2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】ドリフェス!★2

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:59:40.90 ID:v6iUwV1v.net
ドリフェス!アニメのスレです。ゲーム・DCDは>>2

■最速ライブ配信 (金曜22:00〜 ※無料)
アニメイトチャンネル http://www.animatechannel.com/live/1453731820
AbemaTV http://abema.tv/now-on-air/new-anime

■先行見放題配信 (金曜22:30〜 最速から30分遅れ ※要登録)
バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=5359
dアニメストア
Hulu
ビデオパス
J:COMオンデマンド メガパック
アニメイトチャンネル
Amazonプライム

■TV放送 (最速から1〜2週遅れ)
TOKYO MX   毎週金曜 22:30〜 10月7日〜
BS11      毎週金曜 23:30〜 10月7日〜
サンテレビ 毎週月曜 25:30〜 10月10日〜
テレビ愛知 毎週月曜 26:05〜 10月10日〜
AT-X      毎週金曜24:30〜他 10月14日〜
■同日ライブ配信 LINE LIVE・AmebaTV 10月7日〜

■関連URL
公式サイト http://www.dream-fes.com/
ツイッター https://twitter.com/dfes_official

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 13:55:28.55 ID:vjOdQ+1k.net
自分はアプリ最初からやってたけど
アニメが素晴らしすぎてドハマりしたわ
やっぱりキャラに感情が入るとすごくいい……

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:20:34.24 ID:eUADwc5S.net
「ドリフェスプロジェクト」って形態だから、どれがっていうより全体で収益が上がればいいんじゃないかとちょっと思った
でも大元っていうか主体はバンダイナムコなんだよね…?

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:45:32.92 ID:573wRW6x.net
>>71
販促アニメだから、円盤売り上げが低くてもアプリと筐体にたくさん金が落ちる方が二期の可能性高いと思うな 
円盤主体の他の深夜アニメと比べたらダメだと思う

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:49:26.70 ID:025sxrUV.net
アイカツとラブライブのミックスっぽい
そこに女性向け特有の若手俳優舞台要素入ってるから売れないはずないんだよな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 16:37:34.80 ID:a5ABY9Ib.net
>>75
若手俳優がやる声優に若干の抵抗がある層は一定数いるからねー
ディアドリ達が上達してくれれば、イケメンだしダンスも上手いし不安要素がなくなるんだけどな

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:41:18.55 ID:GsBLyxkA.net
アニメから入って最近ゲームも始めたよ
こんなにハマったアニメは久しぶりだな
妹と一緒にみてたんだけど、妹には合わなかったみたいだよ
展開がみてて恥ずかしいし、声に違和感があって話に入り込めないようなことを言ってた
全然合わない人ととことんハマる人に分かれてる気がするな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:16:34.66 ID:Bx1O26qs.net
abemaの一挙放送見終わって思わずやってきました
こんなに面白いとは思ってなかった!

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:17:45.78 ID:QC8I7bTO.net
即位様のこれだけリツイート数おかしいw

http://twitter.com/dfes_official/status/805330675247128576

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:25:21.18 ID:JyWA3ce/.net
>>78
毎週金曜22:00から>>1のリンクで最速配信やってるんでよろしくお願いします!
PCならそのまま、スマホでもアプリさえあれば無料で見れますから!
時間合わないなら一週間後のテレビ放送録画で!
ネット配信にはない提供絵やCMも面白いですから!

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:30:23.00 ID:Bx1O26qs.net
>>80
ありがとう!
残り話数が少ないのが残念だけどしっかり見るよ

こんなに応援したくなるアイドルものだったとは
ゲームにも手を出してしまいそう

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:34:59.43 ID:H8m9BPoW.net
>>79
これは事後ですねぇ…

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:38:01.99 ID:2uwmMq1Y.net
200kって20万人だよね
そんなに視聴した人いるのが不思議

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:45:44.86 ID:YWTvwC0p.net
>>83
最初から最後まで見てたわけじゃないだろうしねえ
クリックして数秒で抜けた人もいるだろうし

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:57:16.34 ID:IG7Qa7PO.net
まあそれも含めてってことでしょ

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:57:25.74 ID:QC8I7bTO.net
>>81
アプリなら基本無料だから是非是非よろしく

