2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 第30滑走

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ f3c5-arwi):2016/11/30(水) 20:37:20.74 ID:9dt7+kgv0.net

久保ミツロウ×山本沙代×MAPPAによる、本格フィギュアスケートアニメ「ユーリ!!! on ICE」
前代未聞のフィギュアスケートグランプリシリーズが今、幕を開ける…

─────────────!!! 注意事項 !!!─────────────
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、話題にするのは全面禁止(技名、ルール名、現象名は除く)。
・公式配信を除く投稿動画、公式以外のツイッターや動画サイトの話題、転載、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。荒らしはNG推奨もしくは放置。
・次スレは>>950(状況に応じて>>900)が宣言して立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>970がスレ立て。
・スレ立て時に>>1の本文一行目と二行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れて改行!

△放送/配信情報
テレビ朝日:10月5日より毎週水曜26:21〜  BS朝日:10月9日より毎週日曜25:00〜
サガテレビ:10月7日より毎週金曜25:55〜  長崎文化放送:10月11日より毎週火曜25:51〜
サンテレビ:11月19日より毎週土曜26:00〜  テレ朝動画:放送終了後〜
AT-X:12月1日より毎週木曜 22:00〜/毎週土曜 14:00〜/毎週水曜 6:00〜
Abema TV:10月6日より毎週木曜21:30〜
ニコニコ:<生放送>10月6日より毎週木曜日24:00〜/<チャンネル>10月6日より毎週木曜日24:30〜 他

△関連サイト
公式サイト: http://yurionice.com/       Facebook: https://www.facebook.com/yurionicePR/
Twitter: https://twitter.com/yurionice_PR  Instagram: https://www.instagram.com/yurionice_PR/

▼前スレ
ユーリ!!! on ICE 第29滑走
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1480411575/

※※※実在のフィギュアスケーターについてこのスレで話題にすることは全面禁止!※※※VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-seRn):2016/12/01(木) 02:54:28.82 ID:vwMr/LG5d.net
何度か胸がいっぱいになって、あぁもうすぐ終わるんだなとつくつぐ感じた。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3021-NTgB):2016/12/01(木) 02:54:38.66 ID:pR/XErL60.net
>>133
そうだっけ
ポイント計算勘違いしてたのかな

勇利の演技中ずっと凄い心臓ドキドキしててめっちゃ緊張したわ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7f-NTgB):2016/12/01(木) 02:54:38.88 ID:LUFuDJ7I0.net
でも妹は身勝手すぎてちょっとひどいw

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sr8d-yaSi):2016/12/01(木) 02:54:41.02 ID:4YdhlvXlr.net
>>158
あれ金メダルじゃないのか?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7d-NTgB):2016/12/01(木) 02:54:46.66 ID:GihBoJL70.net
勇利はムッツリスケベ

これ和んだ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-uK+u):2016/12/01(木) 02:54:52.56 ID:wpze0ZXiM.net
ヴィクトルは復活しないのか!

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-yaSi):2016/12/01(木) 02:54:56.70 ID:ZAFOcxETd.net
最後ガラス越しのシーンでお前らは……と思ったけどヴィクトルの「勇利がずっと引退しなきゃいいのに」で不覚にも涙腺が緩んでしまった
EDみたいにたった一度のGFに全てをかけるからこそ熱くていいと思ってたけど
いつの間にかヴィクトルと同じ気持ちになってた

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-yaSi):2016/12/01(木) 02:54:56.91 ID:1uJaQ9kj0.net
スンギルも行き詰まってんのかな
勇利に出会えなかったヴィクトルみたいな

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-yaSi):2016/12/01(木) 02:55:00.13 ID:1rmlcslb0.net
>>159
ミケーレか、ありがとう!
スケトラ発売待てずにDLしてしまいそうだ

>>161
むしろ普通に応援したうえ励ましてたw
なんだかんだイイ子なんだよねえ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e7d-wK09):2016/12/01(木) 02:55:00.53 ID:uOryFD6/0.net
勇利とヴィクトルは今までのイケイケないちゃつきから打って変わってしっとりな雰囲気になったな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-wK09):2016/12/01(木) 02:55:06.92 ID:0nMhI78h0.net
アニメ見てこんな感情持つなんて初めてだ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4d-iTOs):2016/12/01(木) 02:55:11.24 ID:/jm3C2KH0.net
>>136
振り付けあまり覚えてないけど、
毎回オープニング後の提供のところでながれる笛のピッピロピーがミケーレのフリー曲だったんだね

