2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 第32滑走

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 837c-kBhe):2016/12/02(金) 02:36:20.43 ID:gpa/K5M50.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
久保ミツロウ×山本沙代×MAPPAによる、本格フィギュアスケートアニメ「ユーリ!!! on ICE」
前代未聞のフィギュアスケートグランプリシリーズが今、幕を開ける…

─────────────!!! 注意事項 !!!─────────────
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、話題にするのは全面禁止(技名、ルール名、現象名は除く)。
・公式配信を除く投稿動画、公式以外のツイッターや動画サイトの話題、転載、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。荒らしはNG推奨もしくは放置。
・次スレは>>950(状況に応じて>>900)が宣言して立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>970がスレ立て。
・スレ立て時に>>1の本文一行目と二行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れて改行!

▽放送/配信情報
テレビ朝日:10月5日より毎週水曜26:21〜  BS朝日:10月9日より毎週日曜25:00〜
サガテレビ:10月7日より毎週金曜25:55〜  長崎文化放送:10月11日より毎週火曜25:51〜
サンテレビ:11月19日より毎週土曜26:00〜  テレ朝動画:放送終了後〜
AT-X:12月1日より毎週木曜 22:00〜/毎週土曜 14:00〜/毎週水曜 6:00〜
Abema TV:10月6日より毎週木曜21:30〜
ニコニコ:<生放送>10月6日より毎週木曜日24:00〜/<チャンネル>10月6日より毎週木曜日24:30〜 他

▽関連サイト
【公式サイト】http://yurionice.com/
【Facebook】https://www.facebook.com/yurionicePR/
【Twitter】https://twitter.com/yurionice_PR
【Instagram】https://www.instagram.com/yurionice_PR/

▽前スレ
ユーリ!!! on ICE 第31滑走
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480557128/

※※※実在のフィギュアスケーターについてこのスレで話題にすることは全面禁止!※※※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4d-fiY4):2016/12/02(金) 19:02:42.24 ID:FdHrzuVk0.net
ファイナルのために選手たちは何日くらい前から現地に行くもんなの?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4640-4bbp):2016/12/02(金) 19:07:36.68 ID:OK7UurD20.net
>>391
時差もあるし抽選会や公式会見もあるから1週間前くらいには現地に入るよ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4d-fiY4):2016/12/02(金) 19:17:39.41 ID:FdHrzuVk0.net
>>392
結構あわただしいんだね
ありがとう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6f1-yaSi):2016/12/02(金) 19:18:04.34 ID:cBmbVohT0.net
ヴィクトルが自分の選手生命にあまり重きを置いてなさそうなのは
一話からだったのかそれとも途中で気持ちが変わったのかが知りたい
圧倒的なヴィクトルの心情不足

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 45bf-NTgB):2016/12/02(金) 19:21:22.00 ID:qMmyqf3A0.net
>>383
あー、滝行と対比になってるのか気付かなかったわ
今回ユーリのFP最後のジャンプ3A+1Lo+3Sで
勇利が僕のほうが体力あるんだよばーかからの3A+1Lo+3S初成功が凄く良かった
ユーリの応援はJJが止めた(止めてくれた?)けど勇利に聞こえてたんだろうな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4d-fiY4):2016/12/02(金) 19:23:20.33 ID:FdHrzuVk0.net
なるほど
同じジャンプだったからヤコフがおおって言ってたのか

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-yaSi):2016/12/02(金) 19:27:04.18 ID:fmfEgGEh0.net
>>383
滝の対比って言うよりかはユリオの最初の「下手糞は引退しろぶああか」と今回の励まし

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-wK09):2016/12/02(金) 19:35:48.17 ID:Z9yi9RHYa.net
3サルコーってユリオに習ってたやつであってる?伏線回収してくるなぁ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46cc-Cf2b):2016/12/02(金) 19:38:48.05 ID:o9eVvu6C0.net
>>398
習ってたのは4S

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-yaSi):2016/12/02(金) 19:40:33.41 ID:9+5QkBood.net
勇利は引退決意したけど、本心が知りたいな…
本当はもっとずっと続けたいと思うんだよな〜

