2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーリッシュ ナンバー #20

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ f632-QGxt):2016/12/02(金) 16:04:19.72 ID:S2ESNOJv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

わたしが言うのもなんだが
この業界は
声優業界はおかしいと思う

かわいい外見と世を舐めきったメンタルを持つ新人声優物語

注意事項
・【※実況厳禁】@放送時間内に書き込む行為は実況です。
 →アニメ特撮実況板 http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/ [板をp2で開く]
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://www.2ch.net/browsers.html
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/ [板をp2で開く]
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

放映及び配信日程―2016年10月より放送開始
・毎週木曜日 26:28〜 東京放送 (TBS) 10月6日〜
・毎週土曜日 25:53〜 チューリップテレビ 10月8日〜
・毎週金曜日 24:00〜 サンテレビ (SUN) 10月7日〜
・毎週土曜日 25:30〜 BS-TBS 10月8日〜

関連サイト
・番組公式サイト http://www.tbs.co.jp/anime/gn/
・番組公式Twitter https://twitter.com/gn_staff

前スレ
ガーリッシュナンバー #19
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480215306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d6b-NTgB):2016/12/04(日) 08:04:20.77 ID:9mERhgtY0.net
>>434
そこ声優暴露話でもおk、というか大歓迎される

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-GB8D):2016/12/04(日) 08:26:21.92 ID:3bAayVZZK.net
>>435
やり過ぎてドン引きされる未来が見える

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d6b-NTgB):2016/12/04(日) 08:30:04.78 ID:9mERhgtY0.net
>>436
それもまた一興

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H9b-LkBy):2016/12/04(日) 09:40:06.48 ID:EmfQKFckH.net
上の方で七海黒いって出てるけど一応他のがクズ扱いだから真っ白だと思う
んでどんどん躍進してその輝きっぷりに千歳がさらに曇ると

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a4d-wK09):2016/12/04(日) 10:21:16.67 ID:Yn+GJSII0.net
ちー様が落ち込んでるのみると妙に嬉しくなるw
もっともっと追い込んでくれ。
心が壊れるくらいまでw

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-yaSi):2016/12/04(日) 10:33:37.47 ID:faPcqOwIa.net
後輩に追い抜かれ経験豊富そうな京ちゃんについに出番がくるのかな

真に後がないのはこっちだよね

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3046-NTgB):2016/12/04(日) 10:39:24.48 ID:p2E4hWOT0.net
それは違うよ、ごじょー君。
からの、ちーさまの正論がけっこう好き

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41e1-fiY4):2016/12/04(日) 11:09:17.72 ID:UqHGEynQ0.net
ちー様も腹パンされないかなぁ・・・

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d6b-NTgB):2016/12/04(日) 11:15:22.93 ID:9mERhgtY0.net
>>442
薄い本でされそう

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM79-yaSi):2016/12/04(日) 11:17:29.25 ID:DhmqfRSDM.net
>>440
京はホントラストだね
25前後までにある程度売れてないと生き残れない感じ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-2YVp):2016/12/04(日) 11:38:28.98 ID:o4MiIL/E0.net
>>421
それ自分もちょっと思った、元AKBで26歳の新人が女子高生役ってのもガリナン的いろいろ含みがあって面白いけど
木戸ちゃんギリ10代だし色んな意味で楽しめたかもな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-wK09):2016/12/04(日) 11:52:45.32 ID:7ijlBZ8O0.net
百千万飛んで京は実はオマケで七八が物語の本命だったりすると面白い、六が付くキャラってまだだっけ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 11:57:52.73 ID:fi23I7Oh0.net
あの天使である八重さえ軽くあしらっているちー様だから、
七海なんて余裕でしょって思ったけど、
七海は八重と違って100%の光属性なんだよなあ
八重みたいなニセ天使には強いけど、100%の天使相手だと、ちー様は弱そう…

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-/mAi):2016/12/04(日) 11:58:55.15 ID:KDl8AHUD0.net
ようやくちーさま回が来ましたか
悟浄くんと引き離された途端に弱気になってて草
新しいマネジャーどんな奴だろうな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 469d-NTgB):2016/12/04(日) 12:32:56.83 ID:zGC3me4n0.net
テヤー以降つまんない

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK9b-GB8D):2016/12/04(日) 12:33:09.22 ID:3bAayVZZK.net
担当声優食うのが趣味で枕させて実益も兼ねてる的な

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d6b-NTgB):2016/12/04(日) 12:41:57.47 ID:9mERhgtY0.net
???「見せてもらおうか、クズの本気とやらを」

