2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ175【AV】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/(ワッチョイ fa84-XpIe):2016/11/20(日) 06:20:31.21 ID:wYrgrOrr0.net
アニメ「遊戯王ARC-V」のアンチスレッドです

・他のシリーズ、OCG、同人についてはしかるべきスレで (過去作品の過剰な持ち上げはNG)
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・荒らしを意図的に挑発するような行為及び荒らしにレスをするような行為は禁止です
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次回予告・公式Twitter以外の「本編に関する」バレは禁止
・ヲチや晒しは厳禁
・次スレは>>950が踏んだら宣言して立てること
・荒らし対策につきスレを立てる際は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします

前スレ

【アニメ】遊戯王ARC-Vアンチスレ174【AV】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479545598/
次は君に笑顔になってもらう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa85-Xvat):2016/11/20(日) 18:30:33.07 ID:7x0TwM040.net
>>806
せやで(白目)画一化された”完全な”社会こそがユートピア

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウオー Sa36-S3Pk):2016/11/20(日) 18:30:55.69 ID:gKByYT+ua.net
>>816
暇つぶし

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-RUi6):2016/11/20(日) 18:31:05.43 ID:2UNMAozQd.net
>>807
セレナは、バレットに強制送還された後に遊矢、ユーリ、ユーゴが揃ったとかじゃなかったっけ?

一回しか見てないから微妙だけど、あの回はもう二度見たくないから解らんが

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-XpIe):2016/11/20(日) 18:31:16.35 ID:LnW6anvy0.net
この後の流れは

ユーリVS遊勝 後一歩及ばず遊勝負け
          ↓
遊勝のデュエルで正気に戻った遊矢VSユーリ
          ↓
遊矢勝利するも結局ズァーク復活
          ↓
ズァークVS復活したレイ 無理矢理復活させたので万全ではないレイの敗北
          ↓
敗北するも自然パワーで遊矢だけズァークから分離させる
          ↓
      遊矢VSズァーク

みたいな感じかな
黒咲とかジャッワはもうこのままフェードアウト

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d85-XpIe):2016/11/20(日) 18:31:17.70 ID:E2dq4CEL0.net
もうキャラ自体が嫌われまくってるから何をしても好転しないよな
こっからエンタメ捨てて本気でぶつかり合うプライドと魂のデュエルしても
トマトだしダメだってなる

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338f-1ibN):2016/11/20(日) 18:31:27.94 ID:nId04qw50.net
つーか親父負けるなら今日で終わらせても何ら問題無かっただろ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa85-Xvat):2016/11/20(日) 18:31:32.31 ID:7x0TwM040.net
>>816
悪霊

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-tQqt):2016/11/20(日) 18:31:52.28 ID:hpIdlbQD0.net
不正剣使わない、クソエンタメ、仮病
カス親父氏ね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-RUi6):2016/11/20(日) 18:32:11.40 ID:pvLcXSi00.net
エンタメデュエルで相手を不機嫌にするのは有りみたいだな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-tQqt):2016/11/20(日) 18:32:11.71 ID:R0qQZtDE0.net
エンタメの極致がこれならもうトマカスは爆散していいぞ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa85-+6wY):2016/11/20(日) 18:32:53.49 ID:+Jp9tUv2a.net
nicoアンケート楽しみですね
5%は切ってほしいな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd9a-tVQG):2016/11/20(日) 18:33:06.71 ID:QtJoRpUc0.net
いやその逆
全員(まぁセレナはユートの事ほとんど知らんし実際に見たわけじゃないけど)揃ってから飛ばされてる

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fe9d-RUi6):2016/11/20(日) 18:33:10.57 ID:+8TukBnn0.net
いや〜面白かったな!世界遺産

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-XpIe):2016/11/20(日) 18:33:20.31 ID:z/opG20v0.net
>>820
ラスバト近いのに微塵も盛り上がらないのはスゴイ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e4d-DGos):2016/11/20(日) 18:33:21.06 ID:Q2GdlqvU0.net
相手を煽るのがエンタメってヒールのやることじゃね?今から見るけど

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6d85-XpIe):2016/11/20(日) 18:33:26.96 ID:E2dq4CEL0.net
デュエルで必要ない言葉を話すなって遊戯王で思うことになるとは

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 51bf-2XGH):2016/11/20(日) 18:33:46.96 ID:czp2bljU0.net
心理戦()があったから一桁はいかないだろ(フラグ建設)