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/01(木) 02:55:11.22 ID:RxZLliq70.net
>>156
入ってたよね!わざわざミケーレに躍らせる意味ってなんだろう


勇利がGPF後に引退するつもりだってヴィクトルが知ったわけだけど
やっぱり1話冒頭はそんな勇利に離れずに踊って奮起させるんじゃないのかな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 61ab-/mAi):2016/12/01(木) 02:55:13.35 ID:UJaxvIJG0.net
ユリオ覚醒でもJJには勝てないか・・・
やっぱボスはJJ?それともオタベックかな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-yaSi):2016/12/01(木) 02:55:23.96 ID:J2bfYU8Jd.net
改めて考えると去年の勇利はよくファイナル出場できたな
世界中に強い選手や実力派の選手多過ぎだろ!
しかもヴィクトルだってまだ現役だったんだぞ?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 460c-kBhe):2016/12/01(木) 02:55:28.81 ID:KKF1hTa50.net
>>158
むしろ金メダル以外に何があるのか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7d-NTgB):2016/12/01(木) 02:55:43.36 ID:GihBoJL70.net
切なさが漂ってたね今回

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-uK+u):2016/12/01(木) 02:55:50.17 ID:wpze0ZXiM.net
>>168
金メダルだろ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 70c2-fDjM):2016/12/01(木) 02:56:03.80 ID:DX28e7P20.net
演技が崩れるのはサーラに別れを切り出されたミッキーだろうと思ってたのに
崩れたのが勇利のほうだったのは予想外だったな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7f-NTgB):2016/12/01(木) 02:56:44.73 ID:LUFuDJ7I0.net
JJマジ強い
倒せんのかな…

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-yaSi):2016/12/01(木) 02:56:46.60 ID:J2bfYU8Jd.net
>>163
きちんとした理由が明示されないままで負けた事にされても納得いかんよな
中国大会の時のレオもそう

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/01(木) 02:57:03.71 ID:gaWHdemf0.net
>>158
金色で丸い物っていったらコレしかないだろ!
http://www.fukuinkan.co.jp/mag_images/mag144_01.jpg

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/01(木) 02:57:05.90 ID:RxZLliq70.net
なにげ勇利の誕生日を把握しているユリオかわいいな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1985-/mAi):2016/12/01(木) 02:57:06.76 ID:zvYRf0VE0.net
ユリオや勇利の完璧と不安定も良かったけど、ミケーレの話が面白かった
妹が突き放す。これで覚醒?いや、これ落ち込みすぎてダメか?
え?傷心が演技を磨き上げてるw えw妹泣いたw抱き着いたw妹も兄離れ出来ない?
けどやっぱり離れた方がいいみたいだわじゃーねーノシ 展開が読めないにもほどがあるわw

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-uK+u):2016/12/01(木) 02:57:25.71 ID:EIakoPFMx.net
ユリオいい子過ぎやただのイケメン…本当にイケメン。

しかし今回も色々ぶっ込み過ぎて混乱しているよ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-F2U0):2016/12/01(木) 02:57:29.73 ID:iGvDMG1Kd.net
アイキャッチは壷焼きか
ポポさんの見切れ芸復活だーと思ったらセリフあったww
「人間やめました」にワロタ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-yaSi):2016/12/01(木) 02:58:11.48 ID:qas9Fmqad.net
色んな人の愛が出てきた回だったな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-BKRN):2016/12/01(木) 02:58:17.79 ID:YyOB1VNo0.net
ヴィクトルと勇利完全に恋人な雰囲気やん
ユリオはいい子やなー

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f195-NTgB):2016/12/01(木) 02:58:20.76 ID:TbOykakB0.net
ユリオが優勝するかと思ったけど、
JJ強いな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-yaSi):2016/12/01(木) 02:58:37.62 ID:1uJaQ9kj0.net
ポポの慈愛に満ち満ちた表情ったらもう

