2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 第25滑走

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワイモマー MMb7-EEo7):2016/11/24(木) 12:15:06.27 ID:Bjm7hzb5M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
久保ミツロウ×山本沙代×MAPPAによる、本格フィギュアスケートアニメ「ユーリ!!! on ICE」
前代未聞のフィギュアスケートグランプリシリーズが今、幕を開ける…

─────────────!!! 注意事項 !!!─────────────
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、話題にするのは全面禁止(技名、ルール名、現象名は除く)。
・公式配信を除く投稿動画、公式以外のツイッターや動画サイトの話題、転載、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。荒らしはNG推奨もしくは放置。
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>970がスレ立て。
・スレ立て時に>>1の本文一行目と二行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れて改行!

△放送/配信情報
テレビ朝日:10月5日より毎週水曜26:21〜  BS朝日:10月9日より毎週日曜25:00〜
サガテレビ:10月7日より毎週金曜25:55〜  長崎文化放送:10月11日より毎週火曜25:51〜
サンテレビ:11月19日より毎週土曜26:00〜  テレ朝動画:放送終了後〜
AT-X:12月1日より毎週木曜 22:00〜/毎週土曜 14:00〜/毎週水曜 6:00〜
Abema TV:10月6日より毎週木曜21:30〜
ニコニコ:<生放送>10月6日より毎週木曜日24:00〜/<チャンネル>10月6日より毎週木曜日24:30〜 他

△関連サイト
公式サイト: http://yurionice.com/       Facebook: https://www.facebook.com/yurionicePR/
Twitter: https://twitter.com/yurionice_PR  Instagram: https://www.instagram.com/yurionice_PR/

△前スレ
ユーリ!!! on ICE 第24滑走
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479917631/

※※※実在のフィギュアスケーターについてこのスレで話題にすることは全面禁止※※※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaf-uM7Z):2016/11/24(木) 17:23:34.54 ID:BBI6T68Nd.net
>>256
それめっちゃいいね!そういや勇利とも挨拶してたし面識ありそうだった
ミッキーと一緒にいたらダメになるけどどうやって離れようかのシーンと
揉めてるやり取りを陰で見てるシーンは伏線になるのかな
いやその予想めっちゃ楽しいけどそうなるかはううむ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-PVnu):2016/11/24(木) 17:23:52.32 ID:vDJa6JbZ0.net
マッカチンの騒動をサーラが見てるのが意味深だよね

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7a6-znN9):2016/11/24(木) 17:24:22.41 ID:iKKHFXbp0.net
>>276
今のままだとJJに弱点なさすぎてつまらんなあ
FSで弱点が明らかになって
そのリベンジを兼ねてGPFはでは全員神演技の中
それでも勇利が優勝さらうほうが燃える

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1beb-fk+P):2016/11/24(木) 17:24:39.71 ID:ZhVoi/6R0.net
>>276
今日は仕事中ずっとそのカメラ目線でスピンするJJが頭ん中回ってしんどかった

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-VGur):2016/11/24(木) 17:25:11.57 ID:voNxIovba.net
>>274
うん、でも盗み食いした饅頭ってヴィッちゃんへのお供え物なんだよねw

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b4d-lM3r):2016/11/24(木) 17:25:41.31 ID:Zc1QguoV0.net
動物病院に駆け付けたヴィクトルの目に飛び込んできた光景は…!?
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20161124172434.jpg

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3bbf-lM3r):2016/11/24(木) 17:25:53.53 ID:GpvnLbIy0.net
>>273
それでも遠い異国の地より何かあればすぐに駆け付けられる場所に居られるのは大事だと思う
相当危ないなら時間帯にも寄るけど待合室で待機とか病院も考えてくれるだろうし
自分は猫だけどずっと看病してたのに最後看取れなくて泣いた事があるから
ペットの病気や事故の事になるとアニメなのについ真剣に考えちゃうよ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 17:26:19.61 ID:2kqqiRyOa.net
>>186
お前が偽善の偽物人種や民族を広めるインチキチガイ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc2-/sNf):2016/11/24(木) 17:27:06.43 ID:ytO9C0mz0.net
わざわざお供えしてあったんだからヴィっちゃんもお饅頭好きだったのかな

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-PVnu):2016/11/24(木) 17:27:12.69 ID:vDJa6JbZ0.net
>>276
本当JJ若手では圧倒的感があるわ
自信家だからこそ3位4位転落したらかなりメンタルぼっこぼこにやられたりしてw
途中で入るJJが熱くマイクに向かって歌ってるシーンに吹くわw

