2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★247

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 18:17:39.59 ID:lMgmTsIGM.net
明日はトランクスの剣に秘密があったという説明を期待している
なにもないだろうけど最後の望み

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-pYnr):2016/11/19(土) 18:20:52.46 ID:BSU8PjG6d.net
>>831
にわか
原作終了時は悟空が最強だろ
ブウ倒した後も修行しまくってんだぞ
御飯はあの時点で全く修行してないからな(学者になる為に勉強してるから)

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 2148-2XGH):2016/11/19(土) 18:22:40.41 ID:Pj38Ptuk0.net
>>842
原作の悟空がアルティメット悟飯超えたかどうかなんて不明だけど

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スププ Sdb8-RUi6):2016/11/19(土) 18:22:47.83 ID:IhwzkoU1d.net
>>841
http://blog-imgs-89.fc2.com/t/e/s/tesuto93/CxjDlUwUUAIwgu0.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/t/e/s/tesuto93/CxjDlUwUUAIwgu0.jpg
http://blog-imgs-89.fc2.com/t/e/s/tesuto93/CxjDlUwUUAIwgu0.jpg
>>841

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 18:28:07.89 ID:lMgmTsIGM.net
>>844
なんだなんだ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-DTDD):2016/11/19(土) 18:28:55.27 ID:z+fD8zan0.net
だめだ
バレ画像に「悟空しす!」って書いてある「悟空しす!?」じゃない
その次からついに悟飯教授編がはじまるのか
いっさい戦闘もないガリレオの様なドラゴンボール超にご期待下さい!

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK0a-I5mA):2016/11/19(土) 18:31:09.42 ID:q3hRRPA+K.net
>>749
ぼ、ボタン押しやすいから……
目を瞑っても打てるのは便利よ?
ガラホってまだ売ってるかな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-Alw2):2016/11/19(土) 18:33:53.02 ID:mM478UQT0.net
録画見返しても聞き取れないんだけどさ
ザマスがベジットに一発目喰らって起き上がるとき何て言ってるの?
「???は効かぬぞ〜、人間があッ!!」って聞こえるんだけど

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 789d-p4N2):2016/11/19(土) 18:37:54.46 ID:f8o7gR+40.net
悟空殺すなら寝てる間に家に忍び込んだら簡単でしょ
戦闘力自在にコントロールできるから寝てる時はほぼ0じゃないの

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-DTDD):2016/11/19(土) 18:38:23.37 ID:z+fD8zan0.net
つ 光線銃

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-wrQ2):2016/11/19(土) 18:39:00.67 ID:8fDOgNFta.net
おれもそれ聞き取れないんだ世な〜良かった仲間がいて。

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-DTDD):2016/11/19(土) 18:39:41.63 ID:z+fD8zan0.net
>>848
最初の一文字目を「さ」っていってるように聞こえるから難しいんだけど
多分「懺悔は聞かんぞ!人間!!」だと思う

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7c-tQqt):2016/11/19(土) 18:40:00.31 ID:XBzF9yEv0.net
>>847
ガラケーで目を瞑って打てるならスマホなら逆立ちしながらできるよ
80代の婆さんでもスマホ使ってる時代なんだしそろそろ変えたら?
ドコモは今月の2日にガラケー終了したらしいで

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-XpIe):2016/11/19(土) 18:42:28.08 ID:zxNFIsP50.net
悟空がこの調子なら現代で幽白の続編作ったら幽助も本気でどうしようもないマジキチDQNにされそう
昔の悟空も幽助も勉強嫌いなだけで頭は切れるってタイプだったからな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-qgom):2016/11/19(土) 18:43:29.26 ID:wAyEYZOqa.net
鳥山ってヤムチャ嫌いだよな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウアー Sa2a-eI3w):2016/11/19(土) 18:43:43.77 ID:1iRczTfPa.net
>>848
字幕いれろよ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-DTDD):2016/11/19(土) 18:44:36.65 ID:z+fD8zan0.net
>>854
幽助の声優さんも高い声出せなくなっちゃったから
色々昔と違う感じになることは間違いない
モンストコラボで今の幽助の声きけるけど違うからね
なんかの作品で喉をやっちまって発声方法変えて声が変わったらしい

