2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

装神少女まとい 8柱目

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:19:37.15 ID:k7SZ1wm+.net
>>493
ちなみに紫陽花の花言葉は一家団欒・辛抱強い愛・移り気・浮気など

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:19:56.03 ID:YgTFAMmh.net
はいふり2期をずっと期待して結局なさそうなので今回は期待しないことにしてる

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:22:02.42 ID:gH9AvIzx.net
>>599
仮にはいふり2期があったとしたって1年は先だろ。
分割2クールじゃないんだから、

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:23:55.70 ID:oe05t2md.net
今思えば序盤のクリードキラーは喋るだけでただの雑魚だったんだな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:26:39.86 ID:fKhMBc6b.net
もう慎吾くんに話して洋服代出して貰えよ、てか周りの事情を知ってる大人達が洋服代出してやれ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:29:37.57 ID:gH9AvIzx.net
事情を知っている大人「女ものだし、使い捨てとはいえこっちが勝手に買い与えるより本人が選んだ方がいいだろう」
と服代を渡す。
事情を知らない信吾君「以前娘に買い与えた服が無くなっていて妙な大金を持っていた…娘がブルセラを!?」

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:30:33.27 ID:U75FC/LO.net
>>601
空間閉鎖されると中で八百万使えなくなるから相性的に最悪だっただけで強さ自体はそう変わらないんじゃない?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:31:17.02 ID:i0CZHAX5.net
>>604
ある意味対策されたら一番脆い能力

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:31:43.65 ID:Vdv/zt3i.net
街の平和を守ってるんだから、洋服代は市民税でまかなうべき。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:37:25.40 ID:It+JinCj.net
そういや
単体での戦闘能力はないのか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:40:38.59 ID:3VFGCsYe.net
まといパパがまといの武器使えたのって伏線かなあ
ナイツにもまといの具現化された力は使えちゃうんだろうね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:47:42.21 ID:FNIxwFZ6.net
今さらだけどこの作品の先行上映会に行けててよかった

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:52:25.01 ID:It+JinCj.net
アレだ、ジャバウォックの爪的な
お前を破壊せよと、役目果たすまで朽ち果てるまいと叫んでた気がしたんだよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:54:40.08 ID:CeAIiCf1.net
>>606
えっちな下着を現物支給してあげたい

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:04:38.30 ID:bJ3Occ9h.net
服消える説に色々考察出てたみたいだけど
世界観的に先に『服飾系の聖遺物(本物)』みたいのを着てたら消えない気もする

そういう物ってリアルだと日本じゃ窃盗罪かな?
あと権限的にルシエラ(?)、カリオテ、クラルス辺りにどのくらい治外法権があるかわからないけど

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:10:55.23 ID:Oh58yE29.net
>>611
震災の時もボランティアから使い古しの下着とか山程届いたらしいから、そんなノリで良いと思う。

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:13:19.31 ID:5bga5Zjx.net
服消える設定って、童貞ホイホイでつかみの為に出しただけとかな
一度は止めようと思ったんだけど、お前らが騒ぐからまたやらざるをえなくなったとw

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:32:38.99 ID:Oh58yE29.net
神様が頭から被る為のパンツを捧げる訳でしょう?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:34:49.13 ID:R7nuAnZs.net
>>614
非実在おまいらとか知らないわ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:43:39.83 ID:NOfzbo8w.net
>>614
いや1、2話みたいなストリーキング描写がないだけでほぼ毎回何かしらあるよ
ただ実際ストーリーにはあまり絡んでないから掴みっぽいんだよね

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:49:40.97 ID:pbxtNmA/.net
>>590
P4だと後々、ゴールデンで中ボスに格落ちして
裏ボスとか隠しラスボスとかが出てきちゃうな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:54:52.29 ID:LkSIs2+4.net
>>618
?足立はもともと中ボスだぞ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:58:54.40 ID:pbxtNmA/.net
>>592
境界線上のホライゾンの超硬い強化服の貧乳眼鏡従士
通称:貧従士ことアデーレも
よく砲弾代わりに敵の本拠地に撃ち込まれてるよ…
どんな要塞の防壁も、だいたい大穴を開けられるよ…

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:59:13.68 ID:+9+vHzaj.net
>>619
確かP4A無印ではトゥルーエンドというかラスボス戦は特典のOVAについてたような

要するに原作やってないか円盤買ってないアニメ組にはわからないんだと思う

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:26:33.64 ID:v7ATbWJz.net
>>593
クラルスを連れているからでは

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:37:33.12 ID:Wb64APc9.net
まとい「どうせ消えるし素っ裸で装神しよう」

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:04:22.71 ID:YvhwYLXW.net
いや、着衣は必要なんじゃね?靴下だけならいいかもしれんな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:05:09.89 ID:X+ieHhV6.net
どんどん変身していったら
地球から物質がなくなっていくのかな?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:08:39.61 ID:gRZutSUP.net
「【悲報】クラルスさん毎日ラブホに出入りしててついに『援交してそうなキャラ1』を獲得」だな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:18:48.99 ID:KvYqEqKP.net
>>598
それ浮気されても我慢してれば家族の平和は維持されるって読めるな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:19:14.65 ID:WhCaqcD4.net
クラルスは普通の教育を受けていなさそうな浮世離れしたキャラなので
神の白いエネルギーだーと言われて注入されていても不思議ではないが・・・

ルシエラ先生はゆまちゃんがいなければラブホ入ってそうだったな。いるからいけないみたいな目くばせしたし

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:21:58.79 ID:X+ieHhV6.net
まといは、組織から服を貰わないと生活できないのでは?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:25:15.02 ID:S9unRX2F.net
まだ纏ってるものがあるだろ股間にいろいろ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:27:57.30 ID:Wo/RXXgS.net
ゆまちんは変身後の服に困っている様子がないのは、やはり動画投稿て稼いでいるのだろうな。だったらまといにも分けてやれや

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:28:24.69 ID:qoWmW9ob.net
纏装前にクラルスさんに支給されてるローブ?を貰って着替えるとかできないものか
バイトしてるとはいえ毎度自腹はキツいよなw

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:30:51.80 ID:S9unRX2F.net
といちゃんはしんご君に内緒にしてるから余計服代きついんじゃないかね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:33:43.47 ID:BBavt4yi.net
まといは貯金もなさそうだ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:52:07.18 ID:hE2sw2xX.net
服が無くなって衣料品店で万引きしちゃうといちゃん

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:59:37.17 ID:Z3v9lhsq.net
服がなくなって真っ裸になるのも良いが、真っ裸になるのを防止するため恥ずかしがりながら自ら脱衣するのもなかなか良い
というかむしろそっちの方がいい

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:01:18.39 ID:52T/q7yl.net
ゴミ袋に穴を開けたもので代用しよう

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:06:45.99 ID:NOfzbo8w.net
>>636
その方向になるかと思ったけど9話見ると裸からの纏創ができなさそうなんだよな
ということで腰ミノを身につけて出動されてはいかがですかな?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:09:41.85 ID:6VQ3+8rU.net
裸からの纏創が不可なのって
「服が供物」情報出たときからスレの共通認識だと思っていたが・・・

それはそうと
月刊ゆまちん届いた

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:19:50.45 ID:okF/kkO4.net
裸からの纏創ができる設定ならゆまちんあたりが
いい考えがありますよといちゃんとか言ってとっくにやってると思われ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:29:38.63 ID:ihVXRcd9.net
そのうち、どうせ消えるからと新聞紙が服の代わりに…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:43:07.32 ID:zSP1bAjW.net
まとうものを犠牲にしてターンEnd

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:46:44.79 ID:x0pZm1rc.net
完全に親父がヒロイン

