2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主人公はミツロウ】ユーリ!!!on iceはなんちゃってスケートアニメ・アンチスレ6【見所はエロス(笑)】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:40:08.48 ID:8vAda2+X.net
『ユーリ!!! on ICE』のアンチスレです。

・住人批判や実在の選手批判を繰り返す荒らし・煽りは放置推奨。作品に関係ありません。
・ユーリや公式関係者に関連する選手の話題(元ネタなど)はOKですが、実在する選手の批判はNGです。
・テンプレなどは>>2以降

次スレは>>960が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合は代理を要請するか、>>960以降10レス刻みで。
尚、>>960等の立て指名の有る番号を荒らしが踏むかスレを立てた場合は直ちに代理を立ててください。

※前スレ
【ホモスケート】ユーリ!!!onICEはミツロウ自己投影生モノ同人な糞アニメ5【クズ主人公】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479382207

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:42:09.08 ID:8vAda2+X.net
過去スレ

ユーリ!!!onICEは尻を触り「気持ち良くなった」「イキそう」「氷がビショ濡れ」な糞アニメ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479049533/
【アタシは】ユーリ!!! on ICEは主人公をチヤホヤするだけのBBA自慰アニメ3【カツ丼】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1478681540/
【男の僕でも】ユーリ!!! on ICEはホモがスベりまくりの糞アニメ2【妊娠してしまいそう
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1477497237/
ユーリ!!! on ICEはホモがスベってるアニメ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1476386885/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:43:54.86 ID:8vAda2+X.net
『ユーリ!!! on ICE』久保ミツロウインタビュー(前編)「見どころは お色気 です!」
http://www.pashplus.jp/anime/staff_comment/31982/?body_dsp=1
見どころは“お色気”です! 実際のスケーターも素晴らしい色気を持っているので、美少女アニメに負けないくらいのお色気に、清潔感も持たせて描きたいなと。
スポーツ競技から伝わるお色気のドキドキ感を、みなさんにも一緒に楽しんでもらいたいですね。

https://pbs.twimg.com/media/B6CQb0kCQAIEtJ5.jpg:large

他の観客に迷惑だろ

417 自分:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 18:47:07.26 ID:???
>>354
ミツロウ自分のスレがアンチレスで荒れたとき自分でさらに荒らして潰しちゃったんだよな
オールナイトニッポンで話しててびっくりした

関連スレ
【モテキ】久保ミツロウ アンチスレその7【ユーリ!!! on ICE】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1478821984/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:47:30.11 ID:rjCZxHF4.net
こっちに移動してください
【本格詐欺】ユーリ!!!on iceはスケートをオナネタにした糞アニメ6【ステマ】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479652830/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:50:41.61 ID:IVmc6Oma.net
ちょうどいいからあっちは過激アンチ用にして
こっちは生ぬるく突っ込む人用にしたら?

なんか糞糞連投するのがいて疲れる

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:53:40.44 ID:T/soUeN1.net
冷静な考察専用があると助かる
まあ向こうの方が過激な分回転速そうだけど

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:54:01.19 ID:rjCZxHF4.net
>>5
気持ちはわかるけどアンチスレ二つとか無理
スケ板のユーリスレがナチュラルにアンチスレと化してるから
そっち行けば

【アニメ】ユーリ!!! on ICE 【in スケート板】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1477063920/

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:58:42.06 ID:zV/JZoGK.net
選手の話したい訳じゃないから場違いかも

まあダメならそのうち落ちるだろうから様子見でいいんじゃない?
燃料来ないのにあれだけ叩けないから水曜まで保守できるか怪しいけど
一応保守しとくわ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 00:05:54.34 ID:cQ7dcdmK.net
今ってアンチの数もステマの内に入るらしいから
(それだけ注目されてるってことらしい)
あんまり過激に騒いで回転数上げるのも良くないと思うんだけどな
なんか過激な人々が来ないだけで心安らかかも
次のスレタイにはマッタリ進行アンチスレ入れるか…

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 00:17:17.18 ID:YJZO85Rz.net
向こうのスレ>>960が立てたみたいに言われてるけど
こっちが>>960の希望で立ったスレタイだよね?