初日はパジャマで踊るセンターを笑って終わるかもだけど
あとフルボイスシナリオの滑舌にびびるかもだど
ふふっと笑って楽しんでもらえたら嬉しい

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:58:43.82 ID:Utz/3TrM.net
ライブはバードケージが一番好きだな
曲も振り付けも衣装も好みだから仕方ないね
推しはいないんだけども

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:03:54.63 ID:IG7Qa7PO.net
アニメで観た衣装で踊らせられるとか神ゲーでしかない

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:37:32.75 ID:w30XxWuo.net
2期が来たら逆に
アプリにしかない衣装をいつかアニメで来てほしいね
ショコラティエとかハロウィンとか

ちづゆづの告白とか純哉NY行きとかやっぱり泣ける

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 22:07:14.24 ID:5OJvDQ9l.net
10話あっと言う間だったな
ブルーレイ全巻予約したけど、全話まとめたディスクがほしい

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 23:18:52.84 ID:jvHUi7aq.net
一挙放送見るつもりなかったのに4話終わり辺りからチラッとだけ見るつもりが結局最後まで見てしまった
10話最後のおかえりリーダーのところの絵がすごくいい
特に純哉の笑顔がいい

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:02:40.34 ID:xGEXEbyi.net
なんだかんだで全部見てしまった。
あと二話?で終わっちゃうの信じられない。
こうして一気に見ると五人の絆が強くなって行くのが上手く描かれてる。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 08:36:31.49 ID:rhrMnBNy.net
10話ライブ後のテレビ中継画面?でOPの映像使ってるのいいよね

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:49:21.67 ID:mD1P6Vy7.net
>>93
黒船が車内で見てたやつか
DF劇場のライブは基本TV中継されてる感じなのかな…

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:35:41.12 ID:WHobLCXA.net
2巻のジャケ絵出たけど1巻と同じテイストでちょっとがっかり…
アマゾンの特典の下絵は結構かっこいいと思ったんだけど色塗られると微妙になるなあ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:02:55.66 ID:/I57VT/T.net
1巻奏の時よりは衝撃少ないかな
中々かっこいい慎だと思う
衣装が良いわインペリアルガーディアン好き

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:13:52.30 ID:Fr6b9hBF.net
うん、1巻よりはましかも

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:13:59.73 ID:Pr7J5f5u.net
うーん、ギアスみはあるけど慎なら雰囲気的にありな気がする…
奏のは前スレで誰かが言ってたけど、超絶メイク施されたお仕事グラビアだと思うことにした…

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:22:01.03 ID:6CsIKK5S.net
一巻よりはマシだけどアニメの彼らとはやっぱり別人だよね。
股間の三角にあいてる空間がほんとに嫌だ。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:25:56.29 ID:ll7rSHUT.net
骨盤が奏よりは男子っぽくなってるので衝撃が少ない
かなちゃんは雌であった

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:28:15.15 ID:vVCntmMW.net
>>99
そこが一番嫌だった。
顔もホストの盛りメイクみたいになっちゃってて何より生気が無い。

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:29:48.71 ID:zpk20JRG.net
公式の中の人も色々コメントし辛そうだしもう仕方ない…と諦めたよ
もし2期あったら多分変えてくれるだろう…

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:35:59.30 ID:S0JwcJev.net
頭の中ではえんがわになりたいと思っている子です

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:56:51.98 ID:SXpcRFvT.net
DVD二巻ジャケ見てきた。
慎はまだ気にならないね。
でもこのあともこの絵師さんの絵なのかなぁ
いつきとかちづとかどうなっちゃんだろう。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 13:06:15.80 ID:5LRrLZx7.net
2巻もこの絵柄だったから変わらないだろうね
純哉は何となく想像できるけど、いつきとちづは別人になりそうだ…

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 13:08:50.05 ID:3bvcqlNj.net
ポスターの絵も同じ人だからあれをもう少し盛った感じだと思う
慎は腰回り大分男よりだし表情も仕事とかでしそうだから良いね

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 13:24:35.04 ID:ll7rSHUT.net
>>106
ポスターの絵?
キービジュなら全く違う人だよ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 13:35:31.76 ID:Z7FiyWfj.net
まず慎だとわからなかった
TL流し見してたらドリフェス関連の画像とは思わなかったんだけどアカウントがドリフェスだったから
あれ?ルーキークラスに水色の髪の子いたっけ…?となった

