2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーリ!!! on ICE 第23滑走

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ 80a2-2XGH):2016/11/22(火) 21:58:48.84 ID:ntaJlbeK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
久保ミツロウ×山本沙代×MAPPAによる、本格フィギュアスケートアニメ「ユーリ!!! on ICE」
前代未聞のフィギュアスケートグランプリシリーズが今、幕を開ける…

─────────────!!! 注意事項 !!!─────────────
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止。実況行為は各実況板へ。
・実在のフィギュアスケーターについて、話題にするのは全面禁止(技名、ルール名、現象名は除く)。
・公式配信を除く投稿動画、公式以外のツイッターや動画サイトの話題、転載、URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。mail欄に半角小文字で「sage」と記入。荒らしはNG推奨もしくは放置。
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理ならレス番指定。踏み逃げは>>970がスレ立て。
・スレ立て時に>>1の本文一行目と二行目に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れて改行!

△放送/配信情報
テレビ朝日:10月5日より毎週水曜26:21〜  BS朝日:10月9日より毎週日曜25:00〜
サガテレビ:10月7日より毎週金曜25:55〜  長崎文化放送:10月11日より毎週火曜25:51〜
サンテレビ:11月19日より毎週土曜26:00〜  テレ朝動画:放送終了後〜
AT-X:12月1日より毎週木曜 22:00〜/毎週土曜 14:00〜/毎週水曜 6:00〜
Abema TV:10月6日より毎週木曜21:30〜
ニコニコ:<生放送>10月6日より毎週木曜日24:00〜/<チャンネル>10月6日より毎週木曜日24:30〜 他

△関連サイト
公式サイト: http://yurionice.com/       Facebook: https://www.facebook.com/yurionicePR/
Twitter: https://twitter.com/yurionice_PR  Instagram: https://www.instagram.com/yurionice_PR/

△前スレ
ユーリ!!! on ICE 第22滑走
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479661016/

※※※実在のフィギュアスケーターについてこのスレで話題にすることは全面禁止※※※
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-8+NX):2016/11/23(水) 18:05:28.75 ID:dkSaW27nd.net
4話で出てきた、勇利が突き飛ばしちゃった女の子がミケーレの妹だったりしないかな
だからキレ気味描写が多かったんだったりして

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-gkDh):2016/11/23(水) 18:07:15.37 ID:1LoGNhjba.net
最近までミケーレ妹がミナコ先生だと思い込んでいたのはここだけの秘密だ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa36-ba6h):2016/11/23(水) 18:07:45.08 ID:3eVOCJbba.net
>>582
先にシャンプー出してあげて

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7754-tQqt):2016/11/23(水) 18:07:56.74 ID:6kCwCrml0.net
>>580
「似合ってない」ように作った衣装を「似合ってない」と感じてるんだから当然の感想だよ
制作側も「計画通り!」な反応だから謝らなくても大丈夫だよ

>>569>>580は同じ考えなのにすれ違ってるように見えるんだけどw
衣装一つ一つが考えて作り込まれてるってほんとにすごいよね

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa9-SWDc):2016/11/23(水) 18:10:09.69 ID:OwfFRULpp.net
>>587
どこにでも心配性な兄貴が付いてきそうなイメージ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アメ MM0d-RUi6):2016/11/23(水) 18:11:40.84 ID:/mjs4iXhM.net
>>587
妹は世界ランク4位だから、音大の女の子ではないと思う。だけど、勇利がミケーレに睨まれそうな気はする。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 51bf-pYnr):2016/11/23(水) 18:14:54.05 ID:bQu7H93F0.net
>>578
COZY WAVEってとこから出るみたい
ぐぐれば会社のサイトで見れるよ
ハンドクリームはノルディック柄で普通に可愛い

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0a6-1ibN):2016/11/23(水) 18:15:12.46 ID:Lt2QhQwk0.net
似合ってないと言われまくりのSPお下がり衣装
自分は好きだ
意図から外れてんのかもしれないしセンスないかもしれないけど好き
3話から視聴者の想像を超えて成長した勇利とともにある衣装だし
思い入れもできたから変えて欲しくないな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-nU+W):2016/11/23(水) 18:17:16.46 ID:8EYEsvxe0.net
>>590
ありがとう
凝ったデザインで見ていて楽しいね