644 : 【だん吉】 @\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:48:11.14 ID:geuka0+J.net
着衣と裸の判断を誰が行うのだろうか…神様?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:50:48.20 ID:uTPpx0ou.net
ボディーペイントでOKか試して欲しいなぁ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:51:30.24 ID:+9+vHzaj.net
衣装がもらえなかった場合は代わりに全身prprしてもらうよ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:52:08.89 ID:SP5qNw7f.net
あずにゃん「わたしたちの認識では高次元空間は24の次元にわかれているのよ。でも高次元体が何故人の着衣を活力とするのかはわかっていナイツ」

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:04:49.21 ID:HRLFlhJ+.net
深夜に体操服ブルマで出掛けることを疑問に思わないあたり
といちゃんも壊れてきたな
ゆまちんの方が常識的な反応するとは

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:08:19.15 ID:x0pZm1rc.net
慎吾君掘りたい

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:15:45.54 ID:X+ieHhV6.net
>>641
高い服も安い服も、新聞紙でも
神様にしたら、違いがわからない可能性もあるかもね

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:18:48.78 ID:uTPpx0ou.net
ゆまちん「といちゃん今日はトイレットペーパーでお出かけですかぁ?!」

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:19:33.14 ID:uTPpx0ou.net
といちゃん「ミ〜イ〜ラ〜」

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:14:17.78 ID:W2ml6Qhu.net
>>599
ハイスクールフリートはOVAが来年出るのが決まってたような

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:23:27.13 ID:i0CZHAX5.net
萌えミリ好きな俺でも録画を消したはいふりがOVAとは
ニーズはどんなものにもあるんだな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:26:39.80 ID:qoWmW9ob.net
「体毛を服と見立てる事で裸での纏装を!?」みたいな展開無いかな?
ゆまちん生えて無さそうだから出来ないか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:31:27.45 ID:i0CZHAX5.net
装神エステだと

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:32:59.31 ID:dQBPUNSn.net
少年だったら間違っておいなりさん取られそうω

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:34:55.34 ID:It+JinCj.net
供物となった衣服は高次元世界のトレーディングアイテム
纏創者の写真付きで高値で取引されてる

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:38:22.12 ID:DCd7TzSE.net
やっぱりブルセラじゃないか!

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:38:40.67 ID:Y/6+yL8T.net
>>657
クーちゃんに食べられそう

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:40:39.94 ID:U84dukRB.net
八百万だってタダで力貸してくれるわけじゃないんですよ
神様だって好きで服巻き上げるわけじゃないんだ(棒)

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:40:44.73 ID:Y/6+yL8T.net
しまむらが装神用Tシャツ5枚セットとかで売りそう

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:49:09.21 ID:S9unRX2F.net
>>658
果たして誰のパンツが一番高値なのか

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:49:26.20 ID:omyQI2is.net
>>658
ヴィンテージ体操服がいったいいくらの値が付いたか想像もつかんな

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:52:38.01 ID:i0CZHAX5.net
もはや貴重品のブルマである
これには高次元も騒然

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:57:03.62 ID:Y/6+yL8T.net
>>663
弥生さん

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:59:12.25 ID:HjiG2YtF.net
次はスク水か…

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:03:01.76 ID:uLECm/md.net
>>667
今時売ってるか?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:05:36.66 ID:NOfzbo8w.net
小学生の頃のだろ。
こなたも着てたから問題ないよきっと

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:07:17.92 ID:I28tcqt6.net
神様「女性の下着に興味が有った」
などと供述しており

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:07:53.30 ID:x5qjMNaX.net
>>668
普通に売ってるよ
俺この前買ったし

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:10:57.72 ID:Dk0e/fGG.net
俺も架空の娘と電話してるフリしながら買ったしな

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:13:43.49 ID:ISDC8JxH.net
最近の水着は進化してるな
スク水は水溜まってブヨンブヨンになることもあるから横から水を出してやる必要があった
あれ何でこんな記憶があるんだ…

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:17:38.53 ID:U84dukRB.net
ママも着る服がなくなって学生時代のブルマ着てったりしたんだろうな
回想シーン頼むわ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:18:06.61 ID:S9unRX2F.net
>>666
弥生さんは巫女服だから下着は付けてないかもしれないじゃないか!(偏見

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:22:43.35 ID:I28tcqt6.net
ほくほく「やよいさんは穴あきパンツ」

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:26:07.74 ID:NOfzbo8w.net
>>658
服が欲しいだけなら紙袋から持っていけばいいじゃないかと思ったけど
着てないと干渉できないとかありそうでもあるな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:32:28.96 ID:x5qjMNaX.net
信吾くんは凍死寸前なんだから娘の服で飢えを凌げばいいのに

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:38:32.18 ID:7X7o7zp5.net
ラブホワロタ
お前ら寝る時どうしてたんだよwww
ベッドひとつしかないだろwww

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:46:13.87 ID:kbITA3El.net
部屋2つ取りゃいいじゃんか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:46:48.51 ID:cHzZs2zi.net
シンゴーシンゴー

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 21:54:46.46 ID:xN+zugSm.net
普通に二人一緒に寝ていたのでは

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:16:27.54 ID:o2ZWBDR1.net
クースレちゃんはといちゃんの監視任務で不寝番なのお忘れか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:25:54.07 ID:+qtTbMAD.net
クーちゃんさんは寝不足で疲れが溜まってるからポンコツ化してるのか

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:28:08.15 ID:dRgtT5ZN.net
まといちゃんは小学生の頃から少しも成長してなかったんですね
この分では大人になっても

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:30:53.92 ID:x5qjMNaX.net
>>679
カリオテはソファで寝てたんじゃないかな
なんか似合いそうだし
でもビジネスホテルより割高だよね

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:38:03.84 ID:xN+zugSm.net
カリオテ「外装は格調高き王城の如く、されど内部はわびさびを感じさせる和の佇まい……素晴らしい宿泊施設だ。これが……クールジャパン」

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:39:23.53 ID:x5qjMNaX.net
Cパートで身バレして終わりかと思ったら今回のでも身バレしないって、
信吾クンニはバレないまま終盤までイクのだろうか?
っつーか信吾クン気づく気ないな、これ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:42:25.76 ID:x5qjMNaX.net
>>687
カリオテ「つ・・筒の中に入れたお金が一瞬のうちに吸い取られていった!ナイツの仕業か!」

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:52:37.63 ID:GOE7OHhN.net
親父も娘と気が付かないのはちと脳味噌疑うけど魔法的な何かで認識阻害されてんのかな

691 : 【小吉】 @\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:54:27.09 ID:USy9vPQK.net
大吉ならゆまちんCカップにレベルアップ!