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-qgom):2016/11/19(土) 18:44:49.03 ID:wAyEYZOqa.net
魔界編以降の幽助って
ブウ編あたりのドライな悟空そっくりだよな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-XpIe):2016/11/19(土) 18:47:10.32 ID:zxNFIsP50.net
>>858
ああいうのが魅力なんだよな悟空
今のはホント、2年後ルフィ並に酷い
アラバスタまでのルフィ、ブウ編の悟空、魔界編の幽助はホントかっこよかった

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-DTDD):2016/11/19(土) 18:48:40.61 ID:z+fD8zan0.net
いいからとっととレーダー取ってこいの悟空はもう帰ってこないんだ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b94d-+6wY):2016/11/19(土) 18:48:41.26 ID:Za+bS1dV0.net
>>842
障害者か?
だから最終回時点では恐らく悟空が最強って書いてんだろ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7c-tQqt):2016/11/19(土) 18:49:18.81 ID:XBzF9yEv0.net
>>859
周りの被害無視して無策で突っ込む感じがルフィにソックリだよな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 212f-oPeX):2016/11/19(土) 18:51:14.15 ID:2akFuqCA0.net
なんか暗殺編ってギャグ寄りなんじゃないかと思ってきた
ヒットが悟空を暗殺しようと何回も試みるけど毎回何かに邪魔されまくるみたいな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-XpIe):2016/11/19(土) 18:51:16.13 ID:iIaTFumx0.net
次のVジャンでロゼ登場か 
大神官って全王より強そうだよなw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 18:54:16.50 ID:lMgmTsIGM.net
>>859
二年後ルフィwwwたしかに
なんだろな池沼化するノウハウでも業界にあって使い回してんのかな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-2XGH):2016/11/19(土) 18:54:28.23 ID:UnI1xeoZd.net
>>863
ToLOVEるかな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-XpIe):2016/11/19(土) 18:54:39.42 ID:iIaTFumx0.net
全王が前あった宇宙6個消したのは天使が戦ったからなのかね

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-XpIe):2016/11/19(土) 18:54:45.82 ID:zxNFIsP50.net
>>862
昔のルフィなら今のサンジの件も冷静に対処してただろうな
そして昔の悟空ならブラックの件も一回ボコられたらちゃんと対策錬るぐらいの知能あっただろうな
ベジータもGTの方が冷静なぐらいだったし(一星龍に勝てないの解ってるから自らフュージョン提案するシーンとか)

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f4d-XpIe):2016/11/19(土) 18:55:02.73 ID:2y/MOaZ30.net
幽助は漫画で魔族側に偏ってたのを探偵エピソードで中和してて
アニメはそれがない代わりに雷禅の血に打ち勝って霊力を取り戻すとか完璧な終わり方だった

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b94d-+6wY):2016/11/19(土) 18:55:55.44 ID:Za+bS1dV0.net
ルフィも池沼化、悟空も池沼化
昔はそれぞれ魅力があったが今ではパンチドランカー状態だもんな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-DTDD):2016/11/19(土) 18:58:34.13 ID:z+fD8zan0.net
>>869
よくよく考えたら最終的に主人公が屋台のラーメン屋になる話スゴいよね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-XpIe):2016/11/19(土) 18:59:34.05 ID:zxNFIsP50.net
悟空はベジータがドン引きするぐらい生々しいチチとの行為をヘラヘラ笑いながら語りそうなイメージなんだけどなむしろ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-qgom):2016/11/19(土) 19:01:47.27 ID:mibR6xnS0.net
悲報 悟空キスしたことない、アニオリじゃなかった

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f1d-/x6y):2016/11/19(土) 19:02:12.03 ID:+pJqZNix0.net
>>855
うん、鳥山はヤムチャ嫌いだよ


ヤムチャとヒットの回だけ小山父に担当してほしい

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-qgom):2016/11/19(土) 19:03:06.29 ID:mibR6xnS0.net
>>874
なぜ嫌いなのか

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-2XGH):2016/11/19(土) 19:03:41.61 ID:UnI1xeoZd.net
>>865
サンジは必ず帰ってくる!俺は、サンジの飯しか食わねぇ!
ルフィは、もうボロボロ状態で、敵の軍勢が迫ってきてて仲間も大ピンチに。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-2XGH):2016/11/19(土) 19:04:27.11 ID:UnI1xeoZd.net
>>873
逆に、アニオリでキスしたZ…

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-DTDD):2016/11/19(土) 19:07:24.61 ID:z+fD8zan0.net
同人のチチとやってる悟空のほうが男として健全じゃないか(歓喜