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 13:41:46.87 ID:3bvcqlNj.net
>>107
クロスアンジェの絵の人(小野早香さん)が
Twitterでイメージビジュアル描かせていただきましたって書いてた
うちわにも使われてるキャンディブロックの絵
1巻のパケ絵の時も描いて色塗りもしたって書いてる

インナーの絵はキャラデザの人だけどそっちじゃないよ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 13:47:16.20 ID:S3LEGyT/.net
1巻だけあの絵だと奏が罰ゲームすぎるから2巻以降もこれでいいよ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 15:23:59.43 ID:ll7rSHUT.net
>>109
ごめん、ポスターっててっきりアプリのキービジュの件かと思った

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 15:37:53.29 ID:3bvcqlNj.net
>>111
アプリのキービジュってどれ?タイトル画面のかな
ポスターは駅に貼られたり研究室とかでも貼ってあるから
わかりやすいかと思って書いたけどキャンディブロックて書けばよかったね

2巻の慎も描いてるってTwitterに投稿きた
外行きの顔イメージだとか

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 15:40:29.48 ID:3bvcqlNj.net
>>112
自己解決した
秋赤音って人のイラストのことか

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 15:59:55.45 ID:KB6VgjM7.net
アニメのいきいきした表情に惹かれてハマったから終わってほしくない
アプリやDCDはすました感じで寂しい…特に奏

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 16:45:24.17 ID:B3wLYF9w.net
DVDジャケ予想
最終巻は何になるかな…

1巻 奏・ヴァンパイアロード
2巻 慎・インペリアルガーディアン
3巻 純哉・ワイルドガイズ
4巻 いつき千弦・フレッシュペイント
5巻 圭吾勇人・ローズシャイニー
6巻 DearDream・?

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 17:12:04.21 ID:a+cGBHwx.net
>>115
いつきとちづは二人組扱いかな?
3巻じゅんや、4巻いつき、5巻ちづ
6巻ディアドリでクロフネはどこかのインナーって気がする。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 17:15:34.45 ID:Nxf7cEy5.net
いつきとちづひとまとめなんてひどいことはしないと思う
KUROFUNEが無しなんじゃないかな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:22:09.68 ID:qgHkcKsi.net
>>116
>>117
KUROFUNE入れようと思うと巻数足りないんだよなあ
確かにフネはインナー、ちづいつは個別になりそう
いつきがフレッシュペイントだとして、千弦は何になるだろ…まさかホリデーストライプはないだろうし(他衣装とのコテコテ度の落差がすごいから)

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:30:35.78 ID:ll7rSHUT.net
一人づつ+KUROFUNEなのでは

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:49:31.89 ID:obI2rKNu.net
最終巻は五人集合絵で見たいな〜
同じ絵師でもキービジュ絵はむしろ好きだからあんな感じのでたのんます

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:52:53.53 ID:h1icwrkM.net
LINEライブの振り返り番組やるよ〜

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:10:07.67 ID:PHEAZ75Z.net
LINEやってバンチャ登録?しないと見れないのか
残念…

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:19:35.91 ID:zeF5rqIl.net
アニメイトチャンネルの配信は無料登録なしで見られるはず

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:03:06.53 ID:h1icwrkM.net
>>122
そうかゴメン…煽ってしまって申し訳ない

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:05:06.10 ID:PHEAZ75Z.net
いや振り返り番組の話

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:06:57.46 ID:VSHmuYWj.net
バンダイチャンネルをLINEの友達リストに追加するだけじゃない?
LINEやらない派なら仕方ないけど
本人たちがノリノリで楽しかったね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:08:17.77 ID:PHEAZ75Z.net
>>124
いえいえ、気にしないで
121のレスで思い出した人もいるだろうし

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:09:38.63 ID:8nc9bhkr.net
kurofuneが出てたやつだよね?
さっきまで普通にパソコンでアニメイトチャンネルから見てたけど…
コメントとかはできないけど何も登録する必要なかったよ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:31:50.69 ID:zeF5rqIl.net
振り返り番組は毎回公式TwitterはLINEライブの方しか宣伝しないんだよね
前回まではLINE公式chでも配信してたからハート送れないけどアカウント無しでも見れた