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:55:50.47 ID:JHUwtFau.net
服を着るとまた変身できるということは、服を分解したエネルギーを利用してるんだろうな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:56:49.13 ID:USy9vPQK.net
絆創膏でも変身できるかな?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:04:58.78 ID:vBzDCgzj.net
https://22.snpht.org/161201230448.jpg
シコい

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:06:05.51 ID:PlhhpPPT.net
>>632
ローブ姿で登場する3人を想像したらちょっとワロタ

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:09:07.79 ID:JLmtHt+0.net
>>694
うーむ、ゆまちんぺたんこやな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:11:12.88 ID:kbITA3El.net
>>696
需要に応えた結果だな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:16:51.40 ID:XWrlQZEq.net
皇まといは普通に暮らしたい

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:19:32.57 ID:x5qjMNaX.net
>>698
ラノベみたいだな
そういうタイトルだったらどうなってただろう

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:20:49.77 ID:kbITA3El.net
母を探して超次元

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:40:23.07 ID:qIGlEUtf.net
>>699
絶好調になると1ヶ月で爪が30センチくらい伸びたりするんじゃないかな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:42:01.01 ID:U84dukRB.net
纏装しないで神様が直接殴り合うよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:49:25.20 ID:XWrlQZEq.net
迫ってくるナイツ達から正体を隠して逃げ続けるよ
でも、真実に近づき過ぎたナイツは消しちゃうよ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:50:06.92 ID:c7qJLShG.net
吉良吉影はジョジョキャラの中で一番その後のラノベに影響を与えた男だからな……
乙一とか
今となってはその影響も大して残ってねーけど

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:52:25.79 ID:NJU/ULFf.net
変身前に着ている服の値段や面積で活動時間や強さが変わったりするのだろうか。

ゆまちん、あの状態で結界が弱まったとか感じるし、自分の意思で回転数上げるし、地味に凄いことしてる気がする。
結界を削り取るってなんなんだ。

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 00:00:03.52 ID:woMXBudK.net
>>694
この水着が供物になるのか…

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 00:08:15.19 ID:rT8ek/Cb.net
狸フォームになると生えてる可能性

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 00:09:33.97 ID:AMbpt9Lg.net
少女が服を前にして購入を迷う
おっさん登場「これで」
少女は戸惑い「伸吾くん!?」
おっさん「これくらいしてもいいだろう。それとも迷惑か?」
少女  「ううん、ありがとう。大切に着るね!」(笑顔)

程なくフリマから見えるベンチで仲良くティータイム。会話に伸吾君連発。

フリマの出店者たちは、どう解釈するか・・・

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 00:13:28.09 ID:g70HGcdK.net
しんご「まといのブルマが無くなってる....まさか誰かに売ったのか!?」

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 00:15:07.25 ID:GR+R2+Im.net
といちゃん、ゆまちん、クラルスさんで、ちゃんと3人共闘してるんだけど
3人同時に変身してバトルに突入とかそういう戦隊チックなのは何気に今まで無いな
ゆまちんの変身が遅かったのもあるけど

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 00:18:37.40 ID:GmoS3DCh.net
>>694
その水着のチョイスはがっかり感出るよゆまちん……いや上がね……

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 00:38:45.38 ID:wDADgNXm.net
ゆまちんなら完全防御形態の時に顔出してても防御力は落ちない

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 00:44:54.04 ID:xMt+Q8vo.net
裸にリボンでも服とみなして変身できるんだろうか?

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 00:52:29.08 ID:gMXNHwVv.net
ラスボスは服の神様だったりして

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 01:07:21.01 ID:j46OIVhS.net
裸エプロンは浪漫

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 01:09:50.66 ID:kgRkavJ5.net
ロンTの神様かな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 01:15:52.53 ID:Fa7I6ra2.net
>>705
値段は関係せず、重さだけが重要なのか
それとも、、、

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 01:34:43.55 ID:P2c0gl3j.net
途中で変身解けたのはアレだ
なまじブルマなんて捧げちゃったせいでハードルが上がっちゃったんだよ
「チッ、今回は普段着かよ」みたいな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 01:42:22.60 ID:wDADgNXm.net
高次元体の好みが分かれば、それを考慮しつつ1番コスパが高そうなのを選べるのにな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 01:48:10.74 ID:y29eCQWL.net
解除時スカートが残るのはどういう状態になってるんだろう

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 02:09:56.46 ID:pouIze0J.net
>>686-687
外から見て利用料金が一発でわかるってのも大きいんじゃないかな
昔見た雑誌書下ろしのラノベの1エピソードで格闘家が何かがお一人様ご利用の時にそんなこと言っていたの有ったし

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 02:19:26.70 ID:kgRkavJ5.net
ブルマだとかスク水だとかは男から多くの信仰を集めていると言っても過言ではないので霊的に強い服のはず

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:18:11.08 ID:BN9ccviI.net
>>694
みんないいね!

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:39:32.57 ID:5wiYiHiO.net
このアニメに限った話じゃないが、女児の
体操服にブルマってもう30代の半ばの世代だよ
普通に着てたのって。平成10年以降から採用
する学校が激減し平成15年で公立は完全消滅。
今となっては学生で拝めるのは陸上部のユニ
フォームくらい。このアニメは西暦何年の設定
だよ?

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:40:51.48 ID:BN9ccviI.net
>>724
君はとっても無粋な人だ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:54:49.84 ID:pouIze0J.net
時々こういうのが居るよね

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 03:55:12.58 ID:aMRLd+vO.net
看護婦じゃなく看護師だとか現在はナースキャップを着けない!とかスクミズの排水性能により旧式は〜とかも言ってそうだなw
シャレのわからんやつは嫌われるぞ >>ID:BN9ccviI

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 05:26:59.10 ID:wGHtR8l9.net
>>685
見るからに服がつんつるてんだったろ確実に2年で成長してるよ。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 05:41:39.22 ID:B6IczJba.net
>>724
どうでもいい

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 07:36:42.24 ID:ldDElsLT.net
>>718
逆に
前回がブルマだったから重量が足りなかったのかも

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 07:56:04.27 ID:GmoS3DCh.net
今の学校ってスパッツ?

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 12:26:53.03 ID:gh0AAgjR.net
正確な情報を持って来たらブルマーにふるぼっこw
やつはふれちゃいけない領域に手を出したか

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 12:45:22.59 ID:HDEACgqh.net
貢物の服はオマケ。本命は下着。

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 12:48:02.38 ID:2eygHY3g.net
ちょっとえっちな回だったからか
お前らが水を得た魚のようだ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 12:48:11.17 ID:y29eCQWL.net
「といちゃん!一体そのかっこうは」
「服がなくなったら困るから下着だけつけてきたんだけど」

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 12:51:30.80 ID:pieNpRRP.net
>>731
ショーパン(2話参照)

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 12:56:32.53 ID:H4UOSNQU.net
ファンミーティングで未公開映像の放映決定!(かも)

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 12:57:42.71 ID:WSKbJEOV.net
ということは、あの体操服はママんのお古を着てきたのかもな
すばらしいです

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:16:02.69 ID:rT8ek/Cb.net
纏創が解けそうになった後いつの間にか回復してたのは何で?纏創し直したの?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:26:18.47 ID:qUvwe3gj.net
信吾くんの見てないとこで光ってたじゃん
ノーパンスカートに着替えたんだよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:27:49.68 ID:wb+lB8oa.net
大慌てで着替えたからシンゴ君が買ってくれたおしゃれな奴を供物にしちゃったんだろうな。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:30:01.27 ID:GmoS3DCh.net
服を転送

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 15:07:31.70 ID:3HUvyuqt.net
>>514
>>495
はラブホに鞍替えする前の普通の旅館だったんじゃね?と言おうと思っていたらホントにモデルが
あったんだ。
カリオテがラブホを知らなかったのは仕方が無いだろ?外国にはラブホ専用施設なんて無いんだし。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 15:51:31.50 ID:y29eCQWL.net
それにしてもあの状況でお誘いだと思ってしまうルシエラさんって

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:02:20.71 ID:UMschSOq.net
誘いじゃなくても、ラブホテルに入ることをためらうのは普通でない?

