2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Part419

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ abc2-sTmH):2016/11/26(土) 09:59:51.11 ID:9Oy7togA0.net
・【実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・荒らし煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。『原作既読者、未読者が混在している』スレなのでその点留意。
・次スレは【>>900】が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
★次スレ作成時>>1の【先頭】に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加するとワッチョイ出来ます。

★TV放送/WEB配信日程:http://jojo-animation.com/onair/
【第1シリーズ(1部・2部)】2012年10月5日より2013年4月5日迄放送
【第2シリーズ(3部)】2014年4月4日より同9月11日迄放送
【第2シリーズ(3部・エジプト編)】2015年1月9日より放送開始
【第3シリーズ(4部)】2016年4月1日より放送開始
TOKYO MX (MX)  4月1日(金)24:30〜
毎日放送 (MBS) 4月2日(土)25:58〜 (初回のみ。通常時間は27:28〜)
東北放送 (TBC) 4月2日(土)26:33〜 (初回のみ。通常時間は26:18〜)
日本BS放送 (BS11) 4月3日(日)24:00〜
ANIMAX  4月8日(金)22:00〜
(リピート放送第1回4月8日(金)27:00〜、第2回4月10日(日)25:30〜)
★関連URL  
番組公式サイト第1シリーズ(1部・2部):http://jojo-animation.com/fb_bt/
番組公式サイト第2シリーズ(3部):http://jojo-animation.com/sc/
番組公式サイト第3シリーズ(4部):http://jojo-animation.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_jojo
★杜王町RADIO 4 GREAT:http://www.onsen.ag/program/jojo/index.html

☆前スレ
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない Part418 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479608675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:19:10.32 ID:qBT9/tGQa.net
>>671
だから露伴爆死で自動ループだキチガイ死ね
効率上げるならその後に待ち合わせ場所に来る丈助達を待って爆死させるだろご都合キチガイ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 15:20:00.16 ID:1rqrrWFL0.net
つっても絶滅種の鳴き声に正解なんかないからな
ギャースでもピャーオでもガオーでも何でもええっつーか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:20:31.14 ID:WjIENS2Ya.net
>>672
それまでの戦いで瀕死だ馬鹿チョン
吉良みたいな雑魚と違うぞDioはなキチガイ死ね

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 15:21:08.15 ID:1rqrrWFL0.net
>>677
「だから」の意味がわかんねえよ
俺の一行目読めるか?
巻き戻りは自動じゃなく条件発動って言ったろ?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:21:17.35 ID:1FzKhqMGa.net
>>673
いや別回線使って捏造反論しているお前だ本物のキチガイ馬鹿チョンw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b85-LjSB):2016/11/27(日) 15:21:56.79 ID:E6bZcFlZ0.net
そんなしょうもないことで、延々と熱くなれるのが羨ましい

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:22:35.29 ID:nsnl07TDa.net
>>680
条件発動ならばセット状態と同じだから自動だ本物のキチガイ馬鹿チョンw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 15:23:14.71 ID:1rqrrWFL0.net
>>679
へーそう
物理ダメージゼロのダービー弟戦と
それこそクソザコナメクジのヌケサク戦で
どこにダメージを追う要素があったんですかねぇ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-PVnu):2016/11/27(日) 15:24:39.59 ID:vmx21NQfa.net
>>681
お前以外は全部自演なんだなwアウアウカーw

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:25:07.40 ID:ANMcsy5Va.net
>>684
いつ3部ラストでダービー弟戦やったんだ?w
見てない捏造がバレたな本物のキチガイ馬鹿チョンw無能アフィカスw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:26:34.35 ID:8POh+zawa.net
>>685
お前しかいないぞキチガイ馬鹿チョンw
ねっと工作会社事務所に三匹のキチガイ馬鹿チョンが居るのか?w

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 15:26:59.88 ID:1rqrrWFL0.net
>>683
条件発動はセット状態とも違うんだよキチガイ
早人が死んでる風呂場で誰が誰に川尻が吉良だってバラそうとできるんですかねぇ
まだぼやかすが、バイツァダストが爆発するタイミングは3通りあるんだよ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-PVnu):2016/11/27(日) 15:27:35.25 ID:vmx21NQfa.net
>>687
何言ってるかわかんないw

