2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ188【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 2bc8-/mAi):2016/12/06(火) 21:57:22.15 ID:jRN/qK8d0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ187【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480848081/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc8-/mAi):2016/12/06(火) 21:58:45.27 ID:jRN/qK8d0.net
遊戯王ARC-Vデュエルまとめ
http://i.imgur.com/Z44U8zf.jpg
http://i.imgur.com/3nvpw7F.jpg
http://i.imgur.com/p1O8dKQ.jpg

小野勝巳・上代務に関して、過去作や他作品を絡めた批判はこちらでお願いします

【遊戯王】上代務アンチスレ2【シリーズ構成・脚本】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1460218536/
小野勝巳アンチスレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1466521326/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-X1m8):2016/12/06(火) 23:02:49.91 ID:pARViTQxr.net
>>1乙超越有能

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4de7-uK+u):2016/12/06(火) 23:03:14.70 ID:8hDn44Ns0.net
>>1
今日も素晴らしきスレ立てを見せてもらったぞ!

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f840-NTgB):2016/12/06(火) 23:04:25.58 ID:AwP23Sbd0.net
>>1乙如きが>>1に勝てると思うな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b99-NTgB):2016/12/06(火) 23:04:28.87 ID:CeIoa+3D0.net
笑顔だ>>1

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-NTgB):2016/12/06(火) 23:08:55.92 ID:+lrNb6VH0.net
ほら君も>>1乙 

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e87a-wK09):2016/12/06(火) 23:10:08.43 ID:YeJt2gbu0.net
同名>>1乙が存在する場合指定した>>1乙の乙を2倍にすることが出来る

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f14c-zujD):2016/12/06(火) 23:10:10.26 ID:QvaxKrF/0.net
>>1乙超笑顔

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8390-2udB):2016/12/06(火) 23:10:33.50 ID:ANn3SeOf0.net
>>1
一週ぶりに見るアークファイブは強烈そうだな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-sR/P):2016/12/06(火) 23:18:25.16 ID:MR8ZzN08a.net
>>1おつ

もう笑顔って見るだけで身構えるようになっちまった

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987b-yQe2):2016/12/06(火) 23:22:36.49 ID:aCnRrDtC0.net
デュエマ 87.4 ヴァンガ 75.4 遊戯王 15.2 WIXOSS 81.4

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc96-gqht):2016/12/06(火) 23:23:02.02 ID:xmyIQV6u0.net
融合じゃねえ>>1乙だ!

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 520f-rHUU):2016/12/06(火) 23:27:10.64 ID:3tpgYOQy0.net
>>12
もう一桁に慣れすぎて15.2でも高く見えるわ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-Gvca):2016/12/06(火) 23:27:46.18 ID:ROjP2gMP0.net
ユーゴの次は>>1。君に乙になってもらおう。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-NTgB):2016/12/06(火) 23:29:10.93 ID:quAUFFXj0.net
01位.遊戯王ARC-V122話(6.1%) ←髭出番なし
02位.遊戯王ARC-V130話(7.3%) ←髭観戦してただけ
※BTOOOM!6話(7.6%) 放送事故につき暗転した画面が流れ続けただけ
03位.遊戯王ARC-V121話(8.8%) ←髭出番なし
04位.遊戯王ARC-V131話(9.3%) ←髭観戦してただけ
05位.遊戯王ARC-V129話(9.6%) ←髭不正剣使用
06位.遊戯王ARC-V118話(10.3%) ←髭出番なし
07位.遊戯王ARC-V127話(11.8%) ←髭話聞いてただけ
08位.遊戯王ARC-V132話(12.7%) ←髭デュエル
09位.遊戯王ARC-V019話(13.6%) ←クイズ回
10位.遊戯王ARC-V120話(13.8%) ←髭出番なし

言うほど髭って低評価に貢献してないように見える(錯乱)

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a02-oh3x):2016/12/06(火) 23:29:29.09 ID:TppqT4EF0.net
>>1
乙!
ユーリがクリアウィング使うシーンってさも当然のように見られてるけど、普通なら「あのキャラのエースが敵に!」って絶望感あるようなシーンなのに、それどころかユーゴの死にすらなんとも感じないのが心に穴が空いた気分がする

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8390-2udB):2016/12/06(火) 23:30:39.86 ID:ANn3SeOf0.net
>>16
何か一つが悪いわけじゃない
全ての要素の総合評価だからな(白目)

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c2-0Nhh):2016/12/06(火) 23:33:14.11 ID:l1A2UfWT0.net
素材を使う事により、相手フィールドの素材を全て取り除いてその数だけ>>1乙が出来る!