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 02:58:38.80 ID:7bogWkAl0.net
泣いた

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-uK+u):2016/12/01(木) 02:58:41.96 ID:wpze0ZXiM.net
>>187
何で知ってんだろな
その上でのカツ丼ピロシキか<プレゼント
どちらにしろ良い奴だ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 02:59:10.06 ID:7bogWkAl0.net
>>119
あの笑顔可愛かった
可愛かった癒された

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-F2U0):2016/12/01(木) 02:59:16.02 ID:iGvDMG1Kd.net
勇利というか日本人のイメージはムッツリすけべそうなんだね

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c62-BKRN):2016/12/01(木) 02:59:51.72 ID:y1SCpQBg0.net
スンギルの涙を見て動揺というか前回の自分を思い出してしまったのかな
足元がもやもやした時はまさかのミス連発かと思ったけど、ギリギリでもGF行けて良かった

それとポポさんは愛のソムリエと呼びたいw

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:00:01.82 ID:7bogWkAl0.net
ミケーレかっこよかったよ
エミルのタイトルはくそわろたけどな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-NTgB):2016/12/01(木) 03:00:08.88 ID:UpM4dwHA0.net
すんごくどうでもいいことなんだが空港のあそこまで大型犬連れ込むことってできんの?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sx8d-uK+u):2016/12/01(木) 03:00:14.85 ID:EIakoPFMx.net
そういや最初の提供で流れるフルート?ってミッキーのfs曲からの切り取りだったんだね

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-yaSi):2016/12/01(木) 03:00:26.59 ID:J2bfYU8Jd.net
勇利のキスクラでのヤコフの説教を聞いてほっこりしてしまった
内容が良いね、ヴィーチャが折角作ったプログラムを台無しにする気かって
ヤコフってばヴィクトルの事好き過ぎだろw

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-yaSi):2016/12/01(木) 03:00:31.70 ID:ZAFOcxETd.net
>>185
メンタルじゃね
緊張して唾を飲む描写なかった?
直前のミケーレが女性に興味なくて人付き合いにもメリット求めるスンギルと対照的に
誰かへの愛を素晴らしい演技に変換した→自分には出来ない表現したから行き詰まったんだろう

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-JWTN):2016/12/01(木) 03:00:44.31 ID:FWP9yVES0.net
エミルの疲れた〜って軽いけどあの言い方、なんか好き
スンギル泣いちゃってたね

この2人ももっと掘り下げて欲しかったよ
ちょっとの出番でこれだけ魅力的なキャラなんだもの

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:00:52.78 ID:7bogWkAl0.net
>>176
それそれ
あのピロピロ入っててびっくりした
OPの振りも気づけた

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7f-NTgB):2016/12/01(木) 03:00:57.08 ID:LUFuDJ7I0.net
ポポさんいいキャラすぎる

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/01(木) 03:01:02.92 ID:gaWHdemf0.net
>>198
そこへさらに、ムッツリが限界突破すると見境なくハグしまくるというイメージがついてしまうんだな…>日本人

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7d-NTgB):2016/12/01(木) 03:01:05.23 ID:GihBoJL70.net
展開が早かったけど勇利が心配で正直スンとミケのFSよく見てられなかった
ユリオのファイヤーには圧倒されたよ
JJはもう自由に我が道を行ってくれ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2585-BKRN):2016/12/01(木) 03:01:21.61 ID:SndYP0uL0.net
スンギルの涙良かったわ
あと『人間やめました』でふいたw

話したい事がいっぱいある、か…
激しくうなづきながら観てたよ
夜中に泣かすんじゃないよもー

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1985-/mAi):2016/12/01(木) 03:01:21.78 ID:zvYRf0VE0.net
スピンオフなり、アニメ本編+αな完全版なり、どっちでもいいけど
アニメで描き切れなかったサイドの物語も見てみたいなと思った
尺や演出的に描写は大会に絞ってるって制作意図は分かるんだけどね