新聞社みたいでとか言ってるウヨサヨ拗らせたのが混じってて怖いw
意図的に騙してる時点で気持ち悪くて使う気しないんだけどこれが若いってことなのかな?
お粗末や刀アンチスレ覗くとこういうノリだけど温くpgrしたいだけなんだよなぁ
次の水曜まで持つといいな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 00:22:00.31 ID:YJZO85Rz.net
保守のためage進行しとくか

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 00:22:17.77 ID:vauii29a.net
まあスケオタの中にはウヨサヨ言うようなのもいるから当然の流れなのかな
アニメの下品なネタが嫌なのにスレタイに下ネタ入ってるのとか勘弁だな

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 00:49:56.92 ID:YJZO85Rz.net
あの乱暴DQNな人達はスケヲタじゃないと思う
レス遡ってもホモキメェだけしか言ってないし
選手の真似しないでとか設定がおかしいとかそういう批判の仕方はしないもの
アンチスレだからそれでもいいんだけど設定話盛り上がるとすぐスケヲタは出てけとか始まるし
マウント大好き低脳DQNとやり取りしたくないんだよ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 00:51:24.42 ID:Q7WHwhi3.net
DQNとか低脳とかスラング使う時点で同レベルに見える

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 00:53:00.76 ID:XxauzuVq.net
>>10
>>960がそれまで議論されて決まってた文言を意図的に抜いたテンプレでここを立てようとしたから
他の人が急いで正しいテンプレであちらを立てたんです


>次スレタイは必ず「ユーリ!!! on ICEの全角カナを弄らず」「糞アニメを入れて」下さい。

これを意図的に抜いて立てたこのスレの保守は必要ありません


アンチスレはほとんどがタイトルに糞アニメを入れているので目印になります
「ユーリ!!! on ICEの全角カナを弄らず」←こちらも全角でないと検索に出ない為必須です
これらを意図的に抜くことはアンチスレを見つけにくくさせる迷惑行為です

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:00:16.21 ID:owz8YhVF.net
だってそれでしか表現出来ないよ
中学の時クラスにいたヤンキー思い出すんだよね
気に入らないことがあるとすぐ出てけとか
感情的なホモキメェとか糞とか連呼が始まるし

そういう話をしたいんじゃなくて
後半にジャンプ持ってこれる体力があって持ち味はステップとか
最初の設定では努力の人だったのに単にage補正したいだけで覚めるとか
そういう具体的な話してるとスケヲタどっかいけ始まるから
自分はスケヲタというほど知らないし迷惑なんだよ
いないと話しやすい

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:11:31.66 ID:XXOhjvOb.net
糞糞言いたい人は糞スレで話す
住み分け出来てていいと思うなー

スケヲタ兼アニヲタさんにもここに来て語ってほしい
あのハートマーク付いたグッズの団扇は3話で主人公の姉が使ってたけど
現実に会場に持って来られると大迷惑とかアニメ板で語って少しでも修正してほしい

テンプレにスケヲタもOKだけど過度なスケ話は専門スレへって入れようか

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:18:05.23 ID:JQmA5qdx.net
落ちるかも知れないけど
>【主人公はミツロウ】ユーリ!!!on iceマッタリ進行アンチスレ6【見所はエロス(笑)】
みたいにゆるぽなテンプレにしようか

まあ落ちそうだけどw

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:19:55.51 ID:gYsp9xEo.net
支援

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:27:26.70 ID:DGCz7zvy.net
ゆるくまわしたい気持ちもわかるけど
アンチスレを分断して過疎らせる工作なんじゃないの
スレ終盤にややこしいこと言って複数スレ立てる流れ他板でも見たことある

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:36:50.86 ID:gYsp9xEo.net
糞糞言ってる人達の勢いは凄まじいから勢い数は減らないよ大丈夫だと思うよー