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c4d-kBhe):2016/12/06(火) 23:33:47.11 ID:YK8FY9RK0.net
>>16
久しぶりに来たけどいつの間にかワースト10埋めてたのか

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-NTgB):2016/12/06(火) 23:33:59.00 ID:+lrNb6VH0.net
アンチ乙
髭は本人のクソさよりもエドを発狂させたりカイトに先生連呼させたりとか他キャラレイプが本職だから

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d185-NTgB):2016/12/06(火) 23:34:34.46 ID:mZTs7U1/0.net
できればクイズ回は追い出したいね
まあほっといても達成するだろうけど

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b4d-uK+u):2016/12/06(火) 23:35:32.50 ID:3foudr0h0.net
あと2回はデュエル無し回やると予想

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c2-0Nhh):2016/12/06(火) 23:35:58.05 ID:l1A2UfWT0.net
今週Arc-Vが放送されてないというだけでこんなにも平和になるとは
のどかだ・・・こんな日がいつまでも続けばいいのに

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-NTgB):2016/12/06(火) 23:38:34.79 ID:+lrNb6VH0.net
クイズ回は余裕で追い出せるだろう
ワースト10でオール一桁がギリギリできるかできないかってところか

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 344d-NTgB):2016/12/06(火) 23:41:21.66 ID:nlZIM8jr0.net
むしろクイズ回は残っておいてほしいわ
何も知らん第三者からしたら118話以降にアンチが暴れただけに見えるかもしれないが、クイズ回があることでガチのアンケートってのがわかるし

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2585-f8vt):2016/12/06(火) 23:42:06.15 ID:w3Aqclo70.net
>>1
今更だけど超越ウルだったのか
未だに尻ぬぐいみたいなOCGもちらほらあるしもうやだこのパック

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c2-0Nhh):2016/12/06(火) 23:46:35.41 ID:l1A2UfWT0.net
13.6%より低い回があと1回しか許されないという時点でクイズ回生存は難しそうだ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d185-NTgB):2016/12/06(火) 23:48:48.03 ID:mZTs7U1/0.net
一回だけ純粋に面白い回をやって欲しい そしてそれが80%超えたら純粋に審査されてることが証明できる
問題はそんな回なんて作れっこないってことだが

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc8-gqht):2016/12/06(火) 23:51:25.89 ID:ByLoKwV10.net
>>17
ベクター「以上!元はドルベとメラグの、今はお れ のカオスナンバーズゥ〜!」
…どこで差がついたのか

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c2-0Nhh):2016/12/06(火) 23:53:26.11 ID:l1A2UfWT0.net
「1」が低すぎて逆にアンチが悩むとかどんな状況だこれ
まあ本来は面白くなってほしいと願いながらやってるから普通の事なんだろうけど

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a02-oh3x):2016/12/06(火) 23:54:07.48 ID:TppqT4EF0.net
>>29
デュエル内容だけ見れば、今回も悪くはなかったけど、割とボロクソ言われてるしなぁ。
沢渡vsズァークで沢渡がカッコよく散ってくれたらあるいは・・・。いや、なんかズァークか遊矢がポカしそう

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 524d-NTgB):2016/12/06(火) 23:55:18.34 ID:KHyYOAyH0.net
沢渡はディスク破壊されたから事実上の退場だよ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c2-0Nhh):2016/12/06(火) 23:55:21.40 ID:l1A2UfWT0.net
正直積み重ねが無いから何やっても技の空打ち状態で面白くはならなそう

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d185-NTgB):2016/12/06(火) 23:55:51.81 ID:mZTs7U1/0.net
ヒゲは悪くなかったけどユーリがね…
そしてヒゲは人間性と息子が駄目すぎる

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4de7-uK+u):2016/12/06(火) 23:56:40.72 ID:8hDn44Ns0.net
そういやトマカスとサイコバナナの意識がシンクロするやつなんだったの?廊ガーディアン戦のとき何もなかったみたいなんだけど

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dbf-A1cL):2016/12/06(火) 23:57:04.18 ID:kMw3f0CW0.net
カッコよく散った結果誰かさんのデュエルディスク壊した人がいたような