というか…日本人じゃないけどラブホの概念をよく知ってるなーと。

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:02:51.13 ID:s7IDVmhF.net
実は処女

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:06:11.38 ID:y29eCQWL.net
いや、入るのをためらうだけならわかるけど、明らかに誤解してるよね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:09:21.72 ID:aMRLd+vO.net
>>745
日本語を学ぶときに嫌でも目に入るんじゃないかい
周囲の外観に馴染まない違和感満載の「大人のお城」は外国人なら絶対質問するだろうw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:19:10.07 ID:4OJS7aCT.net
まんざらでもなかったな
ゆまとクラルスがいなかったら、勘違いしたまま、流れで事に及んだかもしれない

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:20:14.90 ID:apLVTWCJ.net
誤解ってか未成年のくーちゃんさんとゆまちんをラブホに連れ込むパワハラと自分への無神経にパーンしたんじゃ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:21:57.87 ID:BN9ccviI.net
>>748
SEX観光じゃあない限り、案外そうでもないと思うがな

人によるとは思うけど、海外行くと見慣れない風景とかいっぱいあるのが普通だし、そんな細かいところまでそんないちいち質問しないと思う
あんなのは、むしろその国に数か月以上滞在して、生活の中でふと気づいてやがって不思議に思えてきて調べてみるって感じかなと

あと仮名学んでるなら「〇〇ホテル」って文字だけ読んで勝手に納得しそうな気もする

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:26:43.66 ID:UMschSOq.net
言われてみれば、確かに誤解してる態度だったかもー

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:28:59.15 ID:N4TbenyC.net
>>745
ニホンのアニメからラブホ知識しいれていたんじゃね
ニホンを知るにはこれは生きたよい教材らしいからな
「クラルスこのままではダメだ強化する必要がある。お前の纏創をひとつ上の高次元に接続改装するにはココはうってつけだ」

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 16:52:56.33 ID:aMRLd+vO.net
普通に使い慣れているという可能性もあるな
使途を理解していた上でゆまちんが居なければ長髪の誘いに乗ってそのまま入りそうな反応だったし、床技も業務のうちと割り切っているのかもしれない

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 17:25:39.02 ID:gh0AAgjR.net
あ〜〜ずち〜ん

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 17:52:02.61 ID:iKAVERGv.net
>>754
普通に彼氏いそうだからね

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 18:09:46.09 ID:AU4YlVcU.net
彼氏は廃人になってしまった

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 18:16:18.16 ID:KoTSwS9o.net
>>743 その手の施設はどこにでもあるよ。「ご冗談でしょう ファインマン先生」で、安いからってその手の宿[しかも屋根裏)に泊まってたら、窓口にある宿唯一の電話に、
物理学会から電話がかかってくるたびに、宿の主人が大慌てで駆け上がってきたって話があったなw

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 18:55:39.34 ID:zGah3sft.net
>>743
F-1韓国GPは手配された宿泊施設がラブホだったが。

欧米にもあるらしいし。

カリオテは教会の関係者だから知らないかもしれないが。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:03:48.86 ID:lrc2kx5a.net
今回のギャグは少し白々しいのではないでしょうか

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:27:03.04 ID:VmYs4LTd.net
自分がそうだったんだがゆまちんが服に困ってなさそうなのはご近所さんからお下がりをもらってるんじゃないかな。
「これ、うちの子が昔着てたのだけど、良か
ったら娘さんにどう?」的な感じで。家が神社
なら近所絡みの付き合いも多そうだし、ゆま
ちんの私服に統一感が無いのも合点がいく。
ちなみに俺はそれが祟ってガキの頃一切服買
ってもらえず多い時には貰い物で50着近く
たんすに眠っていた。一人っ子なのに

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:28:48.90 ID:lrc2kx5a.net
あの体操着、やたらと生地が伸びてないか?きのせいか?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:32:33.49 ID:woMXBudK.net
中学上がってから成長してないって事じゃ?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:33:37.17 ID:wGHtR8l9.net
>>762
そりゃ中2になって2年も前の服を着たら生地も伸びるわ。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:35:24.02 ID:8LUenSB/.net
個人差はあるけど男より女の方が第二次成長早いから中1で第二次成長来てないのって珍しくない?

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:39:19.59 ID:f8R8tKSm.net
2年前のスク水を着たら食い込んじゃうということでよろしいですか!?
ふぅ…
これには神様もご満悦

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:47:03.20 ID:izKaimOh.net
>>765
性徴な

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:47:53.91 ID:KoTSwS9o.net
>>762 まったく気のせいじゃありません。といちゃんの成長でまったくサイズが合わなくなったのを、
どーせすぐに消えるんだからって、無理に引っ張って着てる奴だから、生地が伸びてないほうがおかしい訳で。
サービスカットでテコ入れとかゆまちんがメタ発言するゆえんではあるなw

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:52:26.58 ID:woMXBudK.net
でもそんなすぐ伸びる?頻繁に着てないならぴっちりにならないか?

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 20:59:38.38 ID:oBYa2N3F.net
といちゃんの着てた体操着&ブルマがほしい

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:02:27.48 ID:4iJoByWE.net
もう失われた永遠に

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:16:32.26 ID:pNdsqjC/.net
自宅の浴槽でてんそうすればと思うのは野暮?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:23:17.08 ID:f8R8tKSm.net
体操着は普通2着持っているもの
つまりといちゃんはまだ体操着を最低1着は残している

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:25:23.50 ID:SkGcKBpo.net
シンゴ君が隠し持ってる可能性

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:26:47.85 ID:BN9ccviI.net
>>758
>>743が言いたいことはあそこまで変態性を極めた宿泊施設も珍しい、って意味ではなかろうか

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:29:51.77 ID:wGHtR8l9.net
>>775
海外のラブホに相当する宿ってそれこそ簡素な作りだって聞くしな。
と言うかモーテルを日本のメディアでラブホテルと訳されたりする場合もありそう。

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:41:59.01 ID:lrc2kx5a.net
モーテルは単に玄関と駐車場が直結してるだけだからな
ラブホとは違うぞ、勘違いするなよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:47:54.47 ID:DxX0gzXc.net
まといの母しおりさんの衣服消失アクシデントが描かれてたのは興味深い
(しおりは声のみで纏創後の姿は、まだシークレットだったけど)

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:26:57.14 ID:NxfMpynK.net
十年くらい前ならたいていのアニメはこれくらい楽しめたけど
最近じゃこういうアニメも貴重だな。

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:45:17.02 ID:mEVKj/9R.net
F-1韓国GPで問題になったモーテルは鏡張りでどう見てもラブホだけど。

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:50:15.56 ID:4j6IM3Mj.net
ぽまえらゆまちんが「ラブホに一緒に行くから彼女にして」って言ってきたらなんて言って断る?

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:56:36.03 ID:I77f0Xsj.net
ギャグとシリアスとエロのバランスが良い

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:07:45.27 ID:NxfMpynK.net
神様「君の着てる服とブラと、パンツが欲しい」

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:15:05.36 ID:DisAi1lH.net
主人公の声優が下手過ぎて視聴が辛い

いやーだれかーしんごくんをたすけてーって所

本当辛い

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:19:30.29 ID:GmoS3DCh.net
>>781
断る理由がないのですが

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:27:37.61 ID:LlY9idI3.net
>>784
そこは遊園地とかの「アトラクションでヒーローを呼ぶときの掛け声みたいに」とか指示があったのかな?と推測して見てたわw
どこかで見聞きしたなぁというスタイルテンプレートみたいなものを頻繁に挟んでくるのがコレの特徴だと思ったので。本当に想像だけどね

787 :極楽刀 ◆htSERIO.Go @\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:28:11.74 ID:1ST4ULfY.net
俺が神様なら今まで他人が着てたお古を供物とかされたらブチ切れですよ
けど小学校の時の体操服とか供物にされたら世界をとってきてあげますよ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:49:39.77 ID:wGHtR8l9.net
>>787
アレに関したらお古って事はその服は2人分の思い出を背負うことになるからむしろ神様的にはありがたい可能性も…

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:05:46.40 ID:T+cc7GoQ.net
貢ぎ物にお古喜ぶ神様とか聞いたことないな。探せば居るんだろうけど