てかいちいち工作とかウヨサヨ脳持ち込まれるの疲れるー

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:44:41.67 ID:sGpIneiu.net
糞アニメって入れるのは前スレの早い段階で話し合って決められてた
それまでの議論無視してスレ立てたのは>>1だろ
そんなに糞アニメ表記に文句があるなら前スレで物申せば良かったのに
非常識なのはこのスレの方だよ

という訳なのでこのスレは放置

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:59:49.81 ID:gYsp9xEo.net
>>22
アッハイ
気に入らないのはわかりますが、踏み込むと落ちませんし
お帰りになったらどうでしょうか?

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:04:54.46 ID:PQxlmrGN.net
こっちが正当とか出張してきて言うこと聞かせようとするノリがまず無理

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:09:35.71 ID:PQxlmrGN.net
保守ー水曜まで持つといいね

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:12:23.65 ID:JXjgrzsA.net
>>20
それ自分もスケート関連スレでよく見るわ
でももうこんな糞アニメのアンチスレどうなっても構わない気がする
ってかアンチスレが分断されようがされまいが
クソつまんねーから円盤は売れないと思う
スケオタで怒りが静まらない人は粛々とテレ朝とスケ連に抗議文送った方が効果ありそ

てかあの海外コーチの容姿丸パクリは許可とってんのかね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:14:41.08 ID:BFGaG+FS.net
板ルール
●作品ごとに作品スレ・アンチスレをそれぞれ1つだけ立てられます

>>20
ゆるくとか言いつつageまくってる時点でお察しだね
自然に落とせば保守せずとも問題ないのにルール無視で暴走するなんてミツロウみたいだ
板のスレタイの傾向すら知らずに立てる不勉強さも
最近のステマ業者らは板ルール無視でスレ立てまくる方針だから規制されてほしい
ステマ映画とかアニメとかベテラン業界人叩きスレとか誰がやってるかすぐわかるw
以下放置↓

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:23:13.42 ID:PQxlmrGN.net
スケヲタも追い出したがってるしあそこのスレどうかと思う
向こうこそ難民とかで展開した方がいいんじゃないの?

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:24:22.79 ID:PQxlmrGN.net
まあ保守に一役買ってくれてると思えばいいかな

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 05:57:39.47 ID:Fp9Exlna.net
嫌いなら見なきゃ良いだけなのに
いつまでも粘着してギャーギャー騒いでいるキチガイ同士なんだから
仲良くしろよw

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 06:25:20.93 ID:XrB4tNd5.net
お客のおかげで即死判定回避かな?

なんか陰謀説まで飛び出して向こうのスレ住人の知能が心配になる
誰も相手にしないだろうに
ここなくなったらスケオタじゃないけどスケオタ板篭るしかないかな
あっちには戻らない

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:26:48.65 ID:1RoeWjez.net
スレタイ決めるのに何十レスも消費するのバカみたいだね

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:37:22.36 ID:XrB4tNd5.net
うん馬鹿みたい
明らかに単発が自己レス付けてる感じだし
最初のスレタイ固定でいいと思う

アンチ本スレの回転が止まってる変わりに
同人スレが大モメしてるんだけどw
アンチ住人が遊びに行ってるのかな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:43:18.12 ID:20n2P63o.net
前スレの終盤の議論でなんでこの作品にカルトじみた信者がつくのか
ちょっとだけ分かった気がした

これ、エヴァの鬼子なんだわ
作者は作家としても人間としてもクズクズドクズだけど
(友人の葬儀帰りのエピソードを見る限りそういっても差し支えあるまい)
腐ってもコミュ障テーマの作品を成功させた経験のある漫画家だし
コミュニケーション不全について何かしら言えることはあるんだよ
ちゃんと見ればそれは
クズが支離滅裂な理論で自分を正当化し
さらにその態度を全肯定され手の施しようのないモンスターに
という代物ではあるけど

