
マザコンじゃ駄目だったのか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 08:20:34.77 ID:FoZntK7F.net
鶏ガラフェチにはたまらん
骨ばった恥骨舐めたいね

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 08:44:17.74 ID:L78xKv83.net
たまちゃんが完全に攻めになっててワロタ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 08:53:38.20 ID:uHdnLqQt.net
たまちゃんは玄関で半裸になってわけだけど、それに欲情した部長が襲ってきたら
どんなテクで部長を気持ちよくさせたんだろ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 09:00:25.20 ID:FoZntK7F.net
そこに出くわすピザ屋の役やりたい

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 09:13:47.39 ID:9sw8bX/m.net
じゃあ俺は宅配便のお兄さん役で

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 09:39:06.89 ID:MDQzcOeU.net
http://may.2chan.net/b/src/1481327334606.jpg
みんな大好きたまちゃんのエッチな画像

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 09:50:36.58 ID:/kCHLD8O.net
魔法少女たまちゃんの変身シーンください

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 10:39:34.68 ID:H9H1IaiQ.net
>>161
たまちゃん、闇深そう

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:03:38.96 ID:tZtQGIIH.net
メイクなんだかメガネ外しただけなんだかアニメだとわからんな

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:37:17.02 ID:5xcB0jQc.net
>>162
下の方の

タマ
が気になる

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:40:26.27 ID:UjOGe3rp.net
>>190
下は祭では?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:46:31.80 ID:/uGitLwX.net
たまたまちゃん青いおぱんつだったよね?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:54:46.36 ID:Vw2m4Gi1.net
http://i.imgur.com/WZSa74i.jpg
二人とも素敵だったなぁ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 11:59:26.13 ID:0ONsEb58.net
>>190
わらた

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:06:07.71 ID:SDmisZnD.net
>>190-191
うけるw

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:18:05.59 ID:YmMWSrlE.net
ファザコンは加齢臭も平気らしい
お前らよかったな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:18:41.56 ID:bt4RyyDE.net
タ マ
 示

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:30:50.00 ID:WMWUueAW.net
男祭パレオは裕美音提供だったりして…

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:31:02.15 ID:/kCHLD8O.net
このハーフはネクタイが性感帯なのかな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:31:58.49 ID:b0vW2lYR.net
まほうage

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:35:42.91 ID:WMWUueAW.net
>>162
よくみたらこの時点でもしー部長とふよんちゃんの意外なでかさが分かるかも

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:39:37.31 ID:0ONsEb58.net
>>196
NHKで以前「娘は父親の匂いに引かれるか?」って実験やってた
劇団ひとりが司会の1時間番組

5〜6人のお父さんの匂いから娘に好きなのを選んでもらうんだけど
自分のお父さんが好きと言うよりも

若い女性に好かれる特定の加齢臭があるみたいで
一人のお父さんに片寄ってた

タマ父はその匂いの持ち主なんだな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 12:56:54.53 ID:LxVMIOp1.net
二十歳まで父親と一緒にお風呂入ってる人が日本人女性の5%いるらしいからたまたまちゃんもその5%の1人なんだろう

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:36:14.57 ID:uHdnLqQt.net
征服Telさんって通信分野に強そう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 13:44:32.77 ID:bzCBC9h0.net
>>202
すごいな
他のパパさん切ねぇ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 14:19:47.14 ID:80/JeEbf.net
ひぞ〜の品だぴょ〜〜〜ん♪

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 14:43:42.14 ID:HP9bk03p.net
ニコニコ静画で過去編4話が更新されたぞ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:14:26.11 ID:KPvtYe4V.net
>>169
俺らに娘はいないだろ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:20:13.37 ID:t3fiktuu.net
2期は無理そうだけどOVAは見たくなるな そんな作品

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:29:41.69 ID:j+QUH5ta.net
>>177
ここの藤川先輩カットしないでほしかったな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:55:50.89 ID:/5vOtEKN.net
照「ねえ、たまたまちゃん」
たまちゃん「わたしがたまたまちゃんなら先輩はてるてるぼうずですね」

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 15:58:06.36 ID:SDmisZnD.net
たまちゃんカバンにてるてる坊主のキーホルダー付けてるよね

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/10(土) 16:25:18.41 ID:C+o+Lubw.net
来週は三大貧乳が飯野邸で地獄を見る

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 16:42:26.00 ID:oJK4nQ/H.net
>>207
気付いてなかった、サンクス
良いね、藤川さん、照先輩

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 17:09:39.63 ID:WMWUueAW.net
>>210
SAOIIやシンフォギアGXやまどマギを考えるとシリアスシーンを考えてのキャスティングに思えるけど、
きらら系作品のアニメでのキャラが嫌われる可能性があるようなシリアスシーンは特にやりにくいかもしれない…