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e85-w7k2):2016/11/23(水) 18:19:10.57 ID:9bJnYhxi0.net
ハンドクリームが持っていても当たり障りない柄でいいかもしれない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b9c2-2gM1):2016/11/23(水) 18:19:54.82 ID:YM5Ad4L50.net
ちょっと来ないまにこんなに進んどる
>>576
ナイキってここからなのか

こっちはもうずっと真っ白で現在-10度
今日は完全におそロシアにいる臨場感でみられそう…さむい

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-RUi6):2016/11/23(水) 18:21:09.14 ID:7eYCTivWd.net
これか
ハンドクリームいいね
http://imgur.com/xI583ev.jpg

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-VGtq):2016/11/23(水) 18:21:25.54 ID:0BBz9CrMa.net
音大の女の子と抱きしめた子って同じ子?
てっきり違う子かと、勇利モテてたんじゃんって思ってたわ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-1ibN):2016/11/23(水) 18:21:48.05 ID:3dJU4ckWa.net
>>590
似合ってないならそうだね!と思ったんだが、成人男性が着るのは…とは腰のひらひらはない方が…とか言ってたので
寧ろそこに意味があるのに何言ってるんだ?と思ってしまった
考えて作り込まれてるのに全く理解してないんだなーと悲しい気持ちになったよ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0d-lLR9):2016/11/23(水) 18:22:57.40 ID:XageW2UZK.net
音大の女の子と抱きしめた子は別人だと思う

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd02-1ibN):2016/11/23(水) 18:23:29.43 ID:tME6a3PX0.net
ミストとボディソープだっせえええええええ
ハンドクリームは良さげだけど
なんでアニメグッズってダサい奴多いんだろ
キャラどーん!ロゴどーん!とかやめりゃいいのに

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-kJ6W):2016/11/23(水) 18:24:10.13 ID:pZvWtc+6d.net
勇利とミケーレと妹は年が一歳違いだから
間違いなくジュニアから知り合いだよね

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-1ibN):2016/11/23(水) 18:25:10.50 ID:3dJU4ckWa.net
ミストはともかくボディーソープなんて持ち歩かないし逆にキャラどーん!ロゴどーんの方がいいと思ってたw
ハンドクリームはパッと見わかりにくいしいいなーこのデザイン

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68ef-DGos):2016/11/23(水) 18:25:36.92 ID:Qo2qZm5O0.net
>>597
勝利の女神(ニケ=ナイキ)ね
スポーツ用品メーカーらしいネーミングだよね

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6cc-YK83):2016/11/23(水) 18:27:11.86 ID:kNG6bwpw0.net
ジャンプ前のスケートシューズのカットがかなり好き。
ブレードがキラッと光ってカッコイイ。
一瞬しか写らないけど気合い入った作画だよね。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa36-ba6h):2016/11/23(水) 18:28:54.63 ID:3eVOCJbba.net
マッカチンティッシュケースはまだですかー

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-RUi6):2016/11/23(水) 18:29:59.20 ID:tu1ZiIHvd.net
ハンドクリームの柄長谷津キャッスルとマッカチンかw
なにも考えずに眺めてた

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-2XGH):2016/11/23(水) 18:30:43.57 ID:05ELlgG6d.net
8話が楽しみだけど、スケートシーンに大雪警報の字幕とか天気図がカブったりするのはヤメてほしいな〜と思うのは不謹慎?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-S3Pk):2016/11/23(水) 18:31:59.64 ID:VcTutU+La.net
せめて現行スレくらい読み返してから書き込めよ
話題重複しすぎ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-nU+W):2016/11/23(水) 18:32:20.25 ID:8EYEsvxe0.net
>>600
表現の仕方が悪かったのか
成人男性体形のひとが着るにはちょっと厳しい似合わないデザインかなー
腰のヒラヒラを取ったら○○みたいに見えるデザインだね
ってことです無いほうが良いとは思ってないし素敵な衣装だと思ってるよ