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f8f-wK09):2016/12/06(火) 23:58:10.58 ID:44+LLqNs0.net
ディスク変えたらいいだけなのにこれで退場させられたと思ってるガバ脚本本当バカだよなって悲しくなるわ
なんて言ったらいいか分からないがこうすればいいじゃんって簡単な事が出来ないんだよな、このアニメ
本当に頭の悪い人間が作ってると痛感してしまう

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 524d-NTgB):2016/12/06(火) 23:58:28.72 ID:KHyYOAyH0.net
ライブ感

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-sR/P):2016/12/07(水) 00:06:28.36 ID:vPMXQnmta.net
>>36
語られないままユーゴが消えたからもう回収されないだろうなその伏線

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-NTgB):2016/12/07(水) 00:09:55.96 ID:hU54mPQ60.net
ちなみに5の得票率

01位.遊戯王ARC-V130話(5:77.7%)←観戦してただけ
02位.遊戯王ARC-V129話(5:76.5%)←不正剣
03位.遊戯王ARC-V131話(5:75.7%)←観戦してただけ
04位.遊戯王ARC-V122話(5:74.8%)←出番なし
05位.遊戯王ARC-V121話(5:73.1%)←出番なし
06位.遊戯王ARC-V118話(5:68.5%)←出番なし
07位.遊戯王ARC-V127話(5:65.5%)←話聞いてただけ
08位.遊戯王ARC-V132話(5:64.9%)←デュエル
09位.革命機ヴァルヴレイヴ24話(5:61.7%)
10位.遊戯王ARC-V133話(5:56.3%)←退場

前言撤回、不正剣のインパクトやっぱつええわ
そしてそれすら上回る全身ゴッズガイ回の闇

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a02-oh3x):2016/12/07(水) 00:10:58.47 ID:64FWO9pz0.net
>>40
ユートはエクシーズだからオーバーレイユニット的な意味で交代制
ユーゴは文字通りシンクロ
ユーリは融合だから完全に統合
みたいな感じかと思ったらそんな事はなかったしなぁ
期待感を煽るのだけはほんと得意だったわ

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-/mAi):2016/12/07(水) 00:11:21.01 ID:A9G6GvLD0.net
オナニーとレイプのダブルパンチだからな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a02-oh3x):2016/12/07(水) 00:17:16.66 ID:64FWO9pz0.net
>>41
ユーゴのポジションを遊矢にして、江戸カイトがカード化された後に遊勝がドヤ顔で不正剣を初披露して終了だったらどうなってたんだろう?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f840-NTgB):2016/12/07(水) 00:18:02.42 ID:glEfc69v0.net
そこに至るまで散々醜態晒しまくってるので本編どおりでは燃えんだろうが
過去キャラゲストのクロウに主人公以外に黒星つけさせるのはアレなので
沢渡がデュエル外からのダイレクトアタックでやられそうになった所をクロウが庇い
沢渡は助かったがデュエルディスクは破損、そしてクロウは庇ったせいでカード化され
残された沢渡がクロウのデュエルディスクを借りてリベンジマッチとかね
まぁAVの汎用デザデュエルディスクじゃ受け継いだ感無くて駄目なんですけどね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fcfe-euQF):2016/12/07(水) 00:23:37.43 ID:V/z3+QiR0.net
問題点が一年目から変わらないどころかその先へいくとかやっぱり凄いアニメなんだなぁ
改善した点が思い付かない

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e87a-wK09):2016/12/07(水) 00:26:27.10 ID:xTUZaw0C0.net
アクションデュエル辞めてくれって言ったのが仇になったのかも知れない
じゃあアクションせずアクションカードだけ使いますって開き直られた

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-Z4eY):2016/12/07(水) 00:35:03.21 ID:RAUfWM+00.net
面白くなれる要素をとことん削ぎ落とし糞要素だけは残していくとか逆ろ過装置かよ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f8f-wK09):2016/12/07(水) 00:35:41.63 ID:l5w/Nh3q0.net
視聴者に好評なものは下げまくった挙句ぶっ壊して不評なものは更にクソにして大プッシュする史上最低の天邪鬼アニメだからな

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f5-kAjY):2016/12/07(水) 00:43:45.97 ID:atBkEh3b0.net
視聴者に人気のあったキャラ
黒咲→瓦礫、スタンガン、初手ライズ野郎
沢渡→ディスク破壊
権現坂→乙女権現雑魚化
素良→突然の心変わりからのかませ化

