2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ187【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 615d-P7Gl):2016/12/04(日) 19:41:21.48 ID:KdcY7xOh0.net

アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

前スレ
【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ186【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480746880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4385-/mAi):2016/12/05(月) 00:46:29.36 ID:7OjBZ9bp0.net
笑顔だ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4694-2YVp):2016/12/05(月) 00:51:44.88 ID:fPuRgb3J0.net
なんJでは次の鉄血とAVの実況スレどっちが勢い出るんだろうな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4385-/mAi):2016/12/05(月) 00:53:23.91 ID:7OjBZ9bp0.net
来週には次回作リークとか来るのかね。怖いもの見たさの気分

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc8-r6VC):2016/12/05(月) 00:58:17.59 ID:FGMQXO1+0.net
笑顔だ、すべては笑顔なのだ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4de7-uK+u):2016/12/05(月) 01:05:29.48 ID:Lvga4h/v0.net
笑顔を作るのはースマワなんかじゃなーい
デュエルに人は魅せられるー

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2585-f8vt):2016/12/05(月) 01:05:42.77 ID:J2bGdqhy0.net
>>148
ノーマとタロットレイあるし下手にリチュアとか出て酷い目に合うよりは
同じDTテーマでもセイクリッドはぼろ糞に言われてかませ→記憶操作→カード化とかなってるし
OCGだとチャーチ下準備にリチュアだけど餅貰ってるからむしろ良い立ち位置な気が

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f5-kAjY):2016/12/05(月) 01:09:08.59 ID:rJ1IYwYm0.net
Xセイバー→ガトムズの非常招集が普通に強い。リフレクトも決して弱くはない
ジェムナイト→怒涛の新規が全て有能とかいう破格っぷり
セイクリッド→ティンクルとテンペストとかいうゴミ

この頃からエクシズ嫌いだったんやなって

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e87a-NTgB):2016/12/05(月) 01:15:30.66 ID:+qHZ0gpJ0.net
セイクリッドに続いてサイファーなんてぶち込まれてXというより光属性がボロボロです

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 344d-wK09):2016/12/05(月) 01:22:00.81 ID:Hodese/k0.net
良くそれ言われるけど実際非常召集とか使わないんだよなあ‥なのに優遇されてる扱いを周りからされるのはモニョるものがある
ジェムは純粋に勝ち組だけど

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f5-kAjY):2016/12/05(月) 01:27:43.13 ID:rJ1IYwYm0.net
シンクロ要求とバトルフェイズ封じがいけなかったのだよ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-wK09):2016/12/05(月) 01:28:58.50 ID:anQbZ9Zfd.net
まあセイクリッドを見て気持ちを落ち着かせよう
どうですかこのティンクル
とっくにカウストいるのになんなんですかこれ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sabe-BKRN):2016/12/05(月) 01:29:13.73 ID:15WbVdeRa.net
隣がゴミ過ぎて不満を言い辛いっていうのはなんとなくゴッズの扱いに似たものがあるな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4de7-uK+u):2016/12/05(月) 01:30:10.96 ID:Lvga4h/v0.net
ジェムナイトの優遇は凄かったよな、完全にデッキパワー2倍くらいにはなったんじゃないか?とにもかくにもラピスラズリとブリリアントおかしい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f5-kAjY):2016/12/05(月) 01:34:23.84 ID:rJ1IYwYm0.net
アブソーブフュージョンとブリリアントフュージョンとかいうパワーカードも大分頭おかしい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-X1m8):2016/12/05(月) 01:35:00.98 ID:F3r09nOlr.net
ズァーク関連を3年目まで引っ張ったのは
ライフストリームドラゴンの伏線回収みたいのを狙ったのか?

ん?ライフストリームドラゴン・・・LSD・・・LDSってまさか!(言い掛り)

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4385-/mAi):2016/12/05(月) 01:39:45.99 ID:7OjBZ9bp0.net
ってか三年間ずっと次元戦争って凄いな。これで後1クール引っ張るんだろ
だからどの回も引き延ばしみたいになるんじゃ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f5-kAjY):2016/12/05(月) 01:43:58.82 ID:rJ1IYwYm0.net
次元戦争っていうけど戦争してたっけ?
シンクロ次元に攻めてきた奴らを追っ払ったのはロジェセルゲイセキュリティだし、エクシーズ次元は総司令官倒したらなんかなし崩し的に仲間になった
初めて戦争らしく?攻め込んだ融合次元に至っては順調に味方の数が減っていっててもう何しに行ったんだよこいつら