伝わったかな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7754-tQqt):2016/11/23(水) 18:32:27.34 ID:6kCwCrml0.net
>>594
私もこの衣装が似合わないって設定でもすごく愛着湧いて大好き
ヴィクトルとのこれまでの人間関係をつくるのに必要な大切な舞台装置の一つだからこのままいってほしい

>>600
そういうことか
思い入れが深いとつい入れ込んじゃうよね
それだけ熱心なファンにめぐまれて幸せな作品だと思うわ

アニメグッズは登場人物に疑似的になりきれるような「持ち物」とか世界観に所縁のある物とかだと嬉しい

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-VGtq):2016/11/23(水) 18:33:28.52 ID:yzBepNKQa.net
HPのトップ絵でグッズに使い回しされるとピチットくんがネズミ男っぽくてちょっと変だから嫌だな
まぁ出てもメイン3人しか無いだろうけど

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-2XGH):2016/11/23(水) 18:35:53.90 ID:RJoamG6Oa.net
次に企画するならリップクリームだよなぁw
エミルはミケーレの弟分て事らしいが、なんだか最終的に実は妹と付き合ってますなオチがつきそうな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-1ibN):2016/11/23(水) 18:37:03.48 ID:3dJU4ckWa.net
>>612
ごめん、>>600レスした後に>>595のレス見た
変な言いがかりつけたみたいになって申し訳ない

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4e85-RUi6):2016/11/23(水) 18:37:09.01 ID:EBRQqV2Y0.net
ボディーソープは何か恥ずかしい
見られてるみたいで…

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b51c-AycN):2016/11/23(水) 18:37:24.06 ID:IjsiJooW0.net
>>593
あのボトルのボディーソープお風呂に置いておけないわw

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f237-hqew):2016/11/23(水) 18:37:37.04 ID:Hk8P3iMc0.net
>>598
入れ物が百均みたいだな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b1eb-1ibN):2016/11/23(水) 18:39:09.19 ID:fiqTWvmP0.net
>>593
スパシーバ
見てきた、普通に使えるデザインでいいね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 68ef-DGos):2016/11/23(水) 18:42:17.45 ID:Qo2qZm5O0.net
>>612
>アニメグッズは登場人物に疑似的になりきれるような「持ち物」とか世界観に所縁のある物とかだと嬉しい

リアルでもタレント着用の衣装や使ってるグッズや
ドラマ中で使われたのと同じ小物がバカ売れするのと同じだよね

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd02-1ibN):2016/11/23(水) 18:44:00.82 ID:tME6a3PX0.net
ゆーとぴあかつきで使われてるボディソープとかなら絶対買う
キャラの顔だけとかのグッズなら自分ですぐ作れるんだよなぁ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ab-XpIe):2016/11/23(水) 18:44:03.41 ID:KYvpl/1s0.net
自分も勇利のエロスの衣装好きだな
最初見たときはええ…似合ってねえ…と思ったけど何回も見てるうちに慣れた
というかピチットくんの回想の勇利が(クリスと勇利に勝つには〜のとこ)なんかかっこいい
今回もスケート回なんだろうな…スタッフ死なないで頑張って…

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1598-1ibN):2016/11/23(水) 18:44:23.81 ID:9+2IsAln0.net
リップクリーム普通にほしい
あと自分は使わないけど香水も需要ありそう

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 745d-DGos):2016/11/23(水) 18:44:57.50 ID:5RlhwT1s0.net
ボディソープはせめて温泉入ってる場面キャプだったら買ったのにな〜
リップクリーム期待

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-VGtq):2016/11/23(水) 18:45:01.97 ID:5/9WaksOa.net
>>620
間違いなくスンギルのトレーナーバカ売れの予感

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f4d-EDxK):2016/11/23(水) 18:46:30.09 ID:2olA0ms20.net
7話の実況アナの「ピチット・チュラノン、はたちー!!」がツボだったので
スンギルの時も「イ・スンギル、はたちー!!」って言ってほしい