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:25:11.56 ID:PGEfkzhd.net
衣類に関する価値観が歪んでるな

糸を撚って織って布にして縫って服にして、という工程が多すぎて、
服というものが高級品という前提
それが何度も人手に渡りながら、最終的にもう着られないという段階まで使われる

まといたんが一度袖を通したハァハァとかの価値観ではない

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:31:17.46 ID:9FbjGXGe.net
変身する前に服を脱いで下着になれば消えるのは下着だけで安上がりなのに、見てるほうも嬉しいし

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:40:38.34 ID:vkNmD6F8.net
変身後の服を貢いで更にパワーアップとか出来ませんかね?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:44:39.87 ID:zmsUwHM+.net
>>784
諏訪彩花ってあんま出てるアニメ知らんけど
リドルの兎角さんとかアスタリスクの子あやと
みたいに中性的な感じの少女やショタが向いて
ると思う。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 00:46:45.28 ID:qT0yTz9+.net
>>781
「性転換するまで待って。そういうことは女の子同士じゃないと…」

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:33:50.92 ID:We6EHMqK.net
同じ高次元の存在でもナイツは宿主から去る時相手を廃人にしてしまう
まだ服だけはぎ取っていく神様の方がマシ・・・なのか?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:38:27.56 ID:Rp3f8NWY.net
クラルス!バーストモードだ!→サービスモード

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 01:55:31.68 ID:T+cc7GoQ.net
>>795
疑問形にするまでもなく、服剥ぎ神の方がマシだろう
人前で全裸になったら石打の刑という時代や文明の形態だったらまた違うけど

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:14:34.80 ID:qT0yTz9+.net
あれも2期では衣服を神樹様に捧げるようになってるかもしれない

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 02:48:53.05 ID:vmSnorSQ.net
しかし、最近のアニメは放送時の季節に合わせるとかしないのかね
真夏日ってw
フリフラでもプールで水泳のシーンがあったし

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:07:55.54 ID:suSvT8Yi.net
最近どころかかなり前からだな
夏場に正月ネタやったりすることもあるし

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 04:28:07.13 ID:ogHe86vR.net
全てを知った上のクラルスちゃんとラブホ行きたいな、、、

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 05:52:28.72 ID:ZZaQdNah.net
放送機関が1年とかだったら季節合わせることもできるかもしれんけど、
1クールじゃ仕方ない。

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 05:55:16.08 ID:kZSHCVFz.net
公式ツイ垢が早速「神ってる」に乗っかってきたな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 06:12:13.99 ID:4AW/KexI.net
>>801
仕方ない、これも仕事だ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 06:43:41.98 ID:Lg5KNI0f.net
>>791
供物が少なくて変身時間が短いかも
見ている方は良くても、変身する方は大変

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 07:29:07.14 ID:52jpPqNl.net
どうせなくなるなら下着もいらないよね

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 07:31:09.88 ID:HLUOySD9.net
>>806
供物なくて変身できないだろ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 07:36:15.14 ID:163iZ+9r.net
生皮が供物になったらどうするんだw

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 07:53:20.69 ID:7p4VczM3.net
やよいさんは下着をつけていなそう

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 07:57:52.45 ID:163iZ+9r.net
弥生さんぐらいの年になると、いざという時のために買ったけど、
結局そのいざという時が来なくて処分に困っているエグイ下着ぐらいあるだろう。

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:04:22.42 ID:QZlJtZjC.net
レースのアレとかか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:07:02.96 ID:MagFn+TZ.net
あずちんから貰ったスゴイのがあるよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:07:44.96 ID:suSvT8Yi.net
極めて挑発的なドエロ下着?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 08:16:46.99 ID:7RaaB0Ia.net
>>812
あずちんがそんなの履いてるとしたらまるで白井黒子だ。

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:28:41.97 ID:XZljddHP.net
>>801
バーストモードでトランクぶっ壊れて纏創できなくなったクラルスたん
新しい高次元体と融合するためとか言ったら普通にヤらせてくれそう

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 11:39:36.34 ID:CyhMcIY+.net
纏創のとき着てる服が神衣のベースだったらいろいろできて面白そう

って思ったけどツブヤッキーのスキャナを思い出して萎えた

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 13:28:48.33 ID:7ywAc7gu.net
諏訪さんラジオで何か纏ってる時のほうがうまく感じてしまう

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:54:53.03 ID:dpwMbv76.net
諏訪さんが一糸纏わない時がある、と?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 16:56:38.33 ID:k/34xQlF.net
>>818
諏訪さんはあのコーナーの後
毎回全裸になってるよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 17:33:15.60 ID:T+cc7GoQ.net
いわゆる絆創膏一枚だけ張って居る状態でも纏創可能なのだろーか

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 17:34:14.10 ID:UvcelNPK.net
貼る箇所さえ正しければ最強のパフォーマンスで

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:08:34.41 ID:x9Py6u/a.net
剥がれてきてもええんやで?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:10:33.27 ID:QZlJtZjC.net
アナルプラグ一丁の姿でお願いしたい

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:15:32.38 ID:5eDZrKeU.net
子供を生産する聖なる施設なんだから聖職者が利用してもいいじゃん?

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:19:05.03 ID:u4JoU6Ms.net
バチカンの人間ならコンドームに穴開けないと

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:21:11.21 ID:tusEX2QT.net
教皇(法王)でも結婚はできないというのに

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 19:47:12.78 ID:OrnXp3l0.net
絆創膏はエロ下着

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:44:39.59 ID:tWaInFLE.net
纏創って服が対価になってるの?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:47:24.82 ID:suSvT8Yi.net
不明、状況からそうなのではないかと言われているが

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:49:39.10 ID:x9Py6u/a.net
>>824
生殖者になるだろ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 21:58:07.87 ID:qxu15g5O.net
ぽまえらはクラルスに「神との共振度を高めたいからして!」って言われたら断るんか?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:00:09.77 ID:Wt67LdcV.net
歴史的に敬虔な信者は性を嫌うから
それこそ、拷問だろコレってのレベルで管理したがる

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:00:14.05 ID:fhVqs3hE.net
お前らエロいこと考えてる時はキレキレやな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:14:15.08 ID:pJafVy51.net
だってルシエラさん「手順というものが、、、、( ///)」って言っておきながらまんざらでもないんだもん

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:21:26.09 ID:GuzTwHr8.net
自分1人が相手じゃないと知ると激昂して
背を向けて歩く相手の顔にビンタする荒技を繰り出す

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:34:09.65 ID:xOBjd9Z6.net
カトリックの聖職者はあかんやろ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:34:13.59 ID:MagFn+TZ.net
どこの世界でもイケメンとおっぱいが正義なんやな・・・

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 22:35:32.75 ID:GuzTwHr8.net
貧乳はステータスなのです!

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:01:55.10 ID:M0swpS3e.net
ステータス:毒
ステータス:まひ
ステータス:貧乳

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:04:23.43 ID:tiPu7jCn.net
貧乳は解除不能の深刻なバッドステータスらしいな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:10:54.91 ID:x9Py6u/a.net
でも回避率大幅アップだぜ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:16:00.92 ID:CCfndDTK.net
巨乳防御貧乳回避

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:17:04.19 ID:00VjLv8p.net
貧乳はあかん

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:19:07.15 ID:qxu15g5O.net
ルシエラさんは何話で装神するの?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:21:41.52 ID:TtiTjTZL.net
実用性はなさそうだ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:23:27.88 ID:M0swpS3e.net
貧乳:老化耐性

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:28:57.35 ID:OrnXp3l0.net
??「貧乳は人に非ず」

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:33:12.99 ID:wkQcThnB.net
>>838-840 そう言えば、勝つと大きくなるアニメもあったな。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:49:15.15 ID:0AwQWkY5.net
貧乳は正義だよ〜 (巨乳キャラ談)

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 00:39:45.51 ID:dQpLMRMl.net
>>847
魔乳秘剣帳?だったか忘れちったけどおっぱい好き将軍の三重?殿が好きだったな
それとヒトラー総統のおっぱいぶるんぶるん!!

