2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コーチは召使】ユーリ!!! on ICEはホモした分だけ勝てる糞アニメ7【犬は踏み台】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/25(金) 06:56:45.52 ID:4xGyfAuE.net
『ユーリ!!! on ICE』のアンチスレです。 

・住人批判や実在の選手批判を繰り返す荒らし・煽りは放置推奨。作品に関係ありません。 
・ユーリや公式関係者に関連する選手の話題(元ネタなど)はOKですが、実在する選手の批判はNGです。 
・テンプレなどは>>2以降 

次スレタイは必ず「ユーリ!!! on ICEの全角カナを弄らず」「糞アニメを入れて」下さい
>>900までに次スレタイ案をまとめ
次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。 
立てられない場合は代理を要請するか、>>940以降10レス刻みで。 
尚、>>940等の立て指名の有る番号を荒らしが踏むかスレを立てた場合は直ちに代理を立ててください。 


【本格詐欺】ユーリ!!!on iceはスケートをオナネタにした糞アニメ6【ステマ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479652830/

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:42:59.91 ID:SQ9K+lj2.net
まだ架空世界の架空競技でやってる分には被害は少ないのにな。
本格()と言って実在のグランプリシリーズや実在選手のエピソードパクるから余計に嫌悪感わく。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:44:06.52 ID:28sOoE0s.net
いいなって思った曲ダウンロードしてみたけど曲の長さ全く足りない気がする
一人一人のプログラム全部見せられなくてもキャラクターと曲で想像させようって気はそもそもないのか

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:45:19.71 ID:Z8qyxrGy.net
わざとらしい荒らしかただなあ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:51:18.03 ID:J3SftgTZ.net
メディアが騒いでるほど
主人公の内面や成長具合、見えないんだがなー

私だけか?

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:51:25.52 ID:b8mMtCQ+.net
アンチスレでこんな低俗なレスがあったよって持ち帰るのか?
んで私たちの方が高尚〜!ってやるのか

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:56:24.92 ID:Ynvq+8dZ.net
>>292
どうせ差別差別!といって自分たちは高尚と位置づけたいんだろうww

ステマの次はマッチポンプかよw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:56:47.99 ID:J3SftgTZ.net
ん?
本スレに引用されてるの?ここ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:57:41.47 ID:IkgjiCjn.net
はてブロの方では「クイア」を(変態)と訳していて、
こいつ全くLGBTに理解ねえんだなと思った。

>>270の画像の(ホモ)ってのも間違いだけど。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:00:16.70 ID:au3LkxAt.net
そのうちこのアニメを批判すると差別主義者に認定されるようになるのかな
同調圧力こっわい

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:03:02.61 ID:J3SftgTZ.net
クィア(クイアとも)とは、英語圏の言葉「Queer」のカタカナ表記である。
元々は「不思議な」「風変わりな」「奇妙な」などを表す言葉であったが、現在では、セクシュアル・マイノリティ(レズビアン・ゲイ・バイセクシュアル・トランスセクシュアル・トランスジェンダーなど)の人々全てを包括する言葉として [要出典]一部では用いられている。
クィア - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/クィア

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:03:44.55 ID:3vzk2KO6.net
フィギュアスケートやっているだけでゲイ認定されて、髪が長いからまたゲイ認定とか差別は根強い
ファッションで理解者ぶるのは辞めておいた方が良い
まず葛藤して同性を愛した自分を受け入れられなくて…とかあるし、上辺の綺麗な所だけ見ている

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:07:48.78 ID:J3SftgTZ.net
自分も精神障がい者なのでわかるんだが
BLGTは腐女子の養分としてではなく、ちゃんと精神障がい者として見られるべきなんだよ
ADHDやPTSDと同じでさ 別に病名言われても差別されたとは感じないよ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:07:54.84 ID:zDrV8qIS.net
男同士のエロシーン見て・描いて喜んでる腐女子が理解面してる方がおかしい
ホモを食い物にしてるのは腐女子