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:28:38.03 ID:e04Tq7QXa.net
>>688
セット状態だキチガイ馬鹿チョン
自由意志ならば丈助達を待って纏めて爆死させろや無能なのか本物のキチガイ馬鹿チョンw

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:29:09.92 ID:ANMcsy5Va.net
>>689
馬鹿チョンは本当だったんだw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3721-PVnu):2016/11/27(日) 15:31:21.35 ID:1O0Aq0Mr0.net
>>689
意訳すると「俺の暇潰しに付き合え」

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 15:32:54.55 ID:1rqrrWFL0.net
>>686
おいおい、それを3部ラストやDIO戦の前に含めないと言うなら
それこそどこでダメージ受けたって言ってんだよお前は

少なくともDIOの館までは行く先々で現地の病院なり
SPWの医療チームなりに支援を受けられる状態だったはずだろ?
ここでDIOの館探して乗り込むぞって段階で戦闘に影響出るほど
ダメージ残して挑むわけ無いだろアホか

ちなみに小説版ではジョセフがもう一回義手潰しててもう一回SPW財団に
替えを持ってきてもらってるはずだからな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-PVnu):2016/11/27(日) 15:34:23.38 ID:vmx21NQfa.net
>>692
なるほど

このスレたまに見てるんだけどこんな基地外いるの知らんかったわw
かまってごめんねみんな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 15:35:20.89 ID:1rqrrWFL0.net
>>690
お前って原作既読だっけ未読だっけ?
未読なら次回を待てとしか言えないし
既読なら読み直せ、読み直して分からないなら懇切丁寧に解説してやるし、
それでもわからないならもう致命的に知能が低いから回線切って死ねとしか言えんが

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:36:59.49 ID:ANMcsy5Va.net
>>693
アホかキチガイ馬鹿チョン
3部ラストはDIO戦だろ馬鹿キチガイ
見ていない捏造妄想を自らバラすな馬鹿キチガイw

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5fe6-znN9):2016/11/27(日) 15:37:16.17 ID:lgAOfWHE0.net
そして どうでもいい結論が導き出されるのである

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:38:31.93 ID:jyEqbrcBa.net
>>695
お前が回線切って死ねキチガイ
次回は更に話がご都合で破綻しているのを指摘してやるよ本物のキチガイ馬鹿チョンw

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 15:41:37.89 ID:1rqrrWFL0.net
>>696
じゃあお前の言う3部ラストの瀕死のダメージとやらはどこで負ったんだよ
ダメージらしいダメージなんかナイフが数本刺さったのと最後ちょっと拳が割れたぐらいで
その後本当にラストまでずっと、それこそDIO倒してジョセフ蘇らせて日光でDIOの死体焼くまで
ずっとシャンとしてたじゃねえか

何度も言わすな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アークセー Sxe7-e2z8):2016/11/27(日) 15:45:41.76 ID:LryCpZRmx.net
スタープラチナが時を止めていたかどうかでここまで議論できるの草生える

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:45:52.99 ID:MszMAr+da.net
>>699
見ていないのがバレバレだな
何でダービー弟が出てくるんだ本物のキチガイ馬鹿チョンw
早く時止め描写を提示しろや本物の妄想嘘つきキチガイ馬鹿チョン

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMaf-/sNf):2016/11/27(日) 15:46:53.09 ID:Fi6m+HeJM.net
アフィカスウマウマだな
俺もまとめてみようかな

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 15:47:43.06 ID:1FzKhqMGa.net
>>700
俺のスレ伸ばしに付き合えのキチガイ自演アフィカスな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 15:58:45.03 ID:1rqrrWFL0.net
>>700
先に質問に答えろよ
承太郎はダービー弟やヌケサクを相手にダメージを負ったか?
あるいはDIO戦でvsムカデ屋吉良以上のダメージを受けたか?

