2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 904

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 18:49:07.95 ID:xazi/ICI.net
今期アニメの感想を語るスレです。作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。売り上げに関する話題は売りスレ(2ch外部)へ移動すること。
最速放映直後の感想の禁止・解禁の規定は有りませんのでネタバレは自己責任で。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外のスレ(ワッチョイ、IP表示、ID無し等)が立てられた場合は立て直してください。

(2016秋)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16av3_3.jpg
(2016夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16sm.jpg
(2017冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/17wv2.jpg

前スレ
今期アニメ総合スレ 903
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479894497/

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:30:50.65 ID:0jActhWN.net
>>183
ヴァンガードで毎年やってるんですが

あでも今年まだだわ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:33:11.32 ID:13cn4PqP.net
やっぱりフリフラ面白いね

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:33:27.20 ID:yC8I0uTr.net
>>182
微妙じゃなくて奇妙w
7話ね
考えるな感じろ系だったのか何なのか
まぁ微妙っちゃ微妙かもしれん
俺の理解力の問題もあるかも

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:34:20.09 ID:u4on//lU.net
フリフラのこの安定した作画量は
どっから予算が湧いてるのか教えてほしいわ
とはいっても今回のは壮大なパロディといえなくもないか
まあ必見だ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:34:52.36 ID:0jActhWN.net
今回のは?
今回のもでしょ

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:35:40.56 ID:5eJow46c.net
フリフラがこんなに話題になるのはここくらいかな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:36:30.66 ID:ylunNifE.net
どれだけフリフラが面白くても売れない
これが事実

198 :ねっち(*´・ω・)<んー ◆0O1x.HSSbo @\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:37:15.52 ID:FZ32iI20.net
フリフラまじで神作画神百合アニメだよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:37:58.40 ID:PhIuzb4s.net
>>193
確かに7話は何やってたのか憶えてないなあ。パピカがいっぱいいた位しか
でも今日は8話でロボ回でわかりやすいかも。コンレボとアクティヴ思い出す

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:39:28.22 ID:FZ32iI20.net
まじでフリフラみてない奴人生損してるわw

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:40:00.17 ID:u4on//lU.net
フリフラみたいのが毎回作れる予算と人員と熱量があれば深夜アニメは終わらないと思うわ

完全新規で劇場版作って欲しい
このスタッフなら湯浅と4℃のMINDGAME超えられると思う

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:40:49.98 ID:13cn4PqP.net
エヴァみたいな敵を昭和デザインのロボで倒すとか面白かったフリフラ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:40:50.93 ID:FZ32iI20.net
フリフラまじで作画神ってるよな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:41:13.78 ID:U+whM45w.net
フリフラなんて糞アニメは心底どうでもいい

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:43:19.75 ID:0jActhWN.net
>>199
前回は気が付いたら異世界にいたからそんな感じの内容であってる

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:46:25.81 ID:r/Snz3pj.net
フリフラはまじでオモシロイね
くっだらねえホモアニメよりよっぽど見ごたえある

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:46:53.16 ID:r/Snz3pj.net
115 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 20:37:05.26 ID:U+whM45w [2/3]
渡航を叩いている人って 、売れないクソ雑魚ラノベ作家なんだろ


ガリナン信者wwwwwwww

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:47:02.89 ID:zdZSw+o6.net
このスレの面白いをつまらないに変換すると丁度いい

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:48:07.79 ID:u4on//lU.net
作画神というか
90年代00年代の作画枚数をたくさん書けた頃のレベルに戻ってきてるっていうのが正しいと思う

いってもグレンラガンとか勇者シリーズとかライジンオーとかの通常回レベルの作画でしょ
当時ならこのくらいで驚くことはなかった

作画が動かない深夜枠でここまでやれるからすごいという話で

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:48:58.39 ID:5eJow46c.net
渡航叩いてるのは前科もちの更新料作者やその仲間か
そうか

211 :村西とをる ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:51:11.85 ID:xcEJxoHR.net
帰ってきました!
少しゆっくりしたらフリフラ真剣に観ますね
集中して見ないと内容理解できないアニメだと思ってるんで
ナイスですね!