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4640-4bbp):2016/12/02(金) 19:40:35.66 ID:OK7UurD20.net
>>398
3サルコウは男子は大概飛べるよ
クワドから難易度が上がる

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-wK09):2016/12/02(金) 19:46:18.95 ID:DY/nlgqga.net
勇利がヴィクトルに依存するのは物心ついた頃からの憧れでありヒーローであり神様だからわかる
とは言ってもスタートが日本人的な距離感だったので今の2人の距離感が異様に近く感じるのもわかる

ヴィクトルからの勇利への執着がよくわからない
シャイなジャパニーズが自分の求めるアメージングを次々に見せてくるのでお気に入りのオモチャのように夢中な感覚なんだろうか

勇利は神様を独占してる罪悪感あるだろうし元来のネガティヴ発揮して決別が2人のゴールとして正しいと思ってるけど
ヴィクトルは自分自身が世界に与えるアメージングに行き詰まってたわけでまだゴールは見えてないんじゃないかなぁ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2598-fiY4):2016/12/02(金) 19:55:29.68 ID:MgEv0UGc0.net
ヴィクトルに跳べるジャンプ全部教えてくれって言ってたけど
エキシで4Lo披露してたんならヴィクトルはクワドはアクセル以外全部跳べるのか
ファイナルまで練習期間ないようなもんだけど
勇利は4Fもう一度チャレンジか構成変えてくるんだろうかユーリの方も

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/02(金) 19:59:31.13 ID:Y+duUWjv0.net
7話は感動で泣いたけど9話は切なくて泣いてる

まだ過去レス追えてなくて既出かもだけど
なんでミケーレの振り使いまわしなんだろね
OPもそうだけど5話の「表情かたい!」のとこもだよね?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4d-yaSi):2016/12/02(金) 20:00:33.06 ID:mQWwkAqe0.net
BDのジャケットやはりさっきの画像だったかー

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 837c-kBhe):2016/12/02(金) 20:00:58.47 ID:gpa/K5M50.net
円盤ジャケきたーー!
なんか丸いわね…

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 20:02:00.14 ID:Gb4/rOjW0.net
>>404
ミケーレのショートにもフリーの曲にも提供画面の音楽とかCM後のカットに使われたりしてるから意図的にだと思う

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 467c-fiY4):2016/12/02(金) 20:02:22.58 ID:vtCmJGD30.net
>>404
バンクシステムでしょう

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-F2U0):2016/12/02(金) 20:04:37.22 ID:EQQwJVvJd.net
ジャケット可愛いやん
ペア選手かよwww
二巻はユリオとペアすんのかなw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50c8-gqht):2016/12/02(金) 20:05:14.83 ID:PIvmFohA0.net
プロポーズもしたので。あとは結婚しかないとの期待感が高まる。
最終回でビィクトルがこないと結婚式が始まらないと泣き出すユーリ。
髭とかはやしたおまいだれだよというぴちやすっかり雄かしたユリオらがなだめる。
そこへびっちゃんの子供達とともにビィク登場。
でブーケトスをうけとるのはやはりビィク。
嫁は一般女性という理由でカット。モブかよ的な
ユリオと同じくビィクもベストマンとしてやってきたのてあったでエンド
でcmでもう一つの真実のエンデングは円盤特典の告知されるとほらをふいてみる。

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-yaSi):2016/12/02(金) 20:06:06.29 ID:u9qw5/37r.net
まだ体をしぼりつつ特訓中のひとコマかしら
かわいいね

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 20:08:52.27 ID:Gb4/rOjW0.net
ヴィクトルがまだしっかりロシアジャージ着てるんだよな

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/02(金) 20:09:38.34 ID:7jm4sHAN0.net
ジャケット確定だね〜
2話までだとまだ2人に距離があるのにこの0距離である