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-2QLL):2016/11/24(木) 17:28:07.85 ID:wu2EGCwya.net
サーラがそこまでするかはわからんが妹離れさせようとしてシスコンが崩れる展開はあるだろうな
そこで勇利は物理的にはヴィクトルと離れても信頼があるから大丈夫っていう対比が描かれるだろう

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-PVnu):2016/11/24(木) 17:28:26.21 ID:vDJa6JbZ0.net
>>282
誰との子だよwww

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f40-lM3r):2016/11/24(木) 17:29:24.24 ID:tdvgUDMN0.net
>>282
ほー、本当にぬいぐるみみたいだね

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f23-FWBh):2016/11/24(木) 17:29:29.99 ID:Rcxs1Cww0.net
サーラが勇利の付き添いっていうセンはあると思うけど
リンクメイトがケガした時に突き飛ばしちゃったっていう女の子とは別だよね
エレベーターホールで会ったときの勇利のリアクション薄すぎるし

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-PVnu):2016/11/24(木) 17:30:41.47 ID:vDJa6JbZ0.net
>>290
別だよ
サーラがミッキーの目を離れてデトロイトに拠点を置くわけないっしょ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc2-/sNf):2016/11/24(木) 17:30:47.57 ID:ytO9C0mz0.net
23歳ってまだまだ若造なイメージあるけどフィギュア選手だとかなり年長者なんだな
JJやエミルが10代なのが驚き

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7a6-znN9):2016/11/24(木) 17:31:22.68 ID:iKKHFXbp0.net
>>290
勇利が今回仲いい選手いないって言ってるからね
さすがにリンクメイトの経験があったら少しは打ち解けてると思う

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdaf-PVnu):2016/11/24(木) 17:31:24.70 ID:zFUZJ/bud.net
新キャラも自己愛と兄妹愛だし選手のテーマは愛が多いね
ミケーレ妹はヴィクトルと勇利のやり取り聞いてたから同じように離れるんだろうか

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-2QLL):2016/11/24(木) 17:31:28.36 ID:wu2EGCwya.net
>>290
そりゃそうだ
ミケーレと二人三脚でやってきたサーラがデトロイト拠点にする理由がない

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4baa-fk+P):2016/11/24(木) 17:31:35.10 ID:VlullGZc0.net
サーラとスンギルか勇利でロマンス…始まらないか

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ abfe-lM3r):2016/11/24(木) 17:32:04.68 ID:H8C9NvAQ0.net
>>282
やったねヴィクトル家族が増えるよ!

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b4d-lM3r):2016/11/24(木) 17:32:21.23 ID:Zc1QguoV0.net
>>290
その発想はなかった
そうだったらそれもそれで面白いかも
サーラのあの感じだと抱き締めてきそう感すごくある

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 17:32:31.54 ID:2kqqiRyOa.net
>>246
嫌に必死だなw
あんなフィギュア選手なんかいねーよ
白人が日焼けしたら赤黒くなり褐色にはならない

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-PVnu):2016/11/24(木) 17:33:12.92 ID:vDJa6JbZ0.net
今更だけどマッカチンてメスなのか?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd2f-/sNf):2016/11/24(木) 17:33:30.55 ID:sQOxrN5Sd.net
>>279
JJは最悪4位までに入ればGPF行けるしね
勇利とユーリが1位2位なら自力で何とかなるしどちらかが3位でも上にいるのがJJなら大丈夫
問題なのはスンギルが1位か2位で勇利3位ならアウト

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMb7-EEo7):2016/11/24(木) 17:33:36.65 ID:Bjm7hzb5M.net
ヤコフはヴィクトルのコーチだったんだから
もしも勇利の面倒をちょっとだけ見てちょっとだけ意見したりしてくれたなら
勇利はヴィクトルはいつもこんなふうにコーチされてスケートしてきたんだと
思いをはせてまた少しヴィクトルのことを知ったりできるかとも思う
 
ヴィクトルがついてなくても僕を信じてくれてることをわかってるから大丈夫と
滑る勇利をみてユリオが俺だってじいちゃんが来なくてもじいちゃんが俺を愛してるの
信じてると思って滑るとかあるかなー