こうやって書いてて思ったんだけど、初期の頃からトマカスとメガネスタンドって人気なかったよなぁ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a02-oh3x):2016/12/07(水) 00:46:54.33 ID:64FWO9pz0.net
>>50
遊矢は煽りエンタメ、ウジウジ、1人ペンデュラム、アクションカード優遇etcで不快の象徴だったからなぁ
赤馬は遊勝をバカにした刃を叱咤したり、深いキャラのような気がしてたけど、そのままろくに行動起こさなくて空気になった

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc3-/mAi):2016/12/07(水) 00:47:53.70 ID:qbT66hXw0.net
ほとんどデュエルしないし21歩だからなぁ、トマカスは知らん

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b85-Gvca):2016/12/07(水) 00:50:07.39 ID:gpp/DfUN0.net
今も人気あるのが冷遇のおかげで醜態そこまで晒さずに済んだデニスという皮肉
コンマイもグルになって冷遇して次元箱でああまで露骨な事するとか嫌な所で連携力ハッキすんのはマジ勘弁

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f840-NTgB):2016/12/07(水) 00:57:15.67 ID:glEfc69v0.net
沢渡はディスク破壊が最後のトドメだけど
それ以前から出番が既になかったからなぁ
OCGに魔界劇団来るで→久々の出番や販促きたで→ディスク破壊→以後出番なし
この全くカードを売ろうという気のないコンボ 

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e3c-1GOa):2016/12/07(水) 00:58:32.58 ID:T3e5COVJ0.net
>>50
ユート→悪霊化+恋愛脳化
ユーゴ→サイコパス化
ユーリ→薄っぺらいヤンホモ化
柚子→遅延装置ゆんやーbot化


も追加してくれ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-NTgB):2016/12/07(水) 01:12:16.46 ID:hU54mPQ60.net
>>50
その4人が今のOPに一纏めで紹介されるの見るたびになんか悲しくなってくる
あとEDでは一切触れられないところ(黒咲は1コマだけ)も

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2f8f-wK09):2016/12/07(水) 01:15:33.45 ID:l5w/Nh3q0.net
EDの申し訳程度の黒咲は1番人気だから不本意ながらねじ込んだって感じがして嫌い
黒咲沢渡素良デニスの人気が邪魔で邪魔で仕方ないんだろうよ
1番プッシュしたいのは遊勝様と遊矢様だからな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b85-Gvca):2016/12/07(水) 01:26:33.46 ID:gpp/DfUN0.net
メインキャラのランサーズたる黒咲がEDに一コマだけとか普通なら捻じ込みどころか不遇の域
敵キャラのユーリとかサブキャラの瑠璃リンがランサーズ差し置いて目立つとかそっくりさん設定は害悪しかない

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-KXUo):2016/12/07(水) 01:33:54.09 ID:4kBZy9NId.net
ニコニコは遊戯王厨って記事が信者さんの駆け込み寺か
アニヲタwiki、アンチヲチスレ、遊戯王シリーズアンチスレ…
この手の第三者アピール出来る場所に引きこもってAVアンチガーやってる奴らの情けないこと…

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3085-BMT5):2016/12/07(水) 01:34:51.98 ID:gbxIUWKa0.net
魅力的なサブキャラの見せ場を悉く奪うつまらない伝道師
ほんと榊遊矢

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-NTgB):2016/12/07(水) 01:38:56.52 ID:hU54mPQ60.net
一方コンマイやカフェは人気投票と言う形で他キャラ>>>ゆんや()という事実を如実にしていた

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc8-r6VC):2016/12/07(水) 01:40:02.71 ID:BmttD23g0.net
榊遊矢、貴様を殺す

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e3c-1GOa):2016/12/07(水) 01:56:51.34 ID:T3e5COVJ0.net
今から次回作が楽しみでしょうがない
どんなに酷くてもアークソに比べれば良作と感じるだろうし

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-O1ir):2016/12/07(水) 01:57:08.77 ID:NGbnAsM9M.net
才能のない監督と構成が徒党を組んで、遊戯王ファンをを追い詰めていく・・・。
AVキャラが取るに足りない存在だと自覚しているのに、AVより出来のいい過去キャラの存在を認めようとしない・・・。
そして、AV内での人気キャラの株を引きずり下ろす事にすら、やたらと必死になって・・・。
そんな出来損ないの群体のせいで、遊戯王のアニメシリーズは行き詰まってしまっているんです。
AVは自らの改善を許さなくなっているんです。・・・あぁ、嘆かわしい。