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-F2U0):2016/12/04(日) 12:44:36.39 ID:DD8UGqB9d.net
9話から出たキャラの方が主人公より応援したくなるって...
千歳をちょっとポンコツにし過ぎたな
アニメは普通に失敗だと思う

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MMd0-yaSi):2016/12/04(日) 12:45:43.67 ID:eMk1UJMZM.net
九頭Pから五味P
やっぱり数字縛りか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 528f-NTgB):2016/12/04(日) 12:55:42.42 ID:jy1aKKyw0.net
結構楽しんで視聴してるけど、これ1クールでちゃんと終わるのか?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c7d-yaSi):2016/12/04(日) 13:00:58.51 ID:QTu71Nbh0.net
>>452
わざとそういう作りにしてると思うけど、
この調子でちゃんと終わるのかって思う

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c7d-yaSi):2016/12/04(日) 13:01:26.56 ID:QTu71Nbh0.net
被った

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8340-yaSi):2016/12/04(日) 13:03:20.61 ID:SZb1XJhD0.net
これはバッドエンドでいいよ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sda8-yaSi):2016/12/04(日) 13:13:41.79 ID:4TamSyvRd.net
ちーさま妊娠流産ENDかな?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a4d-wK09):2016/12/04(日) 13:17:58.99 ID:Yn+GJSII0.net
暗い部屋でテレビつけながらブツブツ独り言ってるちー様エンドでいいと思う

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8340-yaSi):2016/12/04(日) 13:21:27.75 ID:SZb1XJhD0.net
それずかちゃん…

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp8d-1jzX):2016/12/04(日) 13:29:26.98 ID:WXWJn9Kop.net
ヒロイン筆頭にクズばかりなのに割と面白いな。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa19-BKRN):2016/12/04(日) 13:29:44.22 ID:6FDbymCca.net
>>459
どっちかといえば京ちゃんがそれやった方がリアリティあるな

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-v67i):2016/12/04(日) 13:45:26.82 ID:EWXpOLuCd.net
>>446
むつ美マネージャーが
「あたしも出せ〜」ってキャストに乱入したら
なななんと大ヒット・・とか
あるっちゃないっちゃないとか

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-v67i):2016/12/04(日) 13:48:40.78 ID:EWXpOLuCd.net
>>451
クズの本懐見せて河原マネに主役交代

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc94-NTgB):2016/12/04(日) 13:50:22.79 ID:CC3Hh4fh0.net
七海、作画崩壊アニメやちーさまの棒演技褒めたりするところがなんか嘘くさい
別に腹黒とは思わないけど、点数稼ぎ乙って感じだな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-v67i):2016/12/04(日) 13:54:54.09 ID:EWXpOLuCd.net
>>465
いや、ちょっとイメージと違うと鬼アンチになる原作ファンもいれば、脳内補完バッチリでノープロブレムな原作ファンもいるし

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4867-+zg9):2016/12/04(日) 15:00:27.14 ID:nBRWLcjH0.net
予告の白い歯見せてた男は悟浄君がドル売りしてた頃の姿とかなんだろうか

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 864d-wK09):2016/12/04(日) 15:01:59.60 ID:mnqcSu/j0.net
>>462
上京してから毎日そんな感じやで、たぶん

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc05-yaSi):2016/12/04(日) 15:02:54.64 ID:MCIiadvY0.net
京ちゃんは俺が責任もって面倒見るとして
ちーさまはどうするんだ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 394d-qDRz):2016/12/04(日) 15:07:45.56 ID:CPq5jChO0.net
>>467
ちーさまに新しく付く辣腕マネだと思う

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-v67i):2016/12/04(日) 15:31:47.81 ID:EWXpOLuCd.net
悪い要素しか見えないなあ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f87d-NTgB):2016/12/04(日) 15:43:45.78 ID:5L30DYqv0.net
九頭Pは制作か製作どっちのpなの?制作会社のほうでいいの?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f87d-NTgB):2016/12/04(日) 15:47:27.42 ID:5L30DYqv0.net
wikiにあったわ製作のほうだった

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 16:47:11.06 ID:fi23I7Oh0.net
結局、クースレってリアルのアニメに例えるとどれくらい作画とか崩壊してんの?
今作だと「ろんぐらいだぁす!」と同レベルって感じ?