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8bce-QjY/):2016/11/24(木) 17:33:50.45 ID:7d3re0NU0.net
釣りしてるおじいさんにも愛想の良かったヴィクトルが、勇利を無視&集中乱した
JJには塩対応だったのがぶれなくて吹いたw

諸岡アナが二人のバカップルぶりに笑っちゃってるのがじわる…。

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdaf-kM6q):2016/11/24(木) 17:34:01.33 ID:swjL0erQd.net
>>283
自分のペットロスが再発しちゃってるよ
1週間きつい

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2782-/sNf):2016/11/24(木) 17:35:38.49 ID:TVvbTRkh0.net
>>296
スンギルのクールな顔がにこやかになるの見れるなら…
次回犬絡みで見れたらいいなあ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1304-PVnu):2016/11/24(木) 17:35:48.26 ID:poiLNUOf0.net
マッカチンオスだと思ってた

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 271c-fk+P):2016/11/24(木) 17:36:11.85 ID:1SjSnuu30.net
>>292
シニアには15歳から上がれてジュニアにいれるのは18までだからね
23だとベテランとまではいかなくても年長者にはなるね
特にユーリの世界はちょうど世代交代の時期っぽいし

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-PVnu):2016/11/24(木) 17:36:30.40 ID:vDJa6JbZ0.net
>>302
勇利がヤコフからヴィクトルの過去話聞く展開もいいなぁと思う
ヤコフはヴィクトルの親みたいなもんだし

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27be-/sNf):2016/11/24(木) 17:37:06.80 ID:wpQqzkEU0.net
>>292
ユーリみたいにジュニアから頭角あらわしているような選手だと15歳からシニア上がるからね
勇利は18歳からシニアで23歳(おそらく作中に誕生日来て24歳)
一桁年齢からやっている選手が大半だから既に20年近くやっている事になる

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spe7-JQwj):2016/11/24(木) 17:37:16.49 ID:0zDPgLaSp.net
ちょっと待って、サーラも自分の試合あるから雑用とは言え、流石に引き受けられなくない?
自分の練習や調整の合間を縫って観戦に来るのとはまた違うでしょ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f23-FWBh):2016/11/24(木) 17:37:46.39 ID:Rcxs1Cww0.net
>>291
そんなのミッキーが「許さんぜよ」って言うだろうしね

>>296
サーラがミッキーと離れようとしてるのも、ミッキーと自分のためだから
離れるためにロマンスってのはちょっと違うというか、順番が違う気がしてしまう。
が、女子にデレる二人は見たい

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sd2f-/sNf):2016/11/24(木) 17:38:16.15 ID:sQOxrN5Sd.net
>>310
さすがにそれはないと思うよ
女子シングルは男子シングルと日程近いだろうし自分の練習とかあるだろ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f3c7-lM3r):2016/11/24(木) 17:40:28.36 ID:EzTPpseH0.net
>>310
兄弟離れのダシにすることはあるかもしれないし個人的には会話見てみたいけど
今の時点で自分の練習時間さいて来てそうだしな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-p5RA):2016/11/24(木) 17:40:36.40 ID:gtdsdydfa.net
白人が日焼けしたらは日曜午後9時の肛門痔シャラップの織田ホモ姐さんみたいな不自然な赤黒日焼けになるw

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sd2f-fk+P):2016/11/24(木) 17:40:51.33 ID:8cZYa15Qd.net
JJの弱点は勇利とユーリを舐めてるとこに見える

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 874d-lM3r):2016/11/24(木) 17:41:27.72 ID:LfZkXW+Z0.net
>>310
男子シングルやってる間、兄貴につくか勇利につくかってだけの違いでしょ
公式練習まで見に来いって話じゃないし

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-2QLL):2016/11/24(木) 17:41:36.01 ID:wu2EGCwya.net
サーラが「お前抜きで自分の演技に集中したいんだけど」→ミケーレ突き放すってのはありかも

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9e-VGur):2016/11/24(木) 17:42:02.33 ID:OXMzoqJN0.net
さすがにサーラコーチはないだろw
急すぎるしそんな義理はないし勇利も嫌がるだろ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 271c-N+wX):2016/11/24(木) 17:42:46.18 ID:C5BZNMYx0.net
人の死を前提としてドラマを作るのは最低
そして犬の生き死にを物語の道具にするのも