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3340-DGos):2016/11/23(水) 18:46:55.56 ID:VVYHIorq0.net
>>598
キャラが印刷されてる商品はリボンの付録や全プレみたいで苦しいが、ハンドクリームの柄はいい感じ。
これなら普通にほしい。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c82-RUi6):2016/11/23(水) 18:47:14.68 ID:VYNC0gtG0.net
ユニフォーム売ってくれたらいいなあと思ってるが
無理かな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7754-tQqt):2016/11/23(水) 18:48:00.96 ID:6kCwCrml0.net
>>615はけんかっ早いけど素直でいい子だな、ユリオのようだ

>>620
そそ

香水、リップックリーム、ボディソープいいね
あと高くなるかもしれないけどヴィクトルが勇利の髪梳いてる時に使ってる櫛とかも地味に欲しいw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3340-DGos):2016/11/23(水) 18:49:21.85 ID:VVYHIorq0.net
ユーリの青ジャージあったら売れそう。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0a6-1ibN):2016/11/23(水) 18:49:55.44 ID:Lt2QhQwk0.net
すっかりしおらしくなった電撃予告wで
スンギルとエミルだけ声優キャスト付きってことは
ロシア大会の前半はユーリに加えてこの2人のターンかなと思う
シスコン童貞とビッグマウスは顔見せ回かな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-VGtq):2016/11/23(水) 18:52:55.32 ID:5/9WaksOa.net
童貞設定が浮いてていつも謎なのだが、勇利との童貞トークとかいらないよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdeb-cP7M):2016/11/23(水) 18:54:35.96 ID:iOUaCVGH0.net
DT同志仲良くしたらいいと思うの

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-Cnlj):2016/11/23(水) 18:54:50.05 ID:p4YCGNNIM.net
また、スゲー進んじゃってまぁ
ハンドクリームはマッカチンが可愛くついてたらいいんじゃないか?
容器ももっと洒落てたら『おしゃれじゃん』言えるのにな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f4d-XpIe):2016/11/23(水) 18:56:37.30 ID:etXDwO9I0.net
演技自体も楽しみだけど諸岡アナの実況も楽しみだ
7話の勇利への愛ある実況とかすごく良い

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ad4d-XpIe):2016/11/23(水) 18:59:48.97 ID:YxnkEvEc0.net
あと6話の愛は勝つ!!も好きだ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b1eb-1ibN):2016/11/23(水) 19:00:27.05 ID:fiqTWvmP0.net
やっぱり欲しいのはヴィクトルがいつも使っているというコンセプトの香水かな
瓶は離れずにそばにいての衣装のボルドーのグラデーションで
ゴールドのラベルにヴィクトルのサイン入りとか
もしくはヴィクトルの瞳の色の瓶とか

キャラ絵はなしで
どうしても入れないといけないならシルエットで

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-nU+W):2016/11/23(水) 19:00:51.20 ID:8EYEsvxe0.net
>>615
こちらこそ紛らわしい書き方してごめんなさい
>>590さんに感謝です
今夜もともに楽しみましょう

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3340-DGos):2016/11/23(水) 19:01:27.01 ID:VVYHIorq0.net
ネコラって日野たまか。
ペダルの新開みたいなポーズでワロタw

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7730-/lJA):2016/11/23(水) 19:03:44.38 ID:UmYEVM4f0.net
勇利はミケーレとはDT、スンギルとは犬という共通の話題があるのか。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d85-nAsy):2016/11/23(水) 19:08:27.19 ID:GYBMlQTj0.net
勇利のSP服の腰のヒラヒラは一部の人に不評なんだよなあ
女子のスカートみたいでダメなのかー

でも、フィギュアスケートって風がある競技だから、ひらひらする何かってすごく良いと思うんだ
制作側にはキツイかもしれないのでそこはごめんなさい

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ad4d-XpIe):2016/11/23(水) 19:15:48.55 ID:YxnkEvEc0.net
ひらひらが一周してたらちょっと嫌だが半分だしヒラッとした時に裏地の赤が見えていい
女子っぽいというよりもっと単純に勇利の顔と髪型に合ってないよな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa07-8L7G):2016/11/23(水) 19:16:17.46 ID:FGdDDbeHa.net
ボディソープ成分見てみたけど悪くないね
洗浄力強くなくて肌に優しい感じ
パッケージデザインの投げやり感はどうかと思うけどw

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウイー Sa07-8L7G):2016/11/23(水) 19:17:30.55 ID:FGdDDbeHa.net
つかソックス可愛い!