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 864d-B3S4):2016/12/05(月) 01:53:30.48 ID:DOt2kYqA0.net
融合次元に入ってからトマカスの永遠のライバルことオベフォが1回も出てないな
戦争要素あったのあいつらくらいだしもう戦争終わったんじゃね行間で

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2585-f8vt):2016/12/05(月) 01:56:34.93 ID:J2bGdqhy0.net
次回作発表まで2週間切ったせいで落ち着かねえ
もう漫画とカードに全部任せて良いんじゃないだろうか

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3085-gqht):2016/12/05(月) 01:57:44.18 ID:vMkws5ZU0.net
今さっき録画してたのを見たんだが今週のアークファイブ1時間SPは文句なしの神回だったなアンケ9割確定でアンチ大敗北不可避wwアンチ息してるー?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4385-/mAi):2016/12/05(月) 02:16:42.26 ID:7OjBZ9bp0.net
口パクあってないし作画ヤバかったな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sabe-BKRN):2016/12/05(月) 02:20:26.05 ID:15WbVdeRa.net
隔離されているスタンダードとシンクロ
作中時点で既に制圧が完了しており残党狩りが為されているエクシーズ
そもそもの話これのどこに戦争要素があるっつうんだ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-X1m8):2016/12/05(月) 02:32:46.11 ID:F3r09nOlr.net
小野勝巳と上代にとっては3年かけた壮大なストーリーのつもりなんだろうなぁ
下手したら放送期間延長を皮算用した各次元1年構想だった可能性もあるか?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61da-0Nhh):2016/12/05(月) 03:39:40.64 ID:FfcNji0D0.net
ところでメガネってなんでセキュリティ連れてきて無いん?
あいつらにPカード渡せばオベフォ倒せるやろ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ペラペラ SDfd-P7Gl):2016/12/05(月) 07:14:47.27 ID:H+Qm8ZjvD.net
昨日のAV作画が実写みたいだった

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c0-F2U0):2016/12/05(月) 07:17:17.07 ID:CFOpgu1K0.net
>>174
それってAVじゃん

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-yaSi):2016/12/05(月) 07:24:19.38 ID:pEmIWiSxa.net
>>172
小野糞が一番長いシリーズにしたいとか言ってたそうだしそのつもりだったのかもな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (フリッテル MM02-yaSi):2016/12/05(月) 07:27:50.17 ID:dfGJxNxFM.net
長期シリーズにしたいって構想から生まれたのがあのガバガバシナリオとか泣けてくるぜ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa42-k+gP):2016/12/05(月) 07:51:42.02 ID:A9bggm46a.net
>>177
泣きたい時は笑え(強制)

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 615d-P7Gl):2016/12/05(月) 07:53:43.42 ID:b+b3fcOq0.net
ていうかカードエネルギー足りてるんなら執拗に一般人まで付け狙って残党狩りしてたのはなんなの?総司令官()まで派遣してさ
ハゲと3バカの人格疑うわ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-uK+u):2016/12/05(月) 08:13:21.75 ID:QDJlDOhSa.net
小野と上代がゼアル見下してるからに決まってんだろ、それ以上の理由求めるとか頭小野遊勝?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-uK+u):2016/12/05(月) 08:13:49.68 ID:iFPd8a/0a.net
小野と上代がゼアル見下してるからに決まってんだろ、それ以上の理由求めるとか頭小野遊勝巳?

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-uK+u):2016/12/05(月) 08:14:14.75 ID:iFPd8a/0a.net
すまん連投したわスマワ吸ってくる

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b4d-3xlF):2016/12/05(月) 08:21:57.29 ID:8LLROVY80.net
おはよう
やっぱ1日の始まりはスマワの吸引に限るな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c0-F2U0):2016/12/05(月) 08:26:32.88 ID:CFOpgu1K0.net
スマイル美味しいなぁ、美味しいなぁ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-F2U0):2016/12/05(月) 08:28:19.28 ID:Rz0enWPGd.net
マックでスマイル頼んでくるか

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sabe-BKRN):2016/12/05(月) 08:40:19.81 ID:ef0qLhCWa.net
>>179
あの総司令無能な癖に無駄に行動的だからとりあえず影響の薄そうな残党狩りの任務を命令して追いやった説

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 615d-P7Gl):2016/12/05(月) 09:02:04.19 ID:b+b3fcOq0.net
>>181
だからこそ人格疑うって言ってんだけど頭榊遊勝?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa42-k+gP):2016/12/05(月) 09:30:26.69 ID:ne3tlymaa.net
>>186
そんなことするくらいならカード化するんじゃね?
「ドクトル下がってろ」で済むところをカード化するくらいだし