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 17:42:47.62 ID:+CEyENK4a.net
JJはタイガージェットシンみたいなインド系カナダ移民
イタリアの兄と妹はアラブ系かトルコ系移民でいいね?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMb7-EEo7):2016/11/24(木) 17:42:48.03 ID:Bjm7hzb5M.net
次回サーラがミッキーと距離をとるためにどんな手を打ってくるか考えると
一番お手軽な方法はエミルスンギル勇利の誰かに好きだから付き合おうとか
兄の目の前で言ったりすんのかなとか・・・
じゃなきゃ女子の結果いかんで外国いくことを決めたとか何とか?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cb4e-Ttkq):2016/11/24(木) 17:43:35.51 ID:Sfe4h8UA0.net
>>309
ユーリがまだ15歳なのを今改めて思い出したw

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 17:45:00.40 ID:+CEyENK4a.net
人種や民族を認識している深夜アニメ視聴者を土日朝アニメを 見ている幼女認識でキャラデザ設定をするなナメとんのか

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef85-lM3r):2016/11/24(木) 17:46:12.14 ID:1AdMLrNm0.net
サーラはスンギルに気がありそう
食事に誘ってたし演技にかっこいい(はぁと)してたし

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 17:47:47.29 ID:+CEyENK4a.net
ナメとんのか
深夜アニメ視聴者は人種や民族は認識しとるわ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ba5-ONFr):2016/11/24(木) 17:47:58.85 ID:jktfq4Ua0.net
サーラが妹離れさせるなら試合がない練習中で大事な試合が掛かってる時に普通ならやらないと思う
意図せず妹が他の男と話してて自爆はありそう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5f87-lM3r):2016/11/24(木) 17:48:31.68 ID:oRzPEH6U0.net
>>266
点数あんまり出てないからダウングレードくらってるだろうね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0b26-lM3r):2016/11/24(木) 17:48:54.02 ID:NcDmE/CJ0.net
>>256
それいいと思ったけど
サーラもこの後フリー控えてるのにありえるだろうか
しかも滑走順ラス2だし

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE2f-61bz):2016/11/24(木) 17:49:35.41 ID:7J3DglBpE.net
SP演技中でユーリがきっつーって言ってたのがきになる
体力的な意味だとしたらFSは更につらいんじゃないか

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d77d-Ttkq):2016/11/24(木) 17:49:47.47 ID:dvQYBl5R0.net
コーチって誰でもなれるの?
事前登録とかしてない全く関わりない人でもその場で頼めんでやれるものなのか

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9e-VGur):2016/11/24(木) 17:50:01.15 ID:OXMzoqJN0.net
>>321
それやったらサーラ最低だろ
メッチャ叩かれそうだわ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-PVnu):2016/11/24(木) 17:50:17.62 ID:vDJa6JbZ0.net
ミラはファイナル決定したのか気になる

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b75d-kU+1):2016/11/24(木) 17:50:32.80 ID:Zy0QZNVh0.net
GPFでクリスとJJとか濃すぎるw
カオスになりそう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 17:51:04.85 ID:+CEyENK4a.net
本当に海外の白人サイドから批判を受けていいだろ
白人国家代表のインド系アラブ系ヒスパニック系のスケーター

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-PVnu):2016/11/24(木) 17:52:04.49 ID:vDJa6JbZ0.net
>>329
今回も体力切れてスピンがブレてたから体力が課題なんだろうなぁ
でもフリーはじいちゃん来たら頑張ると思う
ヘロヘロで演技後は立てなくなりそうだけど

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 17:53:37.57 ID:+CEyENK4a.net
白人国家代表のインド系アラブ系ヒスパニック系でも実力があるならば差別主義者も黙る

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaf-PVnu):2016/11/24(木) 17:54:43.04 ID:/5Srn7sXd.net
>>333
マツゲッティもマイペースながらも自分に自信は持ってるし、JJとは気が合わなそうで楽しみ
オタベックが未知数だけど、ピチット君は勇利とほのぼのしてるのかな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 17:54:53.16 ID:+CEyENK4a.net
ウテナの影響か
白人国家代表のインド系アラブ系ヒスパニック系

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbe1-0AcJ):2016/11/24(木) 17:55:31.88 ID:/VsSvcas0.net
ファイナルはピチットくんよりシスコン乗り越えたミッキーとか失恋乗り越えたギオルギーが成長した姿見たかったな
ピチットくんが友人枠とかなごみ役として便利に使いやすいのはわかるが