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bc8-5gNI):2016/12/02(金) 20:11:02.35 ID:LAmdMZEh0.net
2人ともなんか丸いw
全巻特典付いたやつだとジョーシンが一番安いのかな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 41aa-zK5y):2016/12/02(金) 20:11:04.69 ID:scVgalG30.net
OPはバルセロナのリンクって特定されてたと思うが
エキシビジョンとやらであれを滑ることは可能なのだろうか?
ユーリと勇利は出場選手だけどヴィクトルコーチの乱入はだめ?
そもそも振付も練習もしてないか
あ、「離れずにそばにいて」をヴィクトル&勇利ペアでなら…

1年後に勇利もヴィクトルも現役選手で3人揃って出場してOP滑るのもいいな
でも来年の会場はバルセロナじゃないか

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクッペ MMfd-yaSi):2016/12/02(金) 20:13:00.09 ID:KCu1RC7mM.net
オーディオコメンタリー付くんだ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa05-BKRN):2016/12/02(金) 20:15:35.19 ID:D7ZTm7IPa.net
OPの振り付けをミケーレのFPにちょっと使っちゃったのが残念、エキシ期待してたのに

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-yaSi):2016/12/02(金) 20:17:24.30 ID:Fq71AwTOd.net
勇利のFSにもOPの振り一部入ってるよね?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-F2U0):2016/12/02(金) 20:18:00.31 ID:EQQwJVvJd.net
>>416
前から発表されてたのは振り付けのやつだけだったっけ?

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc2-IiUx):2016/12/02(金) 20:18:45.66 ID:T9x5glMp0.net
>>400
ヴィクトルと同じ氷上でまた戦いたいとかヴィクトルを超えたいって気持ちもあったから
どんな結果でもファイナルで引退してヴィクトルをロシアに返さないとって気持ちだけが
勇利のすべてじゃないはずなんだよな

ヴィクトルを早く選手に戻したいってのもヴィクトルファンの勇利として間違いなく本心なんだろうけど

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 19e5-BKRN):2016/12/02(金) 20:19:13.49 ID:3BQ18QL90.net
ジャケット、丸顔もあるが2人とも顔が真っ白で余計に違和感w

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 30a2-VrYX):2016/12/02(金) 20:20:33.23 ID:MxJovaqC0.net
>>389
ヘタリアはあの国の国会で取り上げられたからね
ストパンみたいに韓国と中国は消しさった世界だと安全

ローマも日本もブリタニアもガリアもアメリカもスオムスもオラーシャも仲良くできる。
特亜がいない世界を描けば

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 50a6-wK09):2016/12/02(金) 20:21:12.56 ID:gWihr8zz0.net
>>402
ヴィクトルはスケートを愛してるけど、最愛は自分のスケートではなく
周囲の予想を裏切って驚かせるスケーティングそのものなんじゃないかと思ってる
自分の滑りでそれを実現できるうちはそれがスケートへの愛を示す最上の手段だったけど
自分の滑りにインスピレーションが湧かなくなった時に見つけたのが勇利のスケート

だから最初は最愛のスケートを達成させるお人形から始まったのかもしれない
でも、勇利はヴィクトルの想像以上に内面豊かな生身の人間で
スケーターとしてもプログラムを構成したり練習で接して考えていた想像を本番で超えてくる存在だった
自分にとって最高のスケートが自分の滑りではなく勇利になった時点で

「この先勇利のコーチとして」とヴィクトルが勇利との未来について考えはじめたところに
元からヴィクトル自身を最高のスケートと考えてた勇利にひっそり別離を決意されたと考えると
ヴィーチャがかわいそうでしょんぼりする

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/02(金) 20:22:36.81 ID:7jm4sHAN0.net
そもそもエキシやる尺ある?
オタベック以外みんな滑ってるから若干削るにしても
勇利やヴィクトルの進退も回収しなくちゃなのに

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sda8-F2U0):2016/12/02(金) 20:24:03.44 ID:EQQwJVvJd.net
ユーリジャケットはスケート雑誌感があるね
タイトルの所は金箔のようなもの使ってるのかな?
手元に届くのが楽しみ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5285-BKRN):2016/12/02(金) 20:24:40.20 ID:g1cBXaPD0.net
OPの振付け、気になっちゃうよね
ピッコロの音も、すっかり刷り込まれてるからモノクロの景色が浮かんじゃいそう
登場選手達の振付けがちょっとずつOPに入ってましたーなんて事もあるのかな?
ステップは全くわからないし、ポポさんはガチョーンみたいなのしてたっけか?わからないや