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-1ibN):2016/11/20(日) 18:33:47.36 ID:oMvONG980.net
ユートピアって単なる理想郷って意味じゃなくて本来は社会主義の到達点である世界なんだな
初めて知ったわ
トマカスの笑顔教と類似してるな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ e0f1-RUi6):2016/11/20(日) 18:33:55.25 ID:Rw2YGzr/0.net
せめて脚が痛むもデュエルのために耐える描写をですね

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-VGtq):2016/11/20(日) 18:34:08.41 ID:X6a2o+Lea.net
遊勝がデュエルする度に父を真似た遊矢のエンタメデュエルが物凄い精度だったことに驚かされる

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa85-Xvat):2016/11/20(日) 18:34:09.09 ID:7x0TwM040.net
>>821
じゃあ今までの洗脳エンタメ()はなんだったんだって話になるしね、もう詰んでる

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7d-IqRm):2016/11/20(日) 18:34:09.65 ID:ldKQI8gG0.net
ぶっちゃけデュエルに関してはまあ普通にやってるねって感想だしそこについては良いと思うんだが
びっくりするほど何も盛り上がらないな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-tQqt):2016/11/20(日) 18:34:25.26 ID:R0qQZtDE0.net
>>831
観終わってから言おう
多分思ったより糞だと思う

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b5c2-yNgj):2016/11/20(日) 18:34:35.63 ID:9ubxnI4F0.net
花火ドーン!しないだけマシだと思ったハードル下げすぎて

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 338f-1ibN):2016/11/20(日) 18:34:39.17 ID:nId04qw50.net
>>830
だって不快なやつらしか居ないしデュエル的にも雑魚しか居ないから
どの観点から見てもクソの八方塞がりや

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 887d-RUi6):2016/11/20(日) 18:34:41.50 ID:anQSI5tO0.net
ユーゴと戦ったユーリ「こんなに楽しかったのは生まれて初めて」
髭と戦ったユーリ「ユーゴ以上に楽しい」

小野の頭の中では髭≧ユーゴ>>>>>越えられない壁>>>>その他
らしい

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-tQqt):2016/11/20(日) 18:34:51.04 ID:hpIdlbQD0.net
>>834
聞こえはいいけど実態は糞ってやつだな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7747-RUi6):2016/11/20(日) 18:34:51.57 ID:wVWW7FKy0.net
>>821
キャラ人気とか関係なく乱入、中断、Aカード、リアルソリッドビジョンアタック、
瓦礫、スタンガン、拘束剣、その他諸々があるから無理です

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-X59F):2016/11/20(日) 18:35:41.24 ID:WhxcnNcR0.net
>>819
いま確認した
CM明け時点で場に、ユーリ遊矢バレット素良零羅オベフォセレナ が揃ってる
ユーリの「というわけで2人とも逮捕します」の2人は素羅とセレナ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-RUi6):2016/11/20(日) 18:36:01.19 ID:2UNMAozQd.net
地味にメガネスタンドもアクションカード使ってるし、いつも通り酷い内容だったな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987a-XpIe):2016/11/20(日) 18:36:16.43 ID:R0tHhJmY0.net
やめてえこれが普通とか…
bパートだけで1周しかしないクソテンポなの差し引いても煽りダラダラ苦痛すぎるわ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa2a-hqew):2016/11/20(日) 18:36:44.42 ID:IwkgtvBIa.net
>>846
しかもAカード取る時瞬間移動してるんだぜ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-2Ppy):2016/11/20(日) 18:36:54.36 ID:5FnMbZBJ0.net
お前らごときが小野の想像力に勝てると思うな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a04d-cP7M):2016/11/20(日) 18:36:58.91 ID:MLjtEXko0.net
デュエル内容は悪くないんだけど、煽り、足治ったンゴオオオ、自分語りフェイズとクソ要素が多すぎて結果的にクソデュエルに思える

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7747-RUi6):2016/11/20(日) 18:37:01.54 ID:wVWW7FKy0.net
>>838
ハードル下げすぎてプレミ=普通のデュエル現象やめよ?
確かにプレミの無いデュエルなんてもうずっと無いけどさぁ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 563c-mj3c):2016/11/20(日) 18:37:18.39 ID:sUhugBEz0.net
>>842
どうせトマカスと戦ったら
「やっぱり君とのデュエルが一番楽しいよ」って言い出すよ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f82-Bh9P):2016/11/20(日) 18:37:21.36 ID:NBQhVSrr0.net
>>805
効果発動までは不正扱いされないから
再度の発動はあんまり信用できない。

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-tQqt):2016/11/20(日) 18:37:44.88 ID:hpIdlbQD0.net
レイラ=尺稼ぎ
あのデュエル意味なさすぎて笑える
意味のあるデュエルなんてAVにはないけど