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b9e-VGur):2016/11/24(木) 17:56:03.80 ID:OXMzoqJN0.net
まぁ7話までが神回だったなーにならないといいけど
8話はユリオが可愛かったのが救いだわ

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 17:56:41.84 ID:+CEyENK4a.net
現実に即さないと駄目だろ
久保はウテナみたいな御伽噺をしたいのか

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f23-FWBh):2016/11/24(木) 17:57:41.88 ID:Rcxs1Cww0.net
>>332
そう!ミラ気になる〜
ユリオにババァって悪態つかれても
軽くいなして付き合ってるだけの登場シーンだけだもんな
競技中の写真一枚だけでもいいから見たいわ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 939b-w4Yy):2016/11/24(木) 17:59:01.40 ID:a1m0k+qv0.net
次回のユリオはカツピロシキで好い演技しそうで楽しみだけど、
ユリオ見てると、ときどき肩に目玉親父を乗せたくなるのはどうすれば収まるのか…

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d77d-Ttkq):2016/11/24(木) 17:59:11.43 ID:dvQYBl5R0.net
SPできついってどんだけ体力ないんだ
ジュニア上がりの最たる課題だから力入れて強化してるはずなのに

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbc2-/sNf):2016/11/24(木) 18:00:10.69 ID:ytO9C0mz0.net
変なの湧いてんな

一人で戦う競技だからこそ他者との繋がりが重要になってくるんだろうな、勇利だけじゃなくて他の選手の心境も少し見れたから8話は個人的に好き

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-PVnu):2016/11/24(木) 18:00:48.25 ID:vDJa6JbZ0.net
>>343
ユリオがスポーツ刈りするしかないなw

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ef4d-/sNf):2016/11/24(木) 18:01:34.10 ID:iIXYL5+P0.net
>>329
ヴィクトルが自分基準で作ったプログラムだからきついんじゃないか?
リリアさんはちゃんとユーリの体力配分考えて作ってそう

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE3f-/sNf):2016/11/24(木) 18:02:21.71 ID:SOcUNcZxE.net
ヴィクトルが自分用に作ったSPじゃなかったっけ?ユリオの体力に合ってないのかも
体力問題は成長すれば片付くと現実のの方を見てて思う

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE2f-61bz):2016/11/24(木) 18:03:36.67 ID:7J3DglBpE.net
ジュニアとシニアの演技時間ってどれくらい違うの?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6f23-FWBh):2016/11/24(木) 18:03:42.63 ID:Rcxs1Cww0.net
>>339
個人的にピチット君はキャラクターよりもプログラムがめっちゃ好み(曲も振りも)なので
GPF出れるとしたら
どう魅せてくれるんだろって楽しみだよ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbe1-0AcJ):2016/11/24(木) 18:03:57.24 ID:/VsSvcas0.net
続編つくったとしてユリオが体鍛えて短髪になってたらファンから苦情来そうだ

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-2QLL):2016/11/24(木) 18:03:57.59 ID:wu2EGCwya.net
>>347
なるほど
確かにその違いがある
フリーはそれを考慮すれば大丈夫かもな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdaf-PVnu):2016/11/24(木) 18:07:43.60 ID:/5Srn7sXd.net
>>351
むしろ身長伸びてイケメンになってたらファン歓喜すると思う

予告の勇利とユリオの表情…恐らく演技後の表情だろうけど、これは成功した顔なのか失敗した顔なのか…
それでも二人の表情が儚げで凄く良い

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 27be-JQwj):2016/11/24(木) 18:07:46.47 ID:lC/nC2Va0.net
みんな歌って〜!で観客が歌い出したところで深夜に声出して笑ってしまった
ヴィクトルとJJ性格合わなそうw

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-Hg18):2016/11/24(木) 18:08:23.61 ID:8e06+jP/a.net
スンギルをSPに送り出す時にコーチが「〇〇のため」って人名?地名?を言ってたんだけど
あれなんだったんだろう

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ cbe1-0AcJ):2016/11/24(木) 18:08:32.97 ID:/VsSvcas0.net
>>350
オタベック以外は一度披露したプログラムばかりだからスケートシーン中心だと単調にならないかちょっと心配

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMb7-EEo7):2016/11/24(木) 18:09:59.44 ID:Bjm7hzb5M.net
勇利はヴィクトルも認める体力オバケだからヴィクトルのプロもこなしてるのか
ますますなにげにハイスペック