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b1b-VY/b):2016/12/02(金) 20:24:47.57 ID:69GZgaDN0.net
>>414
勇利が丸いのはわかるけど、ヴィクトルって初期の方が細くなかったけ?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61ab-/mAi):2016/12/02(金) 20:28:00.88 ID:WerTK5lH0.net
ジャケットの勇利子豚仕様だw
最終巻と対比となるデザインだったら泣く

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp8d-e1Fq):2016/12/02(金) 20:28:12.79 ID:PeTT+DOBp.net
ジャケット、雑誌風なデザインね
2巻はユーリとピチット君かな?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-ciBY):2016/12/02(金) 20:28:50.20 ID:bJdLJqGQM.net
プロデューサーが「ヴィクトルと勇利は単なる師弟じゃなくてパートナー」とか
ぶっこいてるのがまたもうね

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-gqht):2016/12/02(金) 20:30:20.95 ID:S2WAstzyd.net
個人的にだけど、ラストで勇利が「やっぱり現役続けます」って言ったら、なんかキャラが死んでせっかく悲しんでたのに生き返った時のなんとも言えないガッカリ感を味わいそうな気がするから、引退して切なく感動させたまま終わってほしい派

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 20:31:07.64 ID:Gb4/rOjW0.net
>>429
勇利ユリオと予想
最終巻は勇利ヴィクトルユリオの三人っぽそう

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 837c-kBhe):2016/12/02(金) 20:31:53.84 ID:gpa/K5M50.net
ジャケ絵平松さんじゃなくて伊藤さんっぽい?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4640-4bbp):2016/12/02(金) 20:32:54.02 ID:OK7UurD20.net
>>424
昨年のリアルGPFのエキシに男子シングル優勝者の恋人で
元世界女王のある選手が特別ゲストで出てたから、昨年優勝者で
勇利が優勝者のコーチが特別ゲストで出るとかないかな
そのエキシで引退をヴィクトルにだけ告白していた勇利のために
離れないでそばにいてを演技し、勇利を説得するとかあったら嬉しいし、勇利がお返しにエキシを演技して返事するとかあったら見たいわ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b1b-VY/b):2016/12/02(金) 20:33:42.16 ID:69GZgaDN0.net
ジャケ絵の手の組み方が意外だわ
あれだと勇利がリードしてる

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8da5-yPnq):2016/12/02(金) 20:34:58.43 ID:msWidBq80.net
子豚じゃなくて豚に見える…

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4640-4bbp):2016/12/02(金) 20:35:20.79 ID:OK7UurD20.net
>>434
昨年優勝者で優勝者勇利のコーチであるヴィクトルが特別ゲストで出るとかないかな の間違いです、すみません

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-yaSi):2016/12/02(金) 20:35:29.34 ID:u9qw5/37r.net
髪アップ勇利のりりしい姿がジャケにこないかなー

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39a2-/mAi):2016/12/02(金) 20:36:53.64 ID:G/j2/9V80.net
変な言い方だけど、いっそ2人がホモ〜だったらずっと一緒にいる方法もあるんだよね
でも2人ともそうじゃないから、ずっと一緒にいるとしたらスケートを介するしかない
2人の関係は、肉欲がない恋「みたいな」もの、かなと
空港でのヴィクトルのハグって本当に勇利が愛おしくてたまらないってハグに見えた
あんなハグしてくれる相手にある意味嘘をついている状態って勇利的にはすごく辛いんじゃないかな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4165-gqht):2016/12/02(金) 20:37:18.12 ID:oRmCX9ay0.net
>>431
勇利が続行しますだと変だけど、ヴィクトルが勇利の想像を上回る行動で続行させるのなら全然ありだと思う