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:14:25.45 ID:pls70wZf.net
LGBTは病名じゃないぞ
WHOでも治療の対象になってないし

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:14:35.61 ID:J3SftgTZ.net
腐女子の言い訳
「ほな、あんたらも ゆるゆり とか桜trickとか見て興奮してるんでしょうが!」


( ´゜д゜`)えええええww

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:15:11.60 ID:um0vn16D.net
>>270
百合に対して言うなら素直にホモかBLと書けよ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:15:58.19 ID:+3m4M9kk.net
変なのが沸いてるな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:24:55.62 ID:VT6Acyu0.net
何が不快ってちょっとしたやりとりや会話を何でもかんでも性的なものに繋げる見せ方する所だよ
それこそこの作品にとっての愛って性愛(というか性欲)しかないのかなって思った

詳しくないけどフィギュアって他のスポーツと違って家族や周りの人の助けがなきゃ続けられない競技なんでしょ?
なのに主人公からは周りの人間への友情も競技への情熱もびっくりするほど感じないのがほんと無理、ただただヴィクトルに好かれたいだけ〜な二人の世界って感じだ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:38:55.63 ID:RxEl7TgA.net
なんかユーリ腐見てたら男好きじゃなくて女嫌いなんだろって思うけど
同人だと女体化させてるし何考えてるのかまるでわからない

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:44:59.21 ID:Ynvq+8dZ.net
>>306
女は嫌いだが妄想の中で愛されアタシが好きなだけ
普通では理解できなくて当然の精神構造しているから大丈夫

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:48:05.44 ID:QZkEzoxu.net
主人公を女体化したらただのミツロウに戻るだけだと思うんだけど
ミツロウがチヤホヤされる同人を書いてあげるなんてお布施かな?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:52:39.14 ID:tXTlVLbg.net
自己愛おばさん接待アニメ
豚眼鏡クズ(中身久保おばさん)愛され妄想小説量産して
教祖久保に奉仕してるんでしょう

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:59:52.56 ID:+Sdv4HYL.net
愛されアタシに変換(女体化)させて書いてるのだとしたら
むしろ創作主はミツロウにとってライバルなのでは?w

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:12:31.98 ID:zdrNWTo2.net
N杯ツイで追ってるんだけどマジでリアルと絡めるのやめろ

日野のことヴィクトルと主人公の子供だったらこんな感じとか本当に消えて

日野も田中も怪我に苦しんだ過去があって今があるんだよ
腐描写してりゃクワド決まって最高点が出るファンタジーの世界と一緒にするな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:17:41.35 ID:tXTlVLbg.net
解説が両親に感謝して滑ってるって言ってたぞ日野って選手の演技の時
どの選手も観客の声援に笑顔でファンを大事に思っているのが分かるし
どこのキチガイが世界は僕に嫉妬する〜嫌われたい〜
イケメン()レジェンドコーチ様は僕だけのもの〜
なんて考えながら滑ってるんだよ
本当に胸糞悪いカスだなこの豚眼鏡キモゴミクズは

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:27:05.72 ID:ai1WrMEl.net
>>312
そういう痛い主人公にするなら、実在スケーターから設定パクんなって話よ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:38:02.00 ID:txrJEmf8.net
失恋した元カノの事考えたりイキそうなんて言う選手もいない。
みんな全ての要素を一つ一つ真面目にやっている。
これを見て製作者や信者は申し訳ないと思わないの?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:41:21.12 ID:mFCf+dSx.net
ツイッターのトレンドにランビエールが…
案の定馬鹿な糞腐豚の呟きが拡散されててイラつく
リアクションがヴィクトル感wじゃねーよ
死ね腐豚

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:51:04.59 ID:pYG9WVrC.net
ランビまでネタにされるのかよ…

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:53:57.23 ID:Oqqxvn/s.net
あー、ぜったいランビと日野は餌食になると思った
糞だわーマジ糞すぎだわー害悪にしかならねー