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5532-yaSi):2016/12/07(水) 02:54:01.77 ID:9qMdCGTb0.net
ゆんやのあの逆セーラー服いつ直るん?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5285-hZ03):2016/12/07(水) 04:14:13.17 ID:gOOm37zH0.net
よりにもよって最後の服がクソかわいくないゆんやーbot

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9801-AKqx):2016/12/07(水) 05:04:03.94 ID:HFOgfnEg0.net
遊戯王厨の記事って結構前からあったけど今そんな事なってんのか
レスも前は記事通り出張ネタ厨うぜえとか〇〇の動画なのに〇〇のネタうぜえみたいな意見が多かったのに
(まあたまに遊戯王にしろ遊戯王じゃないにしろ特定の作品のアンチっぽいレスや信者っぽいレスもあったりもしたから兆候はあったんだろうが)
遊戯王厨って記事でアンチガーしてる時点で色々お察し

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4de7-uK+u):2016/12/07(水) 05:27:43.32 ID:uXv091tf0.net
元々は過剰なハルトオオオオオネタとかを嫌う層の記事だったんだけどな、一方的に乗っ取ってるのはどっちなんだか
後は脚本厨の記事も凄いな、記事の内容の時点で公平性ゼロなのが祭壇生える

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4593-kBhe):2016/12/07(水) 06:22:37.15 ID:c36Naisf0.net
ゆんやーは存在意義が無かったな
最初は戦う重要ポジのヒロインとかもてはやされたのに

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d185-NTgB):2016/12/07(水) 06:25:17.34 ID:yRt7d2Mb0.net
デュエル出来ないって設定の方が良かったなこんな扱いなら

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5285-Zrk4):2016/12/07(水) 07:29:51.11 ID:YwJclhxV0.net
ゆんやーは初期の日常パート以外ゆんやに対して常に肯定的で髭の話で感涙したり、いつから笑顔教徒だったんだ?

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp8d-gqht):2016/12/07(水) 07:38:12.35 ID:xAs1Joq/p.net
もはやゆんやーが柚子を指す言葉になってて祭壇生える

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-NTgB):2016/12/07(水) 07:46:01.73 ID:hU54mPQ60.net
前作のヒロインは仲間や主人公を鼓舞し、サルガッソのブラックホールから自力で脱出してた
一方今作のヒロインは空気読まずに主人公に自分の理想を押し付け、消されそうになったら悲鳴を上げるだけだった
ストロング()てなんだっけ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c5-/rgb):2016/12/07(水) 07:52:42.85 ID:kJvCz4O00.net
スタ速の超越融合の記事が荒れ放題で祭壇生える
アニメじゃなくOCGの記事だから問題ないよなとばかりに鬱憤が爆発してるな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-WNS+):2016/12/07(水) 07:53:08.46 ID:ebd5DbkEd.net
デュエルができるヒロイン()
決闘者はデュエル中に隠れんぼしたり展開済み乱入なんて許さないんだよなあ・・・勝ってもないのに演説とか遅延行為以外の何物でもないし

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sabe-BKRN):2016/12/07(水) 08:10:56.00 ID:YMx8zcz8a.net
結局シンクロ次元に侵攻する気なんてまるで無かったみたいであの柚子の怪しげなポスターとか演説もただ民衆の不安を煽るだけになってたっていう

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-iZcV):2016/12/07(水) 08:28:05.46 ID:kCPHcdSGd.net
なに言ってんだちゃんと次元侵攻されてただろ?





ランサーズに

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d185-fl4l):2016/12/07(水) 08:28:58.56 ID:6/crW/iZ0.net
>>76
あれ頭おかしいやつとしか見られてなかったような

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d185-NTgB):2016/12/07(水) 08:32:39.89 ID:yRt7d2Mb0.net
唐突に聖女気取りをしだすキャラブレブレのゆんやーきらい
私も戦えるみたいなこと言っておいてこいつ地下収容所に避難して以降は省略デュエルすらしてないよな?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-+DKk):2016/12/07(水) 08:34:21.98 ID:QuNdOlbwx.net
オベフォ来襲もパフォーマンスとして片付けられたんだっけ?
結果的にシンクロ次元のクズどもには認知されなかったな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc97-NTgB):2016/12/07(水) 08:41:39.68 ID:nE1lDTFo0.net
対戦相手との言葉のやり取りが観客の心を動かすって感じならまだよかったんだろうが
デュエル放棄して対戦相手に背中向けて演説とかキモすぎるんだよな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e87a-NTgB):2016/12/07(水) 08:46:41.26 ID:xTUZaw0C0.net
最終回まで1回くらい柚子のデュエルないのか
別に好きでもないけどラストがセルゲイじゃ尻切れトンボ感凄いぞ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-sR/P):2016/12/07(水) 08:48:25.22 ID:vx3mYkVKa.net
ストロング柚子はセルゲイに吹っ飛ばされて死んでしまったかれ今いるのは別人のゆんやーなんだよ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 615d-P7Gl):2016/12/07(水) 09:10:14.11 ID:Sh+KDKQG0.net
>>80
あれゆんやー回収しに来ただけだからSの一般民衆には関係ないぞ
実際ロジェがゆんやーを交渉材料にしようとしなかったらセキュリティともかち合ってないし