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43a2-/mAi):2016/12/02(金) 20:37:28.60 ID:QgFzM/A30.net
>>438
6巻がYOIの勇利とコーチのヴィクトルかもしれない
2巻以降の組み合わせが想像できないな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-BMT5):2016/12/02(金) 20:38:21.60 ID:e1gd+6T60.net
やっぱりだったな ジャケは平松さんだよ(最初の段階で、平松さんって記載ある
タイトルデザインは少し以外 でもゴールドにしたのって意味もあってデザインされてのかもなー
最初のキービジュアルと雰囲気変えてきた印象

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK42-YEj5):2016/12/02(金) 20:38:51.86 ID:Swc3R07SK.net
円盤のアマゾン特典のアクリルスタンドなる品物っていうのはだいたい何センチくらいの物なの?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61ab-/mAi):2016/12/02(金) 20:39:39.29 ID:WerTK5lH0.net
二巻は勇利とユリオ、ヴィクトルの三人とか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b1b-VY/b):2016/12/02(金) 20:40:38.25 ID:69GZgaDN0.net
>>443
それ気になるわ
結局何処にしようかまだ迷ってる

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-yaSi):2016/12/02(金) 20:42:03.91 ID:vUe8MXKd0.net
円盤の一括購入を、Amazonからアニメイトに変えようと思うんだけど限定特典間に合わないかな><?
数量限定の人数から漏れるかな><?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 20:44:42.58 ID:Gb4/rOjW0.net
1巻についてくるシーズンブックレット?の表紙の勇利凄い好き
コットンバッグのイラストもじっくり見たい

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-yaSi):2016/12/02(金) 20:48:16.36 ID:3LrZ8e8Md.net
持ち歩けるものがいいなと思ってセブンにしたわ。メイト迷ったけど。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6f1-yaSi):2016/12/02(金) 20:48:35.71 ID:cBmbVohT0.net
9話のヴィクトルがいつも辛そうというか憂い顔だったのが気になる
最初はマッカチンが心配だろうから辛そうなのはわかるんだけど
空港でも悲しそうな顔してた
ヴィクトルにはいつも笑っててほしい

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 20:48:45.98 ID:Gb4/rOjW0.net
>>448
セブンの特典って何だっけ?

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-HoVA):2016/12/02(金) 20:48:53.04 ID:FO+J2FUEd.net
アニメガの特典イラスト、モロウェディングだな……
特典映像は標準装備なのかな
ビンボだから店舗特典はあきらめるけどこれは見たい

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-yaSi):2016/12/02(金) 20:48:53.91 ID:u9qw5/37r.net
アニメイトといえば個人的なことだが今日池袋のに行ってきた
こんなに様々なジャンルやキャラクターがあっても今の自分の心はこの作品しかみえなくて
グッズ少なめで寂しかったけど例のコーナーでは写メ撮るのに並ぶファンもいておおっとなった

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-yaSi):2016/12/02(金) 20:49:48.25 ID:fmfEgGEh0.net
>>402
インスピレーションが枯渇しているのを感じる中、
勇利の滑ってみた動画を見て自分にはないけど何か刺激してくるものを見つけて興味が湧き、
最初は勇利ではなく自分の為にコーチをしようとしていたんだろうなとは思う
同じ『離れずにそばにいて』という曲でも
ヴィクトルは恥ずかしげもなくみんなに色気を振いていたのに対し、勇利はただ1人のために、ゆうちゃんのことだけを想って滑った
そこがヴィクトルにはなくて勇利にあったものじゃないかな
「自分のことしか考えられない人間」とまで言われていたヴィクトルが内向的な勇利と向き合い、
自分から寄り添っていく中でただ1人の選手のことを考えるようになり、
また勇利は毎度ヴィクトルのことを想って滑ってくれるからヴィクトルの中で芽生え始めている本当の愛を勇利が刺激してくるんじゃないかな
今はすっかり骨抜きにされてる

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 20:52:33.63 ID:Gb4/rOjW0.net
>>452
グッズはこれから増えるものだよ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b1b-VY/b):2016/12/02(金) 20:52:55.96 ID:69GZgaDN0.net
>>449
ヴィクトル悲しそうに笑うんだよね
辛いわ
ヴィクトルが何に対して苦しみ悲しみがあるのかはっきりしてないからよけい辛い