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 21:09:34.71 ID:wqyaKip9.net
ランビエールは元選手で今コーチだから?
一緒にしないでー

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 21:19:58.78 ID:qgqZ3Vgj.net
ラトデニとランビをユーリに投影してるの無理すぎる

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 21:27:36.72 ID:/yMtmRIA.net
実況にもキモいのわいててイライラしたわ
ランビは町田のコーチね

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 21:52:22.66 ID:Ynvq+8dZ.net
次はネイサンに寄生かよ…勝手に喧嘩うっておいて
殴り合いと煽るのきめえ、まじ消えろ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 21:52:23.04 ID:ZlHuSKRi.net
早速リツイート来たよ一緒にするなって言って自分達でしてるじゃん
本当に気分悪い選手達は頑張ってベスト尽くしてきたとこだってのに

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:16:13.33 ID:dRD1bxOi.net
ツイッターでNHK杯のことを調べようと検索掛けてたらこのアニメと絡めて呟いてるやつ多くて不快すぎた
あの選手はアニメのあのキャラっぽいとか
アニメだけで妄想してろ現実の人間に被せるな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:22:55.28 ID:CaRVgkIZ.net
羽生優勝でミツロウ息してないwww

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:23:45.94 ID:tLrsTHfy.net
ジョニーのクソ翻訳ツイしてる人が自分に都合いい意見にしか反応してない(読んでないのか?)のが腹立つ
自分の妄想の補完のためにジョニーつかうんじゃねぇよ!
久保はもっとよく考えてリアルネタを使えよ!作者が雑な仕事してるから信者がこんなことになるんだろうが!!
フィギュアをオナネタにしてる奴に言っても仕方ねぇか!!!あーもうクソばっかりだわ!!!!!

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:29:43.38 ID:mFCf+dSx.net
妄想に都合のいい部分しか取り上げないからなぁ…胸糞
ミツロウのオナニーアニメと現実の事の様に語るなよ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:30:03.15 ID:XwlNSlXv.net
本格が嘘ってスケオタにバレたから炎上商法に切り替えた?

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:33:26.10 ID:eIt3M2QM.net
ランビエールがトレンド1位でそのほとんどがユーリ腐のヴィクトル〜〜ってので吐きそう

いーーー加減にしろ!
これは競技なんだよ!
アニメはアニメだけで萌えて出てくんな!
死ね!

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:35:33.70 ID:1TG0HmHb.net
くそうざい信者死ね
不愉快なんだよゴミ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:40:04.45 ID:bF2yc9b8.net
久保のオチは酷いと評判らしいので
信者共が白目向いて円盤叩き割るようなオチで終わってほしい
そういう意味で久保に期待してる

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:48:13.80 ID:OAbJbuN9.net
ユーリ信者はバカしかいないからスレ立て失敗してばかり
駄スレ増やすな池沼軍団

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:49:28.07 ID:Q6aYxiDJ.net
勇利妊娠END

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:52:14.43 ID:cFjYbpf1.net
テンプレ更新されてないな
本スレの進みが早い早い必死で言ってないで
アンチスレも立てる人はチェックしてね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:54:03.23 ID:q9TnLqxg.net
薄らハゲとランビエール一緒にすんなやゴミ信者
久保はランビをモデルにしてるだろうからほくそ笑んでるんだろうなふざけんなよクソが

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:58:47.05 ID:IUvslWgg.net
あのハゲホモとランビ比べるなんて失礼すぎる
これだから豚共は

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:00:08.89 ID:Ynvq+8dZ.net
>>331
ステマごり押しアニメによくあるスレ乱立だと思ってた

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:02:29.68 ID:z3Srfwbw.net
腐女子って本当に有害だよね
めちゃくちゃに荒らしてホモに飽きたら去っていく