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5ec8-2wDA):2016/11/19(土) 19:08:50.36 ID:GdnrnKaQ0.net
漫画のゴクウブラック編、来月号で一気に決着付いてくれないかな?
アニメで既に見終わった話を何ヶ月も掛けて読んでも面白くないから
さっさと終わらせて1月発売号から新章に突入してほしい

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-qgom):2016/11/19(土) 19:08:58.90 ID:mibR6xnS0.net
アニオリだとチチとの絡み増えてて割といい親父みたいにみえる悟空

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-2XGH):2016/11/19(土) 19:14:42.50 ID:UnI1xeoZd.net
月刊なんだし、1話60P〜80Pくらいで連載してほしいわ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 687d-cMCD):2016/11/19(土) 19:15:17.04 ID:HQ1Y+OAN0.net
偽ベジータ編とザマス編でそれぞれベジータ、悟空が敵になる展開が共通してたし
悟空暗殺編も新章と共通する部分あるんじゃないかと予想してるな

ヒットと同じ第六宇宙キャラ繋がりでキャベの話になるとかどうかな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa26-2XGH):2016/11/19(土) 19:16:18.73 ID:d1cEouEn0.net
>>870
池沼ゴムに魅力なんてねーよカス

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-eJKq):2016/11/19(土) 19:18:01.50 ID:tS/JeUFjd.net
ギャグ展開でいいよ未来トランクス編も終わってみればギャグみたいな戦いだったしね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f4d-XpIe):2016/11/19(土) 19:20:46.62 ID:2y/MOaZ30.net
漫画版ヒットみたいにアニメより弱くなってるかもな
まあ合体ザマス含めると今月含めず残り2話は欲しい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c1c-N7ik):2016/11/19(土) 19:23:21.91 ID:hhRrmz/a0.net
誰か悟空とチチのエロ同人出してくれ涙

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-We4K):2016/11/19(土) 19:23:26.67 ID:tdwLOZuia.net
>>764
あの爽やかな曲か。そこに手は出さないと思う。
このスタッフ達は

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7c-tQqt):2016/11/19(土) 19:23:49.02 ID:XBzF9yEv0.net
>>883
いやどっちも昔は登場しただけでボーナス確定みたいな威厳あったわ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e96-hqew):2016/11/19(土) 19:24:47.66 ID:xwQEwsi40.net
>>885
弱くても良い。戦闘力の整合性さえあれば、

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b994-7ZwH):2016/11/19(土) 19:25:45.89 ID:/6ipgLOg0.net
ヒットが孫悟空を暗殺しようとするのか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ff85-+6wY):2016/11/19(土) 19:29:43.38 ID:qXSq7/VB0.net
ピラフ一味、ハッチャン、アラレちゃんとか無印リスペクトは大いに結構なんだが
無印時代世界観といえば地球にモブ動物型地球人がたくさんいたのにそれをいまだに一切スルーしてるのが不思議だ
何か差別問題とか引っかかるのかな
動物人間の設定もアラレちゃんからだし・・COWAとかもだが

映画「復活のF」ではイノシシ人間のモブが一瞬登場したな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (オッペケ Sra9-AdY9):2016/11/19(土) 19:30:45.13 ID:8PJiX5Hkr.net
ザマスって合体したら不死身が半減されたんだな

って、観ているだけでいいんか!!?

オラ達とバトルすっぞ!!!

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-8taO):2016/11/19(土) 19:32:08.38 ID:JzZhmKEed.net
キングリュウって本当に心底嫌いだわ
なんで首にならないの?なんでキングリュウなんか使ってるの?
キングリュウ以上に制作スタッフが無能ってこと?

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-We4K):2016/11/19(土) 19:34:05.25 ID:tdwLOZuia.net
>>832
BGMもあるな。

鳥山がギャグ調で提案したのに、製作がバトル主義にねじ曲げたからつまらないインフレになったんだろうな。
鳥山は「まぁいいか、、」てな感じで。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-qgom):2016/11/19(土) 19:34:08.24 ID:mibR6xnS0.net
キングリュウと富岡が糞

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-eJKq):2016/11/19(土) 19:38:18.43 ID:tS/JeUFjd.net
脚本家でこの人の回は安心ってのが1人もいないまるで今の悟空みたいだ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-FnMT):2016/11/19(土) 19:41:32.25 ID:Sa+7a5pE0.net
暗殺ってヒットの悟空暗殺編始まりなのか短編なのかわからない