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:51:25.33 ID:5eJow46c.net
グレンラガン嫌い
胸やけがする

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:52:59.17 ID:e8DvuhQi.net
やばフリだったな
0年以降現代神としてレジェンド飾るな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:53:59.77 ID:J5SC217X.net
フリップフラップ
スク水ロボット回
スク水のケツがエロい
ややかデレた

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:54:11.17 ID:PhIuzb4s.net
>>209
通常回レベルではないわ、さすがに。勇者シリーズでも最終回レベルじゃない?フリフラの作画

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:54:38.59 ID:FZ32iI20.net
作画ガチでやばいからみておけ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:57:10.75 ID:0jActhWN.net
反応が胡散臭くなってまいりました
見るけどね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:57:33.64 ID:IQVHKZvp.net
>>212
宇宙のことを考えて不安になった時、グレンラガンを見てホッとしたことがある

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 21:58:51.97 ID:FZ32iI20.net
グレンは生皮がOP歌っててひで
あいつうそつきオタのくせにDQアリーナの声優とっててほんとひであんどひで

220 :村西とをる ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:00:18.28 ID:xcEJxoHR.net
ちょびっとづかん最新話観ました
このダンスマジで癖になるな
振付け師天才ナイスですね!

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:01:52.01 ID:u4on//lU.net
空色デイズは名曲だわ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:02:01.78 ID:EaVZSWo/.net
またひとつアニメスタジオが潰れたんだってな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:02:28.22 ID:neiwWGiL.net
ユーリのゆうりたちが見惚れたユリオ
オバサンにしか見えねえ
マッチ棒みたいなショートも変わってねえし
宮野が生き生きしてただけだった
ヴィクトルコーチ頼むとかユリオの気持ちとかなんにも考えてないんだな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:03:04.46 ID:8f/i0868.net
トリガー、来期はリトルウィッチだぞ みんなの期待度はいかほど?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:03:37.95 ID:5eJow46c.net
ぴえろが潰れたら本気出す

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:04:14.83 ID:SukVlODl.net
グレンラガンは記号化された燃えで全く燃えなかった・・・
あとやっぱ最終回がなぁ、ハッピーエンドでいいだろうになんであんな

227 :村西とをる ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:05:45.08 ID:xcEJxoHR.net
>>224
かなり期待してます
キルラキルとルル子の絵が好きですので

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:10:06.56 ID:13cn4PqP.net
だんだんココナ、パピカよりヤヤカのほうが好きになってきたな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:14:01.16 ID:ZxmpYo88.net
>>190
親戚はこれ見て何を思うんだろうな

230 :村西とをる ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:18:27.56 ID:xcEJxoHR.net
すげーフリフラ始まったらここ全然人いなくなった

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:18:46.96 ID:8f/i0868.net
よし、みんなでリトルウィッチ応援しよう 全日でも大丈夫な内容だからな

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:19:04.97 ID:13cn4PqP.net
何話目からかなフリフラが当たりと気づいたのは

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:21:56.91 ID:13cn4PqP.net
ロボ回なのにスク水から始まるという

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:24:40.99 ID:STvj2xTM.net
フリフラはありとあらゆるアニメの要素をぶち込んでごった煮にしてる感じだな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:28:14.98 ID:8f/i0868.net
フリフラ見てると、何気にえとたまを思い出す なにか共通点あるか?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:29:26.34 ID:Eyu1YiUV.net
フリフラみたいなクソアニメなんかどーでもいいんだよ
クソはステマしても売れないぞ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:29:52.80 ID:J5SC217X.net
レガリア
合体した
勝った

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:31:35.94 ID:t4SSMkO2.net
ぶっとんでるわ flapperしてるわ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:34:23.81 ID:Eyu1YiUV.net
お前ら正直になれ
クソは正直にクソって言ってあげないと勘違いするだろ
クソアニメ好きなのは別にかまわないけどゴミは隅の方でおとなしくしてろって
デカい声でクソを持ち上げるなよ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:37:19.16 ID:kq3O69/g.net
自分が好きなもんをすきって書くのが何か問題でもあるのか
他人が好きっていってるから面白いと勘違いするようなやつならその程度の感性だろう