そういうものが、同じ症状を抱えた人間にはある程度刺さってしまい
宗教じみた熱中やら長文考察厨やら
エヴァのカルト的熱狂の超縮小再生産みたいなことになってるのかもしれない

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:44:17.31 ID:1RoeWjez.net
ユーリ!!!on ICEは糞アニメ
でナンバリングだけつけてけばいいのに
【】とかでごちゃごちゃ詰め込む必要ないだろうと思う

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:45:28.32 ID:1RoeWjez.net
エヴァエヴァうるせーよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:49:41.02 ID:G+GMGB0e.net
正直スレタイにそんなに熱入れるほどのアニメか?って思う
木曜に集まってpgrするだけでいいのに
アンチも熱狂的なファンの一部というけど
一日の大半アンチスレにいる感じがついていけない

ところでまとめサイトの次回予告?が流れて来たけど
RTが50くらいしかなくて空気だなと思った
ファンは映画化や二期見越してるけど来るのかな
深夜アニメだからちょっとの話題性で二期くらいは行けるのかなぁ?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:58:23.85 ID:G+GMGB0e.net
>>34
うーんまぁエヴァも庵野のリア充化で
新シリーズは大分まともな人間性になったからね

単純に腐女子の傾向がそこそこ遊べるものに飛び付く傾向になってて
おそ松みたいに遊びやすそうって飛び付いた感じに見える
根暗はとっつきやすいと言えば紫と勇利に共通してるのかなぁ

Twitterでウケるーとか騒げる媒体ってことでおそ松もユーリも共通してるのかなと
でもおそ松ほどの消費は感じられないんだよね

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:05:43.90 ID:WOCKJAng.net
こんなに揉めるなら台詞も何も入れず数字だけ増やす賛成
スレが終わりかけるとそっちの話題で流れて愚痴書き込めなくなるし

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:12:53.57 ID:0+RUc36d.net
作品世界でこんなにSNSを押してるのに当の
主人公
ユーリ(当て馬化されたとはいえ主人公の対)
ヴィクトル(主人公を全肯定する便利屋王子様)
の3人はSNSもブログの類も一切やってないというのが何か不自然

でも久保に感情移入して想像してみると確かにこの3人には
SNSで全世界に自分を発信するという行為はさせず
お互いしか目に入らない閉じた世界の中に入れておきたいだろうなとも思う

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:17:06.86 ID:1FWwzn7o.net
ユーリとヴィクトルはインスタやってるよ
二人ともそれではせつに来たのがバレた

設定途中から変わったっけ?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:20:24.37 ID:1FWwzn7o.net
>>39
あそこで騒いでる人達がマウント取りたい感じだから
自分達の好きにしないと収まらないんじゃないかな
過激アンチスレ難民とかで展開して思う存分罵ればいいのにと思う
なんか気に入らないこと言うとすぐに出てけが始まるし

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:25:59.01 ID:0+RUc36d.net
>>41
あー2話でそういうシーンがあったっけ
でもそれ以降はやっぱりSNSをやる場面はないし
見逃してるのならすまないけど

ヴィクとゆうりをくっつける
ユーリがそれに特攻かけるも排除される
というのを書ければあとはもう彼らがSNSをやるシーンは邪魔なだけみたいな

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 10:38:05.36 ID:ZZSPW6of.net
その後もヴィクがラーメン食ってるのインスタに上げてたような…

まあ別にいいよ
あと四回?五回?さっさと終わってほしい
2話まではすごく楽しみにしてたんだよ
3話から久保臭キツくて全然楽しめてない

話題性を高める為にわざと腐シーンいれてるって解釈もあるけど
あのシーン省いて普通に選手出すだけでも食いついただろうに
メドベなんかはロシア版のイク→楽しいに変換されたアニメ見てるらしくて
まさかオー○○ムー!と叫んでるとは思ってないんだろうな
可哀そう…

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:02:01.36 ID:a8OS4ZMT.net
なんか結構いたるところで住人同士が言い合いしてるけど大丈夫か…?