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46cc-Z4eY):2016/12/01(木) 03:01:23.35 ID:Ds7veUm70.net
ヴィクトル的には、勇利を自分と競り合えるライバルに仕立て上げたいんだろうから、
引退されると困るんじゃないのかな……?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46c8-IzwZ):2016/12/01(木) 03:01:23.89 ID:d+TzfX2C0.net
JJ見てるとき、勇利ファイナル逃すのかと思ってかなりドキドキしたわ
てか、勇利はシーズン途中で引退するつもりなの?
空港でのプロポーズもどきよりもそっちでドキドキして泣きそうだったわ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:01:33.04 ID:7bogWkAl0.net
ザヤらなかったね〜

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 39fe-NTgB):2016/12/01(木) 03:01:36.70 ID:v1ZPSX0s0.net
スタッフさんユリオのデレありがとう

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/01(木) 03:01:57.67 ID:RxZLliq70.net
来シーズン勇利サンクトペテルブルク拠点ヤコフコーチフラグ立ってないかね?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3021-NTgB):2016/12/01(木) 03:02:04.98 ID:pR/XErL60.net
そういや先行カットの勇利とサーラのシーンが何やってるシーンか結局分からなかった
サーラが勇利に何か迫ってるみたいなの
あれミケーレの回想の中の二人だよね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:02:08.72 ID:7bogWkAl0.net
計算機スンギル予想も外れちゃった

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7f-NTgB):2016/12/01(木) 03:02:24.45 ID:LUFuDJ7I0.net
>>211
ミツロウに各キャラの個別エピソードを描いてもらおう(鬼畜

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fcbe-fiY4):2016/12/01(木) 03:02:40.75 ID:mQHgb/Bq0.net
>>213
シーズン途中で引退する選手はいるから別に不思議じゃない

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fc1c-wAFA):2016/12/01(木) 03:02:40.80 ID:esxiMhxR0.net
笑って泣いて笑って泣いての繰り返しだった
映画観終わったみたいな胸がいっぱいな感じは何だろう

後半で前半がぶっ飛んでたんだけど
「人間やめました」で笑いが止まらなかったのを今思い出した

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-BKRN):2016/12/01(木) 03:02:42.76 ID:YyOB1VNo0.net
さんざん言われてたけどサーラ結局勇利となんの関わりもなかったな
キスクラとコーチはヤコフで良かったわ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ecc-seRn):2016/12/01(木) 03:02:51.75 ID:IZzAtCj70.net
何かもやもやする。
勇利もこんな気持ちなのかな。
気持ちが通じていてもやっぱり大切な人には離れずにそばにいてほしい。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-yaSi):2016/12/01(木) 03:03:12.85 ID:J2bfYU8Jd.net
>>204
確かに緊張してそうな描写はあったけどね
他の選手の演技を見てプレッシャーになってしまったって事なのか
勇利みたいにメンタル弱いって設定だったのかな?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/01(木) 03:03:28.57 ID:gaWHdemf0.net
>>216
ヤコフの説教タイム、勇利右耳から左耳に抜けてる状態だったのワロタわw
相性的にどうなんだろヤコフと勇利…

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:03:29.49 ID:7bogWkAl0.net
ユリオの不意打ち髪型で私は死にました

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp8d-cUim):2016/12/01(木) 03:03:29.82 ID:sgUZUaxEp.net
ヤコフもヤコフの元奥さんも良い人だなーとおもた
厳しい中にも深い愛情があるね
ユリオの演技がパーフェクトで涙ぐむシーンでアガペー感じたわ

ヴィクトルの頼まれたからちゃんと勇利のことも思いやってくれてるし
ヴィクトルが考えた振り付けのことも愛してくれてるし
ヤコフ最高や

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Sp8d-kBhe):2016/12/01(木) 03:03:38.80 ID:YISaFsdDp.net
>>180
全然わからなくて検索してたら指輪がどうの言ってたの腐女子だったわ…

メダルのメの字も浮かばない自分もどうかと思うが
今回マッカチンとピロシキとハグに思考全部持ってかれた

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-JWTN):2016/12/01(木) 03:04:00.39 ID:FWP9yVES0.net
もっと尺あって、ミケサラを長く見ていたなら
きっとあのFSでは大号泣してたな
この尺だから目一杯切なく思っても意外とサラッと見られた

今回初めてスケトラのCM入ったけど、勇利のあの台詞で
最後に〆に来るの切ないな…

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:04:05.56 ID:7bogWkAl0.net
>>199
足元もやもやのせいですっげーハラハラしたあああああ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-fiY4):2016/12/01(木) 03:04:09.29 ID:IjYeUzQ00.net
サーラいい女やん

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c62-BKRN):2016/12/01(木) 03:04:10.21 ID:y1SCpQBg0.net
>>226
ヴィクトルをリスペクトだね!