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:37:40.83 ID:5eJow46c.net
はい

ユーリはクソアニメ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:37:44.46 ID:0k9nFHrA.net
ロボ回なんてみなくていいわ。うんこ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:38:14.45 ID:13cn4PqP.net
はい、まといとレガリアはクソアニメです。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:41:00.04 ID:uHpPg0ni.net
リゼロがあれだけ人気なのにまといが全く話題にならないのはやっぱりオリジナルって難しいんだろうな
オリジナルアニメつまらないもん
素直にちゃんとした原作の続きをやるべき面白くない原作はやらなくていいからオリジナルに走るのは我慢してほしい

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:41:55.85 ID:CoP7PKjc.net
レガリアやっと終わったのか

大赤字確定で可哀想

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:42:15.12 ID:gnRXFSZZ.net
フリフラ終盤なのよね
すごく寂しい

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:42:54.20 ID:EaVZSWo/.net
オリジナルはネタバレないのがいいんだけどなあ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:42:59.69 ID:5eJow46c.net
単発リゼロ君まだ生きてたの
早く死んで

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:43:21.64 ID:8f/i0868.net
まといはゆまちんだっけ 彼女のキャラが強すぎる

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:45:27.37 ID:0k9nFHrA.net
リゼロマンセー君は今日もイミフな事いってるな・・

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:46:05.38 ID:5eJow46c.net
お知らせ「ろんぐらいだぁすは8話より制作を変更してお送りします」

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:46:18.49 ID:AC7OX3fJ.net
リゼロかぁ…何もかもみな懐かしい

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:47:00.01 ID:2DYMDIvz.net
リーゼロッテ・ヴェルクマイスター!

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:47:47.13 ID:5eJow46c.net
ただただキモいだけだったリゼロ主人公に似てるだけで
キモ主人公に思われる声の形の風評被害

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:50:30.76 ID:uHpPg0ni.net
名前出ただけで過剰反応すぎない?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:51:35.10 ID:e8DvuhQi.net
アレこのスレでめちゃくちゃ嫌われてるよ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:52:22.10 ID:UjY/sV3r.net
見た目が似てる主人公とヤショーヤショーうるさいウザイ同級生が組み合わさったらリゼロの主人公になるなと聲の形見ながら思った

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:52:48.20 ID:5eJow46c.net
ユーリ「ステマ枠は俺が引き継いだからお前はさっさと消えろ」

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:53:10.36 ID:Eyu1YiUV.net
リゼロは実力以上に持ち上げ工作したから叩かれてるんだよ
フリフラもあんまりウザいと叩くから覚悟しとけよ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:54:32.64 ID:t4SSMkO2.net
やっぱレガリア対していんぱくとあるもんじゃなかったな
アンジュのほうが記憶に残る作品だったな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:54:32.50 ID:5eJow46c.net
ごめんなさい

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:57:48.96 ID:cQdoV4RQ.net
リゼロって中学生とか友達の少ない高校生に人気があるのかと思ってたら
オッサンにも人気があるって知ってビックリしてる
オッサンならせめて映画とか小説とか色々みろよw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:57:58.22 ID:WDsF9hxv.net
レガリア最終回終わったわ
クロクロよりかは良かったが
円盤300枚じゃ割が合わんわ
倒産するんじゃね

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:58:14.05 ID:lc1Jp/vZ.net
渡航信者の性質がまんまなろうキッズでわろた

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 22:59:22.12 ID:/sbooTlX.net
>>251
mjd

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:00:01.37 ID:SukVlODl.net
レガリア、無難なハッピーエンドすぎてなんの感慨も湧かない・・・
やっぱクロスアンジュの最終回は最高だよな、土壇場でのサリア覚醒とかさ