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (エーイモ SE2f-61bz):2016/11/24(木) 18:10:01.12 ID:7J3DglBpE.net
>>355
ピョンチャンじゃなかった?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-2QLL):2016/11/24(木) 18:10:10.02 ID:wu2EGCwya.net
>>355
ピョンチャン。平昌だ
オリンピックって名前は出せなくても地名はOKってことがわかるシーン

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b4d-znN9):2016/11/24(木) 18:10:24.48 ID:OHgRYNs+0.net
>>354
ベクトル違うけど、どっちも自分が一番だからなあ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 271c-fk+P):2016/11/24(木) 18:10:25.79 ID:1SjSnuu30.net
>>355
平昌(ピョンチャン)
次の冬季オリンピックだね

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-Hg18):2016/11/24(木) 18:11:28.37 ID:8e06+jP/a.net
ほー五輪のことだったか!
ありがとナス

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b7a6-znN9):2016/11/24(木) 18:12:23.73 ID:iKKHFXbp0.net
>>357
体力面はヴィクトル以上のお墨付き
技術が追いつくならさらに構成難度を上げる余地がある勇利、恐ろしい子

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2fa2-PVnu):2016/11/24(木) 18:13:56.95 ID:vDJa6JbZ0.net
>>360
ヴィクトルだけにな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4b65-rh0l):2016/11/24(木) 18:14:06.63 ID:lpoppbpp0.net
ユリオはロン毛も短髪も似合いそうなイマゲ
ジャンプのこといまだにちゃんと理解できてないんだけど、
今後勇利が7話を超えるようなことできる余地みたいなのってあるのかな?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MMb7-EEo7):2016/11/24(木) 18:15:32.90 ID:Bjm7hzb5M.net
技やるたびに計算してるスンギル
呑みにいっても(いくことがあるとしたらだけど)ずっと今いくらになってるか
計算しそう
金持ちだからそんなことしないかな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 18:15:36.57 ID:+CEyENK4a.net
ン〜?w
韓国人が縄文眉毛
中国代表が白人の少年
白人国家代表がアラブ系トルコ系ヒスパニック系とか
いろいろと駄目だろキャラデザとキャラ設定

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b75d-kU+1):2016/11/24(木) 18:16:22.06 ID:Zy0QZNVh0.net
JJは後半にジャンプ集めてないのに高得点がでたよね
後半にジャンプ持ってきてる勇利よりプログラムの内容ががいいってこと?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ d77d-Ttkq):2016/11/24(木) 18:16:25.58 ID:dvQYBl5R0.net
振付して最高のシニアデビューにしてあげるはずが
自分用のプログラムお下がりであげただけって可哀想すぎる

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ff6-ZHyT):2016/11/24(木) 18:17:39.19 ID:Ph9Op39+0.net
>>173
非白人国に植民地を持っていなかった欧州国でも今や非白人の移民であふれかえっているというのに、旧植民地から非白人が宗主国に移民、帰化、混血していてもおかしくないだろ
全ての分野で非白人は底辺職に就き、白人より劣ってないと気が済まないのか?気持ち悪いな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 8b4d-znN9):2016/11/24(木) 18:17:50.45 ID:OHgRYNs+0.net
そういや来週勇利の誕生日の後だけど、アニメ内でなにかやるかな
8話からユーリ視点っぽいし、そんな尺ないかな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa27-rh0l):2016/11/24(木) 18:17:58.79 ID:lcGNqQLza.net
ついに叩く要素なくなって苦し紛れにキャラデザ突っついてきたのか……
頭悪そう

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 18:18:13.01 ID:+CEyENK4a.net
北海道であんなに眉毛が濃かったらアイヌだろと差別されるわ韓国代表w

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa3f-p5RA):2016/11/24(木) 18:19:59.39 ID:+CEyENK4a.net
>>370
うるせーよ馬鹿無能
白人国家代表でフィギュア選手であんな褐色はいない存在しない

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 939b-w4Yy):2016/11/24(木) 18:21:23.11 ID:a1m0k+qv0.net
>>365
地がいい奴はどんな髪型しても似合うからな
ユリオが前髪上げて整えたらどうなるかは一回見てみたい気はする

勇利のFSはまだジャンプのノーミスまだないからロシアでもう少し↑、ファイナルでノーミスかなって勝手に思ってる

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ba8-znN9):2016/11/24(木) 18:22:28.06 ID:Uq+bIRJ+0.net
JJのカメラ目線スピンが頭にこびりついて離れないw

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200