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sda8-wK09):2016/12/05(月) 09:35:46.14 ID:XhquVfLzd.net
カイトファンなので本当辛い
何でこんな作品が出て来たんだろ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4593-kBhe):2016/12/05(月) 09:50:30.75 ID:GhxNKkNm0.net
それでも踏み台にされてないだけGX・エドファンよりはマシなんだよなぁ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-7rhx):2016/12/05(月) 09:57:44.74 ID:ERNLAmapa.net
エドや明日香やカイトだけ瀕死の重傷級の大ダメージで、ジャックとクロウだけ無傷だから露骨なんだよな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 520f-rHUU):2016/12/05(月) 10:00:24.50 ID:5WCLrfSF0.net
GXファンだけどアークファイブに関してはどの過去作の扱いがマシとか無いわ
どの過去作ファンも思い入れのある作品が蔑ろにされて辛いのは一緒だろうし

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b686-NTgB):2016/12/05(月) 10:08:41.31 ID:sgfmZJbp0.net
どの作品も致命傷で済んだって感じ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-/mAi):2016/12/05(月) 10:09:06.87 ID:Jc2jWNK40.net
流石にそれはない
GXが一番きっつい
他の作品と扱い変えてほしいわ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d185-NTgB):2016/12/05(月) 10:10:11.85 ID:fdO6Zqpz0.net
またこの手の荒らしか壊れるなあ…
まあ無視するしかないかこういう手合いは…

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4694-2YVp):2016/12/05(月) 10:11:06.21 ID:fPuRgb3J0.net
不幸比べは悲しみしか呼ばないぞ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b686-NTgB):2016/12/05(月) 10:11:37.85 ID:sgfmZJbp0.net
対立煽りはアフィブログ見てる小野らしいやり口といえる

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-7rhx):2016/12/05(月) 10:12:07.30 ID:ERNLAmapa.net
過去作ファンの中でも5D's信者だけがストレス無しとかマジで死ね

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdf8-1AK3):2016/12/05(月) 10:16:01.44 ID:w5mw8EBVd.net
ゴッズ信者が被害者面して全作品酷いとか言ってるのほんと糞 ガチで扱い同じだと思ってるなら頭小野だろ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50c8-NTgB):2016/12/05(月) 10:18:43.39 ID:cDXZgZTq0.net
AVのせいでサンドバックにされてるゴッズかわいそう

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-yaSi):2016/12/05(月) 10:19:11.32 ID:nDMzLnJcd.net
対立煽りの頭小野が2体…来るぞ遊馬!

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロラ Sp8d-BKRN):2016/12/05(月) 10:19:51.73 ID:0StBJBHVp.net
いや次元滅ぼされたゼアルとゴッズの被った被害が一緒はどう考えてもおかしい

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 615d-P7Gl):2016/12/05(月) 10:20:18.04 ID:b+b3fcOq0.net
レベルもランクも持たないガイジじゃORN構築できねえよアストラル

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-wK09):2016/12/05(月) 10:21:51.31 ID:QjQTBnw/d.net
扱い方は皆違って皆クソってそれ一番言われてるから
いい加減にせんと笑顔になってもらうぞ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp8d-wK09):2016/12/05(月) 10:24:23.22 ID:4k6fCod2p.net
OCGもやってる勢としてはカイトが一番辛かったけどな
どのみち全員別人だけどエド明日香は一応カード増えたからいいとしてカイトだけはそれすらもないからまじで辛いわ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdf8-1AK3):2016/12/05(月) 10:24:55.62 ID:w5mw8EBVd.net
レッテル張りか人格否定でしか反論出来ないのは草

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa42-k+gP):2016/12/05(月) 10:25:46.11 ID:/JFbzRwQa.net
笑気に戻れ!
http://i.imgur.com/zreXRy3.jpg

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 520f-rHUU):2016/12/05(月) 10:25:58.18 ID:5WCLrfSF0.net
AV出なくても20thで新規貰えてる現状、カード貰えたから良いとかはないです

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp8d-wK09):2016/12/05(月) 10:30:36.13 ID:4k6fCod2p.net
>>208
一応AV新規もあるから‥
明日香はわからんけど、なんだかんだダイナマイトやディストピアの効果自体は結構好きでお世話になってるしジャックとクロウにいたってはガンガンお世話になってる
まあどの作品も扱いクソなのは同意なんだけどね

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 615d-P7Gl):2016/12/05(月) 10:31:44.31 ID:b+b3fcOq0.net
いやエド明日香はアニメの恩恵なんて無いよねあっても1枚位
これPPとか20thでの追加見る限りコンマイがオリジナルでやったほうが余程有能だし過去キャラでメイン強化されたのなんてジャッワワロウだけでしょホント露骨