館に乗り込む前は情報通の乞食に館探しを依頼してから半日歩き回っていたが
事前に受けたダメージがあったとして治療も休養もせずにそんなことをして
尚且つイギーに導かれて見つけたその足でDIOの館に挑んだって言うのか?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaf-I02n):2016/11/27(日) 15:58:54.37 ID:bkCjKlrbd.net
お前らその労力を仕事につぎ込めよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 16:00:40.84 ID:1FzKhqMGa.net
>>704
必死な自演キチガイのアフィカスが矛先を変えたw

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 16:02:16.97 ID:1rqrrWFL0.net
うん、アンカ間違ったスマン

で、お前の言う「3部ラストの瀕死の承太郎」ってのは一体全体どういうことかね
JOJO作中にそんな状況は存在しないんだが

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワンミングク MM6f-/sNf):2016/11/27(日) 16:13:36.80 ID:4+LA57JSM.net
10年以上2ちゃんやってるとスルー&スカッとNGの癖がつくのでふ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 16:14:55.84 ID:jyEqbrcBa.net
お前のいう時を止めた描写は?本物のキチガイ馬鹿チョンw
出せないから察しろよで負けたキチガイが話を蒸し返すな無能妄想キチガイ捏造アフィカスw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-/sNf):2016/11/27(日) 16:18:37.93 ID:YlUwS3zSa.net
今更ながら吉良はあのままループ生活で
平穏という大目的を達成出来たのかどうか。
セルフゴールドエクスペリエンス・レクイエムみたいなもんじゃないか

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f24-/sNf):2016/11/27(日) 16:20:20.11 ID:ZF1X15Ge0.net
スタープラチナってパンチ1発でスタンド破壊するとか強すぎ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdaf-I02n):2016/11/27(日) 16:29:21.61 ID:bkCjKlrbd.net
うるっさいわね!勝手に赤になる信号が悪いのよッ!

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 16:34:59.59 ID:1rqrrWFL0.net
>>709
そうやってお前は俺の質問にはいつも応えないよな
俺は応えるけど、他の奴が言ってた(俺も言ったし別に自演認定でもいいが)
吉良の「時を止められたかのように速い」発言が根拠の一つ
状況的に止められるなら止めてるはずというのも根拠の一つ

上記の補足で瀕死なので4部全盛期の1秒未満すら満足に止められなかった説を推すし
そのために殴られた吉良に悲鳴を上げる猶予があった事は矛盾しないという意見も付け足す

能力を使った描写がないが使ってるはず(≒描写がなければ能力を使ってない)というのは
ハーヴェスト戦で走っての追跡中に足を攻撃された億泰を仗助が放置する理由がないが
かと言ってクレDを使う演出もないので「スタンドを使う演出がなければ能力を使ってない」も
否定させてもらう

反論する気があるなら
・瀕死の承太郎は吉良戦で全く時を止められなかったことを示す証拠
・或いはベストコンディションと同等に1秒から数秒、吉良を倒せるほど停められた証拠
・足を攻撃されて痛みまで訴える億泰を仗助がクレDで直さなかった合理的な理由ないし証拠
ぐらいは持って来てみせろ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 16:36:55.33 ID:x4J53B2ma.net
>>713
キチガイ必死だなw
先ず時止め描写を提示しろキチガイ
それが無ければキチガイの妄想な真性キチガイ馬鹿チョンw

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 16:42:08.08 ID:NwZgZmIXa.net
ジャンプのキャラの超回復力
瀕死でも本気を出せば勝てる超攻撃力
瀕死なんて現実味を語るならば尚更に現実に荒木が描いた現実に存在する時止め描写を提示しろや本物のキチガイ馬鹿チョンw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3781-S5sA):2016/11/27(日) 16:44:38.46 ID:LoEo0vhz0.net
ついにここまできたな
最終回、○○昇天シーンは俺の涙腺崩壊するような神演出を期待するぜ
ここだけは・・・・ここだけはヘマせんといてくれよ!!!!

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 16:46:51.63 ID:x4J53B2ma.net
射程距離ならば時止めしなくていい雑魚の吉良
3部ラストみたいにキレた承太郎は時止めせずにDIOをワンパンで殺した
一秒止めたらあの三倍はラッシュ出来る超スピードパンチで四部完
早く時を止めた描写を提示しろや本物のキチガイ馬鹿チョンw

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 16:48:09.13 ID:1rqrrWFL0.net
だから時止め描写は吉良の「時を止められたかのように速い」を初めとした
数々の状況証拠で充分だって言ってるの。

スタンドヴィジョンやオーラ描写が無くても、スタンド能力を使ってるはずの
状況はあるって今言ったよね?
だから時止め演出がない=止めてないって主張は成立しない。
それとも仗助は億泰の足も直さず重ちーを走って追いかけさせたって言ってるわけ?
それこそ証拠や合理的な理由がない限り誰も納得しないし否定せざるをえないんだよ。