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7cc2-9U3d):2016/11/23(水) 19:18:18.88 ID:QLyuJZGh0.net
>>641
魔性のカツ丼とか魔性の女を演じてるときにはコンセプトに合ってたが
素の23歳成人男性の勇利がエロスを演じる衣装としては違和感があるって意味の不評だと思う

あとはフリーは痩せたのが反映されて細いのにショートは子豚体型のままだから
変えて欲しいというのもある

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ef1-XpIe):2016/11/23(水) 19:18:21.37 ID:e+ohdsrJ0.net
なんだかんだ九州四国中国大会でも泣いたし
中国でも泣いたし
ロシアでも泣くのだろうか

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d5e-DTDD):2016/11/23(水) 19:20:04.96 ID:6I/gZ52a0.net
ふと気になってぐぐったが
犬に饅頭って、かろうじてセーフな食べ物なんだな。

ぶどうがいかんとは知らなかった。

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-Cnlj):2016/11/23(水) 19:26:38.34 ID:p4YCGNNIM.net
軍服みたいんでベルトの下がちょい長めでスカートみたいになってんのとか
よくなかったっけ?
何かでたまにみかけるけどそれと同じ様な格好良さを感じる

裏地赤、カッコイーよな

まー感じ方人それぞれってことか

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dcf-hqew):2016/11/23(水) 19:28:31.06 ID:taZ7qwQv0.net
>>647
セーフっていうか食べても死なない食べ物って扱い
肥満になるから食べないにこしたことはないけど
ぶどう、ネギ類、キシリトールなんかは命にかかわるレベルでダメない食品

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-1ibN):2016/11/23(水) 19:34:37.86 ID:6PR1S/hma.net
>>647
もともとは100%肉食獣の狼なので
基本的に植物は食べさせない方がいい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ef1-XpIe):2016/11/23(水) 19:35:35.99 ID:e+ohdsrJ0.net
うちの犬、毎食牛肉だけ食べさせてたら牛肉アレルギーになったよ
やさいとごはんと鶏肉を1:1:1で煮て食わせてた

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7730-1ibN):2016/11/23(水) 19:37:21.61 ID:DOBlWPSN0.net
>>637
せっかくフィギュアなんだから、スピンとかステップとかのシルエットでもいいよね

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-Cnlj):2016/11/23(水) 19:37:52.40 ID:p4YCGNNIM.net
マッカチンスリッパとか出ねーかな
今の時季あったかそーでいいな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-Cnlj):2016/11/23(水) 19:41:53.45 ID:p4YCGNNIM.net
そーそーシルエットっぽいのなら持ちやすいよな、色々
あと色味調整したり、2色とかでおしゃれんなってたりとか

若ヴィクトルの滑ってるシルエットとかだったら買い

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7dc2-RUi6):2016/11/23(水) 19:42:28.54 ID:Oqm1zVUz0.net
フィギュア出るならマックスから出てほしいな、ワンフェスで何か発表あるといいけど

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b925-XpIe):2016/11/23(水) 19:46:59.21 ID:9mD3VwqV0.net
リアタイ組と朝日配信組は早く仮眠とらないと明日きついぞ
でもまた見返してたら、そのまま3時になりそうな予感w

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f6cc-YK83):2016/11/23(水) 19:49:18.33 ID:kNG6bwpw0.net
イタリア男のイメージを覆す硬派な童貞、ミケーレ・クリスピーノー!!
って実況が脳内再生される。
私達の期待の遥か上を越えてくる男、勝生勇利ー!!のイメージで。

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa36-bE9u):2016/11/23(水) 19:50:54.71 ID:eJ6+aVhga.net
今日休みだったから仮眠はもうとってある(キリッ
明日雪でどうせ午前中仕事にならんから眠たくても支障ないけどな…

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-2XGH):2016/11/23(水) 19:53:44.48 ID:sBD8pJr5d.net
JJがミケーレ妹を誘惑しそう