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-+zg9):2016/12/04(日) 16:52:38.14 ID:bcz/mG6I0.net
…そんなもん見て例が思いつかないなら言っても分からんだろ
分かるなら見たことあるってことなんだから

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d7c-NTgB):2016/12/04(日) 16:53:39.90 ID:pecFkoFX0.net
>>474
GUN道レベルじゃない?
そういえばGUN道から10年経ったのか

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d63-9/3X):2016/12/04(日) 16:54:39.22 ID:CvYhhJhq0.net
>>474
同じ渡航が手掛けたクオリディア・コードと同レベルの作画崩壊だと思えばいいんじゃね?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8382-BqL5):2016/12/04(日) 16:55:25.73 ID:oZkyViqG0.net
ヤシガニ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4855-F2U0):2016/12/04(日) 16:57:36.75 ID:lMVvqyAT0.net
来週ちー様は自分を慕ってくれてる七海に対して暴言を吐くな
「アンタさえいなければ」的な

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d6b-NTgB):2016/12/04(日) 16:58:24.35 ID:9mERhgtY0.net
ガンドレス

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 17:00:16.88 ID:fi23I7Oh0.net
ガンドレスとかGUN道って伝説級の作画崩壊アニメじゃない?調べたけど
流石にそこまで酷かったら七海も「アニメは酷いですよね」って言ってると思う

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8d6b-NTgB):2016/12/04(日) 17:02:14.18 ID:9mERhgtY0.net
伝説のキャベツ

ヤシガニは生で見た

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-wK09):2016/12/04(日) 17:06:30.17 ID:7ijlBZ8O0.net
ガルパンのカツサンドくらい人気作なら許されるんだけどな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-v67i):2016/12/04(日) 17:08:48.24 ID:EWXpOLuCd.net
>>479
それはプライドが許すまい

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-/mAi):2016/12/04(日) 17:12:21.26 ID:KDl8AHUD0.net
>>479
返してよ!わたしの悟浄くんを返してよ!
で悟浄くんからビンタ食らう

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 17:12:24.16 ID:fi23I7Oh0.net
>>479
ちー様はそこまで性格悪くないでしょ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d7c-NTgB):2016/12/04(日) 17:18:04.24 ID:pecFkoFX0.net
ちーさま「お兄ちゃんどいて!そいつ○せない!」

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (JP 0H9b-LkBy):2016/12/04(日) 17:22:13.78 ID:EmfQKFckH.net
むしろ悟浄くん離す為にマイナス情報を七海に言いそう

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 17:27:26.61 ID:fi23I7Oh0.net
ちーさまってそこまで悟浄くんにべったりでもない気がする
最新話でもセクハラだって騒いでたし、意外に普通の兄弟だと思う

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-+zg9):2016/12/04(日) 17:34:31.22 ID:bcz/mG6I0.net
セクハラだって喜んでたんだよ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d63-9/3X):2016/12/04(日) 17:35:42.99 ID:CvYhhJhq0.net
>>489
普通の兄妹は20過ぎての2人暮らしはしないと思う
兄妹揃って実家にパラサイトならともかく

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dab-P7Gl):2016/12/04(日) 17:40:31.65 ID:Tjg5x4qo0.net
七海ちゃんがちーさまのファンってのに違和感しかないけど、
あの先行上映会(詐欺)でのファインプレーは見てたんだよなぁ
あそこに来てるってことはクースレ原作ファンであることも確実だし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 104d-NTgB):2016/12/04(日) 17:40:31.88 ID:wHovhWuy0.net
俺は普通の兄弟だけど、親が失調族だから、大学生の姉(20)と妹(16)と俺で3人暮らししてるよ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6641-NTgB):2016/12/04(日) 17:41:19.43 ID:SbeaxZqR0.net
>>491
普通の兄妹は声優なんてやらない

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-+zg9):2016/12/04(日) 17:42:40.20 ID:bcz/mG6I0.net
どんな族だ?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 17:42:46.37 ID:fi23I7Oh0.net
>>490
嫌がって騒いでなかった?顔赤らめている感じじゃなかったけど

>>491
ちー様の服を見れば分かるけど、いつも同じ安そうな服を着ているし、
貧乏なんだと思う。
だから兄妹で仕方なく同じ部屋に住んでるんじゃない?
だって、ちー様って確定申告必要ないくらい売れてないし
売れたら出ていくと思うよ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dab-P7Gl):2016/12/04(日) 17:42:53.75 ID:Tjg5x4qo0.net
>>465
褒めたのは「5話の叫びとか〜」って言ってた
ちょうどちーさまがテンプレ演技覚えてゴミ脱却したあたりなんだよね

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25ac-NTgB):2016/12/04(日) 17:44:14.24 ID:w8+MUCAj0.net
沢城姉弟、内田姉弟「せやな」