だからスタンド能力を使ってないって主張したいなら、何がしか使ってない、または使えない
理由や証拠を挙げないとダメだよね。
あ、吉良の悲鳴は俺が否定したから別のでどうぞ。

どうよ?
俺に論破されてぐうの音も出ないんじゃないか?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaf-/sNf):2016/11/27(日) 16:50:22.15 ID:9in7pNpKd.net
レスやめようぜ
今週こそ勢い100切らないと不味いだろ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMb7-JR0g):2016/11/27(日) 16:50:44.92 ID:LO59g+q4M.net
つまり、「エンジン音を聞いてブルドーザーだと認識できるように分かった!」時のDIOはブルドーザーのようなエンジン音を発していた…?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 16:50:44.89 ID:436UV5Toa.net
早く出せやキチガイ
億泰の足なんか関係ないしよw
キチガイ馬鹿チョンの捏造妄想では俺は論破出来ない
本物のキチガイ馬鹿チョンは早く時を止めた描写を提示しろ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 16:52:37.30 ID:eSOWKjnqa.net
億泰の足とかダービー弟とか全く関係ない例を出す本物のキチガイ馬鹿チョンアフィカスw

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-BcG7):2016/11/27(日) 16:54:19.32 ID:wQ4SH3Du0.net
アウアウカー Sa27-p5RA

こいつデンワから今日のこのスレだけで52回も書き込んでやがる
真性のキチガイなだけでなくマジモンのヒマ人だな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1347-znN9):2016/11/27(日) 16:55:16.60 ID:2fQjNkxZ0.net
目障りだからとっととNGしろ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 16:57:25.64 ID:1rqrrWFL0.net
>>717
>射程距離ならば時止めしなくていい雑魚の吉良

康一と戦ってるのを見たで近接パワータイプなのは判ってるのに
やり合って負けてるのでこれはデタラメ
吉良はすぐ意識を取り戻したが仗助が直さなければ承太郎は死亡してた

身内を殺され侮辱された3部承太郎と違い4部承太郎は別にプッツンはしてない

ラット戦で「0.5秒、身を守る動きで精一杯」と言ってるので無傷でも1秒は止められない

0.5秒からさらに弱った状態の時止めを吉良が違和感として認識できてるのは
近接パワータイプなら銃弾を止めたり弾いたりはできて当然の感覚を持つ
JOJOキャラならではだからとしか言えないが、逆に言えばJOJOキャラなら
僅かに停められた時間にでも気付けるとも言える

はい次の主張どうぞ
できれば反論できないやつかを頼むよ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMaf-/sNf):2016/11/27(日) 16:59:04.63 ID:Fi6m+HeJM.net
>>716
🍉川尻訂正来ないかな…

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMaf-/sNf):2016/11/27(日) 16:59:24.35 ID:Fi6m+HeJM.net
安価ミス

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f5e-BtQo):2016/11/27(日) 16:59:35.65 ID:O2wpE+Uk0.net
バイツァダストは作画陣にも優しい能力だなぁ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 17:03:53.32 ID:jyEqbrcBa.net
>>725
早く時止めた描写を提示しろや本物のキチガイ
キチガイ馬鹿チョンの妄想長文は幾ら書いても無駄
康一の近接格闘雑魚はまた関係ない単なる力関係でスタプラから見たら吉良は康一とたいした変わらん雑魚w

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 17:12:05.48 ID:1rqrrWFL0.net
>>729
はいダウト
その力関係も瀕死の重傷を受けた時点で逆転してる(作中に言明アリ)
時止め描写がないから止めてない、は重ちー戦で前例があるので何の反論にもならない
時止め演出がない=時止めしてないを主張したいならまず重ちー戦から否定してみせろ

これ以上何か言いたいなら、お前が時を止めてない証拠を出すほうが先
停めてるだろう、止めてるべき、とめてるはずという状況証拠は俺が山ほど出してきたが
お前の止めてない証拠とやらは尽く俺に論破されて状況証拠すら未だゼロなんだぞ

できればまだ論破されてない斬新な理屈なやつがいいけどまぁ無理だろうな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spe7-VTb8):2016/11/27(日) 17:17:07.92 ID:L89L+dAwp.net
うらやましいな、ヒマそうで…