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:02:56.56 ID:9NXJZtLH.net
>>330
勝生勇利というおいしそうな子豚ちゃんを育ててほどよく育ったところでヴィクトルが電撃復帰
最終回で力の差を見せつける展開で作画が1話くらいに戻ってるなら見たい
長くコーチをしてきたヤコフも(ヴィクトルは)自分が一番だと思ってるっていってたしね

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:03:20.73 ID:XwlNSlXv.net
>>330
最後に久保がスケートしてる映像でエンド

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:20:45.96 ID:KMTnKJWd.net
韓国アニメでラストが実写になったのあったからあるかも

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:23:36.11 ID:kv1q3EhU.net
774 スポーツ好きさん (ワッチョイ cf88-/sNf) sage 2016/11/26(土) 23:05:05.18 ID:i2Q4IqvI0
ランビ単体ならいいんだがな混同して拡散はな
しかしランビも最近ユーリ見てたんだからなにも自ら寄せてくることないじゃないか


ランビが真似してると思われてる

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:24:56.91 ID:S4tvZpjw.net
最終話に向けて作画パワー温存してるのかと思いきや
汚いままで終わるやつも最近多いのでこれもそうだと嬉しい
制作押し押しか?みたいな話も前スレにあったし

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:32:19.23 ID:WSsIhIZz.net
>>341
さすがにそこまで痛いこと言うとは想像つかなかったわ…信者こええ…

なんでもカゲプロのパクリ!を思い出した

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:34:09.36 ID:XwlNSlXv.net
>>341
狂ってるね

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:36:02.29 ID:XwlNSlXv.net
>>340
イヤイヤw
久保ミツロウが肌色タイツにピッタピタの衣装で滑るんやでw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:38:03.62 ID:a7Ka8Zzg.net
>>341
やべー頭おかしい
ランビ現役時代からああいうリアクション普通に取る人だったじゃんか

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:40:24.97 ID:XwlNSlXv.net
スケオタスレはスケオタって謳ってるのに厳選されたおかしな人が巣くってて凄い

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:54:52.36 ID:dDaWSW4N.net
いい加減主人公の演技見飽きたわ

25に比較動画上がってるけどほぼ背景変わっただけで笑えない
米粒レベルの顔の修正とか気づかねーしそんなに良くなったわけでもない
カメラもほぼ同じだし既視感の塊

ホモシーンより競技シーンに力入れろよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:58:52.18 ID:0WFaoWdW.net
>>341

怒りしか湧かない

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:05:01.92 ID:OLlxldVT.net
>>348
五話までしか見てないんだけど、毎試合同じ演技なの?
ミスったり、レベル変わったりとかないの?

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:05:09.55 ID:ytK6h8nA.net
NHK杯見てたけど、よし! 行け! 惜しい! とか思う事はあっても気持ちいいと思う事はなかった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:09:54.36 ID:3WDFa0E3.net
スケーターの名前だしてアニメキャラと同一視するの辞めて欲しい
ランビがトレンド入りしているからやっぱりイケメンとかそういう感想かと思って見たら同一視する奴ばかりでランビの事を直接見てない

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:11:46.69 ID:o0HFcFsU.net
ランビが真似してると思われるなんて怒り通り越してショック
信じられない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:11:56.97 ID:811XHh0I.net
確かにレベルに言及してない気がするな
ステップ得意設定だから毎回レベル4取ってんのかな?
コピペだから毎回変わんねーかw

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:36:26.40 ID:i0H0BN4Z.net
主人公の演技は視聴者からしたらもうマンネリ化してるよな
最初と最後のポーズ以外はカットして余った時間は他キャラの描写にまわしたほうがいいと思う

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:38:20.31 ID:vlO8kp2y.net
都合のいいところは現実とアニメごっちゃにして語る癖に
批判されるとしょせんアニメだし、ワンクールしかないし…
とか言い出すのほんと現実のスポーツもアニメも
どっちも馬鹿にしてるのにファンなのか・・・って思うわ