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:44:11.87 ID:PZdfJJrf.net
諏訪部順一がBLNGだから、ユーリの盛り上がりも失速するだろう
公式が最大手ではない
公式の声優がハグもキスも外国人役のくせに本音はしたくない

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:55:34.03 ID:KMyZSTDy.net
BLNGなのにやらされて可哀相だね

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:58:24.38 ID:KMyZSTDy.net
R:日本の素晴らしいスケーターたちにはずっと尊敬の気持ちを持ち続けてきました。
ショーで何回か共演したとき、樹のスケーティングを見てまるで恋に落ちたような思いを味わったんです。
彼は特別なものを持っています。技術面だけではなく芸術面もこれからもっと伸びていけると感じました。
彼が音楽を聴く力、音楽の感情を掬い取る力をもっと伸ばしていけたら、と思った。それでまず「僕は君の演技がとても好きだよ」ということ伝えようと考えたんです。
スケートはとても大変なスポーツです。彼には素晴らしい活躍をしてほしいので、もし樹が希望するならいつでも助けるよと話したら、彼もとても喜んでくれた。
そこから始まりました。これは僕の目から見た話ですから、樹は全然違うふうに思っているかもしれない。(笑)どうかな?

T:ぼくもステファンのスケートがずっと好きでした。選手を引退して振付を始められて、大ちゃん(高橋大輔選手)への振付とかも見て、僕もいつかやってもらえたらなと思っていました。
そうしたらステファンからメッセージカードをいただいて、なんでもサポートするよと言ってくださったんです。本当にうれしくて、すぐにコンタクトしてスタートした感じです。

R:よかった、話が合ったね。(笑)

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 12:59:29.00 ID:KMyZSTDy.net
>>48
これがあのホモアニメに変換されたなんて悲しい

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:11:57.61 ID:0T4AS/jD.net
物理的に見ても

引退した選手が現役の中堅選手とショーで複数回共演し
その音楽表現の素晴らしさに感じ入り振付を希望
   ↓
現役選手が他選手が自分の演技コピーをしている動画を見て現役を休業して
相手の家に住んでつきっきりコーチ

芸術的な面はとことん薄っぺらに
実務的な面はとことんトンデモに改悪
どうせ実話パクリならファイナルのエキシで全員共演の企画があり
そのなかでゆうりだけがヴィクの音楽性に対応できそれから目をとめていたみたいな
そんな風に作れなかったのか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:15:07.80 ID:PnuWAPRn.net
公共の電波でランビ町田のナマモノ同人誌見せられてもなーと
早見あかりに迎えに来たとか言うぐらいだから
町田へのエールとか超個人的なの見せられてるこっちの身にもなってほしい

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 13:41:20.29 ID:2jTmslec.net
てか前知識無しにゆうりを見てモデルが町田だと思う人っているのかね
町田の知性とか芸術表現への意識の高さとか何一つなくて
あるのは性欲と食欲とマウント取りたい欲望だけ

前スレでミツロウの
ユウリを書くに当たっての人間描写についてのこだわりとやらが転載されてたが
人間関係や心理が書きたいならそれこそ
普通の人間同士のからみを書いた日常ドラマをかけばいい
芸術のすばらしさ、芸術を素晴らしいと思えることの素晴らしさ
スケートのなめらかさに対する感動
そういうものがまず先に来るべきなのにそういうもの皆無だし

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2016/11/21(月) 15:34:10.05 ID:5IUq600g.net
>>46
BLNGじゃなくて未成年も買えるドラマCD媒体で本番セクロスシーンがあるのは如何なものかって持論をほのめかしただけじゃなかったかな
今月出た長寿シリーズにもメインで出演してるけど、20枚以上かかってやっと両思いで結ばれるってシーンが
朝チュンで全部カットされてたと買い続けて見守ってきたファンが絶望してたから
時期が重なったのは偶然だとしてもヴィクトルを見ていろいろ生暖かい気持ちになる人多いだろうね

>>44
オーガズムつかエクスタシーかな、どちらにしても未成年向けじゃないw

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200