ところで、このセリフらへんはカットされちまうのかなあ
いらないっちゃあいらないけどさ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3746-lM3r):2016/11/27(日) 17:21:33.31 ID:OZehE/3N0.net
モナリザもカットされるかもな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 17:21:45.66 ID:alatK8DEa.net
>>730
早く時止め描写を提示しろやキチガイ
誰もキチガイの妄想なんか読んでねーよキチガイ馬鹿チョンw

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 17:26:05.93 ID:1rqrrWFL0.net
>>733
まだ分からんか
ならこう言おうか

「早く時止めしてない描写を提示しろキチガイ」
これができなきゃ俺の勝ち、というといささか語弊があるが
俺の説が支持されて当然でお前の説は否定されて当然

何度論破されようと理解できず、何度も論破された話を繰り返すお前と
同じ土俵になんか立ちたくないんだがな
お前の頭があまりにも悪すぎて他に打つ手が無いのだよ
反省してくれ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-PVnu):2016/11/27(日) 17:27:04.28 ID:fdOrdJtnr.net
>>732
そこはやるだろ
パパパンティーは分からんが

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MMaf-/sNf):2016/11/27(日) 17:28:01.90 ID:Fi6m+HeJM.net
あれって電話奪われた男だったっけ?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 17:31:07.84 ID:MeH3+E5xa.net
>>734
早く時止め描写を提示しろや本物のキチガイ馬鹿チョン
出来ないなら終わった話を蒸し返すな死ねキチガイ馬鹿チョンのアフィカス

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cfe6-jkMR):2016/11/27(日) 17:32:56.76 ID:3IDV0V0f0.net
人殺しをさせてくださいはいれてほしい

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f26-/sNf):2016/11/27(日) 17:33:20.85 ID:I0Y8WVLm0.net
>>732
そこが一番の見所なんじゃあないか!

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb14-sTmH):2016/11/27(日) 17:39:49.05 ID:Tx8FSbU20.net
エニグマの少年編のほうがおもしろかったな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-PVnu):2016/11/27(日) 17:43:03.68 ID:fdOrdJtnr.net
俺は双方違った魅力を感じてるし比較できんな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5bc8-PVnu):2016/11/27(日) 17:43:29.62 ID:h4eG34i90.net
>>315
ヒントなくちゃダメなのか?

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaf-/sNf):2016/11/27(日) 17:48:31.70 ID:9in7pNpKd.net
作ってる奴も見てる奴もアホばっかで救えない
それが今の状況

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-JaXR):2016/11/27(日) 17:49:15.34 ID:1rqrrWFL0.net
>>737
面倒くせえなぁ

早く時止めてない描写を提示しろや
出来ないなら終わった話を蒸し返すな死ね

そもそものこれが出来てないからいつまでも論破ループされてんだろ
いい加減無視すんのやめろや

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMb7-JR0g):2016/11/27(日) 17:49:17.12 ID:tQIrXt1kM.net
>>738
そこなかったら泣くぞ俺は
4部で一番印象に残ってるシーンなのに

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 132a-lM3r):2016/11/27(日) 17:54:25.35 ID:QW6Q18MG0.net
リゼロのパクリか

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-fk+P):2016/11/27(日) 18:03:03.22 ID:awHqQXiDa.net
遂にバイツァ・ダストが始まってウキウキしながら本スレ覗いたら
チョンとかネトウヨ連呼とかしかいない悲しい事実

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/27(日) 18:09:33.47 ID:S2CY1Uama.net
>>744
早く時止め描写の画像動画をあげろ捏造キチガイ馬鹿チョン死ね

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spe7-rAFo):2016/11/27(日) 18:17:01.14 ID:JEzzX+UXp.net
>>739
モナリザ勃起告白からのお手手ペロペロは超変態コンボ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3781-S5sA):2016/11/27(日) 18:19:08.55 ID:LoEo0vhz0.net
なんだかんだモナリザはやるでしょう。アンジェロ回で少年の局部うんたらがやれたんだし
理央ちゃんのパンティーはちょっと怪しいな
シンデレラ回の由花子に絡んだタクシー待ちのオッサンレベルだとカットだぞ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spe7-VTb8):2016/11/27(日) 18:23:08.11 ID:L89L+dAwp.net
>>749
あれ本当に気味悪いよね
アニメで動きと声がついたら世にも恐ろしいものになるんだろうなあ