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7d-NTgB):2016/12/01(木) 03:04:16.48 ID:GihBoJL70.net
まとめるとファイナル決定
JJ
オタベック
クリス
ユリオ
ピチット君
勇利
でいいのかな?ポイント内訳はどうなってるんだろ

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/01(木) 03:04:30.52 ID:RxZLliq70.net
>>209
メタ的に絶対ファイナル行くのわかってるのになんでこうもハラハラさせられるのか

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM19-uK+u):2016/12/01(木) 03:04:35.45 ID:wpze0ZXiM.net
サーラと一緒に泣いたらキスクラで落としてくれるとは……!w

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 25eb-wK09):2016/12/01(木) 03:04:46.96 ID:dxLYVIul0.net
>>190
つぼ焼き食いたくなった
ロシア料理であれが一番好き

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fcbe-fiY4):2016/12/01(木) 03:05:07.35 ID:mQHgb/Bq0.net
>>227
ヤコフは良いコーチだな
ああいうコーチに出会えたヴィクトルもユーリも幸せだと思うよ

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:05:16.59 ID:7bogWkAl0.net
>>216
そう思いたい

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Sp8d-cUim):2016/12/01(木) 03:05:25.87 ID:sgUZUaxEp.net
スンギル全カットでファ?!ってなったわ
人間やめました笑った

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 43c5-JWTN):2016/12/01(木) 03:06:06.16 ID:FWP9yVES0.net
>>202
ピッコロです(勇利のウミネコですと同じ調子で)

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8685-NTgB):2016/12/01(木) 03:06:35.87 ID:UpM4dwHA0.net
人間やめましたの演技なんで得点低かったん?
ガンガンジャンプ飛んでたのに

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:06:50.83 ID:7bogWkAl0.net
GPF終わったらヤコフのとこ行こ
そんで復帰ヴィクトルとユーリと一緒に練習しよそうしよ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1e7d-wK09):2016/12/01(木) 03:06:53.25 ID:uOryFD6/0.net
>>230
作中の勇利ファンは毎回この気持ち味わっとるんやろなあ…

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fcbe-fiY4):2016/12/01(木) 03:06:53.35 ID:mQHgb/Bq0.net
>>233
JJ 30
オタベック 28
クリス 28
ユリオ 26
ピチット 24
勇利 22

だと思う

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-yaSi):2016/12/01(木) 03:07:09.72 ID:ZAFOcxETd.net
>>224
スンギルは表現力上げたくてSPでマンボやってたから表現力に悩んでたんだろうな
そこにミケーレの感情溢れる演技が決定打になって崩れてしまった
勇利のヴィクトルやみんなへの愛、ユリオのじいちゃんへの愛とJJへのムカつき、ミケーレのサーラへの愛、JJの自分と観客とカナダ国民への愛と
今回上位のスケーターはみんな感情を演技に乗せられてたから焦ってたのかもな
人付き合いにメリット求めるスンギルには無いものだから

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 704d-yaSi):2016/12/01(木) 03:07:18.73 ID:Wytwqyn80.net
サーラの手を離す描写すごく切なかった
いつか勇利とヴィクトルに訪れる別れを予感させるみたいで泣いた
切なくてもやもやする感じをすごく上手く描写していて眠れそうにない
木曜日はいつも寝不足だ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:07:19.59 ID:7bogWkAl0.net
最後泣きすぎて人間やめましたの笑いをすっかり忘れてた

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/01(木) 03:07:29.04 ID:gaWHdemf0.net
>>236
ユーリ!!!コラボカフェのメニューがまたひとつ…
http://www.asahi-kasei.co.jp/saran/recipe/world/images/russia_thumb2.jpg