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-XpIe):2016/11/20(日) 18:37:51.59 ID:LnW6anvy0.net
>>846
つーかレイジいつAカード拾ったんだろうな
自分の真横にでも浮いてたのか

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-tQqt):2016/11/20(日) 18:38:29.99 ID:R0qQZtDE0.net
>>846
弟は兄が使ったことに驚いて
兄はドヤ顔で説法してたぞ…

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-RUi6):2016/11/20(日) 18:38:37.24 ID:2UNMAozQd.net
>>845
マジか、本当にストーリーに整合性も何もあったもんじゃないな

セレナが死にかけてたから、とか言うのも違うだろうし

すまんな、糞回を見直してもらっちゃって

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-tQqt):2016/11/20(日) 18:38:46.58 ID:hpIdlbQD0.net
>>853
ディスクに不具合もなさそうだし余裕だろ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cfe-Sk76):2016/11/20(日) 18:38:53.34 ID:U5KFxGlS0.net
>>806
つまりゴッズガイが金ぴかの理由がこじつけだったわけだな!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-mj3c):2016/11/20(日) 18:39:06.09 ID:osHhpk1L0.net
不正剣中でも決闘できたからそっくりさんズとユーゴ見殺し確定か
あとユーリは謎ビームで気分乗らない時は決闘拒めるのね

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-XpIe):2016/11/20(日) 18:39:22.51 ID:z/opG20v0.net
>>834
場合によっては住民を汚い労働から保護するために奴隷制度を許可してるらしいからな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd9a-tVQG):2016/11/20(日) 18:39:48.37 ID:QtJoRpUc0.net
凸信者ちゃんって放送直後コピペばらまいてマシだったって洗脳しようとする戦法大好きだなホント

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7d-IqRm):2016/11/20(日) 18:39:54.18 ID:ldKQI8gG0.net
クソまみれなんやな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-RUi6):2016/11/20(日) 18:40:27.23 ID:2UNMAozQd.net
>>848
>>855
>>856
移動も取る場面の描写もないなら、自前のカードで済ませて欲しいよな・・・

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa85-Lwje):2016/11/20(日) 18:40:52.08 ID:3Vcjg0o50.net
>>577
挫折を知らないユーリには良い薬になったんじゃない?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-EDxK):2016/11/20(日) 18:41:15.00 ID:AkFQ248/0.net
http://i.imgur.com/RAk9t33.jpg

AVならではのドリームマッチすき

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa85-RUi6):2016/11/20(日) 18:41:15.39 ID:HN77277R0.net
ユーリのビームって劇場版でバクラがシャーディー吹っ飛ばしたあれに見えたの俺だけ?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-VGtq):2016/11/20(日) 18:41:28.67 ID:X6a2o+Lea.net
実際のとこリアルでのデュエルでマイクラ使われた時に「お前のさっき使ったカードから大体何かわかったんだよねー、○○使ってたから出したいモンスターも丸分かりだったし」みたいなことをグダグダスポットライトと共に五分ぐらい説明されたら普通にムカつく

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 6840-XpIe):2016/11/20(日) 18:41:47.79 ID:LnW6anvy0.net
>>860
一応あんだけ早くあなたと合体したいとか連呼してる割には
デュエルするかカード化するかどっちがいいとか聞いてくるくらいだから
デュエル脳の欠片くらいはあるようだ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-VLz7):2016/11/20(日) 18:41:49.65 ID:/etaafft0.net
赤馬鹿が奇跡で防ぐとこ、十代だったらネクガ除外とか攻撃の無力化とかで防いでる場面だよな
なんで普通に自分のカード使えないんだ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-2XGH):2016/11/20(日) 18:42:00.50 ID:78A3o7krd.net
ボジョレーヌーボーのコピペみたいにできそう
ユーゴ戦「ここ数年で最高の楽しさ」
髭戦「最高と思われたユーゴ戦を上回る楽しさ」
遊矢戦でこれを塗り替えるの前提だけど

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-X59F):2016/11/20(日) 18:42:57.24 ID:WhxcnNcR0.net
>>857
柚子が特別って設定ならそれはそれでいいんだけど一切描写がないのがなあ
説明不足なのに尺稼ぎとはどういうことなのか

他にもなんか確認検証必要なところあったら言ってくれ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa85-Xvat):2016/11/20(日) 18:42:57.62 ID:7x0TwM040.net
チェーン処理に割り込むとかこれがエンタメなの?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-tQqt):2016/11/20(日) 18:43:04.28 ID:hpIdlbQD0.net
>>870
その程度のデュエリストだからだ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-1ibN):2016/11/20(日) 18:43:10.81 ID:sEV1rAec0.net
理想的社会主義(ユートピア)という資本主義者の皮肉の言葉だからね