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 00:44:18.49 ID:25m+W0nz.net
今期だと黒王様が滅茶苦茶巨乳びいきやな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 01:03:53.93 ID:sSadXG/4.net
やいやい、なんでみんなしてゆまちんdisるのさ……

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 01:06:52.83 ID:MN+iIYhQ.net
ゆまちんにはまだ未来があるから
高校に入ったらちゃんと胸が大きくなるから
見てなよ、いわゆる「急に来る」ってやつだから

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 01:08:04.02 ID:b5kPAVPm.net
そこは育ちようがないバレー部主将さんとは違うな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:30:17.51 ID:RfXtUk9N.net
だが、ゆまちんは小さいままの方が良いに決まってる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:32:05.64 ID:0KzjlBOZ.net
てか戦闘では胸ないほうが有利だよね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:04:16.71 ID:rvvc7MKu.net
退魔少女は願いが原動力だよね
もし胸に希望が詰まっているとしたら

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:24:41.90 ID:zH4hRTUi.net
戦うごとに力を使ってしまい胸が縮んでいく退魔少女・・・

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:49:54.95 ID:3hSwgC2q.net
退魔レッド(ピンク)まとい、退魔ブルーゆまちん、退魔イエロー(ゴールド)クラルス

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 04:58:25.17 ID:7CpymzF7.net
>>858
まといちゃんみたいに
八百万の神の力を吸収して
ボインボインのバインバインのオパーイに!

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 05:09:47.79 ID:zQEYMN7C.net
ただのデブになっちゃったゆまちんを想像した

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 05:23:12.19 ID:3pwzoBaj.net
まといちゃん小6の時の体操服なんてサイズ合うのかw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 05:36:13.39 ID:7CpymzF7.net
>>862
ヒント:まるで成長していない。一部は確実に

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 06:47:15.54 ID:Qo04WL4O.net
コメンタリー見忘れる所だった。ギリギリセーフ。まぁ1話〜4話まで知らずに見てないけど
円盤には収録されるだろうな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 07:43:45.69 ID:soghORv3.net
まといちゃんは本当はシンゴくんの妻で
本物のまといは既に供物になっているのかも

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 11:12:57.15 ID:cOe9bOf7.net
本物のまといなら今俺の横で寝てるよ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 13:14:47.65 ID:Y3rOOWno.net
よく見ろ、それは火消の旗印だ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 13:18:47.89 ID:1UAQNIju.net
かわいいゆまちんください

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:15:00.61 ID:V51Fa0FJ.net
かわいくないゆまちんなんていません

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:27:49.47 ID:7L+QaTuG.net
噂の退魔少女はどのあたりで見られるんですかね
写真撮ってツイッターに上げたいんですけど

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 14:44:36.27 ID:JX33lFHF.net
>>866
よく見ろ、それは纏流子だ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 15:34:53.17 ID:x0QefP3v.net
茶釜最強伝説

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 16:29:17.36 ID:7CpymzF7.net
今回の茶釜ゆまちんは
男前やったぞ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 16:39:32.19 ID:0tBRzn5K.net
撮り溜めしてたのを一気見したら
なかなか面白いのでスレに来たら
見事過疎ってるし。どういうこと?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 16:47:28.64 ID:ZSDy4CL4.net
不思議なことに魔法少女っぽいのに全然殺し合わないからだよ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:15:23.42 ID:cOe9bOf7.net
これぐらいがちょうどいいんじゃない?
荒らしが居ないから俺はそう思う

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:18:50.15 ID:CJDG0IYI.net
今期ブルマった三大アニメ、まとい卓球あにトレを応援しています

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:22:18.58 ID:VUkfPfMM.net
まといはかわいいなあ
今シーズンのアニメヒロインの中で3番目にかわいい

>>876
確かに荒らしっぽいのってあんまり見ないし、過ごしやすいな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:26:16.95 ID:y2j5Y2N8.net
今やリアルで見たことない日本人も多いだろう茶釜に再び脚光を当てたゆまちんを称えよう

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:29:10.04 ID:cOe9bOf7.net
ぶんぶく茶釜を思い出したのは何十年ぶりだろうか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:30:52.18 ID:CJDG0IYI.net
深刻な日本人の米離れ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:45:25.24 ID:pPkniC+g.net
あの2匹結構可愛いかったのに全然話に絡んで来ないな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 17:55:06.99 ID:sSTAU1RV.net
タヌキの茶釜に対してキツネは何なんだろう?
キツネの嫁入り?ゆまちんがお嫁さんに?嫌だ!

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 18:05:19.88 ID:x0QefP3v.net
正直これで出なかったら茶釜なんて書きこむことは恐らく一生なかったのではないか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 18:14:54.55 ID:7CpymzF7.net
>>880>>883
ぶんぶく茶釜に狐の嫁入り?
モチーフそんなとこだろうね

あの二匹かわいいよな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 18:20:41.02 ID:hEoqvsf9.net
>>882
無言でたたずんでいるだけの他二体に比べれば

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:04:05.71 ID:WF6aCas7.net
>>875
魔法少女同士で殺し合いまでいくのってそんなあるの?
魔法少女以外に殺されるとか、戦っても殺し合までいかないの含めたらそれなりにありそうだけど

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:09:36.36 ID:QlkZOHUG.net
キツネは油揚げ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:13:47.11 ID:Z87l19/6.net
やはりおいなりさんか

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 19:40:17.12 ID:sSTAU1RV.net
ゆまちんのおいなりさん(意味深)

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:40:42.82 ID:Z/TUBQNp.net
少数派だと思うけど、俺はカイ君フォームの
ゆまちんの方が可愛い(勿論茶釜から出てる時
ね)特に髪型がいい。尻尾もマリオみたいで
空飛べそう。
たまにはカイ君フォームから出撃して欲しい

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:43:33.67 ID:QlkZOHUG.net
攻撃が体当たりだけになるから難しそう

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:44:26.44 ID:j+dJ5SPT.net
これしんご君に正体バレしたよね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:51:42.50 ID:soghORv3.net
まといと父親との関係がなー
普通の親子で、お母さん行方不明
ってことで良いじゃん

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:58:06.06 ID:QlkZOHUG.net
虚ろ状態だから記憶に残らず忘れてるセーフ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 21:00:14.14 ID:zH4hRTUi.net
よそよそしくなってしまうのしてもシンゴ君って呼び方は一体なんなのか
君づけておま

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 21:24:34.53 ID:lSYXGY5z.net
呼び捨てだと草なぎくんになってしまうやん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 21:28:23.29 ID:C0jWSuoN.net
バーストモードを普通に受けきるゆまちんってやっぱステータス的には圧倒してるんだな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 21:49:52.14 ID:rvvc7MKu.net
>>896
しかも最近になってやっと再会できたのかと思ったら、たまには会ってたという。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 22:09:37.04 ID:JV+q+nrB.net
>>898
次はといちゃんソードと勝負してみるか

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 22:09:49.56 ID:mI/7P+pC.net
完全防御ゆまちんは攻撃できないだけでなく
機動力も失ってこそのあの硬さなのだろう

でもといちゃんソードには真っ二つにされそう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 22:53:59.76 ID:EIocokTh.net
バーストモードといってもクラルスは不完全体だから、神と通じ合ってるゆまちんとは格が違うってことかも