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp8d-gqht):2016/12/07(水) 10:16:19.47 ID:G8iGHimKp.net
>>73
サルガッソのたまにブラックホールができるとかいうイカれた設定好き

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c2-0Nhh):2016/12/07(水) 10:32:50.12 ID:wDB5NilG0.net
>>74
超越融合は遊戯王の闇だと思うわ
いくらなんでも双方の思惑が露骨すぎる

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-7rhx):2016/12/07(水) 10:34:56.37 ID:K6U7CTp7a.net
小野勝巳って現行キャラやストーリーの事なんかどうでもよくて、唯5D'sでオナニーしたいだけだからな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-/mAi):2016/12/07(水) 10:37:50.23 ID:A9G6GvLD0.net
レイプまでしなくていいと思うわ
こんなことならずっとシンクロ次元で良かった

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sda8-F2U0):2016/12/07(水) 10:39:33.17 ID:HIlHv+6md.net
超越融合もはそれまでにすごい前振りがあったわけでもないし
超融合を踏み台にしたいだけ感がヤバかったな
てかそういう演出含めてあらゆる面でシンクロ融合より劣化してるってのがまた

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3085-r6VC):2016/12/07(水) 10:46:27.10 ID:kgLxsF1g0.net
最近の車の暴走事故、
プリウスやアクアなどのハイブリッド車が多くて
一様に「ブレーキを踏んだが止まらなかった」
と証言してるのに、
高齢者の問題にしか注目していないのはなぜ?
本当に踏み間違えなんだろうか。
https://twitter.com/Elly617/status/805481316409950208

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-7rhx):2016/12/07(水) 10:46:58.47 ID:K6U7CTp7a.net
ライディングデュエル=塵
アクションデュエル=塵
この二つの糞要素があるAVと5D'sはマジで遊戯王の面汚しだわ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-UHSg):2016/12/07(水) 10:55:00.74 ID:rfARq8Gbd.net
超融合出して荒れてたところに、実は切り札じゃないんだよね〜☆だもんな。本当にGX嫌いなんだな。そういえば、ラスボス?の名前が覇王龍ってまさか……覇王…十代…いやまさか、そこまではね?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4593-kBhe):2016/12/07(水) 10:57:03.96 ID:c36Naisf0.net
なぜ小野が今まで持ち上げられてたのか、これが分からない
遊戯王シリーズで監督信者が存在するのってこいつくらいのもんだったよな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4385-/mAi):2016/12/07(水) 10:57:14.77 ID:N/7Z1Gv/0.net
覇王十代の魂が遊矢を乗っ取りー→大荒れですか分かりません

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-X1m8):2016/12/07(水) 10:57:38.28 ID:ipWV9XVwr.net
覇王龍代ってかぁ?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-/mAi):2016/12/07(水) 10:58:59.45 ID:A9G6GvLD0.net
調子乗ったチンピラに凄みは感じない

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 02f1-nAae):2016/12/07(水) 11:57:20.45 ID:jDn5sLSS0.net
次回作はARC-V2ndで決まり

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-MOkr):2016/12/07(水) 12:06:39.55 ID:u4UYQkmbr.net
>>38
ディスク拾った奴だったら、クロスオーバーが使えないじゃないか!と思ったけど、介護されてるだけの乙女が一頭近くに転がってましたね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f5-kAjY):2016/12/07(水) 12:07:56.93 ID:atBkEh3b0.net
カードにされた月影のディスクがその辺に落ちてるからそれ拾えばいいじゃん

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d185-NTgB):2016/12/07(水) 12:09:49.28 ID:yRt7d2Mb0.net
遊矢がクロスオーバーでデュエル開始させてからそこに乱入すりゃいいだけ

総レス数 1000
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200