クロアンといえばまさか21世紀にもなって最終回のラストで特に意味もなく登場人物が
横一列になって走り出すエンディングなんて見ることになるとは思わなかったよw

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:00:25.27 ID:25dEGkzx.net
芥巣は早く倒産しろ

268 :村西とをる ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:01:29.64 ID:xcEJxoHR.net
斉木最新話
面白すぎこんなよくわからない超能力と
アララギ君のひたすらのツッコミアニメすぐ飽きる
って思ってたけど全然飽きない

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:02:39.80 ID:t4SSMkO2.net
オレガイジキモすぎだろ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:02:53.29 ID:25dEGkzx.net
リゼロはカスバルがヒロイン全員に逆レイプされて
生きながら殺されるアフィ糞アニメ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:03:56.52 ID:8f/i0868.net
ブレパンじゃ横一列なんて毎回だぞ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:05:30.26 ID:25dEGkzx.net
ブレパンはキノコで部隊壊滅とか何処の特車二課だよ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:06:18.01 ID:PhIuzb4s.net
はああ、ほれぼれするクオリティだなフリフラ!百合や女体も最高だし
ロボットダサかったけどクオリティが高くて目が離せなかった。最高
スク水ってロマンがあるよなあ。

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:07:39.52 ID:STvj2xTM.net
斉木は面白いよな
よくネタが尽きないな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:08:37.01 ID:J5SC217X.net
>>274
プロの漫画家に失礼だろ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:09:30.91 ID:25dEGkzx.net
フリフラは多分電痛か吐く報道が金だしてる

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:12:27.61 ID:vJFIGaZk.net
まあ斉木は原作のおかげ感あるね

278 :アドセンスクリックお願いします@ ◆SntzZHIP0k @\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:16:24.60 ID:DyWmgvV3.net
このスレのフリフラ推し具合ヤバイな
これは、見なきゃな・・・・

俺に合うアニメかどうか分からないし、とりあえず3話まで見て判断するかね。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:17:00.67 ID:8f/i0868.net
男だが私モテもけっこう面白い TBS深夜枠が痛いな ガリナン、うららもよろしく

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:17:02.93 ID:0jActhWN.net
1話を引き延ばしたりせずショートを数個まとめて1話にしてるってのもあるな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:17:30.41 ID:PhIuzb4s.net
レガリア最後盛り上がるときにOPかけて来ると思ってたのにどうして
王道を解ってないんだ・・・動きももっさりしてるわ合体したのにダサイわ
いったいどうしたん?最終回くらい盛り上がらせろよアクタス!
スタッフロールみたらフリフラより豪華でワロタわ・・・

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:17:56.15 ID:U+whM45w.net
ももかちゃんかわええええ
http://i.imgur.com/HRn2Rmp.jpg

283 :アドセンスクリックお願いします@ ◆SntzZHIP0k @\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:19:09.45 ID:DyWmgvV3.net
Twitterで「フリフラを見た方が良いか?」ってアンケート取ったら
「別に見なくていい」→0票
「見るべき」→3票

だった
どんだけ人気あるんだ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:19:50.12 ID:cVdBf4Cf.net
レガリアはどうだった最終回面白かったか?

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:21:21.94 ID:WnNIEsi5.net
>>263
ガルパンで作った赤字で倒産待った無し
という説もある

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:21:49.93 ID:Eyu1YiUV.net
3票で人気とか言ってるゴミはしね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:22:47.86 ID:c+A4RHlV.net
300枚とか同人なみだなw

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:23:39.03 ID:bcLUBuoL.net
レガリアはみんな集中しすぎて感想無いだけだよ
最終回なのに盛り上がらないわけない

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:25:54.05 ID:Eyu1YiUV.net
レガリアとかとっくに切ってるから感想とかないっすわ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:29:04.31 ID:fxmrfJ4G.net
レガリアってそもそもなんで延期したのか分からんわ
延期して作画とか良くなったん?
それに中途半端な時期に終わらせて駄目だろう

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:29:59.89 ID:FqYStygK.net
レガリアは脚本がダメダメだったから延期したんだろ

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200