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 23:07:11.16 ID:jtz4tDP0.net
ヤオヨロズが破格なのは分かるけど、クーカイとクラウスのアレはどっちが格上なのかね

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 23:11:16.11 ID:UqHGEynQ.net
空海もアレも神じゃなくて神の使いかなぁ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 23:12:58.26 ID:489BZefh.net
そういえば月刊少女ゆまちん収録の設定画では
クーじゃなくて「クウ」だったぞ

気をつけてあげよう

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/04(日) 23:25:46.14 ID:sSadXG/4.net
狸のクウと夏休み

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:15:49.85 ID:lp5R4ySZ.net
一神教のヴァチカンからすれば、高次元体は神とは認められないんで悪魔扱いしてるんでね
それを「神の力」で拘束し使役するって建前があるからこそアンチクリードが存在できている
制御装置を使わない状態でのシンクロは確実にヴァチカンから破門食らうし、クラルス自身の信条にも反するから厳しい
そこを乗り越えてスレイプニルを信頼することが出来るかってのがクラルスのパワーアップイベントなんだろうね

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:58:47.02 ID:R2NA1bjj.net
忠実なハイナイツを簡単に捨て駒にする描写から、セトは仲間を気にかけない冷酷な司令塔なんだろうな
キャラとしてはスレイヤーズnextの冥王を彷彿とさせる

最後には自身の計算を超えた事態に直面して消し飛ぶ王道展開きそう

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 00:59:02.96 ID:MoMjv3Yo.net
クウカイ?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 01:07:36.26 ID:QZGhtwQC.net
>>908
実はやられてもアフロヘアーになって元の高次元に戻るだけかもしれん

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 01:09:59.78 ID:Y9hN1gZI.net
両手に鉄球持って普段の2倍のジャンプと3倍の回転を加えればといちゃんの八百万パワーを上回る千二百万パワーになれるはず

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 02:29:35.06 ID:XkUEQf7p.net
てんそうすると服消えちゃうとか
貴重な巫女様USEDが失われてしまうのか

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:07:29.81 ID:Ck6GbLL7.net
従者となって纏装前にTシャツに着替えてもらえばよい

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:39:22.63 ID:4OntN2Rl.net
最新来てるぞ
【第10回】Webラジオ「諏訪彩花と大空直美の「“送信”少女まとい」ラジオ!!」<ラジオドラマ付YouTube限定版>
https://www.youtube.com/watch?v=ZH7TZVgEfJM

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 03:52:57.45 ID:4OntN2Rl.net
次回からシリアス展開か

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:44:00.73 ID:rDqq9mN5.net
8話くらいからシリアス展開くると身構えてたが思ってたほどシリアスではない
お気楽でもないけど

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:53:21.77 ID:qBymrxm7.net
安定のゆまちん

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 12:57:13.72 ID:IGEndcDx.net
8話からシリアス…あっ(察し)

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 14:21:13.02 ID:ZlM6pngz.net
尻ass

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 15:08:38.24 ID:AQr9ZEMr.net
ゆまちんにタヌキの尻尾付けてあげたい
アナルプラグのやつ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 17:36:19.51 ID:9L1OTvvc.net
>>920
それはちょっと、、、

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 17:59:22.68 ID:OyAPCSvp.net
どっちかというとゆまちんに手コキされたいかな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 18:41:26.75 ID:2q5GV7MH.net
>>922
商魂たくましいからケツの毛まで抜かれるぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 19:39:26.52 ID:K8bBn+ls.net
月刊少女まといのキャラ紹介が一冊1キャラだった件。

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:28:15.39 ID:LSCm6J8Y.net
そりゃ3分冊するならメインの3人は分けて表紙にするでしょう
サブキャラ紹介は多いからいいでしょう

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 20:37:40.89 ID:eZmZ0DnE.net
1話冒頭で結構な死者出てるんだよな

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:38:04.85 ID:XkUEQf7p.net
すまんゆまちんにケツの毛抜いて欲しい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 21:57:39.57 ID:1dBLxA0v.net
ゆまちんというか、クーちゃんカイくんに高次元体の力でムダ毛を永久脱毛してほしい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:01:04.88 ID:W+hkorOA.net
しょうがないのう

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/05(月) 22:22:45.16 ID:n1giaOTn.net
クーちゃんのつり目がたまらない

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 06:18:37.44 ID:2QuI7WOH.net
やよいちゃんは妾にしてあげるよ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 06:38:10.26 ID:nlXbXIkM.net
機械を使って人為的に同調しでやった来たナイツを倒すことしかできないバチカンは日本の退魔組織に遅れまくっていましね

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 07:52:37.67 ID:RWub0z8c.net
もうちょっとわかりやすい文章を書けよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:08:06.86 ID:RSRGIWo6.net
ゆまちんかわいい

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 08:20:36.76 ID:4zYICtPW.net
クーちゃんさんだと何度言ったら

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 11:14:49.01 ID:YfcwP9cM.net
クラルスははよゆまちんと呼んであげろよ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 13:00:43.90 ID:2ipg8Hhg.net
クーさんちゃん

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 13:25:40.52 ID:RWub0z8c.net
狐の神様がクーちゃんで、ポンコツ雑魚クーデレ自分が美少女だと自覚しているむっつりリョナ要因大食い美少女がクーちゃんさんか
紛らわしくて仕方ない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 13:54:00.30 ID:xt0wBhS2.net
クラルス「草薙さん」
ゆま「……」
クラルス「ゆまさん」
ゆま「……」
クラルス「……ゆまちん」
ゆま「はい!なんですか」

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 17:33:47.02 ID:3/e2tiiU.net
「装神少女まとい」9話上映会
2016/12/06(火) 開場:22:20 開演:22:30
lv278121712

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 19:41:26.21 ID:Tz1mxZjd.net
対魔少女のなかで一番おっぱいなのは誰?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 19:43:08.48 ID:pWxsVb7w.net
やよい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:02:15.36 ID:RRRAmlih.net
来年のゆまちんなのですよ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:35:15.45 ID:5liE8+ts.net
ボインのゆまちんなんか正視できないよう
精子出切るけど

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 20:38:24.59 ID:uZjJxlSi.net
せいしゅくに!せいしゅくに!

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 22:41:33.42 ID:5WwVPfkF.net
正座待機

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:24:49.06 ID:zKmqZ9YY.net
やはりぽちか

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:25:54.23 ID:l6hYsfXH.net
瀧「お前は誰だ?」

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:26:02.78 ID:W8YHZK3J.net
ぽちが敵だってわかってたやつ
どこでわかったの?そんな描写なかったじゃん

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:27:23.78 ID:eegPQ3Wo.net
ゆまちんがいい子過ぎて泣いた
そしてポチがネタじゃなくラスボスかよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:27:28.72 ID:EP93i7M2.net
犯人はぽち

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:28:03.18 ID:Etfn6b4W.net
ゆまちんってもっとキチガイだったのに急にまともになりやがって
今まで散々面白半分でまといを危険に巻き込んできたのに

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:28:11.92 ID:kbtGYSnz.net
今回一番印象的だったシーン

http://uproda.2ch-library.com/955645xnW/lib955645.jpg
http://uproda.2ch-library.com/955646KPh/lib955646.jpg

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:28:22.79 ID:zKmqZ9YY.net
覚醒とかいう第二ステージまであった

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:28:25.72 ID:bxXsgT8y.net
ついにポチががが
あとカリオテさんは間違いすぎw

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:28:33.85 ID:MekLNmOZ.net
パパさん優秀すぎるな。
そしてそれは、死を招く……

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:28:46.98 ID:3MtB7Jia.net
完全覚醒といちゃんがアテナの聖衣をまとったアテナみたいだったわ
やはり転送の巫女はその身を犠牲に・・・といちゃんの為に本気で怒るゆまちん良い子過ぎだろ!!