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f82-Bh9P):2016/11/20(日) 18:43:25.21 ID:NBQhVSrr0.net
Vジャンプのベスト決闘で他の終盤戦なのに
アークだけ序盤からのみという悲しき現実に涙。シンクロやエクシーズからランクイン無しとは。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa85-XpIe):2016/11/20(日) 18:43:32.09 ID:eSO/99gua.net
今回の個人的酷い部分まとめ

・急に充填速度低下した上に予定を無視して妹A5転送、何を焦るのか伝わってこない
・黄印以外の敗者全放置(ラスボスで再利用の予感)
・Aカードを拾う動作すら省略、メガネスタンド度悪化、リストバンド疑惑増加
・兄弟喧嘩はやはり中断
・不要な状況説明に終始する兄弟、霊圧が消えた?
・髭の新移動方法は謎ビーム
・謎ビームでデュエル不用説を後押し
・不正剣描画され続けてるはずのに使えるデュエルディスク
・おい許せよ
・会話の度に死体蹴り
・髭若作りで二十代パクリ
・髭の為に温存されてただけの開幕レディエン
・いちいち気持ち悪い髭の煽り(アテムを意識?出来てないが)
・お楽しみはこれからだ謎探偵ごっこ(ひとりでやってろ)
・張り付け4週目確定

レベル上げしながら見てたから見逃してたり勘違いが混じってるかもしれない

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0dc6-2XGH):2016/11/20(日) 18:43:47.13 ID:NNjsbAwt0.net
メガネスタンドは武器とか言いながら今まで使う気0だった方が謎だった

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-tQqt):2016/11/20(日) 18:44:04.86 ID:R0qQZtDE0.net
>>870
序盤のソリティア積み込みで防御カードが切れたからな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-VGtq):2016/11/20(日) 18:45:08.65 ID:X6a2o+Lea.net
もう三年目終盤なのにアクションカード!?っていちいち驚くのはどうなんだ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa85-+6wY):2016/11/20(日) 18:45:18.92 ID:+Jp9tUv2a.net
一週回って面白く感じてきた
ここまで不快になれた回も久しぶり

結局エンタメってなに?
相手を煽るのがエンタメ?
監督はサーカスとか見に行ったことはないんですかね
トマカスも髭カスも卑怯者って言われてたがまさか本当だったなんてな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5646-RUi6):2016/11/20(日) 18:45:28.29 ID:J8M9bQ7A0.net
あのビームは結局なんだよぶち殺すぞ糞が

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-XpIe):2016/11/20(日) 18:45:42.50 ID:z/opG20v0.net
>>877
>・おい許せよ

そういや思いっきり許さない的なこと言ってたな、あの髭

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f82-Bh9P):2016/11/20(日) 18:45:54.17 ID:NBQhVSrr0.net
>>880
眼鏡の使用率考えたらある意味仕方がない。

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-VhH0):2016/11/20(日) 18:46:00.10 ID:sJAkNxGQ0.net
>>877
足ケガしてるはずなのに、普通にモンスターから飛び降りたりしてるのも追加で

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-VLz7):2016/11/20(日) 18:46:02.24 ID:/etaafft0.net
>>877
兄弟喧嘩は中断してない、決着はついた
はいはいAカード で

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-RUi6):2016/11/20(日) 18:46:11.79 ID:2UNMAozQd.net
>>872
瑠璃とリンは、存在が薄すぎて確認ポイントがないからな

あるとするなら、融合次元入ってから位か?あるとすると

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a04d-cP7M):2016/11/20(日) 18:46:29.44 ID:MLjtEXko0.net
>>883
その数秒後にはエンタメで楽しませてあげようとかほざいてたぞ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 887d-RUi6):2016/11/20(日) 18:46:56.52 ID:anQSI5tO0.net
>>881
小野は「サーカス見たことない」と雑誌で発言してるゾ☆

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a04d-cP7M):2016/11/20(日) 18:46:57.17 ID:MLjtEXko0.net
>>883
ついでにエンタメ外したらサレンダーするわとまで言ってた
こいつデュエルを何だと思ってるんだ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa85-+6wY):2016/11/20(日) 18:47:01.08 ID:+Jp9tUv2a.net
>>877
超融合かませ
も追加で