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:40:31.70 ID:WBDsqbPk.net
ポエムのお時間として必要なんじゃないの
3話のアタシは町一番の美女〜みたいなやつ
もう観てないから知らんけど

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:42:44.11 ID:lg9YHv8E.net
最近の腐って本当に何も考えてないことは実感したわ
こんな雑な作品でも沼とか言えるんだからね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:45:52.17 ID:KDKJxC24.net
ランビの方がヴィクトルの真似してるとか頭沸いてんのか…本当に許し難い

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:46:49.92 ID:+TCU7QbQ.net
ツイで騒ぎたいだけの脳みそスカスカ腐女子共は脊髄反射だけで生きてるからね
何も考えてないから怒るだけムダというかマジで人語が通じない

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:48:48.21 ID:QpclpAOA.net
あーあ
とうとう現実と混同した腐女子の妄言でスケオタブチ切れ始めたw
フィギュアスケートの理解を進めるどころか
腐女子とスケオタの対立を煽るという
名実ともにゴミ作品になったな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:50:11.86 ID:M8Flw3yy.net
勇利とヴィクトルの子ども〜とかいうのホントキモいんだけど
腐女子って脳味噌腐ってる奴のことか?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:54:24.61 ID:xsRoLGvw.net
そもそもランビは1話くらいしか観てないんじゃないの
真似ってこじつけが凄い

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 01:15:26.00 ID:uvoXq4lI.net
例のデマ翻訳して拡散してる奴
案の定「私は翻訳しただけなので苦情は原文書いた人に言え」だってよ
散々デマ垂れ流しといて責任は持ちませんってなんなの

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 01:16:56.59 ID:uyyhdv33.net
うわぁ、まじかよ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 01:18:22.97 ID:Cvs7iHiV.net
ランビとキャラ画像ならべてるのまわってきてみてしまった
今もう全く見てないから知らんかったけど
同じ色のコート着ていてリンクサイドでリアクションしてるから
圧倒的ヴィクトル感とか言ってる

い い 加 減 に し ろ よ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 01:24:07.52 ID:FxUpOeEf.net
ミツロウと馬鹿信者のせいで町田の印象が悪くなってるのが本当に辛い
町田はストイックで主人公とは真逆の人物なのに信者にも一部のアンチにも誤解されてて納得いかない
本当ミツロウはやらかしてくれたよなと怒りしか涌かない

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 01:39:01.21 ID:xpmnICEs.net
229 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa3f-61bz) [sage] :2016/11/27(日) 01:21:37.50 ID:aoVg4qQVa
>>223
JJ要注意だよね 土足で上がり込んで踏み荒らして本人悪気なしって性格っぽいし


それ天才設定出落ちヴィクトルとキチ欠落症の勇利の事じゃないのかなww
悪気なしの師匠を雑な顎使い連発

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:01:39.40 ID:M8Flw3yy.net
>>368
それでJJを要注意人物扱いするなら
勇利とヴィクトルはエボラ並みの厳戒態勢でいかないと

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:06:15.41 ID:vlO8kp2y.net
腐の現実のゲイと腐向けの混合っぷりがやばい

そもそもこの
アニメのキャラどうみても腐女子サービスにしかみえんかったし
ゲイという題材が隠しであるといいはるにしても
真剣に向き合ってるようにみえないのに
ほめたたえちゃうの?
挫折や動物の生死すら真剣に向き合ってないのに…
別にこれは腐向けアニメ私たちの性のおもちゃです
ってやってる分にはいいけど現実も交えつつ馬鹿にして盾につかいながら
これは高尚なアニメだ…ってやってんのが腹立つ

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:08:56.06 ID:srjAAwic.net
>>366
コートも同じ色なの?
アニメ見たから同じ色のコート着てきたんじゃ!?って言ってる人もいるな
意識してるのかもね