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-7rhx):2016/12/05(月) 10:34:23.94 ID:ERNLAmapa.net
スカーライトとレゾネ貰えたから文句言うなよ5D's信者共

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp8d-wK09):2016/12/05(月) 10:35:10.70 ID:4k6fCod2p.net
そりゃAVキャラに限ってもユーゴだけは露骨にメインデッキのカード出し続けるとかもしてるしな
なんでこんなやつがクロスオーバー作品の監督に選ばれたのやら

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-yaSi):2016/12/05(月) 10:40:43.90 ID:nDMzLnJcd.net
ぶっちゃけDHEROの一番の強化はディアボリックガイの緩和だよね

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sda8-wK09):2016/12/05(月) 10:41:25.99 ID:XhquVfLzd.net
サイファーがダメなのは名前とサポ対象がフォトンだったら優秀だったってとこなんだよな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 615d-P7Gl):2016/12/05(月) 10:42:10.41 ID:b+b3fcOq0.net
ディアボもだけどオリジナルのデッドリーPPのVHEROも救世主よ
解りきってることだけどこのアニメモドキのゴミいらねえな?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b686-NTgB):2016/12/05(月) 10:43:36.19 ID:sgfmZJbp0.net
設定はともかくストーリー自体がクロスオーバー向けに出来てないし過去キャラのポジションもオリキャラでよくね?っていう
大方流れ固まった段階で小野の思いつきでジャッククロウぶち込みたくなったんでしょ
自分の作品のキャラだけ入れるのは流石に不自然だから適当に過去作からつまんだってとこじゃない?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-wK09):2016/12/05(月) 10:47:16.58 ID:FO7u4Bfy0.net
クロスオーバーやるなら次元間対抗の大会だろ
なんで加害者被害者に過去キャラ出すんだ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4385-/mAi):2016/12/05(月) 10:49:28.20 ID:7OjBZ9bp0.net
過去キャラカード化とか一番やっちゃいけないこと平然とやるのが許せない
徹底的に遊戯王ファンに喧嘩売ってる小野ニーは遊戯王アンチなんじゃないんだろうか

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-wK09):2016/12/05(月) 10:53:47.09 ID:QjQTBnw/d.net
こいつの血の色は絶対赤じゃない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a02-oh3x):2016/12/05(月) 10:56:14.24 ID:RnceH3sz0.net
>>218
遊戯王アンチというか、遊戯王シリーズ自体はなんとも思ってないんじゃないか?ただ、自分を持ち上げる信者のいる5Dsが好きってだけで
対立煽りなんてファンの民度下げるような事をしたら新規が入りづらくなる事なんて猿でもわかるだろうし。所詮踏み台だから肝心の5Dsの扱いも適当なんでしょ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-yaSi):2016/12/05(月) 10:59:00.88 ID:nDMzLnJcd.net
小野は5D'sが好きなんじゃない
5D'sの監督が好きなんだ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdf8-1AK3):2016/12/05(月) 11:00:36.59 ID:w5mw8EBVd.net
どうにかして5D'sを被害者側に持って行こうとしててワロタ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-yaSi):2016/12/05(月) 11:01:48.55 ID:nDMzLnJcd.net
>>219
白色かな?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5285-hZ03):2016/12/05(月) 11:03:04.15 ID:IyqMikr+0.net
血も涙もない

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-1jzX):2016/12/05(月) 11:08:39.80 ID:zBWJ1Vgxd.net
笑顔があるだろ?な!

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987d-yaSi):2016/12/05(月) 11:14:02.07 ID:w5GQT8p20.net
お前も笑顔になれよ
http://i.imgur.com/1Ai8Hwj.jpg

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc8-yTNO):2016/12/05(月) 11:20:22.76 ID:CcJKkjy30.net
小野はネタで笑わせることしか考えてなさそう
最新話のスターヴとクリアウィング出すたびにぐあー!って叫ぶところとか
ああいうネタだけは全力でやってる

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-1jzX):2016/12/05(月) 11:24:41.31 ID:zBWJ1Vgxd.net
最近のユーリは明らかにホモネタに走ってるからな
いくらなんでも台詞の方向性変わりすぎて露骨でキモい

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5285-BMT5):2016/12/05(月) 11:33:42.52 ID:1GKkhpYk0.net
俺が知ってるカイト:師匠相手にも呼び捨てにし対等に接する、攻略に失敗したときは「仕留めそこなった」、誰が見てなくても表面上は孤高を貫き通す
AVに出ている偽物:「先生!先生!」と駆け寄るしおらしさ、攻略に失敗したときは「すまない」としおらしくなる、「仲間の大切さ、笑顔のすばらしさ」とか言っちゃう

はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(クソデカ溜息)

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 669d-F2U0):2016/12/05(月) 11:36:34.21 ID:CkLkckp90.net
一年目の評判よくて何やっても良いと勘違いした

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b686-NTgB):2016/12/05(月) 11:37:10.76 ID:sgfmZJbp0.net
うけたネタをしつこく繰り返す辺り小野はマジで限度がわからないんだろうなと思ってしまう

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2bc2-Gvca):2016/12/05(月) 11:42:04.29 ID:pbnalbIO0.net
結局あいつ何回融合じゃねぇ言ったんだろう
ここまで同じネタ繰り返す寒いキャラ初めて見た

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-uK+u):2016/12/05(月) 11:44:37.10 ID:VMjSlCwka.net
>>226
これほんと嫌い

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-MOkr):2016/12/05(月) 11:44:52.91 ID:fQioqxeNr.net
自己愛性パーソナリティ障害の原因の一つに「自分の実力以上の評価を受けたことがある」ってのがあるぜ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM41-yaSi):2016/12/05(月) 11:50:38.84 ID:+5r2reX0M.net
ホントにきっと制作陣に何かあったんだよ
人間関係ゴタゴタしてるのか?
いくらなんでもここまで落ちぶれて描写脚本デュエル全部メチャクチャなんておかしい

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 660f-rHUU):2016/12/05(月) 12:01:12.40 ID:RxJCmIbj0.net
>>232
あの寒いギャグでユートが死んでるのシャレにならない

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5532-yaSi):2016/12/05(月) 12:02:41.26 ID:UnzygTVm0.net
そういやリンってユーゴ以外と会話したっけ?
あいつホントモブみたいだよな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f5-kAjY):2016/12/05(月) 12:04:55.01 ID:rJ1IYwYm0.net
>>237
緊急同調
あとはユーリと対峙した時になんか話してたっぽい
でも、一番コミュとってたのは虫君だと思う

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp8d-gqht):2016/12/05(月) 12:05:41.07 ID:StrB8EAVp.net
オナ監が今仕事してるのって遊戯王のスタジオとシンフォギアのスタジオのどっちなんだろ?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-jhxp):2016/12/05(月) 12:06:39.50 ID:eppSDImc0.net
こないだナンバカというシンフォギアと同じ制作会社の作品でコンテ切ってたから後者の会社の方かと

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5532-yaSi):2016/12/05(月) 12:08:08.32 ID:UnzygTVm0.net
>>238
ほんとに関わりあるキャラ少ないな
蟲くん最高だわ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-497P):2016/12/05(月) 12:13:07.28 ID:lqk/r1jiK.net
蟲と交流する少女とかナウシカか何か?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Sp8d-+DKk):2016/12/05(月) 12:18:36.95 ID:WD2Crp0op.net
乱入ペナルティてハネワタで無効化できるのかな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f5-kAjY):2016/12/05(月) 12:20:10.83 ID:rJ1IYwYm0.net
もしそうならダルクとかマテリアルドラゴンだして乱入すればライフ増えるぞ
ペナルティってなんだよ
手札から痛恨の呪術打てば相手にペナルティ押し付けもできるぞ
ペナルティってなんだよ(二度目

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f5-kAjY):2016/12/05(月) 12:21:50.93 ID:rJ1IYwYm0.net
痛恨の呪術は相手の効果ダメージ限定だったわ
扉越し銃ならどんなダメージでも相手に押し付けられるから乱入するときは扉越し銃とメテオプロミネンス伏せて同時に発動すればそのまま勝てるぞ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa42-k+gP):2016/12/05(月) 12:25:03.92 ID:UlE95pr3a.net
>>245
デュエルに勝つ意味無い定期

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-yaSi):2016/12/05(月) 12:27:15.78 ID:nDMzLnJcd.net
ルール効果だから防げないんじゃね?
コンマイ語はよくわからんけど

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19f5-kAjY):2016/12/05(月) 12:30:15.65 ID:rJ1IYwYm0.net
>>247
ルールでも反射は無理だけど回復はできる
実はあの処理がダメージじゃなくて失うとかだとどうしようもない

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sda8-wK09):2016/12/05(月) 12:30:27.62 ID:XhquVfLzd.net
まず乱入ペナルティが2000とか眠たい
手札0で来い

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-uK+u):2016/12/05(月) 12:30:54.91 ID:NVBND9qua.net
エアプ乙、【不正剣】すれば終わるのにいちいち効果ダメージ押し付けとかやる意味ない

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200