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a1c-/mAi):2016/12/04(日) 17:44:49.55 ID:BP74fkpz0.net
新キャラが天使なのか悪魔なのかいまだ測りかねてる

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa19-yaSi):2016/12/04(日) 17:46:38.27 ID:lGq3nL/7a.net
頭の硬い親なら、一人暮らしさせるのは不安だから兄と同居させたってのもありだけど、普通は嫌がるよなぁ
二十歳過ぎて兄と同居とか、友達に話したらブラコンだと思われて引かれるし、家に彼氏も呼べないしで最悪でしょ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 17:49:34.91 ID:fi23I7Oh0.net
>>500
ちー様って友達とか彼氏いるの?
居ないなら問題ないと思うけど。
大学での描写が無いからよくわからないんだよな、そこのところ。

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-nA+k):2016/12/04(日) 17:51:35.65 ID:o4MiIL/E0.net
>>493
統合失調族かそれは大変だ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-+zg9):2016/12/04(日) 17:53:42.91 ID:bcz/mG6I0.net
今までアニメ見てたなら分かるでしょw

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dab-P7Gl):2016/12/04(日) 17:53:56.21 ID:Tjg5x4qo0.net
ここに貼られた漫画版の画像見たことあるけど、親が金持ちで出してくれてるだってさ
悟浄くんの薄給はアテにしてないってさ
同居してる理由はしらん

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-+zg9):2016/12/04(日) 17:58:51.95 ID:bcz/mG6I0.net
同居している理由は千歳一人だと不安だかららしい…母親が

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 17:59:07.40 ID:fi23I7Oh0.net
>>504
じゃあ、親がちー様を心配して
「お兄ちゃんと一緒に暮らすなら東京に行っても良い」
ってパターンだね

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 18:01:54.95 ID:fi23I7Oh0.net
結局、同居しているのは
ちー様が悟浄を好きだからじゃなくて親に言われたからなんだね
ちー様の発言を振り返ると、普通の兄妹っぽくて
むしろ悟浄君がシスコンなんじゃないかと思うんだよね

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-+zg9):2016/12/04(日) 18:03:42.43 ID:bcz/mG6I0.net
兄はシスコンだし妹はブラコンだよ
そこは合ってる

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-/mAi):2016/12/04(日) 18:06:57.45 ID:KDl8AHUD0.net
>>507
ちーさま乙

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc60-fq4z):2016/12/04(日) 18:08:02.61 ID:aX9b5Dk/0.net
ベタベタな話が好きなので、十和田がやらかしてエライ事になりそうになって
九頭がちー様をうまいこと乗せて危機回避して大団円とかがいいです

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-wK09):2016/12/04(日) 18:09:31.65 ID:JUqB/EWfd.net
私大で一人暮らしって幾らかかると思ってんだ。
ごじょうくんも給料安いし、二人暮らしで家賃抑えるのは良くある話しだよ。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41aa-NTgB):2016/12/04(日) 18:10:54.23 ID:ZFR802sW0.net
兄妹仲良いな
普通は一緒に住もうとか考えないだろうに

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-+zg9):2016/12/04(日) 18:11:40.18 ID:bcz/mG6I0.net
あの部屋に二人が住めてるのは親のおかげだよ
つまり家賃は…

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 18:17:47.15 ID:fi23I7Oh0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12166794042?__ysp=5aa544Go44GK6aKo5ZGC
JKの妹と今も一緒にお風呂入ってます。
これっておかしいことなんですか?
それはさておき、昨日、妹にお風呂で告白されました。
湯船の中で抱きつかれて、唇を奪われました。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13158894858?__ysp=5aa544Go44GK6aKo5ZGC
妹と一緒にお風呂入っている男って引かきますか??
ハタチ男です。
高校2年の妹が俺が風呂入ってたら途中で勝手に風呂に入ってくる時があります・・・。

↑とか見ると、意外に妹と一緒にお風呂に入っている兄妹とかもリアルにいるみたいだから
ちー様と悟浄君の関係って、そこまで変じゃないと思う

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-+zg9):2016/12/04(日) 18:19:22.37 ID:bcz/mG6I0.net
まさかとは思うけど、それ信じてないよね?