モナリザって別にあの時代の絵画としても全然エロくない方で、ただいろいろ妙な絵なので世界中で有名になっているんだが、妙だとされる中の一つになんで顔と同じくらい手がクローズアップされてるの?ってのがある
だからっていくら悪役だからってそれで勃起するキャラって…しかも少年ジャンプで…いやーマジですげーわ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdaf-fk+P):2016/11/27(日) 18:24:01.18 ID:uZwXXEsDd.net
>>746
どっかで見た能力だと思ったらそれだ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37ee-sTmH):2016/11/27(日) 18:24:09.36 ID:Eu4yNPqN0.net
                 __r;7_
             ,.∠ニミv;;/} リワゥ、
            /\ヽ}ヽ__レ'"´ ̄l;\    わたしは…子供のころ……
          /ヽ:フ'´ ̄       l;ヽハ    レオナルド・ダ・ビンチの
         イ三ヲ´   l;l , - 、  __,,.-、ハ    「二匸 ‐┼ l | ┼┼ l l
        /‐=/  i   ノ;l /    ー‐ _.二; i       |___ ,ノ   ノ   _ノ  」ってありますよね……
       ,ノ;}⌒ヽ. L...-:‐=‐ヽ、   /T::::j ノハr'    あの絵…画集で見た時ですね
      //´ ̄ヽ} //- _.ニ、   , ト` ̄V;;;;;',
     /;/);;;;=-ミ!_  ィ弋::ソ , /  ヽ: :l ;;;;;;;ト、   あの「モナリザ」が ヒザのところで
 .   /r;;'/∨⌒ヽ}、 ` ̄  ;;l  Li___リ:./  ;;;;lィ ',   組んでいる「手」…
          ヽ三_リヽ     ;;l    _,r 、  ;; lリ i    あれ…… 初めて見た時……
   ,    ヽノ;;;〉─L、\  ;;l   ノー'´_l;;  i/
   、__’    ノ;;;;;l  ‐、\ \ ヽ,   ー'´ l;;;   |;l\    なんていうか……その…
     \ー';;;;;;;;;;;l! i ;l ヽ         l;;;  _l;;;レァ   下品なんですが …フフ……
     /;;ィ⌒ヽ;;l`ー---<ー- ..,_    , .::::'"フ;;;;;/i     ┏┓ ぼ┏┓っき ┏┓
     `ニ)/v'⌒へl  ∧.  \   ニ ´::::::::/ |;;;く/.   ┏ ┛┗ ┳┛┗━┳┛┗┳━━┓
   ⊂ニ;;;メ、/  !    ',    `ー-- :__/、 ∧;;;)    ┣━  ━╋┓┏┓┣    ╋━━┃
     /    /    l   \       /ノ。。∨ V.     ┃┏━┓┃┃┃┃┣┛┗┫┏┳┫
.    /    /    i     \    ∧:トwリヽ. ',     ┣┻┳┣┫┃┃┃┣┓┗┫┗┛┃
   /  _/     l        \; / ヽーヘ  i  i   ┗┳┓┏┛┗╋┫┃  ┗┻━━┫………
  / ̄ _ ̄`ヽ  l       \   |\∧│ l.    ┗━┛    ┗━┻┻━━━━┛
   /     ̄ \ l         ヽ  l 〉ハ l_l  l   しちゃいましてね…………

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spe7-VTb8):2016/11/27(日) 18:25:27.14 ID:L89L+dAwp.net
億泰のとても寂しい夢は次の次の次くらいかな
今から号泣する用意はできてるから、いやホント頼んますよ

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3709-S5sA):2016/11/27(日) 18:29:08.11 ID:SNLWb/570.net
あと4回でちゃんと終わるの?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ブーイモ MM07-/sNf):2016/11/27(日) 18:33:24.14 ID:PWWMYjOfM.net
空気弾削るときの億泰の立ち方がめちゃカッコいい

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spe7-rAFo):2016/11/27(日) 18:39:48.15 ID:JEzzX+UXp.net
>>751
でもあのセリフは吉良の性癖が一読で理解できる名言だな
>>753
保存しちゃいましてね