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39c2-YOWX):2016/12/02(金) 20:53:25.34 ID:xq67MY3K0.net
1話から3話みなおした
ヴィクトル良いコーチじゃん!と思っていた時期が私にもありました

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK42-YEj5):2016/12/02(金) 20:53:26.50 ID:Swc3R07SK.net
>>445
迷うよね。
まだ決めてないけどアマゾンのアクリルスタンドの絵はなかなかいいなと
登場した選手全員つけてほしい

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-yaSi):2016/12/02(金) 20:54:41.85 ID:3LrZ8e8Md.net
>>450
モバイルポーチ
絵柄もデザインも不明なので、ちょいギャンブルw

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 98eb-/mAi):2016/12/02(金) 20:58:07.30 ID:z5tD80sO0.net
実況や歓声のない音楽と滑ってるときの音と映像だけの特典が欲しい
むしろ12話であるだろう勇利のFSはそれであって欲しいな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c62-BKRN):2016/12/02(金) 21:01:25.00 ID:S4E8NoHe0.net
>>451
特典映像は標準じゃなかったっけ?
ウエディング画像でアニメガ予約決めたわw

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 837c-kBhe):2016/12/02(金) 21:02:49.75 ID:gpa/K5M50.net
>>419
ラジオでガンガン告知してたよ>コメンタリー

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4640-4bbp):2016/12/02(金) 21:03:23.89 ID:OK7UurD20.net
第1巻が勇利ヴィクトルのペアダンスということは、公式に
パートナー認定されたってことか

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 21:03:33.78 ID:Gb4/rOjW0.net
>>458
モバイルポーチいいじゃん
書き下ろしだったらもっといいね

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-yaSi):2016/12/02(金) 21:04:15.32 ID:u9qw5/37r.net
>>454
そうだねこれからだ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 21:05:41.13 ID:Gb4/rOjW0.net
>>462
ヴィクトルがロシアンジャージなのを見る限り、ヴィクトルと勇利がお互い選手としてGPFに出場する未来だったら嬉し泣きする

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6f1-yaSi):2016/12/02(金) 21:05:49.85 ID:cBmbVohT0.net
>>462
そもそもプロデューサーが師弟でありパートナーって明言してる

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52a6-P7Gl):2016/12/02(金) 21:06:34.11 ID:zSIiZp2Z0.net
ジャケットの絵もうちょい頑張って欲しかったなーなんか別人みたい
ジャケ絵を机に飾るためにもう一枚買うくらいの絵でお願いしたい
構図は大好きで完璧なだけに惜しいな

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 837c-kBhe):2016/12/02(金) 21:08:44.66 ID:gpa/K5M50.net
>>233
亀だけどほんそれすぎる
今からでもいいから変えてほしい

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39a2-/mAi):2016/12/02(金) 21:09:23.09 ID:G/j2/9V80.net
今また9話見てきた。。。
泣きたい泣きたいまじ涙出てる。。。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43a2-/mAi):2016/12/02(金) 21:10:02.37 ID:QgFzM/A30.net
>>462
そもそもプロデューサーが雑誌インタで師弟でありパートナーって二人のこと言ってるぞw
同じインタで勇利は世間からヴィクトルを自分が奪ってしまったんじゃないかって思うけど
ヴィクトルにとって勇利のコーチすることがなぜ必要なのかもかかれるって答えてるから
10話には期待してる

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-HoVA):2016/12/02(金) 21:11:09.26 ID:FO+J2FUEd.net
>>460
そっかありがとう
ウェディング需要あるんだw

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-JWTN):2016/12/02(金) 21:11:39.12 ID:c0tACFAp0.net
アニメガのタペもゲマと同じくB2縦だったら良かったのに
サイズと縦横が同じだったら、並べて飾りたさで危うく
どっちもで購入するところだったw

スケトラも円盤も1つしか買えない予定だから
未だどこで買うのか、迷ってて決められないよ〜!