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 104d-NTgB):2016/12/04(日) 18:19:47.00 ID:wHovhWuy0.net
風呂くらいなら普通でしょ
うちも光熱費節約のためによく一緒にはいるよ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66dd-Gvca):2016/12/04(日) 18:20:12.12 ID:SuqMcyoQ0.net
>>507
自分も、
悟浄くんのシスコン度 > ちーさまのプラコン度
だと思うんだよね。
まぁ、お互いが共依存してるのは間違いないんだけど。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3980-x7mv):2016/12/04(日) 18:25:48.70 ID:n/ADwc9N0.net
悟浄はふつうのシスコンなだけでちーさまのが重度でしょ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66dd-Gvca):2016/12/04(日) 18:27:32.45 ID:SuqMcyoQ0.net
>>515
ネタで、ここまでやると思うか?
本人たちは、真剣なんだよ。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エムゾネ FFa8-YkYa):2016/12/04(日) 18:27:44.51 ID:FqjF8VnzF.net
やっぱライトノベル作家って人種は 自然とニヤけ面ドゥフフ笑いになっていっちゃうもんなのか
トム・クルーズ、ダグ・リーマンと並べられる桜坂洋とか公開処刑だったが

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d7c-NTgB):2016/12/04(日) 18:30:47.14 ID:pecFkoFX0.net
>>3
ラジオのCDが2/22発売
https://pbs.twimg.com/media/Cy0GRmQUkAAvNeh.jpg

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sda8-F2U0):2016/12/04(日) 18:35:01.46 ID:fxpBt1NSd.net
リアルの極少数派な連中と比べてもね

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 18:36:08.88 ID:fi23I7Oh0.net
ちー様と悟浄君は一緒にお風呂には入ってないだろうし、
ちょっと仲が良い普通の兄妹って感じじゃない?
あまり仲の良くない妹しかいない人は想像しがたいんだろうけど、
仲が良い兄妹ってあんなものだと思うよ。
声優さんでも、弟とかと妙に仲が良い人とか普通にいるし

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66dd-Gvca):2016/12/04(日) 18:36:42.86 ID:SuqMcyoQ0.net
>>521
今更とは思うけど、この期に及んで、あんまり「クズクズ」言わない方が
いいんじゃないかなと思う。この作品は、全然「クズ」が売りじゃない。

ってもしかして、クズって「クズP」のことを言ってるのか?
登場人物がみんな「クズなんとか」だったら、面白かったのにね。

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d7d-pkRU):2016/12/04(日) 18:37:13.41 ID:489BZefh0.net
>>523
声優さんの言う「弟」さんは・・・(ソレイジョウイケナイ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 394d-qDRz):2016/12/04(日) 18:39:03.01 ID:CPq5jChO0.net
>>523
つまり悟浄くんは所謂兄的な存在だった…!?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 66dd-Gvca):2016/12/04(日) 18:40:06.39 ID:SuqMcyoQ0.net
>>523
>普通の兄妹
どこの世界に「妹のパンツを洗って、たたんであげている」普通の兄がいるんだ?
妹も、「それを当たり前」と、思ってるし。

それとも昨今はこれが当たり前なのか?そうならオレのほうが悪いが。
↑みたいな質問が、当たり前のようにあるみたいなので、こっちが常識なのかも知れないな・・・

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 18:48:25.81 ID:fi23I7Oh0.net
>>525
ある女性声優さんが↓みたいな事言ってるよ

声優の言う弟が彼氏という風潮はいったいどこから生まれたのか、
まったく迷惑な話である

つまり、声優さんの言う弟は、やっぱり本物の弟なんだよ。

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b30-3a6h):2016/12/04(日) 18:58:26.36 ID:bEUEkD0f0.net
最終的には千歳が成長して
兄がいなくてもやっていけるようになるのか

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4682-BqL5):2016/12/04(日) 19:08:38.93 ID:lYFNEm6q0.net
金が無いから同居
それなら、ちー様はバイトしてなきゃおかしいだろ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b29-BMT5):2016/12/04(日) 19:09:39.72 ID:zeZmhPG/0.net
八重と京は万葉百花みたいな掘り下げないのか

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2685-/mAi):2016/12/04(日) 19:10:25.75 ID:KDl8AHUD0.net
>>530
だから声優のバイトをしてるんだよなぁ
本職は大学生だからね

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-BMT5):2016/12/04(日) 19:13:32.24 ID:fi23I7Oh0.net
しかし、ちー様に個人マネって
ちー様ほとんど仕事ないのに、事務所は大丈夫なのか?
まあ、リアルで考えると
竹達彩奈がけいおんの「中野梓」役を貰った時くらいの
イメージだから、これからどんどん売れていくんだろうけど・・。

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa42-yaSi):2016/12/04(日) 19:16:37.48 ID:kJ1nCZ+7a.net
女のシミパンって父親や男兄弟には一番見られたくないと思うけど、
悟浄くんに洗わせてるんだ

総レス数 1000
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200