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:41:24.21 ID:+4T9K+JZ.net
8話見て1話見て9話見て1話見て10話見て1話見て…
8話以降毎回うるっときてる
でもやっぱ1話の終盤が狂おしいほど好きだ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 01:01:19.73 ID:NslXsU/Y.net
小野早香さんがツイッターでパッケージの絵はよそ行きの顔というコンセプトで描いてるとのこと。
ギャップを楽しんでくれだとさ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 02:05:30.44 ID:DHlNW/Mv.net
面白くて30分があっと言う間ですね
じゅんや君が海外へ言っちゃう…

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:47:01.27 ID:BOlDF6eE.net
小野さん、アニメキービジュは割と良い感じなのに円盤ジャケは微妙だなぁ
慎はマシだけど奏がほんと酷かった、よそ行きとかせずにアニメキービジュみたいなテイストで良かったのに

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:23:46.78 ID:QefaWSTt.net
火に油注ぎたくなかったから昨日は黙ってたけどジャケ叩きの流れはもううんざり

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:35:54.72 ID:q7y0rdQ5.net
昨日はジャケット公開されたばかりなんだから、感想は色々でるだろうよ
みんなアニメは好きなわけだし、好きだからこそあの絵に不満がでるんだろ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:48:52.69 ID:M1HLjH8v.net
そうだよ、みんなの声を届けて絵師交代に追い込もうよ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 09:57:58.38 ID:d52OSlRA.net
おっとそれは穏やかじゃないな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 10:06:51.00 ID:M1HLjH8v.net
好きだからこそ不満は声に出して運営に届けなくちゃ!
言わなきゃ何も変わらないよ?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 10:10:03.86 ID:V/q4nVba.net
お、おう

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 10:17:15.95 ID:T9VeUkYV.net
あまり大きい声じゃ言えないけどジャケ絵の慎嫌いじゃない

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 10:41:23.84 ID:skdFi3uW.net
今回は受け入れるけど、2期とか来たらその時は違う画風で頼むよって感じかなー
うちも慎のイラストは好きだよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 10:41:25.49 ID:T3n2sl+u.net
思いのほかインペリアルガーディアン来るの早かった

あらすじ見た限りだと、次回はラス前とはいえ多少穏やかな話になりそうな気がしてるけどどうなんだろう…
原因は主に斧

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 11:32:21.51 ID:T3n2sl+u.net
>>142
アイカツと全く同じ構図で斧持たせてたの笑ったw
あっちはクリスマスツリー用の大木切り倒してたけど千弦は何だろう

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 12:23:26.92 ID:GZzvXtzO.net
アマゾンの特典付きは『再入荷見込みが立っていません』の表示が出たらもう復活はないと思った方がいい?
絵柄見たら欲しくなってきたけど今更か

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 12:38:43.74 ID:8AQcdQyt.net
ここのアイドルは崖は登らないの?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 12:48:49.95 ID:JvmfGAJ4.net
>>144
誰かが返品でもしない限り復活しないんじゃないかな
自分も予約してなくて後悔してる

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 13:08:55.69 ID:GZzvXtzO.net
>>146
やっぱダメか…
ありがとう今回は潔く散ることにするわ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 13:21:50.49 ID:yPJWQSj7.net
尼はコンビニ支払いの期限切れキャンセル品放出があったはず
14日とかだったかな?ググってみて

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 15:33:41.97 ID:Si+LJVzO.net
>>148
ありがとう!
早速調べてみます

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:23:23.38 ID:XG7SPm7L.net
abema間に合わなかった…

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:27:11.62 ID:0O9+vAsc.net
全巻購入特典なんてまだ発注すらしてないだろうし円盤再入荷すれば復活すると思うんだけど違うのかな
尼あんまり使わないからわからないけど…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:30:50.16 ID:BYsO9fso.net
>>150
一部画面に乱れがあったみたいで完全版を後日またやってくれるみたいだよ

初めてこういうライブ見たけど本当に最高こえてた
ファンミ行けるといいなあ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:34:19.06 ID:msBl8blp.net
リスウフ配信で見たけどすっっごく良かった…
7曲も歌って踊ってるの見れて本当楽しかったし現地盛り上がってそうで良かった