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-We4K):2016/11/19(土) 19:42:55.05 ID:tdwLOZuia.net
>>891
オッサン(のサイフ)ホイホイだもん

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-We4K):2016/11/19(土) 19:45:11.91 ID:tdwLOZuia.net
「孫君がいると安心」感ZERO

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffc8-0pC4):2016/11/19(土) 19:47:07.35 ID:yve+3Z6B0.net
ヒットが悟空やっちまって 全王の追っ手から逃げまくって
キャベの家に匿って貰って 殺し屋稼業を初めて後悔し始めて
シャンパが大笑いする長編

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b994-7ZwH):2016/11/19(土) 19:49:44.46 ID:/6ipgLOg0.net
そもそもヒットとは殺したら負けの試合でやりあっただけで実際はもっと強いんだよな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 19:50:08.22 ID:qd847Pqk0.net
そういや合体ザマスの光の壁って結局何だったんだ?
触れた物を全て消滅するんじゃなかったのか?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c85-XpIe):2016/11/19(土) 19:50:36.15 ID:2VfeYTEb0.net
ホント新しいキャラ作れないんだな
色違いとリサイクルばっかじゃん

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 19:52:19.85 ID:qd847Pqk0.net
>>901
殺し技抜きの手加減モードでも超ブルーの10倍界王拳より強いからな
本気モードなら下手すれば合体ザマスよりは強いんじゃないのか?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9c85-XpIe):2016/11/19(土) 19:53:21.21 ID:2VfeYTEb0.net
>>904
今更合体ザマスよりヒットが強いとか言われてもなぁ
茶番だろ…

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-qgom):2016/11/19(土) 19:53:23.90 ID:mibR6xnS0.net
合体ザマス弱すぎ
描写的に界王拳悟空なら倒せそう

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 40b2-RUi6):2016/11/19(土) 19:53:28.08 ID:Bl8F/AOY0.net
ヒットは光線技使えるの?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-N7ik):2016/11/19(土) 19:54:23.02 ID:r4Ka5r6h0.net
シリーズ構成をキングリュウから富岡に交代してほしい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 19:57:21.91 ID:qd847Pqk0.net
>>906
ああ見えても超ブルーの悟空でも敵わなったロゼが合体して強化された奴なんだがな
描写的には確かに弱そうに見える

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-qgom):2016/11/19(土) 20:01:22.91 ID:mibR6xnS0.net
>>909
描写だと
ブラック>合体ザマスって感じだ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b94d-+6wY):2016/11/19(土) 20:03:05.42 ID:Za+bS1dV0.net
>>883
顔真っ赤にすんなよ低能
今の悟空ならルフィの方がマシだな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-We4K):2016/11/19(土) 20:06:49.36 ID:tdwLOZuia.net
今の悟空やルフィより、有馬記念の頃のマキバオーの方がよっぽど頼もしい

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ fa26-2XGH):2016/11/19(土) 20:07:42.02 ID:d1cEouEn0.net
>>908
富岡も大概だろ
>>911
ようチョンピオタ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7c-tQqt):2016/11/19(土) 20:08:43.17 ID:XBzF9yEv0.net
取り巻きが戦闘して絶望感味わって
悟空の登場で安心感の流れだったからな
今の悟空は雑魚ポジすぎる
というか他のキャラもっと使えって感じ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 20:08:54.95 ID:qd847Pqk0.net
>>910
そういやベジータって悟空やブラックより強いの?
一応修行後のベジータがブラックをフルボッコにしていたけど
合体ザマスの時は親子ギャリック砲で何とかザマスの聖なる逆鱗を打ち返したのに対して
悟空はかめはめ波のみだけど打ち返していた描写があるからな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7c-tQqt):2016/11/19(土) 20:10:30.19 ID:XBzF9yEv0.net
>>915
ブラック>ベジータ>悟空

悟空の捨て身のカメハメハは主人公補正

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b994-7ZwH):2016/11/19(土) 20:10:31.28 ID:/6ipgLOg0.net
ヒットを魔封波で封じ込めれば完了

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-2653):2016/11/19(土) 20:11:07.91 ID:aRszJ2Xga.net
状況説明っつーのか次への繋ぎっつーのか
上手く言えんがそういうのは上手いと思うわ富岡
そうなるとシリ構は結構いけんじゃね?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ b94d-+6wY):2016/11/19(土) 20:11:58.08 ID:Za+bS1dV0.net
>>913
視聴率でワンピに負け続けてるのがよっぽどコンプレックスなのか?w
哀れな低能だな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-qgom):2016/11/19(土) 20:12:03.19 ID:mibR6xnS0.net
そもそもギャリック砲の技威力がかめはめ波より低い可能性がある