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:09:02.39 ID:Cm1O5q2T.net
ホモでも性格破綻でもなんでもいいよ、
スケートシーンさえ崩壊してなかったらな。
崩壊してるんだから何も残らねーわ。
ホモシーンだけじゃねーか作画マシなの。スケートシーン使い回しで主人公(とその当て馬)の成長もクソもねーだろ。スケートアニメと名乗るなよホモアニメだよ。

実はPVと1-3話のスケート表現割と好きで見始めただけにガッカリ感も半端ないわ。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:14:11.35 ID:Cvs7iHiV.net
>>371
でも茶色のコートなんてド定番かつ今季の流行色だよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:17:45.29 ID:yyVzCY4R.net
>>371
これ
http://pbs.twimg.com/media/CyLx6XbUQAAkjgU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CyLx6qAVEAACpc3.jpg

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:17:45.66 ID:/eHebk1Z.net
二次元と現実の区別ができない腐女子の筆頭が原作者なんだもんなぁ…

@kubo_3260
ネイサンが今日(昨日?)の構成で5クワド全部ノーミスでとんでもジャンプ基礎点はヴィクトルの方が上ですね

やろうと思えば5回転も6回転もできる二次元キャラと比較して現実のアスリートを下に見るとか
どんなに非礼なことをしてるのかその妄想しすぎた頭じゃわからないんですかね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:18:58.86 ID:oRr7zOJR.net
>>371
は?意識してる?

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:19:21.28 ID:srjAAwic.net
>>373
タイミングがなぁ
でもヴィクトルからランビを知った人も多そうだしこれはこれでいいんじゃない?
ツイでもここぞとばかりにランビのプレゼンしてるし

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:20:40.95 ID:fgftN0jz.net
>>377
お前はランビがアニメを意識して着てきたと思ってんの?

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:22:37.04 ID:K+o/AALQ.net
ミツロウは今気に入らない羽生が優勝して300点超えで沈黙らしいな
不自然なまでの試合無視

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:24:09.49 ID:KDKJxC24.net
言っておくがランビは前からあのコート着てたよ
意識してきたとしたらユーリの方

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:24:26.21 ID:/Vyu/bd6.net
>>377
控えめに言って消えてほしい

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:24:31.52 ID:sDKNPSOv.net
ホモアニメを意識してアピールしたように決めつけられた挙げ句
「ファンが増えるしいいんじゃない?」って腐の脳内お花畑かよw

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:25:36.40 ID:/tFSq0Ip.net
いや腐女子どもなんかにスケート界侵食されたくないだろ
プレゼンとかまったくありがたくないしむしろ迷惑だからほっといてくださいね

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:25:53.96 ID:RgDsU9r5.net
LGBTに敬意を払って作ったキャラで性別と国を超えた愛を育む2人だそうなのに
簡単に人の約束をすっぽかす人間性については疑問がないのかな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:25:58.05 ID:XrlXgBic.net
>>379
ないてんのかな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:28:02.15 ID:KLFSIAr/.net
>>379
ジャンプの基礎点は主人公ちゃんが上!って言えばいいのにね
ミツロウ婆も仮にもスケヲタならネイサンの構成がどんだけ異次元かわかるだろうに
張り合って私の考えた最高のホモ相手のが凄いんですって競技への侮辱にも程がある

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:29:59.70 ID:/tFSq0Ip.net
こんなアホ見たことないわ
実在選手に敬意払えないならスポーツ作品やる資格ない
でもそのツイート消したのか見つからなかったけど…

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:41:49.11 ID:nbjERZQ8.net
>>387
検索してみたら10月10日のツイートだけど本当に言ってるよ
その直後に「さすがヴィクトルさん…」とのツイートもあり
完全に妄想ホモキャラ>実在の驚異的ジャンパーな扱い
ざっと見た感じネイサンへの言及はこれだけ
彼の夢のような構成と実現しうる実力ついては何も言うこと無いみたい

総レス数 1000
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200