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:28:51.14 ID:igN4a486.net
友達のために怒るゆまちんマジいい子だわウルッときたわ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:28:51.85 ID:tSjoAVas.net
ポチいったい何者だよ
セトかと思ったらセトに成りすましてた何者か…なのか?
あの穴が見えてた…よな?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:29:02.28 ID:W8YHZK3J.net
だからぽちが黒幕だってわかってたやつ
描写教えろよ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:29:20.95 ID:zKmqZ9YY.net
白ひげの声がする爺さんいい味だしてるなぁ

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:29:21.94 ID:P0ryUBKz.net
>>949
キャラ設定や神様の造形が完璧にペルソナ4のソレ
ペルソナ4の黒幕はポチポジ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:29:27.07 ID:pOaY6op1.net
伸吾くん的にはどの辺で銃を突きつける程の確信を持ったんだろ?
視聴者視点でも雰囲気が怪しいってだけで直接的に疑える要素なかったよな?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:29:31.47 ID:Mqa0XsnA.net
>>949
ポチが関わってきた人がナイツに取り憑かれて襲ってくるという
パターンが割りと定番だったからね

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:29:37.66 ID:B7sOokyD.net
>>949
俺は水着回でぽちと接触してた奴がそろってアレな感じになってたからそうかなぁって思った

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:29:58.82 ID:3MtB7Jia.net
ポチ=セトだとは予想してたけど
まさかそのセトですらもダミーで第三勢力っぽいラスボスとは思わんかったわー

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:30:41.45 ID:eegPQ3Wo.net
ファティマがいきなり壊滅かよ
意識不明の元パートナー関連のエピソードあるのかな?

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:31:04.53 ID:tSjoAVas.net
>>949
絡んできたチンピラ、ナンパしてた水着女子など
ポチが接触した人物が連続で憑かれてただろ!分かりやすい

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:31:14.76 ID:QTYERfbr.net
>>949
何故、これまで助かってたか不思議だった

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:31:47.83 ID:TrOmCCOs.net
このアニメ最高
今までの描写が上手く最終章までの布石となっていてビビるわww
しかも同時並行でお父さんの細かい心情まで明確に捉えてる
最後は期待出来そう

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:31:55.54 ID:05RPnqUY.net
まあ知ってたって感じだな
しかし急展開というかすんごいスピードでイベント消化してる

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:32:00.77 ID:3MtB7Jia.net
といちゃんせめて信吾君に全部話してから行ってくれ・・・
心配かけたくない気持ちも分かるけど、今一番危険ゾーンに居るのは信吾君だぞ
恐らくポチに捕まるだろうな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:32:15.97 ID:eegPQ3Wo.net
今回のといちゃんの八百万ソード&シールドがワルキューレの冒険ぽかった
対して敵の本体がレッドアリーマーっぽかった

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:32:16.41 ID:NI2a9WlA.net
次スレ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:32:22.47 ID:RWub0z8c.net
まさかまんまペルソナ4展開をやるとは思わなかったわ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:32:23.77 ID:Etfn6b4W.net
ポチが敵だなんて全く気付かなかったわ、完全に騙された
それにしても信吾くん急に有能になったな
今まであっさりやられてるイメージしかなかったけど

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:32:26.29 ID:P0ryUBKz.net
>>963
もきゅ回の時にゆまちんにナイツ出現を知らせたツイ垢「ジェームズ」がポチであることは推察できたろ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:32:36.52 ID:kUSr6QSY.net
今思えば水着回で何故ポチがってのあったね
今回の星が見えるであれ?って感じた

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:33:20.26 ID:3MtB7Jia.net
一応1クールで決着つけられるように凄いスピードでイベント消化して畳みかけてる一方
やろうと思えば2期目もやれるような作りにもしてるね

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:33:20.51 ID:Mqa0XsnA.net
ゆまちんが、といちゃんのことでブチ切れるシーンが良いね
散々振り回していたけど、やっぱりといちゃん好きなのねって

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:34:08.86 ID:tSjoAVas.net
ポチがセトかも、とは思ってたが
セトに成りすましてた別の何者か…かも知れないのか
セトじゃないとしたら余計に正体がワケわからない

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:34:11.06 ID:NI2a9WlA.net
次スレ立ててくるわ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:34:20.15 ID:jADi35nA.net
物語は佳境に入ってきたな
いやあオモロイわ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:34:52.18 ID:3MtB7Jia.net
何らかの強化イベントがあって
やっぱりといちゃん、ゆまちん、クラルスの3人で超次元に行くようにするのがベストだな
じゃなかったら退魔少女の意味が無い

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:35:14.21 ID:eegPQ3Wo.net
爺さんが「草薙しおり」って言ってたけど
といちゃんママは元々あの神社の家の分家かなんかなのかな?
そうなるとといちゃんとゆまちんは親戚同士か

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:35:25.75 ID:KncrRlGV.net
初オリジナルアニメとしては十分じゃないの
ポチが怪しいはここでは結構言われてたね

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:35:42.43 ID:3MtB7Jia.net
「といちゃんを泣かせたな!くそじじい!」
激おこゆまちん良い子過ぎ可愛いぃいいいぃいいい!!

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:35:52.55 ID:TrOmCCOs.net
>>976
一応有能刑事なので…
元は警視庁にいたんだぞ

ゆまちんがといちゃんの事大事に思ってたのは今まで観てたらきちんと分かるだろう
本当に仲が良かったら、真意なんてきちんと伝えずに巫山戯て付き合うもんよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:36:04.61 ID:UDc211id.net
偽セトの声って誰だったんだれ
あと今回の剣と盾装備まとい、背中の日輪パーツなかったのは作画ミスなのか盾が日輪と入れ替わってるのか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:36:19.06 ID:tSjoAVas.net
あと何気にグリードキラーが生きててワロタw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:36:22.44 ID:3MtB7Jia.net
しおりママンの旧姓は草薙だから元々といちゃんとゆまちんは親戚だったんだね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:36:30.50 ID:P0ryUBKz.net
>>988
元警視庁ってどこソースよ
てかそしたら完全に足立じゃないか…

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:36:35.81 ID:NI2a9WlA.net
はいよ(早く観たい(´;ω;`)←BS民)

次スレ
装神少女まとい 9柱目
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1481034894/

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:37:08.46 ID:3MtB7Jia.net
グリードキラー何で生きてんだよwww
ポチはお前らのセトじゃなく第三勢力だったのかってここが今回一番驚いたわー

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:37:38.73 ID:TrOmCCOs.net
>>992
コメンタリーで言ってた
もしかして聞いてない?

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:38:20.45 ID:TrOmCCOs.net
>>993
ありがと乙
期待して良いぞ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:38:24.28 ID:KncrRlGV.net
グリードキラーはもう一度出てくるとは思ってたな
根拠はないけどあれで終わりは勿体ないと思ってた

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:38:32.85 ID:3MtB7Jia.net
伸吾君は有能過ぎるが故にポチ黒幕に気付いてしまった・・・フラグ的にヤバい
まぁもうさすがに娘が退魔少女って気付いただろうな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:38:38.90 ID:sfZ3XslL.net
ヤスだの足立だの

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:38:58.26 ID:Etfn6b4W.net
>>988
大事に思ってるのは分かるけどだからと言って身勝手が過ぎるだろ
実際一定数に嫌われてたし

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/12/06(火) 23:39:25.03 ID:Etfn6b4W.net
>>998
なぜ俺の娘を狙うって言ってたし

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200