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7c-tQqt):2016/11/19(土) 20:12:13.33 ID:XBzF9yEv0.net
怒りブラック>修行ベジータ>ノーマルブラック>悟空
これが正しいな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-N7ik):2016/11/19(土) 20:14:00.24 ID:r4Ka5r6h0.net
>>918
一応ポケモンで長いことシリーズ構成やってたからね
新シリーズからGTの人に変わったけど

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7c-tQqt):2016/11/19(土) 20:14:11.12 ID:XBzF9yEv0.net
>>920
というかカメハメハは貫通してブラックにダメージ与えたからな
技の特性じゃね、押し勝ったとかかき消したワケじゃないからね
単純にカメハメハって技が他の技より有能だっただけだな
戦闘力はベジータの方が上だと思ってる

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 20:14:38.86 ID:qd847Pqk0.net
何で悟空がノーマルブラックより下なんだ?
後、修行後ベジータってブラックをボコっていなかったか?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdcf-nAsy):2016/11/19(土) 20:15:14.63 ID:4qXx67KY0.net
>>864
大神官が戦ったらどうなるんだろうか?全並行世界の全並行宇宙が消されるんだろうか?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7c-tQqt):2016/11/19(土) 20:15:35.43 ID:XBzF9yEv0.net
>>924
凹った後にブラックが更に強くなったろ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-S3Pk):2016/11/19(土) 20:16:02.99 ID:MZHuB+1Ea.net
>>918
書かないでシリ構だけならまだ我慢できる

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdcf-nAsy):2016/11/19(土) 20:16:08.48 ID:4qXx67KY0.net
>>922
GTキャラってもう雑魚だよな
超キャラに比べたら

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-2653):2016/11/19(土) 20:16:34.96 ID:aRszJ2Xga.net
>>922
松井?前川?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 20:16:55.39 ID:qd847Pqk0.net
>>923
かめはめ波って技の使用者の力量によって変動すると思うんだが
少なくとも技の特性で上回ったって言うのはないんじゃない?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 20:18:07.32 ID:qd847Pqk0.net
>>926
強くなったけどベジータを圧倒した描写ってあったけ?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3492-eJKq):2016/11/19(土) 20:18:38.69 ID:aFg7Gf/A0.net
フルパワー悟空>怒りブラック>半年修行ベジータが正しい

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7c-tQqt):2016/11/19(土) 20:18:40.49 ID:XBzF9yEv0.net
>>930
だからそれが主人公補正
ブラックと戦ったのがベジータって時点で基本戦闘力は現在ベジータが上でいいと思うよ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-qgom):2016/11/19(土) 20:20:16.96 ID:mibR6xnS0.net
1年修行してるし
さすがにベジータ>悟空は確定

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bd7c-tQqt):2016/11/19(土) 20:21:54.92 ID:XBzF9yEv0.net
ちなみに
主人公補正=一瞬だけとんでもないパワーを出す

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa9-N7ik):2016/11/19(土) 20:22:12.78 ID:9dEvMgW0p.net
富岡は悟空のキス童貞部分の脚本書いてたな
放送した時はめっちゃ叩かれてたけど実は濡れ衣だったというオチ…

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3492-eJKq):2016/11/19(土) 20:23:06.61 ID:aFg7Gf/A0.net
ドラゴンボール超は設定がコロコロ変わる為描写を信用するしかないので悟空>ベジータは確定している

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa9-1ibN):2016/11/19(土) 20:25:01.41 ID:9dLjkcdrp.net
もうさ、ヒットとかいう雑魚出されてもハラハラできんわ
全王カップはよやれよ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-N7ik):2016/11/19(土) 20:25:26.13 ID:r4Ka5r6h0.net
>>929
前者

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 20:26:39.93 ID:lMgmTsIGM.net
フルはめはの矛盾はトランクスの剣が折れたことにより
封印が解け対ザマスのエネルギーが発生していたと意味を持たせれば解決する
後輪ザマスが折るために触ったから一時的に影響を受け
気のコントロールがわからなくなり弱体化して
さらにブラックとザマスの融合もばらばらにし不死身化が不安定になったと
でもあれZソードの類いでもないから不採用だな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-zPgJ):2016/11/19(土) 20:27:58.66 ID:teXvgp7wd.net
勇者タピオンの剣ではないのかねそれらへんがはっきりしない