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ db31-sTmH):2016/11/27(日) 18:44:19.35 ID:RowTAq4o0.net
早人って頭の回転はめっちゃすごいが
それ以上にぶっとんだ性癖の持ち主だよね
親の寝室に隠しカメラ設置して録画してるとか・・・

血は繋がっていなくても吉良さんと似た者同士で
立派な親子になれるわ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 134d-fx8a):2016/11/27(日) 18:44:46.68 ID:1NJvd7KL0.net
露伴のとこの音楽よかった

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37ee-sTmH):2016/11/27(日) 18:47:32.12 ID:Eu4yNPqN0.net
>>757
「この男性はかなり精神が錯乱してました」

そりゃそう思われるわな

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f24-/sNf):2016/11/27(日) 19:00:32.84 ID:ZF1X15Ge0.net
3度目の朝露伴爆死
4度目の朝全員爆死
5度目の朝正体を自ら明かしやたら長い死闘

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KKb7-qFnV):2016/11/27(日) 19:06:46.53 ID:R7uZaIpPK.net
正直モナリザはないけどさ
ミロのヴィーナスをおかずに抜いた事あるんだが
俺異常なのか?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-PVnu):2016/11/27(日) 19:08:35.02 ID:fdOrdJtnr.net
あれは美しいからしょうがない

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaf-/sNf):2016/11/27(日) 19:13:57.51 ID:9in7pNpKd.net
>>762
玄人はニケでいく
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/3e/bb9c0e9a122805584f79a8884b1f41e4.jpg

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb5d-lM3r):2016/11/27(日) 19:15:49.85 ID:pKs7eqjW0.net
向こうの絵画は肉質が凄いからなボッティチェリとかエロ本より抜ける

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f26-/sNf):2016/11/27(日) 19:34:45.66 ID:I0Y8WVLm0.net
>>743
そうか?OPの締め、ジャスティス時計の後ろに早人守護神なんてやらんだけ良心的だと思うがな

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spe7-VTb8):2016/11/27(日) 19:40:18.75 ID:L89L+dAwp.net
>>762
あれはエロ絵だからいいんじゃない?
まあ食堂に飾られてたらしいけどさw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37fe-fk+P):2016/11/27(日) 19:41:12.04 ID:fGTd7ZKV0.net
>>761
正体は2回目の朝からバラしてるやん

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bc2-I02n):2016/11/27(日) 20:21:14.30 ID:OXFObhxv0.net
>>762
荒木も西洋画で抜くらしいから正解なんじゃあないか

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-/sNf):2016/11/27(日) 20:21:52.40 ID:NMRbvgWia.net
来週はどこまでやるんだろ
初見には来週も絶望したまま視聴を終えて欲しいが

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37fe-fk+P):2016/11/27(日) 20:43:11.45 ID:fGTd7ZKV0.net
>>770
ネタバレしすぎるとマズイけど
吉良が完全勝利確信してバイツァ解除を宣言するところかな。

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3b19-Nwii):2016/11/27(日) 20:48:50.44 ID:Q6in9V1i0.net
アニメで2週連続絶望したまま持ち越しなんて今時受けないと思うけどな
むしろもう数ページ分伸ばして反撃開始か?ってところで幕を引いて欲しい
まぁこの辺はアニメスタッフの好みだろうね

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b95-zV/L):2016/11/27(日) 20:51:16.52 ID:kpeuYWFU0.net
まだ時止め論争やってたのね…
時止めって原作内ではちゃんと止めてるっていつも明言してるし吉良の時は何も言ってないってことは止めてないで終わりでしょ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sre7-PVnu):2016/11/27(日) 20:52:34.46 ID:fdOrdJtnr.net
>>773
何故新たな燃料を投下する

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa07-/sNf):2016/11/27(日) 20:55:56.99 ID:ViOTXNbta.net
>>772
僕に人殺しをさせてくださいまでだな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f26-/sNf):2016/11/27(日) 20:56:18.71 ID:I0Y8WVLm0.net
>>772
今時受けない!
だがそこがいい!

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37ee-sTmH):2016/11/27(日) 20:58:11.15 ID:Eu4yNPqN0.net
>>772
ネタバレ避けるためにぼかして言うけど
吉良の同僚コラで有名なあのシーンあたりか

あそこで引きは燃えるなあ

総レス数 1000
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200