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cc2-zb1X):2016/12/02(金) 21:13:07.55 ID:Ai1bub3L0.net
ジャケットのヴィクトルの顔デッサンおかしくて残念すぎる

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 21:14:03.43 ID:Gb4/rOjW0.net
>>470
10話楽しみやな
他の選手も掘り下げるだろうし

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-wK09):2016/12/02(金) 21:14:25.22 ID:kJwUthUd0.net
>>446
全巻特典は予約の先着順ではなく発売してからの早い者順
1巻購入するとスタンプシートをくれるので毎巻購入毎にスタンプを押してもらい最終巻の引き取りの際にもらえる
要注意なのはせっかく5巻までスタンブ押してもらっても最終巻の購入が遅れると限定数を超えてしまいもらえなくなる場合もある

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-yaSi):2016/12/02(金) 21:14:57.11 ID:u9qw5/37r.net
>>471
氷上の花婿か…
某RPGサブタイ風だがロマンがある

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 21:16:20.52 ID:Gb4/rOjW0.net
Amazonで予約したけど、全巻購入した後にシリアルコードをどっかに打ち込めば書き下ろし漫画貰えるの?

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 460c-kBhe):2016/12/02(金) 21:19:17.47 ID:HcFvp6C80.net
>>419
オーコメも初めから発表されてたよ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-AbLe):2016/12/02(金) 21:20:10.31 ID:WWpR1gCVd.net
>>423
すごい自分が思ってることを的確に言い表してくれてて全文同意

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4165-gqht):2016/12/02(金) 21:20:21.23 ID:oRmCX9ay0.net
>>476
幼馴染(ユリオ)か金持ちのお嬢様(ヴィクトル)か選ぶんですね…

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d185-NTgB):2016/12/02(金) 21:20:39.34 ID:5ozkiriC0.net
ヴィクトル別れ際の「困った時はハグすると必ず助けてくれるよ」が
まさか勇利ハグおばけのフラグになるとは思いもしなかったw
まったく公式はいつも僕たちを驚かせてくれる天才だ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4d-yaSi):2016/12/02(金) 21:21:28.76 ID:mQWwkAqe0.net
アニメイトの全巻購入特典ってオンラインなら全部オンラインで買わなきゃだめなの?

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52a6-P7Gl):2016/12/02(金) 21:21:42.30 ID:zSIiZp2Z0.net
ジャケ絵よりパッシュやスプーンのポスター絵のほうがいいってどういうことよ
雑誌売るより円盤売る気概が感じられない
構図はこのままで描き直してほしい

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 52a6-P7Gl):2016/12/02(金) 21:23:28.97 ID:zSIiZp2Z0.net
>>477
そう
>>482
そうだよ
店舗でも同一店舗で全部買わないと駄目

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-yaSi):2016/12/02(金) 21:23:42.74 ID:vUe8MXKd0.net
>>475
円盤とか初めて購入する初心者なんだけど、結局アニメイトにして一括購入にした!発売日に自宅に届けてもらうことになってるんだけど、そのスタンプカード押してもらうためにアニメイトのお店に行かなきゃならないのかな?
それともインターネットなのかな?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46f6-gqht):2016/12/02(金) 21:24:09.22 ID:ZEUwIkVi0.net
スンギルはわかるけどミッキーはなんであんなにハグ嫌がるん

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4d-yaSi):2016/12/02(金) 21:25:07.13 ID:mQWwkAqe0.net
>>484
マジか…やっちまったよ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-yaSi):2016/12/02(金) 21:25:44.26 ID:ckPa2+0Td.net
>>434
男子シングルの準優勝者で世界王者の恋人が元世界女王
一応訂正させてくれ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK42-YEj5):2016/12/02(金) 21:26:38.41 ID:Swc3R07SK.net
>>477
商品説明のとこだったかな、申し込み方法書いてあるはず

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c62-BKRN):2016/12/02(金) 21:27:11.88 ID:S4E8NoHe0.net
>>486
サーラ以外はハグ禁止じゃ!

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1ea2-F2U0):2016/12/02(金) 21:27:56.61 ID:Gb4/rOjW0.net
>>486
サーラ以外からのハグは嫌なんや…

総レス数 1000
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200