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:47:56.22 ID:oaP0sgop.net
歌めっちゃよかった!ダンスもよかったよ!
出てくる順番わからなくて待ってる間すごく緊張したー

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:31:56.54 ID:Y/10POIu.net
ダンスの運動量やキレが群を抜いてて殊更眩しくみえたよ!
ドリフェスライブ早くしてほしいな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/07(水) 01:35:33.01 ID:iF1OzxRT.net
リスウフ凄く良かったね
ますますLIVE行きたくなった!
ファンミの内容みてきたんだけど、握手会はないんだよね?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/07(水) 08:37:03.77 ID:AWaO7yBp.net
KRFNのファンミではあったって前スレで見たけど今回は規模的に無理な気がする…

リスウフ、舞台出てくる時のBGMがドリカタイムの曲だったのナイス演出
あれ聞いた瞬間アニメとのシンクロ率が一気に高まった

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/07(水) 08:46:09.52 ID:+Saf+bW4.net
>>157
ファンミじゃなくてリリイベ??

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/07(水) 12:13:57.64 ID:RJjL+apQ.net
>>158
クロフネ握手会はミアモのリリイベだね

ちなみに池袋のプレフラリリイベも握手会があった
ファンミは今までもないし、次のも記載ないからないと思う

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/07(水) 12:35:41.57 ID:/Y4QrXn2.net
リスウフ、「皆さん行けますかー?」「行けるっしょー!」の
コール&レスポンスも良かった!

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/07(水) 14:22:45.92 ID:iF1OzxRT.net
>>159
ありがとう
握手会は緊張しすぎて死にそうになるからファンミでやるのか気になってたんだけど、知れてよかった!

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/07(水) 23:23:14.93 ID:GoqFu6he.net
放送後の監督のサンクスイラスト見るとキャラクターはもちろん
リアドリのことも本当に可愛がっているというか温かい目で見てるのが分かってジーンとする…

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/08(木) 07:19:05.98 ID:Ey05RNCB.net
サンクスイラストいいよね
毎回地味に楽しみにしてる
2期やってほしいなあ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/08(木) 16:14:33.89 ID:ZUvzr03j.net
全裸空間が衝撃だったけど見続けて良かった
迷って泣いてそれでも前を向いて一生懸命頑張るのがいい
ソロは不可 ユニットのみで仲間と協力し合うことが必須なのと
ファンあってこそのステージという設定もいい
KUROFUNE初登場回 何があってもびっくりするなと前置きされていても
いきなり相方がアレになったらびっくりするわw
久々に再会した友人がアレだったら縁側の人もびっくりやろw

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/08(木) 19:30:24.31 ID:s5OSCOiB.net
1話1話が濃いんだよなー
あっという間に時間が過ぎてる
新しい試みを色々しているけど物語自体は正統派
湯加減最高なんだよーまだまだ浸かっていさせてくれ…

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/08(木) 19:57:26.74 ID:k0COXZKB.net
>>165
それそれ
最初はドリカタイムにおいおいとか突っ込んだりしていたけど
応援したくなるんだよねー。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/08(木) 22:32:41.43 ID:YJl+Q4zj.net
MC(おじさん)を口説きだす純哉

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/08(木) 22:37:49.85 ID:h/HL4hCx.net
>>167
そこ笑ったw

今日の研究室はテンション高めで面白かったね
あのカクテルはカフェとかで出して欲しい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/09(金) 13:38:42.58 ID:VBKMPte4.net
金曜日が待ち遠しいのに来たら来たで辛いっていう…
ニチアサ、アイカツ勢の約束された50話が羨ましい

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/09(金) 18:50:33.43 ID:/AMcom2Q.net
>>169
分かる
今日終わったらあと1話しかないんだよな…研究室も終わるしドリフェスロスになりそう

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/09(金) 21:41:28.48 ID:8+3XSx1R.net
アプリとラジオとたまにやる(かもしれない)ストラボを楽しもう

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/09(金) 22:30:19.02 ID:KDGQK7+u.net
今週も最高超えてた
来週で終わりだなんて寂しいね

総レス数 1003
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200