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 17:44:23.09 ID:8VxuvEDc.net
いや悠木自身はシリアスも余裕でいけるだろうけどさ
クールキャラと言うか心の奥で何を考えてんだかよく分からん原作の藤川さんにわざわざアホ声の悠木を起用した時点でハナからそういうシーンとイメージ取っ払うつもりだったと思うよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 17:46:18.45 ID:o+HKghQo.net
は?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 17:49:56.15 ID:t3fiktuu.net
キャスティング的には悠木、村川、小澤はシリアスでも十分に実績あるだろ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 17:56:46.25 ID:XpKRalhp.net
2期があればどうなるかわからないけどとりあえず1期はほのぼの路線で終わらせると思うな
ただ2期もやるとなればシリアスな話も避けられないと思う

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 18:54:33.03 ID:y9vp9blA.net
アニメ化前のキャスト発表でも藤川さん:悠木碧だけ驚かれてたと思う

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:02:32.80 ID:EUMUtTxv.net
>>207
第一話も見れたから見てみたけど、今の絵圧倒的に上手くなってるな

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:04:44.67 ID:KSXdlQah.net
この特別編って今月発売の5巻に収録されるのかな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:10:43.50 ID:Ecf2MLnw.net
村上さんのようにカオスを味わいたい人はショートケーキ(焼きそば)をオススメするよ(ステマ)

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:13:52.73 ID:KSXdlQah.net
>>223
あれクソマズって聞いた

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:16:54.59 ID:Ecf2MLnw.net
>>224
今食べてるけどクソマズいよ
カオス感ヤバい

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:17:10.80 ID:GFp4D5+7.net
>>213
たまちゃんと関さんは控えめだけど、後1人は誰だ?
(はーちゃんはそこそこある)

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:17:16.73 ID:U401VdvP.net
ちょっと興味はある

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:19:57.44 ID:gl8UYsmE.net
>>225
完全にネタ商品か
昔全国10店舗だけの限定販売だったロッテリアのキムチシェーキ思い出した

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 19:33:15.54 ID:Ecf2MLnw.net
完食
後半身体が拒絶した

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:01:23.79 ID:ba9odCig.net
来年にはペヤングのチョコレート味も出るからまたカオスを楽しめるね☆

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:03:01.93 ID:gl8UYsmE.net
>>230
カップやきそば業界は何を張り合ってるのかマジでわかんねえな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:10:09.34 ID:WCgAXoDX.net
宮越ってるな

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:29:00.13 ID:GFp4D5+7.net
ニコ動配信版の10話のサムネのはーちゃんが…

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 20:44:32.68 ID:kukGkNwk.net
これ、百合きらら枠だろおおおお
今回は、たまちゃん、攻めまくってたのに
ゆみねぇぇぇ!_」
かよはダメなのに、母親公認で部長なら「なんでもOK」なのかよ
はーちゃん、アイリス先輩に抱き付いて、ぐりぐりして、にやりして、はぁぁぁl
題名が題名んあんだから、
にゃんばれのスーパー先輩も後輩に頼られたら、少しぐらい答えてやれよ
しいいなん、泣き顔もかわいかった、あやりんのお嫁さんか、わはは

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:05:02.61 ID:U401VdvP.net
たまちゃんははーちゃんと張り合ってるけど
なにげにはーちゃんになついてもいるのがかわいい

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:16:17.30 ID:oJK4nQ/H.net
>>235
それね
張り合って嫉妬して、負けないように頑張る一方で
ライバルとしてのはーちゃんの存在がありがたいっぽいし
それを抜かしてもはーちゃんとイチャイチャしてて可愛い

はーちゃんも、あれこれとダメ出ししたり色々言うけど
「何やっても駄目なのよ」的なことは言わないし
努力や成果は認めて、それなりに仲良くする所が好き

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:19:46.48 ID:RnYjbIcX.net
原作だとアイリス先生がしいなん部長の家にメイク落としに来るときは上の弟も一緒に連れて来たんだよな
そして弟はたまちゃんのはだけた胸元を見て鼻血を噴出した果報者である

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:21:25.27 ID:GFp4D5+7.net
やはり7話のED前に言ってた珠ちゃんのセリフは伏線だったのかもしれない

「ゲーム作りを通じていろんな人と〜」の辺り

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:37:39.15 ID:N//F6lmK.net
まな板を見て興奮する弟君か

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:47:14.36 ID:GFp4D5+7.net
弟君、12歳(小6)ですから

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:53:16.80 ID:XpKRalhp.net
たまちゃんも藤川さんとは別のベクトルで天然のたらしよね

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 21:59:29.33 ID:mYVnpC9C.net
たまちゃんは突然攻略を始めるからな
まるで狙い澄ましたスナイパーのようだ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:05:15.65 ID:GFp4D5+7.net
https://twitter.com/mangatimekirara/status/655762780591554562
例を挙げると3巻のこの回とか

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:35:15.82 ID:EUMUtTxv.net
部長とたまちゃんがデートだと…!?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:38:13.97 ID:SDmisZnD.net
特別編面白いな
アニメのいろんなシーンが伏線になってるのね