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 378a-S6vv):2016/11/19(土) 20:28:59.23 ID:E/BdSK5t0.net
>>938
ん〜ぶっちゃけ全王カップもただの大会だし
セルゲームみたいなハラハラなんて期待できんだろ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa9-1ibN):2016/11/19(土) 20:28:59.48 ID:9dLjkcdrp.net
悟空暗殺編は序盤はヒットと決着で後半はシャンパと決着つけるなら燃えるわ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa9-1ibN):2016/11/19(土) 20:37:32.95 ID:9dLjkcdrp.net
てかシャンパと戦うのはありそうだな
理由としてはOPで新たなステージは神に挑む場所とか言ってシャンパ出てくるしいつかは挑む相手なんだろ
悪気のないヒット倒して暗殺編終わりもありえん
ビルス「黒幕は誰だ!シャンパ殺す!」
って流れにしかなりそうにない。

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 20:37:43.26 ID:qd847Pqk0.net
>>938
手抜きの状態でも超ブルーの10倍界王拳より格上だぞ
仮に悟空が本気モードのヒット相手に勝てたすれば悟空は超で初めて大物の敵キャラを倒したって事になるんじゃね?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロロ Spa9-1ibN):2016/11/19(土) 20:39:25.32 ID:9dLjkcdrp.net
>>945
雑魚は言いすぎた
前シリーズより弱い敵が出てくるのは面白くないと思ったのだ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (アウアウカー Sa41-2653):2016/11/19(土) 20:40:16.45 ID:aRszJ2Xga.net
オレはヒットと戦うならまた武道会がええんやけど
ブルー界王拳と時とばしの本気バトルが見れるならそれはそれで楽しみなのよなあ

>>939
松井か…
GTのせいで良い印象は抱けんがおもろいアニメになるといいなポケモンも

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-qGnV):2016/11/19(土) 20:41:04.75 ID:KHTQ2sTO0.net
第六宇宙以外メイン敵が一人しか出てこないのは
なんだかなぁ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 20:42:03.81 ID:qd847Pqk0.net
>>946
描写的に見ればヒット>合体ザマスにしか見えんな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 0604-Alw2):2016/11/19(土) 20:43:57.52 ID:Wn7JhYQo0.net
所詮界王神見習いだしな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cf1-RUi6):2016/11/19(土) 20:44:08.44 ID:jAF8nn7z0.net
とりあえずヒットの本気が見られればいいかな
いきなり悟空が死ぬみたいだけどまぁうん

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3f4d-XpIe):2016/11/19(土) 20:48:12.57 ID:2y/MOaZ30.net
>>934
なお悟空フルパワーは単騎で合体ザマスに打ち勝てる模様

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-qgom):2016/11/19(土) 20:49:06.45 ID:mibR6xnS0.net
>>952
そこがおかしいというか合体ザマスが弱すぎ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-RUi6):2016/11/19(土) 20:50:35.14 ID:OQvjNvcKd.net
>>924
修行後のベジータってトランクスより強いんかな
未来トランクス編開始の時点ではトランクスが悟空(超2)より強いみたいだけども

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5e6b-1ibN):2016/11/19(土) 20:50:50.80 ID:nZKf+72o0.net
ベジットが合体ザマスにノーダメの話するか?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 5edb-3GIr):2016/11/19(土) 20:51:51.69 ID:p3Yfg95U0.net
少なくともブラック以上のパワーにはなるはずだよな

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-RUi6):2016/11/19(土) 20:53:38.10 ID:jeipkIMId.net
ノーダメは当たり前だし
ファイナルかめはめ波は当たってないからな

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 20:54:41.24 ID:qd847Pqk0.net
ポタラで合体しているからな
ゴワスもポタラの合体で更なる力を得たって言っているし
弱く見えるのはただ単に描写の表現の仕方が下手なだけでしょ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK2a-g3tK):2016/11/19(土) 20:56:54.88 ID:QzT9JV3rK.net
>>938
あれが雑魚キャラに見えるとか大丈夫か?
全王基準にすれば全王以外雑魚になるぞ
ブルーベジータが手も足も出なかった時点でロゼと同格だろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロリ Spa9-1ibN):2016/11/19(土) 20:58:11.77 ID:X1bmV7ENp.net
ヒットが合体ザマスより強いはさすが頭悪すぎ
ヒットがベジットより強いことになるぞ
ファイナルかめはめ波が当たってないとかお前目ついてるのかとw
食らってもノーダメだからこれが神の体だという台詞が出てくるんだよ雑魚