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 80a2-2XGH):2016/11/23(水) 19:53:49.94 ID:k0ATrHqH0.net
>>657
テレビで晒すのはやめてさしあげろ諸岡アナよw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa36-bE9u):2016/11/23(水) 19:55:30.67 ID:eJ6+aVhga.net
シスコンなのは知れ渡ってるだろうけど童貞なのも知れ渡ってたら草

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 37c5-E4Cj):2016/11/23(水) 19:55:43.08 ID:Bx6Hc0960.net
今夜のユーリ始まる前の深夜1時からEテレでロシア語の
番組あるんだけど、テーマがロシア料理とサンクトペテルブルク
だそうなので、興味ある方は暇つぶしにどうですか?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-v1oR):2016/11/23(水) 19:57:04.33 ID:+rVac3sM0.net
>>659
それに気を取られてミケーレが滑走中にコケるわけですね?
わかります

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-Cnlj):2016/11/23(水) 19:57:13.02 ID:3DOgUUgGM.net
起きたばっかだけどねみー
時間までにハード空けねば……

どーせ明日は勇利だぜ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b925-XpIe):2016/11/23(水) 19:59:18.76 ID:9mD3VwqV0.net
寝る前に中国大会見返してるけど、ポポさんすっごくスタイルいいのな
レオ君ピチット君グァンホン君はまだ少年体型だけど、ポポさんが一番スタイルいいわー
クリスはなんかまともに見られないw恥ずかしいw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1d65-S3Pk):2016/11/23(水) 20:00:47.41 ID:i74ecwob0.net
>>650
肉食獣というか、平原とか森で生活してたから肉は肉でも鹿とかうさぎじゃないとアレルギー出ちゃう可能性があって
更には木の実とか山菜も食べてたらしいから体に合うらしいというどうでもいいレス

ロシアの青ジャーコスプレ衣装業者?が売り出してたけど、確か選手のジャージって模造品でも売ったらダメだったような……

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e0c-N7ik):2016/11/23(水) 20:00:52.87 ID:TkppT+Qg0.net
>>637
ヴィクトルのサインいいよね
多少高くてもクオリティ高い方がいい
今は慌てて作ってるだろうからしばらくはキービジュ使い回しドーングッズが多いだろうな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdb8-RUi6):2016/11/23(水) 20:01:20.45 ID:oQOkvTjKd.net
やべえ
JJ応援バナーだけの登場なのにすでに濃い

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 887d-klJV):2016/11/23(水) 20:02:45.65 ID:KysBvM3A0.net
>>599
えっ?同じ子なの?違う子だと思ってた
突き飛ばしたような相手に曲頼むかなあ
あれ勇利もたいがいコミュ症だけど相手の子もKY気味なのかなと思った
自分のイメージ押し付けて接してくるようなタイプ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-1ibN):2016/11/23(水) 20:04:01.87 ID:3dJU4ckWa.net
>>655
マックスってどこだ?と思ったらfigmaのとこか
figmaも欲しい
自分はアルターに願いをかけてる
とりあえずねんどろは絶対買うわ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c62-VGtq):2016/11/23(水) 20:06:30.00 ID:Voq4T4JD0.net
マッカチンも単体出てないかなと思ってる。
figmaは手軽に買えるのがいいね。
フィギュアが出たら、どんなふうになるのかな。
妄想が膨らむねー。
予告でワクワクしたり、こういう時が一番楽しい。

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0c8-tQqt):2016/11/23(水) 20:07:11.50 ID:Dc1EyFpY0.net
イナバウアーのシーンフィギュア化してほしい

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c62-VGtq):2016/11/23(水) 20:08:24.85 ID:Voq4T4JD0.net
フリーの最後の決めポーズもいいな。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdab-tQqt):2016/11/23(水) 20:08:30.59 ID:d2swH/oC0.net
スケールフィギュア出るとしたら、多分勇利よりヴィクトルが先だろうな
あと自分もねんどろ買う。ユーリも出たら三人並べたい・・・