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5287-NTgB):2016/12/01(木) 03:07:50.34 ID:CbF5MDBP0.net
>>241
ジャンプはポンポン跳ぶけどつなぎスッカスカでPCSが出ないパターンかな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6b7f-NTgB):2016/12/01(木) 03:08:01.69 ID:LUFuDJ7I0.net
ヴィクトルはほんといいコーチに恵まれたな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:08:29.17 ID:7bogWkAl0.net
>>243
温泉onICEの時はモヤモヤをヴィクトルがとっぱらってくれたのに
今日いないじゃん!!どうすんの!!って思ってたらジャンプ抜けるわお手つきするわでもう…もう…

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2a4d-iTOs):2016/12/01(木) 03:08:30.76 ID:/jm3C2KH0.net
>>222
先週大勢がヤコフがヴィクトルを叱って一日コーチは断るって予想してたけど外れたよね
飛行機も遅れずに飛んだもよう

ヴィクトルはハグしたらヤコフはなんとかしてくれる、とアドバイスしてたけど、勇利はなんで妖怪ハグおとこになってしまったんだ…?w

先に滑ったユーリのキスクラがリリア・バラノフスカヤだけだったのもリアルに細かくてよかった
ヤコフは次に滑る勇利についてないといけないからユーリのキスクラには居られないんだ

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-yaSi):2016/12/01(木) 03:08:31.40 ID:qas9Fmqad.net
>>241
前回ミケーレが言ってたみたいに飛べるのに演技が大味だからなのでは

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-vmNR):2016/12/01(木) 03:08:41.99 ID:wCWxJiK5d.net
アップの顔はどれも綺麗というか良い感じだったね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sda8-yaSi):2016/12/01(木) 03:08:46.75 ID:ZAFOcxETd.net
JJが強メンタル過ぎて羨ましいレベル

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sabe-BqL5):2016/12/01(木) 03:09:24.96 ID:e8s8ArnCa.net
>>219
ポポーヴィッチ!!!on iceが見たいよー

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 46cc-Z4eY):2016/12/01(木) 03:09:27.17 ID:Ds7veUm70.net
まだ描写されてないオタベックか、何かもう崩れること無さそうなJJがファイナルの難敵やな。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d18f-yaSi):2016/12/01(木) 03:09:29.00 ID:7bogWkAl0.net
アエロフロートは遅れてくれませんでした
でもそのおかげで感動的な日本での再会が

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdf8-yaSi):2016/12/01(木) 03:09:57.57 ID:J2bfYU8Jd.net
>>245
なんか凄い考察だな
それがマジならスンギルには重い課題だな
どうすれば克服できるんだか

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 75c8-fiY4):2016/12/01(木) 03:10:00.55 ID:IjYeUzQ00.net
サーラのスケートシーンのためにクラウドファンディングを

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b7d-NTgB):2016/12/01(木) 03:10:08.95 ID:GihBoJL70.net
>>244
おおありがとう
同門のピチット君とチャオチャオが絡むのは今まで(昨年)を超えていく意味合いもあるんだろうね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 114d-NTgB):2016/12/01(木) 03:10:19.89 ID:RxZLliq70.net
そういえばヤコフの右手に指輪があったけどリリアとヨリ戻したんです?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4bcc-IzwZ):2016/12/01(木) 03:10:39.43 ID:9dvqGelv0.net
>>233
JJ 30
オタベック28
クリス26 最高位1位
ユリオ26 最高位2位
ピチット24
勇利22 最高位2位
ミケーレ22最高位3位

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6a3f-NTgB):2016/12/01(木) 03:10:45.00 ID:RJrotqG/0.net
前回ヴィクトルが「勇利と戦ってみたくないか」って質問に詰まったのって
勇利が引退する気なのを薄々感じてたからなのかね
自分は復帰する気あるけど、勇利はもう戻らないだろう、な感じで

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3021-NTgB):2016/12/01(木) 03:10:49.13 ID:pR/XErL60.net
どうやったらJJに勝てるのか全然見えてこない
これからプログラム構成変えたりするんだろうか

総レス数 1000
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200