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK2a-g3tK):2016/11/19(土) 21:02:14.50 ID:QzT9JV3rK.net
ヒット暗殺編やるなら新章でやればいいのに
第6宇宙舞台にして
ベジータが惑星サダラで向こうのサイヤ人とバトルするとか

新章までの繋ぎ回ならそんなシリアスな話じゃないんだろうな
複製ベジータレベルのショートストーリーみたいな感じだろう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-zPgJ):2016/11/19(土) 21:08:20.76 ID:teXvgp7wd.net
本編未登場のカッパー将軍やドラゴンボールオンラインで初登場の人造人間9号レッド総帥等の新生レッドリボン軍編が見たい
ドクターゲロは人格データベースで登場して未登場の人造人間を意思を乗っ取り未登場の人造人間を復活させる展開もいいかも

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 21:11:47.55 ID:lMgmTsIGM.net
ヒットは巨大ザマスなら急所つついて足止めは出来るかもしれないが
新気功砲みたいな感じになりそう
撃ち方やめたら吹っ飛ばされる的な

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ササクッテロレ Spa9-N7ik):2016/11/19(土) 21:13:03.24 ID:zCbZLk4rp.net
>>960
まあ満身創痍の悟空の界王拳にぶっとばされる合体ザマスより互角以上に戦えるヒットのが強そうだし

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK2a-g3tK):2016/11/19(土) 21:14:40.27 ID:QzT9JV3rK.net
>>962
今更RR軍出されてもワクワク感ないだろ
超は人間が神のステージへ飛躍するのがテーマだから
だから破壊神や全王出したわけだし
舞台ももはや地球ではなく12の宇宙に移ってる
出すならそれこそ裏宇宙とか暗黒魔界の王レベルじゃないと

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f2a5-2Ppy):2016/11/19(土) 21:17:33.20 ID:x8uAfX0E0.net
不死身の体を持つザマスに対して4〜5分くらい
足止め時間稼ぎすると言い切った最強の超ブルマ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ガラプー KK2a-g3tK):2016/11/19(土) 21:19:22.35 ID:QzT9JV3rK.net
>>964
まぁ細かいことは置いといて、どちらが強そうに見えるかと聞かれたら多くの人はヒットと言うだろうな
合体ザマスはブチ切れて怒りとパワーに任せた刹那的な強さって感じ
ヒットはベースの戦闘力自体が強いイメージ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ c1c8-FnMT):2016/11/19(土) 21:22:18.47 ID:Sa+7a5pE0.net
ついに全王が明日ザマスを処刑するのか
ドキドキしてきた

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 21:24:19.76 ID:lMgmTsIGM.net
合体ザマスはヒットを知ってるベジータが体感したことない気なんだが
それでも対峙したらすぐに追い付くってのか?
都合良すぎだろチートじゃん補正じゃん
俺の知ってる限りそんなやつはトランクスだけなんだが…あれ?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワントンキン MM40-FNwd):2016/11/19(土) 21:25:59.83 ID:thvlV2snM.net
いよいよ明日はDB史上最強の全王様の実力が見られるのか
楽しみだ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スプッッ Sdc8-RUi6):2016/11/19(土) 21:26:43.64 ID:jeipkIMId.net
ザマスくん滅ぶのねん♪ジュワッ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 3ad9-IqRm):2016/11/19(土) 21:28:02.91 ID:qd847Pqk0.net
ところで合体ザマスの光の壁って何だったの?
触れた物を全て消滅できるじゃなかったのか?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e96-hqew):2016/11/19(土) 21:29:22.78 ID:xwQEwsi40.net
>>972
モフ兵士が消滅したやん

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9e96-hqew):2016/11/19(土) 21:30:00.28 ID:xwQEwsi40.net
>>972
ただのモブが消滅した

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 744d-XpIe):2016/11/19(土) 21:34:05.73 ID:zxNFIsP50.net
ヒットより多分ブラックの方が強い
頃しの技でやっと互角ぐらいだろう