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-1ibN):2016/11/23(水) 20:08:38.29 ID:3dJU4ckWa.net
>>669
スケーターの女の子かなと思ってたので自分も音大の子とは別だと思ってた
けど抱きしめた子KYだとは感じなかったかな
リンクメイトが怪我して病院の待合室にいたってことは悪けりゃ手術、良くても処置中だよね
スケーターが事故って怪我って致命的だ
それを不安に思ってたら慰めるように抱きしめてきたなら逆にいい子な気がする
あとおそらく相手の女の子は外国人だしそのくらいのスキンシップ普通な気も…
まあ勇利に対して恋愛感情もあったんだろうけど
どっちかっていうと勇利の方がKYだなあ
まあプロのDTだから仕方ないかw

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3340-DGos):2016/11/23(水) 20:09:36.05 ID:VVYHIorq0.net
結婚まではやらないって誓約立てたりするよね?カソリックって。 
ブラジルサッカー代表のカカが有名。

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b925-XpIe):2016/11/23(水) 20:13:01.40 ID:9mD3VwqV0.net
>>669
グイグイ来る子と音大の子は違うと思うよ
音大の子はいい子に見える、曲ボツになってもいいよいいよって気を使ってくれてる感じ
しかしあの元の曲からYuri on ICE作るまで、勇利からヴィクトルとのあれやこれや聞いて、神キタ――(゚∀゚)――!!って感じであの曲作ったのかなw

もしグイグイ来る子がミケーレの妹だったら色々怖い事になるな、まあないだろうけど
ミケ妹がヴィクトルか勇利のファンだったらそれだけで敵視されそうだけど

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ed2-N7ik):2016/11/23(水) 20:13:36.44 ID:gNnvMU1h0.net
>>676
やらないけど口でしたりするよ
入れなければどうとでもなる精神でなんでもやる

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-2XGH):2016/11/23(水) 20:13:46.13 ID:7h1kXpZmd.net
お前ら今のうちにJJポーズ練習しておけよ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 15e5-VGtq):2016/11/23(水) 20:20:03.05 ID:QI6GjAJ70.net
怪我したのはピチットくんで音大の女の子はタイ人でピチットと勇利共通の友人だと勝手に思ってた

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0d12-5vVu):2016/11/23(水) 20:20:20.78 ID:7fgARW930.net
JJってまだ登場していないのに、前々から注目度高いw
声優さんのせい?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 887d-klJV):2016/11/23(水) 20:21:53.66 ID:KysBvM3A0.net
>>675
まあいい子だったのかもしれないけど
勇利の普段の印象があんまりいいものじゃない感じがしたので
(やたらぐいぐい話しかけてくる子、だっけ)少なくとも勇利にアタックしてたのは間違いない

音大の子も病院に付き添ってくれた子もピチットくん経由で知り合ったようなイメージ
勇利はピチットくんの友だちくらいの距離感だったのに対して
女子sは明らかに勇利に好意抱いてるよねw

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f4d-XpIe):2016/11/23(水) 20:24:25.40 ID:etXDwO9I0.net
>>681
本編もミツロウ特典も出てくる画像がことごとくうざい(褒め言葉)からだな、自分は
中の人が宮野だとそれに拍車を掛ける気がして期待しかない

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2f6-C90t):2016/11/23(水) 20:24:44.81 ID:CxtkfNdI0.net
>>605
凄く野暮なことを言うけど、
英語では勝利の女神=ナイキ(nike)だから。ほんと直接なんよ
あの人達には途中の「ニケ」が無いから
IKEAが本国ではイケアなのを知っているアメリカ人がどれほどいるか(殆どいない。みんなアイキアだと思ってる)

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7cc2-9U3d):2016/11/23(水) 20:26:32.82 ID:QLyuJZGh0.net
>>680
音大の子はピチット君がタイに帰ってからも連絡役になってくれるくらいだからタイ人だろう
日本人がアメリカ留学すると現地のアメリカ人より同じアジア系留学生と仲良くしがち
だからリアルな交友関係だ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa9-Cnlj):2016/11/23(水) 20:26:57.91 ID:g1MG8t4ip.net
突き飛ばした子がイタリア童貞の妹なら楽しいのにな

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa9-Cnlj):2016/11/23(水) 20:27:48.36 ID:g1MG8t4ip.net
うわリロードしてなかった被った

総レス数 1002
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200