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-XpIe):2016/11/20(日) 18:47:03.02 ID:z/opG20v0.net
あの糞親子、ほんまサイコパスなんじゃないか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-VGtq):2016/11/20(日) 18:47:06.92 ID:X6a2o+Lea.net
>>881
インタビューでサーカス見に行ってないことは発言済み

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7d-IqRm):2016/11/20(日) 18:47:16.30 ID:ldKQI8gG0.net
エンタメってなんなんだよ〜

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 987a-1ibN):2016/11/20(日) 18:47:33.02 ID:R0tHhJmY0.net
宣言外したら負けって何?何のルール?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c4d-hqew):2016/11/20(日) 18:47:44.65 ID:u69lm05m0.net
>>877
いいまとめだ。髭の足痛、スカイマジシャンにくっつく、約6mからの華麗なジャンプコンボについてはどう思う?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ラクラッペ MM0d-Ojrb):2016/11/20(日) 18:47:50.00 ID:6hnpAh17M.net
悪霊、信者にすらモブ顔とかブスとか呼ばれてて祭壇生える
いつもみたいに擁護してやれよ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c60-tQqt):2016/11/20(日) 18:47:54.77 ID:hpIdlbQD0.net
>>890
デュエリストなら絶対言わないよな

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-RUi6):2016/11/20(日) 18:48:13.22 ID:2UNMAozQd.net
そもそも、エンタメ=サーカスが意味わからんけどな!

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-tQqt):2016/11/20(日) 18:48:26.45 ID:R0qQZtDE0.net
サーカスとエンタメデュエルは関係ないだろ
サーカスに迷惑かけるな
椅子に縛り付けて稀代のエンターティナー10回視聴させるぞ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウウー Sa85-+6wY):2016/11/20(日) 18:48:43.88 ID:+Jp9tUv2a.net
>>889>>881
そうなんだ、ありがとう
そんな奴がエンタメって口にしてレディエンって言ってるのか
おこがましいと思わないのかな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b185-DGos):2016/11/20(日) 18:48:56.96 ID:sTbA1G/z0.net
>>888
エンタメで楽しませる=罰を与えると考えれば問題ない

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5646-RUi6):2016/11/20(日) 18:49:11.96 ID:J8M9bQ7A0.net
明日香を松葉杖にするためにずっと足痛いフリしてたんだよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa85-Xvat):2016/11/20(日) 18:49:46.12 ID:7x0TwM040.net
そう言えばたまに見える黄印って誰だろ?ハスターかな?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-RUi6):2016/11/20(日) 18:49:49.29 ID:2UNMAozQd.net
>>903
エドに、代理でデュエルさせる意味もあるぞ!

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7d-IqRm):2016/11/20(日) 18:50:21.28 ID:ldKQI8gG0.net
足痛がったり痛がらなかったり訳がわからないよ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7c4d-hqew):2016/11/20(日) 18:51:08.69 ID:u69lm05m0.net
ユーリの謎ビーム。治癒効果持ち説

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 1dc5-OnHz):2016/11/20(日) 18:51:56.37 ID:SWnHCPIv0.net
>>877
ひどい……

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-VGtq):2016/11/20(日) 18:51:56.92 ID:X6a2o+Lea.net
>>907
優しすぎかよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 4085-S3Pk):2016/11/20(日) 18:52:16.85 ID:REQl//fW0.net
今週デュエルしてたみたいだし神回じゃないか!勝ち確レディエンも無いしな!

俺はポケモンレベル上げに夢中でテレビ画面見てないけど

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ a04d-cP7M):2016/11/20(日) 18:54:02.66 ID:MLjtEXko0.net
親父は廊下からあのビームで運ばれてきたっぽいから真面目に治癒効果有りえるで

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5646-RUi6):2016/11/20(日) 18:54:04.24 ID:J8M9bQ7A0.net
>>910
糞ビームのおかげでデュエルの価値は下げたけどな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa85-Lwje):2016/11/20(日) 18:54:12.60 ID:3Vcjg0o50.net
>>890
リスクを背負うことでエンタメをより楽しませようということかな?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-XpIe):2016/11/20(日) 18:54:15.75 ID:z/opG20v0.net
「攻撃力1300のモンスターと伏せカード2枚、それだけか?もっと面白いことをしてもらえると思ったんだが」

ここ、制作の考えるエンタメの精神が現れてるよな
本気で引いた

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7d-IqRm):2016/11/20(日) 18:54:23.72 ID:ldKQI8gG0.net
開幕レディエンという新たな概念

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 21c2-tQqt):2016/11/20(日) 18:55:01.17 ID:R0qQZtDE0.net
>>912
(さっき使用するのを見ていたカードを当てるクイズに価値はあるのか…?)

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200