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 21:35:11.29 ID:lMgmTsIGM.net
トランクスとヒットとブラックで無限レベルアップできるな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdc8-2XGH):2016/11/19(土) 21:36:17.90 ID:jJ2cEMiBd.net
ヒット編いらんよ…悟空と絡むならまだいいけど…
マジで悟空の新ライバルにしたいのか?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スフッ Sdb8-5WlK):2016/11/19(土) 21:39:47.86 ID:P+JD5gNSd.net
単に暗殺技フラグ残してたから消化しとかないとずっと勝ち逃げされてるみたいで気持ち悪いんだろ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77c2-RUi6):2016/11/19(土) 21:41:37.84 ID:lot/9wv90.net
味方だったキャラが敵に回るケースは初か
これはこれで良い

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 9cca-rbBn):2016/11/19(土) 21:46:01.27 ID:IuJdBi2w0.net
ヒットと共闘まだかよ
ゼノバース2でもDLCで先生に出来るらしいし超キャラでは一番推されてるな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ bdcf-nAsy):2016/11/19(土) 21:49:17.17 ID:4qXx67KY0.net
>>980
これからブラックが推されるだろうな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f647-RUi6):2016/11/19(土) 21:51:03.30 ID:1456TFpl0.net
おそらく元気ソードは全王か誰か第三者が絡んでるじゃないかな?
それでないと説明できない

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f647-RUi6):2016/11/19(土) 21:53:09.27 ID:1456TFpl0.net
あと全王にもうタイムマシンは使うなと脅されると思う

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffab-bhA1):2016/11/19(土) 21:54:43.92 ID:QPV+30UO0.net
すれ立てしますぜ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb8-RUi6):2016/11/19(土) 21:54:47.36 ID:4zezkdn1d.net
合体ザマスは悟空が界王拳をした時にびっくりしていたけど、知らんかったの?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffab-bhA1):2016/11/19(土) 21:57:01.84 ID:QPV+30UO0.net
>>984
うりゃ
ドラゴンボール超★248 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1479560050/l50

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 21:59:01.96 ID:lMgmTsIGM.net
>>986
超有能乙

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f647-RUi6):2016/11/19(土) 21:59:47.67 ID:1456TFpl0.net
>>985
強さに驚いただけでないの

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 77ee-3qLP):2016/11/19(土) 21:59:56.43 ID:iZ8Z/5EM0.net
>>986
おつつ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f647-RUi6):2016/11/19(土) 22:00:21.35 ID:1456TFpl0.net
>>986
よかよか乙

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f24d-RUi6):2016/11/19(土) 22:00:31.14 ID:XaKHFskb0.net
>>986
ドラゴンボール乙

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 22:02:02.26 ID:lMgmTsIGM.net
うめうめ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb8-RUi6):2016/11/19(土) 22:02:10.56 ID:4zezkdn1d.net
>>988
なるほど!
ありがとうございます!!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ f647-RUi6):2016/11/19(土) 22:03:17.29 ID:1456TFpl0.net
>>993
いや知らんけど

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スッップ Sdb8-zPgJ):2016/11/19(土) 22:03:40.93 ID:teXvgp7wd.net
ザマスやブラックは全王がガーリックJr.みたいに異次元に吹き飛ばしてとじこめる

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 22:05:58.12 ID:lMgmTsIGM.net
全王を魔封波で閉じ込めようぜ!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (スップ Sdb8-RUi6):2016/11/19(土) 22:05:58.48 ID:4zezkdn1d.net
>>994
しらんのかよ

(* ̄∇ ̄*)\( ̄∇ ̄;)ペシッ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 22:09:30.94 ID:lMgmTsIGM.net
あれは何倍?って疑問あるけどギリギリ振り絞った感じだし2倍だよな

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ ffab-bhA1):2016/11/19(土) 22:11:32.07 ID:QPV+30UO0.net
このシリーズの総括を明日の一回でまとめるんだな…
まとまらね〜 どんな幕引きでも好意的に受け止めたい

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 22:13:19.90 ID:lMgmTsIGM.net
ファイナルかめはめはは心の目で見てください
1 当たって大ダメージを与えた
2 当たったが火力不足でダメージ小
3 不死身なのでノーダメ
4 ロゼの無限に強くなる設定が発動しダメージ小
5 避けた

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 22:14:30.38 ID:lMgmTsIGM.net
オッスオラ埋め男!

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワッチョイ 7dab-tQqt):2016/11/19(土) 22:15:49.23 ID:3kHE73Y00.net
うめしゅ

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/ (ワイモマー MM85-2XGH):2016/11/19(土) 22:15:58.51 ID:lMgmTsIGM.net
D

総レス数 1003
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200