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:41:05.77 ID:nDxvFn75.net
悠木碧ボイスのために見てるのに出番が少ねえんだよ畜生
もしかして音屋の子ってサブキャラなのか

しょうがねえ、メメントス行って双葉に応援されてくる

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:47:21.04 ID:WCgAXoDX.net
部長ママ、黒子か

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:16:08.88 ID:JdRI1fmY.net
特別編読んで来たけど、藤川さんだけ作者の別作品のキャラみたいな感じする

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:38:10.55 ID:j+QUH5ta.net
藤川先輩はくろば・Uのドロドロ百合漫画キャラだとしても違和感ない

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:43:19.93 ID:KVOwBiHx.net
照先輩、高校3年の冬コミ後から受験勉強始めたのか…
描いてるのがくろば先生じゃなかったら色々と突っ込まれそう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/10(土) 23:50:28.02 ID:HtLkgMMt.net
最新話、音屋ハブられててわろた
はーちゃん登場してからサブキャラに降格したのか?

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 00:02:58.21 ID:ofZIKlhh.net
>>251
DTM研と兼部&ファミレスバイト&元々単独で作業するタイプ(前回の追い込み参照)

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 00:11:29.06 ID:QFn3a3l6.net
特別編最新話の藤川さんの追い込み作業中の見せられない顔がめっちゃツボだ
くろばセンセーのこういう顔が多分ツボなんだな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 00:26:46.83 ID:uDlQq/aX.net
藤川さんって部長にとって要らない子だったのな
これ泣ける回だわ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 00:55:31.37 ID:wKA9UahH.net
特別編(5巻収録予定?)は2期決定したらOVA化してほしいかも

奏さん(藤川姉)のCVはだれが合うのやら…

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 01:06:47.05 ID:6wGByVLG.net
割りと、こういう話のほうがくろばの真骨頂なのでは、と思ったり

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 01:15:47.94 ID:KbJSdUM0.net
円盤3巻と4巻に収録されるOVAは原作にある話?
あと全巻購入特典応募券ってのがあるけど特典何になるの?

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 01:57:06.80 ID:Ls5LVPjZ.net
遅れながら10話見たけどたまちゃんはエッチだね……

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 01:59:41.50 ID:MP15J9DJ.net
なぜ円盤4巻しかないのか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 02:16:34.41 ID:QFn3a3l6.net
特別編を読むと何の迷いも葛藤もなくSNS部をやってるのは関さんだけって感じがする
照先輩ですら葛藤の片鱗みたいなものはあるのに

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 02:20:10.16 ID:6wGByVLG.net
>>260
描写がないから何ともって感じ
ただ、精神的に一番安定しているのが関さんっていうのは感じる

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 02:31:43.40 ID:QFn3a3l6.net
>>261
関さん、掘り下げたところでせいぜい黒歴史が追加されるくらいが関の山って感じだしねw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 03:53:58.50 ID:6wGByVLG.net
>>262
分からんぞー?
実は内面グチャグチャだけど強烈に押さえていて
表面には出てないだけ、みたいな事だってありえるからね

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 04:37:10.01 ID:qGXMyW/4.net
部長さんと関先輩って昔からの友だちだけど、登校は一緒にしてないよね
不思議

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 06:49:58.53 ID:1eT5QuxT.net
藤川さんってDTMとSNSのどっちが優先度高いんかね?
イベントかち合ったりしたときとかどうすんだろ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 07:04:52.14 ID:QAxBfBob.net
はーちゃん実はアイリス先生が関先輩だって心のどこかで薄々気づいてるけど
最初にキツく当たっちゃった手前言い出せないし認めたくないしで無理やり気づいてないと思い込んでる
とかそんな可能性もあるかなと思ったけど、作中でそんな葛藤してそうには微塵も見えないし素で気づいてないだけか

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 08:39:11.73 ID:jMipSYmD.net
OPのLv.上がらないのな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 08:42:44.15 ID:wKA9UahH.net
ニコ動配信版のOPのコメで他の4人が「まだ上がらない」と出た後、
裕美音のシーンで「カ ン ス ト」と出たのは吹いたな

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 09:27:54.04 ID:6wGByVLG.net
>>266
俺も、作中では語られないけど気付いてるであって欲しい派
ただの妄想だし、あそこだけギャグで通しそうな気もしないでもないけど

こう、「自分の夢を壊さないでいてくれる優しい先輩」として、
関先輩自身を好きになっているとかいう百合展開だったら良いなあって

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/11(日) 09:28:33.40 ID:wKA9UahH.net
過去編は2巻ラスト&3巻最初+5巻収録予定のやつで映画1本行けるくらいのボリュームあるね

>>257
円盤3&4巻に入るOVAはオリジナルっぽい(原作者脚本書下ろし?)
姉の奏さんと愛犬のコロがちらっと出るかもしれない

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200